Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
18.11.13 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас, мой любимый муж.
Спасибо за теплые слова, за то что взбудоражил те первые воспоминания о нашей встречи.
Ты знаешь, что я навсегда буду твоей, поскольку в любви я отдаюсь полностью. А тебя я поистине люблю.
Рядом с тобой мне тепло и уютно. Может иногда беспокойно, но это и к лучшему. Должно же быть разнообразие. Да и вообще, какое спокойствие может быть с демоном.
Знай, я безумно тебя люблю, обожаю и мы навеки связаны нитями судьбы.
С ГОДОВЩИНОЙ НАС!

Доминика Богиня Победы писал(а):
Барбас, Вероника

Мика, спасибо за поздравления и теплые слова.
Уже готовые ясли

Очень, красивые. Намек понят, мы плодотворно трудимся в нужном русле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.13 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Приветик! Наконец-то я с вами.И как всегда вовремя

Дали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех благ тебе и исполнения всех твоих развратных желаний

[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.13 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Бар, это что крик души?

А твоя жена, между прочим тем и занята, что только и думает о тебе и безумно скучает.

Дорогой, пост мне понравился. Хорошая встреча вампирши и демона. И даже не надейся, что я буду отсиживаться в твоих владениях.
Мика, пост замечательный

03.12.13 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Без штаноФФ, правда, лучше смотрится

Без штанов много чего лучше смотрится

Барбас писал(а):
Милая, в глубине души я надеюсь, что ты придёшь. Но я ж за тебя переживаю.

Думаю женщины быстрее найдут общий язык друг с другом в деловом общении, чем с мужчиной. Поскольку общий язык с мужчиной можно найти только в постели.
Так, что мы с Нари договоримся

07.12.13 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Рик, твой пост очень понравился. Хорош.

Нари, нет слов. Ты как всегда великолепна.
Думаю в ближайшие пару дней навояю ответ.

01.01.14 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
С Новым годом!!!!

08.01.14 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Так, наконец-то добралась к вам!
Думаю в этом году реал не будет так жесток ко мне.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

P.S. Нари, я за любое веселье!

13.01.14 18:25 Сумеречный мир Шезгарт
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Замок моего демона

Слишком долго его нет. Мелькнуло в мыслях. Это не к добру. В первые за тот период, что мы вместе я волновалась за него. Он не оставил ни единой весточки где он и что с ним. Странно, но сняв блоки я ощущала его лишь тихим отголоском. Но и этого мне хватило, чтобы знать, что он жив. Может если бы я не закрывалась от него, я бы уже была в курсе событий. По замку бегали взволнованные слуги и это было не к добру. Я подошла к окну и всмотрелась в даль. Где же ты Бар? Что-то случилось я знаю. И вдруг...
Темнота... Какой-то холодок прошелся по спине. Я увидела силуэт Бара. Раздался мелодичный женский смех. Удар. Боль.И...
Я снова в комнате. С тех пор как прошло посвящение, меня слишком часто начали посещать странные видения. И сейчас было не исключение с Баром что-то случилось. Я резко развернулась и вышла из комнаты. Мне на встречу бежал один из слуг. Схватив его я спросила.
- Чего я не знаю?
Я видела как забегали его глаза. Он сглотнул и заикаясь ответил
- Лорд, он, он погиб...
Я ждала продолжения, но видимо без помощи его не будет...
- Продолжай. Обещаю, что не убью
- г... Господин исчез. Мы не знаем жив ли он.
- Не волнуйся жив - это я знала точно. - Мы с ним постараемся скоро вернутся. И передай всем, хватит беготни по замку. Это раздражает.
Он мгновенно исчез. А я уже знала, что буду делать дальше. Хотя кто-то мог сказать, что мой план больше походил на самоубийство.
Я пошла в комнату, чтобы произнести заклинание и переместиться в замок дяди. Мне нужно его одобрение.

Замок Владыки

Я оказалась в церемониальной зале и похоже как раз вовремя. Влад был здесь не один несколько некромантов уже пришли обсудить дальнейшие действия. Он внимательно выслушивал каждого. Я медленно вышла из темного угла. И посмотрев на дядю кивнула в знак приветствия, он заметил и поднялся, чтобы встретить меня. Я слышала, что они обсуждали. Нападение, убийства, захват территории демонов, противостояние вампирам. Вообщем всякий бред.
- Привет дорогая - дядя взял меня под локоть и повел к своему месту, чтобы я присела рядом - вижу ты уже в курсе.
- В полном.
- Как Бар?
- Не знаю. Он исчез и похоже я знаю куда. Я знаю как временно решить нашу проблему.
- Отлично, мы тебя все слушаем. Может ты вразумишь некоторых из присутствующих.
- Я пришла только сказать то, что я сделаю и получить твое одобрение. Если ты его не дашь я сделаю это самостоятельно, пусть даже потом вы меня казните - я знала, что сейчас прыгаю выше дозволенного, но у меня не было выбора. Мне нужно вернуть Бара, пока не поздно.
Я обратилась ко всем присутствующим
- Вы прекрасно знает, что Лорда демонов уже нет, да и наши союзники почти все истреблены. Занять их владения вы не сможете, поскольку вам помешают вампиры. Сражаться с королевой, тоже бессмысленно. Сейчас у нас нет тех сил, которые смогут противостоять ей. Я прошу об одном, сейчас все должны успокоиться и быть рассудительными. Я предлагаю заключить с вампирами соглашение, поверьте от этого мы только выиграем.
-Да она старается ради своего демона-любовничка
- Это было зря - я выхватила свой меч и снесла умнику голову - Кто-то еще против?
В зале стояла тишина. Я посмотрела на дядю, он улыбался. Похоже мои действия ему понравились.
- Мне по душе твоя идея. Но кого мы пошлем во владения Королевы Нариам? Это рискованное действие.
- Не волнуйся у меня все продумано. Я думаю, что найду с ней общий язык.
- Ты хочешь пойти одна в логово вампиров.
- нет. С ротой солдат - я начинала раздражаться - Конечно одна.
Наши взгляды встретились и он понял, что я настроена решительно.
- Хорошо. Скажи, что тебе нужно.
- Ничего. Просто дайте мне время. Я пойду. Не буду медлить.

Территория возле замка Королевы вампиров

Я постаралась представить Бара и переместиться к нему как можно ближе. Мои способности возрастали с каждым днем когда я открыла глаза, то увидела не далеко замок. Похоже я уже на территории вампиров. Я услышала сзади себя шорох и развернувшись выхватила меч и установила лезвие на шее стоящего вампира, не учла я одного, что он не один. Меня окружило с десяток таких как он. Я подняла руку и спрятала меч в ножны.
- Давайте не будем делать глупостей. Я пришла с миром к вашей королеве. У меня послание от чернокнижников.
Обсудив некоторые нюансы и отобрав у меня оружие они повели меня к замку. Я с нетерпением ждала встречи с королевой.

13.01.14 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Нариам писал(а):
Хлеб-соль и гарем купальня в полном нашем распоряжении

О, это чудненько. Как раз подходящая обстановка к деловым разговорам

13.01.14 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Жена, я тебя заждался)

Я уже рядом мой дорогой. Скоро буду, только придется еще чуточку подождать.

Может залететь на такой огонёк?

О, будет у нас девичник. Интересно дело поворачивается.

Барбас писал(а):
Это таки ничего не меняет, если хоть кто-то осмелится прикоснуться к моей женщине.

Как мне это нравиться.
Что-то я последнее время стала страсть как кровожадна.

14.01.14 01:49 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Воины Королевы привели меня в замок. Нам на встречу вышел не очень дружелюбный тип. Он мне не понравился сразу. Мурашки пробежали по телу от его взгляда, такое чувство, что он пытался про сканировать меня. Как хорошо, что мой разум закрыт от посторонних на миллионы замков.В его взгляде мелькнуло презрение или мне показалось?

- Чего вы хотите от Королевы?
- Я прошу ее про аудиенцию. - спокойствие вот, что сейчас было самым главным.
- Не думаете же вы, что вот так просто можно попасть к Королеве.
Да уж, он меня точно начинал раздражать.
- Просто скажите ей, что пришла - я не знала как бы мне корректно представиться, поэтому сказала просто - племянница Темного Владыки.
Его глаза блеснули и он повернулся ко мне спиной
- Следуйте за мной.
Меня провели в небольшую залу. Я почему-то представляла этот замок более мрачным, но мне было уютно.
- Подождите здесь.
Он вышел оставив меня одну. Я подошла к окну и посмотрела в даль.
Бар, где же ты? Я прикрыла глаза и попробовала с ним связаться. Он определенно был рядом, я это чувствовала, но не откликался на мой зов.
Нариам писал(а):
- У меня не очень много времени,

Я вздрогнула. Слишком глубоко ушла в себя и даже не заметила, как кто-то вошел. Я обернулась и увидела ее. Это была королева, ее поступь, движение все в ней выдавало это. Она была красивой женщиной.
Нариам писал(а):
- Что привело тебя ко мне…?

- Вероника.
Нариам писал(а):
- Что привело тебя ко мне, Вероника?Если ты кратко и быстро изложишь мне то, зачем ты здесь, думаю, что мы обе не пожалеем о потраченном на эту встречу времени.

Она прошлась и присела в кресло. не ожидая предложения я последовала ее примеру. Что ж наглость мое второе счастье.
- Думаю в этом я с Вами полностью согласна. Я пришла сюда, чтобы заключить соглашение союзничества между нашими расами.
Она рассмеялась и этот смех напомнил мне о видении. Такой же мягкий и шелковистый. Это была она и я уже была уверена, что Бар здесь.
- И ты думаешь я на это соглашусь? Зачем мне это нужно?
Я улыбнулась и посмотрела ей в глаза.
- Да. Согласитесь - я поднялась и снова направилась к окну. - Я не думаю, что вас удовлетворят множество бесконтрольных демонов которые остались. Если, то что я слышала о Королеве вампиров правда, то могу сказать, что все фигуры на шахматной доске уже расставлены и у Вас имеются свои планы на трон Лорда. Верно?
Я не смотрела на нее, но чувствовала как она меня изучает, рассматривает и пытается понять, что я за вещь.
- Возможна - в ее голосе играло веселье.
- Тогда Вам не захочется, чтобы на трон претендовал еще кто-то. А мы можем в этом помочь.
- Какая проницательность - она оказалась рядом со мной - впервые встречаю некроманта, который не боится высказать все это мне в лицо
- Значит Вы не с теми встречались.
Молчание. Мы всматривались друг в друга. Обдумывая каждый свои мысли. Я надеялась на то, что мы с ней в чем-то похожи. Надеюсь я не ошиблась.
- Пойдем я тебе кое-что покажу - она повернулась и пошла к двери - Думаю тебе понравиться.
Я не заставила себя ждать и последовала за ней. Мы прошлись по темным коридорам и спустились вниз по лестнице. В воздухе летал металлический привкус крови. И запах который некромант никогда не сможет спутать ни с чем. Запах смерти. Я глубоко вдохнула. Королева шла вперед и вдруг остановилась возле одной из дверей.
Дверь распахнулась и мы вошли внутрь.
Факел освещал помещение. Все к чему был прикован мой взгляд -это демон, возле стены. Бар. Несколько секунд и за это короткое время в моей голове сменилось множество эмоций. Боль. Злость. Гнев. Страх. Радость. Я сделала шаг в его сторону и остановилась. Похоже я себя выдала. Я повернулась к ней лицом. И даже не заметила как перешла на ты.
- Чего ты хочешь? - думаю она ждала такой реакции от меня.

14.01.14 08:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Всех с праздником!

27.01.14 01:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Женевьева, приветствую!
В наших рядах прибавление, это радует. Хорошей тебе игры!

31.01.14 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Нари, пост шикарный! Мне все понравилось!

Королева вампиров Нариам писал(а):
Вечером обсудим кое-что) К нам там гости планируют на огонёк забежать и остаться жить)) Поиграем, если вы, конечно, не собираетесь уже праздновать свободу бежать

Я согласна задержать еще у тебя в гостях на некоторое время. Если конечно Бар не против

31.01.14 14:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Далила писал(а):
Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали

Королева вампиров Нариам писал(а):
И да будет Пати!

Ура! Начинаем тусить

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение