Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.05.13 18:01 |
Вероника Туманова |
---|---|
Севочка, Эрик вы молодцы. Сижу зачитываюсь.
Северина Королева прайда писал(а):
Вот пока не вижу, что вы вернулись??? Давайте уже вылазите из кустов, теперь мы с Эриком туда пойдем)) Думаю сегодня вылезем окончательно. Правда милый? ![]() Даааа. А тут как всегда Глухо как в танке. Не поняла ХДЕ ВСЕ????????? Я думала, что пока мы с мужем в медовых месяцах, так тут разгар событий идет. У всех, а не только у Севы и Эрика. Ребята, вы молодцы говорю еще раз. Сейчас и мы подключимся. Дорогой ты готов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 20:30 |
Вероника Туманова |
---|---|
Он подошел ко мне и прикоснулся нежно к моим волосам. Бар, заставил поднять на него глаза, что я и сделала. Наши взгляды встретились.
Барбас писал(а):
- Ника, зачем ты говоришь так, если этого не хочешь? Хочу, очень хочу. Я убеждала саму себя. Блоки. Я не закрылась от него. Как я не подумала об этом. Барбас писал(а):
Нет, не ставь, пожалуйста, блок, я уже увидел то, что нужно. Ты боишься, что я оставлю тебя? Не надо. Я не собираюсь этого делать. Я хочу, чтобы ты была всё время рядом. Ты боишься влюбиться в меня? Я не смею просить тебя о любви, потому что сам не знаю, что творится в моей душе. Я никого никогда не любил… Поэтому для меня все чувства, что я испытываю к тебе, несколько странны и непонятны. Милая Ника… Не прогоняй меня. Я не уйду. Не хочу больше чувствовать ту пустоту, что была во мне всё время…до тебя… Действительно меня постигал страх, влюбиться в него и остаться одной. Я боялась, что в какую-то секунду он оставит меня. Но его слова, его движения, теплый взгляд убеждали меня в обратном. Я улыбнулась, может это действительно правда, но все равно я боялась поверить ему окончательно. До сих пор помню нашу встречу, первый телесный контакт и пустоту которая возникла после его ухода. Барбас писал(а):
- Пойми меня, моя девочка, я всегда был один. Две тысячи лет – немалый срок, чтобы привыкнуть к этому. У меня никогда не было привязанностей, добрым меня тоже никто не назовёт. Мне не известно, что такое любовь, забота, нежность. Я всегда думал, что это сделает меня слабым. Слабым? Любовь? Любовь делает нас только сильнее. Просто появляются люди ради которых ты готов на все, но ведь это не важно. Главное, чтобы ценили тебя и твои поступки. Только ради любви мы делаем опрометчивые поступки и бросаемся в омут с головой, а на это способна только сильная личность. Барбас писал(а):
- Научи меня любить. Я попытаюсь показать тебе лучшую сторону любви. Сейчас, в эту минуту я доверяла ему и хотела показать ему все прелести слияния двух половинок одного целого. Он прикоснулся к моим губам и я приоткрыла их впуская его. Доверие вот на чем должно основываться идеальное отношение друг к другу. Он целовал меня сладко и нежно. Его руки обнимали мое тело. Нет. Он прикасался к моей душе. Рядом с ним мне было хорошо. просидев так некоторое время мы решили выбраться на свежий воздух. Стоило немножко прогуляться. Найдя свою одежду, я натянула ее на себя и услышала. Барбас писал(а):
- Ты очень красива Я посмотрела на него, улыбнулась: - Я знаю. Он прильнул своими устами к моим. Прижал мое тело к столу и чтобы удержать равновесие мне пришлось опереться руками о стол. Рука прикоснулась к знакомому переплету, от кончиков пальцев пробежал электрический разряд. Мои глаза широко распахнулись и снова я ощутила те чувства. Боль. Нехватка воздуха. Бар, что-то кричал, но я лишь уловила шевеление губ, ни звука и я провалилась в темноту. Я очнулась в кресле. Именно здесь в прошлый раз сидел мой отец. Захотелось подняться, но не смогла. - Будет лучше если ты будешь сидеть. - это был снова он, его голос. - Отец. Что со мной? - Не волнуйся, пока все впорядке. Но следующий, такой приступ может фатально кончиться. - И что мне делать? - я смотрела на огонь пылающий в камине передо мной. Эта комната напоминала библиотеку дяди, как я сразу не догадалась. - Об этом нам и нужно поговорить. У нас мало времени дорогая. Он прошел вперед и стал возле камина. Мой взгляд устремился на него. в его руках полыхал меч. - Это же мой меч. - Нет, он пока еще не твой.То, что я оставил тебе его, еще не значит, что ты его беспрекословная хозяйка. Знаешь почему ты слабеешь когда пользуешься им?- Я покачала головой - Потому что он питается тобой, а должно быть на оборот. Ты сможешь стать его хозяйкой когда пройдешь весь ритуал посвящения. Только тогда моя душа соединиться с тобой и ты примешь те силы которые были моими. Я оставил эти подарки для тебя. - он положил меч на стол и я увидела знакомую книгу. - Но у меня есть еще кое-что. Я видела как он повернулся лицом к камину, прислонил руку к какому-то месту и открылся тайник. Отец, что-то достал от туда и положил на столик. - Только ты и я сможем открыть этот тайник. Здесь последние вещи которые должны принадлежать тебе, перед ритуалом. Я взглянула и увидела какой-то амулет и какие-то страницы вырванные из книги. - Пентаграмма? - я была удивленна, зачем прятать такие вещи от других и сохранять такую секретность. - Ты должна знать, что Пентаграмма это главная символика оккультных наук. По преданиям именно она заключает в себе силу пяти элементов. - на его лице блеснула лукавая улыбка - У меня была страсть к оккультным наукам и всему, что было связанно с этим. Я ведь чернокнижник - он взглянул в мои глаза - и ты тоже. Поэтому не отрицай. Запомни это древний амулет. В нашей Вселенной количество их можно перечислить на пальцах, остальное все мелкие подделки. Именно с этим было связанно в древности множество ритуалов. И этот амулет впитал в себя множество силы, власти и крови. На страницах, которые ты найдешь в тайнике, есть некое описание ритуала, для твоего восхождения. Дай их моему брату, он все поймет, но амулет оставь при себе, он обережет тебя когда придет время. И запомни. Следующий твой обморок, придет внезапно и именно тогда наступит время для ритуала. Это будет скоро, поэтому вам нужно спешить. А сейчас дорогая прости, но будет очень больно - он прикоснулся к моему лбу своими устами - Ты выросла очаровательной женщиной, моя родная. Боль пришла внезапно. Охватила меня всю. Как будто мое тело кинули в огонь, пытаясь сжечь меня заживо. Я не кричала, просто не могла. Я распахнула глаза и сделала глубокий вдох, как будто я некоторое время не дышала. Я увидела что над моим телом склонился дядя. А Бар крепко сжимал мою руку и говорил ко мне. - Ника, милая, все впорядке. Как будто он убеждал в этом себя, а не меня. У меня именно сейчас все превосходно. Я знала, что должно быть. Отец сказал У нас мало времени. Время моего восхождения близко. Я села на постель - Библиотека. Мне нужно туда. Я рванулась к двери и лишь услышала что двое мужчин преследовали меня по пятам. Зайдя в нужную комнату я подошла к камину и прикоснулась рукой к тому месту где была рука отца в моем видении, тайник открылся. - Как? Там никогда ничего не было - возмутился дядя. - Для тебя нет. Его могли открыть только я и отец. - я вынула содержимое тайника. Сначала амулет, который покоился на длиной цепочке, я сразу же одела его на свою шею и вдохнула свежий аромат силы. Отец был прав он очень древний и могучий. Я взяла страницы и развернувшись к дяде произнесла. - Папа сказал, ты разберешься. И у нас мало времени. - Времени? К чему? -мне показалось он знал ответы, но хотел это услышать от меня. Улыбка засияла на моем лице. Я хотела, чтобы этот момент настал как можно быстрее, но все должно пройти идеально, что бы я осталась жива. - К моему восхождению. В видении отец говорил, что у нас мало времени и очередной приступ будет последним и начнется без предупреждений. Поэтому нам нужно торопиться. У нас будут только два исхода. Либо я постигну свою силу, узрею знания отца, либо... я умру. Мой взгляд встретился со взглядом Бара. Я думаю он понимал всю серьезность ситуации в которую теперь был втянут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 12:56 |
Вероника Туманова |
---|---|
Доброе утро, мой любимый! Как насчет кофе?
Муж писал(а):
поваляемся в кровати Дорогой, ![]() Гарайкс писал(а):
Гарик занят. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Да тут я!!! Ну, радует что хоть кто-то услышал мой зов!!! Что-то вы со своими ревизиями притихли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 20:27 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
О, я всегда за! Даже уговаривать не надо
хочу... Дорогой, я поддерживаю всю твою бурную фантазию ))) Барбас писал(а):
Мика, на северо-западе от замка Влада кусты не трогай Или мы можем подкинуть тебе Влада ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 17:49 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Гыыыыыыы, всем здрааааасти)))) Дари, приветик! Где это ты пропадала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.13 20:42 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я вот тоже тут.
Барбас писал(а):
Накажу!!! Между прочим жду наказания, правда я так и не поняла за что ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.13 21:06 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Я исскучался весь! Иссохси. Одичал ! Мммм... какие мы одичавшие... сексуальные ![]() Барбас писал(а):
Всё, ложись, буду наказывать Барыни лягли и просют !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.13 18:09 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 20:09 |
Вероника Туманова |
---|---|
Николас, рада приветствовать!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 14:51 |
Вероника Туманова |
---|---|
Замок Владыки
Бар обнимал меня и я себя чувствовал очень комфортно. Если он будет рядом, все у меня получится. Я почувствовала, что в комнате мы не одни и в подтверждение этому прозвучал мелодичный женский голос. Это была Богиня. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Бар, друг мой, объясни мне, к чему этот экстренный вызов?
- Я Доминика, богиня Победы. А ты, должно быть, Вероника Туманова? Судя по ауре, у тебя проблема... Я улыбнулась, приятно было осознавать, что к нам на помощь откликнулась сама богиня Победы. - Нам очень нужна твоя помощь. Для того, чтобы подправить мою, как ты выразилась, ауру. - я бросила взгляд на Бара - Я так понимаю вы давние друзья, поэтому оставлю вас. Ты сможешь все объяснить - я чмокнула его в щечку и вышла из комнаты. Мне нужно было найти Влада и выяснить все ли у нас готово. Он был в ритуальной комнате. -Дядя? - Да, Вероника? - от меня не скрылось его волнение и тревога в голосе. - На зов Бара, откликнулась богиня Победы. Сейчас он вводит ее в курс дела. Я увидела как он улыбнулся - Это замечательно, Ника. Я думаю мы можем приступать к ритуалу, теперь все готово. Мы еще обсудили кое-какие моменты моего посвящение и я вернулась в комнату. - Бар, Доминика, нам пора. Они пошли к двери, но я остановила Бара. - Прошу тебя возьми меч и книгу. Я сейчас не могу к ним прикасаться. Он все понял и послушно взял нужные вещи. По пути меня посещало странное чувство тревоги, что-то должно произойти. Когда мы были у Влада, он поприветствовал богиню и разъяснил, что ему нужно. Главнее всего для ритуала это нужна была кровь Богини, моя и дяди. смешав их он окунул в содержимое чаши мой амулет и вернул его мне на шею. С помощью крови Бога, амулет откроет свои силы, а мы послужим как связующее звено, которое привяжет его к нашему роду. В какой-то момент я ощутила озноб, я знала, что момент уже близок. Приблизившись к Бару - Милый, мне нужна будет твоя поддержка. Я знала, что это мог быть последний раз когда я его вижу и поэтому страстно прислонилась к его губам. Поцелуй прервался и я ощутила слабость, вот он момент ритуала. Я сделала шаг назад и почувствовала руки Влада. - Амулет поможет тебе. Сильный болевой разряд прошелся по телу и я успела лишь выкрикнуть - Влад... Что происходило у них потом я не знаю, зато знаю, что было со мной. Темнота и пустота окружали меня. Я была одна, совсем одна. Меня преследовало разочарование и боль. Эта страшная тишина давила на меня. Я не видела ничего. Шаг в сторону, обратно. Атмосфера начинала угнетать. Вдруг я услышала звонкий смех. - И ты думаешь у тебя что-то получится? - Ты же не на что не способна и некому не нужна. Я пыталась закрыть уши, хотелось снова той тишины. Я упала на колени и шептала: - Нет, нет... - только одно слово - Ты не избавишься от нас. Ведь мы - это ты. Я увидела перед собой две точные копии себя. - У меня не получиться - я как будто, убеждала себя. - Ника, не слушай их. - Отец? - Ника, иди к цели. Не сомневайся в себе. Моя рука скользнула вверх и я ощутила амулет, одновременно с этим я услышала голос дяди, который твердил какое-то заклинание и Бара который просил меня держатся и я чувствовала Богиню, ее поддержку. Я поднялась, посмотрела на себя и улыбнулась - Убирайтесь. у меня все получится. И у меня есть ради кого жить. Темнота рассеялась и я увидела коридор освещенный факелами в конце был пьедестал, а на нем лежал меч. Меч моего отца, нет мой меч. Уже мой. Я почувствовала как от амулета по моему телу растекалась сила. Я знала, что амулет ожил. Он жил вместе со мной. Я услышала голос дяди. - Теперь все зависит только от нее. - Нет - это был Бар - Мы должны ей как-то помочь. - Успокойся, она сильная. Все получится. Да, они правы. Самые родные люди верят в меня и это придает сил. Я шагнула вперед. - Нет, не иди туда. Там тебя ждет только одно разочарование. - Ника, ты сильная. Давай, вперед. Я слышала голоса внутри себя которые спорили, осуждали, останавливали и в тоже время подталкивали вперед. Я знала, что не сдамся. Каждый шаг, был тяжелее предыдущего, ноги становились свинцовыми, но мне это было нужно, я двигалась вперед. И вот, вот он. Еще шаг и меч мой. Я ощутила жгучую боль в области груди, амулет выжигал кожу. - Нет Не заметив как, я прикоснулась к рукоятке меча, все исчезло. Передо мной возник отец, он дал мне руку, чтобы подняться. - Ты умница, доченька. Тебе осталось только принять меня и мою силу. - Я готова. Он улыбнулся, я прикрыла глаза и почувствовала как сила вошла в меня. Теперь я знала все то, что и он. Частица его теперь будет всегда со мной. Мы будем одним целым Я вернулась в реальность. Теперь я была совсем другим человеком. Я приоткрыла глаза и увидела как Бар сидит рядом склонив голову. моя рука прикоснулась к нему, взгляд прошелся по комнате. Я наткнулась на Доминику и мысленно ее поблагодарила. Я знала, что в большей части, то что я прошла все испытание ее заслуга. Она лишь улыбнулась в ответ - Долго меня не было с вами? Я попыталась встать и это очень хорошо у меня получилось. Мое тело было отдохнувшим и полным сил, как и я сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 13:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
Какие превосходные посты. Я балдю от вас.
![]() ![]() Барбас писал(а):
Для жены) Спасибо , мой демон Фиона писал(а):
Бар, спасибо за поздравления! Фиона, присоединяюсь к поздравлениям!!! Фиона писал(а):
Насчет крёстного - ты уверен? Оборотни - союзники вампиров, а вампиры враждуют с демонами. Получается, ты будешь родственником врагу. Я думаю, что Бар уверен. Не волнуйся он со всем справиться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 16:20 |
Вероника Туманова |
---|---|
Шейд писал(а):
Всем привет! Шейд, приветик! Рады твоему появлению в нашей игре ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 08:20 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ребятушки, как я вас всех люблю. Спасибо огромное за теплые слова и поздравления
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.13 22:39 |
Вероника Туманова |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот коронуем Барбаса на царствие демоническое... Короновать? Бара? Дорогой, что-то ты от меня скрыл! У меня появляются коварные планы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 17:08 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Дорогая, коварная моя, ничего не планирую, кроме покорения в очередной раз тебя Тогда я буду неприступной, чтобы тебе хотелось меня покорять и покорять) ![]() Феликс Веллар писал(а):
Барчик, мона я буду в гости ходииить? я торты печь умею!! да-да, не факт, правда, что съедобные, но умею же!!) Торт - это хорошо. Феликс, приходи, несъедобные отдадим врагам ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Бар, демонический престол на дороге не валяется... Будешь лордом всех демонов, а Ника их королевой. Ну а ваши детки - наследниками Да, А детей будет помогать воспитывать Мика - 100% Барбас писал(а):
Плох, конечно, тот солдат, шо не хочет стать лордом И, как говорится, с богами не спорЮт))) Но... Но я согласна. Да? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |