Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.01.16 19:24 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
аж интересно что ж за работу такую вы там работаете... Адичка, работу мы работаем исключительно скромную, нужную, самую лучшую и красивую)) Как мы сами По поводу РиД: для меня самая клёвая киношка - самая старенькая)) Лучше, кмк, ещё не сняли) С Лео - да простят меня фанаты его несуществующего Оскара - фигня. Всю малину испортила Клэр Дэйнс (или как там её)). Как терпеть её не мог, так и не могу. Кстати, а что если нам реально устроить дебаты в виде персов из разных вариаций РиД?)) Ну например, выберем две части, разделимся на команды. Делегируем полномочия писать разными персами и в один из вечеров выложим отзывы о вариациях друг друга, но только от лица персов кино?))) Сыро, но я знаю, вы поймёте, о чём я Цер! 14-е - это то, о чём мы в чате говорили)) Охрана в дверях и кошечка, которая испортила сидишник))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 20:33 |
---|---|
из дерева что ли вырезаете? Да) Красивых и скромных буратин имени нас с Крисом Адианн таал Крю писал(а):
или охранник который сидишник прое... терял Цер, ты чуешь? Чуешь, куда они ответственность собираются переложить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 22:04 |
---|---|
Бегает по потолку в ужасе и бронесутане* нет! Нашу келью мы не сдадим! Никому))
У нас оттуда ещё сводка не писана) Цертрон писал(а):
Только я им проги на компах не охраняю! Вот потому и валят на тебя Доминика Богиня Победы писал(а):
Мы с тобой по одну сторону баррикад. Можешь смело записывать меня в свою команду) Записывает, внимательно смотря на специфику богини* короче, всё) Считай, что мы уже победили)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Сара, может нам их встряхнуть маленько?) Две женщины, которые собираются встряхнуть маленько - это не угроза нашей келье, это практически апокалипсис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 22:23 |
---|---|
гыгы... гыгыгы... гыгыгыгыгыгыгы... точно скромных? Точно) Я всегда говорил, что у меня два недостатка - я очень красивый и очень скромный) Адианн таал Крю писал(а):
Там где чьи то разрушения там чье-то созидание. Вот снесем мы с девочками ваши кельи... Боже мой... женщина, уймись... Доведёшь же или до греха, или до инфаркта. Меня. Адианн таал Крю писал(а):
Ой! Идея! Можно открыть агенство ландшафтного дизайна! мы будем сносить вы будете созидать... красота же?)))) А у нас встречное предложение)) Давайте вы будете сносить-созидать где-нибудь подальше от нашей кельи)) Адианн таал Крю писал(а):
некоторых тыкает лапкой...* Мужчины как мужчины вроде... все на месте... Риторический вопрос на тему "куда тыкала лапкой некоторых чтобы понять, что всё на месте?" так и остаётся риторическим) Адианн таал Крю писал(а):
главное кормить и поить вовремя... чтобы были сыты и не трезвели... А вот это крайне правильная мысль! Просто не передать насколько правильная)) Ади, а Ади... Адиииии... А давайте и вправду устроим батл-просмотр каких-нибудь киношек?)) Ну там РиД или версии Девы с тату Швеция версус не Швеция) Чур я Микаэль-Крейг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 23:09 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Джей, такое чувство, что тебе как будто повестку в армию прислали) Любимая песня для моих ушей) А что? Я готов отслужить в монашеских-бронесутанных войсках Эротикона Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничего! Сводку Эротиконинфорбюро можно и на свежем воздухе написать… Благо, январский ливень этому способствует как ничто иное) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну что, мальчики, готовы к персональным апокалипсисам ?) Для каждого лично. Да нас с Крисом и не спрашивали раньше)) Так что мы готовы априори Цертрон писал(а):
Тогда я Микаэль - не-Крейг! Шведская версия мне нравится гораздо больше! Отлично! Ищем Нуми Рапас)) И я как раз шведскую совсем-совсем не осилил) А вот на Крейга с Руни готов был смотреть и смотреть. Очень жду второй части, кстати. Книги взахлёб читал. Адианн таал Крю писал(а):
первое исключено... нажалуюсь))) Хорошо, до греха с кляпом тогда доведёшь Адианн таал Крю писал(а):
мрмррмрмрмрмр)))) а взятка где? Адианн таал Крю писал(а):
куда достала туда и тыкала... *сдерживается, чтобы не пошутить*) Адианн таал Крю писал(а):
*так и хочется тебя Батти назвать* Тогда я та что Руни Мара, я в нее давно влюблена)))) О, да! Она потрясная. А кто там, кстати, ещё был?)) а то мы всех почти разобрали Но, с другой стороны, ничто нам не мешает организовать две кинодуэли)) И называй хоть Батти, хоть Джей-Джей)) Только в терновый куст келью не созидай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 01:09 |
---|---|
Мой любимый момент, который я называю "моя пришла!"))))))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Мальчики нынче буратин принялись вырезать. Тео)) Я твой фанат)) На этом моменте я реально прослезился от смеха)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот не мог мимо этого пройти!
Сразу представил, кого наши отшельники могут выстругать. Отшельники-стругальщики снова в деле)) И хорошо, что не прошёл) Мы хоть смогли визуализировать, кого удалось наваять) Адианн таал Крю писал(а):
я и с кляпом молчать не буду))) морзянкой настучу! Ключевое слово "настучу"))) Адианн таал Крю писал(а):
И пропавшая девушка...
Больше ниче не помню Мать моя... Кто все эти люди?)) Надо спешно пересматривать "свою" версию и смотреть не свою до конца)) Сара Эберхарт писал(а):
Любимый, ты преувеличиваешь)) Или преуменьшаешь))) зависимо, от избранного мной и Микой метода встряски)) Сладость, я уже готов если не ко всему, то к большинству методов Сара&Мика инкорпорейтед)) В том числе к тому, который предлагает Кася))) А именно организация пельменной "Доставка в келью")) Сара Эберхарт писал(а):
Джей, не парься, в тебя тыкать лапками никто не рискнет, пока рядом ошиваюсь я))) Не парюсь И это был вопрос, заданный с чисто научно-исследовательской целью)) Сара Эберхарт писал(а):
Бат, ты этого не слышал) А мне это и слышать не надо)))) Я на себе регулярно сие ощущаю))) Все твои чесальщице-мотальщицкие умения Сара Эберхарт писал(а):
есть еще один) Требую сказать лично!)) Нет у меня больше недостатков. Все остальное - сплошь достоинства)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 19:24 |
Земля Джейсон Бат |
---|---|
Калейдоскоп не присущих другой жизни Джейсона мыслей - вот последнее, что успело мелькнуть в сознании Бата прежде, чем он провалился в сон. Другой жизни... Той, где не было Сары. Той, где не было даже преддверия встречи с ней. Женщиной, ставшей настолько близкой и до боли нужной за какие-то считанные часы. Завтра, утром, через время... Слишком странные слова и слишком ненужные. Когда можешь ощущать только то, что есть здесь и сейчас, будущее словно стирается и наступление его становится неважным и нежеланным. Как и весь остальной мир, помимо того, который есть в спальне, где ароматом близости, не только тел, но и душ, пропиталось всё кругом. Где можно прижимать к себе свою женщину, чувствовать прикосновение её пальцев на разгорячённой коже и врать самому себе, что так будет всегда. Всегда - слишком самонадеянное слово для того, кто не является богом.
Горы словно пылали изнутри, вставая на пути Джейсона непреодолимой преградой. Ночное небо казалось прозрачным, но проносящиеся по нему клочья багрового тумана, застилающего яркие звёзды, то укрывали его пеленой, то исчезали, оставляя после себя ощущение бесконечной высоты. Бат сделал шаг вперёд, отмахиваясь от низко нависшей ветви, едва не хлестнувшей по щеке, и чертыхнулся, когда его нога угодила в крошечный островок влажного мха. Этот мир был ему незнаком. И враждебен. Опасность чувствовалась во всём. В пылающих пламенем вулканов горах, в оглушительной тишине, в том, какие яркие созвездия были причудливо разбросаны по чернильному полотну неба. - Сара? - тихо позвал Джейсон, покидая неуютный лес и едва сдерживаясь от того, чтобы не обернуться и не убедиться в том, что взгляд, который он чувствовал спиной, был лишь плодом его воображения. Он поднялся на невысокую каменистую гряду и снова едва слышно позвал: - Сара? Ответом ему была всё та же тишина и равнодушный взгляд вселенной, лениво наблюдающей за тем, как Джейсон Бат начинает сходить с ума. Тонкую фигурку, закутанную в плащ с капюшоном, он приметил почти сразу же, стоило ему начать спускаться к подножию пылающей горы. Девушка, обернувшаяся к нему всего на мгновение и стремительно побежавшая туда, где тёмным пятном выделялся вход в пещеру, не была Сарой, а может, Джейсону так только казалось. Но в этом вакууме незнакомого мира она была единственной, кто мог рассказать ему, где он находится, поэтому Бат, оскальзываясь на каменном склоне, сбежал вниз и устремился за ней. - Сара! - Пожалуй, он и сам себе казался идиотом в этот момент. Она просто не могла быть здесь, рядом с ним. Он бы почувствовал её присутствие. Сам не знал, как, но почувствовал бы. Теперь же он был обязан вернуться в свой мир, потому что Сара была там. И нуждалась в его помощи. Оказавшись возле входа в пещеру, Джей лишь на мгновение задержался прежде, чем сделать следующий шаг. Но едва очутился в темноте, которая тут же обступила его со всех сторон, опутывая ощущением липкой паутины, понял, что он не один. По щеке мазнуло прикосновением как от кожистого крыла какой-нибудь летучей твари, раздался надтреснутый смех какой-то женщины, после чего воздуха не стало. Бат пытался сделать хоть глоток, но не мог. - Джей! - донеслось откуда-то из темноты призрачным эхом ровно в том момент, когда кислорода в лёгких не осталось... Он проснулся, резко садясь на постели и некоторое время не понимая, где находится. Запустил руку в волосы, взъерошивая их, спустил ноги с кровати и только тогда смог вспомнить о том, что он в постели Сары, с которой ещё несколько часов назад занимался любовью. С каждой минутой, что он проводил возле неё, Джейсон всё острее чувствовал, насколько ближе они становятся друг другу. И насколько они связаны. Возможно, глупо. Скорее всего, - надуманно. Но Бат ощущал это физически, под кожей, в каждом ударе сердца. Сара Эберхарт писал(а):
- Извини, я разбудила тебя. - Не оборачиваясь, поймала взгляд Джея в зеркальном отражении и только сейчас обратила внимание на прокушенную нижнюю губу. Неосознанным движением облизнула ее, сосредоточившись на приближающемся мужчине. - Не ты, - выдох был наполнен облегчением, которое Сара, разумеется, должна была услышать. Она здесь, всё ещё рядом с ним. Не исчезла, растворившись в окружающем враждебном незнакомом мире. И стоит только сделать к ней несколько шагов, как он сможет вновь заключить её в объятия и поверить в то, что она настоящая. Бат физически чувствовал тревогу Сары, и для этого ему не нужно было видеть ни выражения её глаз, ни того, как участилось её дыхание. - Дурной сон. Всего лишь. Он не станет говорить Саре, что за яркий сон видел только что. Он вообще не станет делиться с ней своими необоснованными страхами. Только не сейчас, когда желание снова почувствовать её до боли близко, настолько выполнимо. Сара Эберхарт писал(а):
- Для кофе еще рано, - Губы скривила улыбка. Эберхарт медленно приходила в себя. – А вот для теплого душа – в самый раз. На эти слова он ответил лишь кривоватой чуть болезненной ухмылкой. Он будет полным идиотом, если не сделает то, чего сейчас хочет больше всего на свете. То единственное, что может чуть ослабить в груди тугой узел. Но наброситься на Сару прямо сейчас, значит дать ей возможность думать, что ему нужна от неё только постель. Ну, или тёплый душ. Сара Эберхарт писал(а):
- Как думаешь, наша красотка уже в достаточной степени пришла в себя, чтобы давать показания? - Даже думать об этом не хочу, - выдохнул Бат, и притянул Сару к себе, обнимая крепче, когда прохладные ладони обвили его торс. - Никаких ведьм, никаких порталов. Никаких необъяснимых историй. Ещё немного обычной жизни, где есть только ты и я, помнишь? Сара была снова слишком близко, поджигая кровь жадным желанием вновь обладать ею. Рядом с нею он больше не мог, да и не хотел, ни о чем и ни о ком думать. И она разделяла это желание. Сара Эберхарт писал(а):
– Давай отключим телефон и сделаем вид, что в квартире никого нет. Хотя бы до полудня. Скажем Маккормику, что я перебрала вчера в ресторане, и тебе пришлось выхаживать похмельную напарницу. - Сделать вид, что в квартире никого нет, не получится. Или тебе придется сдерживаться и не кричать, - самодовольное заявление, сопровождающееся тем, что Бат подхватил Сару, понуждая обвить ногами его торс, шагнул в сторону душа, не глядя, куда направляется и шаря рукой на стене в поисках того, как включить чёртову воду. - А как лечить похмельных напарниц я знаю. Шучу... Пока не знаю, но планирую узнать. Вода была прохладной и тут же намочила ту одежду, что была на Саре. Жадный, голодный поцелуй сводил с ума. В нём была вся потребность в женщине, в которую Джей на этот раз входил резкими толчками, не стремясь ни к нежности, ни к медлительности. Один бесконечный миг, вместивший в себя слишком много и одновременно до невозможного мало. Только он и она. Наслаждение, граничащее с болью. Не только от быстрого и безумного секса, а от того, насколько Сара ближе, с каждой секундой, с каждым движением. Неужели есть тот предел, когда она перестанет быть ещё более принадлежащей ему? И если предел все же был, Джейсон Бат не хотел доходить до этой точки. Немногим позже, наскоро надев только брюки и мятую рубашку, Джей устроился за столом в кухне Сары, наблюдая за тем, как девушка сосредоточенно готовит. На столе стояли две чашки кофе, и Бат некоторое время задумчиво смотрел на то, как от нетронутого напитка Сары поднимается пар. Нахмурившись, он сделал глоток из своей чашки и задал один-единственный вопрос, который тревожил его с тех самых пор, как он встретился взглядом с отражением глаз Сары в зеркальной поверхности. - Что-то случилось? Больше не прибавил ни слова, давая девушке выбор - ответить правдиво или сделать вид, что ничего не произошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 00:49 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Обожаю, как ты пишешь для меня. Ответ скоро будет. Твоя плохая девочка безумно соскучилась и готова сделать...
все, что Ты хочешь))) Любовь моя, твой Джей дико пьян и готов на разные непотребства)) Так что будь осторожнее с такими заявлениями Тебе спасибо за нашу игру и за тебя. И в сотый раз повторю, но я пишу и буду писать так только для тебя. Люблю свою кисулю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 13:55 |
---|---|
Как приятно видеть такую офигеть-какую активность! Поединки, коронации, одним словом, бухастиш) Все смотрят кины, обсуждают, сидят на йолках с поникшими ветками) Лепота Один дядя Бат бегает по потолку
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тук-тук) *выглядывая из-за кустов* А чего тут происходится? Даричка, все как обычно)) Блуд, разврат, пороки и пиры))) Ты вовремя Адианн таал Крю писал(а):
там на вас обоих компромат ага... Ищет смайл фейспалма* Крис, ты можешь себе представить, что там? Если учесть, что в келье я, ты, бронесутана, непослушные послушницы, и пельмени! Как? Как, скажи мне, это можно назвать компроматом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 18:13 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот так кратко Джей-Джей подвёл итоги года)) Было ещё слово в моём лексиконе из 4-х букв, но ты же понимаешь, что мы не такие Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У кого непослушные, а у кого и покорные... Покорных мы уже прошли)) Стало скучно, взялся снова за непослушных) Девочки и мальчики! Продолжаем нашу музыкальную программу "Молодые да ранние", и сегодня у Джей-Джея Батти (с) в плейлисте Кася-Касечка, это лечится?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 19:08 |
---|---|
Нормальные ветки! а ежели поникнут проволоку ввинчу Я отказываюсь это представлять Адианн таал Крю писал(а):
*философски* с легкостью... Я уже встаю в очередь, чтобы увидеть этот компромат Адианн таал Крю писал(а):
про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику Кися, зачем ты смотрела эту гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 19:25 |
---|---|
и ввинчиваем... вввинчиваем... пока веточка не распрямится... а затем можно ей придать нужную форму и повесить игрушку Усиленно игнорирует. Очень усиленно игнорирует*))) Адианн таал Крю писал(а):
ага... стой-стой))))) Ага) я знал, что компромата нет Адианн таал Крю писал(а):
Там Хоакин Феникс... И Кейт Уинслет... и де Сад вот и иди... к своему де Саду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 15:23 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И мне вроде никто не ответил, но еще раз спрошу: скажите куды писать пост и можно ли уже это делать? Даричка, сейчас все собираются в Шезгарте в демтеррии (это земли Демонов), чтобы после двинуться в сторону будущей резиденции Лорда - Железного замка. Там на пустоши Всех королей случится возложение венца на чело Лорда и, если Шезгарт его примет таковым, из ниоткуда появится величайший артефакт огромный, величиной с город - Железный Замок) Но до этого всем пока играть и играть) Поэтому пока территориально место сбора - Шезгарт, демтеррия) Для тех, кто забыл карту Сумеречного мира, вот она: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 19:24 |
---|---|
Ади!!!!!!!
Где ты? Куда ты пропала? *в ужасе*) Я тебе написал в игровое, жду ответа Всем пожалуйста, кому я помог) Рад, что пригодился Крис, вот жеш. Сдал меня с потрохами Сарочка, сладкая моя. Я соскучился и жду тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 22:49 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Мой соблазнитель, в холодном беспросветном реале тешу себя мыслями о нашей скорой встрече. Сладость, иди на свет! Я тебя жду) Адианн таал Крю писал(а):
Джейчик, ты честное слово как Николай Воронин:
"ЧЕм тише на китайской границе тем громче хрень они замышляют!" Египетская сила! Ты и такое смотришь?)) Адианн таал Крю писал(а):
Шо, страшно когда кошара затихает?))))) Да. Хожу по келье и каждый миг жду, когда ты мне на спину прыгнешь Адианн таал Крю писал(а):
А кошара как порядочная, ходит ветки йолкам поднимает... проволокой))))) Нет. Я всё ещё отказываюсь это представлять. Адианн таал Крю писал(а):
а наш монах понравился "Поклоннике", и роль интереснее там и сам фильм Как это звучит! Наш монах! Кстати, в Поклоннике мне Райана было дико жаль до победного. Тот случай, когда герой-злодей совсем не злодеистый и думаешь, что ж ты идиот с такой старой дурной послушницей связался) Жалко мне было... вашего монаха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |