Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
17.10.12 02:44 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Гудя)))))
хочу тебе сделать подарок... абсолютно без повода))) просто с твоей шапки остались ниточки... Малыша))) ты всегда знала чем порадовать беса))) Чем поднять... его..хм.. боевой дух))) Твои титечки мне нравятся куда больше... НО * пожмакал вязанную грудь* Когда ты будешь в не зоне действия... Я буду спать мордой в сискЕ и видеть сны о твоих кексах))) Мистерия Делик писал(а):
ну и... времени свободного было навалом... дел мировых не намечалось и я тебе тут накрутила Етиииить! Ты просто действуешь на благо моего стиля. Как ты поняла, настоящий бес носит только белые носки под сланцы. Раз пошла такая пьянка, дарую тебе бесовский брачный танец... Как ты понимаешь, после такого ты просто обязана отдать мне всю себя в полное мое владение))... или упасть в ужасе ниц перед моим величием. Люблю тебя моя девочка... Всегда любил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 18:39 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Феня писал(а):
Я конечно знала ,что папка у меня и танцор очешуенный, но шоб тааааааак... Феничка, Спешен фо ююю ![]() Лэйдер Бог Времени писал(а):
Рогатый, довел боха до слез.. ![]() ![]() Делеянис Акриум писал(а):
Рай!!! школу танцев открывай! Люди попрут, такие же выкрутасы ногами выделывать Если бесы такое ногами выделывают .. ты прикинь какие они выкрутасы другой конечностью делают! Делеянис Акриум писал(а):
*думаю* А как это можно сделать в дракоформе? Зал просторней сними, иначе каюк стенам Ой тока чего нельзя делать в дракоформе! * Прикидывает в уме танец гопника в небе исполненный дракошей * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 03:36 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Тати,
![]() ![]() Радость моих яик и прилагающегося к ним органа... я тебе говорил... КАК я ненавижу сенсорные телефоны Самсунг? вот теперь ты знаешь... *высунув кончик языка и сведя соболиные брови на переносице, пытается тыкать на маааааасенькие кнопочки мужественными пальцами :ь* но моя эрекция к тебе столь велика ,что я пересилил эту неприязнь к сотонинскому аппарату... вообщем * чашу яйки * не смотря на то, что я щас не могу жамкать твою жопку сутра до...утра..как это и бывало. Хочу уверить тебя, что постоянно думаю о твоих голостях (представляя вкус, гладкость и влажность некоторых) на время моего отсутствия уверен будешь вести себя плохо... * картинка биты которую с телефона хрен найдешь* - сие в помощь. Замечу, что когда бьешь битой по затылочной доле головы то жертва не умирает сразу, какое- то время ее просто парализует... (это потом затруднение дыхания... нехватка кислорода... судороги... возможна потеря крови это если ты постараешься, конечно...) вообщем, ты теперь знаешь куда бить... Далее... доверяю тебя на главного извращенца эротикона Лея... он конечно тот еще... и ленинец его не обсосан... но тока извращенец знает как надо беречь радость другого извращенца... (пы. ся если будет орать : " приступаем к репетиции встречи беса т.е к минету... не забывай о бите... мну готов принять минет не отрепетированным) Так же доверяю тебя на второго боевого товарища Зарьку, у нее есть партийный сейф с запасом спирта, влажных салфеток и мой портрет- это на случай если будешь убиваться и скучать по мне, деприсировать там... ( там где-то и слепок уя моего есть - это так если... ну ооооооочень заскучаешь... смотри, чтобы Лей не подглядывал, а то знаю я его - "я проконтролиииировать..." пы.ся Лей, если все же будешь подглядывать - сними на камеру...мой хочет знать как радость скучает... не забывай о кнопке "зум" ... люблю смотреть поближе ) Вообщем, девочка моя... скучаю... думаю о тебе ![]() Твой паразит.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.12 00:26 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 16:22 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.12 13:50 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
10.11.12 15:05 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Сережа, сеня суббота)) Быть по пятницам в Гамно, я так понимаю от тебя пошло?
А еще говорят бесы бухарики)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 10:14 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Свой тан пей сам. Бесовский напиток! Утренняя молитву богу. * в глазах страх и на устах трепет*- Сцука ты, боже! ![]() ![]() обесчаное Барбас писал(а):
Поздравляю вас со вступлением в ряды молодожёнов!!! Бар, ![]() ![]() Делеянис Акриум писал(а):
Маам!!! Отчим!!! со вступлением в брак!!!!!!!!! Лейка, дочя моя, новоприобретенная. Спасибо )))) Обязуюсь мамку беречь и ублажать ![]() За подарочек спасибо)) Дракон в хозяйстве скотина полезная))) Ремедио Алетре писал(а):
Всем здорово! Я Ремедио, и рад буду с вами поиграть. Прошу любить и не жаловаться) Рем, Дарово ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 11:57 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Райчик и Дели!
Я тут хотела присоединиться к поздравлениям. Примите маааленький подарочек от меня) Ооо!Веро, Это как раз для мед месяца, аха )) Деляяяяяяяяя, *трясет наручниками* ВСе теперь фиг улетишь))) Спасиб, Веро)))) Ремедио Алетре писал(а):
Раймир, сумасшедшие семейки - как раз по мне! Отлично! И с первым постом))) Пост мего-отличный! С почином !)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:34 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Тов. Лавря. ... *откашлялся от волнения и трепета в душе*Сегодня я буду обращаться к тебе официально, т.е никаких там Вау - какие сиси...Обращаюсь строго, прямо и по партийному.
В этот знаменательный день, в твой день рождения я хочу подарить тебе самое лучшее... А, что может быть лучше, чем преданный .. Член.. партии? Т.е я хочу подарить тебе себя! Не думай, что я решил вступить в ряды Членов П. с Бухты-Барахты. Это взвешенное решение. Ибо в последнее время я проникся настоем рабоче-трудового класса. Не знаю, что посодействовало. Возможно, классово- революционный настой, возможно борьба за правду общего дела. Ибо у каждого своя партия - и свой путь к ней. Мой был сложен и тернист... Но сейчас я с чистыми яйцами и душой... готов войти в ряды Партийцев. В доказательство моих чистый помыслов ( - ![]() *Забрался на стул, взял за уголки шаровар. Пою с чувством, с толком, с расстановкой держа в руках знамя* * Слез со стула, вытер уголком шаровар сопли, слезы и прочие жидкости попробовал оттереть, но липкое не получилось. Перевозбужденное состояние дает о себе знать - Проникновенный гимн* И, конечно же, подарить тебе клятву: Клянусь: - держать высоко и хранить в чистоте член *начинаю заикаться и путать текст. Прости, это от волнения* Еще раз без ошибок в контексте - держать высоко и хранить в чистоте великое звание члена партии. КЛЯНУСЬ! - хранить единство нашей партии, как зеницу ока. КЛЯНУСЬ! - хранить и укреплять власть пролетариата, направленную на борьбу со шпионажем, диктатурой буржуазии и царским террором. КЛЯНУСЬ! - укреплять всеми силами союз рабочих и крестьян. КЛЯНУСЬ! - высоко держать знамя коммунистической партии, вождя всех угнетенных! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! УРАААА!!! * Целует Знамя * Показывает партийный документ на подпись. Спер у кого -то но фотку потом свою вставлю И как уже Партийный Член ... Хочу пожелать тебе, Заричка: 1) Иметь верных друзей. 2) Никогда не сдаваться ... Ибо: УРА ТОВАРИЩИ!!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! _________________________________ Касательно темы суточного обсуждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 18:06 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Бар, Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! БАР))) С тебя мальчишник!
ПЫ.СЫ. открываем картинг на роль стриптезерши. ТОВАРИЩИ ПСИХИ. Верховная, Открывает чат! В течении часа чат будет открыт для всех! Предлагаю перенести поздравление НИКИ И БАРА туды))) * пошел листая черный блокнотик с именами стриптизершь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:18 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Медленно продвигаясь под столом со спиртным, подглядывая под юбки гостей... Сперев со стола бутылку с огнушкой. Лезу дальше, обдумывая как спереть уже невесту или хотя бы трусики невесты. Ибо сказано в традиции если бес не спер чего со свадьбы - свадьба не удалась!
Проползаю мимо стала с подарками. Внес быстро свой вклад.. Быстро ибо боюсь что за вклад побьют. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:53 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
УРААААААААА! УРАААААААААААААА!!!! Свершилось!
Со знанием дела советует: СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте): Заботься о муже, береги его здоровье – никогда не говори, сколько ты потратила на самом деле – это предохранит его нервную систему от потрясений. Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу – носки. Никогда не спорь с мужем, лучше сразу начинай плакать. Во вcём надo соблюдать меру, даже в скромности… Изредка оставляй мужу последнее слово в спорах. Тебе это не принесет вреда, а ему будет приятно. Когда у вас появятся дети, вспомните о родителях — и тогда ваши дети вырастут незаметно. Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива. Запиши на пленку все его обещания до свадьбы: когда мужу взгрустнется — это рассмешит его до слез. И помни, что даже самая невзрачная бутылка водки способна украсить любой стол и cкрыть любые кулинарные недостатки. СОВЕТЫ МОЛОДОМУ МУЖУ (жениху): Не пытайся понять жену – чаще всего она сама себя не понимает. Заботься о жене. Понятно, не в такой степени, как, например, о машине, но всё-таки… Не спрашивай у жены, куда она израсходовала получку, рискуешь спать отдельно до следующей зарплаты. Переходи улицу там, где хочет жена, но веди её туда, куда хочешь ты. Не говори жене, что у вас не хватает денег на роскошную новою шубу – убеди её, что шуба её полнит. Старайся бывать дома чуть больше тех 8 часов, которые нужны на сон. Помогай жене по хозяйству – поднимай ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить. Не спрашивай, что купить жене на 8 марта – всё равно не хватит. Люби жену, носи её на руках, а на шею она сядет сама. P.S. И пусть тебя утешает, что рожать детей придётся все-таки ей. Любуется как радуется Бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:11 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
В этом конкурсе я хочу попросить девушек помочь противоположному полу выпить стакан огнухи особым образом. Для этого девушки садитесь на стул и зажимает стакан между колен, а партнер старается его осушить до дна. Но есть одна маленькая поправка, обоим партнерам нельзя касаться рюмки руками! Боже как я люблю конкурсы в которых надо залазить женщинам межу ножек.. Да еще и без рук! Где моя ээээ ... тара))) Мистерия Делик писал(а):
* села на стульчик рядом с Морганой* Я готовая! - Крепко ли держишь вкусная ![]() Язык то длинный, но черт возьми вкусней пить прямо с тела. * лакает спирт урча, и бесцеремонно лапает мистерию за жопку. Огнуха кончилась .. но продолжаю лакать... А че мы бесы натура увлекающаяся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:19 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
* стол странным образом раскачивается и приподнимается из под стола раздаются рычащие, стонущие звуки*