Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
03.03.16 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Дядя Бат подхватывает губозакаточную машинку и исполняет брачный танец голубя в воздухе, заходя на посадку с посланием))

Ответ нашей Джули для всех, кто поздравил её с победой)

Теодор Бог Разврата писал(а):

Я еще не знаю, как распределятся голоса за видео в конкурсе "Потому что это любовь", но не могу не написать, что автор работы о нашей с Ксандрой паре, поразил меня в самое сердце. Видео #5 я смотрел раз сто (без преувеличения) и считаю его лучшей работой из всех десяти.
Juli, ты мега-мастер, большая умница и фантазерка. Твоя работа вдохновила меня на крутой поворот в сюжете и теперь, я прямо не знаю, как выйду из этого пике! Великая сила искусства!
А еще Juli сотворила божественный коллаж, который предвосхитил события в нашем с Ксандрой сюжете: спасая любимую, я попал в "плен" к жене. Можно сказать, в золотую клетку. Спасибо за чудо!
Стою на коленях перед тобой, Juli, целую руку и смотрю в глаза, посылая мысленный импульс добра: "Можно, нам с Ксандрой утащить твои замечательные работы в свои анкеты?"
ДОПИСАНО:
Аааа! Открывал номинации и хмурил лоб, скептически оценивал 3, 2 места и вдруг БАХХХ, Juli НА ПЕРВОМ!
Поздравляю! Я переживал, держал кулаки, списывался с возмущением с кое-кем, думая, что нашу девочку, как пить дать, завалят. Есть в наших мирах справедливость, есть!

Ксандра Хэлл писал(а):
но не могу не написать, что автор работы о нашей с Ксандрой паре, поразил меня в самое сердце. Видео #5 я смотрел раз сто (без преувеличения) и считаю его лучшей работой из всех десяти.
Juli, ты мега-мастер, большая умница и фантазерка. Твоя работа вдохновила меня на крутой поворот в сюжете и теперь, я прямо не знаю, как выйду из этого пике! Великая сила искусства!
А еще Juli сотворила божественный коллаж, который предвосхитил события в нашем с Ксандрой сюжете: спасая любимую, я попал в "плен" к жене. Можно сказать, в золотую клетку. Спасибо за чудо!

Подписываюсь под словами любимого и разделяю его радость победы нашего видео, это так здорово! Сердечное спасибо Juli за нас с Тео!!!

Дорогие Тео и Ксандра. Вы не представляете, насколько вы теперь близкие для меня)) Это просто не передать словами.
Каждый раз, садясь за видео для пары, я постепенно, с каждым кадром становлюсь родной частичкой этих персонажей.
У вас не просто потрясающая история. Вы сами - потрясающие. Харизматичные. Удивительные. Мне очень импонирует юмор, особенно Теодора. Читать его посты - сплошное удовольствие. А Ксандра... может и не Богиня, зато божественно красива

И конечно, огромное спасибо всей вселенной Эротикона!!!

Это наша общая победа. Спасибо вам за поздравления, за теплые слова! Я прекрасно понимаю, что без вашей поддержки я бы ничего не заняла. Ведь профессионализм не играет никакой роли на конкурсе. Имеет значение лишь личное отношение.
Впрочем, это нормально. И я никаких призовых мест не ждала... Разве что предполагала, что возможно будет третье... и то очень призрачная надежда)
Но мне и не нужны призы. Самая большая награда, знать, что вам понравилось видео, что я хоть немного "угадала" энергетику пары.

Еще раз,

Я безумно счастлива, ведь я тоже частичка Эротикона

И конечно, не могу не поздравить нашу Владу с призовым местом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.16 14:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Ксандра Хэлл писал(а):
И Джули тоже

И меня тоже можно было бы, но я боюсь быть развеянным по ветру
Алекс!
Твоя картинка про Корр-У меня унесла из-за компа)) Как только встретите там космонавтов, передавайте им привет! И сообщите, что мы не верим, будто бы Армстронг был на Луне первым) Первой там могла быть только команда Эротикона) Девчонки туда, есичо, борщепровод проведут, они у нас инженеры космического полёта мысли)

В остальном, всем маякну в обсуждалке, когда смотреть игровые сообщения. У меня тут есть задумка небольшая, надеюсь, что всё получится)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.16 15:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Двэйн писал(а):
Как любопытно))) *размышляю о гареме*

Двэйн, ты думаешь, что я тебе в игровом свой гарем передам?

А что? Это идея)) А то Сарик уже умаялась двустволку перезаряжать

Крис, брат! Вот на этой ноте пойдём выпьем пару капель, закусим борщом из-под распознавателя)))) И дело у нас есть, если помнишь

04.03.16 17:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Алекс, это я только о твоей гифовой картинке говорил))) Ни о чем больше))

04.03.16 19:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Тео, блин) Что ты паришься?) Хватай Ксандру, хватай Шейд и к нам в надувную келью)) Шейд мы с парнями берём на себя) И жена твоя при деле, и любовь рядом)
И пиво с пельменями, и борщ с горилкой))
Но навряд ли сейчас я рискну своей божественностью.

*задумчиво* главное, чтобы в игре прямо сейчас не нарисовалась Шейд. Она бы рискнула

04.03.16 19:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Ничего мы не врали) Вуалировали Ксандру под последовательницу твою
Люк, очень красиво! И вообще мне так нравится наша карта, все такие модные и красивые

05.03.16 01:20 Земля
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Нью-Йорк, 1957

Внимательно глядя на Сару, Джейсон пытался прочесть по её лицу, взглядам, жестам всё то, что она так тщательно скрывала. Женщины вообще предпочитают скрывать многое, считая, что будучи неразгаданной загадкой более привлекательны для мужчин. Но сейчас у Сары была совсем другая причина недоговаривать, отводя взгляд, словно он пытался проникнуть туда, где для него не было места. Воспоминания об их ночи и утре вихрем кружились перед мысленным взором Бата, и... злили. Нет, конечно, он не рассчитывал, что единственная ночь вдруг перевернёт оба их мира, до этого движущиеся по разным орбитам и даст право считать, что ему позволено нечто большее. Или рассчитывал?
Сидя напротив Сары, старательно отводящей взгляд и делающей вид, что она увлечена рассматриванием узора на чашке с уже остывшим кофе, Джейсон понял, что все же рассчитывал. Вдруг почему-то краткие часы их близости стали тем поводом, который позволил Бату думать о принадлежности Сары ему. Она вся, вместе с её секретами, которые были отнюдь не женской прихотью, принадлежала ему. В его мыслях уж точно. Что же касалось мыслей, которые рождались в голове мисс Эберхарт, - пока он не научился их читать.
Сара Эберхарт писал(а):
- Пока не знаю. – Прошло несколько долгих секунд, прежде чем она со вздохом отмерла и вновь начала крутить в руках чашку с остывающим напитком. – Все дело в видениях и сущности, которая в них фигурирует. Они отнимают много сил, но самое печальное - я не могу связать фрагменты воедино и расшифровать суть послания. Давай поговорим об этом позже, ладно? Долго рассказывать. Вечером я отвезу тебя в святая святых Оберега и покажу один любопытный манускрипт. Мне нужен твой совет. А сейчас нам пора. Маккормик наверняка заждался.

Первым порывом было заверить Сару, что она должна прямо сейчас рассказать ему всё, что знает об этой сущности. И что они вдвоём обязательно смогут понять всё, что было связано с этими "фрагментами" и посланием. И вовсе не любопытство было тому виной. Он боялся. За неё. И не видел того, что видела она. Ни сущности, ни чего бы то ни было. Это знание рождало у Джейсона миллиард вопросов. Что это могло означать? Этой сущности нужна именно Сара? Именно ей она передаёт какое-то послание? Сделав глубокий вдох, Бат ощутил на своих губах прикосновение губ Сары. Возникшее желание тут же притянуть её к себе и ответить жадным поцелуем, выказывая всю свою потребность в этой женщине, омрачалось всё тем же страхом. Сейчас ему нужна была холодная голова, а с Сарой оставаться трезвым не выходило. Она пьянила его одним своим видом. И даже короткий невинный поцелуй рождал внутри Бата безумное вожделение, поднимающееся внутри жаркой волной. Словно и не было тех мгновений в душе, словно и не делили они прошедшую ночь на двоих.
- Хорошо. Но если вдруг ты попробуешь забыть об обещанном разговоре, ну, когда окажешься в привычном мире, а не со мной наедине, знай, что я тебе о нём напомню.
Джейсон постарался, чтобы в его голосе, помимо ощутимой угрозы Сара распознала ещё и беспокойство, что снедало его с тех самых пор, как он задал свой вопрос, нарушивший их уединение. И надеялся, что ему удалось показать его женщине, которая стала занимать все его мысли.

Первым порывом при виде соседской машины, которая перекрыла выезд от дома Сары, было желание набить морду хоть кому-нибудь. И хозяин ни в чем не повинного авто, оказавшийся соседом Эберхарт, как нельзя лучше подходил на эту роль. Просигналив так, что звук клаксона, должно быть, слышали ближайшие пять районов, Бат вышел из машины и с силой захлопнул за собой дверцу. Чертыхнувшись, запрокинул голову, будто просил небеса дать ему хоть каплю выдержки. И тут же застыл на месте, когда повернул голову и заметил то, что ещё вчера привлекло его внимание.
Сара Эберхарт писал(а):
- Джей, не нервничай. Сейчас этот зас… сосед уберет свою колымагу. - Напарник будто прирос к месту, рассматривая что-то или кого-то невидимого с преувеличенным вниманием, и как пить дать не слышал ее окрика. – Все в порядке?

Медленно повернувшись к Саре, вышедшей из машины следом за ним, Бат вновь перевёл взгляд на... портал. Да, это мог быть только он. Едва уловимое колебание пространства, видимое лишь им с Сарой. Или же только ему. Это Джейсону ещё предстояло выяснить. Как и то, куда ведет этот переход, напоминающий ему дыру, которую прорезали прямо в воздухе.
- В порядке, - коротко ответил он, по вопросительному взгляду напарницы понимая, что она видит то же, что и он. Больше ничего добавлять не стал. Желание тотчас шагнуть в портал и узнать, что же скрывается за этой колеблющейся материей, было щедро сдобрено порцией сомнений, стоит ли так рисковать. Возможно, нужно пойти одному, при этом оставляя себе надежду на то, что Сара сможет найти его, если вдруг он окажется в ловушке. Хотя, что-то говорило Бату, что Эберхарт отправится следом за ним в любом случае. Вновь на память пришли её слова о сущности и послании. А что если ключ ко всему и находится в этом переходе? Протянув руку Саре, Джей лишь на мгновение допустил мысль, что он может передумать. Что может развернуться и отправиться в контору, откуда уже через полчаса к порталу направят парочку ребят. И тут же проговорил уверенно, решая за двоих:
- Давай? Только не как в тот раз.

Ему казалось, что после первого же шага что-то неведомое и огромное, с чем было невозможно бороться, начало пить его силы. Каждый стук сердца казался слабее предыдущего. Пространство стало тягучим и плотным, не позволяющим сделать ни единого движения. Он даже голову не мог повернуть, чтобы узнать, что с напарницей, лишь чувствовал в своей руке её ледяные пальцы.
А после его выбросило куда-то, ладонь Сары выскользнула из его ладони. И последнее, что Джейсон увидел перед тем, как его накрыло чернотой - потолочный свод из чёрного камня, повлажневший от сырости.

05.03.16 16:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Ребятки мои дорогие. Всем в личку отправил письма. Кто мне ответил - спасибо за скорый отклик! Кто не ответил - читайте-отвечайте. У кого по каким-то причинам писем нет - не стесняйтесь мне написать, перешлю.
С кем об этом говорил в аське - письма не слал

07.03.16 12:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Привет всем!
Друзья мои, прекрасен наш союз нерушимой кельи, сегодня я в реале часов до 16-17 по Мск. Как прибуду с ноута, всем на всё отвечу, всем всё сделаю

07.03.16 19:02 Земля: бар "Черный дым"
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Добро пожаловать в бар "Чёрный дым", где в честь 8 марта организован концерт рок-групп "Naughty novices" и "Singing monks"!

Условия задачи: в баре "Чёрный дым" несколько парней устроили рок-концерт, приуроченный к Международному женскому дню. На концрт пришли несколько девушек-красавиц.
Вопрос: как будут поздравлять музыканты девушек, если выяснится, что парни - оборотни, а среди зрительниц затесалась лукавая мистерия Астик, у которой для всех присутствующих заготовлен сюрприз?

Место действия: бар "Чёрный дым"
Продолжительность: вечер 7-го марта, переходящий в ночь (с возможным продлением).
Жанр: полная вакханалия и эклектика в стиле ТЛЭ))

Веселимся и отдыхаем! Приветствуется музыкальное наполнение постов)) Иными словами - можно и нужно шутить, развлекаться, ставить музыку и просто праздновать 8 марта)

Девочки наши самые дорогие и сладкие - с Наступающим!

07.03.16 19:05 Земля: бар "Черный дым"
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Его называли Дьяволом, но самые близкие друзья с Земли звали его Скейвом, что в переводе со скандинавского означало "дождь". Когда Дьявол оказывался на сцене, для него переставало существовать всё, кроме гитары и музыки, которую он извлекал из инструмента. Мелодия сливалась с ритмом, рожденными барабанщиком их группы, с басами гитары Дара и с голосом их солиста. Когда Скейв выступал - он жил.
Сегодняшний вечер был обычным в череде вечеров его жизни. Сцена, выступление, встреча с ребятами из "Послушников". И девушки, которые придут послушать их музыку. С последней девчонкой Дьявол расстался пару месяцев назад, с тех пор как-то "о бабах не думалось", как констатировал Дар пару дней назад за кружкой пива. После небольшого разогрева "Singing monks" заняли свои места на небольшой сцене, Дьявол подмигнул одной из девчат, устроившейся за барной стойкой и они начали играть...

07.03.16 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Ребята, наша вечеринка, приуроченная к празднованию 8 марта, открыта! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4655382#4655382
Присоединяйтесь, играйте, веселитесь и отдыхайте! По всем вопросам всегда готов ответить в игровых.

Если кому-то что-то обещанное не кинул - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЕНЯ ПНУТЬ!!!

07.03.16 20:15 Земля: бар "Черный дым"
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Последний отголосок ноты повис в воздухе. Несмотря на гомон, аплодисменты и шум, Скейв слышал его особенно чётко. Тонкий слух волка-оборотня давал ему не только эту возможность, но и возможность почуять едва уловимый аромат чьих-то духов.
Показав парням поднятый большой палец, Дьявол спустился со сцены, уступая место поднимающимся на неё "Послушникам". Пока у них с ребятами был перерыв и возможность выпить. Стакан воды. Расслабиться они ещё успеют.
Подойдя к стойке бара, Скейв заказал себе Перье и пожаловался нескольким девчонкам, сидящим рядом:
- Целибат, отсутствие выпивки и развлечений. Да я скоро на Луну выть буду.

07.03.16 20:58 Земля: бар "Черный дым"
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Сошедший следом за Дьяволом со сцены Фаелан был звездой вечера. Столько горячих восхищенных взглядов они не получали никогда. А всего-то стоило порадовать девушек любимыми песнями в честь 8 марта. Хотя, что приятно в этот день девчонкам, втройне приятнее им.
Фаелан писал(а):
- Кажется, в этом баре можно нарушить целибат, выпить и неплохо развлечься, Дьявол. Или я ошибаюсь?

- Предлагаю проверить опытным путём. - Скейв похлопал себя по карманам косухи в поисках сигарет, но вовремя вспомнил, что целых два дня, как бросил курить. - Выпивки много, девочек, причем очень красивых, тоже хватает. Осталось найти место для снятия оков... целибата, - ухмылка на лице Дьявола стала похожа на оскал.
Фаелан писал(а):
- Кстати, Скейв, если желаешь повыть на Луну, возьми меня. Споем дуэтом.

Подавив желание рассмеяться отличной шутке, Скейв согласно кивнул, стараясь сохранить серьёзное выражение лица.
- Лишь бы девчонки не разбежались после, если услышат и увидят такой "дуэт".
Незнакомка писал(а):
- Неплохое название для нового альбома - "Выть на Луну", - негромко заметила Ванда.

- Теперь мы должны вам авторские отчисления? - Дьявол вскинул бровь, скользнув взглядом по лицу хорошенькой брюнетки, и представился: - Скейв. Думаю, ты это и так знаешь.
Незнакомка писал(а):
- Простите, - любопытство взяло верх, когда услышала парней, - но откуда это все - целибат и все прочее? Вы в самом деле... монахи?

- В самом деле, - безбожно соврал Дьявол. - По крайней мере, пока не отыграем всё, что должны отыграть сегодня. Ты же хочешь услышать всю... программу?
Мистерия Астик писал(а):
- Что, мальчики мои, бесплатный билет на концерт дуэтом под Луной не подбросите?

И никуда от этой мистерии не скрыться. Сидит, мартини пьёт, вопросы задаёт. Скрывается, значит. Остаётся только подыграть. А то Астик всякое может придумать сверх обычного графика развлечений.
- Подбросим, - пообещал Дьявол. - И билет, и на концерт. Может, ещё кто захочет? Нас много... всех подбросим.
Абсентовая фея писал(а):
- Абсент и фисташки!

- Воу! Отличный набор, - не выдержал Скейв. - Любите крепость во всём?

07.03.16 22:04 Земля: бар "Черный дым"
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Перчик писал(а):
мотрю искоса и прищурившись. Окидываю быстрым взглядом говорящего и ехидно улыбаюсь:
- Люблю и крепость и горечь... и чтобы жгло...

А девушки попались сегодня самые, что ни на есть, горячие. Скейв удовлетворённо хмыкнул, понимая, что вкус у малышки совпал с большинством оборотней.
- Похвально, - кивнул он, отпивая воды. - Особенно про "жгло".
Ванда писал(а):
- Не надо отчислений, - решительно помотала головой, - дарю идею. Можете упомянуть меня в аннотации к альбому. Меня зовут Ванда. И да, твое имя - если это имя, - мне известно.

- Да, это моё имя. Хотя, я предпочитаю, чтобы меня называли Дьяволом. Знаешь ли, люблю Тасманию и всё, что с ней связано. Поэтому ребята зовут меня Тасманским Дьяволом, Ванда. А твоё имя обязательно упомянем в аннотации, оно красивое и его стоило бы там написать даже если бы ты не придумала названия альбому.
Ванда писал(а):
- Быть монахами, пока не отыграете - это какой-то вид епитимьи? - прищурившись, поинтересовалась Ванда. - Программу хочу услышать, конечно. Иначе, зачем бы я сюда пошла. - Еще один взгляд на парней. - Хотя и просто посмотреть на вас всех вживую, тоже довольно занятно.

- Епитимья, да. Если не накладывали бы её сами на себя, такое бы творили ещё до концерта, - покачал он головой. - И как? Нравится то, что видишь?
Скейв вскинул бровь, отвлекаясь от беседы о монахах на красивую девушку, подошедшую к барной стойке. От его внимания не укрылось то, что она спрятала в ложбинку какой-то мешочек. Хм, любопытно.
Кстати, о мешочках. Чертовка Астик выплясывая под басы и ударные, нисколько не таясь, достала из мешочка пыльцу и та разлетелась по бару золотистым облачком. О, н-е-е-ет, мысленно взвыл Скейв, отходя от стойки и направляясь следом за девушкой со вторым мешочком. В воздухе витали ароматы восторгов, вожделения и влюблённости. Золотые три буквы мистерии Астик. Как бы удержать себя в руках. И в человеческом обличии.
- Эй, красотка, - окликнул он её уже у самого выхода. - Собираешься конкурировать с уже распылённым мешочком? - Дьявол кивнул на декольте девчонки, сложил руки на груди и принялся ждать ответа. Если ошибся - поймёт сразу. А если Астик притащила с собой помощницу - самое время её обезвредить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение