Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.08.16 00:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Мра-а-а-а-ак! А вот и не угадал! Сейчас с основным сюжетом расквитаюсь и организую бабский отряд на твою кукурузу)) Жди! Астик, ромашки спрятались, поникли лютики кукуруза уже высохла! Осталась только конопля))) И маковое поле... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот и я чувствую, что годовщина близка. Я уже даже позабыл, что там делать собирались наши красавицы. Мы уже готовим торт из сена на эту годовщину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 02:58 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
И праздник для глаз, сколько красоты все принесли... Надеюсь, теперь Тео будет доволен Мистерия Беатита писал(а):
Ну так я ждала, ждала ответа, а не дождавшись, поблагодарила за беседу) А ты, я смотрю, нетерпелива))) Я начинаю верить, что если ты будешь в Астиковском баб-отряде, то вы до нас наконец дойдете Мистерия Беатита писал(а):
Ты не бес) ты - ихтиолог!)) Интересно, а ихтиологи едят рыбку? Мистерия Беатита писал(а):
Мрак, трусики на шее смогла визуализировать только так)) А что, мне пойдет! Беа, это тебе на утро))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 15:50 |
---|---|
Дари, ну ты порадовала))))) Точнее - Бобри Как уже говорил, глядя на тебя, представил, что было бы, если бы я совместил в аве всю свою матрешку
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Значит, есть надежда, что поход в Станицу осуществится? Ну, Астик обещала))) Но обещанного три года ждут Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, а ты будешь из стога выскакивать с криком "Та-дам"? Непременно! Причем в том самом слюнявчике, который Беа подарила! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вдруг понял, что жутко соскучился по твоим постам, дружище. По их ненавязчивой лёгкости и бесовским штучкам. Все будет, друг мой))) Правда, не знаю, сколь долго))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Мрак! Не забудь добавить маковой соломки. Гости будут довольны. Тео, сыпанем по самое забалуй! Мистерия Беатита писал(а):
Наверно, нормальную рыбку едят, а ту рыбку, о которой говорили мы едят только каннибалы) Мрак, ты меня пугаешь... Асти, может ну ее эту станицу, вдруг нас там съесть могут?! Shocked Не съедим, не волнуйся, с урожаем в этом году все хорошо И да, я таки про обычную рыбку))) Мистерия Беатита писал(а):
Вчера ты был великолепен в этом наряде! Раз уж комплексами у тебя и не пахнет - может и на собрание следующее придёшь при параде? Ваще не вопрос! Приду Мистерия Беатита писал(а):
Мрак, спасибо, благодаря тебе глаза открылись)
* хвать орешки, хрум хрум)) ответная приятность) Беа, спасибо! Обожаю кофе с такими вот рисунками))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 16:04 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Могу устроить То-то ржака выйдет А давай! Только не на аву, а в подпись))) На аве все, наверно, не поместятся, если только меняющиеся кадры не делать)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я миньон-девушка, сокращенно - минушка Чо-то такая неприличная рифма сразу на ум полезла... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
P.s. Эх, вот не то мы в мае месяце отыгрывали на пустоши, ох не то Crazy Crazy Crazy Не в дракона надо было превращаться,ох не в дракона Mr. Green Mr. Green Mr. Green Бобри... это было в марте И да, не в дракона))) Миньончик был бы мимимишнее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 03:01 |
---|---|
Ну, буду первым, чо)))))
С днем Рождения, Эро! Крис, Ну а самое главное у тебя уже есть - любовь твоей Богини!))) Мистерия Беатита писал(а):
Мрак, фух, а то ты уже напугал меня, мало ли, каких особенностей бесовскитх я не знаю Не боись! Все наши особенности - выпить да поразвратничать)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вызов принят!)))))) Жди, товарищ Жду и предвкушаю!)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Боюсь спросить какая Shocked Нууу... жанр есть такой... в кино)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В марте??? Shocked Shocked
Вот это у меня решето вместо головы((((( Но это не отменяет факта, что не ты мы играли)))) Ага, причем начали еще в феврале)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мимишнее, но не опасно)))) Хотя в фиолетовом виде они неконтролируемы Crazy Crazy Воооот, видишь как было бы оригинально!))) пс: Тайра, Маркус, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 17:05 |
---|---|
Привет, Эро!))
Беа, конечно участвую, я же почётный член! А название клуба, может, оставить все-таки прежним, просто расшифровку поменять?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:56 |
---|---|
Мне тоже нравился "Коси и забивай") Как на счет КОмпания СИльных И ЗАбавных БИ... Бес, помогай, не зря же ты почетный) Я бы сказал "белочек", но не все тут таковые, да и окончание не то Мистерия Беатита писал(а):
Кстати, не думаешь же ты, что я забыла твое обещание?)) Так и я не забыл! Приоделся в твой подарок))) Мистерия Беатита писал(а):
Ты заметил что у нас появился бильярдный стол?) Люблю бильярд, хорошая игра) Хорошая))) С некоторых ракурсов даже сексуальная))))) Мистерия Беатита писал(а):
В этот раз выпивка с меня) Тогда от Станицы фруктовая закусь))) Мистерия Беатита писал(а):
Что же, в прошлый раз мы остановились на том, что Бесу нравятся рыбки) Какому ж мужчине в расцвете лет они не нравятся? Ну... гетеро, имею в виду))))) Мистерия Беатита писал(а):
Что же касается меня - простые рыбки меня не интересуют, мне нравятся редкости) Вот эти твои редкости и есть то, чего лично я для себя не нашел пока))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спешу на заседание! Не могу пропустить. Давай-давай, друг, вливайся, откровенничай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:14 |
---|---|
Откровенность на откровенность: не могу смотреть на тебя в таких труселях! Так это ж и не для тебя зрелище-то! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Предлагаю замену и объявляю конкурс на лучшие трусы для Беса, выкладываются вместе со слоганом! Оденем Беса всем колхозом! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вариант 1 от Криса: Трусы-печеньки. Вы всегда будете сладким! Надену на Рождество, эта печенька у меня с ним ассоциируется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:58 |
---|---|
Или Бес в колхозе косит, а мы забиваем Бес любит это дело! Косить травку, косить под дурачка... Мистерия Беатита писал(а):
Мрак, где мои орешки?) А то только фрукты принес... *надула губки* Так фрукты-то всем, а орешки - тебе отдельно Мистерия Беатита писал(а):
Хорошо, когда подарки не пылятся в шкафах) Как можно, такой подарок да в шкаф! Я в нем огород буду поливать даже! Мистерия Беатита писал(а):
Я бы сказала, с большинства ракурсов)) *представил* Пожалуй, ты права, дааа.... Мистерия Беатита писал(а):
Ой, знаю я тебя, пока ищешь золотую - всех мальков покушаешь) Ну зачем сразу покушаешь? Так, всего лишь попорчу Мистерия Беатита писал(а):
Это же не просто труселя, а труселя-слюнявчик) Вот именно! Так что новые труселя надену только поверх слюнявчика! Мистерия Беатита писал(а):
Я определенно участвую, хотя мне Мрак нравится и так)
варианты) Польщен Второй вариант оставлю для новогодней вечеринки, первый мне, определенно, нравится Мистерия Беатита писал(а):
Бери выше, всем Эротиконом! Ну я примерно это и имел в виду Мистерия Беатита писал(а):
А для кого? *невинно хлопаю глазками* Для дарительницы, конечно! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но ты же передо мной в таком виде сидишь)) Я не смогу сосредоточиться на серьёзной беседе) Серьезная беседа в компании с Бесом? Окстись! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я и себе нашёл...)))
Smile По такой аналогии я тогда должен быть в таких: Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А сегодня какие наденешь? Smile Ну, прежде, чем выбрать, надо просмотреть все варианты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 02:15 |
---|---|
в это время рука движется по направлению к разбросанным по столу маркерам, выбираешь синий и рисуешь пятнышки Мраку - он превращается в барса Мистерия Беатита писал(а):
Кажется, кто то уже дрыхнет *кинула в беса орешками и опять забыл обслужить дам, бутылка так и стоит закрытая, бокалы на месте, в баре... Ну да, прикорнул, устал - всю ночь траву косил! Мистерия Беатита писал(а):
Рискну предположить, что на всю ту еду, что мы периодически таскаем в тему Laughing Ты меня раскусила Но все-таки не только на еду Мистерия Беатита писал(а):
Там и золотые и серебряные) Бес может одними поделиться, наверно Wink Да запросто! Отдал бы другу даже последние трусы В общем, заметано, мои - серебристые Мистерия Беатита писал(а):
Голый бес - картина весьма и весьма захватывающая Где? kookoo Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я больше того скажу - девочкам ОБЯЗАТЕЛЬНО не только трусики присматривать! Нет-нет! Как раз-таки совсем необязательно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать! Мне нечего, так что ваще не вопрос, но Крис тогда со смущения сгорит Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дари не просто присоединиться, Дари ответит предложением: а давайте каждый член клуба найдет "идеальные труселя" остальным? Ну, тебе уже нашли))) Беа предложил бы такие ))) Мистерия Беатита писал(а):
А что бесы любят, ну, помимо травки?)) Мясцо! Курочку там, уточку, индюшку... Только не как Дари - сырое мясо, а зажаренную Мистерия Беатита писал(а):
А я билеты будут продаваться на это зрелище? Я бы купила Hun Для добравшихся до Станицы вход бесплатный Мистерия Беатита писал(а):
Да и сам бильярдный стол - довольно сексуальный предмет, была бы фантазия... И не только, я сказал бы, стол... Мистерия Беатита писал(а):
Бедные рыбки) Хорошо, что мы живем не в средневековье, а то куда столько порченой рыбы девать?) Отдавать впридачу к земле?))) Мистерия Беатита писал(а):
* очень внимательно смотрит на Беса* А мне казалось, что прошлая наша встреча была довольно в серьезном ключе... Нет? Конечно! Но тогда у нас не было публики Мистерия Беатита писал(а):
Бес, а почему это ты должен быть в таких? *выхватила голубенькие сверху* Даже не знаю, как тебе сказать... Но я Принцесса Жасмин... был Мистерия Беатита писал(а):
Эти тебе Ну тогда тебе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 23:01 |
---|---|
В семействе барсов прибыло?) Нет, пожалуй))) Моя шкура нравится мне больше Мистерия Беатита писал(а):
Так до этого день был)) Мог бы отоспаться) Или ты косишь сутками или с утками?)) Да-да, кошу и так, и так Мистерия Беатита писал(а):
Ммм? Ну, некоторые леди у нас тут не менее... аппетитны Мистерия Беатита писал(а):
Ой, я не могу, что нашла... Мистерия Беатита писал(а):
Разве это к примеру??? Беа! Ну что же ты нетерпеливая какая, не дала подержать интригу Мистерия Беатита писал(а):
Хорошенькие)) Но как их носить? Бес, иди ищи верх к этой прелести! Но тогда уж к этому )) А то с предыдущими по цвету не сходится))) Мистерия Беатита писал(а):
Так и быть, я пока в этом подожду)) Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья Мистерия Беатита писал(а):
Бес, ты себя не ценишь) Мог бы деньги лопатой грести, а не грядки)) Почему это не ценю? Совсем наоборот - путь-то в Станицу тернистый! Мистерия Беатита писал(а):
Да, как мы могла забыть про шары?)) А КИй??? Да-да-да-да-да Мистерия Беатита писал(а):
Забирайте одну, а вторую получите в подарок?)) Конечно)) Мне казалось, в Средневековье так и делали Землю отдавали, замки отдавали, лишь бы рыбку сбагрить Мистерия Беатита писал(а):
В прошлой жизни?)) Где я была?) Это моя любимая принцесса)) Ну, не совсем в прошлой))) Были у нас тут по весне мобы - тусовки на один вечер, так я кем только не побывал! Кстати, надо бы повторить! Мистерия Беатита писал(а):
Хочу те, голубенькие! Нет, вот те, справа, сиреневенькие, в них буду в чате сидеть! Ой, а можно я возьму все?)) Да забирай, конечно На тебе они будут смотреться куда лучше Мистерия Беатита писал(а):
некоторые сони сорвали бы встречу... Не сорвали бы! Просто с увеличением количества народа персональная ответственность немного падает Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
nus Мы видим трусы Леди! Что ж вы не даете потомить Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Будем ждать! Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 05:00 |
---|---|
Беа, доброго утра)))
На все остальное отвечу позже))) Хотя нет, кое на что отвечу немедля... Мистерия Беатита писал(а):
И это не интрига, а шарлатанство! Обещать одно, а показывать другое! Мистерия Беатита писал(а):
Смотри выше) между потомить, поинтриговать и обмануть - есть разница)) Протестую!))) Во 1-х, не обещал, а всего лишь привел пример "голого беса", оставив интригу в виде трусов))) Во 2-х, не обманывал, вы же мне просто-напросто продолжить не дали! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина? А это, знаешь, иногда одно и то же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 22:12 |
---|---|
Привет, Эро)))
Мы и так все истомились А ты вообще иди Кнута за жабры дергай Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Слушай, тебя не кормят вообще?))) Такое чувство, что ты вечно голодный Да! Молодой растущий организм требует пожрать! Мистерия Беатита писал(а):
Я такая предсказуемая?) Миндальный - вкусно, но явно недостаточно) Нет, просто ты поздно пошла спать, следовательно - могла не выспаться))) Простая логика Мистерия Беатита писал(а):
Ты вообще, спишь??? Ну, не без этого Мистерия Беатита писал(а):
Кофе тебе точно не помешает Спасибо! Мистерия Беатита писал(а):
Протест отклонен lac Я подам апелляцию! (сначала чуть не написал эпиляцию, потом подумал - что-то не то ) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой. А вот не возражаю! Интересно иногда и другим кем-то побыть Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это потому, что я скромный или потому что я женатый? Ну, во 1х, ты еще официально не женат ))) А во 2х, тебе лучше знать, это ж тебя смущал мой вид в слюнявчике! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так это, считай, уже лечебный бюстгальтер!)) У тебя в Станице лечебная физкультура проходит? Нет, но можно замутить Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чувствую, пора повторять мультяшный моб! Лучше чего-нибудь новенькое! Давно не проводили))) Мистерия Беатита писал(а):
Мракобес писал(а):
Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья Как съесть?! *схватилась за сердце* Ну... медленно и со вкусом Мистерия Беатита писал(а):
А иногда такой калым отдавали, лишь бы рыбку в свои сети заполучить... И это верно!)) Мистерия Беатита писал(а):
В образе Жади ты великолепен)) Спасибо, польщен! Мистерия Беатита писал(а):
Бес, ты меня удивляешь, у тебя еще и чувство ответственности есть?)) Да сам себе удивляюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.16 06:56 |
---|---|
Доброе утро, Эро)))
Это прям про меня))))) Доброе утро, Беа) _____ Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот видишь, Мрак, девушки так и хотят преподать тебе урок. Староват я уже учиться Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я предлагаю вообще всех подёргать, кто молчит. Кого за жабры, кого за хвост) Да что за садисты! Опять за хвост! Черт... и тут я вдруг вспомнил, что хвоста-то у меня и нет Так что да, за хвосты дергать можно! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не мог в присутствии тебя в таком виде спокойно сидеть. Да лааадно, так уж и скажи, что просто я был очень хорош в этом слюнявчике Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, по фильмам-катастрофам и антиутопиям? Вот тут я точно пас, я такое не смотрю)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бери на заметку. Совет абсолютно бесплатный. У меня уже столько бизнес-планов, что не знай, куда деваться Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, вы уже придумали новые темы для беседы? Нет, это обычно спонтанно))) А вчера что-то Председатель не явилась на собрание)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.16 07:22 |
---|---|
Доброе утро, Эро))))
Доброе утро, Беа)))) На всякий случай заодно добрый день и добрый вечер Мистерия Беатита писал(а):
Одежду не едят! Blind Съедобную - едят!)))) Мистерия Беатита писал(а):
Что это за большой вопрос на добавку? Ну а вдруг ты выспалась))) Мистерия Беатита писал(а):
Не поняла, куда девался хвост??? Мы с Дари его не отрывали... Вроде... Дари, не отрывали же??? Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался Мистерия Беатита писал(а):
Председатель проводил собрание в чате, на которое кое-кто просто не явился... А вот о таком предупреждать надо! Я пришел куда положено! А то что вы там решили молча сменить место - я не при чем! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уже всё выучил? Некоторых вещей в жизни лучше не знать Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты бесовски хорош! О да, детка Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да там всё просто. Ты же знаешь, что это просто будет веселуха. Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, так тебе уже секретарша нужна! Точно! Пора на Землю, там знают в этом толк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |