Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.11.12 20:16 |
Мистерия Делик |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.12 20:18 |
Мистерия Делик |
---|---|
Глаза холодные, пронизывающие, прозрачные как лед. Вижу в них себя… Но не могу оторвать взгляд, прервать контакт - это означало бы сдаться. Пока его губы требовательно сминают мои, будто имеют право, будто хотят большего… Завоевать. Поцелуй- поединок, вызов. Мое отражение в его глазах… Нужно спрятать! Но не могу уступить.Он притягивает ближе к себе, прижимает…мои руки на его плечах, отталкивают. Укус… Смыкаю зубы в ответ и чувствую вкус его крови. Где-то внутри поднимается странная дрожь. Отвращение? Да, мне начинает это нравиться все меньше, когда его язык начинает дерзко проникать между моими губами, и я вижу…торжество в его глазах. Рано радуешься! Впиваясь ногтями в его кожу. Мои глаза распахиваются шире. Его колючий взгляд проникает глубже, как и его язык у меня во рту.
![]() Резко отпускает меня, перестает удерживать в своих руках. Пожалуй, я растерялась всего лишь на мгновение. Все еще чувствую его вкус у себя на языке. Понимаю, что больше не нужно терпеть его рот на себе вытираю губы резким движением ладони. Наглая ухмылка и не менее наглые слова. Рогатый поразит писал(а):
– И какие ассоциации сейчас я у тебя вызываю? Удивишь меня, или такие, как ты, не покрывают таких, как я, матом, а с гордым видом удаляются подальше от мусора? Первое желание, правда, было послать его к бесовским праотцам… Второе, совсем не подобающим для меня образом заехать ему по похотливой физиономии. Высокомерно приподнимаю брови. Проведя по рогатому презрительным взглядом произношу: - Наверно все же удивлю тебя. – Останавливаю свой взгляд на возбужденном члене, а потом смотрю в самодовольное лицо. – Но не все и вся так…бурно реагирует на твои желания. – Изящными движениями поднимаю руки, чтобы осмотреть свой маникюр. – Такие как я скорее могут давать советы, таким как ты. – Прямо смотрю на беса. – Лучше тебе научится держать себя в руках, тогда не придется чувствовать себя как мусор. Смеряю беса напоследок еще одним презрительным взглядом и царственной походкой шествую к двери, становясь не видимой, как только попадаю в коридор… Оставляя за закрытой дверью все, что мне было непостижимо…беса с требовательными поцелуями и такими пронзающими глазами которые вызывали во мне… Я поежилась. Выкинуть его из головы, так же легко как переступить порог я почему-то не могла. Во мне кипело возмущение… Как он посмел? Ведет себя как владелец всего и вся... Я шла по широкому коридору, тускло освещенному свечам. Странно было видеть беса в такой не свойственной им обстановке, когда все вокруг дышало роскошью и пресыщенностью. Перед глазами, как на зло, всплыл момент его наивысшего наслаждения. Каждый напряженный мускул, когда изогнулось тело. Я помотала головой и быстро отгородилась от этих мыслей. Не собираюсь я о нем вовсе думать! Я ищу сестру! Вновь прислушиваюсь к своим ощущениям. Где-то внутри разрасталось, медленно, но верно непонятное ощущение, которое я старалась не замечать, но оно из простого чувства угнетенности быстро разрасталось в настоящую панику, которую уже невозможно было игнорировать. Сегодня праздник… Нужно попасть в Храм! Нужно увидеть Далилу. Я шла по коридорам, стараясь из всех потоков похоти, которым тут был окутан каждый уголок, найти что-то для меня однородное, и чувствовала, Салах совсем рядом. Что-то неладно… Я обратилась внутренним взором к своему миру. Как и обычно оплетен тонкими нитями моей магии. Каждый поток был на месте, но странно резонировал Храм заставляя трепетать невидимые крылышки. Вселяя еще больше тревоги и страха. Я закрыла глаза, чтобы четче прочувствовать. Храм звал, ревел, и будто сотрясаясь до основания. Вдруг из привычного потока я уловила странную новую нить, чуждую для размеренного Корр-У активную энергию, которую по началу не уловила. Она странно переплеталась с остальными нитями, меняла их так, что я не могла разобрать, что происходит. И это совсем не нравилось мне. Первым желанием, было, сиюминутно отправится в королевство и выяснить, что происходит. Сосредоточившись, прощупываю эту новую энергию: кровь… огонь. Это кто-то из Шезгарта. Богиня! Нужно найти сестру и отправляться в Храм, а оттуда прямиком в замок. Решившись, все же, после неудачного попадания… в беса рискнуть еще раз, перемещаюсь в комнату, в которой по моим ощущениям была Похоть… Мятые простыни, ленивые прикосновения. Все комната была полна похоти, и от нее покалывало мою кожу. Салах в постели с самцом и, судя по энергетике, у него очень… полосатый хвост. Думаю я уже им не помешаю…хотя как знать. - Упс, простите. – Говорю, улыбаясь и смотря на удивленное лицо тигра. На лице сестры, читается выражение «Ну какова фига тебе тут надо, приставала?» - Я сожалею, что помешала вам. - Демонстративно отворачиваюсь, хотя понимаю, что никого не смущаю, и попыток прикрыть весь срам не вызываю тем более. – Сестра, мне нужно поговорить с тобой…прямо сейчас. Да это не аргумент, чтобы оторвать Похоть от ее любимого занятия, но все же. Отведя томный взгляд от своего … тигра Салах посмотрела на меня. - Что-то произошло в Храме. – Говорю тем временем ментально. - Ты не можешь не чувствовать этого! Храм… Он взывает к себе. Мы должна попасть туда сейчас же. – Сестра выглядит слегка не в духе… - И чтобы предотвратить долгие препирательства предлагаю взять этого тигра с собой, оставив в Корр-У.- Удивленная замолкаю, когда вижу, что она внимательно рассматривает меня с хитрым выражением лица. Почти вплотную приблизив свое лицо к моему, изящно поводит носиком. Удивленно приподнимаю бровь. Что с ней? Или со мной… Оставил на мне след своей похоти... Непроизвольно сжимаю губы, тщетная попытка стереть улики, что вызывает довольную улыбку сестры. - Думаю, нам не стоит медлить! – говорю резко вслух. Только бы вновь на начала читать мне нотации… Салах хитро смотрит на меня и, повернувшись к тигру, объясняет сложившуюся ситуацию... Через пару мгновений комната остается пуста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 22:50 |
Мистерия Делик |
---|---|
Райчик
![]() Наконец-то я тебя вижу и тактильно ощущаю в непосредственной близости от себя. ![]() За то время пока ты был в далеке, я скучала не покладая рук! ![]() Буквально вот в таком положении тебя ждала денно и нощно, пекла тебе кексики и даже такие вот есть, и казалось бы, уже никак нельзя поизголяться над кексами, но ... И вообще все мои кексы - твои кексы))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 19:37 |
Мистерия Делик |
---|---|
![]() Барбас, Барбасюсик))) * убрала копилку в потайной карман* спасибо за поздравления и подарки))) * смотрю на трусики* ![]() Лейка, дочечька))) Ты так сразу папку новоявленного не пугай))) ![]() Ремедио Алетре, Рем, было приятно познакомится с тобой вчера в чате ![]() Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Да))) именно так я на тебе и висю Ну и тортик прям как про нас - Невеста в нужной позе. ![]() Вероника Туманова писал(а):
Подарочки Вероника! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 20:56 |
Мистерия Делик |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Элли, на твою точку зрения я тоже рассчитываю. Мама Дали, ![]() ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 20:35 |
Мистерия Делик |
---|---|
МАЙ ЛИБЕН ЛИДЕР!!!
Поздравляю тебя с хеппибездием!!!!! я как всегда торможу, но думаю ты привыкла В это день хочу тебе пожелать, как не банально, оставаться такой какая ты есть. Хотя уверена, что себе ты точно никогда не изменишь! Вить за Лидером всегда Партия и он должен быть как гранит, постоянен и тверд))))) РИНУСЯ!!! ![]() Оставайся всегда открытым отзывчивым и добрым человеком. Ну а для особых случает есть топор! Будь счастлива !!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:00 |
Мистерия Делик |
---|---|
Моргана писал(а): Мор))) тебе принципиально хочется именно чая? * засунула руку в карман, нащупала свои "витаминки" * у меня тоже есть кое что для долгих воспоминаний))) Эш делись) Давно я не пила такой чай. Как вспомню, так вздрогну, от удовольствия конечно же) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 13:35 |
Мистерия Делик |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
А витаминки я глотаю горстями. Барбасюсик, не переживай, витаминок на всех хватит))) ![]() Барбас писал(а):
Мы с Вероникой решили пожениться. Вот это радость!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() * пошла искать подарки на свадьбу* Хотя, я думаю, лучшим подарком, конечно, будет мое присутствие ![]() Барбас писал(а): Обещаем виски, абсент, водку, сало и цибулю))))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 20:21 |
Мистерия Делик |
---|---|
Обожаю свадьбы! Где может быть больше радости, любви и веселья,чем на этом торжестве, когда соединяются два сердца?)))
Жених и невеста сияющие счастьем, улыбающиеся гости. Куча поздравлений, подарков и угощений. ![]() И как обещала тортик в подарок))) Совет да любовь * обсыпала новобрачных лепестками роз и озарила радостью* ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:04 |
Мистерия Делик |
---|---|
* села на стульчик рядом с Морганой. Приподняла мантию, подтянула праздничные труселя и примостила стаканчик* Я готовая!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 21:17 |
Мистерия Делик |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Язык то длинный, но черт возьми вкусней пить прямо с тела.
* лакает спирт урча, и бесцеремонно лапает мистерию за жопку. Огнуха кончилась .. но продолжаю лакать... А че мы бесы натура увлекающаяся* Ооооооооооо ес)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.12 22:14 |
Мистерия Делик |
---|---|
![]() Малышка не букай... так о чем это я?))) ну жОны не букаю! просто...капризничают... бывает... нарыва-а-аются... ![]() например))) Не хочу мандарины! Хочу вот и вот вместо винишка )))) И вообще!!! пошли ... греться и крошить под одеялом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.12 22:12 |
Мистерия Делик |
---|---|
![]() Вот мы в Корр - У. Появляемся в узком переулочке мощеном светлым камнем. Мое сердце полно счастья и тревожного волнения. Столько знакомых запахов и звуков кругом! Любимый край. Сейчас тут ночь и самый разгар празднования Церемонии омовения светом. На небе, как на расшитом мириадами звезд покрывале, блестели луны, купая в своем холодной свете столицу Корр-у. Я посмотрела на верх, подставляя лицо под прозрачный свет. Скоро они перестанут быть такими прекрасными и успокаивающими… С разных сторон слышны веселые голоса, звонкий смех и громкие песни. Город, укутанный моей магией и наполненный искрящимся весельем, не спит. Сейчас лучшая пора для настоящего веселья. Горожане отмечают праздник омовения Светом. Сегодня кто-то, пройдя обряд, впервые выпил вино, и это изменило навсегда его обычную жизнь. В их честь сейчас веселились, поднимали тосты, отмечая, по давно заведенной традиции, привычный ход вещей. Если бы не необходимость попасть в Храм, я бы сейчас же отправилась на главную столичную площадь веселиться и танцевать вместе со всей дружной толпой… Оставив тигра на месте, мы с сестрой исчезли с ночных улиц города, переместившись в Храм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.12 22:15 |
Мистерия Делик |
---|---|
Обычно оплот уверенности и надежности, сейчас наполнен тревогой и смятением. Вся моя сущность пропитывается удушающей паникой, царящей вокруг и вызывавшей за моими плечами ощутимый трепет. Послушницы испуганно плачут. Войны, верные стражи древних ритуалов, прибывают в растерянности. Стены Храма словно гудят, ревут, горя яркими всполохами энергии. Нам с Салах на встречу почти бегом направлялась приближенная Верховной, кажется жрица круга Cama.
- Что тут произошло??? – я спросила, боясь того, что предстоит услышать. - Церемония призвания Богини была сорвана! – Я прижала руку к груди и посмотрела в растерянности на сестру. - Верховную Жрицу…во время церемонии украли! Старший Бог.- Говорит быстро, задыхаясь. – Питание миров энергией нарушено… Священный круг утратил былую прочность… - Под конец ее голос совсем сел и затерялся в тревожных звуках Храма. Ритуал сорван!!! Стабильность миров пошатнулась. Впервые… раньше такого никогда не случалось. О, Богиня! Что же будет? И что за Бог, который так дерзко украл Верховную Жрицу во время Церемонии омовения светом??? Из Ритуальной залы!!! И теперь церемония, предназначенная наполнять миры нижнего круга живой энергией, не была проведена… Я смотрела на Салах, кажется, она была в таком же состоянии сумбура, как и я. -Думаю, мы вряд ли можем что-то сделать. – Говорю ей в мыслях. – Сейчас осталось только ждать. Восстановить питание нижних миров еще возможно. Уверена, что есть выход, который исправит всю ситуацию. Все само придет в норму. Переживать по этому поводу совсем не выход… Тем более, когда в городе такой праздник!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.12 22:21 |
Мистерия Делик |
---|---|
Скрываюсь от гнетущей обстановки и поглотивших меня мыслей, появляясь в узкой темной улочке, ведущей к площади. Крылышки все еще остаются невидимыми. Мой стан теперь плотно обхватывает корсаж платья, юбки в пол, волосы удерживаются лентами на затылке. Дуновение легко ветерка касалось открытых рук. Я весело улыбнулась. Все мое существо стремилось слиться с толпой под зажигательные мелодии музыкантов, выпустить свою радость и накрыть ею всех, вбирать в себя праздничное настроение окружающих, дарить примирение, сеять беззаботность и лечить от скуки. Я шагнула к ярко освещенной фонариками и гирляндами площади как услышала рядом с собой:
- Все же похоть тебе к лицу ничуть не меньше чем радость. – На лице Терри лукавая улыбка. Да она не могла бы просто не заменить или промолчать. Я остановилась и повернулась лицом к сестре. - Слышу от тебя это не первый раз, но не могу сказать, что мне приятно. - Детка, это вовсе не комплимент. Считай, что я просто хочу наставить тебя на путь истинный. Мне совсем не нравился ее снисходительный тон, которым она, бывало, со мной говорила. Это всегда вызывало во мне детское желание сделать все наперекор. - Наши истины с тобой разные. – Сказала я упрямо. - А вот и не правда. – Салах обошла меня кругом. – Наша с тобой истина одна. Это удовольствие и наслаждение, а ты отказываешься от этого… -Не считаю, что то, о чем мы говорим, можно истинно постигнуть только… так как ты больше всего любишь. - Милая моя. Вот это я и имею в виду, говоря, что ты отказываешься от истины. Только так и никак иначе. Поддайся Похоти, тебе понравится… Из раза в раз одни и те же разговоры. Я вздохнула. Мне так хотелось оказаться среди веселящейся толпы, а если бы я начала спорить с сестрой, это затянулось бы на очень долгое время. Нахмурившись, посмотрела на сестру, и направилась на площадь. Выйдя, наконец, из затененного переулка на светлую площадь, я рассмеялась. Как же я люблю праздники в столице!!! Яркие фонарики, растянутые вдоль площади над головами, освещали переполненную площадь. Все торговые палатки, около которых толпились люди, тоже были по-праздничному украшены. Я вертела головой из стороны в сторону, старая все разглядеть и порадоваться красоте вокруг. Сцена располагалась на противоположном от меня крае площади, и я, подобрав юбки, двинулась к ней сквозь праздничную толпу. Сегодняшней ночью тут было множество народа! Впрочем, как и всегда, когда отмечали долгожданный праздник. Детишки сновали под ногами, заляпанные сладостями и абсолютно беззаботные. Но родители совсем не ругали их за проказы. На глаза то и дело попадались парочки, которые зажимались совсем не таясь… Вокруг невысокого помоста на котором были музыканты столпилось больше всего народа, образовывая полукруг, и лихо вытанцовывая под быструю мелодию. Я подбежала туда и сразу выпорхнула в центр круга, отдаваясь на волю пронизывающей мелодии, кружась в искристых потоках веселья и удовольствия. Тяжело дыша и улыбаясь, я присела на краешек небольшого фонтана. Какое наслаждение слиться с музыкой, ощущать радость танцующих рядом людей, держа их за руки, слышать их смех. При этом быть самой собой, раскрывать свою сущность. Отдавать и получать потоки радости. Что-то вдруг заставило меня резко подняться и пойти в сторону главной улицы города. Проскользнув сквозь толпу, я оказалась на более тихой улице, по ней туда-сюда гуляли парочки, иногда из тени слышался смех. Я пошла медленнее. Тут воздух был, будто слаще, может от цветущих яблонь, а может от витающего в воздухе романтического настроения. Странное …мягкое ощущение появилось внутри. Уютно и приятно. Я шла вдоль улиц, которая становилась все темнее и темнее и все чаще мне попадались целующиеся хихикающие парочки. Я легко стала прикасаться к каждой, одаривая радостью, и приоткрывшись, неожиданно почувствовала потоки …похоти. Любопытно…я открылась, пропуская ее в себя, чтобы лучше увидеть и понять… накрываю полностью одну прижавшуюся парочку радостью. Ощущаю в себе странный резонанс. Не думала, что похоть может так мягко мерцать. Так переливаться, согревая…но не сжигая. Но вить я никогда не позволяла себе коснуться ее. Я продолжила задумчиво шагать по улице... В это время легкая дымка проникла в спальню к новому королю… неслышная подошла к постели и нависла над спящим. Закрыв глаза, накрыла его своим невесомым покровом, следя, как он проходит сквозь оборотня. Пригнулась к самому лицу и быстро проговорила: Не страшись темноты ночи, не гонись за полуночными тенями, Не разрушит ветра дыхание мир, восставший из хаоса забвения. Возрадуйся, король, Богами венчанный. На престол вошедший во славе. Крылья радужные Мистерии свет вернут золотой оправе. Не принесет Тьма несчастий готовому принять свое бремя. Мудрый правитель, лишь помни, как быстротечно время. Мир не игра и не развлечение, тебе со скипетром вручены судьбы. Правь справедливо, и навеки с тобой благословение будет. Слова родились сами. С последним произнесенными звуками прикоснулась едва ощутимым поцелуем высокого лба, запечатывая свое заклятье. Открываю глаза, вернувшись обратно на улицу. Поеживаюсь. - Я согласна. - Произношу слова ветру, но я знала, что их услышат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |