Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Йондж. Показать сообщения всех игроков
29.11.11 12:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Райчик, с днем рождения!!
Сегодня товарищ Пол поет спешл фо ю!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.11 23:06 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Монастырь Аль Море Револь располагался на самой границе земель Абигора, и славился особенно строгими для современного мира нравами. "Это то мне и нужно", – хищно улыбнулась я, предвкушая проведение сложнейшего обряда по вызову могущественного Бога Иллюзий. В этот раз я все сделаю правильно, и Энней останется мной доволен, более того, согласится помочь. Обязательно согласиться. Должен!

Я пригнулась, проезжая под ветвями особенно разросшегося тысячелетнего дерева, стряхивая с волос паутину и мелких паучков. И почему их все боятся? Такие лапочки! Я вновь вспомнила крылатое чудовище, науськанное на меня Эннеем, и содрогнулась. Признаюсь честно, что если бы не Габриэль, я бы на всю жизнь зареклась тревожить жестокого бога с оригинальнейшим чувством юмора! Эх, - выдохнула я, вспоминая раскатистый хохот Ивлина. Тогда, убегая от монстра, моей единственной мыслью было спастись, а уж никак не изучать особенности происхождения твари. Всего лишь иллюзия!! С ума сойти можно! Как же было стыдно перед демоном и его колдуньей…
Увидев Ивлина с Вероникой в конце коридора, я резко изменила направление движения в их сторону, ожидая, что демон примет истинную форму, достанет оружие… хоть что-нибудь, но защитит меня! Каким же было мое удивление, когда искуситель… рассмеялся. Да, да, чуть не согнулся пополам от хохота! Видимо, перспектива избавиться от надоедливой некромантки радовала его не меньше, чем клыкастую тварь, следующую по пятам . Убедившись, что помощи ждать не от куда, я решила продолжить движение в сторону выхода – авось монстр, оказавшись на воле, позабудет о намечавшейся трапезе! Но не успела я сделать и трех шагов, как была схвачена предателем:
Цитата:
- Адель, ты неподражаема. Когда ты успела уже так разозлить бога, что он наслал на тебя своего иллюзорного кошмара?

Я вырывалась, таращась на приближающее чудовище.
Цитата:
- Да, это всего лишь иллюзия, -

повторил он, не реагируя на мои жалкие попытки освободиться и продолжить реализацию плана по спасению собственной шкуры. Черт, он решил собственноручно скормить меня монстру?! Погодите, что он там говорит про иллюзии?
Цитата:
- Видно Энней все-таки не очень зол и решил просто попугать тебя. Посмотри, это не настоящий монстр, он не причинит тебе никакого физического вреда.

Меня парализовало от шока и стыда. Я пораженно наблюдала, как тварь, заметив, что от нее перестали убегать, замерла, насторожилась, а затем растворилась в воздухе. Будто и не было ее совсем! Захотелось громко выругаться, но не успела я и рта раскрыть, как была довольно жестко схвачена за плечо:
Цитата:
- А теперь рассказывай, чем ты тут занималась. Почему у меня по замку бегают призрачные твари, и кого мне еще ждать после твоих экспериментов? - прорычал Ивлин, хмурясь.

Черт, мои синяки только начали заживать… я было захотела возмутиться его грубости, но тут же заткнулась, напоровшись на пронзительный взгляд зеленых глаз. Черт, да демон в ярости…
-Ивлин, - прошептала я, перспектива сражения с крылатой тварью более не казалась такой уже ужасной, - честно слово, я просто хотела помочь Габриэлю, - он продолжал внимательно слушать, не отпуская, но тут случилось совершенно неожиданное: Вероника подошла к своему возлюбленному, положила руку на его плечо, словно успокаивая:
Цитата:
-Милый, отпусти ее. Видишь, Адель итак очень напугана. Думаю, ей хорошенько досталось от Эннея, и этот урок она усвоила.

Я быстро закивала, соглашаясь, и одарила Веронику благодарным взглядом, та чуть кивнула в ответ, улыбнувшись. Демон помедлил пару мгновений, но отпустил. Его гнев улетучился, вместе с желанием закончить, то что не успел любимец Эннея – и слава Богу. Губы скривились в насмешке:
Цитата:
-Давай подробности, колдунья! –
бросил он, приглашая в гостиную, где через минуту мы удобно разместились в креслах перед камином. Слуги принесли горячий чай и пирожные.
-Ивлин, Вероника, кажется, я придумала, как можно связаться с Габриэлем, - я подробно рассказала о внезапном озарении идеей вызвать Бога Иллюзий, чтобы попросить о возможности посещения снов моего демона. - Возможно, таким образом нам удастся пролить свет на его местонахождение, - закончила я.
Демон задумался.
- Для совершения обряда, - торопливо продолжила я, пока он не начал спорить, - необходимо использовать тринадцать невинных дев, остальные способы не работают, - досадливо поджала Губы.
Цитата:
-Ив, мне кажется, - произнесла Вероника, изящно отпивая их кружечки ароматный чай, - что план Адель не лишен смысла. Можно попробовать. В любом случае, других идей пока у нас нет.

-Я слышала, где-то здесь недалеко есть монастырь, который может помочь в организации ритуала, - робко проговорила я, взглядом ища поддержки у Вероники. Ивлин тоже ждал ее реакции, девушка кивнула.
Цитата:
-Есть, - согласился он, - и я тебе расскажу, как туда добраться, а сам пока попытаюсь связаться с родителями Габа, может, они что-то знают.

А вот и деревенька! – улыбнулась я, заехав на опушку. Все именно так, как и рассказывал Ивлин: небольшое селение, домов на тридцать-сорок, невысокое ограждение, речушка недалеко… Если бы все это удовольствие перенести на зеленые луга Земли и расселить в хижинах людей, вместо оборотней, я бы сказала – мило.
Хоть Ивлин и заверил, что в поселении живут лишь миролюбивые ликаны, и бояться здесь нечего, мне было чертовски неуютно, внутри все сжималось, а голова начинала раскалываться. Боль как всегда зарождалась в висках, плавно охватывая оба полушария мозга, и опускалась по затылку к шее, лишая самого желания жить. Я встряхнула головой – я тут по делу, и нечего выдумывать. "Здесь лишь оборотни, никаких вампиров быть не должно"… - шептала я себе, направляя коня к воротам. Увы, иного пути к монастырю не было.
Подъезжая к первым домам на своем пути, я накинула капюшон, пряча лицо и свою сущность от местных жетилей, расхаживающих поблизости.
Через двадцать минут пути поселение осталось позади, я облегченно выдохнула, расправив зажатые всю дорогу плечи, сняла капюшон, встряхивая волосами. Что ж, еще пару часов, и я буду на месте. Прогремел гром, где-то вдали сверкнула молния, я подняла лицо к небу навстречу прохладным каплям, радуясь доброму знаку.
-Осталось чуть-чуть, Габриэль, потерпи, - прошептала я, конь заржал, переходя в галоп, словно радуясь возможности размять мышцы. А может, он как и я был в счастлив скорее покинуть места обитания оборотней. Впереди маячил мост – все именно так, как рассказывал Ивлин. Отлично! – я пришпорила коня, мечтая поскорее очутиться на территории монастыря, широко улыбнулась, наслаждаясь грозой и резким ветром, ударяющим по лицу.
А это что такое? Я резко дернула за поводья, вглядываясь вдаль. Впереди отчетливо различались три всадника, с бешеной скоростью приближающихся ко мне. Демоны? – я прищурилась, продолжая двигаться к мосту. Предчувствие обжигало, разгоняя адреналин по венам, до дрожи в коленях, до белых костяшек сжатых в кулачки пальцев. Шрамы, оставленные на память одним из могущественнейших вампиров, до сих пор являющимся основным и единственным моим ночным кошмаром, заныли. Нет, даже загорелись, как будто встречая своего создателя. О Боже… Я заставила коня остановиться и молча, не в силах пошевелиться, наблюдала за приближением троицы, моля всех богов, чтобы я ошиблась.
Всадники не заставили себя долго ждать, через пару минут остановились в сотне шагов от меня. Их предводитель поднял на дыбы огромного гнедого скакуна, демонстрируя недюжинную силу и мастерство. Я сглотнула, всматриваясь в лицо, скрытое под капюшоном. Десять лет прошло… Десять долгих лет реабилитации, паники и борьбы со страхами и кошмарами. Черт, пока я не встретила Габриэля, единственным мужчиной, посещавшим мои сны, был Кристоф Сенд тор Эдем, брат Королевы Нариам, самый страшный ночной кошмар из существующих.
Я не видела его лица, но готова была биться об заклад, что это был он, никаких сомнений. Его силуэт я бы узнала даже с выколотыми глазами!
Я каждой клеточкой чувствовала, что он улыбался, смотрел на меня и улыбался. Черт, он помнит все, каждую секунду, как и я. Сердце разогналось до космических скоростей, лошадь подо мной недовольно буркнула – я до крови впилась ногтями в ее шею. Вампир, наконец, скинул капюшон и отсалютовал, одаривая нежнейшей улыбкой маньяка, предвкушающего развлечения. Через мгновение Кристоф послал мне воздушный поцелуй и я, словно почувствовав на себе прикосновение его губ, вышла из транса, изо всех сил ударила коня в бока, шепча извинения за причиненную боль, и, выжимая из несчастного животного все, что только можно, помчалась к мосту.
Мне не нужно было слушать глухой стук ударов копыт о землю, чтобы понимать, что он настигает, с каждой секундой сокращая расстояния между нами. Догоняет с единственной целью закончить то, что десять лет назад не позволил сделать мой отец. Чтобы убить меня. Ох, если бы только убить…
Давай же, родимый, еще чуть-чуть, я знаю, что ты смертельно устал, но нужно успеть! Еще немножечко! – умоляла я взмыленное животное, мчась к воротам монастыря. На территории замка вампир не посмеет напасть –нейтральная территория. По крайней мере, я очень рассчитывала на это. Мой единственный шанс!
Не понимаю как, но я на полном скаку умудрилась достать кинжал, полосонуть по ладони и отправить заклинание приветствия настоятелям монастыря. Минута. Мне нужна одна минута. Я развернулась и взглянула в смеющиеся глаза преследователя, как и в прошлую нашу встречу, меня поразила ледяная, обещающая невыносимую боль, улыбка. Ему нравилась погоня, он играл со мной. Я прикинула расстояния – он не догонит, не успеет. Не было сомнений, что вампир понимал это, он преследовал ради удовольствия, упиваясь мои страхом.
На полном ходу я залетела в ворота, проскакав еще не менее ста метров по кругу, прежде чем смогла остановить обезумевшее от скачки животное. Как я и рассчитывала, вампир и не думал гоняться за мной в пределах монастыря. Не доехав полсотни метров до ворот, он резко остановился, вновь поднимая скакуна на дыбы, еще раз отсалютовал мне и… подмигнул? Развернулся и ускакал, прихватив своих спутников.

Все еще трясясь от ужаса и не веря, что удалось избежать смертельных объятий Кристофа, я на негнущихся ногах слезла с лошади, крепко держась за седло, огляделась.
Послание мое, видимо, получили все жители монастыря, и сейчас на площади собралось не менее пары сотен монахов и монахинь. Они шепотом переговаривались, не сводя удивленных глаз с растрепанной пришелицы. Я выделила из толпы Старшего настоятеля, узнавая его по оранжевой ленте, перекинутой через плечо (остальные служащие были либо в белых, либо в черных одеяниях, в зависимости от статуса). Низко поклонилась – он кивнул, принимая мое приветствие.
-Адель Йондж, мы рады видеть тебя на территории монастыря Аль Море Револь, смиренно надеясь, что могущественная колдунья пришла к нам с миром.
Я снова поклонилась, соединив ладони.
-Майрик дэ Эрте, я пришла с миром, но мне нужна помощь. Мне необходимо поговорить с Эннеем Богом Иллюзий, - и внимательно посмотрела на настоятеля, ожидая его реакции. Мужчина на минуту задумывался, изучая меня и, видимо, анализируя насколько сильно мне нужна помощь бога, затем, перевел взгляд на настоятельницу, стоящую справа от него. Пожилая женщина согласно кивнула, прикрыв глаза.
-Адель Йондж, мы поможем провести ритуал, - медленно проговорил он, я облегченно вздохнула и улыбнулась – все не зря.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.11 14:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Далила , наше бессменное и любимейшее светило на волшебном небосводе пяти фантастических миров Священного Круга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Подарки:

Дали, всего тебе самого лучшего, самого страстного, чудесного и вкусного!

03.12.11 16:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Евочка, с днем рождения!

Тилли, прими мои поздравления!

04.12.11 23:51 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Убедившись, что монахи не шутят, а действительно собираются мне помогать, я не смогла удержаться от взгляда в сторону послушниц, гадая, кому же из них придется пожертвовать собой ради спасения Габриэля. Через пару секунд данное занятие мне наскучило, и я позволила провести меня в здание монастыря, предложить сухую одежду и бутерброд с сыром.

К сожалению, женского платья моего размера не нашлось – самая высокая монашка едва ли доставала мне до плеча, пришлось облачиться в мужское. И вот я в белоснежных широких штанах и тунике, рукава которой скрывают даже кончики пальцев, стою перед зеркалом и репетирую заклинание вызова.
Я ненавижу ходить в штанах, моей одеждой всегда были длинные в пол платья, за время проведении компании под названием «Найти зеленоглазого демона» я меряю уже пятые брюки – прекрасно. «Габриэль, надеюсь, ты того стоишь», - подумала, я тут же схватилась за сердце, которое словно пронзили невидимой иглой. "Прости, любимый, - шептала я, - эти мысли от усталости, стресса и страха, порой уступающего место отчаянию". Отказываясь думать о Кристофе, возможно, поджидающем меня на полпути к замку Ивлина, я понимала, что не решала проблемы, просто оттягивала время.

Потерла лицо, собрала волосы в тугой пучок и вновь распустила – слегка влажные от дождя пряди разметались по плечам, в сочетании с белой пижамой, придавая мне вид пациентки психбольницы. Что ж, не думаю, что Энней из пугливых.
Обряд назначили на десять часов, как объяснил настоятель, это лучшее время для общения с богами. Интересно, они (боги) такого же мнения? Да и откуда скромному затворнику знать, что любят или ненавидят могущественнейшие? Очень сомневаюсь, что Майрик когда-либо имел честь лично поклониться Божеству. Скажу даже больше, почему-то мне казалось, что именно из-за перспективы лицезреть сие чудо, монахи так быстро и согласились на обряд.
Заходя в зал для церемоний, я чуть не задохнулась от изумления: весь пол, стены и потолок были украшены золотом и серебром. Дорогие тяжелые шторы, ручной работы ковры, блестящие кубки и зачем-то принесенные из кухни и расставленные по полу блюда с яствами. Приготовленные для бога девы восседали на расшитых бисером подушках, были облачены в полупрозрачные одеяния, словно восточные танцовщицы. Все вышеописанное великолепие освещали сотни былых свечей, оставляющих блики на драгметаллах и камнях. Вот черт.
-Ээээ, стойте! – возмутилась я, обнаружив, что последний квадратный метр пола засыпали монетами. – Прекратите немедленно!
-Адель, Вас что-то не устраивает? – в полуметре от меня «образовался» настоятель, нервно сцепивший пальцы и кусающий губы. – Может быть, нужно было больше шелка? Талинда, слышишь? Я говорил, что нужно притащить весь шелк из покоев…
-Шелк? Вы спятили? – изумилась я. – Откуда в монастыре шелк? Вы отшельники или купцы? Так, план такой – к десяти мы уже не успеваем, поэтому обряд переносится на одиннадцать. К этому времени комната должна быть пустой, слышите? Совершенно пустой! И переоденьте девушек во что-нибудь скромнее, умоляю! Энней хочет невинных дев, а не раскрепощенных блудниц! – взмолилась я, живо представляя экспонат, который Бог Иллюзий с удовольствием добавит к этому цирку.

К одиннадцати часам - слава всем богам! - комната была пустой, чистой и темной. Не без труда мне удалось выпихнуть любопытных монахов в коридор, запечатав двери заклинанием. Отлично. С полчаса я занималась пиктограммой, после чего указала в этот раз прилично одетым девам сектор, где они смогут ожидать печальную участь. Судя по блеску в глазах, несчастные обнаружили ход в винный погреб и… уничтожили его запасы. «Энней, я сделал все, что могла, но это лучшее, что я могу тебе предложить», – кивнула сама себе, сожалея о прекрасном времени, проведенном до знакомства с властителем кошмаром, но тянуть дальше некогда.
Я полосонула ритуальным ножом по запястью, проливая кровь на пиктограмму, и зашептала заветные слова, призванные упросить Бога бросить все дела и появиться в этом неприглядном месте. Почему-то подумалось о еде, которую я заставила вынести из комнаты, может, зря?
Менять что-либо было поздно, пиктограмма засветилась бирюзовым светом, искрясь и переливаясь всеми оттенками синего – безумно красиво! Я сделала шаг назад, не прекращая любоваться разворачивающимся великолепием: в центре пиктограммы появилось белоснежное, как первый снег в горах, пятно, которое немедленно начало расти, сверкая и испуская тысячи сиреневых лучей, рожденных божественной магией.
В следующее мгновение образовавшееся ледяное озеро стало нестерпимо ярким, оно ослепляло, заставляя зажмуриться и прикрыть глаза рукавом. Сквозь ресницы я наблюдала, как лучи освещают комнату, превращая скромную обитель в эпицентр сказочного действия: потоки света достигали потолка и рассеивались, распадаясь в белую пыль, плавно оседали на пол. Поистине великолепное зрелище, сводящее с ума, поражающее любое самое сумасшедшее воображение! Я была счастлива видеть пришествие бога на эту планету.

Сам Энней появился через несколько мгновений. Все еще боясь ослепнуть, я не осмеливалась открыть глаза и взглянуть на бога, который, как я поняла, изучал обстановку и вызвавшую его колдунью. Как только я почувствовала, что он в комнате, я не смогла удержаться от удовлетворенной улыбки – обряд получился. Отец мог бы мной гордиться.
Цитата:
- Можешь посмотреть на меня, колдунья, -
раздался мелодичный мужской голос, в котором не слышалось на злости, ни агрессии. Что ж, возможно, он не такой жестокий Бог, как мне показалось изначально. Я открыла глаза и тут же пожалела о подуманном: рядом с высокой мужской фигурой сидело… то самое чудище, едва не сожравшее меня в замке демона, правда, в миниатюре, чуть более метра в высоту. Бог лениво поглаживал гладкую шерстку питомца, а монстр, зажмурившись, явно получал удовольствие от ласк хозяина. В моменты, когда взгляд минитвари падал на меня, чудище угрожающе скалилось и шипело, демонстрируя раздвоенный змеиный язык, затем вновь уплывало в негу наслаждений, даримую господином.
Цитата:
-О! Действительно, тринадцать невинных дев, -
ухмыльнулся Бог, отвлекая мое внимание на себя,
Цитата:
- вижу, что тебе очень нужно увидеться со мной. Так что ты хочешь, колдунья?

Девы с восхищением пялились на стоящее перед ними божество, уже не жалея о своих загубленных судьбах. А посмотреть действительно было на что: изысканно одетый симпатичный молодой мужчина, обладающий красивым лицом и природным обаянием. Еле уловимое свечение, обволакивающее его фигуру, придавало тот самый мистический налет, сопровождающий истинных жителей недоступных нам миров.
Бог насмешливо улыбнулся, разглядывая приготовленный для него дар в количестве тринадцати обезумевших от любви и пока еще невинных женщин. Хм, странно, они не боятся зверя, видимо, чудище вижу только я… Не успела я подумать об этом, как питомец Эннея испарился.
-Энеей Бог иллюзий, я счастлива приветствовать Вас в…
Цитата:
-Короче, некромантка, без вступлений, -
перебил меня он, взмахивая рукой. Прошелся по комнате, схватил одну из девушек за подбородок, вглядываясь в глаза, словно выбирая породистого скакуна на рынке, кивнул сам себе и повернулся ко мне.
Цитата:
-Хорошие девушки, практически не лгали в своей жизни.

Я кинула, не понимая, к чем он это ведет, но решила не спорить с богом: если он считает, что это важно – так тому и быть.
-Энней, я бы хотела попросить тебя об услуге, - робко напомнила я о своем присутствии.
Цитата:
-Хочешь еще поиграть с Агаточкой? –
иронично предложил он, разглядывая лицо уже шестой девы.
-Нет, нет конечно! – быстро отклонила его предложения, соображая, что «Агаточка», это, скорее всего, мое старое знакомое чудовище. - Агата пусть найдет себе другую некромантку для игры в салки, - мне показалось или бог засмеялся? – Энней, мне очень нужно попасть в сны одного демона.
Цитата:
-Зачем? –
удивился он, резко поворачиваясь и подходя ко мне.
Цитата:
– Сны – это не место для забав, смертным туда путь категорически запрещен, -
закончил, указывая девушкам на центр пиктограммы, подходя к которому они (одна за другой), покидали эту реальность.
- Я не позабавиться хочу, тут очень серьезное дело.
Цитата:
-Рассказывай! –
улыбнулся он, облокачиваясь о колонну и наблюдая, как его коллекция игрушек пополняется новыми экспонатами.
-Мой любимый пропал, и я чувствую, что он в беде, - я подробно пересказала историю про кинжал и безуспешные поиски искусителя. Пока рассказывала, я чуть не заплакала, наблюдая безразличное лицо Бога, неужели его совсем не трогает эта история?
Цитата:
-Понимаешь, некромантка, -
потянулся он, зевая,
Цитата:
- никому не дано контролировать сны, данная привилегия принадлежит только мне, поэтому, даже если тебе удастся присниться демону, нет никакой уверенности, что вы сможете понять друг друга, или хотя бы узнать. Кроме того, любой сон, если его не прервать вовремя, рано или поздно превращается в кошмар. Тебе это надо, Дель?

-Я на все согласна, Энней! Пойми, я совсем отчаялась! Я знаю, что ему там плохо, не спрашивай, просто знаю! А я абсолютно бессильна! Если ты откажешь мне в помощи, я понятия не имею, как быть дальше, - закончила, беспомощно разводя руками.
Цитата:
-Будь по-твоему, -
быстро проговорил он. В следующее мгновение в руках Бога появился посох, а еще через одно мое тело больно ударилось о каменный пол, а разум летел сквозь миры к тому, чья жизнь стала дороже всех других.
Почему Энней говорил, что я его не узнаю? КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ ГАБРИЭЛЯ? Я осторожно присела на краешек кровати, наблюдая, как мое сокровище мирно спит, запутавшись в белоснежных простынях. Такой красивый, идеальный, совершенно серьезный, но не хмурый. "Он спит во сне?" – улыбнулась я стечению обстоятельств.
-Габриэль, - прошептала я одними губами. Демон улыбнулся, переворачиваясь на другой бок. Полежал еще пару минут, давая мне возможность хорошенько рассмотреть совершенный рельеф груди, расслабленные губы, которые безумно захотелось лизнуть, а затем прижаться своими, почувствовать вкус поцелуя, мечта о котором последние недели сводла с ума. После прижаться всем телом, обнимая руками и ногами, давай понять, что не желаю отпускать, никогда.
Вдруг демон проснулся, прерывая поток моих фантазий, ловко перекувыркнулся на кровати и заметил меня.

07.12.11 09:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Ладмира Богиня Света писал(а):
Приветствую всех!

Лада, дорогая, я безумно рада с тобой познакомиться!
Возможно, то, что происходит между мной и Габриэлем-это твоих рук дело? Если так, то, ты поможешь мне в этом разобраться?)

07.12.11 12:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Томас, что-то я пропустила твое появление
Приятно познакомиться!

08.12.11 23:07 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Наши глаза встретились, заставляя мое сердечко вновь набирать обороты. От нахлынувшего желания руки задрожали, а пальцы вцепились в полы белоснежного халата. Как и всегда мне казалось, что этот взгляд прожигает насквозь, словно демон видит все мои чувства и эмоции, как на ладони читает желания, прячущиеся в груди… Повинуясь ходу моих мыслей, взгляд искусителя плавно соскользнул вниз, на область сердца. Я проследила за ним и ахнула – оказывается, мужчина не пытался прочесть мои фантазии, он откровенно пялился на грудь, не скрываемую слегка распахнувшимся халатиком. Следуя порыву, я прикрылась руками, опуская глаза.
Цитата:
- Кто ты? -
удивленно спросил он. Я быстро подняла глаза и заморгала. Ожидала я много: от предложения заняться сексом до недовольного: что ты тут делаешь? Но вопрос «кто ты» откровенно ошарашил. Неужели у него так много было женщин, что я безнадежно потерялась на их фоне?
- Ты меня не помнишь? – ответила я вопросом на вопрос, давая ему, а заодно и себе шанс реабилитироваться. Все-таки я красивая женщина, не может быть, чтобы мужчина за пару дней смог забыть о встрече со мной. Или мог?
Вместо ответа Габриэль задумчиво потер подбородок, спрыгнул с кровати и… предстал во всей …хм, демонической красе, то есть полностью обнаженным. Ничуть не смутившись, он повернулся ко мне своим восхитительным задом, тем самым заставляя воображение рисовать картинки его загорелых бедер в…движении… И направился в ванную комнату.
Я не знала идти мне за ним или ждать здесь, но благоразумно решила не испытывать судьбу и остаться на кровати, хотя, времени у нас было не так уж и много, тогда как дел, требующих незамедлительного решения, – уйма. Коротая время ожидания, я принялась изучать гостиничный номер, тот самый, который снимала по рекомендации проныры-беса. Странно, что мы оказались именно здесь, но на все воля божья или, вернее, Эннея.
Демон появился через несколько минут, замер в дверях, высокомерно скрестив на груди руки. Он был по-прежнему обнаженным, лишь полотенце, повязанное на бедрах, скрывало от меня часть великолепного тела. Проглотив слюну, возможно громче, чем следовало, я сменила позу и попыталась снова поймать его взгляд. Такой контакт в планы мужчины, видимо, не входил, потому что он вновь принялся изучать мою фигуру, спрашивая:
Цитата:
- Что здесь происходит, малышка, и кто ты такая?

Малышка? Я? Так, это уже ни в какие ворота не лезет!
- Я не малышка, меня зовут Адель, запомни, наконец!
Мое имя, видимо, не произвело на искусителя никакого впечатления, потому как он безразлично пожал плечами и продолжил задавать вопросы:
Цитата:
- Как я здесь оказался?

-Габриэль, это сон, - ответила я, отводя глаза в сторону, почему-то стало стыдно, что я вторглась без разрешения в самое сокровенное и личное.
Цитата:
- Зачем ты это сдала?

Кажется, демон тоже не в восторге.
Но вот, настало время все рассказать ему, я открыла рот, но смогла произнести лишь:
- Ты.. ты…, - Боже! В панике сцепив пальцы, я пыталась вспомнить цель своего визита. Мне необходимо узнать у него что-то очень важное… но что? Демон терпеливо ждал ответа, насмешливо вздернув бровь, - я не помню! – наконец выдохнула я, мирясь с поражением. Мы помолчали.
Цитата:
- Так ради чего ты пришла ко мне? –
повторил он свой вопрос намного ласковее, присаживаясь на кровати, совсем рядом со мной. Наверное, он думает, что я совсем глупая. Энней, за что?
- Боже, я не помню! – воскликнула я, прячась за ладошками. Я знала наверняка, что это дело жизни и смерти, однозначно, иначе я бы не стала тревожить бога. Хоть какой-нибудь намек, хоть что-нибудь! Между тем, демон, видимо, догадавшись, что добиться ответа ему не удастся, придвинулся еще ближе, прошептав:
Цитата:
- Что же, в любом случае, мы можем приятно провести время, -
за бархатным голосом я не сразу уловила смысл сказанного, а когда уловила в панике соскочила с кровати, отбегая.
-Габриэль! ты можешь думать головой? Я здесь из-за чего-то важного!
Он плюхнулся на подушки, видимо, досадуя насколько недалекая девица приперлась к нему в сон и принялся терпеливо объяснять:
Цитата:
- Если ты не можешь вспомнить, должно быть не так уж это и важно.

Цитата:
- Хотя, знаешь, кажется, я знаю причину сна, -
продолжил он после небольшой паузы и вновь завладел моим вниманием.
Цитата:
- Судя по всему – это твой сон, - я пыталась поторопить, кивая, - этот номер, ты в халате, а главное, я обнаженный, наводит меня на мысль, что ты прибегла к помощи Богов, чтобы совратить меня.

Закончил, довольно улыбаясь. Я замерла, анализируя вероятность этого предположения. Я, дочь Темного Владыки, одна из сильнейших колдуний современности, знающая несколько тысяч заклинаний, способная убить медведя одним взглядом (применив некоторое заклинание, разумеется), вызвала бога, с целью затащить демона-искусителя в свою постель? О Боже… Если это так, то идея отца отправить меня в мир иной не была такой уж жестокой. Истинно верной она была! А главное, что я наговорила Эннею, чтобы он согласился…
Мои рассуждения прервал Габриэль, который, ловко схватившись за халат, резко притянул меня к себе. Не успела я опомниться, как оказалась распростертой на его груди, а еще через секунду демон лежал сверху, приятной тяжестью сковывая движения.
Как и в первый раз, здравый смысл, все еще прячущийся где-то в глубине моей головы, спрятался еще глубже, уступая место безудержной страсти, способной разорвать сердце, если она не будет мгновенно утолена. Ошарашенная новой волной возбуждения и любви, я могла лишь тяжело дышать, периодически хватая ртом воздух, доверяя любому решению своего мужчины, готовая исполнять все его желания.
Цитата:
- У нас не так много времени, - прошептал Габриэль, прогоняя остатки моего разума, - давай не будем терять его.

Нежные пальцы, едва касаясь, провели изогнутую кривую по шее, ключице, скрылись под халатом, продолжая ласки. Все это время зеленые глаза не отрывались от моих, он как будто бы ждал одобрения или протеста. Почему-то я не сомневалась, стоит мне лишь отрицательно качнуть головой – все прекратится.

Лежа под могущественным демоном, понимая, что в данный момент я не способна ни к колдовству, ни к элементарным жестам я вдруг осознала насколько мне уютно и комфортно. Разумеется, я молчала, Габриэль никогда не услышит от меня «нет».
Цитата:
- Хочешь меня? –
прошептал он, одаривая своей неподрожаемой улыбкой. Не знаю, кто сказал, что на некромантов не действует магия искусителей, еще как действует! Вместо ответа я отчаянно вцепилась в его волосы, притягивая к себе, не способная ни секунды терпеть ожидания. И он поцеловал меня.
От долгожданного и жизненно необходимого нам обоим касания, мы вздрогнули, Габриэль чуть отстранился и взглянул в мои глаза, которые, без всякого сомнения, кричали лишь о принадлежности ему. Втянул сквозь зубы воздух и со всей страстью искусителя вновь прильнул к моим трепещущим устам, обжигая и холодя одновременно. Сильные руки ласкали мое тело, с каждым мгновением заставляя все сильнее и сильнее ценить эту жизнь! И пусть я проникла в сон лишь ради его любви! Не имея ни малейшего понятия о том, что пообещала за услугу Эннею, могла спорить, что оно того стоило.
Мое тело, горящее и жаждущее стать еще ближе к телу демона, отвечала на каждое прикосновение мужчины, рассказывая, как сильно я нуждаюсь в нем.
Но едва я осознала себя полностью счастливой, как случилось что-то непонятное: резкая головная боль буквально выдернула сначала из блаженной неги, окутывающей нас с Габриэлем, затем из объятий мужчины. Я отлетела в сторону и наблюдала быстро сменяющиеся картинки, словно кадры старинного земного фильма: вот Габриэль растерянно сидит на кровати, так же как и я не понимая, что происходит, вот он удивленно трогает свое лицо, на котором с каждым мгновением щетина становилась все гуще. Картинки бледнели до тех пор, пока не стали черно-белыми, а Габриэль уже был не рядом со мной, а сидел где-то в мрачном подвале. Я успела рассмотреть лишь грязные стены и пол, как картинка почернела полностью.

Все еще находясь где-то на границе двух миров и плохо понимая, что случилось, я одним лишь усилием воли заставила себя открыть глаза и приподняться на руках, отрывая тяжелую голову от каменного пола. Постепенно разум начал проясняться, и я вспомнила все, что случилось во сне: его ласки, прикосновения, поцелуи...и самое главное — я не спросила то, зачем все это затеяла. Вот черт! Со всей злости впечатала кулаком по полу, проклиная шутки Бога Иллюзий!
Цитата:
-Не надо так нервничать, милая, пораниться можешь, -
услышала я над головой до боли знакомый ласковый голос. Медленно подняла глаза и увидела в полуметре от себя лицо Кристофа, сидящего на корточках и с любопытством к рассматривающего пораненный от удара кулак, с которого медленно капала кровь.
Цитата:
- Упс. Вижу, ты и без меня отлично справляешься с нанесением себе увечий, -
улыбнулся он, склонив голову набок.

09.12.11 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Привет всем! Как вы тут без меня?

Йоргос, приветствую тебя!
Мы тут по-разному... В любом случае, тьмы много не бывает

09.12.11 18:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Леонсия писал(а):
Welcome to the party

и здесь это котЭ

Отец, я тут пересматривала наши семейные фотографии... Это случайно не ты в молодости войско поднял, чтобы с братом в войнушку поиграть?))

09.12.11 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Леонсия писал(а):
Тов. Айа! specially for you

Леочка, ты меня убиваешь)))
Спасибо большое

09.12.11 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Темный Владыка писал(а):
Не доча, это твой дедушка

жаль, я думала у меня будет хоть одно папкино фото!

09.12.11 20:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Флорита Солис писал(а):
Всем добрый вечер. А вот и я. Я новенькая.

Флор, приятно познакомиться!

11.12.11 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Темный Владыка писал(а):
Доча, а дедушкино фото тебе уже и не надобно?))) Жаль ты не видела своего деда - хорошим был=)

Надобно, конечно - это же наша история!) просто я действительно не видела своего деда, ты бы рассказал хоть немного о нем!
Темный Владыка писал(а):
культурное фото папки

Вау! Мне кажется, мы с тобой очень похожи
*спрятала фотку в бумажник.

15.12.11 09:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Наконец я закончил анкету, жду всех в гости....

Йорг, очень крутая анкета
С нетерпением буду ждать твоего освобождения и мести)))

Только вот расстроилась немного:
Цитата:
Вызвать меня можно собрав вместе трех чернокнижников, которые в обличии юных мальчишек совершат обряд Вдохновения

любите вы, боги, сложности
а я уже навыдумывала чего у тебя просить хочу

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение