Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
14.12.15 23:04 Земля: Шотландия
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
И у каждого демона есть свой персональный демон.
Мой всегда был со мной, направлял и подсказывал, как достичь желаемого, а я охотно прислушивалась, принимая иллюзорные дары. И никогда мне не приходило в голову, что я слышу лишь то, что хочу слышать.
Немалый даже по меркам бессмертия отрезок времени, я искала ответ, почему стала тем, кем являюсь сейчас.
До сих пор не понимаю, считать мое возрождение в демонической ипостаси даром или проклятьем, но при любом раскладе остается один и тот же вопрос - для чего?
Кому понадобилось проводить через все круги ада юную ведьму, дать ей сгореть на карающем грешников костре, а затем, уже в другом мире, воссоздать внешне точную копию смертной оболочки, поместив в нее сущность демона и неконтролируемую стихию?
На земле людей я всегда ощущала себя двойственно. Всесильной и уязвимой. Чужеродной и все же своей.
Тело знало и помнило, каково это - быть человеком. Разум предпочитал не извлекать на свет хранящихся очень глубоко воспоминаний о короткой человеческой жизни. Но я ничего не забыла.
Люк Бог Странствий писал(а):
- Люди, самые жадные до чужих тайн создания. Даже если эти тайны чернее и смертоноснее самой черной души, самого черного демона. - Заправляя прядь темных волос, цвета крепчайшего кофе, почти ласково сообщил я девушке. Мы стояли так близко друг к другу, что я слышал звук ее легкого дыхания и настороженный стук привыкшего ни кому не доверять сердца. - Даже Божественные запреты не способны сдержать их опрометчивого стремления «обрести истину» . Всегда найдется какая ни будь пропахшая нафталином гадалка или самоназванный пророк, плетущие откровенные небылицы и при этом, каким то загадочным образом угадывающие правду. Не иначе шутки Пустоты.
- А имя у меня конечно же есть... Много имен.

- Божественные запреты лишь распаляют желания... - прошептала я.
Люди хрупкие и забавные создания. Живут мало и не в полную силу, будто экономят на всем. Большинство из них тратят время на страхи и сомнения, не решаются следовать туда, куда им указывают их самые сокровенные желания. Лишь единицы умеют слышать и понимать мир таким, какой он есть на самом деле. И только некоторые верят в то, что мысль материальна.
А вот мы, создания, зовущиеся потусторонними, знаем это наверняка. Захоти что-то, подумай об этом и получишь свое сполна. Я верила в это семь столетий, добиваясь своего силой стремления и расчета. Я искала ответы, а встретила Повелителя Перекрестков, и все бесповоротно изменилось.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Что-то мне подсказывает, что ты здесь объявился не только для того, чтобы выяснить, насколько далеко зашли мои изыскания, - голос мой предательски охрип, но хотя бы не дрожал.
- Отчего же? - Я тихо рассмеялся. - Весьма любопытно какой "портрет" у тебя в итоге получился. А самое главное, что ты намерена с этими сведеньями делать? Будешь меня шантажировать? - Я снова рассмеялся, на этот раз уже совсем не тихо.

- Шантажировать тебя? Интересная мысль, - проговорила я, откровенно веселясь. - Но что мне даст шантаж Бога Странствий? Ты будешь сообщать мне секретные сведения о пробках на дорогах во всех мирах?
Стояла, не поворачиваясь к Страннику, но всем спектром чувств ощущала его близость. Вокруг витала сила, смешанная с только ему присущим ароматом, звучанием тембра голоса и мощными, обволакивающими волнами энергии, исходящими от всего поджарого тела.
От движения его бедер, прижавшихся к моей пояснице, у меня почти подкосились ноги. Вызов, требование, ничем не сдерживаемая демонстрация желания. Твердость и жар, явственно ощутимые сквозь одежду.
Я едва не завела руку назад и не коснулась его в том месте, на котором несколькими часами ранее оставила свою метку.
От мысли, что я заклеймила Бога дорог, мне захотелось развернуться и позволить своим губам встретиться с его губами, проникнуть в глубину его рта, ощутить вкус, от которого, я уверена, окончательно потеряю голову. И Странник, наверное, ждал именно этого.
Божественная самоуверенность неистребима. Это не изъян, не заблуждение, это образ существования. Наделенные Изначальным не могут иначе.
Не мог и Странник.
В нем соединялись сущности Бога и мужчины, создававшие гремучую смесь, схожую с началом процесса, ведущего к взрыву Сверхновой. Подчиниться самоубийственно, противостоять невозможно, а потому я выбрала третий вариант - самообман.
Старый деревянный стол между мной и Богом Странствий, конечно, не являлся надежным барьером, но я инстинктивно пыталась выстроить хотя бы условную преграду. И нужно это было нам обоим.
Я одним мановением руки, а Он просто мысленным пожеланием, с легкостью могли избавиться от хлипкого препятствия. Но Странник этого не сделал.
Он дал мне возможность понять, что бежать и прятаться некуда и переместился, снова вырастая у меня за спиной. Так близко, что на какое-то мгновение мне показалось, что он прижимается прямо к моей пылающей обнаженной коже.
- Спешу тебя обрадовать, Искорка, теперь при телепортации ты всегда будешь точно знать, где в итоге окажешься - у меня в постели.

- Не самый вдохновляющий итог, - прошептала я, закрывая глаза и впитывая его близость, как запретное знание. - Ты расставляешь дорожные столбики на бесконечном пути. Не хочу быть одной из них.
Или очередной зарубкой на спинке кровати, размером с вулканическое плато в Шезгарте.
...Губы Странника прижались к моей шее и заскользили, оставляя на коже пламенеющий след.
- Люк. – Охрипнув от жесточайшего влечения, которое так ни кстати вспыхнуло во мне, назвал я свое имя. Имя под которым Бога Странствий знали очень не многие, ибо даже жители Неффастуса предпочитали называть меня в глаза Странником, а за глаза Бродягой.

Внутренне зажатая в кокон своей решимости, я позволила себе самую малость из желанной беспредельности - подняла руку и коснулась его щеки.
- Люк... - повторила я. - Почти на всех языках Земли твое имя означает «свет».
Еще несколько часов назад я искала одно, а встретила Странствующего Бога. Забытый ритуал призвал его в пещеру, потом что-то привело в архив монастыря, в то время как среди миллионов дорог он мог выбрать любую. Вряд ли это случайно, случайностей вообще не бывает.
Повелитель Перекрестков сбил меня с намеченного пути и мог направить в любую сторону, но только от меня самой зависит, куда я в итоге сверну и к чему приду.
Дыхание Люка еще не остыло на моей коже, когда он вдруг отстранился, почти отшатнулся от меня, и небрежным взмахом руки обратил в призрачный прах одну из бесценных книг, лежащих на столе.
Он что-то пробормотал, а я лишь молча наблюдала, не пытаясь понять смысл его действий или расслышать слова.
- Удивлен что ты путешествуешь по Земле, когда в родной демтеррии назревает столь крупное событие. - Направил я разговор в более выгодное для себя русло. - Барбас готовится взойти на трон Лорда-правителя, как же он без своего дворцового церемониймейстера? Ты рискуешь стать изгнанником если не вернешься ко двору в самые сжатые сроки. На поиски портала может уйти слишком много времени. Или у тебя есть план?

- Один из моих любимых пунктов в любом плане - действовать по обстоятельствам, - не раздумывая, отозвалась я.
Машинально пригладила волосы, провела руками по одежде, изгибам собственного тела. Жесты, вызванные не столько чисто женской потребностью всегда хорошо выглядеть, сколько необходимостью убедиться, что я еще не разваливаюсь на фрагменты, сохраняя целостность оболочки.
- В замке только что завершился прием, предваряющий упомянутое тобой крупное событие. У меня есть еще время, в течение которого я могу позволить себе отсутствовать. Но ты прав, пора возвращаться.
Я мельком осмотрела стены помещения, инстинктивно прикидывая направление, в котором могла бы переместиться, минуя скопление людей. Чувствовала, что восстановилась достаточно, чтобы воспользоваться своими силами. Однако все еще помнила о наставлении, данном Люком, и от этого колебалась, ничего не предпринимая.
- Твои вопросы вызваны праздным интересом или желанием мне помочь? - поинтересовалась я. Это прозвучало нахально, но вполне логично. - Укажешь портал? Или подбросишь прямо до места назначения?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.15 00:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джей, с Днем Рождения!
Пусть у тебя все будет в полном порядке - сутана нигде не жмет и не трет, в келье порядок, на душе мир, в глазах (твоих)) восторг от созерцания красоты любимой женщины)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.15 01:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Вот это я понимаю, десерт А что, Джей, так и не освоил древнее эротиконовское искусство варки магазинных пельменей?

Свет очей моих, это реальный торт) Так и называется "Кастрюля с пельменями"))
Не знаю, что там осваивал Джей, но будем считать, что я точно освоила древнее эротиконовское искусство лепить торты на любой вкус и вид)))

04.01.16 01:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Летописи, дом, милый дом))
С Новым годом!!!
Всем желаю бесконечной любви, неземного (и земного тоже)) счастья, радостей больших и маленьких!

Алекзандр, я вот тоже после плотного празднования НГ плохо все помню) Но кажется, мы не знакомы.
Приятно познакомиться)
Виктор Шаад писал(а):
Что-то монашек я пока не наблюдаю...))

И правильно, что не наблюдаешь) Нет их у нас!))
Барбас писал(а):
Про монашек ничего странного. У них другой орден)

Бар, это не орден, а Ассоциация свободных от предрассудков женщин с четким политическим кредо))
Доминика Богиня Победы писал(а):
В Храме Эротикона. Прекрасные жрицы там как на подбор.

Мика, ты ничего не путаешь?))

04.01.16 12:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Теодор Бог Разврата писал(а):
Нет, Мика не путает. Я там был. Послушницы юные, свежие, неопытные. Пугливые. Под туниками нагие тела. Упругие, с шелковистой кожей. М-м-м.

Тео, тут такое дело. Монахи-самозванцы и юные жрицы Храма - две большие разницы)) если говорить о носителях сутан, то у нас есть "наш ответ Чемберлену"- ГНП) Но там не монашки, это точно.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Это ты про наш ГНП?))) Давно, что-то заседание не проводили…

Про него, конечно. Да, надо засесть как-нибудь и позаседать)))

04.01.16 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
Нет, я возмущён до глубины души.
Монахи-самозванцы. Крис, ты это слышал?

Алекзандр писал(а):
Я тоже слышал. И тоже возмущен.

Чего возмущаться-то? Это же правда. Кое-кто сутану надел дабы прикрывать ею всякое, а не по велению возмущенных глубин души)) Или чего там у вас)
Алекс, я не про вас, а про других самозванцев)
Алекзандр писал(а):
Что такое ГНП? Есть ли мужская альтернатива? А то так и хочется позаседать, особенно рядом с дамами. *Столько лет воздержания!

Мужская есть. Вот Джей и Крис как раз там "настоятели") Но будем рады, если присоединитесь с нами позаседать) У нас куда лучше, особенно после длительного воздержания. Если, конечно, вы не по пельменям соскучились)) Тогда это к Крису и Джею.
Джейсон Бат писал(а):
Кася-Касечка, а я тебя раньше ночера и не ждал)) После вчерашних-то бутербродов с виски)

Я полна сюрпризов) Оказывается, на меня так виски с бутербродами действует, что я с самого раннего утра бодра и весела)

04.01.16 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Алекзандр, вас как можно звать - Алекс или Зандр?
Замечательно интересный пост прочитала, жду продолжения истории. Желаю нескончаемого Вдохновения!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И что это за ассоциация такая, почему я не в курсе?))

Пельменей надо меньше есть))
Вчера весь день ржал, сегодня, кажется, продолжение))

Смейся на здоровье. Смех продлевает жизнь)
Джейсон Бат писал(а):
Кася, что за инсинуации, я тебя спрашиваю?
Если есть, что прикрывать - надо прикрывать!)

Спрашиваете - отвечаем. Это не инсинуации! И что за слово такое, ругательное)) И если надо прикрывать, надевайте паранджу, чтобы уж наверняка)
Джейсон Бат писал(а):
Крис, нет. Это ни в какие ворота уже))) У них, видите ли, куда лучше!

Вот не надо все мерить вашими "монастырскими" воротами) У нас, конечно же, лучше.
Джейсон Бат писал(а):
Так я и знал, что про Алка-Зельцер вчера врала

Я вообще никогда не вру! Иногда преувеличиваю. Слегка.
Скажу наше коронное: "Пф!")

Сказал вампир, который с утра до утра ест пельмени и ходит в домашних трениках.
Кевин Линч писал(а):
*когда же закончатся эти елки

Кевин, елки не закончатся никогда) Лови момент среди елок))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Хочу туда, где "точно не монашки", где "куда лучше", и где знают, что следует начать с "особенно красивой ключицы".
Если Ксандра в ближайшее время не появится, я иду к вам!

Тео, да ты уже там, где лучше!)) Твое состояние об этом говорит как нельзя... красноречивей))

04.01.16 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Алекзандр писал(а):
Как больше нравится? И то, и другое для меня привычны. Монахи плохо имя расслышали, когда в бреду был, поэтому я для них Зандр.
А может у меня на этой почве раздвоение начнется? Алекс - светский человек, Зандр - монах.

Все нравится, но Алекс, как светский человек, как-то больше по душе) И почему раздвоение должно начаться? Это называется многогранность личности.
Думаешь, мозги совсем залипли?))

Ну нет, не мозги. Это ты просто обленился))
А чем тебе не нравятся мои домашние, милейшего вида треники?)

Такой красавец-мужчина-монах-самозванец и в трениках?! Да что с вами такое?))) Скоро будете кушать руками холодные пельмени и почесывать вилкой спину.

05.01.16 19:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Адианн, приветствую и добро пожаловать в нашу семью!))

Опять пельмени...
Попробуем немного расширить рацион?)

И песня для всех, кто любит, любил и будет любить)

07.01.16 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк, мой Несравненный и Офигенный, спасибо за поздравление и пост!)
Нужен, люблю, жду.
Есть еще, что сказать, но не здесь)

PS: Чувствую себя подругой дальнобойщика))) но уже начинаю находить в этом особое неповторимое и ни с чем несравнимое очарование))

Летописи, с Рождеством!

Цертрон, привет и приятно познакомиться! Желаю интересной игры)
Девочки, Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))

07.01.16 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Я жутко по тебе соскучился. *С пристрастием целую во все розовые места Как на счет "словить оргазм по быстрому"?

Ну первый из оргазмов точно будет "по-быстрому"))) Практически он у меня случился сразу, как только ты появился. Второй на стремительном подходе от сидения на твоих божественных коленях))
Я готов (во всех смыслах )

*поерзала на коленях* Точно, готов))
Постараюсь в новом году сменить профессию и работать на дому )))

И что будет за профессия? А то я уже задумалась над утверждением, что самые лучшие мужья получаются из слепоглухонемых капитанов дальнего плавания. А коллекция Тео натолкнула меня на идею, что на такого мужа можно надеть еще и вот такие труселя.
Кстати, я тут пока скучала и ждала, связала тебе подарочек

И с ответным постом я до следующего Рождества тянуть не стану)) Очень скоро напишу! Тем более ты мне там платьице пообещал)

07.01.16 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ибо мое второе имя "Несущий оргазмы"

Куда несущий?)) Не мимо, надеюсь)))
Еще раз так сделаешь и я организую тебе третий оргазм и мастер класс для собравшихся

Я сделаю. И не раз. *устраиваю приватный танец на коленях*)
Займусь картографией и высшей математикой. Сначала составлю подробный маршрут по доставке тебя в нирвану, а потом разработаю алгоритм того как этот путь проделывать максимально быстро и максимально часто ))) Предупреждаю, в своих изысканиях я беспощаден и крайне целеустремлен!

Не надо предупреждать)) Я готова к изысканиям и построению алгоритмов прямо методом проб и... новых проб, и новых))
Буду носить твой подарок у самого сердца

Да ГДЕ же у тебя сердце?!)))))))))
Я знал чем тебя завлечь ))

Ты меня завлек собой.

08.01.16 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем Добрый вечер!
Ади, с первым постом! Очень яркое, интересное, живое начало! Замечательно написано. tender
Тео, какой же ты проказник) Каждый твой пост это феерия, неожиданная и пикантная. Словом, все так, как мы в ТЛЭ и любим))
Виктор, твой пост собираюсь читать, с удовольствием предвкушая продолжение вашей с Мией истории)
Ребята, вы все очень разные и невероятные! Flowers
Музыка от меня

09.01.16 21:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Дейрдре!

Любви, счастья и долгой,
полной самых прекрасных чудес жизненной истории вам с Кевином!

11.01.16 15:34 Земля: Шотландия
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Демону Одержимости положено мыслить предельно рационально.
Раздавать навязчивые идеи и безумства, дарить неконтролируемые страсти, наделять маниями - весьма тонкое искусство и большая ответственность. Я не похожа на чудака Санта Клауса, в которого верят люди, и не вываливаю свои дары целыми мешками, повинуясь чьим-то желаниям или своим сиюминутным эмоциям. Преподношу вдумчиво, обоснованно, каждому свое. И только так, без исключений. Ну, почти.
Но как же далеко от привычной рациональности то, что происходило со мной сейчас.
Обладай я талантом плести взглядом паутину, и Бог Странствий был бы уже обвит ею с ног до головы. Хочу увидеть то, что скрывает его одежда, а потом мучительно медленно накладывать невидимые путы на все высокое поджарое тело, виток за витком, чередуя с поцелуями и прикосновениями, оставляющими незабываемые, нестираемые ни временем, ни расстоянием, ни божественной волей следы.
Мне понадобился краткий сеанс демонической медитации и ощутимое усилие над собой, чтобы перестать с пристрастием исследовать взглядом фигуру Странника.
Я открыто посмотрела нахальному божеству в лицо. И совершенно напрасно это сделала. Потому что, взглянув в бездонные, серые, словно штормовые небеса глаза Люка, впервые вдруг осознала, каково это - стать чем-то одержимой по-настоящему. Ни с того ни с сего рухнуть в пропасть: ни выбраться, ни затормозить падение. Можно только парить в бесконечности или достигнуть дна и разбиться в лепешку
«Мы, амбидекстры, такие. Одной рукой пишем, другой зачеркиваем. Правой бьем, левой ласкаем. И делаем это одинаково виртуозно, не задумываясь», - любил повторять один мой знакомый жонглер.
Лет сто назад. Земля, бродячий цирк. Я помню все так, словно тот период в моей жизни не закончился...
О жонглере расскажу позже, а сейчас только добавлю, что я, наверное, тоже амбидекстр. Одной рукой мне хотелось притянуть Люка к себе, второй - оттолкнуть. И то, и другое с одинаковой силой и желанием, но и то, и другое было бы неправильно. Правильно было бы не встречать его вовсе.
- Что пожелаешь.
Скрестив руки на груди я прислонился к оконному простенку, напустив простодушия в голос.
- Не стесняйся. Сегодня определенно твой день, можешь даже заказать роскошное бальное платье и хрустальные туфельки. И поскольку я не убогая крестная фея, а Бог, то мои дары не развеются прахом в полночь.

- Не очень-то мой день задался, раз я повстречала тебя, - вырвалось неожиданно. Несколько запоздало, но воля включилась, и я смогла отмахнуться от наваждения. Собственно, само «наваждение» в лице Бога Странствий никуда не делось, но я теперь могла смотреть на него, не впадая в транс.
- Пожелаю быть доставленной прямо домой, - заявила я. Сомневаюсь, что обитатель Неффастуса сочтет возможным предпринять такое путешествие по желанию демоницы. Но он ведь сам сказал - что пожелаешь.
Ах, да. Еще платьице и туфельки. Гулять, так по полной.

- О, и я не буду стесняться. - Шагнула ближе. Теперь, если протяну руку, смогу коснуться Люка. Или оттолкнуть. - Я как раз задумала симпатичный наряд для предстоящего торжества. И прелестные туфельки. Хочется чего-то нежного, притягательного и немного загадочного, как ночное небо Шезгарта. Люблю, когда невесомый шелк скользит по обнаженной коже. Люблю наряды, не стесняющие движение, под которые не нужно надевать ничего... лишнего. Разве что чулки, тонкие, как дымка. - Я позволила своему взгляду скользнуть по губам Люка. - Ты же можешь читать мысли? Загляни в мою голову. Выполнишь обещанный заказ в точности и сможешь поприсутствовать на сеансе примерки.
Люк совсем близко. Шагнуть к нему, или отступить. Снова хочу и того, и другого, но чего-то определенно желаю сильнее.
Сделала шаг и остановилась перед Странником, обе руки легли на его плечи. Ладоням мгновенно стало горячо, словно я коснулась мощного источника тепла, потоком проникшего в меня и смешавшегося с моим собственным огнем. Дам волю этому огню и затеряюсь в желании, ослепну и оглохну, забуду, кто я. А, может, и вовсе исчезну.
- Доставь меня домой, Люк, - произнесла я, легко касаясь губами его губ. - В целости и сохранности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение