Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.08.16 21:28 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*с ноги выбивает дверь*
Всем привет!!!! Цееееееееееер!!!!!!! *шарит по обсуждалке* Шерстяной выходи!!! Тут новая серия о нас вышла!!! Так что двери плотнее прикрывай солнышко)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 13:53 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Всем доброго дня))
Церочка, я ни на что не намекаю... но еще немного и я пойду на прямую провокацию.... и там уже пеняй на себя ну а пока... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 14:10 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ммм? Только еще пойдешь на провокацию? конечно только пойду! это я пока предупреждала)))) ты ж знаешь я вежливая. всегда предупреждаю... Цертрон писал(а):
*пошел под душ. Ледяной* "бежит следом и голосит" Церочка ты ж там осторожнее, зая, не простудись! хочешь я тебе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 14:26 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
А хочу! *резко разворачиваюсь* А еще лучше - пойдем со мной! Вместе будем греться! *хватаю и тащу на руках под душ* *вырвавшись занимает оборону за диваном* Ненененен Церочка! Нам котям холодный душ и частое купаение противопоказаны)))) Я лучше тут посижу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 14:57 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
*ничего больше не слушая, в два шага нагоняю, хватаю покрепче, перекидываю через плечо и иду куда шел* Так - не вырвешься! *объясняю ошарашенной кошке, шлепнув демонстративно по попе* Можешь царапаться! Маньяк! Попрошу так и записать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 20:52 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Блин... Цер вольно, после этого о стриптизе ни слова))))))))
Ржу и вою... все... аут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 15:48 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Доброго всем денечка!
![]() Марес, с прибытием вас! Хорошей игры)))) ![]() Маресс Краш писал(а):
Мужчинам...
задумался, что подарить мужчинам... а просто давайте пожрем отметим мое возвращение из непонятных мест в строй. *заглянула че там подают мужчинам... нахватала всего и побольше* Я не мужчина... Но родители хотели мальчика! ![]() Цертрон писал(а):
А я был смирно? Буду знать)))
А видео класс!!! Церочка, я это к тому что больше стриптиза требовать не буду... наверное... Цертрон писал(а):
Ади, солнышко, надеюсь, у тебя все в порядке) Ади дрыхла... ничего не ломала ничего не вредила так чтоо можешь быть спокоен)))) Цертрон писал(а):
Я обед принес!
Все - как ты любишь! *прижимает к себе все натыренное у Мареса... глотает слюнки* Ты ж мое счастье.... ![]() Цертрон писал(а):
А кофе мы с тобой вместе выпьем)))
И сладкое: *не выпуская из лап натыренное вспирается на колени* Церочка я ведь спала? Никому ничего не пакостила? Ну стырила парочку вкусняшек но я могу им ящерицу приволокти взамен... Может мне за хорошее поведение положено... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Такой милый котик! Обожаю его!) И я обожаю))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Классное видео, и классно она танцует. Я удивлён, кстати, что до сих пор эта парочка вместе. Обычно голливудские браки не держатся так долго. Да)) Вобще Девон мне нравится, интересная очень)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 15:07 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Всем доброго дня))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Ади, Цертрон, вы такие классные... Читать ваши препирания - одно удовольствие))) Маленькое угощение Ариэль засмущала)))) спасибо большое)))) А мясушко то какое... как я люблю))))) ![]() Кстати о Цертроне... Шерстяной ты де пропал а? Я скучаю! Голодаю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 18:46 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Не скучай, счастье мое пушистое! Я весь тута!
Чем тебя угостить? Мяском? Молочным? Или как вчера - сладким? Цер... ты маньяк сладкоежка! вот ты кто)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 19:45 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*заплетающимися лапами вваливается в обсуждалку... молча валит шерстяного... за ногу оттаскивает в угол.... устраивается на груди клубком... рыкает для устрашения...накрывает нос хвостом вздыхает*
Привет эро... ненавижу первое сентября... ненавижу детей... ненавижу всех... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 19:52 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Ади, сонц, я тебя так понимаю! Чесслово! Адри... 26 демонов... 26 епта!!! Я честное слово в вк поставлю местом работы "Ад" а я там как Дин Винчестер... Беспомощный... Без соли... Без святой воды... Без кольта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 19:57 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Ади, у меня 29!!! Адри твоим по сколько? Мои от 3 до 5... такое ощущение что один большой отряд партизан... я их боюсь... Адрианика Соргос писал(а):
*задумалась* мож тоже себе такое же место работы указать а что еще указывать? Из песни слов не выкинуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.16 22:52 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*зевая, в одеяле как в мантии вваливается в обсуждалку*
Всем доброй ночи. Цертрон писал(а):
Не надо всех ненавидеть... Меня надо любить...
Сегодня я их уже люблю)) А тебя всегда! Цертрон писал(а):
*задумался, с какого боку пересчитать своих...* Если всех подряд - тыщ 70 будет... Но не все разом, слава Богу!!! Церочка... бедный мой... *гладит по кудрям* Кассия Ле Нард писал(а):
Я присоединяюсь! Хочу неделю книги) А лучше месяц. Назовем "Бабье лето с горячим романом") Поддержу, правда я что то перешла на совсем не горячее... Только дочитала Линдсквиста "Впусти меня", странная книга, моментами жутковатая и отвратная, но читала взахлеб, и перечитываю Гессе "Степной волк"... Гаральд Саваж писал(а):
Адианн, Адрианика с началом осени вас)))))) Смотрю она у вас весело началась Гарчик спасибо))) Да весело не то слово))) Кассия Ле Нард писал(а):
Адииии, свари Церу борща!!!!
А потом скажи какой еще борщ?! Куда?! Чтобы он еще больше стал?! Так я его и так боюсь! Хотя борщ и сама люблю... С чесночком... И салка туда накидать... И хлебушка бородинского.... арррррр.... Цертрон писал(а):
Адианн, киса моя, надеюсь, сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний! Тем более - он пятница!
Определенно лучше Церочка))) мне сегодня один из бесенят кексик и конфетки принес я аж рассчувствовалась))) Цертрон писал(а):
Подкрепись! И немного сладкого мммм))) спасибо сладкоежка-маньяк)))) я тебя обожаю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 00:42 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Гарчик, вот... если что переделать жду в личку...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 12:15 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Доброго денечка Эротикон)))
Гаральд Саваж писал(а):
Ох ничеси!!!! Ади вот это Аррррральд.... мурмур))))) ![]() Церочкаааа... а я тебе подарочек принесла... Выкладывает клубнички на бедре -Идешь? ![]() пы.сы. Маленький Церчик с чупиком мой любимый))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |