Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.11.11 22:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Эш Грешник |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Эш, не знаю, что там у вас в МПиБ Ленчик у кого это у вас? Леди Елени писал(а):
но это явно не может быть как у НАС! И у кого это у нас? ты мну ща убила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 22:08 |
---|---|
Дари спасибо за очередной выпуск
ВВ Рай видюха как всегда супер! Верс, моя сладкая ведьмочка на меня тут напала муза отбиться не смог, и, так сказать, в предвкушении встречи кое что родилось, даже так сказать - в преддверии сюжета, куда деть пока не знаю, решил пока сюды: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 09:15 |
Земля Эш Грешник |
---|---|
Долго ли умеючи, ловко ли играючи, мы с Дарком оказались на борту полицейского вертолета. К несчастью для пилота, гостеприимством он не отличался, отчего все его попытки рассказать нам, как мы не правы, были грубо прерваны мною – отобрав у него пистолет, я ткнул дуло в висок и попросил поднажать на педали. Что характерно – с холодным оружием у лица люди так быстро понимают просьбы, что прям одно умиление.
Цитата:
- Куда путь держим? – с ухмылкой спросил Дарк, лениво и вальяжно располагаясь на скамеечке вертолета, так что создавалось впечатление, будто эта воздушная тарантайка принадлежала ему, как минимум. - За тобой должок, Дарк. Из-за тебя я сегодня лишился секса, причем два раза. Так что первым делом летим в какой-нибудь стрип-клуб. Понял? – спросил я пилота, ткнув дулом ему в щеку, на что тот поспешил закивать головой. Тем временем Дарк возмутился: Цитата:
- Это за мной должок? Грешник, наглая ты айранитская морда, ты не запамятовал ли, что спер у меня одну вещицу? Я усмехнулся, вполне ожидая этого разговора. - М-м-м, дай подумать… Опершись рукой о плечо пилота, я почесал дулом пистолета подбородок. - Нет, что-то не припомню, - расплылся я в улыбке. Мой ответ Дарку, ессесно, не понравился, о чем сообщил его гневно настроенный взгляд. Видимо, где-то в этот момент начинали заканчиваться беззаботные шутки, и Дарк твердо произнес: Цитата:
- Подумай еще раз. Пока я не засунул этот пистолет тебе в зад и не выстрелил разов так пару. У-у-у, какие красочные угрозы, что вполне было очевидным. Я спер у Дарка один такой скромненький артефакт, всего лишь какую-то… м, душу Жрицы Всех Истоков, то есть это у Лорда Демонов, для которого такая душонка была сродни самому изысканному десерту. Такая приятная наглость, не правда ли? Только не стал бы я тырить у него эту штуку просто так, если бы она не была мне нужна для ритуала, способного снять мое проклятье, о котором Дарк не знал. Вернее, он знал, что оно у меня есть, но не знал - какое именно. Цитата:
- Какое-какое проклятье? – спросил Дарк, услышав мои мысли. - Твою ж мать демоницу! Дарк! Выматывайся из моей головы! Я терпеть не мог, когда он так делал. Цитата:
- Поздно пить боржоми. Выкладывай. На этом моменте шутки закончились и у меня. Даже с Дарком я не собирался делится своей проклятой тайной. - Еще раз спросишь, и тогда уже я засуну пистолет тебе куда-нибудь и разряжу всю обойму. Демон хмыкнул, а в салоне повисло такое напряжение, что его смело можно было резать ножом. Цитата:
- Да и хрен с тобой. Но раз ты такой скрытный засранец, то будь добр вернуть мне артефакт, пока я реально за него на тебя не разозлился, так что недавний махач тебе покажется дешевой разминкой. - Извини, Дарк, при всей моей готовности с удовольствием начистить твой Лордовский фейс, я не могу отдать тебе этот артефакт. Дарк встал и шагнул ко мне, оказываясь лицом к лицу. Каждая мышца моего тела напряглась, готовясь к атаке. Лорд был явно недоволен моим отказом. А кому сейчас легко? Цитата:
- То есть, ты хочешь сказать, что отказываешься отдавать мне ту вещь, которая принадлежит мне? По голосу и взгляду Дарка как-то мне вдруг стало ясно, что не был бы я его другом, он бы даже не стал со мной разговаривать на эту тему, он бы просто убрал препятствие на своем пути, которое мешало ему завладеть желаемым. - Именно, и ты прекрасно знаешь, что я не стал бы так цепляться за этот артефакт, если бы он не был мне нужен позарез. Демон смерил меня взглядом, после чего коротко ответил: Цитата:
- Знаю. В этот момент нас слегка тряхануло, сообщая о том, что мы сели на крышу здания. Скосив взгляд, я увидел торчащую над крышей огромную женскую ножку, переливающуюся неоновым светом - вывеска. Значит, мы на месте, только ломиться в бар никто не спешил – мы с Дарком продолжали наполнять воздух заряженными частицами. Я - ждал, он - обдумывал, как поступить, в результате чего мудро предложил: Цитата:
- Отложим этот разговор. И зависать в баре у нас нет сейчас времени, копы прибегут тут же, как пить дать, и снова обломают весь кайф. Так что резче передвигай ногами, Грешник – через пять минут я хочу пить виски, сминая женские прелести. Усек? Я хмыкнул, растягивая губы в улыбке. Еще бы! Засунув пистолет за пояс (демону эта игрушка явно не понадобится, а если и понадобится, он найдет где взять), я спрыгнул с вертолета. *** В баре было людно. Запах пота, женских духов, спиртных напитков и секса – запах порока – смешался в воздухе, который сотрясала музыка денс. Разговоры и женский смех переливались по залу, на сценах которого танцевали нескромные девицы, выдавая своими телами всевозможные пируэты, и эти полуобнаженные женские тела так и манили их попробовать, одну за одной, до потери пульса, до хрипоты. Но что в этом было самое обидное, так то, что я знал наперед – даже этого мне будет мало. Пробираясь к бару, я невольно потянулся рукой к груди, и потер пальцами левую сторону, даже сквозь ткань одежды ощущая знакомые полосы шрама. В один миг стало душно, а внутри проснулся голод и злость, мои верные спутники уже более сотни лет, и это ни что иное, как те же верные признаки чертово проклятья. А теперь еще раз о нем: когда-то давным-давно «посчастливилось» мне повстречать одну прелестную колдунью. О, да, она была поистине так прекрасна, что я не устоял перед чарами ее красоты. Но и только. Я банально с ней переспал, доставил ей и себе удовольствие, после чего собирался галантно отчалить. И все бы удалось, если бы колдуньи не «посчастливилось» в меня влюбиться. Вот так незадача выпала. Обидевшись на меня за невзаимность, она взбесилась как фурия. Помню, как с ее губ слетали резкие слова заклятья, и как она коснулась рукой моей груди над сердцем, и грудь словно окатило огнем, изнутри, а потом на коже выступили жженые линии, при прочтении складываясь в имя – Милена. Что ж, она отомстила знатно. Я ей даже аплодировал стоя, периодически, когда доходил до ручки, потому что после того случая моя жизнь… слегка… изменилась. Своим незамысловатым заклятьем эта колдунья прописала в моем сердце любовь, к ней, насильно, после чего я начал сгорать от желания обладать ею постоянно, причем ею одной - видеть, слышать, чувствовать ее изнутри. И со всем этим зараза Милена бросила меня одного, сгорать, желать, томиться в своем проклятье. С… сучка! Как я ее возненавидел было даже не описать словами, потому что после нее я как сорвался с цепи. Я начал трахать всех женщин, кто попадался на пути, и ни одна – ни одна! – из них не могла утолить моего голода. Мое желание перестало поддаваться контролю, а это злило, и злило до трясучки, до красной пелены в глазах. Порой это было едва выносимо – постоянно желать, сгорать о любви, не имея возможности утолить свои чувства – это было сродни заточению в клетке, по которой оставалось метаться, как зверю, из угла в угол, каждый чертов день. И до сего дня у меня существовало две цели – или найти «любимую» и оторвать ей голову, или снять свое проклятье тем способом, который мне однажды поведала Жрица. А пока – пока приходилось довольствоваться малым, а именно – утолять, утолять и утолять… И будь я проклят еще раз, но вынужден признаться, что сам процесс порой несомненно доставлял и удовольствие. *** Подхватив в баре четырех девиц легкого поведения и ящичек Ирландского виски, я вернулся к Дарку. У того из динамиков вертолета уже звучал убойный музон. Дамы поначалу опешили от нашего средства транспорта, но долго уговаривать залезать внутрь их не пришлось – количество алкоголя, или еще чего, убивали в них большую долю ясности ума. Дарк любезно предложил им в помощь свою руку, пока я подталкивал снизу. И наконец, загрузившись, мы полетели дальше, указав пилоту гнать за черту города. Правда вот, с пилотом возникли небольшие трудности – за ним некому стало присматривать. Мы с Демоном стали несколько заняты для этого. Но, недолго думая, я сунул пистолет в руку девушки, нацелив его на голову пилота, которому было дано указание лететь на окраину города. - Держи его на мушке, детка, - шепнул я блондинке на ушко. – Что бы я с тобой не делал, ясно? Та лишь захихикала, воспринимая все, как увлекательную игру – да она явно была под кайфом. В это время Дарк открыл виски, и у нас начался свой сейсейшон. Отпив из бутылки, он притянул к себе на колени жгучую брюнетку, вглядевшись в ее лицо. Цитата:
- А ты мне кое-кого напоминаешь. Кое-кого, на кого я сейчас очень зол. Знаешь, что это может для тебя значить? От его острого первобытного взгляда дама вспыхнула как бенгальский огонек, кажется не в состоянии даже что-то внятно ответить. Сжав ее волосы на затылке, Дарк резко притянул ее лицо к себе… Ну все, - подумал я, - попала деваха, ведь Дарк с нее уже просто так не слезет, а скорее всего и душу высосет на десерт. Я отвлекся, когда мне предложили выпить на брудершафт, втроем. Вот за что я люблю легкодоступных земных женщин – они готовы смело прыгать с места в карьер. Глоток виски, поцелуй блондинки, приподнимая ее руку с пистолетом, чтоб не теряла цель, поцелуй брюнетки, который закончился коротким словом в ее губы: - Вниз. Умная девочка все поняла быстро – присев на колени, она расстегнула ремень на моих штанах, следом молнию. Девицы Дарка не отставали. - Я тоже хочу, - обиженно возмутилась наша снайперша, топнув ножкой. Пришлось ей уделить немного внимания, дернув к себе. Пилота уже подтрясывало - он шарахался каждого шороха за своей спиной. И его можно было понять. Оружие в руках такой женщины – это сродни русской рулетке – может выстрелить в любой момент, что, кстати, мне тоже следовало бы учесть… от резкого толчка в мою грудь она охнула и… прозвучал выстрел. И что тут хочется отметит – снайпершой я ее назвал не случайно, потому что она умудрилась попасть прямиком в голову пилота. Цитата:
- Твою мать! – слетело с губ Дарка, прежде чем вертолет начал пока еще плавно пикировать вниз, потеряв управление. Цитата:
– Грешник, ну ты… Мне оставалось только с ним согласиться. В один момент прозвучали женские визги, а нам с Демоном пришлось спешно застегивать штаны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 21:37 |
Земля Эш Грешник |
---|---|
Пять минут, полет нормальный… в нашу сторону очень быстро летит… земля!
Не прошло и пол минуты, как от женского визга начало закладывать уши, а у меня резко проснулся приступ клаустрофобии, и так прям срочно захотелось выйти, что я решил этим и заняться. Стянув плащ, я намотал его на руку и вышиб к чертям явно лишнюю дверь. Прыжок из салона на волю, и мне пришлось раскинуть перепончатые крылья. Тихо-тихо засвистело в ушах – этот родной мне звук рождали взмахи крыльев, приятно успокаивая нервы. Я приземлился на берегу водоема, в который рухнул наш печальный вертолет, а с ним и последние мои надежды на прекрасное времяпровождение. Мать вашу заногу! Что за злой рог меня сегодня преследует!? – подумал я, прищурившись взирая на плавно опускающегося рядом Демона, и тут же все вопросы отпадали сами собой. В следующий раз нужно будет учесть - когда мне приспичит кого-то трахнуть, то перед этим убедиться, что Дарк находиться от меня на расстоянии… другой вселенной! Сбросив почившие останки футболки, я накинул плащ на голый торс. Черная кожа приятно холодила тело и привычно поскрипывала от каждого натяжения мышц, на шее звякнули амулеты, оказавшись теперь на виду. Да и хрен с ними… Тут Дарк решил меня подбодрить, ткнув локтем в бок: Дарк писал(а):
- Да ладно тебе, как любят говорить люди, «Бог троицу любит». В следующий раз точно должно свезти. - А не пошел бы ты… - только и мог я ему сейчас ответить. Демоняка писал(а):
- Между прочим всё из-за того, что кому-то хватило ума сунуть ствол в руки бабёнке, у которой априори мозги водится не могли. Я махнул рукой – ладно, признаюсь, мой мозг завидев женские тела атрофировался напрочь. - Нужно валить отсюда, я удивлен, как нас до сих пор не засекли земные спец службы, - заметил я. Впрочем, хрен бы и с ними, не до них нам было. Громко свистнул, я тем самым позвал своего верного питомца – Ашера , и просто ворона по происхождению. Эта пернатая недощипанная куропатка (которую, кстати говоря, мне подарила моя ненаглядная сестрица Феня), всегда летала неподалеку от меня, так как у нас была с ним тонкая незримая связь, впрочем – мы вообще с ним были похожи, да так, что я иногда задавался вопросом - у кого же в кого из нас пошел характер? - Ба, какая скорррая встрррреча. А я еще перрррьями не обррррос с прррррошлого рррраза. Прррривет Лоррррррду, - встретил он Дарка, усаживаясь ко мне на плечо. Ну-ну, сейчас и этих перьев лишишься. Мне то хоть есть чем ответить. - Как поживает лорррдовский достопочтенный зад? Я хмыкнул, и даже не стал вступаться за Ашера, пока Дарк ему зачитывал собственный рецепт приготовления блюда под названием «жареная ворона под овощами». Прервав их задушевную беседу, я отправил ворона искать портал, потому что уже хотелось вернуться в Шезгарт и попытать счастье там, ибо на земле меня сегодня преследуют брат Облом и сестра Невезуха. Итак, портал то мы нашли, только вот… Ожидаются осадки в виде фрикаделек… а также прелестных молодых женщин! С этим гадским порталом явно было что-то не так. Нас замесило и заколбасило, и словно мощным насосом портал стал высасывать энергию. Переход через порталы это конечно не самое приятное занятие, но не до такой же степени! Все тело сжало тисками, закрутило в водоворот, обо что-то шмякнуло, и наконец куда-то выкинуло. Маза ф..! Первым делом я попытался сообразить, в каком положении нахожусь. Оказалось лежа - уже хорошо. Далее, пока я пытался сделать вдох и открыть глаза, соображал о том, что же мне так давит на грудь, причем давит теплом. И какого же было мое удивление, когда я разомкнул очи и узрел на себе… мать моя ж… женщину! Афигеть! Боги услышали мои молитвы! В штанах заиграли фанфары. моя незнакомка писал(а):
- Вот чёрт, что это было? – произнесло дивное создание, чьего лица я еще не видел, потому как оно прижималось к моей груди. - Мельничный жернов - это что-то новенькое, – какой-то отдаленной мыслью заметил я. Услышав мой голос, девушка тут же напряглась. Мои руки инстинктивно сжались на тонкой талии. Она вскинула на меня голову, и я на секунду обомлел от той красоты, которую мне удостоилось чести сейчас созерцать. Это была милая брюнетка с глазами цвета осенней листвы. Ёшкин-кот! Ущипните меня за ляжку! - Дарк, я, конечно, понимаю твоё желание пошутить и прочую хрень, но после так некстати обломавшегося секса превращаться в такую милашку... Смотри, как бы я не прельстился, - произнес я с хорошего настроения. - И чёрт меня подери, куда нас занесло?! Моей шутки дева не оценила, язвительно ответив, при этом делая попытки с меня встать: строптивая писал(а):
- Очень смешно, но всё явно не по адресу. И отпусти меня! - Торопишься? – спросил я, сильнее сжимая руки на талии. Ну уж нет, милая, тебя то я так просто не отпущу теперь, тем более что Дарка поблизости не наблюдается, а Ашер все еще в обмороке отдыхал неподалеку лапами кверху и высунутым на бок языком. она же писал(а):
- Тебе-то какая разница?! – сорвалась красотка, упираясь в меня теплыми ладошками. и она же писал(а):
- Повторяю во второй и в последний раз, сейчас же...отпусти...меня. Ох ты! Да мы еще умеем и злиться… ммм, да - чертовски восхитительно и сексуально злиться. Но главное, она слишком много сейчас говорила, да и пора уже было познакомиться поближе, учитывая, в какой позе мы находились. Обхватив подбородок девушки, я притянул ее к себе и впился в пухлые губки голодным поцелуем… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 07:45 |
---|---|
Райкин, дорогой ты наш бесяра! - сказал я и понял шо повторяюсь так что дорогой как ни крути
Поздравляю тебя с этим знАмЯнАтельным днем Желаю тебе бесовского здоровья множественных оргазмов и творческих узбеков А теперь дееееефчОнки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 08:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 11:07 |
Земля Эш Грешник |
---|---|
Жги резину, а не душу! (с)
Чувствуя тепло женского тела, влажность ее рта, я не верил своей удаче. Не каждый день женщины сваливаются мне на голову, тем более такие, как она, да еще в такой нужный момент. Я не знал ни ее имени, ни кто она вообще, и это совершенно не имело значения. Не сейчас. Главным было утолить свой голод хоть на долю, который к моменту появления этой прелестной незнакомки достиг едва выносимых пределов. Какого это? А это когда кажется, что по венам бежит раскаленная ртуть, собираясь голодными импульсами в паху, и все мышцы под кожей выкручиваются в спираль, так что тело напоминает туго сжатую раскаленную пружину. Словно еще чуть-чуть, и меня порвет изнутри. И это ощущение усиливалось, принуждая брать то, что мне было нужно, и так, как я всегда предпочитал это делать. Сладкие губы, словно лепестки роз, поддались моему напору и раскрылись, позволяя проникнуть внутрь. Кажется, девушка была ошеломлена и не спешила отвечать. Не важно. Она все равно подчиниться мне и зову своей природы, который я активно в ней будил дерзкой и властной лаской губ и языка. Это я так думал..? Ну-ну… Вопреки моим ожиданиям, девушка среагировала иначе – она стала вырываться и колотить меня кулачками. И если она пыталась меня распалить еще сильнее, то тактика выбрана самая правильная, потому что ее сопротивление и ерзания на мне сокращали все приличное терпение… и сводило его на нет, когда я почувствовал, как с тихим рыком недовольства на губе сжимаются зубки, как шею обхватывает хрупкая ладонь, вгоняя в кожу ноготки, и всем этим приправляя ощущения тонкой болью, такой колоритной и восхитительной, что я на миг задохнулся от резкого приступа вожделения. В голове спульсировал лишь один сигнал – подмять под себя и скорее ворваться в непокорное женское тело. И наверняка бы это сделал, если бы… если бы не потерял контроль над свои телом, предварительно получив по лбу пакетом, и будучи осыпанным предметами женского гардероба. Хех, любопытно – подумалось мне, когда глаза сошлись на белые рюшечках, не трудно догадаться чего именно, но главное – какого беса?! Почему я не могу пошевелить ни одной частью своего тела? Неужели это дело девичьих рук?! Ну знаете *здесь непереводимая игра матерных слов*. Молись милая, чтобы ты тут оказалась не причем! Но ее улыбка лишь подтвердила мои догадки. Что ж, тогда молиться уже поздно. А мне-то как повезло… Зеленоглазая присела рядом, убрала с моего лица крохотный клочок белья, и ехидно проворковала, подогревая мое негодование. коварная писал(а):
- Разве мама не учила тебя, что приставать к симпатичным девушкам – нехорошо? Ммм..? И я ведь просила отпустить меня. Говори-говори, дерзкая, ты УЖЕ нарвалась на секс-марафон с участием в главной роли. Но слова дополнились действиями – она поднесла руку к моему лицу, прочертила губы, подбородок, шею… если бы мой рот двигался, он бы сейчас искривился в усмешке. В ее смелых касаниях было скрыто любопытство. Так к чему же все эти фокусы, когда я могу позволить общупать меня всего. дерзкая писал(а):
- Теперь лежи здесь и наслаждайся покоем в компании этих милых неандертальцев. Покой мне только снится – догадывался я, ощущая, как теплая ладонь скользит по моему торсу, опускаясь все ниже и накрывая пах. Впрочем, она и так себе ни в чем не отказывает. В глазах у меня что-то как-то резко помутнело, и я подумал, что нарвалась она уже на два марафона, как минимум. смелая писал(а):
- Без десерта, - добавила зеленоглазая, в довершении сжимая пальцы. Ах ты ж… Да я с тебя, милая, не слезу! Убрав руку, она собралась встать, но тут ее внимание что-то привлекло. Она раскрыла мой плащ, и я догадался, что же ее привлекло. любопытная писал(а):
- О, да ты просто нашпигован этими игрушками. Так, мне показалось, или я слышу в ее голосе восхищение?– подумал я и следом едва не возмутился: – Э-э-э!.. это что мы такое делаем?! – хотелось спросить вслух, пока я наблюдал, как МОИ клинки ускользают в ЕЕ пакет, которым она не так давно приложилась к моему лбу. Похватав еще какие-то вещи, она направилась к выходу, предварительно со мной попрощавшись, да еще подмигнув: подписавшая себе сексуальный приговор писал(а):
- Прощай, синеокий. Что ж, браво! Эш - ты лопух. Когда последний раз тебя так красиво обставляли? – пробивался во мне юмор сквозь коктейль из злости и вожделения. Я дернулся, понимая, что в этот момент с напряженного тела спали чары. И вот теперь коварная ухмылка спокойно изогнула губы. Схватив в руку клочок ткани, я встал на ноги, поднес ткань к лицу и вдохнул – вещь новая, и к моей досаде девушкой еще не пропахла, отчего отпала в ней всякая надобность. Я окликнул Ашера: - Эй, курица ты пернатая, хватит разлеживаться! Тот содрогнулся всем своих подшерстком и сразу пришел в себя, распахивая свои черные глазенки. - Каррр! Где мы? Кто мы? – запаниковала птица, разбегаясь по полу и пытаясь расправить залипшие крылья, чтобы взлететь. – Каррраул! Нас обокрррали! - Да тихо ты, не ори. Продолжая носиться, Ашер врезался клювом в мою ногу, отчего отпружинил и снова в беспамятстве хлопнулся на спину. Дурень! Подняв его с пола, я пошел с ним на улицу. У меня не было времени с ним фамильярничать, потому пришлось по дороге пару раз хорошенько встряхнуть, на что услышал: - Не тряси, мням-мням, укачивает. Вот гаденыш. Выйдя на улицу, я размахнулся и бросил пернатого в небо. Сначала он подлетел вверх, а потом камнем стал падать вниз. Ну-ну, я лишь шагнул вперед, торопясь нагнать зеленоглазую милашку. Наконец, с громким криком и матом, еще похлеще моего, ворон расправил крылья и взмыл вверх. Я свистнул, призывая его к себе, и вскоре тонкие когтистые лапы вцепились в кожу на моем плече. - Полегчало? – просил я Ашера, который нахохлился возле моего уха. - Даже не надейся, что я скажу тебе спасибо. - Да пожалуйста. А теперь поднимай свой пернатый зад и ищи девушку, и советую поторопиться, иначе у меня сегодня на ужин будет вороний суп. Ашер показал мне язык, да так активно, что оплевал мне всю шею. Я схватил его за клюв. - Шер мне не до шуток, - предупредил я ворона, который мигом понял намек. Выдернув клюв, он взмыл в небо. Кого я ищу, он прекрасно мог понять через ту связь, что существовала между нами, так что я не парился с подробным описанием, я просто последовал за ним – стянув плащ и намотав его на руку, я побежал по газону музея, расправляя крылья и взмывая на них все выше и выше, с каждым новым взмахом. Я следовал за своим следопытом, фантазируя на тему, что же сделаю с дерзкой девчонкой. Вариантов было море, и один краше другого, сужаясь на первобытных инстинктах – поймать и ворваться, снова и снова, резко и жестко, не отказывая себе ни в чем, и при этом смотреть в ее зеленые глаза. От одних только подобных мыслей от мозга в пах отхлынула кровь, меняя центр тяжести, так что я едва удержал равновесие. - Вон она, каррр! – крикнул мне Ашер. Я опустил взгляд. Подо мной раскинулась трасса, и по ней на байке неслась моя красавица. М-м-м, надо же, у нее хороший вкус в выборе не только нижнего белья, но средства транспорта. Я оценил. Спикировав вниз, я как раз вовремя попал на смену светофора. Загорелся красный и весь поток остановился, включая и байк, на котором в сексуальной позе восседала зеленоглазая. Я мягко приземлился на крышу какого-то авто позади нее, под тихий скрежет металла, моментом складывая и пряча крылья, накидывая плащ и уже шагая вперед. Так же мягко спрыгнул на асфальт, слыша в спину какой-то мат. Мне? Да пофигу, когда моя сладкая цель от меня на расстоянии пары метров. И вот, оказавшись рядом, я присел позади нее, кладя одну ладонь на живот и прижимая к себе, а второй накрывая ее руку, лежащую на ручке газа, и проворачивая ее с ревом движка. Девушка только успела вздрогнуть и охнуть, и байк со свистом шин сорвался с места, пролетая перед носом автобуса. Соточку км в час за шесть секунд – как два пальца об асфальт. - Ты рано попрощалась, сладкая, и кажется в спешке прихватила кое-что, принадлежащее мне, - прошептал я ей на ушко, пока ветер приятно трепал ее волосы по моему лицу. Девушка попыталась выдернуть руку, но добилась только того, что мы вильнули рулем, на скорости едва не врезаясь в бок какого-то авто. На этом она еще хотела мне что-то сказать, но от нашего маневра смогла только резко вдохнуть, и мне показалось, что совсем не от страха – а от восторга. - Нравиться, когда адреналин жжет вены? Девушка снова попыталась было что-то ответить, но на нашей скорости при встречном воздухе, который резал глаза и бил в лицо, говорить было сложно, чем я и пользовался, потому что мне за ней было чуть проще. Как довольный котяра, я потерся о ее кожу шеи за ушком, почуяв какой-то сладковато-цветочный запах, похожий на… любопытно, но она пахла розами. Причем опьянял не только ее запах, но и адреналин, и все мои прежние эмоции сюда до кучи. Пользуясь восхитительным моментом, я скользнул ладонью по изящным изгибам и остановился под сердцем. Оно билось в мою ладонь так, будто хотело вырваться наружу. Еще бы, когда мимо нас проносились огни города и попутный транспорт, так и напрашиваясь прыгнуть под колеса, ну или мы под их. Когда ладонь накрыла и сжала вздымающуюся грудь, девушка задышала чаще, а сердце ускорила ритм – того и гляди точно выскочит мне в руку. Пожалуй, усложним задачу и повысим адреналин. На девушке было надето платье и кожаное пальто, упрощая мне задачу доступа к некоторой части тела. Опустив руку, я скользнул пальцами под край платья, касаясь горячей кожи, и прикрыл глаза, посоветовав: - Если хочешь остаться в живых, следи за дорогой, потому я за ней ни черта не слежу. Целуя шейку, я прошелся ладонью по шелку кожи, ускользая во внутреннюю сторону бедра и упираясь пальцами в сосредоточение ее сладкого естества. Девушка инстинктивно сжала бедра настолько, насколько позволяла поза, и что самое оригинальное – одной рукой отпустила руль, врезаясь в мою руку коготками. Какое же упорство! Тонкая боль приятными импульсами пробежалась по руке, но насладиться ею я не успел, спеша выравнивать байк, который резко повело в сторону. Ну уж нет, очередная потеря в разгаре событий меня не прельщала. Нам повезло, что рядом в этот момент была свободная трасса. Вполне ожидаемо захотелось громко ругнуться, но вышло только низкое хриплое рычание, к которому присоединился рык движка, повинуясь моему резкому повороту ручки газа. Как раз кстати на глаза попалось одно простое слово на здании: «Отель». Потихоньку выжимая тормоза, я вписался в поворот, свернув к отелю, въехал на подземную стоянку и остановился, предварительно поставив железного зверя на подножку носком тяжелого ботинка. Ключ зажигания ловкостью рук отправился в потайной карман моего плаща. - Значит так, - обратился я к деве, которая убирала с лица спутанные после гонки волосы, - советую один раз: без резких движений и прочих фокусов сейчас поднять попку и отправиться к лифту, - откинувшись чуть назад, я положил ладони на ноги, чтобы она могла встать. - Я жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 08:26 |
---|---|
Наши ряды полнеют
Ладмира Богиня Света писал(а):
Примите новую Богиню?))) Лада, конечно, добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 07:29 |
---|---|
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Наконец я закончил анкету, жду всех в гости.... Йоргос, привет новому Богу анкета зачетная Лэйдер Бог Времени писал(а):
Ну да ладно, главное, что нашлась книжка) А то я уж думал, зря я ее в туалете читал... Лей я бы посоветовал Йоргу проверить все ли на месте страницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 10:37 |
---|---|
Верса! сладкая моя ведьмочка я в обмороке видео оболденное стих проникновенный, только вот... чую долго и упорно мне придется вину свою замаливать
Версалия Луидора писал(а):
Не могла утихомирить своего Муза, который напал на меня со своим шаманским бубном Так вот где бубен был а то обыскался его Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 10:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 14:38 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Эш, прочитав первую часть послания с многоточием, скажу прямо, напряглась Странно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 14:36 |
---|---|
Эмиль! Только выбрался в инет да и то с телефона( что надо - сделал, но в инет еще не заливал, пришлю чуть позже, к 7 буду и сам.
25.12.11 18:29 |
Мини-Конкурсы и Награждения Эш Грешник |
---|---|
Чтобы ехать к деду нам,
Нужно выпить по сто грамм! Здесь нужна нам всем сноровка, Пить мы будем газировку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:47 |
Мини-Конкурсы и Награждения Эш Грешник |
---|---|
Протолкнулся в сани,
Уселся кому-то на колени, Чей-то локоть тычет в ухо, Почешите ка мне брюхо, В Секси-Ягу я уткнулся... *детям до 16 читать не рекомендуется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |