Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.08.16 10:45 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Сестрааа, нефиг хромать! На тебе мяску!
Мяско) о! Вампирюга я не увидела ответа))))) да сестра! Я сбита вражеским тапком на взлете! я больное! а этот тиран даже мяска не хочет дать и на ручках подержать! уууу!!! тиран!!!!! *вдохновенно лупит сковородкой по мискам и кастрюлям* Теодор Бог Разврата писал(а):
Прямо какое-то поветрие пошло!
Просыпайся, любимый, просыпайся, любимая... Все лето никого (ну, разве за исключением одной кошки и ее терпеливого друга) не интересовало, спит или нет любимая/любимый, а тут... Мышь! Не просыпайся! Тебе лучше не видеть того, что я с тобой сделал. Тео! Ворчун! Хватит ворчать скушай лучше курочку! и да... щас спать не будет никто! ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 12:11 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, Ади, но у меня сейчас настроение только вот на такую курочку-шибари. *от такого обращения с едой грохнулась в оборок* Все... Я на диете... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 21:04 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Вражины!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кошмарище!
Цертрон, ты там поаккуратнее с моей сестрой! вот да! пригрози ему а то ваще распоясался! Цертрон писал(а):
У кошки талант всех поднимать на уши - не без помощи сестрицы, надо сказать)))) а кошка тут причем?! я вообще не при делах! Цертрон писал(а):
Если я такой вредный, может, меня того... дихлофосом?)))) Я видел, у Рафаэля есть! А может лучше ремнем? Я видела, у Дариты есть! Цертрон писал(а):
Во-первых, "тиран" давно не спал, а трудился в поте лица! а я на ручках давно не была! вот! Цертрон писал(а):
Во-вторых, никакой я не тиран, это ты хулиганка! я?! Я пушистый ангел! вот ![]() Цертрон писал(а):
Это тебе, чтоб совсем не оголодала другое дело! а то... хулиганка... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 23:11 |
Адианн таал Крю |
---|---|
БАААРЧИИИИИК!!!! Смотри я чего нашла!!!! Редкие кадры с коронации!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 12:32 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*сонное, умотанное как в мантию в плед вваливается в обсуждалку... щурясь осматривает всех*
Вот это дааа! В котячьем полку прибыло! Гаральд с прибытием! ![]() Утра всем доброго! ![]() Всем кофе: бутеры: пироженки: Барбас писал(а):
*вздыхает* К сожалению, Адичка, это не с коронации. Я вот эту короночку хотел надеть, а Кася мне грит, это не крууууто, только Железный Венеееец, ты же Лорд, не солидно и т.д. Ох уж эти Советники)) Правда, мне идёт? Вот да! Тебе так к глазам подходит! Эх Кася Кася... *топчется босыми лапами по полу* ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!! Мне скучно... Пошли на шашлыки что ли сходим? Ты дров насобираешь... а я мясо найду... ЦЕРОЧКА!!! Выходи... Хуже будет... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 21:34 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Гаральд Саваж писал(а):
Пасиб Пасиб))) *цАлует ручку*
кошки нонче редкий вид)))) А тигУры так ваще вымирающий))) Адрианика Соргос писал(а):
*ныкает и то и другое и топает заваривать чай*))) И че вы все тут такие кофеманы то?))) А че ты такая вредная?))) Цертрон писал(а):
Ой, боюсь! Вообще страх потерял.. ![]() Цертрон писал(а):
Вопрос развлечения с канканом и стриптизом мы уже обсуждали... а давай! Хочу стриптиз с канканом!!!! ![]() Цертрон писал(а):
Нет уж! Сам все сделаю! А то ты опять ящерицу притащишь...
Пошли на природу! конечно ящерицу! Цертрон писал(а):
Вот тебе шашлык ой мур! ты такая лапочка когда с мясом! Барбас писал(а):
Я знал!)) Барчик помнишь я тебе мантию обещала? Таки вот... скромно правда(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 22:11 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ваще чет настроение к вечеру задумчиво печальное...
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ай, Ади! Какая красивая у Барчика мантия! Прям загляделся. И цвет любимый. Голубоооой.
Умница, кошечка! Спасибо Тео))) Двери мастерской для тебя и Ксандрика всегда открыты))) Цертрон писал(а):
А раньше боялся типа... бубубу Цертрон писал(а):
Танцуй! *усаживается поудобнее на диване* мне скучно - вот ты и танцуй! Цертрон писал(а):
Ооо! Добытчица моя! Отличная ящерица! Из хвоста и правда шашлык получится! вот! вечно ты меня недооцениваешь! Я еще и ребрышки люблю... Цертрон писал(а):
А мантия для Бара шикарная вышла! Золотые у тебя лапки! спасибо Цер))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 23:35 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Барбас писал(а):
Вааааууу! Адичка, ты просто чудо! А какой коллаж! Это Kiss? Крутяк! Я в восторге!
Барчик рада что понравилось)))) Да, это Кисс)))) Цертрон писал(а):
Киса, я умею либо
танец с саблей либо вертикально-горизонтальную мамбу так! мужчина! ты мне обещал стриптиз с канканом! если начну стриптизить я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 22:24 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*сушеной щукой выбивает двери в обсуждалку*
![]() Всем пирвет! Цертрон писал(а):
Мне? Хуже? Это вряд ли, глядя на тебя))) Церочка... понимаешь... Я ж раз и в кошку обратилась... и все... мурмур)))) ![]() Цертрон писал(а):
Но я готов, чтоб было хуже)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А-а-а-а!! Срочно мне повязку на глаза! Жена же за подглядывание в спойлеры накажет. а еще эти существа, то бишь мужчины, говорят о женском любопытстве! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, а что с настроением? Давай лучше весёлые песни слушать. На Ади иногда находит)))) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ох, и нанервничался за просмотром этого фильма! Создателей готов прямо-таки растерзать за то, что бедного Супермена мутузили как только хотели. Ннне буду смотреть! Выбрали такого супермена чтобы его грохнул Афлек?! Фу фу фу!!!! ![]() Вероника Туманова писал(а):
Адичка, мантия для Барчика - шикарна.
Ох, даже мне перепало Спасибо Не за что Ника))) У вас такая красивая пара что если и одевать то только двоих сразу)))) ![]() Гаральд Саваж писал(а):
Придется срочно исправлять ситуацию.... прям с разбегу и наскоку в игру окунаться) Бедные тигрЫцы))))))))))))))) ![]() Гаральд Саваж писал(а):
Одежки классные! и Коллажик тоже! Спасибо)))) Цертрон писал(а):
Это ты еще "Бэтмен против Супермена" не видел... Если я все правильно поняла то видел... Цертрон писал(а):
Ади, а ты у нас где? Притихла что-то... На охоту ушла? Я рыбу ловила! *машет щукой* А что страшно когда Адички нету да? ![]() Цертрон писал(а):
Я тебе тут принес...
МаНяяяяяяяяско!!!! *откладывает в сторону щуку и вгрызается в мяско тихонечко урча и почавкивая* Адрианика Соргос писал(а):
Адичка, какие наряды ты шикарррррные сделала! Восхищаюсь твоим умением, сонц!) Мурк)))) Спасибо солнышко)))) ![]() Ребят, кому нужны костюмчики приходите, пока немного времени есть, могу подсобить))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 23:13 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Кисонька, понимаешь... Я же тебя - раз! - и обратно. А это больно! Если поймаешь... Цертрон писал(а):
Уверена?))) А вот сейчас перекину через колено попой кверху, посмотрим... Цертрон писал(а):
Если притихла - что-то придумала, точно! Или уже натворила... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 00:43 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
А куда тебе бежать? У тебя никаких больше знакомых нет. Я найду! Цертрон писал(а):
смотрю... смотрю... смотрю... Маньяк! И это... Элизочка... просто хотела немного тебя порадовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 19:13 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Всем привет!
![]() Беатита, все получила))) Новичков мое мур-мур и хорошей игры))) Гаральд Саваж писал(а):
Ади какая красотень невероятная.... а можно я тебе на хвост упаду когда будет настроение сделать мне от кутюр? Пжл) Можно) исхи в личку)) Элиза Де Ламель писал(а):
Адичка... милая, да за что ж, мне такую неописуемую красотищу? Я... я... я даже не могу описать как рада и благодарна за такой наряд, *бьюсь в сумашедше-радостной истерике)))* Дай обниму-расцелую Держи угощение от меня, кушай на здоровье))) Элизочка приятно делать подарки не за что а просто так. это единственно правильный способ делать подарки))) *цепляет коготком кусь мяса и отправляет в рот* спасибо красотка)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, ты совершенно права. Я посмотрел "Бэтмена против Супермена" и именно за просмотром этого фильма истрепал все нервы. Не буду спойлерить, но хочу сказать, что нельзя так со зрителем… Кстати, давно мы с вами кино не смотрели. Этих кинобосов хрен поймешь... честное слово... И да... давно не смотрели)))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Жители Эротикона!
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда. Может Эро переименовать в Жратикон? Тео ты ворчун! Чтобы заниматься сексом надо жрать а то истощаем! вот! усе взаимосвязано! вот ваша развратность, стейк вам из мраморной говядинки, пополнить силы и вперед... вершить разврат! Адрианика Соргос писал(а):
Теодор, дык кто ж спорит то))))
Ток сначала набрать калории надо, а потом уже усиленно сжигать))))) вооот! Флорита Солис писал(а):
Только в каком формате? Выбираем страну вместе, потом каждый предлагает по одному фильму этой страны, который смотрел сам и рекомендует его другим, а после пойдет мини-обсуждение всех фильмов.
Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после? Ну в прошлые разы девочки выкладывали список, а там уже выбирали чего посмотреть а потом обсуждали кому что и как))) И это... Церочка вот ты когда долго молчишь я прям переживаю-переживаю! Чего удумал шерстяной-полубожественный? Кстати осень на носу, готовься к тому что на персидский ковер на твоей груди будет жестокое покушение... мне клубочки нужны... на носочки! а то холодно знаешь ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 09:23 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 19:50 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*сонно зевает*
Адри, кис, с постиком! ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Ну и чтобы завершить всё на позитивной ноте (учитывая что последнее время у нас были мясные дни ), предлагаю сделать Тео приятно и устроить день эротики. Выкладывать можно все, стишки, картинки, гифки, клипы (главное без излишней натуралистичности, а то нарушим правила форума).
поддерживаю... Люк Бог Странствий писал(а):
Ади, малышка, это тебе
Эротичные бутончики )) Красивой кошечке, красивый букетик Ой мур мур))))) Спасибо Люк)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Адиска, сестра, нам с тобой отдельное лакомство! Ты ж мой бубосянчик))))) ![]() Церочка... а то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 20:04 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Адичка, да я давно ко всему готовый! Цер... ты маньяк)))))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |