Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.11.15 21:43 |
Барбас |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
немедленно дам распоряжение подложить под твой хм... зад подушечку и организовать ведро вискарика))) Касечка, о таком распорядителе мечтает каждый Лорд! Первым моим приказом будет наградить тебя) Элиза Де Ламель, проходите, располагайтесь) Как обращаться?) Народ, а давайте все сюда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 15:31 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
я бы хотела прибыть к Вам, а дальше уже подумать, что сотворить на приёме) Илис, прибывай, конечно, будем рады. И мне на ты) Это всех касается Кассия Ле Нард писал(а):
О, правда!)) А чем?)) Касечка, я уверен, что-нибудь придумаем. Как ты смотришь на отдельный кабинет с огнеупорными стенами?)) Дориан Синклер, рад приветствовать нового демона!) Вероника Туманова писал(а):
Любимый... *всё сьел, десерт облизал, лежит довольный* жизнь удалась. Сладкая, вчера на пляже мне понравилось. Какой коктейль пробуем сегодня? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Здравствуйте, дамы и господа! Ого, кто к нам вернулся) Тео ![]() Крис, Мика, Виктор, Мия, Берта, Двэйн, Илис очень интересные посты! Крис, Мика)) С прибытием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.15 19:39 |
Барбас |
---|---|
Джей!!! От нас с Никой огромные поздравления хорошему парню! Самого тебе лучшего!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:03 |
Барбас |
---|---|
Алекс! Где тебя носило столько времени?
![]() Виктор Шаад писал(а):
Ужас какой сколько монахов развелось... )) Вик, это прикрытие))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:12 |
Барбас |
---|---|
А я тебе говорил, что можешь не спешить
![]() Про монашек ничего странного. У них другой орден) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:27 |
Барбас |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
вдруг светлая моя, захочешь отдохнуть от моей тьмы, а я место как раз разузнаю...) Гы-гы)))) Прикольная отмазка) Где он, не знаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.16 21:42 |
Барбас |
---|---|
Демтеррия. Замок.
Борьба за власть у демонов в крови. У кого-то жажда повелевать меньше, у кого-то больше. Но она всегда внутри, и чем старше и сильнее демон, тем больше он хочет властвовать. И не важно как - управлять домом, возглавлять род, занять трон, отобрать Шезгарт у вампиров. Любой способ, если он не противоречит Кодексу. Я был не исключением. С тех пор, как Тьма породила меня, я стремился к тому, чего жаждал – к власти. Набравшись сил за тысячелетия существования, устранив тем или иным путём тех, кто мне мешал, я стал Старшим в роду демонов Кошмара. И на время успокоился, лишь подтверждая свою силу, приумножая её. Я чтил Кодекс, преданно служил своему Лорду, стараясь тем или иным способом вернуть демонам власть над нашим миром. И, когда Абигор погиб в последней битве с вампирами, во мне снова проснулась естественная жажда власти. И всё же, я не спешил бороться за трон. Я прекрасно знал, что за победу я могу заплатить цену. А сейчас мне было что терять. Вернее, было кого терять. Веронику. И всё же я намеревался бороться за трон Лорда. Как бы ни абсурдно или парадоксально это звучало, но именно из-за Ники я решил это сделать. У демонов всегда много врагов. И, чем сильнее представитель нашей расы, тем больше желающих сделать его слабым. В моём случае это возможно. Вероника смертная, к тому же, ещё не научившаяся до конца управлять своими силами, данными ей от отца. Не составит труда сломить меня, причинив боль моей женщине. Поэтому, некоторое время назад я решил найти способ сделать Нику бессмертной. И по этой причине я сяду на Трон демонов, чтобы иметь больше возможностей для осуществления задуманного. Я рассуждал, стоя у камина и смотря на пламя. И, как это обычно бывает, ничего не предвещало беды. Мои мысли прервал вихрь, ворвавшийся в окно. Ставни распахнулись, повеяло холодом, и я услышал смех. Дикий, злой, похожий на те, что я посылаю своим жертвам, сводя их с ума. Странно. Мне даже показалось, что я его уже слышал. Слишком давно, чтобы вспомнить. Ставни с силой захлопнулись, и в комнате воцарилась тишина. Я хмыкнул. Интересно, кому пришла в голову идея пугать демона Кошмара? Это всё равно, что напугать ежа голым з… бедром. Я затянулся сигарой, отпил глоток виски и решил, что хватит с меня раздумий, нужно поискать Нику. Пройдясь по коридорам, опросив слуг, которые мне сказали, будто видели мою леди, разговаривающую с какой-то женщиной, я решил, что Ника нашла подругу, и вернулся в комнату. Не успел я налить ещё немного виски, как дверь отворилась. - Наконец-то. Я тебя искал. Перемену заметил сразу. Что-то появилось в глазах Ники, чего не было. Догадки подтвердились при первой же попытке обнять её. Вероника Туманова писал(а):
- Не приближайся Она поставила блоки на мысли, лишая меня возможности выяснить, что не так. У нас редко происходили ссоры, в основном, я находил причины недовольства моей некроманточки в её красивой голове, и всё решалось, не отходя от кровати. Или другого предмета мебели. Но в этот раз всё было по-другому. Я видел непонятную смесь чувств в её глазах, чувствовал напряжение, исходившее от неё, будто липкие нити паутины. - Ника, что случилось? Я ожидал чего угодно. Женщины бывают иногда очень изобретательны, если надо сделать из чего-то проблему. Вероника Туманова писал(а):
Я хочу знать, кто такая Люция Фероу? Признаться, к такому повороту событий я готов не был. Кто вообще ей мог рассказать о ведьме? Я всё же налил виски и отпил. Посмотрел на Нику, застывшую в позе а ля фурия. Прекрасная даже в гневе. - Это ведьма. – Ответил я на вопрос предельно кратко. Рассказывать ничего не хотелось, тем более своей любимой. Но я знал, что придётся. И от этого было неловко. Я не знал, как она отреагирует, а самое главное – сможет ли понять. - Бар, - мягкий тон был обманчив. Моя Ника злилась и милая улыбка не сулила мне ничего хорошего, - мне не интересна её сущность. Кем она была для тебя? Ударения на последние два слова. Ну, конечно. Я сделал ещё один глоток и указал Нике на кресло у камина. - Садись. – Налил во второй стакан и подал девушке. – Разговор будет долгим. Она колебалась лишь мгновение, но потом грациозно села, подавшись немного вперёд, дав возможность полюбоваться тем, что открывало платье. Она прекрасно знала, что сводит меня с ума и всегда успешно пользовалась этим. Я сел напротив и, немного подумав, начал повествование. - Люция была когда-то моей женщиной. Меня привлекла её непохожесть на других, цепкий ум и некое коварство. Соблазнить её не составило труда. Но её мать, сильная ведьма, возглавляющая один из ковенов, была против того, чтобы мы встречались. Она ненавидела демонов. Впрочем, не зря. Конечно, запреты матери Люцию не останавливали, и она сбегала ко мне при первой же возможности. Естественно, я видел, что она влюбляется, но мне было всё равно. Пока это не стало для неё наваждением. Она устраивала мне сцены ревности, я находил разные ведьмовские мешочки у себя дома, она следила за мной на Земле. Мне это надоело, и я сказал, чтобы она уходила. Тогда она плакала, проклинала меня, умоляла не бросать, снова проклинала. Но я её выгнал. На следующий день слуга принёс мне записку, в которой Луция обещала измениться и просила дать ей ещё один шанс. И я сделал эту ошибку. Впрочем, решение было продиктовано тем, что мне нравился секс с ней, а не жалостью или ещё чем-то. Люция действительно изменилась. Она снова стала спокойной и просто отдавалась мне без условий, хотя я не раз читал в её мыслях желание выйти за меня. Однажды, не выдержав, она сама заговорила об этом. Я сказал ей, что это невозможно, и что она должна была это понимать. Люция поняла, но по-своему. И в один день прибежала ко мне радостная, со словами:«Барбас, я люблю тебя. Я рада, что наконец-то мы будем вместе.» Тогда я не догадался заглянуть в её мысли, думая, что она говорит о предстоящей ночи. Она убила свою мать, считая ту помехой на пути к счастью. Когда я это узнал, то понял – рассудок Люции безвозвратно потерян. И одной ночью я забрал её душу, чтобы она не натворила бед. Обычно я довожу людей до сумасшествия и мне это нравится. Но в то раз это случилось не по моей воле, хотя и по моей вине. Я сделал паузу, глядя на Нику. - Ты должна понять – я ничего не скрыл от тебя. Я бы даже не вспомнил имени ведьмы, если бы ты не спросила. И теперь мой черёд задать тебе вопрос, милая, - я наклонился к ней и провёл кончиком пальца по её ладони, - кто тебе сказал о Люции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 13:21 |
Барбас |
---|---|
Всем привет!
Решил явить свой тёмный лик ![]() Как тут дела? Скоро почитаю посты, ибо чувствую, упустил многое. Кто движется в направлении демтеррии? Мика и Крис в замке уже, это знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 15:39 |
Барбас |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дела у нас отлично. Это радует) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет? Давай проверим? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 17:47 |
Барбас |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Звучит, как "слабо")) Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 20:06 |
Барбас |
---|---|
Крис, скоро буду.
Цертрон писал(а):
а в твой замок только по приглашению попадают? Цертрон, привет! Рад новому лицу в Летописях. Да, попадают по приглашению. А приглашены все)))) У нас намечается драка большого масштаба, после чего сабантуй, то бишь свадьба. *задумался* у людей, обычно, наоборот происходит. Но, нато мы и нелюди ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 19:08 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Внимание! В демтеррии скоро начнутся поединки. По желанию, можно это вплести в сюжет. Кто слоняется без дела, можно направиться в замок, где можно встретить старых друзей или найти новых)) Также понаблюдать за схватками демонов, выпить, поесть за наш счёт и развлечься. Только не приходите с пустыми руками)))) Подарки в знак уважения Лорду, когда он сядет на трон) Пока не ясно, кто сядет, но, понятно, что слухи ходят, будто Барбас - один из возможных кандидатов. Ещё есть Райхен (ты готов?) - тоже сильный демон. Можете поддерживать одного из нас) Или выдуманную тушку. Борьба за трон происходит приблизительно как турнир. Т.е., противники, путём жеребьёвки, будут драться друг с другом разным оружием на выбор. Уместным в Шезгарте, конечно)) Пистолетов и автоматов не будет) Это, если кому для описания понадобится. Все остальные смотрят, болеют, сплетничают, делают ставки. КТо-то может заключать выгодные союзы или, наоборот, поругаться (мало ли) Так, как демона убить очень тяжело, проигрывает тот, который оказывается слабее противника. Демон сам должен признать силу другого, склонив перед ним голову. Бои будут продолжаться приблизительно неделю (игровую). Между турнирами будут накрыты столы, будут разные развлечения и танцы. В обсуждалке я буду вывешивать объявления в случае изменения порядка. Старт турниров я опишу в своём следующем посте, а там, как дело пойдёт)) Если есть по выше описанному замечания или дельные советы, прошу ко мне в личку, буду рад. Крис, спасибо за идею) Кася, хорошо, что ты уже в замке)) Приду к тебе в личку. Райхен, с тобой тоже надо будет обсудить всё. Попозжей) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 20:20 |
Барбас |
---|---|
А вот и гости)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я же хотел сводить тебя к демонам, а тут они сами приглашают! Да-да, не проходите мимо) Алекзандр писал(а):
Мне как раз сильные союзники нужны, чтобы своих волков с Корр-У вызволить Когда-то папке твоему помог, и тебе помогу, чего уж там) Элиза Де Ламель писал(а):
Я тоже приду, найду чем развлечься Чудесно! Велкам всем, кто хочет развлечься) Кассия Ле Нард писал(а):
запаслась бутылочкой лучшего виски Кася, знаешь ты, чем угодить)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Уже бронирую себе место в vip-ложе. Она всегда для тебя забронирована) Доминика Богиня Победы писал(а):
У нас еще же есть демон соблазна. Двэйн, не хочешь поучаствовать?) Кстати, да. Ещё не поздно вступить в схватку. Двэйн, ты Старший в роду? Если да, то должен хотеть стать Лордом)) Если что, жду в личке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 22:23 |
Барбас |
---|---|
Любовь моя, ты великолепна!
![]() Крис, кровопийца ты эдакий)) Ишь, чё удумал!) Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
я тоже обязательно буду. Вижу-вижу) С прибытием! И приятного времяпрепровождения! Кассия Ле Нард писал(а):
Ну а с кем еще выпить?)) Кася, чичас выпьем и будем строить планы по свержению вампирской власти) Чернокнижники на нашей стороне, помогу Лунным волкам, они тоже будут за нас. Фейри ты займёшься) У мну в замке будут два бога, третий прийдёт, думаю, за тобой. И всё! Захват власти обеспечен. Нари, ты это не видишь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 15:47 |
Барбас |
---|---|
Люди и нелюди! Прошу немного подождать) Скоро вынесу объявление, которое немного корректирует предыдущее. Так что, пока ничего не планируйте) Но в Шезгарт направляйтесь, да)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |