Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
15.10.15 21:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Вероника Туманова писал(а):
Тааак * открыла блокнот и записала* тамады - согласовано. Одним вопросом меньше.

Ника, если надо помочь в подготовке свадебного торжества, обращайся) Букетики для подружек невесты там, полосу препятствий для счастливого жениха организовать, маршрут свадебного путешествия разработать)) Сделаем в лучшем виде)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давайте уже попадём куда-нибудь, где много вкусного!

Как оголодал во время целибата)) Все время пасется там, где одно вкусное, а ему все мало)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Представил, как нанизываю и нанизываю... бублики на верёвочку))))))

Не, ну точно - голодный)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.15 16:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Пришла осень, и к нам мужики залетные полезли.
Сначала один притопал, который сутаной все прикрывается. А теперь аж САМ явился)
Люк, на тебя никаких напильников не хватит, твое совершенство обтачивать)) Да и жестоко это как-то, я с тобой так не могу (несмотря ни на что))
Я лучше твои "атрибуты" нежно и бережно распишу под Хохлому) Будешь в долгих походах любоваться и меня вспоминать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.15 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк Бог Странствий писал(а):
То ли еще будет, бэби ))))

Это угроза? Или обещание? Или то и другое?)) В любом случае, мне нравится, как звучит)
Какая ты все же у меня рукодельница. Под хохлому меня еще не расписывали )) Главное чтобы тебе не пришло на ум использовать мои "атрибуты" в лоскутном шитье )))

Заметьте, не я упомянула про лоскутное шитье))) Идея твоя. Так что, ежели вдруг мне захочется накроить из тебя сотню маленьких Люков, то помни - это ты меня вдохновил)))
Спасибо за кофе, мой Божественный)

19.11.15 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем добрый вечер)
Приветствую новых жителей ТЛЭ! Poceluy
Я и сама тут уже как новый житель *задумчиво* засиделась на Земле))
Виктор, Мия, приятно познакомиться) Могу сказать, что вы нашли друг друга) Занятная у вас история.
Берта, Двейн, почитала вас и побежала в холодный душ))) Жжете, ребята)
Мореллет Илис Лэнвэ, ура, среди нас настоящая живая фейри!)) Илис, приветствую!) Мне нравится, что ты тоже принадлежишь стихии огня. Родственная душа)) Давай чего-нибудь тоже зажжем?))
Бар, как распорядитель торжеств немедленно дам распоряжение подложить под твой хм... зад подушечку и организовать ведро вискарика))) Чтобы восседать на законном месте было максимально удобно пока гости пребывают) Массаж можно организовать вам с Никой, джакузи?))

19.11.15 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Элиза, привет! Добро пожаловать в нашу компанию)
Барбас писал(а):
о таком распорядителе мечтает каждый Лорд! Первым моим приказом будет наградить тебя)

О, правда!)) А чем?))

19.11.15 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Дориан, доброй ночи. Рада познакомиться)
Спасибо за угощение и добро пожаловать)

01.12.15 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк, знаю, ты опять куда-то ушлепал, но, надеюсь, мои слова долетят до тебя в виде эха, или их ветер донесет тихим шепотом))
Все слова цензурные, не думай там ничего)))
Свет очей моих, спасибо за пост!
"Взятка" роскошная, я их обычно не беру, но от тебя это воспринимаю как подарок от всей твоей божественной души)

01.12.15 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Виктор, извини, но я тоже из любопытных и сунула нос под спойлер))
Коллаж хорош! tender
И, кстати, да, всех с первым днем зимы)

02.12.15 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард

Люк, вечный огонь души моей, с Днем Рождения!)
Живи весело и интересно, будь счастлив и всегда возвращайся ко мне!))

Лепила тебе подарочек с четким осознанием, какой ты придирчивый. И все равно слепила)) И подарю.
Считай, что это мое детское творчество, из тех, которые цепляют магнитиком к холодильнику
(у тебя, кстати, холодильник-то есть?)))

"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину"))) Повезло мне встретить такого разностороннего. На тебя даже сердиться невозможно, да и не успеваю я))) Ты же дашь гастроль и снова в путь))
Люблю когда моя девочка ходи нарядная! И довольная. И склонная проявлять великодушие..

Да-да, склонная. Очень склонная. Склоняй меня почаще и я буду проявлять...великодушие))
Люк, и у меня к тебе большая просьба! Если захочется побродить и погадствовать, то я не против, только не лезь в келью, как Джей))
Почитала я "распорядок дня" Криса и Джея, представила Люка в растянутых трениках и с пельменем на гнутой вилке и что-то как-то не очень это мне))

02.12.15 14:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
На то и весь расчёт))

Стратеги)) Сидят в келье, ничегошеньки не делают, пьют, едят, дрыхнут и строят коварные планы))) Настоящие мужики!)
Джейсон Бат писал(а):
А погнули мы её, пытаясь открыть банку шпрот?)))

Я надеялась, что она погнулась в попытке вырыть, наконец, подкоп и выбраться из кельи и монастыря)) Но вы там залипли намертво, похоже)

02.12.15 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Экспромт на злобу дня

И швец, и жнец, и на нервах игрец)))
У меня есть все ))) даже если оно мне и не надо

Ну не знааааю) Кажется мне, что кое-чего у тебя не то, чтобы нет, а еще не было)))
Самое главное что все мои дорого ведут к тебе и... в тебя

Вот на Джеевом коллаже я там сижу в окошке вся такая задумчивая. Это я, видимо, на пенсии, жду, когда дороги тебя приведут... в меня))))
Чьёёрт, а я уже было намылился идти учить этих двух неудачников варить пельмени.. в пиве

Ну если только поучить, то сходи.
Намек понял. Буду встречать тебя без вилок, без пельменей и даже без треников. Криса и Джея тоже не возьму. Пущай позавидуют.

Мне нравится такой расклад)) Ты главное по дорогам без штанов не шастай, нечего красотой светить для посторонних.
Касси, ты слышала?

Слышала я, слышала. В моем посте узнаешь, насколько хорошо я услышала)
А у меня есть )) Все забываю куда ни будь вставить

Да итижи пассатижи))) В смысле - красота какая!))) вставляй ее туда, где ей быть положено)
Почему то при разговоре о здоровье, мне сразу на ум приходят мысли о венерологе

Интересно мне однако, где ты все ж таки шастаешь, что тебе такие мысли и приходят?)))
Люк, тебе песенка от меня

09.12.15 00:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет!
Не знаю, у кого как, а в наших краях погода отвратительная. Так уже хочется зимы, настоящей, снежной, волшебной)

11.12.15 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
ТЛЭ, привет!
Тео, это я удачно заглянула, попала прямо на сеанс эропросвещения) Запаслась блокнотиком, как Кевин конспектирую, делаю зарисовки)) Требую продолжения банкета путешествия по заманчивому миру эротических традиций и особенностей разных стран и народов. Мне вот очень интересно, как с этим обстояло дело у австралийских аборигенов или у эскимосов

12.12.15 13:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Тео, спасибо тебе большое за возможность заглянуть в чум к эскимосам) tender Только теперь я задумалась глубоко - почему меня всегда там привлекали шведы? И вообще, тянет куда-то туда, на север))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Что нужно сделать со смертной, чтобы она стала бессмертной?

Мне нравится вариант, как в "Горце" - сначала надо умереть, чтобы стать бессмертной.
Только в случае Ксандры лично мне видятся более хм... привлекательные перспективы в этом вопросе. Ты же Бог разврата, можешь устроить ей "маленькую смерть". Умрет от невыносимого наслаждения - очнется бессмертной)

13.12.15 00:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Теодор Бог Разврата писал(а):
С аборигенами Австралии вообще жесть.

Не то слово...
Берта писал(а):
А меня напротив тянет туда, где пожарче) Тео, расскажешь про дикие племена аборигенов?)

Вот потому и тянет меня на север, подальше от аборигенов))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Так какая у нас задача стоит? Ксандру сделать бессмертной или Касси?

В любом случае задача непростая)))
Ксандра Хэлл писал(а):
Касси хочешь сумочку из настоящего крокодила? такая женская взятка на дружбу)))

Ксандрочка, во-первых, я убежденный Гринпис) Давай пожалеем бедных крокодилов, во-вторых, ты вырвала мои слова из общего контекста)) Я предлагала только принцип как в Горце, но не от отсечения головы, а от самой сладостной смерти от многократных оргазмов, да еще и с последующим возрождением в объятиях Бога Разврата.
Эликсир еще создать надо, а для вышепредложенного метода у Тео все уже есть) И вообще, эликсир это так избито. Ни креатива, ни оргазмов)) Но выбирать, конечно, только вам с Тео.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение