Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
18.08.16 09:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Адианн таал Крю писал(а):
мысли...

Ади, не злись. Можешь расцарапать мне всю морду, если тебе станет легче. Я виноват, я обидел ту кошечку, которую хотел обидеть меньше всего, прости. rose
Делайте, что хотите.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.16 12:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Эро, привет!
Спасибо, мои дорогие эротиконовцы, за праздник! Неожиданно, но какой размах!
Люк Бог Странствий писал(а):
сделать Тео приятно и устроить день эротики.

Спасибо, Люк! Я покорен твоим дипломатическим даром и умением вести за собой. Праздник удался!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Всегда знала, что стена ерунде не научит

Дари, я готов нести разврат в массы любым способом. Если некоторые читают только надписи на заборах, значит, придется отметиться и там.
Берта писал(а):
забавные картинки "Ожидание vs Реальность"

В Эро такого никогда не может случиться. Мы прекрасны во время секса и после него!

Двэйн писал(а):
В темном-темном замке... В темной-темной башне... В темной-темной комнате... На темной-темной кровати... Кое-кто темный-темный, ждет кое-кого....

Вот это по нашему! И никакие картинки не нужны, воображение работает и живо рисует.

Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, мой эротичный, люблю делать тебе приятно

А я-то как люблю!

Мракобес писал(а):
У нас сегодня прямо праздник - день секса и жрачки

Спасибо Люку. Он любит и то, и другое. Теперь я тоже. Учения не прошли даром.
Мистерия Астик писал(а):
Начинать собираться эротичить с другими?

Я бы помог, но страсть как смерти боюсь. Laughing
Цертрон писал(а):
И мясо, и эротические картинки!

Удовольствие с перчинкой. Wink
Адианн таал Крю писал(а):
И царапать зачем?

О другом просить не смею... Цетрон бдит.
Флорита Солис писал(а):
Бред розового пони

Все начинается с малого. Я надеюсь, ты обнажишь себя с разных сторон. Я пока о талантах. Laughing
Диран Бог Смерти писал(а):
я здесь

О, Асти, что тебя ждет! Был бы женщиной, раззавидовался бы...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Популяция тигров увеличивается в геометрической прогрессии!)

Наконец-то! Я Алекзандра подпихивал пустующий тигриный трон занять, а он все медлил. Теперь ему там быстро хвост откусят!
Мракобес писал(а):
Мы уже готовим торт из сена на эту годовщину

Мрак! Не забудь добавить маковой соломки. Гости будут довольны.
Мистерия Беатита писал(а):
Тео, ну как, ты доволен своими собратьями и сестрами по игре?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.16 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ади, мне предыдущий мышь больше нравился. Он был секси...

19.08.16 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Тео, у меня к тебе назрел вопрос! Ты как Бог Разврата определенно знаешь музыку/звуки, которая/ые заводит(ят)/возбуждает(ют) ) Так вот: Африканские барабаны. Отнес бы ты их к подобной группе композиций?

Да, Дари, африканские барабаны отнес бы. Только если они звучат далеко. Так далеко, что их не слышно.
Шучу.
Что такое барабаны? Это ритм. Секс (не прелюдия) тоже ритм.
Но если в момент подготовки к оргазму, вдруг зазвучат африканские барабаны, я скорее кончусь, чем кончу.

Но можно посмотреть и с другой стороны.
Представь, слабо освещенная комната с хорошей акустикой. Твой мужчина сидит на стуле, обхватив ногами африканский барабан. Он ритмично стучит по нему. Не часто. Не сильно. Стучит, можно сказать, нежно. Так, что ты слышишь, как ладони со звуком ш-ш-ш скользят по туго натянутой коже. Каждое его прикосновение к барабану, как прикосновение к нервам. Чувствительно, но не болезненно. Так, словно тебя поцеловали за ухом, а потом медленно втянули воздух сквозь зубы. Ш-ш-ш-ш-ш.
Твой мужчина раздет, и ты можешь наблюдать, как красиво перекатываются мышцы на руках, на плечах. Представь, что он не спускает с тебя глаз и наблюдает, как ты реагируешь, на каждый удар.
Ты тоже раздета и кожей чувствуешь, как вибрирует воздух вместе с вибрацией барабана. Соски напрягаются, превращаются в тугие горошины, и твой мужчина видит это. Он специально ударяет сильнее, и звук откликается у тебя где-то в животе. Мурашки поднимаются вверх, и вскоре всю кожу покалывает. Тебе хочется, чтобы твой мужчина перестал играть на барабане, занялся тобой, тело требует, чтобы его ладони прошлись по нему, по спине, по бедрам, вызывая прилив желания, и ты сама сожмешь зубы и втянешь воздух, повторяя крышесносное ш-ш-ш-ш.
Подойди, убери руки твоего мужчины с барабана. Сядь на барабан, который еще вибрирует, помня ласковые прикосновения. Притяни своего мужчину, пусть он коленом заденет барабан, становясь между твоих ног, чтобы тот отозвался рокочущим звуком. Этот звук потрясет тебя, как потрясут и губы твоего мужчины, который с тобой гораздо смелее. Потому что ты откликаешься стоном, вздохом, и эти звуки возбуждают мужчину так сильно, что он говорит: "На хрен этот барабан. Еще навернешься с него!"
И вот вы на полу сплетаетесь в тесные эротические фигуры, а барабан стоит никому не нужный и тоскует по своей Африке.

19.08.16 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Тео, тебе половину прибыли отдавать или обойдешься?

Дарита, я бог. Какой бизнес?

19.08.16 23:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Маленький, как убивание времени

Я лучше его с Мышью убью. Нет, не с той, что Ади пожалела.
Девы, я бы мышечеловека Кристиана Бейла все же выловил, но не убил, а отправил на барабане постучать.
Ой, что-то у меня мурашки по коже распОлзались...
Пошел я к Ксандре.

20.08.16 08:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Маркус Блезз писал(а):
А ещё что некая киска вздумала пятна променять на полоски...
Адрианика Соргос только пятна! Только чисто эротика!

Вот это тигр! Вот это появление!
С налета все расставил по местам: полоски отдельно, пятна отдельно.
Гаральд, что-то я переживаю за "твой" трон.
Алекс, теперь точно не суйся. Бог с ним с хвостом. Как бы без головы не остаться. Laughing
Маркус, приветствую!
Картинка в воде потрясная.

20.08.16 08:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Гаральд Саваж писал(а):
Рискуя вызвать недовольство у нашего развратника я всё равно решился принести кофе))))

Такой кофе я люблю, такой мне по душе.
Адрианика, смотри, сколько хвостатых-полосатых вокруг тебя развелось. В глазах не рябит?

20.08.16 19:27 Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Может ли демон мора шутить? Может, но его шутки и веселье всегда заканчиваются чьей-то смертью. Если на вас не подействовало предупреждение, милости прошу в мой персональный ад.

Недавно мне пришлось наведаться в служебную резиденцию Лорда лордов в Шезгарте. Срок пребывания на Земле подходил к концу, и предстояло определиться, в каком из миров провести следующие пять тысяч лет. Но вопрос остался открытым. Демоны, отвечающие за распределение тайных агентов, все как один находились на коронации нового Лорда.
Живя большую часть жизни на Земле, я не оброс серьезными связями в Шезгарте, поэтому решил не ехать на Пустошь, а посетить секретный архив, куда давно мечтал попасть.
Святая святых всех демонов сдалась без сопротивления, никакие замки не удержат того, кто может легко пересечь полмира на воздушном потоке, а сквозняки есть везде, даже в самом закрытом бункере.

Используя поисковую магию, я быстро определился с тайником, где хранилось мое личное дело, и, открыв его, поразился объему информации. Некто, под именем «Всевидящее око», тщательно записывал достижения демона мора, не забывая упомянуть каждый контакт с прекрасным полом.
Получается, что все пять тысяч лет я находился «под колпаком»?
На первом свитке из человеческой кожи кровью было написано: «Ундрингер Ириарте, демон мора, 5000 лет. Обладает нечеловеческим интеллектом, пророческим даром и огромными магическими возможностями. Особое удовольствие получает от игр и загадок, но не меньше любит играть судьбами смертных. Зачастую весьма жесток к своим «игрушкам». В облике человека – обманчиво хрупкий молодой аристократ с утонченными манерами и обаятельной улыбкой, неизменно вежливый и обходительный».

Разворачивая свиток за свитком, я поражался тому, насколько скрупулезно Всевидящее око собирало частицы моей жизни. Даже единственный позорный случай, о котором я благополучно забыл, был описан с мельчайшими подробностями и пометками на полях.

Я и три моих друга-демона, которых распределили в другие миры, решили в кои века встретиться в Шезгарте. Начали мы с посещения «Распутника», потом перебрались к вампирам, после них не забыли отметиться у драконов, где подают огненное пойло ведрами, а закончили свой загул в станице у бесов.

Кто из нас предложил пронестись по мирам на лошадях, угнанных у бесов, Всевидящее око не установило, но описало, что когда я, сидя на белом коне в своем истинном обличии, несся по Земле, друзья, не поспевая за мной, кричали вслед: «Чума! Стой!»
Будь я человеком, тоже испугался бы, увидев четверку вооруженных демонов, в пьяном кураже громящих всех и вся, сея ужас и хаос.
Наш поход оставил зарубку в человеческой памяти, они ждали и боялись нашего возвращения, для них мы стали четырьмя всадниками Апокалипсиса. Я поразился, как точно художники изображали меня и моих друзей (рисунки землян прилагались как доказательство): демона мора, сидящего на белом коне, демона войны, скачущего на рыжей лошади, демона голода, уверено управляющего вороным, и демона смерти, едущего последним на сером скакуне.

Еще один свиток заставил меня застонать от досады, и я догадался, кто стоял за Всевидящим оком. Только одно существо знало о моем конфузе, ставшим причиной трехсотлетнего шествуя бубонной чумы.
Вернусь на Землю, оторву голову Скорци.

Этот свиток я сунул за пазуху, как доказательство предательства умертвия, пусть попытается оправдаться.
Воспоминания увели меня в давние времена.
Я вполне освоился на Земле и добросовестно выполнял свою работу, то насылая чуму на филистимлян, то оспу на царя Ксеркса, то мор на древний Рим, погрязший в разврате. Но одиночество мучило меня, хотелось видеть рядом живую душу.
Все попытки сблизится с земными женщинами, заканчивались фатально - они погибали, не дожив и до утра. Что такое мор? Повальная смерть, эпидемия. Мое дыхание, мои поцелуи, мои прикосновения дарили женщине букет страшных болезней, и какой бы здоровой она ни была, ее часы неумолимо отсчитывали последние минуты.

Но в моем мозгу билось пророчество, что однажды я встречу ту, что выстоит, мало того, окажется невосприимчива ни к одной из тех зараз, которыми я отравляю мир и свое существование.
Встреча с единственной стала для меня идеей фикс, одержимостью, поэтому я не мог остановиться.

Однажды, сидя в трактире у крупного средиземноморского порта, я увидел прекрасную незнакомку. Меня не пугала ее профессия доступной женщины. Обладающий даром заражать других, сам я не мог подхватить ни одну из существующих на Земле болезней, поэтому с радостью ответил на призывный взгляд.
Страстные поцелуи, умелые руки, успевшие забраться под мою рубашку, колдовские глаза – всё в этой женщине возбуждало.
- Господин не хочет подняться на второй этаж? – Плутовка пыталась развязать гульфик, но я перехватил ее руку. Я никогда не встречаюсь с женщинами вне стен моих домов. Стоит ей умереть в трактире, и место станет проклятым, с него начнется очередная эпидемия.
- Нет, поедем ко мне.
Белый конь, я всегда предпочитаю белую масть, быстро довез нас до виллы «Нотте Бьянка», где нас встретил Скорци. Я заметил, как он прошелся оценивающим взглядом по фигуре моей избранницы.
- Милорд, кто это? – спросил он, чем немало удивил. Обычно умертвие пример равнодушия.
- Это - красавица Мадди. – Моя рука покоилась на талии женщины. - И я очень надеюсь, что она та самая. Посмотри, она пышет здоровьем, ни одного плохого зуба, и пахнет Мадди как весенний цветок.
- Милорд, готов поклясться своей загробной жизнью, что вы ошибаетесь.
- Когда это ты, Скорци, стал пророком? – Я улыбнулся, видя, как краска заливает лицо Мадди. – Не смущай милую девушку.
- Боюсь, милорд, вас постигнет большее смущение, когда вы начнете раздевать «милую девушку», которая никак не может быть той самой.
- Скорци, где спал твой дар? Почему прежде ты с порога не объявлял мне, что я зря возлагаю надежды?
- Потому что, милорд, прежде вы никогда не приводили в дом переодетого мужчину.
Скорци одним движением задрал юбку моей шалуньи, и я увидел, что держу за талию шалуна, которого, придя в себя от сильного потрясения, собственноручно выкинул за порог.
А зря. Мадди погиб до рассвета, но заразил всех посетителей трактира, и вскоре по миру шествовала «Черная смерть».
Моя ошибка слишком дорого обошлась Земле.

20.08.16 21:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Добро пожаловать, Тайра.
Жаркой игры.

21.08.16 07:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Жарких ночей, любимые Летописи!

22.08.16 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Урра! У нас есть своя кинозвезда!
Ади, я подписался на сериал. Very Happy

24.08.16 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Я переоденусь))))

Эх, чувствуя твое настроение, я тоже переоделся.
Может, полегчает?
Смотри, кого я привел!

24.08.16 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
А где ты их нашел вообще?))))))

Для тебя, лапушка, готов достать из-под земли!

24.08.16 14:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Твои слова меня довели

Смотри, я притащил миньонский словарь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение