Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэмитта Богиня Фатума. Показать сообщения всех игроков
25.12.11 21:37 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Спасибо за такой позитывный вечер!!!!!!!!!!!!
Эмиль и твои помощники, огромный респект!!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!
Те кто был в роли детишек. Ваши посты ВАУУУУ!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Пусть трубы сегодня Вам громче играют,
И ярче Ваш праздник огни озаряют!
Пусть новый, веселый и радостный год
Вам новое счастье с собой принесет!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.11 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Дорогие мои Поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНЧИКА!!!!!!!!!
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

В этой игре собрались столько разных людей, что делает ее особенной, оставайтесь такими же позитивными, отзывчиваемыми и добрыми!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.12 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума

Папусик Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Люблю тебя!

Ты — великий! Ты — глобальный!
По шкале десятибалльной
Тянешь ты легко и просто
Баллов так...
...на девяносто!

Ну остальные 10 % я не знаю куда потерял)

10.02.12 11:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Лэйдер Бог Времени писал(а):
ДОЧЬ МОЯ СТАРШАЯ! ДЭМИ!!!! ОТКЛИКНИСЬ! ПАПО СКУЧАЕТ!

Папусь я тут!! Твоя дочь как всегда ушла... и не зная когда вернется)) Моя то же по тебе скучает, честно!!
Прости,появлюсь, чтобы позлить тетю , и посидеть на твоих коленках))
Почту проверь!

Всем привет!)

14.02.12 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Всех с праздником!!!! Это праздник любви и взаимопонимания. Пусть Святой Валентин подарит любовь на всю жизнь, (если еще не подарил) и пусть в этот день у вас будет только радость и вас засипят кучей валентинок.
В середине февраля
Скрыта снегом вся земля,
Проплывают тучи низко,
До весны еще не близко...
Ах, не близко? Поглядим!
Помоги нам, Валентин!
Снег скорее растопи
И весну поторопи,
По причине, что весна
Для влюбленных всех важна,
Чтобы в их сердца вошло
Предвесеннее тепло,
И звенящий, как звонок,
Валентинов поздравок!

23.02.12 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Дорогие мужчины поздравляю вас с мужским праздником с днем защитника Отечества! Желаю вам надежного тыла и мирного неба над головой. И чтобы Родина не краснела за вас, а вы за Родину! (шутка) Вами можно только гордится!!

24.02.12 21:48 Запретное царство Неффастус
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Время – это мгновений сцепленье.
Время – шаг, это ритм бытия.
Время – это к спасенью дорога,
Время – радость познания Бога (с.)

Ничего не предвещало того, что произошло через несколько часов, после моего прибытия на Неф. Одно меня всегда удивляло, вернее я не могла понять, почему тут ничего не менялось? Так хотелось устроить бунт, против всего этого скучного уклада. Но постепенно я свыкалась и успокаивалась, правда иногда сбегала в поисках новых приключений на свою пятую точку. Вот и сейчас, вокруг ни одного родственничка, как будто все разом вымерли. У меня было только одно желание, это встретиться и познакомится с вновь обретенной сестренкой. Я мало, что о ней слышала, почти ничего, единственное, что нас объединяло, мы обе были дочери Темного Бога.
После того как узнала о ней , во мне смешалось множество чувств : радость от того, что кого то можно назвать сестренкой; злость, что он когда то покинул дочь, обида за маму, и эгоистические чувства, что я не единственная дочь.
Никогда не была эгоисткой, но с другой стороны я ведь ее никогда не видела и не знала о ее существовании, и пребывала в растерянности, так как не знала как себя с ней вести. Все станет ясно при встрече с Карделией. Красивое имя, необычное, с некой загадкой. Вопросы так и роились в моей голове. Похожа ли она на папочку? Кокой у нее характер? Всем было известно, что ни рожей, ни кожей я была не в папочку, вся в маму пошла, а вот характер в папку, этого у меня не отнять, гены темного Бога не шутка.
Конечно же, сестренка была на первом плане, но и другие дела, а точнее разные слухи и сплетни интересовали ни чуть не меньше. Слухи как известно распространяются быстро, люди уже начали поговаривать не только о второй дочери Лэйдера, но и о том, что он якобы переспал с самой Верховной Жрицей. Вот эта новость была сродни взорвавшиеся бомбе. Разговор будет долгим и трудным.
- Ваш отец прибыл из Храма, Богиня, - сообщила мне одна из служителей богов.
- Благодарю, я прямо сейчас пойду к нему.
Девушка повернувшись ушла, я несколько секунд смотрела в одну точку, собираясь с мыслями. Не каждый день я промываю мозг отцу, тем более от Темного Бога, все можно ожидать. Медленно поднялась, так же медленно пошла. Внешне, сама холодность, а внутри бурлило ярость и возмущение.
Вышла из своего домика и отправилась на поиски апартаментов отца, которые могла искать по полчаса, а может и дольше, так как они были невидимыми. Когда поиски не увенчались успехом, я стала звать отца. В данный момент я была не в настроении, разгадывать его ребусы по поиску дома. Набрав в легкие как можно больше воздуха, что есть, силы крикнула:
- Отец! , - получилось очень громко, и если эта чертова невидимая дверь не откроется, я буду вынуждена устроить скандал на улице, и об этом узнают все, - Нам нужно поговорить, отец.
И о чудо! Невидимая дверь отворяется и моему взгляду предстает папочка, с обнаженным торсом и в кожаных штанах. Медленно окидываю его взглядом, теперь понятно из-за женщины сходили по нему сума: великолепная фигура, подтянутая, с развитой мускулатурой, ни грамма жира, плюс ко всему мужественный вид, делали его идеалом. А в купе с тем, что он еще и Бог, вообще заветной мечтой!
- Говори.
- Объясни пожалуйста, что значат все эти слухи о тебе и Жрице?! Вокруг тебя и так столько баб вьется, имей, не хочу, только пальчиком помани, а ты полез к ней?! Зачем?
Ноль внимания на меня, как горох об стену. Это еще сильнее взбесило меня.
- Она стала одной из дорогих тебе...Я знала это и боялась. Отец, что же ты наделал, ты же взрослый... – подошла к нему и положила руку на плечо - А все равно глупости делаешь, не быть тебе с ней, ты никогда не станешь для нее единственным. Она же Жрица, чего стоят только Маресс и Орлан?
Не зря говорят «Глаза – зеркало души» , и в глазах Бога Времени, отражалось много эмоций, и кое-что из них стало для меня, как ушат холодной воды. Он был в ярости, но это было еще мягко сказано, вокруг него даже воздух трещал от гнева, и клянусь, я слышала треск искр.
- Значит она стала для тебя одним из дорогих людей, - кто бы мог подумать, что он способен на сострадания к кому либо, а тут не только сострадание, тут нечто еще глубже, - я видела твою судьбу. Быть с ней, значит конец всему, Темный Бог и Верховая Жрица Храма, если будут вместе, ты ослабнешь, твоя сила станет ни чем, ты понимаешь меня? А место Жрицы в храме, и чтобы не случилось, какие бы обстоятельства не были, ее место в Храме, если она полюбит, все рухнет и всему придет конец!!! Ты понимаешь это? И я не могу допустить этого, поэтому прошу по хорошему, забудь о ней! Если не забудешь, я изменю твою судьбу и не шучу!
- Дэми, дочь моя, не лезь не в свое дело, - громкий рык пронеся по комнате, ударяясь об стены, и эхом возвращаясь обратно, - я сам решу как быть мне, а теперь вон!
Не сказав больше ни слова, повернулась и ушла, хватит и того, что я вывела его из себя…

08.03.12 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Девушки С Праздником Вас!
Дорогу каблукам, улыбке, юбке мини!
Дорогу красоте и блеску юных глаз!
От взгляда твоего сегодня что-то клинит,
Не говоря уже про фото в профиль и анфас!
8 марта у женщин не отнимешь.
Попробуй-ка у них вообще чего отнять!
От всей души поздравишь их, обнимешь
И попытаешься опять понять!

Эш когда Верси не будет рядом, я тебя зацелую)
Нари , классное видео! И столько слушала эту песню... она идеально подходит игре!
Габи спасибо за цветы, они прелестны!
Радость моя Трусики великолепны! я буду их одевать в особых случаях!
Тигренок Гар дядя Pester Эмиль спасибо за поздравления!

08.04.12 00:42 Мир Корр-У
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Светлая богиня. И что? В моей голове бродили совсем не светлые мысли, как например – сразиться со своим отцом. Пусть темный бог, пусть сильнее, но то как он посмеялся надо мной сильно уязвило. Признаю, моего опыта не хватило бы поменять его судьбу, или сделать что – либо серьезное. Но очень хотелось доказать ему, что во мне течет не только светлая кровь матери, но и его, темная. Что я достойна звания Богини. Блефовала, знаю, и это могло обернутся чем угодно, ведь злость на него не утихла, и я знала, это может вылиться в нечто серьезное, поэтому мне нужно покинуть Неффастусс как можно быстрее.
Не торопливо выйдя из дома отца, я направилась к порталу. Не знаю, куда мне хотелось, и что хотелось, одно знала точно, мне нужно было такое место, где я бы привела свои мысли в порядок и успокоилась. На ум ничего конкретного не приходило. Пока не вспомнила про бар «Черный дым», место которое соответствовало моим требованиям. Прошлый поход в этот бар был неплохим, запоминающимся, и сегодня я намерена повторить тот день, а может быть даже сделать сегодняшний круче.
Я вступила в портал, мысленно настроилась, что окажусь около бара, но моим мыслям не суждено было матрелизоваться. Портал выкинул в незнакомое место, а точнее комнату. Оглядываю ее любопытным взглядом. Ну по интерьеру похоже,что тут живет девушка, и никого нет.
- И где мне тут искать портал? – сказала вслух я. В соседней комнате послышался шум…

18.04.12 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Лео! Подруженька моя любимая, ну это дата для меня очень важна! И я не смогла пропустить такое событие!
От всей души поздравляю тебя. оставайся такой же позитивной, отзывчивой, ну вообщем такой ,какая ты есть!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!

Что желают в День Рождения?
Здоровья и счастья, побольше везения.
Прекрасного принца на белом коне,
С любимым в Париже гулять при луне.

Красоткою быть, и мужчин поражать,
Красивых детишек потом им рожать.
Карьерного роста, и в жизни удачу,
А я лишь добавлю, и денег в придачу.

Люблю тебя))

23.04.12 21:30 Земля
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
И жизни век твой будет горький,
Но может быть и сладок он.
И край меж ними слабый, тонкий,
И призрачен как всякий сон.
Не трать ты сил на измененья,
На утешение гордыни.
Все в жизни: время и мгновенья.
В руках Судьбы Богини.

Несколько секунд спустя вышла та, которая устроила шум в другой комнате. По крайне мере я так надеялась. Откинула взглядом девушку. Ничего такая, хороша. Все при ней.
Тати писал(а):
- Приветствую! Девушка вы адресом не ошиблись? Король, рыцари и иже с ними обитают в другом крыле

Пропустила мимо ушей тон девушки. Она ж не виновата, ни в чем и тем более не знает, кто перед ней находится.
-И тебе доброго утра/дня/вечера/ ночи дева. Я признаюсь, не знаю ,время суток здесь, - осмотрела снова убранство комнаты, - Очень полезная информация о выше перечисленных лицах. Но они не входят на данный момент в мои планы. Где я нахожусь?
Девушка просветила меня на этот счет. Знакомые места, если можно назвать так, первое пребывание на Корр-У в прошлый визит, которое затянулось на несколько минут.
- Меня зовут Дэмитта, близкие зовут Дэми.
Вот и все, знакомство произошло. Предлагаю девушке полететь на Землю, провести время с «пользой». Ну конечно мне не зачем было искать портал. Боги могут и без этого передвигаться. Тем более перемещаться не только самим,но и перемещать других.

Земля
Сумрак. Время между тьмой и светом. Время, когда начинают свою деятельность одни и заканчивают другие. Время опасное, но не менее интригующее. Вокруг бара толпились люди/ не люди. «Черный дым» был популярным местом. Как для людей, так и для представителей других миров.
Никто не обратил на нас внимания.
Внутри клуба было шумно, многолюдно. На танцплощадке разгоряченные тела, тесно терлись, прижимались друг другу, ласкали…
Тати указала на свободный столик и прошли туда.
- Что будешь пить? – усевшись за стул первым делом спросила я.
Девушка назвала свое предпочтение в выпивке. Подозвав официанта я сделала заказ. Непринужденный разговор за столом, громкая музыка, режающая слух, крики толпы, все это волновало, особенно взгляд голубых глаз, мужчины, который сидел не по далеку от нас.
В ней прибой морской и соленый ветер. в ней неравный бой этих глаз; и сети. и везде лишь он его взгляд и запах синеглазый лен в елки нежных лапах. этих рук.. толчек и улыбок ритмы. крутишь как волчек заводные рифмы.
Мой взгляд, скрещивается с твоим. В твоих горит вызов, который я принимаю с легкой улыбкой на губах.
- Я танцевать, - грациозно встаю из-за стола, не сводя с него глаз. Выхожу на танцплощадку, начиная танцевать. Вокруг для меня не осталось никого, лишь мой танец и твой взгляд. Плавные движения, руки блуждающие и ласкающие тело. Я больше не чувствую твоего взгляда. продолжаю танец, но глазами ищу тебя.
- Меня потеряла? – горячее дыхание обдает шею, руки обвивают мое тело, ты прижимаешься ко мне.
- Нет, - радуюсь, что голос не дрогнул.
- Врешь, - он наклоняет мою голову, губами касается шеи.
Получаю удовольствие от его губ, от его тела. От него…
Наши тела медленно приходят в движение, касаясь друг друга, дразня…
Я не замечаю удивленной Тати, похотливых лапающих взглядом мужчин, завистливых женских. Я не замечала ровным счетом ничего, кроме него. Пронзительной голубизны откровенно ласкающих глаз, изгибающихся в лукавой усмешке губ. Он что-то шептал мне, я не разбирала слов, но голос был таким нежным, что слова и не нужны.
Ленивые, томные движения танца задевают потайные струны, играют на нотах страсти, заставляя тело трепетать от желания. Несколько минут я наслаждалась этим взрывоопасным коктейлем, не воспринимая его всерьез.
Но когда заиграла уже третья песня, а наглец не выпускал меня из своих крепких рук, я начала соображать как бы от него отделаться, при этом не размозжив ему голову. Думай, Дэми, думай.
Лучезарно улыбнувшись, от чего мой настойчивый кавалер просто умер и попал на небеса, я потянула его в темный уголок. Как только мы скрылись за открытой дверью одной из приват-комнат ,я щелкнула пальцами и горе-любовник с блаженной улыбкой исчез с моих глаз. Он сегодня не зайдет в этот бар.
Делая вид, что стряхиваю пыль с ладоней, прошла к Тати, улыбнулась, поправила платье
- Теперь твоя очередь. - и вытолкнула ее на танцплощадку.

08.05.12 11:23 Земля
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Я смотрела, как плавно и красиво двигается девушка. Гибкое тело в точности попадало в так музыке. Такое не везде можно встретить. Это было великолепным зрелищем. Я потягивала свое мохито, и наблюдала за Тати и толпой, в основном противоположного пола, которая следила за ней.
Еще немного, и тут начнется драка за ее внимание, так разгорячились эти самцы. Благо закончилась музыка, и девушка подошла к столу, где я встретила ее улыбкой.
Сев за стол, Тати потянулась за стаканом с охладительным напитком, и торопливо начала пить. Перевела дух. Несколько секунд спустя спросила:
Тати писал(а):
- Дэми, у меня вопрос. Я точно знаю что человек открыть портал просто так не может. Так кто же ты? - я с интересом посмотрела на девушку.

Я продолжала загадочно улыбаться. Любопытные искры в глазах девушки все зажигались ярче, пока она ждала от меня ответа. Но я не спешила. Оттягивала момент выпивая совой алкогольный напиток.
- Я из Нефа, соответственно являюсь Богиней, вот и весь секрет раскрытия порталов.
За непринужденной беседой, мы пили и пили. Хотя у меня не было похмелья, но пьянеть я могла. За сегодняшний вечер было выпито не мало. Поэтому нас прорвало. Мы зажигали вовсю: на танцплощадке, распаляя сильнее присутствующих. Затем мы с Тати посмотрели в разные стороны, посмотрели друг на друга и улыбнулись. Тати пошла танцевать на стойку, я же пошл к шесту. Встав около него, я начала просто двигаться под музыку. Но моё тело хотело большего. Она стремилось извиваться, и я отпустила его. Мои руки обхватили шест, ноги стояли на ширине плеч, пару раз вильнув задом, я присела и тут же встала, слегка выпячивая зад. Толпа приняла это с благодарностью, и мне это понравилось. Взявшись за шест одной рукой, другую я подняла и начала делать волнообразные движения, прижимаясь частично всем телом к шесту. Моё тело начинает возбуждаться, оно хочет большего. Закружившись вокруг шеста, я поползла вверх. Как только я очутилась на самом верху, я обхватила шест ногами, наклоняя тело вниз. Обхватив его руками, я сделало то, что так жаждал мой организм: я слегка расслабилась, от чего соскользнула вниз. Остановившись у самого низа шеста, я отпустила ноги, выпрямилась и решила пойти к Тати, тем более, она меня звала жестами.
Каблуки плавно скользили по гладкой стойке. Я не представляла, как же умудрилась держаться на таких каблучищах, но мне это удалось. Тати, танцевала менее грациозно, хотя получалось у нее хорошо. Подошла к девушке сзади, обняла за талию, начала двигаться рядом, направляя ее. Одна моя рука поднималась от её бедра верх, к груди, другая держала за шею. Повернув её к себе, я снова присела, слегка виляя задом и разведя колени в сторону, и встала, проведя своей грудью по всему её телу. Закинув руки ей на плечи, я привлекла её к себе. Мы стояли на расстоянии поцелуя. Оставив одну руку на плече, другую спускаю по груди, талии, завожу за спину. Моя рука спускается к её попе и сжав её, прижимает к своему телу. Я касаюсь своими губами её мягких и нежных губ.
Видимо, она выпила слишком много, но это было не важно толпе, которая ревела сбоку от нас. Присутствующие вряд ли видели такое когда-либо.

I kissed a girl and I liked it,
The taste of her cherry chapstick.
I kissed a girl just to try it

Поцелуй длился не долго. Отстраняюсь и смотрю в удивленные глаза девушки. Приподнимаю ее подбородок
- Все когда то бывает в первый раз!...

15.05.12 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Версик! Самая классная ведьмочка, с Днем Варенья!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

29.05.12 19:25 Мир Корр-У
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Не искушенная. Первое впечатление от поцелуя. Я как первопроходец, открываю ей мир, где нет строгой мамы, следящей за каждым шагом, и пытающей вдалбливать в юную головку мысли о замужестве. Она для этого слишком юна.
Тати стоит напротив, ошеломленная. Понимаю. Это возможно первый ее поцелуй. Да еще целовал не парень, а девушка.
В светлых глазах отражается смесь эмоций и вдруг они закатываются. Успела словить ее и перенести в другое место. Я надеялась, что перемещусь сразу в замок в Корр-У. Мои пожелания и надеждам не суждено было сбыться. Девушка быстро пришла в себя, но не понимая в чьих объятиях находится, начала отбиваться.
- Да не дергайся ты!
Но одного дергания было вполне достаточно, чтобы очутится в неизвестной местности. Выругалась. Было темно, и соответственно я не могла определить где находимся.
- Тати, открой глазки.
Не последовало ни какой реакции. Черт ! да она спит сном младенца.
- Тати,- чуть громче проговорила я, - проснись.
Похлопала по щекам. Девушка лишь отмахнулась от меня.
- если ты сейчас же не откроешь свои глаза, я за себя не ручаюсь! И поцелуем я не ограничусь.
Тати тут же открыла глаза. Надо же, действует.
- Вот, теперь посмотри, где мы находимся.
Немного шатаясь, девушке удавалось стоять на ногах. Видимо ей трудно было сосредоточится на чем – либо. Вдруг она воскликнула
- Мы в Корр-У, точнее в лесу!
Я с облегчением вздохнула, при обняв девушку переместилась в замок. Хоть радует, что попала точно в комнату ведьмы.
- Мы дома, положу тебя в кроватку.
Положив девушку на кровать я глубоко вздохнула и шумно выдохнула. Впредь буду знать, как развлекаться с ведьмочками из Корр-У. Тати тихонько сопела, во сне причмокивая губками. Улыбнулась и обогнув кровать легла на другую сторону. Провалилась в сон мгновенно…

Утро следующего дня.

Если ты на кануне хорошо погуляла, то на утро тебе хочется отдохнуть как следует. Но мне это не грозило. Проснулась я от тряски и голоса Тати над ухом. Хотелось спать, а не выслушивать разные причитания или обвинения в совращении. Все же пришлось открыть глазки и посмотреть на девушку.
- Тати, а ты правда ничего не помнишь?
- Хм... Что я помню? Я помню как ты вчера свалилась практически ко мне на голову - это было в соседней комнате, как отправились в бар на Землю, как пили, и наши танцы на барной стойке и... помню как ты меня поцеловала...
Я усмехнулась и коротко рассказала о нашем прибытии в Корр-У.
Девушка лишь удивленна смотрела на меня и молча слушала.
- С нашего поцелуя я больше точно ничего не помню. Наверно...
С загадочной улыбкой посмотрела на Тати. Пальчиками пробежалась по голым ногам девушки. Она вздрогнула, но ничего не предприняла.
- Ты хочешь знать, было ли у нас что – нибудь?
Замолчала, смотря на реакцию. Конечно она хотела знать. Я не стала долго томить.
- Дыши, ничего у нас не было, ты спала как младенец.
Девушка с облегчением откинулась на подушки. Потом повернулась ко мне лицом. Я смотрела в ее глаза, она в мои. Пальчиком потянулась к моим губам и прошлась по ним.
- Научи меня целовать.
Ее просьба стала для меня неожиданной. Я обхватила пальчик губами и пососала.
- Ты точно хочешь этого?
Она лишь кивнула. Привстав, я потянула ее за собой, приближая лицо к ее лицу, губы к ее губам.
- Тогда начнем, - шепнула ей в губы, тут же обводя их по контуру язычком
Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Погладила успокаивающее рукой напряженную спину. Коснулась губами мягких губ. Тати хотела отстранится, я не дала ей такой возможности.
Усилив напор, заставила ее раскрыть сомкнутые губы. Она робко поддалась и мой язык проскользнул внутрь. Ее язычок нежно скользнул по моему, будто пробуя, изучая. Я дала ей несколько секунд, чтобы привыкнуть и углубила поцелуй, сделав его чуть резче и напористее. А уже через мгновение отстранилась, не стоит сразу пугать ее
- Это только начало, я уверена, что ты достигнешь неплохих результатов в искусстве поцелуев малышка…

02.06.12 20:43 Лето в Станице
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
А я иду такая вся в Дольче & Габана
Я иду такая вся шикарная
В станице гульяня
И я иду такая вся в Дольче & Габана и не пьяная.

Лето. Жара. Вокруг все практически раздеты. И я не стала исключением. На Нефе как всегда скукота смертная, что мне не хватало еще начать выть от этого. И практически всегда, если ищу приключения, то обязательно нахожу на свою симпатичную пятую точку. Но в этот раз решила, что не будут приключения, а просто прошвырнусь в станицу. О, это такое замечательное место, где можно развлечься и не только. Так вот. Иду через поле, одетая по легкому где по полной кипит работа. Мужики по пояс голые, накаченными торсами.
- Привет Тео, ну как ты тут без меня? - я пробежалась по груди пальчиками, - скучал рогатик?
- А как же моя богиня, - бес схватил за талию и притянул по ближе
- ЭЭЭ нее, вечерком увидимся, - целую в губы и отойдя пошла дальше, к пану.
Иду по улицам станицы, настроение здесь всегда поднимается. Дохожу до дома и открываю дверь:
- Райййййй! Моя пришла, не ждали, а я приперлсь, - приятно видеть удивленные глаза беса.
Захожу во внутрь и вижу, что он не один. С радостным воскликом «Феняяяя» кидаюсь к ней и обнимаю.
- Рада тебе бачити подруга моя! Я за тобою скучила
Мой взгляд мой остановился, на зеленом чуде.
- Кузька!!!!!!!
- Спасите! Помогите!! – ящирица попыталась от меня скрыться.
- Куда же ты моя радость, - я побежала за ним и поймала, в то время как он попытался улезнуть в открытую дверь, - какая ты прелесть!
Кузя тяжело вздохнул и сделал недовольную моську.
- Раю, я не зрозуміла, де хліб і сіль?
[/i]

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение