Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.07.16 11:31 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Тео , готовь кипяток и смотри под ноги щас меня этот эффер доведет что я по обсуждалке начну круги нарезать))))
Цертрон писал(а):
Да с чего бы? Я никуда не делся, стою тут рядом, кофе пью... С того что дизертир! Адианн таал Крю писал(а):
Да с чего бы? Я никуда не делся, стою тут рядом, кофе пью... Голодный, кстати! Цертрон писал(а):
Голодный, кстати! Эх... вы... мужики... ничче не можете...*вздыхает и демонстративно уходит... минут через десять возвращается с брыкающейся ящерицей... кидат к ногам* вот! Мясо я принесла! А ты приготовишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.16 00:30 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Кис-кис-кис, Ади. *ловит кошку, отнимает у нее сковороду, чешет пузико между ушками* *со вздохом смотрит на сковородку* Не... ну ваще наглежь! одну цяцьку себе нашла и ту отобрали! *скашивает глаза на нос и вверх... думает* Тео... я знаю чем тебе помочь! Тебе нужна рыбалка! Она успокаивает! Даже если рыбки не наловишь жаб удилищем полупишь и уже полегче... а наловишь... тебе релакс... мне рыбка! ![]() Мракобес писал(а):
Ади, это такое нагвальское национальное развлечение - начинать день с грохота кастрюль?)))) Ади грохотать может круглые сутки! пока грохоталку не отберут... ![]() Цертрон писал(а):
Я доведу??? *возмущенно* Я вообще ничего не делал! Я тут кофе пил! ну не я же! конечно ты... мясо прячешь... недокармливаешь... конечно ты! ![]() Цертрон писал(а):
*недоуменно смотрит на ящерицу*
Если хочешь, я могу и приготовить, конечно... Если именно это спасет тебя от скуки. причем моя скука к твоему голоду? Цертрон писал(а):
*с интересом наблюдает в ожидании реакции Ади*
*рассматривает лапки в меховых носочках... думает о новых пакостях...* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.16 22:49 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
*отбирает Ади у Тео, садится на диван перед телевизором, усаживает кису на колени, гладит*
Давай с тобой хоть фильм какой посмотрим... Вдвоем... *потянувшись свернулась бубличком на коленях коротко муркнула" Цертрон писал(а):
*рассматривает наряд Ади*
А ты у меня просто красотка! *любуется* *прикрылась хвостом* пасябачки Церочка)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.16 21:33 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*прыгает на попе на Церовых коленях*
Ксандрик вернулаааась!!!!!! С возвращениемммм!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.16 09:47 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Вокруг было мягкое золотое марево, в котором я плыла. В нем было так вольно и спокойно, как никогда раньше. И спалось так, как никогда раньше. Дышалось вольно... Полно. Я дышала полной грудью и едва не взлетала от каждого вздоха. Вольная... Правда, было в этом всем еще что-то. Или кто-то... Не знаю. Я никого не видела, только чувствовала. Прикосновения... Сначала легкие. Изучающие. Они не раздражали. Они просто присутствовали. Но когда они стали более настойчивыми, я брыкнулась... Ногами. Не лапами!!! Ногами!!! Эта новость повергла меня в такой шок, что прикосновения отошли на второй план... Надо же... я снова человек! Человек! Снова!!! Но... как же... или это сон? Нет... только бы это был не сон...
Вместе с мыслью о том, что это все может мне сниться, пришло и осознание того, что прикосновения отнюдь не бестелесны... У них был источник, и я его чувствовала спиной... Буквально! Он прижимался ко мне голой грудью и… не только грудью... Он был совершенно обнажен и буквально влип в меня. Тяжелое дыхание шевелило мне волосы на затылке... Легкий запах мужского тела проникал в мои ноздри... Это, пожалуй, слишком реалистично для сна... Слишком много всего для одного сна! С этой мыслью я укусила себя за щеку...Ай! Больно!!! К ощущению боли примешалось еще одно... Сладкое и тягучее как мед. Оно давно было в моем теле, растекалось по венам и пьянило, но, погруженная в свои мысли, я пыталась отмахиваться от него. Но получалось с трудом. И теперь словно прорвало плотину, а я оказалась посреди реки, волна накрыла, а вдохнуть я не успела... Застонав, я жадно схватила губами воздух и раскрыла глаза. Это был не сон. Рядом был мужчина. Хозяин дома, в котором я нашла приют. Его изумленные глаза сейчас смотрели на меня. А его рука... Его рука находилась там, где соединялись мои бедра, и легкими движениями пальцев продолжала посылать по телу сладкие импульсы... Чувствуя, как краска стыда заливает щеки, я как перевернутый навозный жук, неловко барахтаясь, попыталась оттолкнуться от него ногами, и мне это удалось, но в этот момент кровать внезапно кончилась, и я задом приземлилась на пол... Вскочила и, пытаясь хоть как-то прикрыть руками наготу, ломанулась прочь из комнаты. От резкого подъема меня сильно качало, но останавливаться я не собиралась, хоть и сама не представляла, что буду делать и куда прятаться... Спрятавшись за занавеску, я поняла, что это не вариант. А если попробовать обратиться? Прикрыв глаза, я выдохнула... приказала себе успокоиться... Все произошло как-то странно. Как хлопок в ладоши. Раз, и все. Я была человеком и вот уже кошкой стою на окне... Сердце колотится в груди. Волна запахов заполняет ноздри. В шкафу я слышу такие милые моему сердцу специи... Из белого металлического ящика слышу едва уловимый запах мяса и дыма... И желудок мой урчит о том, что было бы неплохо разжиться завтраком... И хлебом. Хочется свежего хлеба с золотой корочкой и неповторимым ароматом... В следующий момент занавеска с треском распахнулась, и я зашипела. Встала на дыбы, выгнувшись в неимоверную дугу. Подняла шерсть так, как будто в меня молния ударила. Прижала уши, скорчила морду пострашнее и для пущего эффекта распушила хвост и усы... Оскалилась и страшно так зашипела. Но хозяин дома только цокнул языком: - Ой, боюсь! Вижу, все у тебя хорошо. Потрепал меня по голове и, открыв белый ящик, из которого вкусно пахло мясом, достал оттуда блюдце с двумя кусочками... О, мама! Не меняя положения, я следила за ним и его передвижениями. Стараясь не обращать внимания на то, что он был так же гол, как и я пару минут назад... Поставив блюдце возле миски с водой, он бросил: - Ты вчера не доела... И ушел. Желание покушать боролось во мне с желанием сбежать из этого дома... Подождав немного и убедившись, что мужчина не возвращается, я все же слезла с окна и приблизилась к тарелкам. Обнюхала содержимое и стала торопливо есть. Где-то в глубине дома шумела вода - судя по всему, мужчина купался. Проглотив второй кусок, я быстро нахлебалась воды и рванула к окну. Вскочив на подоконник, окинула быстрым взглядом комнату и выпрыгнула в сад. Осмотрелась по сторонам и поняла, что уверенности поубавилось... В доме я была в безопасности, там был человек, который мог прогнать злобных зубастых чудовищ, а тут... тут были чудовища! Ой, мама... Припав брюхом к земле, я осмотрелась по сторонам. Монстров не было на горизонте... сглотнув, я поползла к дереву и взобралась на него... Отдохну, обдумаю все, а потом решу, куда же мне податься... Устроившись на достаточно высокой ветке, я обнаружила рядом гнездо. Какие-то мелкие птички обустроили себе жилище в этом саду, и я на радостях полезла к ним, чтобы рассмотреть... но встречена была не радостно. Мягко говоря… Они атаковали меня со всех сторон. Я, конечно, пыталась объяснить, что хочу всего лишь посмотреть, познакомиться, но после того, как меня дважды больно клюнули в нос, отказалась от этой затеи. Взобравшись еще выше, я устроилась на удобном месте соединения трех веток и, накрыв нос хвостом, прикрыла глаза. План дальнейших действий, хоть убей, не складывался. Я прикидывала и так, и эдак, но все мои прекрасные идеи заканчивались на том, что это чужой мир, в котором мне некому помочь. В груди все сжалось от подступивших слез, но я сдержалась... Кошки не плачут. День тянулся невыносимо долго. Я спала. Я думала. Опять спала. Ствол дерева, который мне совсем недавно казался чуть ли не периной, сейчас был дико неудобным... и голод добавлял дискомфорта... Ближе к ночи я все же решилась слезть с дерева и пойти в дом. Может человек забыл что-то на столе... или опять меня чем-то угостит... Я даже согласна быть лапочкой… Если получится… Влезть в дом на этот раз оказалось проблематично - окно на кухне было закрыто, и мне пришлось обойти вокруг всей постройки, прежде чем удалось отыскать небольшую щелочку . Протиснувшись в нее, я поняла, что очутилась в гостиной… Мягкий свет светильников на столах не давал возможности рассмотреть всей картины, да я и не пыталась, но поняла, что хозяин был не один. Пахло женщиной. На кресле лежали какие-то вещи. От дивана слышались тихие разговоры. Трусцой пробежавшись до кухни, я, не слишком заботясь о безопасности, прыгнула на стул, а потом на стол. Быстро все обшарив, пришла к выводу что съестного там ничего нет, за исключением большого яблока, но это не еда, как по мне… Даже корочки хлеба не было… Метнувшись к белому ящику, я встала на задние лапы, передними опершись о прохладную поверхность, потыкалась мордой, но как открыть ее, так и не поняла… Подошла к шкафчику… но и там ничего не нашла… Взобравшись снова на стол, я решила поживиться хотя бы яблоком. Вогнала в него клыки, да так и застыла от тихого голоса. - Киса! Мои глаза сделались как тарелки. Попала впросак! Поймали на горячем, сбежать получится только с яблоком, а далеко я с ним не убегу… Что делать? Обращаться! Если мужчина не распознал во мне оборотня, то значит, что тут ничего не знают о нас… 3нают лишь о домашних кошках… И, соответственно, процесс обращения может человека напугать… Не выпуская из зубов яблоко, я пыталась выровнять дыхание. Когда-то давно я уже проделывала этот трюк и надеялась, что и сейчас сумею его повторить… Под кожей запульсировало. Из-под нее начал просачиваться легкий золотистый свет. Чистый, не прерываемый символами ведьмаков… Тело кошки переходило в человеческую форму, и я сознательно задерживала этот процесс. Как и следовало ожидать, кухню огласил истошный вопль, и с криком: «В нее бес вселился!!!» девушка убежала прочь. Выдохнув, я вернулась в прежнее состояние и, упершись обеими лапами в яблоко, попыталась снять его с клыков. Но тут свет в кухне вспыхнул. Мне не требовалось даже поднимать глаза, чтобы понять, кто его включил. Приветливо крякнув - мурлыкнуть не получилось - я вернулась к своему занятию. Но на этом беды мои не кончились. Конец подкрался незаметно. Меня оторвало от стола как пушинку. Секунда, и яблоко было снято с моих клыков. Держа меня под живот на вытянутой руке, мужчина решительным шагом шагал в гостиную, а я смотрела в сторону кухни и просто хотела нормально покушать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.16 17:34 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Элизочка пушистые точно есть... мур... *сонно потягивается*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.16 09:02 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Утро доброе фффсем!
привет всем новоприбывшим. Хорошей вам игры!!! Элиза Де Ламель писал(а):
Ах ты моя пушистая красавица))) *тискаю всю всю, за ушком чешу, по спинке глажу, между ушек по головушке глажу, в носик чмокаю* люблю кошечек *старательно мурчит и топатушничает лапками* Элиза чую сбегу я к тебе... ты и накормишь и погладишь... *жмурится от удовольствия* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, красивый наряд, кошечка. Ты там не всю ещё кухню разгромила? Спасибо Крис))))) пока нет... но я стараюсь))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ада, Цер, очень рада, что, наконец, ваши страстные кошки-мышки раскрылись))) А быть может они только начинаются? Но сейчас просто - ура! Продолжаю одним глазком за вами приглядывать, а другим за Крисом в камере. Мурмурмур))))) да какие уж кошки мышки, пока только кошку рассекретили ))))) спасибо Мика, приглядывай, а то эфферы они такие...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.16 21:50 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*натыкав в шевелюру перьев выносит с ноги дверь... голосит на всю обсуждалку*
Церочка... я тут думаю... ты не против если я твой гардероб опустошу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.16 23:08 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Как будто у меня есть выбор... *в сторону* Выбор есть всегда! Да... или... да... ![]() Цертрон писал(а):
Нет, не против! Особенно, если малость... совсем малость... *типа стеснительно теребит край рубашечки* Ну вот ваще чуточку... ![]() Элиза Де Ламель писал(а):
Ади, Цер, вы такие классные))) за вами так интересно наблюдать))) как я вас обожаю )))
Эх мне бы так) Элиза солнышко, *заботливо втыкает Элизочке в шевелю перья и сует в руки ритуальный тамагавк* а я тебя обожаю!!! Спасибо на добром слове))))а теперь как приличные индейцы погнали снимать скальпы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.16 23:20 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ммм! *пытается взглянуть на "чуточку"* Смотрит невинными глазами Цертрон писал(а):
Время позднее, приличные индейцы уже спать, ибо им вставать завтра рано! *осторожно подталкивает Ади в сторону спальни* Чт.. ЧТО?! ЧЕГО?! Я НЕ ПОНЯЛА?! У МЕНЯ ЗАКОННЫЙ ОТПУСК!!! ХОЧУ СКАЛЬПЫ СНИМАЮ ХОЧУ ИГОЛКИ ПОД НОГТИ ПИХАЮ!!!! СВОБОДУ ПУШИСТИКАМ!!!!!!!! *голосит махая тамагавком* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.16 22:48 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Опустив меня на пол, мужчина строго приказал обращаться. Я пыталась сделать вид, что не понимаю его, встряхнула примятую его руками шерсть, с оскорбленным видом уставилась куда-то в сторону, но он был не преклонен.
-Обращайся, иначе я все сделаю сам! А вот это уже мне не понравилось… Проходила уже такое. Когда выяснилось, что моя сетка работает неправильно, ковен насильно обратил меня в человека, и эта процедура была не из приятных… Как будто кто-то шкуру сдирает, а потом по живому копошится и дергает за ниточки. Осмотревшись по сторонам, я посмотрела на человека и сглотнула. Он серьезно, что ли? Судя по выражению лица, серьезнее некуда… Потупившись, я судорожно соображала… Ну как же это делать при посторонних? Как? Подняв на него молящий взгляд, я сглотнула и поморгала. На полусогнутых лапах сделала полшага навстречу. Ну пойми же меня… пойми!!! И он, как ни странно, понял… Оттолкнулся от косяка и двинулся куда-то в коридор: - Прошу! И даже не думай сейчас удирать! Я вернусь через пять минут, если ты не появишься в комнате сама. 3а спиной хлопнула дверь. Судя по всему, я была в туалетной комнате. По крайней мере подобие ванны говорило именно об этом… Волоча по полу хвост, я прошла на середину небольшой комнатки и села. Все… Он все помнил. И знал, кто я… И бежать смысла не было. Некуда. Да и не к кому… Решив не испытывать судьбу, я выдохнула и начала обращение. И снова потрясенно заметила, что свет, льющийся из-под моей кожи, ровный. Мягкий и золотой. Не прерываемый символами ведьмаков… Это означало только одно – сетки попросту нет. Сколько себя помню, все утверждали, что заклятие мощное, и снять его не под силу никому. Разве что высшим существам… Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто такие эти высшие существа… Но с чего бы они стали снимать сетку с меня? Других дел у них, что ли, нету? Свечение исчезло. Потоптавшись босыми ногами по холодному полу, я сиротливо обхватила руками плечи и осмотрелась по сторонам. Сбоку висело достаточно большое зеркало. И не такое, как у меня в комнате. Не отполированная до блеска серебряная пластина. Это зеркало было прозрачным как вода и в точности отображало меня… Надо же… Какая роскошь для столь простого дома! Я снова обернулась в сторону двери и подозрительно прищурилась. Кто меня ждал по ту сторону? Ведь этот человек все время был рядом, ту визгливую курицу я в расчет не брала, и сетку снять мог только он… Если только какой-либо бог не решил заглянуть сюда. Сглотнув, я осмотрелась по сторонам снова и возрадовалась, увидев окно… Но радость тут же поугасла. Какой смысл? Все равно в махонькое окошко я не пролезла бы… Выходить в комнату отчаянно не хотелось. Я впервые в жизни самой себе призналась в том, что мне страшно. Человек-гора говорил ясно и спокойно, когда приказывал принять мне человеческий облик. Он не спрашивал, не уточнял... Он говорил твердо. Он знал... И мог обратить меня в человека сам. Мысль о том, что он блефовал, даже не пришла в голову. ![]() Надо было выходить, но надеть мне было нечего... Осмотревшись по сторонам, я увидела на большой плетеной корзине с крышкой его рубашку и потянулась к ней. Прохладная белая ткань окутала меня почти до колен. Я просто утонула в ней. Подтянув длинные рукава, я застегнула ряд мелких пуговок и шагнула к двери. Помешкала пару секунд и тихонько вышла. Мужчина, стоявший в нескольких шагах от двери, обернулся и замер. Его взгляд скользнул по моему телу вверх и застыл на лице. Выдерживать эту неизвестность я не могла, потому отвела глаза, потом осторожно посмотрела на него... отвела... потом снова посмотрела... Сердце колотилось где-то под горлом. В памяти всплыло утро и его руки… и то, как близко были наши тела… и… все… И самое главное, я не помнила, как там оказалась. Я ведь помню… Я совсем ничего не помню после того, как вышла на крыльцо и съела кусок мяса. Была боль. Чувство, что меня расплющивает… А потом, раз, и утро, и… волны, которые он творил своими руками… Предательская краска стыда начала подступать к щекам. Но я так и не решилась нарушить эту тишину. Прищурившись, мужчина шагнул ко мне. Приблизившись, он протянул руку... Я невольно отшатнулась, затравленно глядя на него, но он только раздраженно поджал губы и, сделав еще один шаг, убрал с моего лица волосы, что прикрывали его. Покачал головой и сказал только: - Так я и думал... Последовала новая тягостная пауза, после которой мужчина только тихо спросил: - Как тебя зовут? - Ади-анн, - проговорила я. - А полное имя? Я назвала полное имя, внимательно глядя на него. Лицо мужчины было невозмутимым, когда он задал следующий вопрос: - Как ты оказалась в этом мире? - Я… Я не знаю… Я даже не знаю, что это за мир… Я говорила правду, но осторожно прощупывала почву и пыталась понять, к чему он ведет, и как много правды придется утаивать… И следующий вопрос дал понять, что скрывать придется много. - Это Земля. И ты никак не можешь здесь быть, если только не обращалась к магии, или тебе не помогли боги. Выслушав его, я опустила глаза, соображая, что же ответить. Говорить о камали я боялась. Я все еще не знала, кто он и что из себя представляет, а потому решила сказать то, что представлялось наиболее правдоподобным. - В кабинете отца открылся портал, и я вошла в него… По реакции мужчины, его прищуренным глазам я поняла, что мне не поверили, но вопреки ожиданиям выпытывать он ничего не стал… Однако следующие слова огорошили: - Пусть так. Но теперь тебе пора вернуться домой. Вот тут я не смогла совладать с эмоциями и едва не расплакалась. Мое существо разрывалось от двух противоречивых чувств. С одной стороны, я хотела домой… К родителям. К тетке. К Азаму… Но с другой стороны, я их не желала видеть. О помолвке с Олинном знали все… Все, кроме меня. И это было как предательство… Когда я заговорила, то сама не узнала свой голос. Не голос, а скулеж какой-то… - Нет... Пожалуйста... Не надо... - Назови хоть одну причину, по которой я не должен отправить тебя к родителям прямо сейчас. Ну и что мне ответить? Если я ему расскажу все как есть, то не думаю, что меня поймут… - Я... Мне... Просто нельзя домой... Нельзя мне... - Нельзя? Это почему? Ты совершила какое-то преступление? - Нет! – вспыхнула я и, сдержав рык раздражения, добавила: - Нельзя мне домой! Я лучше пойду, чтобы не мешать... Спасибо за то, что приютили… И побрела к двери, на ходу соображая, что же мне делать дальше. Вариантов не то что было немного… Их не было совсем, но лучше тихо и с достоинством уйти, чем умолять его не отправлять меня домой… В конце концов, обращусь в кошку и попытаюсь снова найти приют… Только хозяина дома буду выбирать осторожнее… Да. Именно так и будет… Я уже набралась решимости начать самостоятельную жизнь. Я видела ее почти безоблачной… Ну, конечно, все и сразу не будет гладко, но я буду очень стараться… Я уже почти смело подошла к двери, когда запястье обхватила большая горячая ладонь. - И куда ты собралась в таком виде? Идти тебе в этом мире некуда. Предлагаю оставить все вопросы до завтра. Нам обоим надо отдохнуть. - Я не хочу Вам мешать! - честно проговорила я, хотя решимость куда-либо уходить стремительно испарялась с каждой минутой. - Ты ничему не мешаешь. В этом доме достаточно места чтобы мы оба могли с комфортом разместиться и отлично выспаться. Утром поговорим. Сказал, как отрезал. Я только кивнула в ответ и вернулась в комнату. Идти вовсе никуда не хотелось. Усталость, помноженная на голод, давали о себе знать, и тело уже потряхивало от слабости. Бросив осторожный взгляд на столик, где было несколько тарелок с какими-то угощениями, я опустила глаза – просить не буду, хватит уже того, что он согласился приютить меня после всего… - Есть хочешь? Сдержанный кивок в ответ. - На кухне есть молоко и хлеб! - Спасибо… Тихо пробубнила и побрела на кухню. Вот тут-то меня и настигла еще одна сложность… Где молоко? Где хлеб? Нет, ну хлеб я еще смогла отыскать по запаху, то местонахождение молока для меня осталось большой загадкой… Были предположения, что оно в большом белом шкафу, куда мужчина прятал мясо, но отчего-то открывать его я не решилась, так и встала перед ним, пока за спиной не послышался его хрипловатый голос: - Это холодильник, в нем хранятся продукты, чтоб не испортились. Возьмись за ручку… Протянув руку, я положила ладонь на небольшой плавно изогнутый выступ и посмотрела на хозяина дома. - А теперь потяни… Потянув, я даже зажмурилась от яркого света, бьющего в лицо. - Бери молоко. Там еще, кажется, колбаса должна была остаться… Взяв прозрачный бутыль с молоком и сверток, который, судя по запаху, был колбасой, я отошла от холодильника. Положила все добытое на край стола, после недолгих поисков нашла нож и доску. Еще пара минут, и передо мной лежал кусок хлеба с неровно порезанными кусочками колбасы. Тарелки из гостиной в руках мужчины медленно перекочевывали на стол кухни. Пожирая хлеб и колбасу, я невольно присматривалась к их содержимому. Поставив на стол еще одну тарелку с какими-то странного вида рулетиками, мужчина, немного подумав, передвинул ее ко мне и тихо проговорил: - Угощайся… Голодного зверя не надо просить дважды, и я, конечно же, угостилась. Схватила тот, что был поближе ко мне, пальцами, бросила в рот, стала жевать и… пришла в недоумение. Блюдо показалось мне странным, если честно. Комочки риса с сердцевинкой из кусочка рыбы и обмотанные травой… Принюхавшись к оставшимся на тарелке, я определила, что это какие-то водоросли… При этом все это чудо было совершенно пресным, и очень хотелось побыстрее убрать сие безобразие изо рта. Но я мужественно жевала, потому что не хотелось проявить неуважение к хозяину дома. Кстати имени его я так и не узнала… - Как Вас зовут? – спросила я, едва рот освободился от отвратной еды. - Цертрон. Коротко и ясно… Посмотрев на тарелку с рулетиками, я все же потянулась к колбасе и вздрогнула от голоса мужчины: - Суши правильнее будет обмакнуть в соус… Ловко подхватив рулетик двумя тонкими палочками, он обмакнул его в темно-коричневую жидкость из небольшой тарелочки и отправил в рот. И ел с таким аппетитом, что я невольно позавидовала. Палочек у меня не было, но было желание попробовать так же, а потому, вновь воспользовавшись пальцами, я схватила рулетик и, старательно вываляв его в тарелке с соусом, бросила в рот… Надо же! Действительно вкусно! Облизав пальцы, я потянулась за следующим рулетиком. И повторила манипуляцию…Я так увлеклась, что не обратила внимания на то, что мужчина покинул комнату. Съев все «суши» и имбирь, который оказался в одной из тарелок, я запила все это двумя стаканами молока. Наполненный желудок давил на глаза, и теперь нестерпимо хотелось спать. И тело казалось таким тяжелым-тяжелым… Положив руку на стол, я преклонила на нее голову. Сейчас. Буквально минуту передохну и пойду спать… Раз моргнула… Два моргнула… Три… А открыла глаза уже в облюбованной мной комнатке... Мда... Опять неловкость... В окно лился яркий солнечный свет, и было ясно, что уже давно утро. Сладко потянувшись несколько раз, я все-таки встала и побрела на кухню… Мужчины там не было. Судя по тишине, царившей в доме, он либо еще спал, либо вообще отсутствовал… Понадеявшись, что его нет, я достала из холодильника молоко и полезла в шкаф, где стояли чашки для питья… Открыла и невольно принюхалась. Пахло вкусно. Судя по всему, полкой выше было какое-то печенье и еще что-то. Ароматное. Пробуждающее аппетит. Встав на носочки, я попыталась заглянуть, но не получилось – ростом не удалась. Фыркнув, я взобралась на стол и, дотянувшись до полки, схватила небольшую баночку, из которой так вкусно пахло. С горем пополам открыла ее, правда, немного содержимого просыпала, но это меня мало волновало. Всунув нос в вожделенную баночку, я со стоном выдохнула и закатила глаза… Надо же! Прелесть какая! Снова вдохнув непередаваемый аромат, я низко заурчала и вздрогнула от осторожного покашливания. Медленно повернулась, даже не сомневаясь, кого перед собой увижу… Цертрон стоял на пороге кухни и с удивлением смотрел на меня: - Доброе утро! - Доброе утро! - не выпуская из рук банку, я мигом слетела со стола и подбежала к нему, - Я тут позавтракать хотела и нашла это… Полная восторга, я рывком поднесла банку к его лицу, не обращая внимания на то, что часть ее содержимого просыпалась на его рубашку, а нос стукнулся о край. - Что это?! С выражением бесконечного терпения на лице он убрал мою руку с банкой и ровно проговорил: - Это кофе. - Кофе?! - Кофе… Напиток такой! Посмотрев с подозрением на банку, встряхнув ее содержимое, я подняла глаза на Цертрона. Уголки его губ легонько подрагивали, только и всего. Осторожно взяв из моих рук банку, он отставил ее на стол. - Я сейчас приготовлю кофе, а ты иди пока умойся… Он легонько подтолкнул меня в сторону коридора. И снова я застыла в нерешительности. Раньше мне ванны готовила Суоша, а сейчас кто? 3акусив губу, я топталась на месте, не решаясь попросить помощи в столь деликатном вопросе, но Цертрон все понял без слов. - Пойдем, покажу, что делать… Красный краник – горячая вода, синий - холодная, а ряд пузырьков на бортике ванны – средства для купания, все было предельно просто. Притворив дверь, я скинула рубашку и влезла в ванну. Дернула вверх красный краник, и из серебристого рожка на специальном креплении в стене полилась вода. Перенюхав все пузырьки, я выбрала понравившийся аромат и стала намыливать волосы. Настроение было прекрасным. Мне хотелось петь, и не страшил даже предстоящий разговор с Цертроном, а в том, что он состоится, я даже не сомневалась… ![]() Истошно заорав, я рванулась в сторону, запутавшись в занавеске, отгораживавшей ванну от остальной комнаты, рухнула вниз вместе с ней, и, больно ударившись плечом, взвыла. Но на этом все мои беды не кончились – дверь ванны с грохотом распахнулась. Одной рукой старательно заматываясь в занавеску, второй я возюкала по лицу, пытаясь убрать стекающую по нему пену… То, что делать этого не следовало, я поняла слишком поздно, когда глаза начало нестерпимо жечь. Ванну огласил очередной пронзительный вопль. Я уже не пыталась сдержать слез и громко ревела под добродушный хохот хозяина дома, который, поливая меня водой, пытался смыть с моего лица пену. - Ты… Ты ходячее стихийное бедствие, ты это знаешь? – приговаривал он. В ответ я только хлопнула его по руке и обиженно засопела. - Попробуй глаза открыть… Приоткрыв один глаз и убедившись, что больше не печет, я насуплено посмотрела на Цертрона. Ничего не говоря, он сунул мне в руки рожок и вышел. Выкупавшись и вымыв волосы, я вытерлась полотенцами, что оставил мне хозяин дома, надела рубашку и вышла. На столе стояло уже несколько тарелок и две чашки… Принюхавшись, я с радостью определила, что это не что иное, как кофе. Усевшись на стул, я покосилась в сторону Цертрона и вспыхнула от его еле сдерживаемой улыбки. - Это не смешно! – возмутилась я. - Ошибаешься, я давно так не смеялся! – сверкнул в ответ белозубой улыбкой Цертрон и наколол на вилку красивый кусочек сала с мясными прожилками. 3асмотревшись на аппетитный кусочек, я невольно сглотнула слюну и поискала такой же на своей тарелке. Взяла вилку и поморщилась от очередной его фразы. - Ты кушай-кушай, пока горячее! Сжав вилку, я уже подумала о том, чтобы кинуть ею в Цертрона, но он опередил меня, покачав головой: - Не стоит! Тебе же хуже будет… Снова засопев, я наколола на вилку кусочек мяса и отправила его в рот. Вкусно. Необыкновенно вкусно. Коротко уркнув, я набросилась на содержимое тарелки. Мне было уже откровенно все равно, что обо мне подумает хозяин дома. Мне хотелось есть… Когда вторая чашка кофе была выпита, Цертрон наконец задал вопрос, которого я так страшилась. - А теперь рассказывай всю правду. Если заподозрю тебя во вранье, сразу же отправлю домой… Обхватив руками чашку, я кивнула и опустила глаза… После сытного завтрака спорить совсем не хотелось. И я рассказала. Все рассказала, стараясь не смотреть на мужчину. Не хотелось увидеть в его глазах насмешку. Конечно же, он скажет, что помолвка с неприятным мне человеком - это недостаточный повод для побега и совсем не повод, чтобы заставлять волноваться мою семью… Но как объяснить, что для меня это достаточный повод? Меня воспитывали в свободе, и теперь, когда эту самую свободу пытаются ущемить, я, конечно же, буду против… И еще кое-что. У Дарриков было две ветви. Род Шеина, помеченный золотым цветом, и род Анрика, помеченный серебряным. Потомки Анрика правили тогда, когда наших братьев активно продавали в рабство. Его предки продавали людей семьями, покрывая действия работорговцев, и зарабатывали золото. А когда воины раганы раскрыли всю схему торговли нагвалами, большая часть сероглазых была казнена, в живых остались только дети. Их помиловали и даровали право на жизнь… С чего, я только не поняла. Гной из раны надо удалять полностью, иначе она и дальше будет гнить. Долгие годы они держались в тени и вот наконец вышли из нее. Что ж, ход был правильный и просчитанный. Моя семья была уважаема в городе, и, в отличие от Оллина, не была запятнана таким преступлением, как работорговля. Породнившись с нами, они смогли бы восстановить часть былой репутации, и их мнение, возможно, имело бы вес в обществе, но они не учли одного…Того, что я буду против. - Вот и все… Так что домой я не вернусь… Уж лучше смерть, чем позор. - Разве позор выйти замуж за человека, выбранного твоими родителями? - Позор! Их даже в орден принимать не хотели столько лет! Ладно приняли одного болезного, пусть порадуется, но зачем моему отцу надо помогать им во всем остальном? И за счет чего? 3а счет меня?! Если на то пошло, не надо было меня воспитывать так! 3ачем было давать мне свободу, чтобы вот так отобрать ее? - Возможно, ты права, но уверен, что твой отец хочет как лучше… В ответ я ничего не сказала. Собственно, он говорил именно то, что я и ожидала. Взяв свою чашку и кусок хлеба, опустив голову вышла из кухни. Прошла коридор и, оказавшись на веранде, присела на ступенечку. Теперь, когда я, наконец, смогла точно сформулировать, что меня отталкивало в Олинне и в союзе с его родней, когда я, наконец, смогла разобраться, почему обида на родителей была столь острой, возвращаться домой я не собиралась уж точно. Уж лучше сгинуть тут, чем жить среди предателей там… - Но ты же понимаешь, что не можешь остаться тут? У тебя нет средств к существованию, и, буду честным, ты не самостоятельна! Цертрон возник рядом со мной как всегда бесшумно. - Я что-то придумаю… - Ты же совсем ребенок! - Мне скоро будет восемнадцать! Моя мама в этом возрасте была уже три года замужем и у ее была я! - Это ничего не меняет… - Меняет… Главное - цель и желание ее достигнуть! Не желая более продолжать этот разговор, я встала и как была - босая побрела к забору, пытаясь вспомнить то место, где спрятала камали. После десяти минут поисков амулет был у меня. Отряхивая его от земли, я прошагала к Цертрону и потянула сверкающую ракушку ему: - Перед тем, как открылся портал, этот амулет светился и звал меня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 18:23 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*прихрамывая вползает в обсуждалку...*
Привет эро! ![]() Как же я по всем соскучилась!!! ![]() Армун, Беатита, Адрианика, добро пожаловать, желаю незабываемой игры ![]() Адрианика, мур мур ![]() Цертрон!!!! , хочу мяска и на ручки!!!!! а не то... жди диверсий!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 23:59 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Киса моя, я сегодня усталый и злой. Ты уверена, что хочешь на ручки? *молча дерет штаны эффера* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 07:31 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Всем доброе утро!!!
![]() Одному вредному эфферу... А пока тиран еще спит всем кофе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 09:59 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Спасибо) на здоровье Беатита)) С прибытием! Желаю хорошей игры!)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |