Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.04.14 19:34 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
ЗачЭм убивать? Такой кАроший человЭк, а ты убивать) Да не собираюсь я его убивать, что вы меня за такую прям злобную мигеру держите. Так, может чуточку поиграю... ![]() Бранд Брунни писал(а):
Я еще молодой, я еще жить хочу* хнычет и упивает на доброту Вероники* Да, да. Я добрая, очень добрая. Хочешь возьму под свою опеку? Никто обежать не будет. ![]() Шантель Сайв писал(а):
Приветствую) Поздравляйте меня с прибытием Шантель Сайв, приветствую в нашей семейке ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.14 10:14 |
Вероника Туманова |
---|---|
Бар, мой любимый муж!
Поздравляю тебя с Днем рождения! ![]() Ну что же пожелать любимому мужчине? Здоровье есть и красотою он не обделен, С бандитом справится и выживет в пустыне, Житейской мудростью с избытком наделен. Я только, милый, пожелать тебе хотела: Ты будь всегда таким, какой ты есть, Чтоб птица счастья никогда не улетела, Свила себе гнездо, и поселилась здесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 09:46 |
Вероника Туманова |
---|---|
Семейство мое эротиконовское, вернулась пропажа. То есть я!
Как я по вам соскучилась. Ну наконец-то я решила все свои вопросы и теперь пришла к вам. Надеюсь ничего не пропустила. Муж, мой я хранила тебе верность, по крайней мере нечего грешного в моей памяти не возникает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.14 21:28 |
Вероника Туманова |
---|---|
Вивиан, Джейсон, как меня радуют новые лица в нашей эротишной семейке.
Добро пожаловать , дорогие! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 08:29 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 11:42 |
Вероника Туманова |
---|---|
Вивиан писал(а):
Барбас и Ника, а где теперь искать то Владыку, ушедшего в подполье, что бы поговорить???? Последний раз когда я общалась с Владом, он был загружен реалом. Сейчас думаю попробовать найти его можно через личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 23:14 |
Вероника Туманова |
---|---|
Мика ,я уже обдумываю красивое шоу с особями мужского пола на девишнике... Так, что жду вашего решения. Гульнем
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 23:55 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Кто-то давно по попе не получал? Жена, твоя особь мужского пола ждёт тебя в кровати. Ждет в кроватке? М-м-м, как интересно. Уже бегу. ![]() Но, от девишника все равно не откажусь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 19:34 |
Вероника Туманова |
---|---|
Наконец-то вынырнула из реала, как это хорошо. Я соскучидась за вами всеми.
![]() Новоприбывшим с которыми еще не встречалась пламенный поцелуй и добро пожаловать в эротишную семейку ![]() Дорогой мой, прости свою непутевую женушку. Я так по тебе соскучилась. И даже пропустила нашу памятную дату, но я исправлюсь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 21:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
Бал проходил красиво и размеренно. Все были чем-то заняты, а некоторые даже кем-то. Меня это не очень удивило. Балы всегда были местом разврата и похоти. Мы с Баром почти не обращали внимания на окружающих, ведь я столько его не видела. Мы улыбались друг другу и вели разговор на разные темы, от одного разговора он все время уклонялся. Меня интересовало готов ли он заявить права на трон, а он просто отмахивался от всего этого. Ладно, думаю я найду еще время для разговора об этом. Среди всей суеты, моих ушей коснулась новость которая ошеломила и обрадовала одновременно. Мика, Богиня Победы, выходит замуж. Этого не может быть. Но я была счастлива за нее, безумно счастлива, хотя возможно в глубине души я ей даже чуточку завидовала. Нас с Баром связывало многое, и сколько времени мы находимся рядом друг с другом я уже и не помню, но он даже не делал намека на предложение. Хотя, может я слишком тороплю события? Но куда еще тянуть? Если вдуматься, он ни разу не сказал мне что любит меня, возможно, между нами была только страсть, желание владеть друг другом. Нет, не хочу об этом думать, я ведь люблю его. От мыслей меня отвлек влекущий нежный голос моего мужчины возле уха.
- Может пойдем погуляем по саду. Я улыбнулась, посмотрела в его глаза и кивнула в знак согласия. Он взял меня за руку и повел на свежий воздух. Сад у Королевы был таким же прекрасным как и сам дворец. Мы медленно, молча гуляли. Его рука скользила по моей талии к бедру. Вдруг перед нами возникла женщина, средних лет со странным блеском в глазах. Ведьма. Я сразу ощутила ее ауру. Она взглянула в глаза Бару и произнесла: - Не будь так самоуверен демон. В скором времени ты получишь все и как только это случится ты потеряешь самое важное в твоей жизни. Возможно ты об этом не думал, но тебе дадут шанс, так сказать новой жизни и у тебя будет возможность либо все вернуть, либо оставить все как есть. Но для того, чтобы получить в свою власть желаемое, придется доказать что ты готов и принять свои чувства. Она перевела свой взгляд на меня, ее глаза были пусты. Такое чувство, что она смотрит сквозь меня. - Ты получишь то что хочешь, но придется подождать. Женщина так же быстро исчезла как и появилась. Я обхватила себя руками почему-то мороз прошелся по коже. - О чем она? - я посмотрела на Бара. Он скорее был так же удивлен всему ,что только что было поведано. Но я видела как он быстро справился с эмоциями. - Не знаю. Скорее всего очередная ересь безумной ведьмы. Они всегда готовы прорицать, что-то новое - он улыбнулся и посмотрел на меня - Ты замерзла. Он обнял меня и поцеловал мои губы обдав их теплым дыханием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 21:24 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барчик, любимый мой, спасибо огромное. Но ты же знаешь лучший мой подарочек это ты
![]() Кристоф, Мика, Адора, Женя, Райхен Спасибо вам дорогие за поздравления. Подарки все рассматриваю и примеряю. Они чудесны. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 16:12 |
Вероника Туманова |
---|---|
Кассия, добро пожаловать в нашу эротишную семью
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 17:58 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:09 |
Вероника Туманова |
---|---|
Катерина, приветик! Я Ника, рада приветствовать в нашей семейке.
![]() Барбас писал(а):
Новые лица, и снова демоны! Тебе везет мой дорогой! Пополнение в рядах это всегда хорошо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:18 |
Вероника Туманова |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ника, Мика...все я вас теперь неделю путать буду) хд Ничего страшного, привыкнешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |