Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.10.13 18:20 |
Храм-портал Эротикон Верховная жрица Эротикона |
---|---|
А Он всего лишь Бог и прихоти своей,
Как кукла кукловоду он послушен, А к прочему привычно равнодушен И за букашек мнит, простых людей. О том не забывай, ему себя вверяя. Любовь его немыслима сладка, Но чуть его желанье остывает, Ты для него порочна и жалка. И даже если свет из глаз твоих прольется, И даже если ты прекраснее богинь, В его душе ни что не отзовется, Он Бог, а значит он всегда один. Ты для него не станешь искупленьем Извечного божественного Зла, Он упивается любовным преступленьем. Он Бог, а значит ты всегда одна. Божественное зло. Первый эпилог. - Ты слишком долго предавалась безделью, сестра моя. Голос темного Бога гремел и клубился точно воронка бездушного смерча. Но наперекор ожиданиям, он не был грозен, Бог прибывал в довольстве. Эра женского главенства истекала. О том ему поведала Таллара, готовая явить миру новых божеств и только от него теперь зависело, какими именно жителями пополниться Неффастус на этот раз. Шахматная партия, разыгранная им на пару с Богом Огня три тысячи лет назад, наконец-то начала оправдывать ожидания. Шейд, эта очаровательная вертихвостка. Капризная и лишь на грамм более могущественная нежели он сам, слишком долго наслаждалась своим непререкаемым главенством. Подумать только, грамм, всего лишь Грамм божественной мощи, доставшейся ей согласно праву первородства, Грамм который определял в существующем мироустройстве ВСЕ. Но этот же Грамм и делал Шейд зависимой от существующего порядка. Направляя в миры Священного Круга силу и жизнь Запретного Царства, она сама, была вынуждена питать свое могущество, энергией замкнутого Круга. Эротикон, носитель извечного равновесия, воплощенный Великой Пустотой в Храм и служащий связующим звеном для всех нижних миров, для Шейд, по сути, выполнял роль огромной батарейки. Темный Бог был полон намеренья воспользоваться этой маленькой слабостью своей венценосной сестры. - Не тебе меня судить, Лэйдер. - Пожав белокожими плечами, ответила Тень. Ее роскошное обнаженное тело, укрывал распашной алый плащ из под которого рисуя замысловатые узоры изливалась изначальная Тьма. В этом завораживающем, инфернальном обрамление ее точеное тело смотрелось особо эффектно. Во истину, Шейд была самой бесстыдной среди прочих детей Великой Пустоты. Лэйдер, в очередной раз, заставил себя отвести взгляд и сосредоточится на главном. Полюбоваться красивым женским телом, он сможет и после. - Твоя мания играть с временными потоками, сравни моей тяге к наслаждениям. В своем роде, мы оба страстные исследователи. Так к чему твои попреки? Где бы я не находились, чем бы не была занята, на зов Храма я всегда являюсь. В каком то смысле, я куда более организованная барышня, нежели ты, мудрый и беспощадный повелитель Хаоса. - По счастью я ни разу не барышня. - Усмехнулся Бог. - В остальном ты пожалуй права, и по этому, я решил, что пришла пора даровать тебе полную свободу. - Что ты имеешь в виду? Свободу от чего? - Шейд всегда обладала совершенным, животным даже в понимание Богов чутьем, и теперь она безошибочно точно определила, что время шуток и взаимных завуалированных оскорблений истекло. - Храм. Он всегда делала тебя заложницей. Что ты без его питающей мощи? - Лэйдер обошел Шейд по кругу, и потянул скрепляющую у шеи Богини полы плаща брошь. Брошь рассыпалась мерцающим пеплом и Тень предстала перед братом во всем своем нагом великолепии. - Ты прекрасна сестра моя! Жаль что скоро это роскошное тело, - он провел кончиком пальца по белеющей ослепительным алебастром женской груди, - начнет увядать испытывая унизительный голод. - Что за чушь, Лэйдер? - Вспылила Верховная Богиня. - Неужели тебя перестала радовать собственная шкура и ты решил испытать ее на прочность в моей уютной Зале Наказаний? - Боюсь, сестра, ты еще очень нескоро сможешь там побывать. - И не думая беспокоится, парировал ей брат. - Твоя очаровательная но глупая Жрица на пути отречения, очень скоро потоки Силы перестанут подчиняться тебе и тогда мы станем равны... А пока... Шейд слишком долго предающаяся беспечности, забывшая об изобретенном когда-то ею же самой коварстве, слишком поздно ощутила, что к их божественному дуэту, добавилась еще одна "скрипка". Огонь объял ее белую плоть и лишенная своего плаща она болезненно изогнулась в плену удушающего жара. Первая печать легла ей на чело, вторая на сердце, третья прожгла живот, и напитанные ее золотым ихором магические нити спеленали Богиню точно погребальные бинты опустошенное тело. - Это не остановит меня. - Прохрипела она в лицо темному Богу. - Не остановит, но приостановит, - без тени жалости взирая на мучения собственной сестры, ответил Лэйдер, - а большего нам и не требуется. - Чего ты хочешь брат? - Утратив возможность говорить, спросила Шейд своего поработителя проникнув в его сознание. Бог Времени поморщился. - Порядка. - Ответил он. - Перемен. - Добавил Бог Огня. - Вы обманите сами себя. - Из последних сил прошептала Шейд. - Кстати касательно лжи... - решая, раскрыть ли ей свой маленький секрет или оставить при себе, протянул Лэйдер, - Эерон... - произнес он имя опального Бога Лжи - с самого начала он был на твоей стороне, сестра. Просто сам не знал об этом. Боги засмеялись, но Шейд уже не слышала их торжества. Прозрение. Эпилог второй. Вот уже в которой раз мне снился этот сон. В прочем сном он не был. Все происходило на самом деле и что самое ужасное продолжало происходить. Моя Богиня была пленена. Сначала временно, теперь вполне надежно и в том присутствовала изрядная часть моей вины. Непомерной вины. Как оказалось, ни опыт, ни знания, ни могущественный покровитель Храм не смогли уберечь меня от роковой ошибки. Не в первые я совершала опрометчивые поступки. Укрывала предателей. Нарушила устои. Но данный мой грех, был весомее всех предыдущих. И хотя наша связь с Эротиконом все еще жила и пульсировала, но пульс тот был слаб. Мне не пришлось отрекаться от Эротикона в голос. Но когда, в череде мужчин, столь часто и яростно посягавших на мое сердце, вдруг появился тот кому я его добровольно отдала сама, в туже секунду узы стали истончатся и таять. Теперь, оглядываясь назад я начинала понимать из каких фигур и ходов строилась затеянная Богами партия. Истинный Апокалипсис всегда начинается в сознании. В момент когда мы решаем, что ранее свято чтимые нами заповеди - тлен, в момент когда доверяемся лживым надеждам, в момент когда нами движет осознание собственного величия и правоты. Все это я разделила вместе с ним... С моим темным Богом. Его нельзя было назвать предателем или заговорщиком в прямом смысле этого слова. Шейд действительно всегда отличалась легкомыслием и больше заботилась о собственном благе, по сути, Лэйдер являлся царствующим регентом и именно он на своих плечах нес всю тяжесть божественной ответственности. Но сердце мое не принимала таких оправданий. Слишком много я отдала ему от самой себя. Слишком искренни и слишком крепко привязала себя к нему. Наше слияние с ним, было подобном моему слиянию с Храмом. По сему Истина, открывшаяся в след за посланием Шейд едва не стоила мне жизни. Ибо отделить смешанные в единый сосуд воды из разных источников способно только божество. Богиня сделала мне этот бесценный подарок. Я выжила. Вместе со мной сохранился и шанс вернуть все на круги своя. Однако Время играло против Храма, против Шейд, против меня. К последнему мне еще только предстояло привыкнуть. Алтарь. Искупление. Эпилог третий. По истечении трех дней, с ночи когда сердце мое, ровно как и судьба были вдребезги разбиты, Храм призвал Избранных. Я возлегла на Алтарь. Шейд не явилась на наш зов. Однако я не даром столько тысячелетий хранила жизнь и равновесие связанных с Храмом Миров. Стремясь вывести меня из игры, Темный Бог рассчитал все верно, с исчезновением Верховной жрицы Богиня лишалась важного козыря в своем рукаве. Козыря о котором не знали жители Неффастуса, о котором не могли поведать Тайные Летописи Эртикона. Один раз, всего лишь один раз, в самом крайнем случае, когда мироздание стояло у самой последней грани и связь между мирами осыпалась в океан безбрежного космоса черепками мистической глины, я мгла уподобится своей Богине, обретая способность отворять путь живительному потоку. Дабы защитить Эротикон от вмешательства Всесильных, самые древние обитательницы Храма, служительницы четвертого круга Атер, облачившись в тяжелые черные мантии свершили свой магический ритуал. Он укрыл от недремлющего взора наших врагов победоносное сияние великих стен, и я свершила предназначенное, распахнула Небесные Врата и напитала вены Священного Круга дабы Священный Круг напитал плененную Шейд. Верховная Богиня вновь была сильна и свободна. Близился час моей расплаты. Дорога к Храму. Эпилог четвертый заключительный. - Светлейшая... В Храме незваная гостья. - Засунув в проем приотворенной двери украшенную плетенными косами головку, сообщила мне одна из послушниц. - Патронесса велела позвать вас. Говорит что с этой девушкой что-то не так и лучше всего вам самой на нее взглянуть. - Что ж... - я поднялась из-за стола, отложив на время попытки разобраться с накопившейся корреспонденцией. - Откуда она? - Из Корр-У. Я кивнула, принимая ответ, поймав себя на мысли, что сердце вновь сдавили дурные предчувствия. В одном из просторных холлов Храма я увидела молодую темноволосую женщину... От нее исходил страх столь же густой и вязкий, сколь и облака темного могущества клубившиеся во круг ее нервной, тоненькой фигурки. Интуиция подсказывала мне как можно скорее изгнать ее из Эротикона, но что-то на дне ее усталых зеленых глаз заставило меня не спешить с решением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 18:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Дорогие мои друзья, жители славного Эротикона! Близится время, когда мы совершим прыжок во времени! Он будет общим и единовременным для всех героев летописей. Всем надлежит привести свои текущие сюжетные линии к некой логической точке или запятой в ближайшие три дня. Первый пост после временного скачка, должен будет у всех предваряться фразой "Спустя год". Так же я пройду по всем темам и вывешу технический пост отделяющий прошлое от настоящего. Будьте внимательны. Если в не до игранной сюжетной линии у вас осталось то, о чем вам бы хотелось написать, опишите это в виде флэш-бека (воспоминания о случившемся), в виде исключения, учитывая что мы лишились множества ключевых фигур, я разрешаю писать за них.
Так же, дабы все понимали какие новые реалии вписываются в канон нашей игры. Я дублирую сюда часть своего игрового поста. Ознакомьтесь пожалуйста с его содержанием, ибо это важно. Все вопросы прошу задавать мне сюда. Я с удовольствием отвечу. Так же, мы сейчас набираем в игру новых персонажей, с целью укомплектовать основной состав сильными игроками. Описанный в моем посту переворот, точнее его попытка позволит нам ввести в игру новых Богов со схожими способностями, но чистыми биографиями. Поздравлю всех, в ТЛЭ начинается новая Эра после Великого Исхода ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 20:52 |
---|---|
Адора писал(а):
Я вновь глубоко вдохнула и сделала то, что должно было спасти мою жизнь. А возможно, и все то, что еще жило в моей душе помимо темноты. Я медленно опустилась перед ней на колени, положив на них дрожащие ладони.
- Я прошу у вас помощи. Мне нужно укрыться, спрятаться, - голос дрогнул, и больше я не смогла произнести ни слова. Только выдохом последняя мольба. – Пожалуйста… Чем больше я на нее смотрела, тем больше убеждалась, что этой женщине тут не место. Ведьма. Черная ведьма. Тени многочисленных смертей и омерзительной ворожбы тянулись за ней и взывали к отмщению. Навряд ли на свете существовали вещи, на осуществление которых она бы не отважилась если бы могла побрести еще больше черной силы, еще больше... безопасности? Я вгляделась в ее склоненную фигурку. Я читала в ее душе так как это было дано лишь мне и лишь под сводами Храма. Ее тьма дрожала в агонии, ее пугал... свет... то щедрое и доброе сияние которое все еще жило внутри ее души. Она не была черной, скорее серой ибо что-то тайное, горячее и восторженное, заставляло ее сопротивляться угнездившемуся в ней Злу. Храм мог ей помочь. Укрыть, утешить... склонить чашу весов в сторону созидания. Показать что она способна не только разрушать. И все же, существовало одно важное "Но". Женщина пришла в Храм не одна. По мимо теней ее преступлений, по ее следу шла сама Смерть. Она была меченой. И я вовсе не была уверена в том, что смогу и захочу заплатить за нее назначенный выкуп. - Что привело тебя в Храм? - Задала я вопрос, который решал для пришедшей все. - Отвечай честно, от твоего ответа зависит мое решение. Ведьма подняла на меня свои пронзительные зеленые глаза. Лихорадочно блестящие и практически умоляющие. - Я всю жизнь испытываю страх. Я так устала бояться... Страх... Это я понимала как ни кто другой. Я боялась каждый день своей жизни. Боялась поддаться своим желаниям, боялась сломиться под той ношей которую возложила на меня моя Богиня, боялась быть самой собой. Да и знала ли я себя настоящую? - Встань. - Я протянула ведьме свою руку и та с робкой надежде во взгляде ее приняла. - Стены Храма не потерпят черной магии. Тебе будет тяжело смирять свою сущность живя здесь. Готова ли ты к этому? Ведьма промолчала. - Честный ответ. Что ж, я полагаю ты знаешь что пришла сюда не одна? Девушка кивнула и поднялась. По холлу, заставляя встать дыбом волоски на затылке, пронесся ледяной вихрь пробуждая безотчетное стремление убежать и затаиться. Следовало спешить. - Как твое имя? - Адора. - Храм принимает тебя, Адора! - Я закрыла глаза прислушиваясь к одобрительному гласу Эротикона. - Готова ли ты доверится ему? - Да. - Отныне ты его возлюбленная дочь и можешь рассчитывать на нашу с ним защиту. А теперь спрячься... Он пришел за тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 21:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Ник, привет! У меня нет слов, так что я просто буду пищать от восторга!!
Добро пожаловать к нам и мы (если конкретно то я )обязательно будем тебя любить! Доминика Богиня Победы писал(а):
1) Можем как-то чувствовать попытку "переворота", шатание "равновесия"? Не просто почувствовать, а быть в курсе. Учитывая что дальше по плану, Богиня изгонит своих братьев и сестер участвовавших в ее свержение в некое отстойное место , то те боги которые остались у нас в игре, автоматически причисляются к тем кто не поддержал заговорщиков и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит. Доминика Богиня Победы писал(а):
2) От меня и Ники. Если не уложимся в три дня, то можно получить отсрочку на 1-2 дня, чтобы не доигрывать флешблэком линию? Можно, но постарайтесь все же успеть. Доминика Богиня Победы писал(а):
Дали, шикарный пост! Спасибо, я его долго мучила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 21:26 |
---|---|
Феликс Веллар писал(а):
О моя жрица, пост просто потряс мое скромное мировоззрение!! Шо с мирами станет, если все боги в Тартар отправятся? Феликс, мерси , на то и был расчет ))) потрясти всё и всем что только трясется ))) На вопрос отвечу так, во первых в Тартар отправятся далеко не все боги (я бы сказала что они сами себя туда отправили к моему искреннему сожаления), ну а на места старых придут новые. Ииии как понесется душа в рай! Феликс Веллар писал(а):
отчего я не бог? Задаю себе то же вопрос Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 21:54 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание). Гар, так кто же это тебя отпустит на пмж в другое мироздание? Ты наш, мы тебя любим и ценим твой клад... ой, вклад Мы ваще практически имени тебя решили организовать мини-ролку "Сказ о том как девки на драконов ходили" Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки! Гарайкс писал(а):
А постик я таки напишу.
Разумеется, мы же договаривались вместе поиграть, так что дописывай свой сюжет, делай кульбит во времени и полетим спасать мир! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 00:14 |
---|---|
Есть что-то дикое в твоем холодном взоре
Ты словно зверь моей испивший крови Ты словно след на выжженной земле Незваным гостем ты пришел ко мне. Пришел и объявил, - Владеть тобой я стану, До самого до дна познаю сердца боль И погружаться буду неустанно Я в ненависть в твою, как и в любовь. Едва Адора, моя новая подопечная отступила в укрывающие холл тени в Храме появился ее преследователь. Не знаю чего я ожидала от его прихода. Он закономерно не могло быть обыденным. Еще лишь только предчувствуя его появление Эротикон приглушенно рокотал у меня в голове словно верный пес учуявший по близости опасного хищника. И вот появился он... Николас Мокану тор Орион. Инквизитор из рода Карателей. Я много слышала о нем, но в отличие от Эмиля, придворного Палача и близкого друга королевы, обязанности которого держали последнего во дворце, с Мокану, наделенного уникальной способностью "Вставать на след" я ни когда не пересекалась. Сейчас я понимала, что то было к лучшему, а теперь... видя каким взглядом вампир разглядывает меня, я готовилась к долгому и изматывающему противостоянию. Я выступила вперед, радуясь что одета в самую простую и самую закрытую из всех своих мантий. С того момента, как меня нашли замерзшую в Церемониальной зале мне все время было холодно и я безотчетно стремилась согреться. Казалось что холод жил у меня внутри не покидая даже в часы ритуальных слияний. Внешне я пылала под умелыми ласками любовников, внутри замерзала от какого неизвестного мне ранее чувства... может то было одиночество? Не имея намеренья дать повод Инквизитору считать будто Верховная Жрица Эротикона поддается давлению. Я вздернула подбородок и обожгла его спокойным надменным взглядом. По крайней мере я надеялась что он такой, ибо красота Мокану ошеломляла. Она была жестокой. Она словно насмехалась над окружающим миров и в половину не столь совершенным сколь был он сам, со своими невероятными синими глазами - в которых не отражалось даже тени тепла или милосердия. Лишь отстраненное любопытство, которое быстро сменилось неприкрытой похотью. Простые примитивные эмоции и облик спорящий с самыми прекрасными из небожителей. Высокий под два метра, стройный, жилистый, с ног до головы облаченный в черное. Но чернее его одежд были его волосы, убранные от лица, открывающие высокий лоб, столь же безупречный как и все остальное. Я поймала себя на мысли, что пока мы обменивались оценивающими взглядами я перестала дышать. Я опасалась сделать вдох. Казалось что вместе с этим простым действом его разрушительного совершенство проникнет в меня и отравит, сделав безвольной и покорной. Не бывать этому! Николас Мокану писал(а):
- Николас Мокану, - представился я, - Главный Инквизитор Шезгарда. Ты укрываешь преступницу и я хочу получить ее обратно. Адора – ведьма, она связалась с магией некромантов на землях моих собратьев, она убила женщину, не в чем не повинную. Она заплатит за это своей жизнью. Ей вынесли смертный приговор, я должен привести его в исполнение, Далила. Предполагаю ты не станешь мне в этом мешать. Я покину твой Храм, а ты забудешь о моем появлении…если конечно захочешь забыть, - добавил я и чуть прищурился ожидая реакции жрицы. - Вы слишком много на себя берете, Инквизитор. Мы не столь с вами близки дабы придерживаться в официальном разговоре подобного тона. Вам надлежит отступиться от своей добычи, от сего момента она под защитой Храма, а значит вам придется уйти ни с чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 13:55 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец ( как и было обещано вроде когда кемто).
Гаврюша , Армагедон пока откладывается, щас у нас по плану временной скачок. И пииииши пост! Гарайкс писал(а):
дресс код для поедания сосисок) Ну ни чего не скажешь ))) наряд прямо очень нарядный (с) и какой сложный крой ))) и ваще, я не уверена а переживут ли ваши сосисочки нашего появления в таком туалете Не превратятся ли сосисочки волшебным образом в сарделички? а может даже в батончики колбасы? Николас Мокану писал(а):
О ДА! Девочки, никаких сосисок если не переоденетесь. Сначала мальчики ))) Барбас писал(а):
Можно будет потом их задать? Ну за мзду в виде коробки сигар, я готова дать аудиенцию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 21:34 |
---|---|
Мне был знаком подобный тип мужчин. Их возбуждала драка, очаровывало сопротивление. Значит, дабы охладить его пыл, следовало выглядеть спокойной и равнодушной.
Проще сказать чем сделать. Николас Мокану писал(а):
Я скрестил руки на груди и усмехнулся уголком рта:
- Я беру ровно столько, сколько мне по силам взять, ну или столько сколько Я хочу. Смотря под каким углом на это взглянуть, Далила. Похоже, вы меня совсем не знаете. Официальная беседа? Я достаточно официален с вами сейчас. Учтив, можно сказать. Я здесь, потому что имею законное право забрать то, что принадлежит мне. И еще…, - я понизил тон голоса, - я никогда не ухожу ни с чем. Просто знайте об этом. На будущее. В наше время, вечного Хаоса между мирами, информация – это великая сила. Я мог бы затеять с вами грязную игру и получить свою жертву, но я даю вам шанс прийти со мной к компромиссу здесь и сейчас. Я изобразил легкое удивление, придав лицу то самое отстраненно-надменное выражение , от которого оппоненту сразу становится очевидно, какую глупость он только что сказал. В прочем я блефовала. Инквизитор был "в своем праве", Адора не отличалась добродушным нравом, она действительно свершило все то в чем вампир ее обвинял и быть может даже большее. И все же я обещала ей защиту и потому намерена была свое обещание исполнить. - Мне не интересны ваши компромиссы, Мокану. Девушка под защитой Храма. А вам пора бы перестать злоупотреблять его гостеприимством... Я развернулась, намеренная прекратить эту изматывающую беседу, как вдруг, новый порыв ледяного дыхания, обжег мою спину... Зря я позволила себе забыть о репутации того с кем я имела неосторожность спорить... Поворачиваться к Мокану спиной, явно не стоило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 23:20 |
---|---|
Николас Мокану писал(а):
Сосисок и дресс код от наших прекрасных дам я вчера так и не дождался Между прочим, сосиски должна была предоставить принимающая сторона ))) то бишь наши мужчины А то где это видано, мало того, что мы в заказанном наряде пришли так еще и жрать с собой притащили?! Хрен вам, кто даму ужинает, тот ее и танцует Николас Мокану писал(а):
Тем более последнее время я чувствую себя паршиво от того что кто-то очень строптивый явно намеревается играть со мной в свои божественные игры. Но я готов.
Ни каких игр ))) тем более божественных, просто лаконичное: Фиг тебе! ))) Ну и классическое : А вот и не догонишь. Николас Мокану писал(а):
Ну наряд мы так и не увидели, а вот с батончиком колбасы пришлось разделываться в ручную. Аааа, так все таки колбаса... так я и знала! Николас Мокану писал(а):
Не, ну мы так не договаривались. Мы джентльмены уступим дамам первенство. Согласна на компромисс, с мужчин колбаса ))) с нас аперитив Николас Мокану писал(а):
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...Я насчет аудиенции.
а чего тут рассказывать то... есть ли хочешь меня подкупить, тащи ром и сигары ))) я их сильно жалую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 13:20 |
---|---|
На какое то мгновение, страх буквально парализовал меня. Натиск Инквизитора был стремительным и мощным. Застигнутая врасплох (даже Боги не рисковали нападать на меня в стенах Храма, все знали что стоит кому то посягнуть на его хранительницу и Эротикон расплющит вандала словно слон муравья), я испуганно застыла, развернутая и прижатая к высокому, крепкому телу вампира. К возбужденному телу вампира...
В груди вскипела ярость. Ярость и непонимание, как Храм мог допустить такое?! Я попыталась успокоиться. Напрасно. Мокану глумливо осквернял меня взглядом. Столько неотвратимой, звериной похоти было в его глазах, что я содрогнулась застигнутая пониманием его темной, не признающей ни каких ограничений натуры. Я потянулась мысленно к Храму, но Эротикон лишь удрученно вздохнул, словно отвечая: "Разбирайся сама". Меня наконец то настигло понимание прописных истин. Храм будучи хранителем равновесия существовал по своим особым законам, один из которых гласил - не препятствуй вершителю справедливого возмездия. Я не имела права вставать между Инквизитором и его жертвой и тем не менее сделала это, а значит, утратила изрядную часть собственно неприкосновенности. Вероятно Мокану знал об этом. А может ему было просто плевать, что дозволено, а что нет под сводами священной обители. Самое ужасное, что хватка его была столь же грубой сколь и нежной. Это обстоятельство рождала такой сокрушительный контраст, что я растерялась еще больше. Он словно ласкал и угрожал одновременно. Николас Мокану писал(а):
Я склонился к ней очень близко, настолько близко, что ей пришлось упереться руками в мою грудь и я перехватил ее запястья железной хваткой. Она не дышала. Вот сейчас на доли секунды, она боится и мне это льстит. Я наклонился еще ниже и прошептал в миллиметре от ее сочных губ:
В то мгновение, когда его лицо приблизилось к моему на расстояние поцелуя, я вся превратилась в оголенный нерв и в очередной раз затаила дыхание. Николас Мокану писал(а):
- Ты уверенна, что хочешь влезть в это дерьмо? Услышав эти слова, я едва не рассмеялась ему в лицо! Кому он лгал?! Мы оба у знали, что я уже по уши в дерьме. Верховная жрица не может взять назад свое слово. Она связана своими обещаниями. А в случае с ведьмой, я бы стала клятвопреступницей какое бы решение на приняла. Возможно самым разумным было убежать, спрятаться от Инквизитора, так же как я велела это сделать Адоре. В Храме, он мог бы искать меня вечно. Точнее две недели, затем бы ему пришлось уйти или погибнуть. Срок прибывания мужчины в Эротиконе был сильно ограничен. А если бы я пожелала, Инквизитор и вовсе, блуждал бы по бесконечным коридорам обители, утратив чутье и способность отыскать выход. Для своих врагов Храм мог превратиться в смертельный лабиринт. Но сейчас Инквизитор держал меня в своих руках и его дыхание продолжало обжигать мне губы. Николас Мокану писал(а):
В то грязное болото, которое затянет тебя вместе с этой женщиной? Я не угрожаю, я просто констатирую факты – не отдашь, ввяжешься по самое не хочу, ведь ты еще не пересекалась с Инквизицией Шезгарда. Ей не поможет твое покровительство. Запомни – я машина смерти. У меня есть цель, и пока я не достигну этой цели, я не остановлюсь. Не думаю, что ты тоже хочешь участвовать в этом. Жрицам ведь хватает забот в Храме? А? Например ваши ритуалы, поклонения или какой херней вы здесь еще занимаетесь под прикрытием святости, Далила? Окончание его угрожающего монолога, вырвало меня из оцепенения и заставило нанести ответный удар. Я ожесточенно дернулась в его руках, упираясь в каменную грудь, уже не пытаясь скрыть владеющий мною гнев. - Я видела рождение и гибель Богов, мальчишка! В те временна когда я делала свои первые шаги по священным ступеням Храма, тебя даже не было в проекте. Мне смешны твои угрозы. Даже твое желание оскорбительно. Ты думаешь что имеешь право вожделеть хранительницу Эротикона?! Вероятно ты полагаешь, что все женщины на свете существует дабы насыщать твою похоть?! - Я презрительно фыркнула. - Убери свои руки и убирайся, все что принадлежит Храму в Храме и останется!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 18:30 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Вот только не надо любить моск мудрому дракону!) Фейс-контроль в лице ( или мордах) Малыша и Гарика выявили несоблюдение условий со стороны гостей и в связи с чем сосиски были утилизированы посредством поедания Малышом (единолично в три морды лица). Так, минуточку! А откуда взялся Малыш? Я вроде столько не пила, дабы проглядеть трехголовую морду пожравшую все мои сосиски Опять же, фейс-контроль что-же, ждал что я так с ходу явлюсь дезабелье??? Я требую сначала деликатес и массаж! Потом можно и ... Короче, гоните сосиски жмоты!!!!!!!!!!!!!!! Гарайкс писал(а):
Наши сосисочки и не такое переживали В этом самом месте поподробнее !! Гарайкс писал(а):
И пост уже в процессе .Послезавтра скорее всего выложу . Отличненько! Сева, я ухохоталась когда увидела твой Анонс в Шезгарте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 18:46 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Я достаю из широких штанин...
Наш король умер... да здравствует Король! Распахнув парадную мантию, достаю припрятанную в ее пышных фалдах... корону! Рассматриваю... так все как положено, золото, самоцветы, винтик регулирующий диаметр (а то вдруг на ушах повиснет, не солидно ). Надо бы протереть. Плюнула. Натерла рукавом. Красота! - Уважаемые гости. Жрица явилась и готова возлечь... тьфу ты, возложить на будущего монарха (который умер, но на самом деле жив ), честно заслуженную корону! - Как не знаете, где он находится? Мне доподлинно известно, что он не так давно валялся где то возле обрыва, потом катался в лодке и запускал фейерверки . А вот и он кстати! На колени, волк, щас я буду тебя короновать! Что? Наделал ли я в этот раз трусы? Нет, вы только подумайте чем нынче у монархов головы заняты... Поправила мантию и сделала серьезное лицо. *Шепотом у Мики* - А в программе вечера присутствует море текилы и рыцари-стриптизеры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 20:01 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Можно и океан текилы и первосортную дивизию рыцарей-стриптизеры... За всё платит Неффастус... Отличненько! Щас быстренько покончим с официальной частью и можно запускать рыцарей ))) думаю лучше всего начать с дискотэки - Эй, разбудите будущего короля, а то он какой то побитый, видать последняя питарда бабахнула раньше времени. Наклонилась, послюнявила палец, потерла сажу на аристократическом носу Бограта. - Вот так гораздо лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 00:56 |
---|---|
Я предчувствовала что случится нечто ужасное. Но не могла и помыслить, что Инквизитор осмелится пролить кровь в Храме. И что самое поразительное, Храм не остановит его! Казалась всего мгновение назад он был поглощен игрой в укрощение, всецело сосредоточившись на моей персоне. А в следующую секунду, деловито и стремительно разделывал девушку, защищать которую было моей прямой обязанностью.
- "... все что принадлежит Храму в Храме и останется" - всплыли в памяти мои собственные слова, и я чуть было ими не подавились, осознав, что в некотором смысле я сдержу свое слово, вот только после этого в Храме останется лишь выпотрошенный труп, некогда могущественной темной ведьмы. Следовало тот час что то предпринять, как то остановить его! Я было побежала следом, но поняв что Мокану все равно в стократ сильнее и быстрее меня, приказала себе стоять и не двигаться. Боги, какой невероятной мощью он обладал, даже в сравнение с себе подобными! - Остановись! Я предлагаю обмен! - Слова слетели с моих губ, быстрее чем я смогла обдумать, то на что обрекаю себя произнося их. Впрочем, времени на размышление не был. Инквизитор мог убить девушку одним неразличимым движением руки, но он растягивал удовольствие... Лишь благодаря его очевидной склонности к садизму, у меня появился шанс избавить Адору от мучительной смерти. Николас Мокану писал(а):
- Обмен? Что ты можешь предложить мне, Далила? В этом Храме кроме колонн и фресок ничего нет. Золотом меня не прельстишь. Прощением всех грехов тоже, мне это нахрен не нужно.
Она очень тяжело дышала, я видел как поднимается и опадает ее грудь, чувствовал как громко бьется ее сердце. - Себя, - глухо сказала она и я резко посмотрел ей в глаза. - Тебя…ты хочешь сказать твое тело? – переспросил я нарочно заставляя ее сказать то, что непременно унизит Верховную Жрицу, которая привыкла повелевать. - Да, мое тело. Я не слепая и не вчера родилась. Ты меня желаешь, значит ты можешь получить желаемое в обмен на ее жизнь, - с вызовом сказала Далила. Мое предложение заинтересовало палача. Я тут же в этом убедилась, заметив каким животным азартом сверкнули его налитые кровью глаза, как дернулась верхняя губа, точно у него внезапно зачесались десна... но красноречивее всего о привлекательности предложенного обмена говорила его эрекция. Униженная и подавленная, обеспокоенная судьбой лишившейся от боли сознания девушки, я стояла перед ним мечтая что бы он мне отказал и согласился одновременно. Николас Мокану писал(а):
- Два часа, - хрипло ответил я и мысленно выматерил себя за то что на секунду потерял контроль над своими эмоциями. Я предложила ему себя. Следовало догадаться, что Инквизитор выжмет из этой сделки все что только возможно. Два часа... Николас Мокану писал(а):
- Два часа ты принадлежишь мне. Безраздельно. Моя игрушка, кукла, рабыня. Я твой хозяин ровно на два часа, Далила. Я взорвалась. Тело покрыла испарина. Липкая испарина первобытного страха. Макану был непредсказуем. Храм не объяснимо равнодушно относился к чинимому им произволу. Что вампир был намерен делать со мной? Тело сковал холод... тот самый который так часто одолевал меня в последние дни. Я почувствовала себя пылинкой на студеном ветру... захотелось зажмурится и заткнуть уши. Приступы паники, все чаше случались со мной, словно я была осиной, чей ствол наполовину срублен и лишь ветки зацепившиеся за стоявшие по близости деревья не позволяют ей окончательно переломиться. Николас Мокану писал(а):
- Всего лишь говорю тебе цену, - ответил я, - так да или нет, Далила. Жизнь этой суки или твоя гордыня. Что перевесит?
- Я согласна, - ответила она, - я согласна и будь ты проклят. В ответ на мои проклятия он захохотал. Этот издевательский смех, заставил меня забыть о своем страхе и желать одного... мести. Мы прожигали друг друга взглядами, ядовитыми точно слюна шезгартских гадюк. Уж что-что, а ненависть замешанную на страхе, Мокану умел пробуждать как ни кто. Он разжал руки и Адора с глухим стуком, кулем свалилась на пол. Ему под ноги. Не позволяя мне ни на минуту забыть с кем я имела неосторожность связаться, вампир облизал свои окровавленные пальцы, спокойно переступил через свою неподвижную жертву и медленно двинулся ко мне... Лицо его отражало дикий голод. - Позаботься о ней шепнула я Храму, - коснувшись одной из его колонн. Эротикон промолчал, но я с облегчением заметила, как худенькую фигурку ведьмы окутало легкое голубоватое свечение. Храм исцелял её. Не говоря ни слова, я развернулась и последовала к одной из потайных лестниц, чьи каменные ступени вели в одну из пустующих комнат. Инквизитор шел следом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |