Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.02.16 20:33 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ади, у меня аж кусок в горло не лезет с этим "кушайте-кушайте"... Согласна полностью!) Звучит так, как будто там йада столько, что убьет дофигищи слонов))) Цертрон писал(а):
И вы с Ади друг друга нашли! А то чей *обнимает Ади* Сестренкаааа! Я рада, что мы встретились ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Я готова Значит в бой!) Адианн таал Крю писал(а):
а меня наоборот ловят и глаз не спускают))))) Не не, мне так нельзя - я слишком часто ем какую-то хрень))) Адианн таал Крю писал(а):
О чем ты вообще думаешь? Ой тебе лучше не знать ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Нам нужна тушка для мяса! *складывает на тарелку тарталетки и помидорки* Каких целей каких целей... составления планов поиска и захвата тушки! Точно! План должен быть идеяльным, чтобы тушка не ускользнула от нас! *хватает блокнот и ручку и садится придумывать план* Нужна такая наживка, чтобы жертва точно на нее клюнула! Цертрон писал(а):
распахиваю плащ* *вспоминает смайлик, который резко распахивает плащ, а там* )))) Нашелсяяяя! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:40 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Вооот! Ты меня поняла, да?) Естесна)))) Цертрон писал(а):
А там... Ах если бы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:59 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
пф... йадом... шпанской мушкой присыпано чтобы угроза всех отлюбить была выполнена ага... *выплевывает скушанные помидорки в ближайший куст* Какие страшные у тебя угрозы) Адианн таал Крю писал(а):
Дари... я же щас начну песни индийкие орать))))))) Сестренка)))))))))) Это взаимно))))))))) Научи, будут индийские песнопения в двух городах звучать! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
хотя что толку прятаться)))) все равно найдем)))) Вот именно! *тщательно осматривает каждый куст в поисках трусливо торчащих задов* Выходите сами, пока мы добрые! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
*прячет за чулок наручники* от меня не уйдешь! Да я от тебя и не собираюсь уходить *и в это же самое время пристально следит за наручниками, вызвавшими бальшой интерес* Адианн таал Крю писал(а):
мне всегда надо знать то что мне лучше не знать)))) Ну не выкладывать ж мне свои потаённые мысли) Все же иногда даже во мне скромность просыпается)) Адианн таал Крю писал(а):
может запеченую индейку? *смотрит то на индейку, то на Цертронa* Вот скажи, чисто теоретически, как ты относишься к индейке?) Адианн таал Крю писал(а):
ну не кушать же девочкам с одежды... В самом деле) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:10 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Да я, вроде, к ней не отношусь))) ![]() ![]() ![]() Вот проказник! Я перефразирую) Нравится на вкус или не нравится?) Цертрон писал(а):
Думаешь, лучше с шерстью? А ты что же, шерстяной?? Как барашка? ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Я и сама себя боюсь ага) мы кошары вообще такие непредсказуемые... О!) Я тоже себя побаиваюсь иногда) Адианн таал Крю писал(а):
да пофиг))) мы просто поорем))))))) А давай!) Адианн таал Крю писал(а):
а ну да, ну да... вся сиснительная сиснительная))))))))))))))))) Ага))) Хотя это быстро проходит))) Адианн таал Крю писал(а):
*дергает один волосок... второй...* а кто сказал с шерстью... *третий... четвертый... пятый... ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
*поправляет чтобы не слямзила* *Делает ангельское лицо, хотя один глаз все равно бдит за наручниками* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:14 |
---|---|
шерстяной ага, там столько клубочков настричь можно! А сколько варежков с носками наделать, ах ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:25 |
---|---|
Цертрон писал(а):
такой стол сегодня положен! Если мы вам такой сегодня, то на 8ое марта мы с Ади вас с ума сведем) Оно тебе надо? ![]() Цертрон писал(а):
Какие девушки хозяйственные... И индейку... и шерсти настричь... и варежки связать... Так для вас стараемся, что ж ты какой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 07:30 |
---|---|
Люк, вот это постище)))
Люк Бог Странствий писал(а):
По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок Ииииии и больше всех прилетело к Дарите *целую ручку* Да нет, ничего в меня не прилетало, я всегда такая ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Дари, твой подход к организации рыцарских турниров креативный даже по мерками летописей )) Спасибо-спасибо ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Ты больше так не фантазируй )) а то тут у доброй половины электората глаз выпал на клавиатуру Это звучит как вызов *задумалась* ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Пожалей нас пенсионеров )))) Неужто всем далеко за 60, три седых волосинки и очки с толстенными линзами?? ![]() А вообще нет вам пощады))) Люк Бог Странствий писал(а):
рыцари-писуны Идея стоящая! Такого нигде еще не было, можно смело патентовать идею! И у такого турнира есть один большой проблема плюс: ни-ка-кой крови! ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
У нас же еще один новый игрок. Мракобес! Мракобес! Смело тащи себя в обсуждалку! ![]() ![]() *утопала читать пост* Люк Бог Странствий писал(а):
Ему повезло, его на турнир по версии Дари, не отправим. Хммммм ![]() ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Остальные пущай пьют побольше жидкости.... И тренируются, ведь главное в победе: желание победить и тренировки-тренировки-тренировки! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Моя реакция: Какая у тебя интересная реакция, однако))) Кассия Ле Нард писал(а):
Кефир, клистир и теплый сортир?) Плед, кот/кошка и самое главное - вставная челюсть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 08:16 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я думаю, им далеко за 600. Что это получается, к пипирке палочка привязывается, как к помидорке?? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Она хроник. Если прилетит супердоза, то однозначно снесет башню. Всем нам. Ах, какие слова))) Спасибо ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ааа, так вот как выглядит резвая пипирка! (ну очень резвая))) Ну как-то так, да ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 08:42 |
---|---|
Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку. Погодди! Броня на все тело или на самое важное?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 15:49 |
---|---|
*кривлю лицо, передразнивая Дари А я пошла огородными ассоциациями, да *Показываю язык в ответ* ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Бессмертные и их пипирки Ну вот зачем ты так... Я ноут кофией оросила ![]() Барбас писал(а):
Спасибо вам за это) Да ну было бы за что ![]() *обращаясь к Тео* Слыхал?) Мы настроение поднимать умеем ![]() ![]() p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 17:41 |
---|---|
или мне и не писали. В яблочко) Устроить атаку на всех у меня рука не поднимется (хотя есть такое желание ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Продолжай отвечать честно: в чем заключались сомнения? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 18:50 |
---|---|
Даричка ты мне? Не приходило ничего((( И тебе в том числе))) А жаль, потому что я не помню что хотела спросить :((( Адианн таал Крю писал(а):
философский трактат напишете) Ой вот зря ты это сказала... Хотя спасает то, что у меня временно дела появились))) Кассия Ле Нард писал(а):
Дари, я, вроде, все тебе ответила. Или нет? А я вроде что-то еще писала))) Да, писала, но в голове моей ветер гуляет, так что я не помню(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 21:46 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мне ничегошеньки больше от тебя не приходило. О том и была речь, что у меня глючный комп)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Моя тоже девственна чиста, как и у Тео. Ой да не ври ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мини-бронесутана) Фу-фу-фу, мысли изыдите ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я и сама по себе ничего, весь интересный. Особенно хорошо здесь смотрится слово "сама" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 22:39 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да не вру) Давно не писала ты мне, Даричка. Да?) А что было тебе не так давно отправлено? =/ Ты кого обманываешь, жалкий вампиришка? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вредина) А ты тогда старикашка! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Бяда...вспоминай!!! а то мяса не дам! Ой бесполезно) У меня не голова, а решето какое-то) Я могу подумать мысль и через секунду забыть, отвлекшись на другую) Именно за это я иногда хочу себя убить ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Пащиму? Надо садится и братся за пипи... тьфу! 3а трактат!!! Я уже бралась за пипиську трактат! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
камасутру переписать решили? Лучше не переписывать, а дополнять - это креативнее ![]() Джейсон Бат писал(а):
Даричка, я помню про обещанное, сделаю и вывешу в ближайшее время. Вчера вечером чисто физически чуть не помер Потому оставил на сегодня Ничего страшного) Я ж не исчезну в ближайшее время - вам меня еще терпеть и терпеть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.16 07:20 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видел. Ответил. Видела) Претензий больше нету))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну если так угодно... Ну вот весь план сломал ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |