Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
26.08.15 22:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Кассия Ле Нард писал(а):
Чего только не бывает...

Думаю, на самом деле там собрание членов сетевого маркетинга
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну давайте поговорим о ком-то другом.

Например, обо мне
Например, о Боге разврата, который исчез на самом интересном месте.

Недоразвратил. И исчез.

Хотя раскапывание могил больше по части жены, но я не прочь поучаствовать в чём-то таком) Вспомним с Никой наше место встречи))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.15 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Наша Мика бросила клич и пропала) Женщины!
Вероника Туманова писал(а):
Лично я туточки!

Любовь моя очень рад тебя здесь наблюдать)

Джей, с возвращением!

Оливия, добро пожаловать, человек, в мир зла муахаха *типо зловещий смех* Рассказывайте, что любите выпить, какую музыку слушаете, чего боитесь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.15 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Оливия Фараго писал(а):
ничего не боюсь) Уж мухаха точно)))

Все чего-то боятся) Даже я))
Джейсон Бат писал(а):
А давайте придумаем сюжет общий, а?

Если собираетесь в Шезгарт, то давайте к нам) Если на Земле, то мы подтянемся чуть позже
Оливия Фараго писал(а):
виски - всем, кто захочет)

Спасибо!) Это ты угадала
Я скучала, милый

Ника! Нельзя мне на ночь такое показывать! *перебросил жену через плечо, уволок в кровать*

02.10.15 13:21 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Земли демонов. Замок Лорда.

Когда-то, давным-давно, около двух тысяч лет назад в Шезгарте появился демон. Это порождение Тьмы росло и крепло на чёрных душах людей, страхе и боли. Демон мог заглянуть любому существу четырёх миров в самые потайные закоулки сознания, лишить воли, заполнить душу отчаянием. Он мог довести до сумасшествия самый трезвый ум, он купался в панике, исходящей от воспалённого видениями мозга, от необъятного ужаса в глазах. Страх питал демона, был его квинтэссенцией существования. Выпить душу, забрать жизнь, превратив это для себя в развлечение, в шоу - было его сутью.
В нём никогда не было ни любви, ни сожаления. Демон был со многими женщинами, их порочные души были сладким нектаром. И, если он кого-то щадил, это было не из жалости, а всего лишь по прихоти старшего демона Кошмара.

… Тьма. Она окружает, укрывает собой всё. Обычно я прекрасно вижу в темноте, ведь ночь – моё любимое время. Но в этот раз я не могу ничего различить в непроглядном мраке. Словно ослепший, я всё же пытаюсь увидеть хоть что-то, но тщетно. Развожу руки в стороны – ничего. Страха нет, но ощущения неприятные. Открываю рот, чтобы задать вопрос, но не издаю ни звука. Решаю ничего не делать и ждать. Не мог же я умереть вчера. Меня непросто убить, тем более посредством великолепного акта любви. Закрываю глаза, предаваясь воспоминаниям. Глаза Ники, полные желания, губы, чуть приоткрытые, манящие и сладкие на вкус, тело, прекрасное в своей наготе, выгибающееся в моих руках от наслаждения, мои руки на груди любимой, ласкают, играют с соском. Я целую шею, ложбинку между грудью, живот, обвожу языком пупок, спускаюсь ниже, к самой нежной части тела, едва прикасаюсь кончиком языка к центру лона, слышу стон и довольно улыбаюсь…
Из приятных воспоминаний меня выводит странное чувство чьего-то присутствия. Я резко открываю глаза и пытаюсь определить местонахождение существа и прочитать его мысли, если они есть. В мозг ударяет ментальная волна такой силы, что я падаю на колени, хватаясь за голову.
- Не пытайся это повторить, демон!
Голос, без сомнения, женский, властный и чрезвычайно сексуальный. Поднимаю голову и вижу вдали женскую фигуру, окружённую неким сиянием и в то же время находящуюся, будто в тени. Закутана в плащ, лицо скрыто под капюшоном, за спиной – чёрно-красные крылья бабочки.
- Шейд? – Удивляюсь. Не могу вспомнить, когда она меня посещала в последний раз.
- Встань.
Подчиняюсь, словно марионетка и даже не расстраиваюсь по этому поводу. Будто всё так и должно быть. Оно и понятно – Верховная Богиня, и этим всё сказано.
Встаю с трудом, будто на меня давит тяжёлый камень размером со скалу.
- Я решила тебя одарить, демон.
Молчу, ибо любые слова излишни. Если Шейд желает одарить, лучше принять без вопросов. Чем бы это ни являлось. Она кивает и продолжает.
- Скоро жизнь твоя изменится, прими все, что бы ни случилось. Твои способности не исчезнут, лишь возрастут, но старшим демоном Кошмара ты уже не будешь.
Не прошу растолковать смысл дара, ибо бесполезно.
- Скоро…
Жду, когда она назовёт цену, но она внезапно растворяется во мраке, будто и не было её. А я проваливаюсь куда-то вниз…

Флеймод только выходил из-за горизонта, когда я почувствовал нежное прикосновение к губам. Я улыбнулся, но глаза не спешил открывать. Несмотря на полную страсти ночь и приятную опустошённость, я жаждал вновь ощутить мягкие пальцы, рассыпавшиеся по моей груди волосы, снова вдыхать аромат моей женщины и терять связь с реальностью.
- Просыпайся, соня.
- Я не сплю. Никогда. – Последнее слово было сказано не так уверенно. Ведь только что я видел сон.
Всё же открыв глаза, я притянул к себе красавицу, что станет моей жизненной спутницей уже очень скоро.
- Я заметила, что не спишь. И мне не даёшь. На нашей церемонии я буду плохо выглядеть. – Ника ничего не заметила, и я даже был рад этому обстоятельству.
- Ты никогда не будешь плохо выглядеть. – Я не делаю комплиментов. Это констатация факта. И всё же она довольно улыбнулась, посмотрела игриво. Притянул к себе и поцеловал, с жадностью впиваясь в губы, нетерпеливо раскрыл их, и наши языки сплелись в игре. Никогда не думал, что когда-нибудь почувствую головокружение. За последний год многое поменялось и перевернуло мой мир. И речь не только о гибели Лорда. В моей непроглядной тьме души зародилось что-то необъяснимое, неизведанное мной ранее и причиной этому была смертная. И последнее обстоятельство толкало меня на безумные мысли и не менее безумные поступки.
Всем нравится повелевать, но мне всегда хватало той власти, что я имел над разумом других. И я не жаждал захватить трон, землю или мир. Но, с изменениями в моей жизни пришли изменения в моих взглядах на неё и на всё остальное. Я знал – мне под силу стать новым Лордом. Несчётное количество душ, чёрных от обуздавших их пороков, поглощённых мной за всё время моего существования, делало меня невероятно сильным. Способность оживлять страхи других, доводя психику до полного разрушения, давало преимущество перед другими демонами. К тому же дар от Шейд… Она не назвала цену и это настораживало. Лучше знать, за что такая милость от капризной Верховной Богини, чем жить в ожидании много веков. А Тёмная Шейд могла забрать многое взамен.

Оторвавшись от сладких губ Ники, я посмотрел ей в глаза.
- Скоро начнётся битва. Я не хочу, чтобы ты это видела. Пересидишь в замке?
- И ты веришь, что я буду сидеть в замке? Дорогой, ты за кого меня принимаешь? – Ожидаемый ответ, но я решил настоять.
- Ника, ты не понимаешь. Это будет жестокая схватка. Тебе может совсем не понравиться то, что ты увидишь.
- Совсем наоборот, я все прекрасно понимаю. Понравится мне, или нет увиденное - это уже будет мое дело.
Я невольно залюбовался. Знал ведь, что смелая, упрямая и не послушает меня. И всё же хотелось её защитить.

В Замок со всех уголков Шезгарта собирался во всех смыслах разношерстный народ. Я знал, что претендентов на трон Лорда много и уже успел через своих шпионов разузнать всё о своих противниках. Хотя и понимал, что это было лишним в свете того, что сомнений в победе быть не могло, всё же хотелось сделать битву за трон зрелищной. А смотря в глаза своей любимой, я был уверен, что всё задуманное – сбудется.

04.10.15 13:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
Небольшое объявление

В Шезгарте, на землях демонов, в замке Лорда намечается заварушка вселенского масштаба
Кто желает, может прийти посмотреть, отыграть сюжет. Демоны могут поучаствовать в битве. Вампиров просим соблюдать осторожность, лучше маскироваться) Такс, с кем мы там ещё воюем? Неважно) Приходите все!
Кася, у нас торжество в замке будет или ты застряла в горах?)))
У меня тут церемония намечаетццо. Одна некромантка меня окольцовывать будет_))

Где эта капризная богиня Победы?) Мика, буш на моей стороне? С меня, как полагаеццо - вискарь) Потом можем спешл фор ю устроить гонки. Правда, в Шезгарте спорткаров нет Но можно устроить гонки на конях или... Гарик, не хош поучаствовать в гонках? Предупреждаю - сжечь меня низзя)

Любовь моя

04.10.15 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Женщины! Им бы только вискаря попить. А работать кто будет?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Надеюсь, ты туда ничего не подсыпешь, а то иначе забуду, что у меня нет сил и наколдую что-нибудь))))

Нееее, не подсыплю, нееее. Мы, демоны, вообще очень честные, ага.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Не беда завезем в Шезгарт человеческий прогресс – железных коней.

В таком случае надо брать тех, что с ралли Париж-Даккар. Они хоть привыкли к бездорожью)))
Кассия Ле Нард писал(а):
но постараюсь присутствовать на заварушке-торжестве)
И вискаря мне там оставьте, пожалуйста. И побольше.

Кася! В Большой Энциклопедии Летописей указано, что ты у нас "распорядитель церемониала и организатор торжеств" Сначала пахать, а потом пить
Выбирайся к нам вся, вместе с проекцией и Люком)))

04.10.15 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Джейсон Бат писал(а):
Я бы поучаствовал и Сарика принёс, практически, на руках, но мы вообще не впишемся

Да прям! А в погоне за нечистью оказаться в самой гуще этой самой нечисти и закосить под неё? Вот это я закрутил))

06.10.15 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Буду, и никуда тебе не деться из подводной лодки,

Моя лодочка подводная) Никуда и не хочу из тебя деваться
Иди ко мне, будем погружаться на глубину) Всё глубже и глубже...
Джейсон Бат писал(а):
Так мы в далёком 57-м)) А вы в настоящем) Но есть у меня одна мысль

Та разве ж энто проблема? Одеты будете, правда, не по моде. У нас то дресс-код - рюшечки там, панталоны, прибамбасы всякие. А также рога, клыки, крылья... и прочие девайсы))
Во-первых, офигенский пост!

Пасиииб ЗасмуСЧал)
Во-вторых, мы с Богиней в деле! И

Праально. Неча там по лесам шастать. Давайте к нам в замок, окультуриваться)))
*сидит рядом, жуёт поп-корн в ожидании интересного*

*сел рядом*

12.10.15 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)

Посты прочитал, очень интересные.
Райхен, предвкушаю нашу битву)

По поводу свободного вечера - мне тяжело ответить, ибо не всегда получается, как запланирую. Но подстроюсь под любой расклад. Разве что именно в 18.00 могу быть только по выходным. По будням я в это время в пути.

15.10.15 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас

Моя сладкая некроманточка, желаю тебе быть всегда такой, как ты есть, а счастливой я тебя сделаю
С днём рождения!

17.10.15 09:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
мне все интересно, особенно полоса препятствий.

Я так и знал, что для меня тебе ничего не жалко)
Зайка, ты мне там ничего рассказать не хочешь? А?

*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что?

17.10.15 11:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
для такого Демоненка

В свои 2000 с чем-то лет быть демонёнком очень лестно) Я неплохо сохранился
*нахмурила бровки* Даже не расскажешь как ты меня любишь?

14.11.15 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Во-первых, здрастье. Я пролётом, ненадолго. Поприветствовать всех и покрасоваться заодно

Виктор, Мия, велкам! Приятной игры.
Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов

Некроманточка моя, Люблю и скучаю.
Скоро буду.

19.11.15 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)
Таки я с вами.
Прошу прощения, задержался. Дела, знаете, демонические. Кошмар, просто.

Кто собирается в замок Лордов - велкам! Всех ждёт пати) И даже вампиров. И кто там у нас ещё во врагах числится? *достаёт свиток, на котором надпись: Ай-Шез 6* Тааак, надо будет, после того, как на трон Лорда сяду, сразу оновить список врагов.

Мореллет, добро пожаловать!

Разрушим демонический замок?

Главное, в розовый цвет не красьте. Этот цвет был модным в прошлом году

Любовь моя я жажду тебя...

19.11.15 19:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Думаю, я смогу утолить твою жажду и свою заодно

Люблю такие обещания. Сразу фантазия работает на полную мощность)
Виктор Шаад писал(а):
прием в замке скоро будет?

Виктор, для всех здесь я Бар) Могу обращаться к тебе Вик?)
Приём будет как только мой хм... зад (чё уж там) воссядет на трон Лорда. Надеюсь, это будет скоро))) В замок уже можно прибывать, располагаться, там много места и хватит на всякие сюжеты)) Чернокнижники могут спокойно строить заговор против вампиров, но не трогать их в замке. Ибо пока выбирается Лорд путём мордобоя, и состоится церемония слияния меня с Никой, будет временное перемирие для всех рас)
Даже людей не будем кушать

У кого есть вопросы именно по демонам и сюжету, обращайтесь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение