Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 18:35 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих он умеет похищать. (Ария)

Демоны - порождение Тьмы, сильные существа, бесстрашные воины, лишённые жалости и страха. Смерть окружает их, она - их верная спутница. Люди всегда желали вечной жизни. Если бы они знали, как это скучно! Скука заполняет душу, превращаясь в пустоту. Неважно, лежишь ли целыми днями в кровати, идёшь на войну или развлекаешься. Пустота не уходит. И ты существуешь, но не живёшь. Одиночество. Или привыкаешь к нему, или же сходишь с ума. Оно не приносит боли. Всего лишь закаляет душу, делая её жесче. 

Был ли кто-нибудь мне близок настолько, чтобы я жертвовал ради него чем-то? Не думаю. Были ли кто-то, кто захотел бы меня спасти, рискуя жизнью? Никто, кроме неё... Любил ли я когда-нибудь? Любил ли... Увлечение, похоть, жестокость и многие другие чувства вызывали у меня женщины. Но любовь? Думаю, я до сих пор не знал, что это и как его испытывают. С появлением чернокнижницы всё изменилось. Появилось что-то, ради чего хочется бороться со всем миром. Хочется делать идиотские поступки, радуясь при этом, как последний дурак. Несмотря на то, что ты - страшный демон.  

Оставаться на балу дольше не было смысла и мы, раскланявшись, будто вампиры наши давние друзья, а приключения в казематах Королевы - всего лишь массаж, отправились в земли Владыки. 
Я расправил крылья, отметив, что полностью восстановился и силы вернулись ко мне. 
- Ну что, полетели? 
Вероника обняла меня руками и ногами и я прошептал ей в ухо:
- Держись крепко.
И мы вспарили над бескрайним Шезгартом, залитым лучами Флеймода. В моих крыльях шелестел ветер, наполняя их, в моих руках была женщина, которую я ждал две тысячи лет...
- Ника...
- Что?
- Посмотри на меня.
Она повернула голову и я увидел весёлый блеск в её глазах и улыбку на губах, к которым я прикоснулся. Оказывается, у меня может кружиться голова. Никогда бы не подумал. Поцелуй на высоте вышибает дух, забирает разум. Хотя, думаю, дело совсем не в полёте. Дело в той, которую я нежно прижимаю к себе и целую,  а она так доверчиво обнимает меня и раздвигает губы, впуская мой язык. Я оторвался лишь ненадолго, чтобы перевести дух, посмотрел вверх, потом на Нику, улыбнулся ей и, снова приникнув к сладким губам, взмыл ввысь. И там, высоко, откуда Шезгарт стал похожим на муравейник, глядя в глаза самой красивой женщине во всех мирах, я задал сакральный вопрос:
- Вероника, станешь ли ты моей навсегда? Свяжешь ли свою судьбу со мной навечно?
Я следил за её мыслями, но коварная некромантка спрятала их от меня. В глазах её появились хитрые искорки.
- Я подумаю.
Я зарычал. 
- Ты дашь мне ответ, женщина, или я сброшу тебя вниз. - Грозно, но не сдержавшись, улыбнулся.
- Так нечестно.
- Я демон. Честность - не в моих правилах. Особенно, если я нахожу то, что долго искал. И не хочу потерять.
Она улыбнулась, смотря на меня с нежностью.
- Хорошо. Я согласна.
Довольный рык демона разнёсся на многие мили, прогремев над Шезгартом, словно земная гроза. Я поцеловал Нику и закружил с ней, сложив крылья и падая камнем вниз, потом резко расправляя и взлетая. Моя женщина смеялась, целовала меня и кричала от восторга. Моя женщина... Мой Луч Света.

Мы приземлились прямо перед замком Владыки и его стражи молча пропустили нас, не задавая лишних вопросов. И мы, обнявшись, пошли навстречу выходившему из ворот главному некроманту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 11:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Распорядитель торжеств Лорду очень пригодится
Кассия! Рад приветствовать в демонических рядах! Приятной игры. Если что, обращайся.
Товарищи, раз я уже выполз на свет Флеймода, может соберёмся как-нить в чате? Проведём ритуал вступления новичка в Эротикон?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 15:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Вот и славненько! *Пошёл в сейф за сигарами*
Кассия, с первым постом! А шо за праздник вообще у Лорда в его отсутствие? Ещё и без меня)))
Это, наверное, шоб не передрались все в битве за трон? Умно))

14.11.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)
Новые лица, и снова демоны! Таллара услышала меня, когда я вопил о несправедливости!
Катерина, приветствую в наших рядах! Я Бар или Бас)

14.11.14 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
О какой такой несправедливости ты вопил и зачем?)

Какая любопытная демоница поступила)))
Было время, когда приходили в игру все, кроме демонов))
Почему такие странные сокращения от имени?)

Здесь все странные. Привыкай!)
Так меня изгнал,

Крис, ты чего демонов разгоняешь? Прочь вампирские клыки от демонов!

18.11.14 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогая моя Вероника!
В этот день, два года назад, Верховная Жрица скрепила наш союз у Алтаря. Мы дали клятвы друг другу и с тех пор разделяем счастье и любовь. Милая, мне кажется, я люблю тебя с каждым днём всё больше. Спасибо тебе, что делаешь меня самым счастливым демоном во всех мирах!

Я немного криворук, но всё же старался) Надеюсь, тебе понравится

18.11.14 22:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
*вылезая из кровати*
Вероника Туманова писал(а):
Подарочек первый

какая ты у меня предусмотрительная)
Вероника Туманова писал(а):
Главный подарочек

Самый главный, и самый лучший
Адора, Кася , спасибо большое!
*Открывает гостеприимно погреб с выпивкой*

*вернулся в кровать*

19.11.14 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
А я пока отстаю в чтении)
Адора, сказка жуткая и печальная. И очень красивая.

19.11.14 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Мика, Катя, спасибо большое!
Крис, я тебе смайлик притащил))

25.11.14 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
О, у нас новые лица!
Мор, Дем, рад приветствовать нового демона а также воеводу псов в наших рядах! Приятной игры, ребята!

27.11.14 13:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет.
Я отстаю во чтениях) Какие вы шустрые!
Крис, пост, как всегда - супер!

29.11.14 17:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Рейна, Рокос, привет вам! И приятной игры!

29.11.14 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Джей, Крис, это мегакруто! Нужно обязательно сохранить. Для потомства, так сказать)))

02.12.14 11:35 Земля: деревня "Малые лисички"
Барбас
Барбас
Мало того, что отобрали способности, превратив страшного демона в злого человека, так ещё и не предупредили, как здесь холодно!
С утра, прихватив подарки, а также сонную жену с её подарками и чемоданом, не забыв предварительно воспользоваться её состоянием, я взял машину напрокат и отправился в Малые Лисички.
Поездка не предвещала ничего особенного, пока мы не завязли в снегу Что делать в таких случаях, я не знал, на Шезгарте снега нет. Хорошо хоть жена с Земли - быстро среагировала, вынула из чемодана (по её словам) для себя шубу, для меня дублёнку, валенки, шапки. Стоя в этом всём на страшном морозе, я почувствовал тепло и влюбился в свою жену ещё сильнее.
Пока мы выкапывали машину из сугроба, мимо проезжал какой-то старик на санях. Подобрал нас и довёз до деревни.
А там уже и народ собрался, гуляют все. Нам при входе налили водки, подали огурчик. Мне совсем тепло стало.

Подошли к Далиле, расцеловали Жрицу по всем традициям - русским и эротиконовским, поздравили:
- Верховная наша, Далилушка, Свет очей наших, поздравляем от всех душ наших, желаем тебе всего хорошего, развратного и наилучшего! Любви тебе нескончаемой!
Подарки:

04.12.14 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Здрасти-здрасти)
*задумчиво поглаживая попку жены* Погуляли мы, милая, до того хорошо на днюхе Жрицы, что еле прочухались на третий день.
Дейрдре, добро пожаловать в Эротикон! Я Бар)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение