Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эш Грешник. Показать сообщения всех игроков
10.11.11 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Леди Елени писал(а):
Эш, не знаю, что там у вас в МПиБ

Ленчик у кого это у вас?

Леди Елени писал(а):
но это явно не может быть как у НАС!

И у кого это у нас? ты мну ща убила

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.11 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Дари Very Happy Very Happy спасибо за очередной выпуск rose

ВВ Very Happy Very Happy

Рай Very Happy Very Happy видюха как всегда супер!

Верс, моя сладкая ведьмочка на меня тут напала муза Mr. Green отбиться не смог, и, так сказать, в предвкушении встречи кое что родилось, даже так сказать - в преддверии сюжета, куда деть пока не знаю, решил пока сюды:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 09:15 Земля
Эш Грешник
Эш Грешник
Долго ли умеючи, ловко ли играючи, мы с Дарком оказались на борту полицейского вертолета. К несчастью для пилота, гостеприимством он не отличался, отчего все его попытки рассказать нам, как мы не правы, были грубо прерваны мною – отобрав у него пистолет, я ткнул дуло в висок и попросил поднажать на педали. Что характерно – с холодным оружием у лица люди так быстро понимают просьбы, что прям одно умиление.
Цитата:
- Куда путь держим?

– с ухмылкой спросил Дарк, лениво и вальяжно располагаясь на скамеечке вертолета, так что создавалось впечатление, будто эта воздушная тарантайка принадлежала ему, как минимум.
- За тобой должок, Дарк. Из-за тебя я сегодня лишился секса, причем два раза. Так что первым делом летим в какой-нибудь стрип-клуб. Понял? – спросил я пилота, ткнув дулом ему в щеку, на что тот поспешил закивать головой.
Тем временем Дарк возмутился:
Цитата:
- Это за мной должок? Грешник, наглая ты айранитская морда, ты не запамятовал ли, что спер у меня одну вещицу?

Я усмехнулся, вполне ожидая этого разговора.
- М-м-м, дай подумать…
Опершись рукой о плечо пилота, я почесал дулом пистолета подбородок.
- Нет, что-то не припомню, - расплылся я в улыбке.
Мой ответ Дарку, ессесно, не понравился, о чем сообщил его гневно настроенный взгляд. Видимо, где-то в этот момент начинали заканчиваться беззаботные шутки, и Дарк твердо произнес:
Цитата:
- Подумай еще раз. Пока я не засунул этот пистолет тебе в зад и не выстрелил разов так пару.

У-у-у, какие красочные угрозы, что вполне было очевидным. Я спер у Дарка один такой скромненький артефакт, всего лишь какую-то… м, душу Жрицы Всех Истоков, то есть это у Лорда Демонов, для которого такая душонка была сродни самому изысканному десерту. Такая приятная наглость, не правда ли? Только не стал бы я тырить у него эту штуку просто так, если бы она не была мне нужна для ритуала, способного снять мое проклятье, о котором Дарк не знал. Вернее, он знал, что оно у меня есть, но не знал - какое именно.
Цитата:
- Какое-какое проклятье?

– спросил Дарк, услышав мои мысли.
- Твою ж мать демоницу! Дарк! Выматывайся из моей головы!
Я терпеть не мог, когда он так делал.
Цитата:
- Поздно пить боржоми. Выкладывай.

На этом моменте шутки закончились и у меня. Даже с Дарком я не собирался делится своей проклятой тайной.
- Еще раз спросишь, и тогда уже я засуну пистолет тебе куда-нибудь и разряжу всю обойму.
Демон хмыкнул, а в салоне повисло такое напряжение, что его смело можно было резать ножом.
Цитата:
- Да и хрен с тобой. Но раз ты такой скрытный засранец, то будь добр вернуть мне артефакт, пока я реально за него на тебя не разозлился, так что недавний махач тебе покажется дешевой разминкой.

- Извини, Дарк, при всей моей готовности с удовольствием начистить твой Лордовский фейс, я не могу отдать тебе этот артефакт.
Дарк встал и шагнул ко мне, оказываясь лицом к лицу. Каждая мышца моего тела напряглась, готовясь к атаке. Лорд был явно недоволен моим отказом. А кому сейчас легко?
Цитата:
- То есть, ты хочешь сказать, что отказываешься отдавать мне ту вещь, которая принадлежит мне?

По голосу и взгляду Дарка как-то мне вдруг стало ясно, что не был бы я его другом, он бы даже не стал со мной разговаривать на эту тему, он бы просто убрал препятствие на своем пути, которое мешало ему завладеть желаемым.
- Именно, и ты прекрасно знаешь, что я не стал бы так цепляться за этот артефакт, если бы он не был мне нужен позарез.
Демон смерил меня взглядом, после чего коротко ответил:
Цитата:
- Знаю.

В этот момент нас слегка тряхануло, сообщая о том, что мы сели на крышу здания. Скосив взгляд, я увидел торчащую над крышей огромную женскую ножку, переливающуюся неоновым светом - вывеска. Значит, мы на месте, только ломиться в бар никто не спешил – мы с Дарком продолжали наполнять воздух заряженными частицами. Я - ждал, он - обдумывал, как поступить, в результате чего мудро предложил:
Цитата:
- Отложим этот разговор. И зависать в баре у нас нет сейчас времени, копы прибегут тут же, как пить дать, и снова обломают весь кайф. Так что резче передвигай ногами, Грешник – через пять минут я хочу пить виски, сминая женские прелести. Усек?

Я хмыкнул, растягивая губы в улыбке. Еще бы! Засунув пистолет за пояс (демону эта игрушка явно не понадобится, а если и понадобится, он найдет где взять), я спрыгнул с вертолета.

В баре было людно. Запах пота, женских духов, спиртных напитков и секса – запах порока – смешался в воздухе, который сотрясала музыка денс.

Разговоры и женский смех переливались по залу, на сценах которого танцевали нескромные девицы, выдавая своими телами всевозможные пируэты, и эти полуобнаженные женские тела так и манили их попробовать, одну за одной, до потери пульса, до хрипоты. Но что в этом было самое обидное, так то, что я знал наперед – даже этого мне будет мало.
Пробираясь к бару, я невольно потянулся рукой к груди, и потер пальцами левую сторону, даже сквозь ткань одежды ощущая знакомые полосы шрама. В один миг стало душно, а внутри проснулся голод и злость, мои верные спутники уже более сотни лет, и это ни что иное, как те же верные признаки чертово проклятья. А теперь еще раз о нем: когда-то давным-давно «посчастливилось» мне повстречать одну прелестную колдунью. О, да, она была поистине так прекрасна, что я не устоял перед чарами ее красоты. Но и только. Я банально с ней переспал, доставил ей и себе удовольствие, после чего собирался галантно отчалить. И все бы удалось, если бы колдуньи не «посчастливилось» в меня влюбиться. Вот так незадача выпала. Обидевшись на меня за невзаимность, она взбесилась как фурия. Помню, как с ее губ слетали резкие слова заклятья, и как она коснулась рукой моей груди над сердцем, и грудь словно окатило огнем, изнутри, а потом на коже выступили жженые линии, при прочтении складываясь в имя – Милена.

Что ж, она отомстила знатно. Я ей даже аплодировал стоя, периодически, когда доходил до ручки, потому что после того случая моя жизнь… слегка… изменилась. Своим незамысловатым заклятьем эта колдунья прописала в моем сердце любовь, к ней, насильно, после чего я начал сгорать от желания обладать ею постоянно, причем ею одной - видеть, слышать, чувствовать ее изнутри. И со всем этим зараза Милена бросила меня одного, сгорать, желать, томиться в своем проклятье. С… сучка! Как я ее возненавидел было даже не описать словами, потому что после нее я как сорвался с цепи. Я начал трахать всех женщин, кто попадался на пути, и ни одна – ни одна! – из них не могла утолить моего голода. Мое желание перестало поддаваться контролю, а это злило, и злило до трясучки, до красной пелены в глазах. Порой это было едва выносимо – постоянно желать, сгорать о любви, не имея возможности утолить свои чувства – это было сродни заточению в клетке, по которой оставалось метаться, как зверю, из угла в угол, каждый чертов день.
И до сего дня у меня существовало две цели – или найти «любимую» и оторвать ей голову, или снять свое проклятье тем способом, который мне однажды поведала Жрица. А пока – пока приходилось довольствоваться малым, а именно – утолять, утолять и утолять… И будь я проклят еще раз, но вынужден признаться, что сам процесс порой несомненно доставлял и удовольствие.

Подхватив в баре четырех девиц легкого поведения и ящичек Ирландского виски, я вернулся к Дарку. У того из динамиков вертолета уже звучал убойный музон.

Дамы поначалу опешили от нашего средства транспорта, но долго уговаривать залезать внутрь их не пришлось – количество алкоголя, или еще чего, убивали в них большую долю ясности ума. Дарк любезно предложил им в помощь свою руку, пока я подталкивал снизу. И наконец, загрузившись, мы полетели дальше, указав пилоту гнать за черту города. Правда вот, с пилотом возникли небольшие трудности – за ним некому стало присматривать. Мы с Демоном стали несколько заняты для этого. Но, недолго думая, я сунул пистолет в руку девушки, нацелив его на голову пилота, которому было дано указание лететь на окраину города.
- Держи его на мушке, детка, - шепнул я блондинке на ушко. – Что бы я с тобой не делал, ясно?
Та лишь захихикала, воспринимая все, как увлекательную игру – да она явно была под кайфом.
В это время Дарк открыл виски, и у нас начался свой сейсейшон. Отпив из бутылки, он притянул к себе на колени жгучую брюнетку, вглядевшись в ее лицо.
Цитата:
- А ты мне кое-кого напоминаешь. Кое-кого, на кого я сейчас очень зол. Знаешь, что это может для тебя значить?

От его острого первобытного взгляда дама вспыхнула как бенгальский огонек, кажется не в состоянии даже что-то внятно ответить. Сжав ее волосы на затылке, Дарк резко притянул ее лицо к себе… Ну все, - подумал я, - попала деваха, ведь Дарк с нее уже просто так не слезет, а скорее всего и душу высосет на десерт. Я отвлекся, когда мне предложили выпить на брудершафт, втроем. Вот за что я люблю легкодоступных земных женщин – они готовы смело прыгать с места в карьер. Глоток виски, поцелуй блондинки, приподнимая ее руку с пистолетом, чтоб не теряла цель, поцелуй брюнетки, который закончился коротким словом в ее губы:
- Вниз.
Умная девочка все поняла быстро – присев на колени, она расстегнула ремень на моих штанах, следом молнию. Девицы Дарка не отставали.
- Я тоже хочу, - обиженно возмутилась наша снайперша, топнув ножкой.
Пришлось ей уделить немного внимания, дернув к себе. Пилота уже подтрясывало - он шарахался каждого шороха за своей спиной. И его можно было понять. Оружие в руках такой женщины – это сродни русской рулетке – может выстрелить в любой момент, что, кстати, мне тоже следовало бы учесть… от резкого толчка в мою грудь она охнула и… прозвучал выстрел. И что тут хочется отметит – снайпершой я ее назвал не случайно, потому что она умудрилась попасть прямиком в голову пилота.
Цитата:
- Твою мать!

– слетело с губ Дарка, прежде чем вертолет начал пока еще плавно пикировать вниз, потеряв управление.
Цитата:
– Грешник, ну ты…

Мне оставалось только с ним согласиться.
В один момент прозвучали женские визги, а нам с Демоном пришлось спешно застегивать штаны.

25.11.11 21:37 Земля
Эш Грешник
Эш Грешник
Пять минут, полет нормальный… в нашу сторону очень быстро летит… земля!

Не прошло и пол минуты, как от женского визга начало закладывать уши, а у меня резко проснулся приступ клаустрофобии, и так прям срочно захотелось выйти, что я решил этим и заняться. Стянув плащ, я намотал его на руку и вышиб к чертям явно лишнюю дверь. Прыжок из салона на волю, и мне пришлось раскинуть перепончатые крылья. Тихо-тихо засвистело в ушах – этот родной мне звук рождали взмахи крыльев, приятно успокаивая нервы. Я приземлился на берегу водоема, в который рухнул наш печальный вертолет, а с ним и последние мои надежды на прекрасное времяпровождение.
Мать вашу заногу! Что за злой рог меня сегодня преследует!? – подумал я, прищурившись взирая на плавно опускающегося рядом Демона, и тут же все вопросы отпадали сами собой. В следующий раз нужно будет учесть - когда мне приспичит кого-то трахнуть, то перед этим убедиться, что Дарк находиться от меня на расстоянии… другой вселенной!
Сбросив почившие останки футболки, я накинул плащ на голый торс. Черная кожа приятно холодила тело и привычно поскрипывала от каждого натяжения мышц, на шее звякнули амулеты, оказавшись теперь на виду. Да и хрен с ними…
Тут Дарк решил меня подбодрить, ткнув локтем в бок:
Дарк писал(а):
- Да ладно тебе, как любят говорить люди, «Бог троицу любит». В следующий раз точно должно свезти.

- А не пошел бы ты… - только и мог я ему сейчас ответить.
Демоняка писал(а):
- Между прочим всё из-за того, что кому-то хватило ума сунуть ствол в руки бабёнке, у которой априори мозги водится не могли.

Я махнул рукой – ладно, признаюсь, мой мозг завидев женские тела атрофировался напрочь.
- Нужно валить отсюда, я удивлен, как нас до сих пор не засекли земные спец службы, - заметил я.
Впрочем, хрен бы и с ними, не до них нам было. Громко свистнул, я тем самым позвал своего верного питомца – Ашера , и просто ворона по происхождению. Эта пернатая недощипанная куропатка (которую, кстати говоря, мне подарила моя ненаглядная сестрица Феня), всегда летала неподалеку от меня, так как у нас была с ним тонкая незримая связь, впрочем – мы вообще с ним были похожи, да так, что я иногда задавался вопросом - у кого же в кого из нас пошел характер?
- Ба, какая скорррая встрррреча. А я еще перрррьями не обррррос с прррррошлого рррраза. Прррривет Лоррррррду, - встретил он Дарка, усаживаясь ко мне на плечо.
Ну-ну, сейчас и этих перьев лишишься. Мне то хоть есть чем ответить.
- Как поживает лорррдовский достопочтенный зад?
Я хмыкнул, и даже не стал вступаться за Ашера, пока Дарк ему зачитывал собственный рецепт приготовления блюда под названием «жареная ворона под овощами». Прервав их задушевную беседу, я отправил ворона искать портал, потому что уже хотелось вернуться в Шезгарт и попытать счастье там, ибо на земле меня сегодня преследуют брат Облом и сестра Невезуха.
Итак, портал то мы нашли, только вот…

Ожидаются осадки в виде фрикаделек… а также прелестных молодых женщин!

С этим гадским порталом явно было что-то не так. Нас замесило и заколбасило, и словно мощным насосом портал стал высасывать энергию. Переход через порталы это конечно не самое приятное занятие, но не до такой же степени! Все тело сжало тисками, закрутило в водоворот, обо что-то шмякнуло, и наконец куда-то выкинуло.
Маза ф..!
Первым делом я попытался сообразить, в каком положении нахожусь. Оказалось лежа - уже хорошо. Далее, пока я пытался сделать вдох и открыть глаза, соображал о том, что же мне так давит на грудь, причем давит теплом. И какого же было мое удивление, когда я разомкнул очи и узрел на себе… мать моя ж… женщину! Афигеть! Боги услышали мои молитвы! В штанах заиграли фанфары.
моя незнакомка писал(а):
- Вот чёрт, что это было?

– произнесло дивное создание, чьего лица я еще не видел, потому как оно прижималось к моей груди.
- Мельничный жернов - это что-то новенькое, – какой-то отдаленной мыслью заметил я.
Услышав мой голос, девушка тут же напряглась. Мои руки инстинктивно сжались на тонкой талии. Она вскинула на меня голову, и я на секунду обомлел от той красоты, которую мне удостоилось чести сейчас созерцать. Это была милая брюнетка с глазами цвета осенней листвы. Ёшкин-кот! Ущипните меня за ляжку!
- Дарк, я, конечно, понимаю твоё желание пошутить и прочую хрень, но после так некстати обломавшегося секса превращаться в такую милашку... Смотри, как бы я не прельстился, - произнес я с хорошего настроения. - И чёрт меня подери, куда нас занесло?!
Моей шутки дева не оценила, язвительно ответив, при этом делая попытки с меня встать:
строптивая писал(а):
- Очень смешно, но всё явно не по адресу. И отпусти меня!

- Торопишься? – спросил я, сильнее сжимая руки на талии.
Ну уж нет, милая, тебя то я так просто не отпущу теперь, тем более что Дарка поблизости не наблюдается, а Ашер все еще в обмороке отдыхал неподалеку лапами кверху и высунутым на бок языком.
она же писал(а):
- Тебе-то какая разница?!

– сорвалась красотка, упираясь в меня теплыми ладошками.
и она же писал(а):
- Повторяю во второй и в последний раз, сейчас же...отпусти...меня.

Ох ты! Да мы еще умеем и злиться… ммм, да - чертовски восхитительно и сексуально злиться. Но главное, она слишком много сейчас говорила, да и пора уже было познакомиться поближе, учитывая, в какой позе мы находились. Обхватив подбородок девушки, я притянул ее к себе и впился в пухлые губки голодным поцелуем…

29.11.11 07:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Райкин, дорогой ты наш бесяра! - сказал я и понял шо повторяюсь так что дорогой как ни крути
Поздравляю тебя с этим знАмЯнАтельным днем
Желаю тебе бесовского здоровья yes множественных оргазмов и творческих узбеков
А теперь дееееефчОнки

02.12.11 08:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Далила! Родная наша Жрица и Мать всея Эротикона!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

06.12.11 11:07 Земля
Эш Грешник
Эш Грешник
Жги резину, а не душу! (с)
Чувствуя тепло женского тела, влажность ее рта, я не верил своей удаче. Не каждый день женщины сваливаются мне на голову, тем более такие, как она, да еще в такой нужный момент. Я не знал ни ее имени, ни кто она вообще, и это совершенно не имело значения. Не сейчас. Главным было утолить свой голод хоть на долю, который к моменту появления этой прелестной незнакомки достиг едва выносимых пределов. Какого это? А это когда кажется, что по венам бежит раскаленная ртуть, собираясь голодными импульсами в паху, и все мышцы под кожей выкручиваются в спираль, так что тело напоминает туго сжатую раскаленную пружину. Словно еще чуть-чуть, и меня порвет изнутри. И это ощущение усиливалось, принуждая брать то, что мне было нужно, и так, как я всегда предпочитал это делать.
Сладкие губы, словно лепестки роз, поддались моему напору и раскрылись, позволяя проникнуть внутрь. Кажется, девушка была ошеломлена и не спешила отвечать. Не важно. Она все равно подчиниться мне и зову своей природы, который я активно в ней будил дерзкой и властной лаской губ и языка. Это я так думал..? Ну-ну…
Вопреки моим ожиданиям, девушка среагировала иначе – она стала вырываться и колотить меня кулачками. И если она пыталась меня распалить еще сильнее, то тактика выбрана самая правильная, потому что ее сопротивление и ерзания на мне сокращали все приличное терпение… и сводило его на нет, когда я почувствовал, как с тихим рыком недовольства на губе сжимаются зубки, как шею обхватывает хрупкая ладонь, вгоняя в кожу ноготки, и всем этим приправляя ощущения тонкой болью, такой колоритной и восхитительной, что я на миг задохнулся от резкого приступа вожделения. В голове спульсировал лишь один сигнал – подмять под себя и скорее ворваться в непокорное женское тело. И наверняка бы это сделал, если бы… если бы не потерял контроль над свои телом, предварительно получив по лбу пакетом, и будучи осыпанным предметами женского гардероба. Хех, любопытно – подумалось мне, когда глаза сошлись на белые рюшечках, не трудно догадаться чего именно, но главное – какого беса?! Почему я не могу пошевелить ни одной частью своего тела? Неужели это дело девичьих рук?! Ну знаете *здесь непереводимая игра матерных слов*. Молись милая, чтобы ты тут оказалась не причем! Но ее улыбка лишь подтвердила мои догадки.
Что ж, тогда молиться уже поздно. А мне-то как повезло…
Зеленоглазая присела рядом, убрала с моего лица крохотный клочок белья, и ехидно проворковала, подогревая мое негодование.
коварная писал(а):
- Разве мама не учила тебя, что приставать к симпатичным девушкам – нехорошо? Ммм..? И я ведь просила отпустить меня.

Говори-говори, дерзкая, ты УЖЕ нарвалась на секс-марафон с участием в главной роли. Но слова дополнились действиями – она поднесла руку к моему лицу, прочертила губы, подбородок, шею… если бы мой рот двигался, он бы сейчас искривился в усмешке. В ее смелых касаниях было скрыто любопытство. Так к чему же все эти фокусы, когда я могу позволить общупать меня всего.
дерзкая писал(а):
- Теперь лежи здесь и наслаждайся покоем в компании этих милых неандертальцев.

Покой мне только снится – догадывался я, ощущая, как теплая ладонь скользит по моему торсу, опускаясь все ниже и накрывая пах. Впрочем, она и так себе ни в чем не отказывает. В глазах у меня что-то как-то резко помутнело, и я подумал, что нарвалась она уже на два марафона, как минимум.
смелая писал(а):
- Без десерта,

- добавила зеленоглазая, в довершении сжимая пальцы.
Ах ты ж… Да я с тебя, милая, не слезу!
Убрав руку, она собралась встать, но тут ее внимание что-то привлекло. Она раскрыла мой плащ, и я догадался, что же ее привлекло.
любопытная писал(а):
- О, да ты просто нашпигован этими игрушками.

Так, мне показалось, или я слышу в ее голосе восхищение?– подумал я и следом едва не возмутился: – Э-э-э!.. это что мы такое делаем?! – хотелось спросить вслух, пока я наблюдал, как МОИ клинки ускользают в ЕЕ пакет, которым она не так давно приложилась к моему лбу. Похватав еще какие-то вещи, она направилась к выходу, предварительно со мной попрощавшись, да еще подмигнув:
подписавшая себе сексуальный приговор писал(а):
- Прощай, синеокий.

Что ж, браво! Эш - ты лопух. Когда последний раз тебя так красиво обставляли? – пробивался во мне юмор сквозь коктейль из злости и вожделения. Я дернулся, понимая, что в этот момент с напряженного тела спали чары. И вот теперь коварная ухмылка спокойно изогнула губы. Схватив в руку клочок ткани, я встал на ноги, поднес ткань к лицу и вдохнул – вещь новая, и к моей досаде девушкой еще не пропахла, отчего отпала в ней всякая надобность. Я окликнул Ашера:
- Эй, курица ты пернатая, хватит разлеживаться!
Тот содрогнулся всем своих подшерстком и сразу пришел в себя, распахивая свои черные глазенки.
- Каррр! Где мы? Кто мы? – запаниковала птица, разбегаясь по полу и пытаясь расправить залипшие крылья, чтобы взлететь. – Каррраул! Нас обокрррали!
- Да тихо ты, не ори.
Продолжая носиться, Ашер врезался клювом в мою ногу, отчего отпружинил и снова в беспамятстве хлопнулся на спину. Дурень! Подняв его с пола, я пошел с ним на улицу. У меня не было времени с ним фамильярничать, потому пришлось по дороге пару раз хорошенько встряхнуть, на что услышал:
- Не тряси, мням-мням, укачивает.
Вот гаденыш. Выйдя на улицу, я размахнулся и бросил пернатого в небо. Сначала он подлетел вверх, а потом камнем стал падать вниз. Ну-ну, я лишь шагнул вперед, торопясь нагнать зеленоглазую милашку. Наконец, с громким криком и матом, еще похлеще моего, ворон расправил крылья и взмыл вверх. Я свистнул, призывая его к себе, и вскоре тонкие когтистые лапы вцепились в кожу на моем плече.
- Полегчало? – просил я Ашера, который нахохлился возле моего уха.
- Даже не надейся, что я скажу тебе спасибо.
- Да пожалуйста. А теперь поднимай свой пернатый зад и ищи девушку, и советую поторопиться, иначе у меня сегодня на ужин будет вороний суп.
Ашер показал мне язык, да так активно, что оплевал мне всю шею. Я схватил его за клюв.
- Шер мне не до шуток, - предупредил я ворона, который мигом понял намек.
Выдернув клюв, он взмыл в небо. Кого я ищу, он прекрасно мог понять через ту связь, что существовала между нами, так что я не парился с подробным описанием, я просто последовал за ним – стянув плащ и намотав его на руку, я побежал по газону музея, расправляя крылья и взмывая на них все выше и выше, с каждым новым взмахом. Я следовал за своим следопытом, фантазируя на тему, что же сделаю с дерзкой девчонкой. Вариантов было море, и один краше другого, сужаясь на первобытных инстинктах – поймать и ворваться, снова и снова, резко и жестко, не отказывая себе ни в чем, и при этом смотреть в ее зеленые глаза. От одних только подобных мыслей от мозга в пах отхлынула кровь, меняя центр тяжести, так что я едва удержал равновесие.
- Вон она, каррр! – крикнул мне Ашер.
Я опустил взгляд. Подо мной раскинулась трасса, и по ней на байке неслась моя красавица. М-м-м, надо же, у нее хороший вкус в выборе не только нижнего белья, но средства транспорта. Я оценил.

Спикировав вниз, я как раз вовремя попал на смену светофора. Загорелся красный и весь поток остановился, включая и байк, на котором в сексуальной позе восседала зеленоглазая. Я мягко приземлился на крышу какого-то авто позади нее, под тихий скрежет металла, моментом складывая и пряча крылья, накидывая плащ и уже шагая вперед. Так же мягко спрыгнул на асфальт, слыша в спину какой-то мат. Мне? Да пофигу, когда моя сладкая цель от меня на расстоянии пары метров. И вот, оказавшись рядом, я присел позади нее, кладя одну ладонь на живот и прижимая к себе, а второй накрывая ее руку, лежащую на ручке газа, и проворачивая ее с ревом движка. Девушка только успела вздрогнуть и охнуть, и байк со свистом шин сорвался с места, пролетая перед носом автобуса. Соточку км в час за шесть секунд – как два пальца об асфальт.

- Ты рано попрощалась, сладкая, и кажется в спешке прихватила кое-что, принадлежащее мне, - прошептал я ей на ушко, пока ветер приятно трепал ее волосы по моему лицу.
Девушка попыталась выдернуть руку, но добилась только того, что мы вильнули рулем, на скорости едва не врезаясь в бок какого-то авто. На этом она еще хотела мне что-то сказать, но от нашего маневра смогла только резко вдохнуть, и мне показалось, что совсем не от страха – а от восторга.
- Нравиться, когда адреналин жжет вены?
Девушка снова попыталась было что-то ответить, но на нашей скорости при встречном воздухе, который резал глаза и бил в лицо, говорить было сложно, чем я и пользовался, потому что мне за ней было чуть проще. Как довольный котяра, я потерся о ее кожу шеи за ушком, почуяв какой-то сладковато-цветочный запах, похожий на… любопытно, но она пахла розами. Причем опьянял не только ее запах, но и адреналин, и все мои прежние эмоции сюда до кучи. Пользуясь восхитительным моментом, я скользнул ладонью по изящным изгибам и остановился под сердцем. Оно билось в мою ладонь так, будто хотело вырваться наружу. Еще бы, когда мимо нас проносились огни города и попутный транспорт, так и напрашиваясь прыгнуть под колеса, ну или мы под их.
Когда ладонь накрыла и сжала вздымающуюся грудь, девушка задышала чаще, а сердце ускорила ритм – того и гляди точно выскочит мне в руку. Пожалуй, усложним задачу и повысим адреналин. На девушке было надето платье и кожаное пальто, упрощая мне задачу доступа к некоторой части тела. Опустив руку, я скользнул пальцами под край платья, касаясь горячей кожи, и прикрыл глаза, посоветовав:
- Если хочешь остаться в живых, следи за дорогой, потому я за ней ни черта не слежу.
Целуя шейку, я прошелся ладонью по шелку кожи, ускользая во внутреннюю сторону бедра и упираясь пальцами в сосредоточение ее сладкого естества. Девушка инстинктивно сжала бедра настолько, насколько позволяла поза, и что самое оригинальное – одной рукой отпустила руль, врезаясь в мою руку коготками. Какое же упорство! Тонкая боль приятными импульсами пробежалась по руке, но насладиться ею я не успел, спеша выравнивать байк, который резко повело в сторону. Ну уж нет, очередная потеря в разгаре событий меня не прельщала. Нам повезло, что рядом в этот момент была свободная трасса. Вполне ожидаемо захотелось громко ругнуться, но вышло только низкое хриплое рычание, к которому присоединился рык движка, повинуясь моему резкому повороту ручки газа. Как раз кстати на глаза попалось одно простое слово на здании: «Отель». Потихоньку выжимая тормоза, я вписался в поворот, свернув к отелю, въехал на подземную стоянку и остановился, предварительно поставив железного зверя на подножку носком тяжелого ботинка. Ключ зажигания ловкостью рук отправился в потайной карман моего плаща.
- Значит так, - обратился я к деве, которая убирала с лица спутанные после гонки волосы, - советую один раз: без резких движений и прочих фокусов сейчас поднять попку и отправиться к лифту, - откинувшись чуть назад, я положил ладони на ноги, чтобы она могла встать. - Я жду.

07.12.11 08:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Наши ряды полнеют

Ладмира Богиня Света писал(а):
Примите новую Богиню?)))

Лада, конечно, добро пожаловать Wink

15.12.11 07:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Наконец я закончил анкету, жду всех в гости....

Йоргос, привет новому Богу анкета зачетная

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Ну да ладно, главное, что нашлась книжка) А то я уж думал, зря я ее в туалете читал...

Лей Mr. Green я бы посоветовал Йоргу проверить все ли на месте страницы.

19.12.11 10:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Верса! сладкая моя ведьмочка я в обмороке видео оболденное Very Happy стих проникновенный, только вот... чую долго и упорно мне придется вину свою замаливать

Версалия Луидора писал(а):
Не могла утихомирить своего Муза, который напал на меня со своим шаманским бубном

Так вот где бубен был Mr. Green а то обыскался его

21.12.11 14:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Эш, прочитав первую часть послания с многоточием, скажу прямо, напряглась

Странно Mr. Green

25.12.11 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эш Грешник
Эш Грешник
Эмиль! Только выбрался в инет да и то с телефона( что надо - сделал, но в инет еще не заливал, пришлю чуть позже, к 7 буду и сам.

25.12.11 18:29 Мини-Конкурсы и Награждения
Эш Грешник
Эш Грешник
Чтобы ехать к деду нам,
Нужно выпить по сто грамм!
Здесь нужна нам всем сноровка,
Пить мы будем газировку.

25.12.11 18:47 Мини-Конкурсы и Награждения
Эш Грешник
Эш Грешник
Протолкнулся в сани,
Уселся кому-то на колени,
Чей-то локоть тычет в ухо,
Почешите ка мне брюхо,
В Секси-Ягу я уткнулся...
*детям до 16 читать не рекомендуется*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение