Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Верховная жрица Эротикона. Показать сообщения всех игроков
25.01.13 21:19 Храм-портал Эротикон
Верховная жрица Эротикона
- У нас новенькая. - Сказала мне Дора, - ее принес Смотритель.
- Как она? - запахивая свое одеяние, обманчиво спокойным голосом спросила я. Девушка делала вид, что не замечает кровавых разводов на моих бедрах.
- Не слишком хорошо. Думаю с ней что-то случилось, прежде чем она попала сюда. Что-то дурное.
Мы шли хорошо знакомым путем, к моим покоям, Дора почтительно семенила на пол шага позади.
- Смотритель редко приводит сюда счастливых хохотушек. Его путь устлан страданиями. Страданиям других...
- Не понимаю, зачем вы предоставили ему убежище? Он не достоин милосердия!
- Ты ошибаешься Дора, он достоин его. Более того, он в нем отчаянно нуждается.
- Но та, война...
- Вот уже как три тысячи лет, Смотритель верно служит Храму. - Я устала и потому позволила раздражению просочиться в свой голос.
- Лишь потому, что связан клятвой. - Упрямо возразила Дора.
Я покачала головой и улыбнулась.
- Кому как не Богу Лжи, знать как обходить собственные клятвы...

В покоях, меня ожидала горячая ванна и чистая одежда. Ночь Церемонии закончилась сорванным ритуалом и появлением в Храме загадочной гостьи. Я подошла к Вещающему зеркалу и коснувшись его гладкой поверхности прошептала:

- Покажи мне его...

Гладь потемнела и заклубилась. Но как я не старалась разглядеть за мутной пеленой знакомые черты, двери Запретного Царства так и не отворились для меня. Неффастус зорко охранял покой своих обитателей, укрывая от постороннего взгляда туманами похищенных снов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.13 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Чтоооо?!!!!!!!!!!!!! Выпала в осадок. Это еще кто кого попользовал, неблагодарный тиран! Я ему отдалась, а он прибедняется. Всё! В следующий раз, будешь потеть сам!!!!

Пошла в Храм, напьюсь огнухи.

пол часа спустя

- Напииииилаасяяяя, я пьянааааа, ик! Не дойййййду я до Неффааааа, ик! Вот приспиииии-ччит, ик, Лэду, трааа-хаа-ться, покажууу ему фиии-и-гуууу, ик...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.13 20:49 Храм-портал Эротикон
От воды поднимался невесомый пар пропитанный сладковатым ароматом целебных масел. Я в задумчивости рисовала ничего незначащие завитушки на водной глади, наслаждаясь теплом и тихим, успокаивающем плеском. От пара мои волосы слегка завивались, обрамляя лицо легкими волнистыми локонами. Я кинула взгляд через плечо на низкую, широкую кровать на половину прикрытую украшенной искусной резьбой ширмой. Безымянная гостья, принесенная в Храм Смотрителем спала, это был тяжелый, тревожный сон. Тоненькая и белокожая, в облаке спутанных темных волос, она так натужно дышала, словно даже во сне продолжала свое загадочное бегство. И все же, не смотря на отпечаток странной изможденности на ее челе, незнакомка производила впечатление породистого, красивого существа. Для способного видеть, благородную кровь, не скроет ни грязь ни убогая одежда. Все здесь, в изящной, сильной линии высоких скул и упрямого подбородка, в утонченном изгибе бровей, в чувственной гармонии обманчиво хрупкого тела... совершенно определенно девочка не проста... Впрочем, когда это Эерон, приносил мне никчемные "безделушки"? Я улыбнулась ходу своих мыслей. Еще предстояло узнать, чем обернется это приношение. Храм одобрительно рокотал, признавая в незнакомке свою возможную служительницу. Но девушки подходящие по своей сути Эротикону, далеко не всегда выбирали себе стезю безграничной принадлежности этим благодатным, древним стенам.

Янина Круминьш писал(а):
Сажусь, с трудом удерживая равновесие. Открываю глаза, осматриваюсь.
Красивая комната, кровать, ванна, от нее веет каким-то дивным ароматом.

Я задумчиво наблюдала, как ее тонкие, бледные веки затрепетали и медленно поднялись. Взгляд растерянных, светлых глаз слегка затуманен, голос звучит хрипло, словно горло пересохло и ей тяжело говорить.

Янина Круминьш писал(а):
– Кur es, kas ar mani, кā man šeit, kas jūs esat, kur mans tēvs ... es redzēju**, – осыпаю ее градом вопросов. Она смотрит на меня – в глазах недоумение… Я силюсь сказать что-то еще, вспомнить другие слова, на другом языке, и не могу. В изнеможении снова откидываюсь на подушки.

Я не сразу поняла ее язык, но спустя мгновение, благодаря связующей силе Храма, я уже знала что незнакомка изъясняется на латышском и что у нее накопилось множество насущных вопросов ко мне.

- Ты очнулась. - Я поднялась и приблизилась к кровати. - Как думаешь, у тебя хватит сил чтобы добраться до ванны. Поверь, масло виории, творит настоящие чудеса, ты сразу же почувствуешь себя лучше.

Девушка нахмурилась, но после минутного колебания, свесила с кровати ноги и несколько неуверенно поднялась. Я шла рядом, готовая в случае чего поддержать. Без происшествий мы добрались до ванны. Щадя девичью скромность я отвернулась, пережидая пока девушка избавится от изодранной одежды и услышав всплеск, повернулась. Обхватив себя за колени, она сидела в облаке пара и настороженно меня разглядывала.

- Вот теперь мы можем и поговорить. - Я протянула ей пузырек с жидким мылом и кивком головы указала на лежащую подле нее мочалку.
- Как твое имя?
- Янина.
- А меня, ты пока что можешь называть, Далила.
- Пока что? А что, потом вас будут звать как-то иначе?

Я улыбнулась. Молоденькие девушки с Земли всегда так непосредственны.

- Потом, если вдруг твой выбор, коснется этих стен, тогда ты будешь звать меня Светлейшая. Уже очень давно я командую здешним парадом, и данное обстоятельство обязывает к некоторым церемониям. - Я совсем не солидно усмехнулась. - Упреждая твой вопрос, отвечу, ты находишься в Храме. Это особое место. Когда ты закончишь свое купание и переоденешься, - я указала на стул где аккуратной стопочкой была сложена простая светлая мантия, точно такая же как и те, в которых в обычные дни, ходили все послушницы Эротикона, - я проведу для тебя экскурсию. Боюсь, что мой рассказ опровергнет всё, чему учили тебя на Земле, но раз ты здесь, значит настала пора пролить свет на правду...

Почувствовав какое то странное колебание энергий в Храме я направилась к двери кельи.

- Приводи себя в порядок, я подожду тебя в холле. И Янина, девочка, - взявшись за ручку двери я повернулась, - ни чего опасайся, здесь, ты в безопасности.

Девушка беззвучно кивнула и я с некоторым облегчением, заметила как тень до сели неотступной тревоги покинула ее нежное лицо.

В холле царил полумрак. Воздух, пропитанный горько-сладким привкусом порока и хмеля знакомо пульсировал.

- Не может быть! Только этого мне не хватало! - сраженная внезапной догадкой я всплеснула руками. - Ну да не будем спешить, пускай подождет, некоторым темным, это только во благо...

Дверь за спиной протяжно скрипнула. Скользя любопытствующим взглядом по украшенным фресками и древними барельефами стенам, девушка нервно поправила у ворота мантии застежку и смущенно приподняла ногу. От этого движения полы мантии разъехались являя миру изящную коленку.

- Тут такие разрезы...

Я засмеялась.

- Красота тела угодна Богине.
- Какой то странный у вас Храм. - Заметно порозовев, заключила моя гостья.
Я пожала плечами.
- Ну что, ты готова прогуляться?

30.01.13 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ну и конечно же без мата пожалуйста, углов, и прочих острот, предлагаю всем перейти на музыкальные приветы, хотя бы музыку хорошую послушаем.

31.01.13 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Какой у нас замечательный сегодня день! Чудесный музыкальный вечер, перетекающий в прекрасную ночь!

Сева, отличный пост! Есть места которые я даже готова цитировать, вот например это:

наша королева тигров, писала писал(а):
- Тишина! На колени!!- пронеслось по залу, и вся компания упала ниц, признавая мою силу и власть,- Еще одно такое появление перед своей королевой, и я думаю, у вас не будет вообще никаких проблем!! Нет людей - нет проблем, не правда ли?- спокойно поинтересовалась я.
Вся троица вздрогнула и пригнулись еще ниже, понимая, что я не шучу. Вот и славненько, а то совсем оборзели. Тоже мне нашли девочку. То что я самая молодая королева за всю историю существования прайда еще не значит, что меня можно игнорировать. Я была дочерью своей матери и, как и она, могла быть очень жестокой, когда это необходимо.

кусочек дивно поднимает настроение . А вообще очень увлекательный и насыщенный событиями пост. Здорово!

И таки ееееессссс , Габ, с возвращением!!!!!!!Ура! Пост и красивый и горячий одновременно. Тут у меня тоже есть любимая цитатка:

Габ, писал писал(а):
Я не помню, как покинул замок. Почти ничего не видя, ощущая лишь отголоски боли, память о том, как я умирал когда-то. Ни одно существо не должно знать о процессе своей смерти. А я ее видел, чувствовал, ощущал, как тысячи жизней забранных мной покидают моё тело, как затем оно превращается в тлен, и ветер ровняет его с пылью дорог.

очень красивая концовка

один блудный демон писал писал(а):
Королева уперлась ладошками в мою грудь, пытаясь отодвинуться.
- Отвратительное я предпочитаю видеть под плетью Эмиля, так что не обольщайся на тот счёт, что я могу испытывать к тебе хоть капельку симпатии.
Изогнув свою донельзя аристократическую бровь, я задрал ее юбку и положив ладонь на влажные кружевные трусики, усмехнулся:
- А твоя киска мне очень даже симпатизирует.

какая похотливая однако киска В общем, повторюсь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ГАБ !!!!

Но это исчо не всёёё !

Лэйд, любовь моя, моя няшечка-сексобаяшечка ))))) я еще не сказала тебе как тронуло меня вот это твое признание?

мой бох писал писал(а):
И я могу забрать твою боль. Так надо. Потому что она у нас одна на двоих теперь. И мне причитается больше. Я же Бог.

Медвежонок мой, ты не только самый крутой Бох, но и самый крутой мэн!!!! *плачу от счастья*

Симпатичные мне фрики, поют для моего грозного Божества (я уже подумываю сменить религию и молиться (отдаваться) только тебе)!!!!

И исчооо ))))) Я знаю я всем надоела, но... это моя трибуна )))

вобщем, хочу сказать мерси двум ацки сескуальным темным богам подозрительно зеленого цвета , за душевный вечер , так здорово что вы теперь в дубле, это шибко будоражит мое нескромное воображение!

31.01.13 14:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алира Торенс Иньюс писал(а):
с возвращением в цирк к клоунам.

Ну главное, что тема с дуркой закрыта

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Поскольку злые смертные соседи не дают богу пользоваццо своим вай-фаем, что его безмерно расстраивает, то я тут набегами.

А чё это они такие жмотяры, они разве не знают что Господь велел делиться? ))) В Зал Наказания их на перевоспитание

чой-та? нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.

О! То-то я думаю, что это у вас такой загадочный парфюм один на двоих )))

Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.

Так ещё и Диран обещал заглянуть на огонек ))) во нам с Яной будет веселуха

з.ы. фрики меня потрясли

значит твой, пончик, заслужил вкусный божественный леденец?

Габриэль Темпер писал(а):
Далила, радость моя, спасибо за теплый прием)

Эш Грешник писал(а):
Ну и простите, тут не могу не схохмить как говорят при выбросе парашютистов: "первый пошел"

Как главный секс-инструктор я всех предусмотрительно снабдила парашютами, кому надоел полет при приземлении не забудьте заглянуть в полевой мини-бар поправить нервишки и милости прошу всех (без исключения) снова на борт

*кавайно* Рагнерек вездесущ...

Не, ну че все с эти Рагнереком носятся, я вообще должна заметить, что чемоданчик где сия штуковина томиться, находиться то.... у меня

Делеянис Акриум писал(а):
И чойто теперь и прыгать НИЗЯ?

МОНА! Если я не
п.1. Занимаюсь сексом
Если я занимаюсь сексом, см. п.1.

В таком случае, медвежонок, ты будешь занят ... круглогодично

В случае п.1. можешь попрыгать на Тео. Но вот если я занимаюсь сексом с Тео, все - это Рагнарек.

И это значит, что кто-то спер у меня чемоданчик... Придется вам с Тео меня откачивать, а то такая потеря-потерь, не знаю даже как я ее переживу Одна надежда на темных Богов, что найдут, вернут и всем виноватым вста...

Янина Круминьш писал(а):
Ух, аж дух захватило от страха и любопытства *посильнее закуталась в мантию и громким шепотом* дяденька, а мини-оргия это что? - *подняла любопытные круглые глаза, стою от волнения губку облизываю*

Вы поняли господа Боги, мы с Яниной ужо во всех местах готовы к приему дорогих гостей не заставляйте нас понапрасну томиться!
Янина Круминьш писал(а):
а может, ну его нафик

Не нафик, а в сейф и под замок!!! И попрошу эфферов выставить у того "дуба с яйцом", ой, т.е. у того сейфа, охранный пост ! Дабы ни кто чемоданчик не спер, ага.

31.01.13 15:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Цертрон писал(а):
Ой, немедленно брось каку!

Не могу, безответственно это, я брошу, а кто ни будь возьмет и подберет... ну и как та обезьяна с гранатой, фьють и... ну да тыж меня понимаешь

Цертрон писал(а):
Ежели только Эйдан прикажет - мы так и сразу! А то не приведи... Пустота!

Субординация это хорошо, субординация это правильно!

31.01.13 16:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Цертрон писал(а):
Аха, аха! Ну ты в кладовочку какую брось, с замочком понадежней! А там и мы подоспеем)))

Ну собственно с чего начали к тому и пришли ))) К сейфу и охране! Значит, договорились, я ныкаю чемодан подальше, а уж вы ребята не подкачайте!

Нари, пост кашерный, такой горько-сладкий, с привкусом тоски об утраченной любви, и надеждой на ее воскрешение. Вообще не могу не отметить психологическую достоверность вашей с Габом истории. Даже при условие что его прежняя личность, слилась с нынешней, все равно того демона которого рассчитывает оживить королева увы, не существует. И от этого очень интересно следить за линией вашего сюжета, простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить? Короче очень круто!

Ну и моя любимая цитатка:

Венценосная, писала писал(а):
Когда я распахивала глаза, видела перед собой только взгляд демона, в котором похоть, самодовольство и злость танцевали танго втроём.

А самое главное: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!

Эш Грешник писал(а):
Дали, я же столько не выпью

Это ты скромничаешь , ежи ли даже я освоила заданный литраж, то главному реактивному секс-истребителю всея Эротикона, залить в свой бак , столь пустяковый объем топлива ни составит ни кого труда.

31.01.13 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
А вечер то, перестает быть томным Не сказать, что я сильно удивлена, но тогда уж и вы Дарк и Рай, слишком не удивляйтесь. Напоминаю вам о действующем в нашей игре правиле трех баннов, считаете это официальным предупреждением.

Ну и на будущее посылая такие музыкальные приветы, прикладывайте адресок, иначе я буду склонна принимать их на свой счет. Есть большая разница, между сатирой и неприкрытым хамством, даже если оно звучит на английском, даже если оно звучит на хинди...

Пя. Ся. пока писала появился еще один шедевр современного музыкального искусства .
Сева, тебе в этой истории фигурировать совсем нет нужды (ну если конечно не были придуманы причины и доходчиво до тебя не донесены), так что на первый раз я буду считать, что эта песенка "А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь" не имеет под собой ни какого двойного смысла. Если он там все таки есть, считай что оффицальное предупреждение прозвучало и для тебя.

И если кто-то здесь еще считает, что я буду строить из себя терпеливую мудрую Машу, оставьте эти напрасные мысли. Да и кстати, мне помнится, что кое-кто буквально позавчера в ультимативной форме кидал мне в аську некое предупреждение... так вот, в его же интересах сделать так, чтобы я о нем благополучно забыла...

А в остальном, приятной ночи, господа.

Дир, Гар, отличная музыка, спасибо!

Яна, девочка в баре, как я тебе уже писала, кульная весчь (прослушала ее раз пять), сделаем как мы ее неоффицальным гимном Храма

01.02.13 12:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Это мой последний ответ в данной теме (и то я делаю это только потому, что ситуация затронула дорого мне человека, и это господа, не Нари), следующий будет в теме Выхода.

1) Я бы стояла на смерть за каждого, кто был бы мне столь же, верен сколь ВВ. Это мое человеческое право, защищать любимых и наверное я люблю их не просто так.
2) Лэйд, она вернулась потому что я попросила ее вернуться. Потому что история с Тео, доказала, гниль - не продукт жизнедеятельности Нари и ее ко.
3)Я как организатор, создатель и ведущей игры имею полное право окружать себя теми людьми с которыми мне легко общаться и работать (так что Эш, это вовсе не попытка спасти то что спасти невозможно, и уж тем более не стравливания двух враждующих сторон). По этому все свои вопросы в подобном ключе можно сразу направлять ко мне, я отвечу за базар.
4) По части того, "что нужно сделать что бы попасть в банн?", все весьма подробно прописано в Уставе ТЛЭ. В остальном, там где есть травля там нет меня. И ответь мне на вопрос, медвежонок, разве это нормально, когда чтобы новенький человек пришелся ко двору, необходимо раскрыть его инкогнито? Как быстро мы стремимся уплатить неизбежны оброк кровью, тем кто согласно новой религии, еще вчера со смаком нас гнобил, а теперь за присягу на верность и небольшой кровавый взнос подтверждающий лояльность, сменил гнев на милость. Правдоборцы, все еще цепляются всеми конечностями за адионзную фигуру ВВ, а я, ваша голова и мне хотелось бы верить, ваше сердце, даааааавно уже говорю совсем о другой болезни поразившей ТЛЭ, говорю о двойных стандартах, о злобе, шантаже, травле которые вышли далеко за рамки межличностных отношений и исказили, изуродовали наш общий дом и нас самих. Но мой голос, это похоже голос вопиющего в пустыне.

5)И еще Лэйд, скажи мне пожалуйста как на духу, если бы подобные песни проиграли в мой адрес, что бы сделал ты? Обошелся бы ты тремя словами на букву х.. и одним словом на букву г.. , и как бы ты отнесся к тому, что кто ни будь после этого, сказал бы тебе, мол, ты перешел границы? А не послала бы ты того вежливого, морально устойчивого человека на букву х.. в четвертый раз?

02.02.13 00:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Итак, пришло время собирать камни, до сего момента мы их только разбрасывали. Надеюсь ни кто не станет мне пенять, за то что я обещалась уйти, а взяла да вернулась? ))) Впрочем после минувших суток мне уже все равно, если это кому то и покажется непоследовательным. Уход мой в любом случае был вовсе не позерством и решение оставалось бы неизменным, если бы не разговор с администрацией сайта.

Собственно говоря история подобных "войн" не нова. Мне настоятельно порекомендовали, не жевать сопли, а воспользоваться своими полномочиями, ибо судьба игр оставшихся без своих создателей печальна и незавидна, и тому на форуме есть масса примеров. ТЛЭ мое дитя. Я его мать. И очень хорошо, что мне вовремя об этом напомнил мудрый человек, за что я ему безмерна благодарна. Мастер, спасибо!

Теперь по существу. О том как ТЛЭ станет функционировать дальше. Те лица, кого я считаю причастными к постигшему нас краху, будут из игры удалены. Об этом они получать от меня личное уведомление. Если они и за пределами форума продолжат свою подстрекательскую, деструктивную деятельность к решению вопроса подключится руководство форума.

По существующей традиции, в случае их желания вернуться в игру, я готова пойти на переговоры и рассмотреть подобную возможность. В личной переписке разумеется.

Всех остальных людей, вольно или невольно вовлеченных в эту идиотскую охоту на ведьм, я считаю невинно пострадавшими, и потому склонна непомнить зла. Жду от вас такого же великодушия по отношению к мне и что более важно по отношению друг к другу, а также готовности наладить здоровые, равноправные отношения внутри игры и между собой.

В дальнейшем, я по прежнему готова к адекватному диалогу по любым вопросам касательно жизни внутри игры и ее дальнейшего развития.

Все, кто готов принять мое руководство, а значит доверять моим организаторским решениям, желанный гость в ТЛЭ. На всех остальных распространяется действие нашего устава, пункт 12.

Спасибо за внимание. Smile

02.02.13 00:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас писал(а):
Дали, очень рад!!! Надеюсь, больше желания уйти у тебя не появится.

Бар, спасибо! Если мы все вместе приложим небольшие усилия, мыслей об уходе даже не возникнет. Чмок тебя в носик ))

02.02.13 11:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня писал(а):
Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!

Феня, я готова pioneer )))) где тебе удобнее будет побеседовать и в какое время?

02.02.13 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Ура!!!! Эмиль, как же я рада твоей окровавленной мордашке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.02.13 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня писал(а):
Бо, братец мой, какое счастье) Ты вылез из норы)) и сразу дам охмурять взялся

И не говори, наш сердцеед, на коне и с шашкой на голо ))) И шашка между прочим, что надо ))) Бо, с возвращением в активный игровой процесс, жду твой пост!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение