Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Делеянис Акриум. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 22:09 Мир Корр-У
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Нам никогда не снились такие сны. И дело было не в том, что они были столь реальны. Реальные сны снились нам всегда. Реальность из прошлого, которая приносила только боль и ненависть. Нет, этот сон был другой. Сон о нас. Мы били там. И была ОНА. Богиня. Откуда мы это знали? Почему в столь хрупком теле женщины, что предстала пред нами, мы ощущали необъятное величие, безмерный покой. Даже обе натуры не стали ругаться. Было одно желание преклонить голову пред ней, Инфинити. Показать свое почтение. Откуда все эти знания в нас? Мы не смели даже посмотреть на нее. Ибо она бесценна. Она божество. Все что смогли выразить мы выразили в придыхе, в котором мы не могли сдержать порыва и приветствовать Богиню, так как полагается дракону. Тем, что есть наше существо. Огонь…
Цитата:
- Инфинити, - выдохнет огнем дракон. Пламя приятно заденет меня своим лепестком. Прошлое – неизменный ключ к будущему.
- Сомнение как непочтение к создателю, неуважение к Талларе. Прими свою суть как должно, da’sharre. Ты дитя богов, наделенное вторым началом.

Второе начало? Человек? Нас передернуло только от одного намека. Человек - зло! Мы не желали принимать его. Человек, превратил нас в то, что мы есть. И быть человеком это…
-Это не достойно дракона.- возразили мы. Никогда не было достойным. Почему человек? Почему не бес? Не демон? Или хотя бы стрекоза? Любая форма жизни, что не причиняла нам столько боли.
Цитата:
- Не возражай, da’sharren! Богам лишь решать о достойности. И это не правда. Ты не одинока. Открой для себя новые высоты. Тыстанешь даром своему виду, innitha mia.

Гласу и воле богини нельзя было противиться. Но как принять то, что противно? Но мы доверяли ей. Она дала нам надежду. Она показала нам их. Десятки таких же как мы. Драконы. Они живы. Я не одна!
А потом нас выдернуло из сна. Я задыхалась. Мне не хватало воздуха. Что опять со мной не так? Пытаюсь встать, но опять тело не слушается меня. Ставлю руки перед собой, хотя бы приподняться… Руки?! Твою ж дивизию. Опять! Какое принятие? Забылись все наставления богини. Принять тело, которым не могла управлять, которое было беззащитным. Снова одни загадки. Богиня твердит одно, но тело и дух противились этому. Кто мог помочь мне? Драконы. Другие драконы. Они же как-то справляются с этим. Но где мне найти их? За две тысячи лет я не видела ни одного из них. Кто мог подсказать, где их искать? Все эти случайные перкидывания бесили, сводили с ума. Мне бы сейчас подняться, а я лежу на холодном каменном полу, пытаясь хотя бы на четвереньки встать.

Где-то снаружи промелькнула тень. Люди? А я в таком состоянии, что не могу себя защитить. Сердце бешено застучало, в горле пересохло. Мне нельзя к людям. В таком состоянии. Нельзя! Я боялась, что сейчас кто-то войдет и ударит по голове, как в детстве и все, снова клетка. И только страх проник во все уголки сознания, все вернулось на место. Мы снова были сами собой. Дракон. И нам не были страшны какие-то людишки. Мы выглянули из пещеры. Но людей там не было. Лишь маленький кролик.

-Тьфу ты, нашли чего боятся. - заговорило Добро. - Надо бы решить, что нам поможет?
- Колдун. Маг! – осенило Зло. Мы вспомнили, что Звереныш говорил о каком-то великом маге, что приезжает в столицу. Уж она могла нам подсказать. Мы поняли, что без мага нам будет сложно, потому решили лететь в столицу.

Замковые башни стали видны задолго до того, как мы приблизились к самому замку, чтобы люди могли увидеть нас. У нас была своя цель. Маг! Только вот как определить мага среди сотен других людей? Они как-то отличаются? Цветом волос? Формой черепа? Может у них голова больше, потому что они умнее остальных? Маг-это же магическая энергия. Ее концентрация. Надо ориентироваться на потоках энергии. Уже здесь мы чувствовали что она там. Только сначала долететь бы и не превратиться в деву случайно. Это был один из самых ужаснейших полетов, который не сравнится даже с первым полетом. Полет – это свобода. А сейчас свободу мы не чувствовали. Был страх превратится в человека и не долететь.

До нашего чуткого слуха стали долетать крики: Дракон! Вот ведь люди. И чего орут? Будто если крикнуть, мы улетим мимо? Обломитесь. Нетушки! Мы бы на их месте затихарились где-нибудь под лавкой и молились богам. А они бегают, орут. Людишки, чего с них возьмешь? Единственное, что хорошо они умели делать - это убивать и калечить, чем подтвердили выстрелив в нас очередной огромной стрелой. Вот почему всегда так? Мы же не летели с целью убивать их. Нам нужет только маг. А они сразу в бой. В такой ситуации либо принять этот бой, либо уходить ни с чем. Добро и Зло в нас переругивались. Одно требовало смерти, второе усиленно противилось. В одном они были единогласны. Мага надо взять живым любой ценой.
Тем временем, люди уже выстрелили в нас второй раз. и нам снова пришлось вильнуть в сторону. Эти большие стрелы, вещь очень неприятная, мало того, что не вылезают, так еще и двигаться мешают. Само орудие стояло на одной из стен как раз под западной башней. Приземлиться туда и разрушить мы не могли, как и подлететь. Слишком тесно. Приземляться перед огромным арбалетом нецелесообразно. Убить не убьют, но проблем будет много. Вариант был лишь один - обрушить башню. Мы обогнули одну из западных башен и несколько раз ударили по стене хвостом. Удар - по каменной кладке пошла трещина. Еще удар – трещина росла, камень крошился. На третьем ударе хвоста, башня качнулась и рухнула аккурат на орудие. Раздавив не только орудие, но и нескольких людей, что были рядом.
Теперь главного драконобитного орудия у защитников замка не было и на нас посыпался град стрел. Тучи маленьких черных стрел. Которые попадали на чешую и неприятно лязгали. Некоторые попадали под чешую, вызывая зуд. Они не могли причинить нам вреда. Но как же раздражали! Это так же как на человека напал бы рой комаров. Ничего приятного. Это выводила нас из себя. Приходилось щуриться, чтобы стрелы не попадали в глаза. Глаза регенирируют очень долго. А остаться без глаза хоть на время не хотелось. Мы могли просто приказать им всем перстать стрелять, используя магию истинного имени. Но у кровожадной личины проснулся азарт охоты.

-К огню товсь! - Крикнуло Зло и мы набрали в грудь воздуха.
-Оставить команду: К огню товсь! – воспротивилось Добро и уже готовый изрыгнуться огонь откашлялся у нас небольшими сгустками, которые не причинили никакого вреда защитникам замка. В запале мы не усмотрели как явилась еще одна личина. Самая кровожадная. Самая мстительная. Ярость.
-Убииииииить! – завыл ее голос.
Зло от счастья завизжала, приветствуя ее.
-Будем щас колечить и убивать - ликовало Зло.
- Кышь обратно. Тебе тут не место. Это не операция по зачистке! – вересчало Добро. Но ее голос теперь был в меньшинстве.

Вслед за первой башней вниз рухнула вторая. За ней - третья. Мы изрыгали пламя, пытаясь изжарить как можно больше людей, но добрая половина каждый раз мешалась рассеевая пламя. Все что мы достигли - пара небольших ожогов. Тогда мы взялись за уничтожение людей самолично. Хватали людей и выкидывали за крепостные стены. Но Добро в нас еще жило. Оно брало вверх над нами на какие то секунды. и в эти секунды мы успевали поймать падающего человека и мягко опустить на землю. Защитники видя такое нелогичное поведение дракона стали перешептываться и лишний раз не лезли. Только обстреливали со стороны. Что нам стрелы? Ничего.
Где-то рядом зависла в воздухе черепушка. Она не была человеком, но все равно череп-то человеческий. Махнули лапой и черепушка, как мячик улетел в сторону стены. Послышался звонкий удар.
- А черепушка-то пустая! – съехидничало Зло.
За одной из башен к стене жался грифон. Ему тоже досталось. Нечего обитать рядом с людьми. Дыхнули огнем. Повезло птичке. Успела улететь.
Где в замке мог быть маг? Мы искали его по сгусткам энергии. Мы бы на его месте на передовой были. Но среди орущих стражников пытающихся достать нас стрелами и катапультами не было мага.

-Может этот? –предположило Зло. Где-то среди стражей, показалась светлая голова. Этот человек отличался от местных жителей. Точно пришлый. И его просто окутывали энергетические волны. Но Звереныш говорил, что маг- женщина, значит точно не он. Хотя очень похож. Мы посылали энергетические волны, надеясь уловить ответ. Белобрысый быстро развернулся на нас и кинул энергетической сферой искрящейся молниями.
- Отворачивай! Справа по курсу Пульсар! - орет Зло.
-Заткнись! Ты отвлекаешь! Я пилотирую лучше. Вижу я – Отмахнулась Добро. И мы на считанные миллиметры разошлись с пульсаром.
-Хочу убить его! – протянула плотоядно Ярость.
-Заткнись кровожадная. Не по зубам он тебе. Мага хапаем и тикаем! - в кои-то веки и Добро и Зло нашли общее мнение. И они смогли утихомирить Ярость, которая нашла новую цель для себя.
-Эту? – впереди стояла темноволосая женщина и ругалась на незнакомом языке. По одежде ясно - не местная. Мы видели на сколько сильно она концентрирует в себе энергию. Сильна. Очень сильна.
-Она. Хапаем! - снова согласились две личности.
Женщина оказалась изворотливая. Едва успели схватить за плащик. Он затрещал, но не порвался. Стоило только прикоснуться к ней, уже сомнений кто она не было. Мы нутром чувствовали ее силу и могущество. Взметнули вверх. Внизу раздалась команда:
-Не стрелять!
-Правильно. Свою же зацепите, а нам то что? Так, комариный укус. - протянули мы.
Только мы повернули на север и начали улетать, внутри головы послышался голос. Не наш голос. Чужой.
-Я вас найду!
-Отвали! – послали мы обратно мысль и обратились к магу. – Это… вроде, вас там искать собрались. Как долго будут? А то у нас шкурный интерес, вы нам немножечко нужны.
- Кто ищет, тот всегда найдет...Слушааай, а у тебя в пещере дверь бронированная, нет?
-Бронированная? – задумались мы - А каменная глыба с меня ростом подойдет?
- Не факт, (задумчиво). - Пока веди, Сусанин, раз утырила

Ну раз мудрый маг говорит веди, а драконья мудрость во все горло орет, что улетать быстро надо. Иначе тот Белобрысый все же поймает, мы не стали противиться. Взяли курс на север. Домой. Полет обратно был много интереснее и приятнее. Лететь с лишним грузом не очень удобно, но магичка висела неподвижно только орала на незнакомом нам языке. То ли ей неудобно висеть на плаще? То ли морской болезнью страдает? Ничего потерпит, скоро уже будем дома.
- Ir'gatt t'arr havratt! Idarren thess an'shassa!
А я зык такой переливчатый, приятный. Не ругань, а музыка. А как известно с музыкой оно всегда приятнее. Да и теперь в наших руках был маг. Вот она то и расскажет нам все. И нет больше нашим проблемам. Красота и покой. Покой. И только мы поняли, что нам нельзя успокаиваться в полете, случилось это. Здрасте, человек вернулся. И началось... А ведь не долетели всего метров сто. Эти метры пришлось лететь штопором вниз. Кто бы видел, обмер. Летят две девы, точнее падают. Одна орет, не понять на каком языке. Вторая из рук не выпускает плащ первой и с блаженной улыбкой падает. Магичка еще развернула крылья. Только толку. Двоих бы она не подняла. Так падение лишь задержала.

Ну что же, если не маг, то сечас можно разбиться и все. Конец мучениям. И как всегда судьба подкидывает подлянку. Перед самым соприкосновением с землей снова обернулись драконом. Своей тушей выбили кратер в несколько метров. Маг удобно устроилась на нашем хребту. Надеюсь, она себе там ничего не поломала?
-А тебя не учили что приземлятся надо плавно? Майхар тла шшен! Тьфу ты! И это дракон! - По отборной ругани, понятно что там все части тела на месте. А нам стало обидно. Ведь мы были готовы. Умереть и все. Нет вопросов, нет проблем. Но нет, каждый раз жизнь, говорит нам: Мучайтесь дальше. До слез обидно.
-Почему мы упали не человеком? – крикнули мы миру.
И мир ответил нам. Миниатюрная магичка, чуть не сломала мне ребра. Если до сих пор я не чувствовала ее веса. То теперь почувствовала весь. Я снова стала человеком.

Хотелось сказать: Встаньте с меня. Мне тяжело. Но изо рта вырывались не понятные звуки. Хотели спросить: Что со мной? Но вместо слов вырывался лишь лепет. Благо магичке надоела возлежать на моем обнаженном теле и она ругаясь спрыгнула с меня и поднялась вверх по склону кратера. До пещеры оставалось всего пару метров. Надо было дойти. Я пыталась встать, но тело не слушалось меня. Я злилась и снова пыталась. Ругалась, но выходило, что только в мыслях. Поганый человеческий рот каждый раз выдавал белеберду. И, наконец, я сдалась и просто упала на дно воронки которую сама же выдолбила на плато. И разревелась. Вот ведь напасть. В человеческой ипостаси телом управлять не могу, сказать не могу, а как реветь, так пожалуйста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Дорогая Далила! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего и побольше! Подарок нумер один. Самый важный. Как верховной жрице тем более. Это тебе записывать планы на будущее. Правда я там пишу имена должников.

Подарок нумер два. Из собственной рассады.

Ну и какой же ДР без тортика.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Снова тут!
Раз - Тилли! С Днем рождения! *Бегу на празднество с подарками, то бишь со своим* А то я большая. Меня ни прокормить, ни напоить, так что

и
и это лично тебе.
Ярких красок тебе в жизни и успеха во всем!

Два -
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
"Новый Год в Психушке"?

Всеми оконечностями за! (руки, ноги, крылья и главное уникальных хвост!) Только время и место. Могу обеспечить массовость. Нас в моей голове много Шиза рулит! Только чур, старую елку жгу йа! Голоса против есть? Нет?. Отлично! А новую рисую тоже йа! Тем более некоторые тут давеча обещали подарить новый набор для рисования! Дата, да хоть завтра, ну окромя 31- го канеш и наверно 1 - го. у мну тогда мозги отдыхать будут.

04.12.12 19:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Норбат Блезз писал(а):
Лейка ! Это такая изобретательная аналогия с масленицей, дааа?

Полосатик, почему бы и нет? Если отметить масленицу на Новый год, глядишь и весна быстрее наступит, нэ?
Норбат Блезз писал(а):
Можем и больничку спалить да новую отстроить. За одну ночь, да-да.

Тююю! Разве сие для нас проблема! Бога с манией величия попросим и он нам создаст, как землю создавал. Или бывшую белобрысую, теперешнюю брюнетку. Она тоже смогет.

05.12.12 12:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Тати Гатана писал(а):
Эй, дамочки, а именно Ри с Леей!!! Успокоить мою нервную икоту и такой же нервный тик, и скажите что южная башня устояла!!!

Тати! Я свое слово держу! Как и обещала, единственная уцелевшая башня - южная! Остальное все превратилось в руины и пожарища. Мну крушило башни, но просьбам жителей, точнее жительницы, одну башенку оставило. Да простит меня за это Бо.
Бо, просим прощения всеми шизами вместе! Но зато перспективка какая!!! Только подумай, отстроишь новый с учетом всех своих пожеланий. Да еще и канализацию проведешь.

Тати Гатана писал(а):
А то ведь соберу оставшиеся монетки и перееду к вам жить, причем жить буду у обеих по очереди

Я наверно, знала что если не устоит южная башня мне придется потесниться в пещерке, а у меня там и так щас места мало. Рин приехала, да и Звереныш целых два квадратных метра занимает))) Но погостить приходи.))) Угощу вискариком.

05.12.12 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Привет маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического

Дарк... ой)) точнее Мой лорд, маленькая катастрофа демонического сердца безмерно благодарна!
Я тоже как-то так готов оторваться от дел государственных)))

Ценю! Твою жертву во благо искусства. Тут давеча узрела картинки хочу вот такое же нарисовать. Будешь у меня самым красивым демоном))
Да и полезно это. Вон останешься без одежи и в люди не в чем выходить будет, то мну тебя оденет

06.12.12 01:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Дарк писал(а):
Маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического, значится разрисовывать только спереди дамся, потому как сзади у меня дракон на всю спину изрыгающий пламя.Забавно да?

Сие есть знамение! Откуда только ты знал? Ведь, наверно когда делал эту татуху, то меня даже в планах не было))) И почему только спереди? А попа? Там тоже маленький дракон изображен? Ежели нет, то нарисую клубнику или фрукт и кусю

Мой Лорд писал(а):
Меня вот волнует вопрос, а вид спереди прилагается?

Какой нетерпеливый демон. Все будет, Обожди. Нарисую и сам увидишь.

Господин Мой я все помню)) писал(а):
к черту вид спереди, тащи набор"Рисую сам" испытывать будем

*достала набор. схватила кисти и краски * Все мну готова! Точнее пыточный набор готов! Жду холст или испытуемого! Буду творить. Кстати, я тут обещала нарисовать йолку. Может с этого и начну)))

09.12.12 20:47 Мир Корр-У
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Вперед по жизни первые шаги, и рядом пусть друзья и вдалеке враги.(Зариланна)
Когда путь неясен, держись людей мудрых и осторожных — рано или поздно они находят удачный выход. (с)

Никогда еще так долго я не была человеком. Ни разу в жизни не была в таком отчаянии. Даже когда маленького дракона мучили. А вот сейчас просто не находила выхода. Его не было. Были горючие слезы скатывались по щекам и я с трудом могла вытереть их чуть ли не заставляя руки двигаться так как нужно. А они тряслись. Я не узнавала это тело. Оно было не моим.
Зариланна писал(а):
- Ar'eena!

Земля подомной затряслась, начала двигаться. Правильно, такого никчемного дракона только похоронить в недрах земли. Молодец, магичка, сразу поняла что к чему. Но вместо огненных недр меня ожидало совсем другое. Маг просто убрала кратер выбитый мной. Да в принципе какая разница, лежать в кратере или на ровной земле. Что оттуда не могла выбраться, что сейчас. Тихий шелест, слышный только мне. Не будь я драконом никогда бы не услышала, что ко мне подошли. Поднять голову. Еще одно огромное усилие. Да что же это такое?!-приходила в ярость от собственного бессилия. Впервые вижу мага так близко, там пылу борьбы с собственными сущностями, под градом стрел не могла ее разглядеть. Видела только сгустки энергий. А сейчас увидела. Какой она великий маг? Ребенок. Чуть старше моего Звереныша. Короткие неровно подстриженные волосы, милое личико и только в раскосых чуть разных по цвету глазах тысячелетняя усталость. Так мне знакомое чувство. Я понимала ее. Усталость роднила нас. Зачем она протягивала мне свой порванный плащ? Придушить? Очень оригинальный способ умерщвления дракона. Смотрю на нее и не понимаю, что делать? Вот маг передо мной. А сказать и попросить о чем-то не могу.
Зариланна писал(а):
- Риад'рэн Ринайе, архимаг, Магистр I степени Боевой и Стихийной псионики. Можешь звать меня просто Ри.

Ри... Смешная она. И как мне ответить ей? А меня зовут ММмМм. Я – МмммМММ. Дожила! Ненавижу! Ненавижу Это! Убейте это во мне! Возможно ли уничтожить одну сущность оставив другую? Кто властен над этим? Боги? А маг все стоит и смотрит своими фолетово-лиловыми глазами и ждет. Ну чего ты ждешь? Ответа нет и не будет! Никогда! Не в этом теле. Она заинтересованно наклонила голову. Что-то поняла? Глаза чуть прищурились. Что-то задумала? Или выбирает, что сделать со мной? И тут услышала ее, услышала всех их. В человечекой форме никогда не слышала их. Голоса. Все сущности и она – маг.
-Ты слышишь меня дракон? – голос мага в моей голове. Как она это сделала. Никакого давления, никакого ощущения, что она пролезла сюда. Но я слышала ее голос так же отчетливо, как трое других голосов. Они спорили между собой. Давали мне советы, каждый из которых был противоположен первому. Строили догадки. Такие разные и такие родные. Они были мной. Я была ими. Но приходили они только в дракоформе. А человеком я их не слышала. И вот сейчас мне хотелось плакать от облегчения. Они успокаивали меня. Так и хотелось ответить им: «Ребята, как же я вас люблю. Давайте вернем мне надлежащий вид». Одно не понятно. Почему я услышала их сейчас? Может это проникновение голоса мага так подействовало?
- Если слышишь попробуй кивнуть.- послышался снова голос мага.
Слышу ли я ее? Слышу. Но как ответить. Не умею я отвечать. Не смогу кивнуть. Просто не смогу. Мне голову поднять то сложно. Только мысли остались в этой форме. Мысли одна хуже другой. Сущности спорят, сбивая с мысли. Мой голос прорывается среди гомона творившегося в голове.
- Я не умею! Я ничего не могу в этой никчемной форме. Я дракон! Дракон, а не человек!
Зариланна писал(а):
- Шша, не гони, загорелся только желтый, - опускаю ладони на виски дракона. - И не дергайся, потоки мне собьешь.

Прохладные пальцы коснулись висков. Взгляд сосредоточенный чуть прищуренный. «Не дергайся». Она смеется надо мной что ли? Я пошевелиться то не могу. А потом я поняла, что это за потоки. Я не видела их, но чувствовала каждую ниточку, что оплетало тело, проникало в самые глубокие части сознания моего, нашего. Сущности заволновались. Споры между Яростью, Злостью и Добром стали громче. Они мешали мне самой сосредоточится и понять, что происходит. Крикнула им в мыслях: «Замолчите!» Но кто я для них? Всего лишь человек. И слышать, тем более слушаться, никогда не станут. И это причиняло боль больше всего. Ведь я одна из них. Я тоже дракон. Не я виновата, что могу говорить только в этой форме. Я дракон! Но меня за такую не считали. Маг же была сильнее. Сильнее их, сильнее меня. Ее они послушались. В голове наступила звенящая пустота. Словно все вымерли, и всего один голос. Чужой голос, но как же я была благодарна этому голосу.
Зариланна писал(а):
- Кто ты, дракон?

Я смотрела в ее глаза. И не могла поверить тому, что видела. Это были глаза дракона. Такого же дракона как я. Мудрые, желтые с вертикальными зрачками. Неожиданно видеть их на лице человека. Неужели и я так могу? Вот так хоть на чуточку быть похожим на дракона в человеческом теле. Быть ближе к тому, что я есть. И только в благодарность тому что видела что-то родное и за тишину, что обрела, ответила так как могла. Только мыслями. Пока только мыслями. Почему то именно эти глаза придали мне сил. Я научусь. Научусь говорить, контролировать это тело. А там … ладно об остальном я подумаю позже, а сейчас просто назвала свое имя. Имя, которое слышала всего лишь раз от своей матери, в тот единственный день, когда она была рядом со мной. И это имя приносило много воспоминаний и боли. Я не хотела вспоминать о нем. Дракон, те голоса что были в другой форме, никогда не использовали его. Но я …я помнила! Всегда помнила, кем была! И кем должна была стать! Должна, но не стала!
-Делеянис! Делеянис Акриум! – и это были не просто слова. Это было мое имя! Это была я! И тихо произнести я не могла даже в мыслях! Мое имя, моя суть! Оно не может быть тихим.
Зариланна писал(а):
- Тише, не оглуши. Я Риад'рэн Ринайе, боевой маг. По совместительству. Сейчас ты ответишь мне вслух.

Боевой маг. Теперь я могла поверить в это. Я видела ее. Но дать мне голос. Сможет ли боевой маг сделать это? Ведь они обучены убивать, уничтожать, а не помогать. Это не под силу было мне. Что она могла сделать? Хрупкий боевой маг.
-Я не умею! – крикнула я. Сама не замечая, что мысль прорезалась в виде слов в окружающее. Я слышала себя. Эти слова вылетели из моих уст, развеялись в миру, что окружал нас и вернуть их уже не смогла бы.
- Теперь умеешь. – устало улыбнулась маг. Нет не маг, а Рин.
И я не могла поверить ни тому, что слышала сама, ни ей. Мне еще что-то хотелось сказать, чтобы просто проверить и поверить. Но как на зло ни одной мысли в моей голове. Тишина. Нет ничего, только желание сказать миру, что я есть.
-Я?! – да очень убедительно я заявила себя. Было похоже, скорее на неуверенный лепет. Ну и пусть. Это мой первый шаг.
Зариланна писал(а):
- Ты, - усмехаюсь в ответ, - а вот над контролем формы надо поработать.

Я почувствовала как потоки, оплетающие меня, усилились. И это вернуло их, моих драконов. Моих тиранов, моих друзей. И они не могли молчать. Снова гомон. И снова в моей же голове нет места для меня. У меня не было сил бороться с ними. Они были сильнее. И я снова уступила им. И снова их заткнула она, Ри. Как она это делает? Почему они слушаются ее, постороннего человека, и не слушаются меня, ту кто является частью их? Почему они не принимали меня. Не об этом ли говорила богиня?
Она заставила слушать и меня. Она была мудрой, она была старше, чем выглядела. Это я теперь понимала. И она знала многое. Даже мой сон не стал для нее секретом. И уже второй человек, точнее не человек, мне говорит, что я не одинока. Есть другие. Я бы хотела их увидеть. Я хотела сказать ей спасибо, но ее взгляд был сосредоточен на чем-то другом. Она словно замкнулась в себе или общалась с кем-то. Неужели у нее есть тоже сущности, с которыми она говорит? Я наблюдала, как эмоции сменяли одна другую: суровый взгляд сменился радостью, а потом удивлением, возмущением. У нее очень живое лицо. Все эмоции на виду. И все понятно. Казалось теперь это надолго. Она не обращала на меня никакого внимания. Кто-то там был много интереснее обычного дракона. Повезло кому-то. Но и лежать на сырой земле не очень приятно. Может она смогла бы меня обратить обратно в дракона или помогла бы добраться до пещеры?
-Ри. – тихо начала я, чтоб не сильно отвлечь, если ее мысленный собеседник очень важен. – Мне бы встать.
Зариланна писал(а):
- Стой спокойно, - разминаю кисти.

Нити силы оплетали мое тело все больше. Они проходились по нежной человеческой коже и слегка щекотали, проникали под кожу, почти незаметно и тем более безболезненно. Я просто чувствовала их каждой мышцей, каждой клеточкой собственного тела. Чувствовала, и приходило понимание, как они работают, как можно ими управлять. Это казалось так легко в мыслях. И я попыталась встать. Руки перед собой. Ногу согнуть. Сначала на четвереньки, потом разогнуться. Ноги слегка тряслись, но я стояла на них. Я могла бы сделать шаг. И я сделала его. Не очень умело, забыв о балансе и о том, что точка опоры теперь чуть в другом месте. Упала. Чуть оцарапала коленку, спасибо Ри, что поймала меня у самой земли.
Зариланна писал(а):
- С первым полетом на орбиту, Гагарин.

-И ничего не сломала. – удивительно. А если упасть с более высокой точки, чем маленький человеческий рост? Если бы я упала с самой высокой точки? Оказывается, ничего бы страшного не случилось. Наивная. А я еще думала таким образом умереть. Как же много я не знаю о самой себе. Как многому меня теперь учить. А пока снова попробовать сделать этот шаг. Сосредоточиться на собственном теле, на каждом движение. Маленький шажок вперед. Я это сделала! Это вдохновило на новый шаг. Еще шаг. Я могла ходить! Пусть не совсем еще самостоятельные шаги, пусть с поддержкой Ри. Я чувствовала, как теплые потоки воздуха мне помогали, если тело начинало крениться в одну из сторон. Но я шла, шла вперед.

И дошла сама до пещеры. Было непривычно заходить сюда в таком виде. Яркая вспышка перед глазами. Что это было? Глаза больно резануло, но потом они привыкли к яркому почти дневному свету в пещере. Боги я впервые видела ее такой. Огромная! ОГРОМНАЯ!!! И заваленная не понять чем. В полутьме это как-то не особенно было видно. Да! Надо бы сделать тут уборку. Вот зачем мне сотни лат рыцарей, что пытались уничтожить дракона и потом драпали от моей пещеры в одних кальсонах.
Эти шаги дались мне нелегко, не физически, тело было полно сил, а морально. Хотелось повалиться куда-нибудь и просто отдохнуть. Но падать на холодный голый пол в этом теле не очень приятно. Я лежала на сырой земле. Знаю. И даже накинутый на плечи порванный плащ Ри меня не спасет от холода камня. Рин же заинтересованно изучала мою обитель. Иногда хмуря брови, иногда они удивленно поднимались вверх.
Зариланна писал(а):
- Лея, а у тебя виски есть?

Виски. Я почувствовала, как мышцы лица начали двигаться, как губы складывались во что-то. Может это была улыбка? Потому что я улыбалась в мыслях. Хотела бы я знать, как это бывает у меня. Видеть улыбку на своем лице. Виски – это тот бочонок, что я случайно утащила со двора одной корчмы. Откупорила, понюхала, не поняла, что это и оставила до лучших времен. Видно это что-то приятное раз Ри спрашивала это с такой надеждой.
-У дракона есть все. – ответила я. До сих пор не могу привыкнуть своему голосу. Каждый раз хотелось оглянуться и увидеть того, что говорит.
Я показала ей, где лежит тот бочонок, а сама закуталась в плащ поплотнее. В пещере в такой форме холодновато. Пока куталась, заметила рваные дыры плаща. Хорошего плаща. Я знала в них толк, не один и не тысячу рвала их не заезжих рыцарях, желавших уничтожить дракона.
-Ри…Прости… за плащ.
Мне было действительно жаль. Но ей он был не важен. Просто отмахнулась. Ее взгляд был прикован к бочонку. Тот неожиданно взмыл вверх и из дальнего угла перелетел к Ри. С каждой секундой улыбка на ее лице становилась шире, а глаза горели все больше и больше. Только сейчас увидела огромные клыки. Нет, этот маг не просто человек. Я видела людей. Они не такие. Видать виски волшебная штуковина. А я то подумала: «Фу! Кислятина!» И хотела полить им цветочки. А что? За компост бы сошло. Рин же откупорила пробку сверху и блаженно потянула носом аромат, что стал распространятся по пещере.
Тем временем мой гость, почувствовав себя как дома начала менять обстановку. Я только чувствовала, как менялись потоки энергии в пещере и только успевала замечать изменения, что происходили вокруг. Груда хлама была вытеснена в дальний угол. Вместо него появилось что-то похожее на тахту с грудой подушек. Пока маг приводил мое жилище в порядок, я потопала к тахте и рухнула на него. Лучше смотреть на все это устроившись со всеми удобствами. Боги как же мало оказывается дракону -то надо было. А вон человеку все подавай. Какая неудобная форма. Появились круглый стол и четыре стула. Я знала, что это такое, но для чего они понятия не имела.
-Эм… забылась- Клыкасто улыбнулась Ри. – Ты не против небольшого ремонта? Считай к тебе приехал «Квартирный вопрос»
Что за квартирный вопрос? Да и не важно. Она так много непонятного говорила. Не буду заострять на этом внимания. Да и не была я против.
-Делай что хочешь. Как тебе удобно. Но лучше бы я перенесла всю мебель к стенам. Я могу превратиться в дракона в любую секунду, и тогда все это будет мешать или все порушится.
-Та что нам. Снова сделаем. – пожала она плечами и продолжила творить.
- И это цветочки не трогай. Я их люблю. Сама растила. – я говорила о больших сейчас и маленьких, как мне казалось в дракоформе, кадках с цветами у самого входа.
-Не боись. Не трону.
В конце концов, я не узнала свое жилище. Оно стал похож на изображения залов замка в книгах, что хранились у меня. Ри умудрилась даже пододвинуть валун, закрывающий вход мою сокровищницу с золотом и самым ценным с книгами. Меня почему то это не беспокоило. Хотя драконы всегда яростно охраняют сокровищницы. А тут просто знала, ничего ей не нужно. Покопавшись там. Вернулась с золотыми кубками.
-О! Будем пить из золотых кубков! Давай поднимайся и тащись суда.
-И? - Пришлось встать и идти к столу. В непонимании уставилась на стул.
Когда Рин села на стул и тут до меня дошло. Так вот для чего они. Повторила ее движения. Действительно, так удобнее. Не обращая внимание на мою возню на стуле, Ри как-то умудрилась наполнить бокалы. И как она умудрилась поднять бочонок? Он весьма и весьма немаленький. Протянула кубок мне.
-Ну что за встречу что ли, Дракон Лея.
-За встречу, маг Ри. – ответила я и смотрела, как она опрокинула кубок и выпила немного той янтарной жидкости что наполняло бокалы. Блаженно улыбнулась
-Хорошаааааа! – потянула она. И грозно глянула на меня. – Ты чего не пьешь? А ну выпила!
Скептически потянув носом запах, я все еще раздумывала. Но потом рискнула пригубить. Виски обжигало рот, наполняя его своим богатым вкусом.
-Да кто же так пьет. - хмыкнула Ри. - Побольше глотай.
Послушалась ее совета и сделала большой глоток. Виски полилось в рот и дальше пока не осело в желудке, обжигая, бодря тело, оставив терпкое послевкусие во рту.
-Вкусно?! Только жжется. Такое ощущение, что дыхнула огнем. – произнесла я когда, жжение в горле утихло.

15.12.12 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Мой любимый демон, Господин сердца моего, Мои бесценный тиран, Мой безропотный холст, Самая любимая жертва моих экспериментов. ДАААААААААААААААААААААААААААААААРК!!! Я так счастлива, что могу снова лицезреть, обнимать, целовать, кусать и что немаловажно даже экспериментировать на тебе!
Я оооооОООООоооооОООООООООчень скучала. Так сильно скучала, что готова прям сегодня испытать свой набор "Юный художник". Ты же не против да?

Дарк писал(а):
Хотел тут сказать

Дорогой, отчего такая недовольная мина? Неужели это маленькая катастрофа сердца демонического тебя так расстроила ?
Мой любимый тиран писал(а):
Что сие значит?!Поклёп,навет и всё такое! (записал отшлёпать драконицу )

Не расстраивайся. Мну всего лишь собиралось исключительно пить вискарь! И в вполне приличной компании. Я более не буду, наверно
Возмущенный мой писал(а):
есть повод напиться в одну демоническую харю

Не могу допустить сие безобразие. Намек поняла, с этого момента тебя приглашаю первым на все шабаши и гулянья)))
*задумалась* зато польза то какая! Ежели упьюсь, есть кому до дому донести и спать уложить))

16.12.12 01:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Господин сердца моего писал(а):
И я скучал очень, и да я не против. *разделся до нага,дабы не мешать творить любимой женщине.

О таком холсте или натурщике художники только мечтали. Йа оценила и поставила большой тебе плюсик!

Любимый демон мой писал(а):
А как жешь!Ходит понимаешь вся такая растакая соблазнительная. Гостей созывает, а про господина сердца своего,про отраду души своей как отзывается??

Ну не бушуй, не бушуй, мой грозный. Я все поняла. Буду исправляться по мере своего заразства. Просто тебя не было, вот и пригласила я людей стресс снять выпить. Ну ладно об этом. Главное, ты сейчас тут и я могу составить компанию тебе или ты мне.

Душка мой несравненный писал(а):
А ваабще мы демоны весьма полезные . И до дому донесем и в кроватку уложим и сказку и прочие вкусности сделаем. Мы когда влюблённые такие душки

Сколько пользы то от одного демона. Надо об этом не забыть. За это я тебя еще больше ценю и люблю

Любимый писал(а):
Сладких снов тебе драконица *забрался на кровать,обнял крепко *

И тебе сладких снов со мной в главной роли. *прижалась доверчиво* Доброй ночи.

17.12.12 22:43 Мир Корр-У
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Кто хочет научиться летать, тот должен сперва научиться стоять, и ходить, и бегать, и лазить, и танцевать: нельзя сразу научиться полету!(с)

Жжение от виски во рту медленно уменьшалось. Но даже спустя минуты я еще чувствовала его терпкий и горячий привкус. И как только Ри умудряется его глушить кубок за кубком? Да стоит у нее этому научиться. Но не сейчас. Даже того маленького глоточка мне хватило чтобы тело стало каким-то невесомым, а в голове витал туман. То ли виски действительно так действует, то ли я так реагировала с непривычки.
- Если хочешь, наливай еще. – предложила она, выплескивая содержимое себе в рот и улыбаясь во все клыки. Огромные клыки, я вам скажу. Если бы моя психика уже не была подвержена нападками различных собственных сущностей, с криками: «Чудовииииииииище!» уже убежала бы из собственного жилища. Кто же она? Эти клыки все больше и больше меня смущали. Это были зубы хищника. И не просто хищника. Короля хищников. Они могли сравниться моими в драконьей ипостаси. Такие перекусят плоть за пол секунды.
-Ри, может клыки уберешь? – попросила я. Ну, смущали они меня. В этом теле я чувствовала себя слишком слабой, и все казалось угрозой.
Маг убрала клыки на столько на сколько возможно, просто перестала лыбиться во все зубы, но все равно кончики клыков были заметны. И то ладно, думаю в этой ситуации большего ждать не приходиться. Мне оставалось смириться, и смотреть как она пьет. Пила она вкусно, очень хотелось повторить, но понимала еще чуть-чуть и я просто потеряю нить ее повествования. Сейчас то порой с трудом понимала, о чем она говорит.
-Нет, спасибо. Мне пока хватит. – голос разума взял вверх. Я просто вертела в руке почти полный кубок и иногда потягивала носом аромат. «Что же в нем такого? Почему Ри прям блаженствует от него? Может, чтобы понять, надо выпить его больше? А на сколько больше?» Одно я знала точно, вот сидеть так и неспешно вертеть кубок с янтарной жидкостью точно приятно. Мысли в голове выстраивались в ровный ряд, а не витали хаотично, как обычно. Я даже точно не могла понять, что способствовало этому. Аромат? Тактильные ощущения полного кубка в руках? Или янтарные поблескивания виски. Но сидеть вот так, мне нравилось.
Я смотрела на Ри и думала с чего начать то? Она мне сказала, что есть другие, научила ходить, говорить. А что дальше? Куда мне двигаться? Одно я знаю, мне учиться и учиться. Но кто возьмется учить такого древнего дракона? Учиться надо пока ты юн, а не так как я, имея уже сформировавшийся багаж мышления и характера. Из раздумий меня вывел вопрос Ри, допивающее уже не понять какой кубок. Такими темпами бочки ей надолго не хватит. И мне на потом распробовать не останется
Зариланна писал(а):
- Сидеть удобно? - спрашиваю, допивая майхар уже знает какой по счету кубок.

О чем это она? Прислушалась к собственным ощущениям. Да, непривычно, но переживаемо. "Или я что-то делаю не правильно? Может люди не делают так. И просто она, Ри, использует стул для сидения?" В голову закрались сомнения.
-Нормально. Или я не так села? Или стул не для сидения?
Лицо Ри вытянулось от удивления. Опять я что-то не то сказала? «Черт! Вот неуч то я!» - расстроилась я.
-Запоминай. Стул – то на чем сидят, стол – то за чем едят. В данном случае пьют. – подняла она кубок и глотнула содержимое. – Вопросы есть?
Я отрицательно мотнула головой. В принципе все ясно. Пока.
Зариланна писал(а):
- Обопрись на спинку, легче будет. Что ты знаешь о магии драконов?

Вопрос прозвучал очень неожиданно. Все никак не могла привыкнуть к ее стилю общения. Она, то зависала надолго, словно разговаривала с кем-то, то быстро меняла темы. Но совету ее послушалась, откинулась на спинку и, действительно, так много удобнее. Спина перестала ныть. Не надо было ее вечно напрягать.
- Магия истинного имени. Им мы можем приказывать. Мы как то применили его на людях. Точнее не раз. Правда, не совсем поняли как, просто вот захотелось и вышло. Словно мы знали что это такое. – ответила я, сама не замечая, что говорю о себе как дракон, во множественном числе. Хотя это понятно, истинное имя применяла лишь будучи драконом, в человеческом теле вообще ничего не получалось. Или просто я не знала, что такое возможно?
Зариланна писал(а):
- Мы, Николай Второй? - улыбаюсь во все заостренные клыки. Ну не любит моя ипостась голодать, и все тут. - Вы угадали, есть такая буква в этом слове - щелчок пальцев, и на ладони вспыхивает синее пламя. С красным у нас взаимное недопонимание. - И?

Как всегда не поняла, о чем она говорила. "Кто такой Николай Второй? Причем он? Или он мой родственник? Папа?" Я же не помню, точнее не знаю, как звали моих родителей.
- Огонь. Это наша стихия. И...воздух?
Заворожено смотрю на огонь. Только сейчас поняла, как я скучала без него. Мне необходим огонь, это моя стихия. Ею я умею и люблю управлять. Почему это тело не умело изрыгать пламя? Почему меня обделила природа в такой форме. Ничего от дракона, только человек. Никчемный человек. И я хотела летать! Вот прямо сейчас, раскинуть крылья и взлететь. Почувствовать потоки воздуха на коже, стать легкой и невесомой. Но какой полет? Крыльев эта форма не имела. Бесполезная форма, как ни крути.
Зариланна писал(а):
-Рожденный ползать летать не может. Ты дракон, Лея. Существо древнейшей магии миров. Магии Первозданной. Такая сила дается не каждому. Чтобы стать достойной наследия владык воздуха, ты должна принять себя. Принять то, кто ты есть.

Так я принимала. Принимала себя. Единственное что я не хотела, так эта форма. Маленькая хрупкая форма, которая не летала, не изрыгала огонь, кожа которой слишком тонка и чувствительная. Сейчас я чувствовала, как плащ касался тела, как волокна терлись, чувствовала как моя многострадальная попа устает сидеть на твердой и ровной поверхности стула. Такого в теле дракона никогда не было.
Зариланна писал(а):
-Ты двуипостасная, Делеянис Акриум. И нет в этом ничего страшного. Тело это всего лишь материал, и что мы способны сделать из него - шедевр или фальшивку, зависит только от нас самих.

Двуипостасная… слово то какое. Очень понятное, но так мною не принимаемое. На ее слова так и хотелось завыть: Не хочу! Хочу одну ипостась! Дракона. Зачем мне этот человек? Я не хотела лепить из нее шедевр. Научила бы как ее заблокировать и все. Чтобы больше не вылезала. Вон как хорошо жилось, пока она не стала проявляться. Мне важно было быть драконом. Всегда только драконом.
- Ты...ты сможешь научить меня...научить быть драконом?
Зариланна писал(а):
- Быть драконом может только дракон, - отвечаю я, поднимаясь со стула. - С этим мы разберемся...С формой. Но первым делом самолеты. Драконы это не только чешуя. Вы вестники Неффастуса. Вы говорите от имени Богов. Раса, которая видела начало многих начал. Раскрыть силу будет легко. Управлять ею труднее.

И снова незнакомые мне слова. Неффастус. Что это или кто это? Где-то на задворках сознания промелькнуло что-то знакомое с Неффастусом. Это мир. Мир богов. Она открывала мне столько незнакомого, но мне этого было мало. Хотелось знать больше, научиться многому. Наконец то стать истинным драконом, а не подобием, как была до этого. Ри так красиво описывала нас. Драконов, что я начала понимать, что мы не просто никчемные существа. У нас есть свои обязанности и свои права. Говорить от имени богов было очень ответсвенно. Однако до этого мне еще учиться и учиться. И лучше воспользоваться моментом и начать обучение прямо сейчас. Когда еще судьба подкинет мне такого учителя?
- Тогда давай начнем прямо сейчас!
И обучение началось. Я и не представляла себе, что магия она вот тут витала рядом, да что там рядом, она была во мне. Что надо было всего лишь открыть сознание для него, и оно само проявиться. Ри только направляла меня. А мне всего лишь надо было расслабиться и принять магию, что жила в нас веками и обличать ее в ту или иную форму. Не противиться ей, не бороться и не быть диктатором для нее. Просто направить. И это не получалось сразу. Постоянно что-то отвлекало и мешало. Наконец я смогла прогнать все мысли долой из головы. «Есть я и сила во мне». Мне пришлось закрыть глаза, чтобы окружающий мир не отвлекал меня. Наступила темнота и в этой темени я видела его, источник моей силы. Силу драконов. Огромную, непостижимую, безграничную силу, как яркое солнце внутри нас. Энергия била из нее ключом. Как я до сих пор могла игнорировать ее зов, ее силу? На сколько слепой мне нужно было быть? Потоки энергии оплетали мое тело. И этим внутренним взглядом я уже не видела человека. Точнее я видела человека, но энергия вокруг человека приобретала форму дракона.
-Направь ее. – подсказала Ри. – Ровнее, Лея
И я направила энергию на то, что мне сейчас необходимо было. Одежда. Очень замерзла в ее плаще. Ломанные движения руками. Пусть так, пока на первый раз прощу себе это. И энергия начала двигаться. Нити силы под моим руководством оплели человеческое тело, и я почувствовала, как стало тепло и очень непривычно телу. Что-то сковывало его и покрывало кожу. Открыла глаза и увидела одежду. Одежду, обычную человеческую, мною сотворенную. «Я это смогла!» Невольно на лице расплылась улыбка.
Я щупала ткань из которой состояла одежда, пробовала ее лизнуть, обнюхивала, сгибала и разгибала руки, чтобы почувствовать как ткань скользит по телу при движении. Ощущения были для меня совсем новые. Я не могла сказать приятные или нет. С одной стороны, одежда сковывала движение, а с другой стало много теплее. Наконец, изучив сотворенное собственными руками и переведя дыхание(а первая проба пера далась мне не так легко) мне стало интересно узнать еще что-то. Особенно то, чему я всегда хотела научиться.
- Я слышала, что драконы могут открывать порталы
Зариланна писал(а):
- Ну...да, - я страдальчески поморщилась. Ну не люблю я порталы! Не люблю! Они меня тоже. - Помнишь, валун у входа в сокровищницу? А теперь представь, что ты сдвигаешь его в сторону.

"Валун? Причем тут валун?" Я ей о порталах между мирами говорю, а она валун, который я могу одной лапой отодвинуть. Странная она все же. Очень странная. Кто она? Уже не первый раз задаю себе этот вопрос и не могу найти ответа.
- Зачем? - уточнила я. Вдруг как раз этот валун и есть портал в иной мир. А я по незнанию им прикрыла свою сокровищницу. Если так, ну и дура же я.
- Портал это своеобразная дверь между мирами. Валун - это незримая завеса, которая разделяет пространство. Отодвинь ее. - объяснила она мне
Ах, вот оно что. Ну слава богам, я еще не столь пропащая. Так значит завеса? Дверь между мирами, который надо увидеть и который почти не отличается от остального мира. Ну, точно мой валун. Вот, почему я его выбрала для защиты сокровищницы? Потому что если не заострять на нем внимание, то отличить его от стен пещеры невозможно, а значит незнающий не найдет дверь в сокровищницу. Очевидно так же с порталами. Надо попробовать. Я снова закрыла глаза, но при этом не перестала видеть мир вокруг меня. Я видела его своей силой, видела в виде потоков пространства и энергий. Природные нити энергии оплетали все вокруг, каждая деталь оставляла в этом рисунке отпечаток, который менял монотонный рисунок мира. Я прослеживала за каждой нитью, пока не уловила закономерность. Местами эти нити как бы замирали на мгновение, вдруг истончались или наоборот становились толще и двигались дальше. Словно что-то именно в этом месте отдавала им дополнительную энергию или поглощало. Что-то там за пределами этого мира. "Что это было? Пустота? Иной мир?" Я протянула руку к одному из таких истончений в пространстве этого мира и направила туда свою силу, пробивая маленькую брешь. Пространство в этом месте словно разошлось в сторону всего на несколько сантиметров. На большее я пока не способна. Но и этого хватило, чтобы увидеть это. Пустота. Раздолье для воображения. Путь. Точнее начало пути. Именно оттуда я могла бы направить себя куда угодно. Этот мир был началом пути, а за пустотою конец. И только мне решать, куда буду идти, и куда приведет меня пыльный мой след.
Я надавила на пространство сильнее, чтобы расширить проход, чтобы не просто увидеть, но влезть туда. Хотелось испытать это здесь и сейчас. Но именно в этот момент мой учитель прервала меня.
Зариланна писал(а):
- Э, тормози, извозчик. Всему свое время.

Она сбила меня и проход закрылся. Почему мне не дозволено это испытать сейчас? Неужели меня она считает слабой. "Я не слабая. Я выжила одна без родителей, в той клетке. Я выживала одна все эти годы. Нет, я не слабая!"
- Я хочу быть сильной! Драконы не слабаки!
Я ждала, что она мне разрешить попробовать снова или даст ответ, почему нельзя сейчас. Но Ри опять ушла в астрал, и начала говорить с кем-то в своей голове. Мне только оставалось следить, как быстро сменяются эмоции на ее лице.

Людей наш дракон не ел принципиально - считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина.(с)

Неожиданно она улыбнулась и повернулась ко входу в пещеру. Я обернулась следом и обомлела.
«Тигр! В мое жилище пришел тигр!» Такого никогда не было. Один хищник всегда чувствует другого и не посягает на территорию другого, если только не почувствует себя способным одолеть соперника. А этот тигр не был мне соперником. В дракоформе, а щас… Неужели он почуял, что сейчас я не могу защитить себя и свою территорию? Я судорожно вздохнула. В голове роились куча мыслей. Смогу ли я его прогнать в этой форме? И тут я увидела его.
Мой Звереныш, бледный на спине тигра. ОН его убил! Этого мальчика? Убил! Мне было горько терять мальчика. Он, единственный из людей, кто отнесся ко мне с добром. Ри я не беру в расчет, ибо она не человек. А моего мальчика, убила эта тварь! Гнев, страх захлестнули меня с головой. Я опомниться не успела, как уже не было меня. Были они и он, Дракон. И больше нет мебели. Стол, стулья превратились в щепки. А ведь, мы предупреждали.
-Звереныыыыыыыыыш– выло Добро. - Чего он приперся в нашу пещеру?!
-Убью за него – орало Зло - Он точно за сокровищами пришел!
-Мести! Мести! – то был голос Ярости.
И пока сущности решали каким изощренным способом мы убьем тигра, наша гостья вдруг начала говорить с тигром. Кажись, они знакомы.
Зариланна писал(а):
- Покатай меня, большая черепаха? - усмехаюсь я.

- Очень смешно, Ри, - ответил тигр, встопорщив усы.
От неожиданности мы чуть не хлопнулись прямо на хвост. Говорящий тигр! Точнее говорящий тигр в нашей голове. Наши личины заволновались, такому посягательству в наше сознание. Им и так в одном теле было тесно. А тут еще и Ри вечно прогуливается по нашей голове, так теперь и этот! Ни за что!
-Одного гостя на нашу голову с лихвой. Прогнать! – решило Добро.
- А за мальца пульнуть! И мясо! И тело потом не прятать. – поддержало Зло.
Мы набрали в легкие побольше воздуха. «Сейчас будет жаренная тигрятина. Вкуснотища, наверно». – подумали мы и склонили голову, чтобы выдохнуть пламя.
- Сжечь! Сжечь! – сжечь скандировали в голове Зло с Яростью. И тут как обухом по голову. Ри кулаком стукнула нас по лбу. Вот ведь не боится многотонной туши. Нас, дракона, за какого-то юнца принимает. И получили мы как тот нерадивый ученик.

Зариланна писал(а):
- Заглохли! - это уже я. - Лей, угомони свой цирк. Нор, пледик одолжить?

- В смысле? – отозвался тигр. И тут до нас тугодумов дошло. Они общались ментально, так же как Ри с нами. Тьфу ты блин. Тогда это не просто тигр, а оборотень. И судя по реакции, вполне адекватный оборотень. А значит, мальчонку просто так не мог бы убить.
-Что с мальчиком? – так же мыслями спросили мы, надеясь, что оборотень поймет нас, как понимала до сих пор Ри.
Тигр, просто стряхнул Звереныша в углу на пол и сменил ипостась. Остался человек, мужского пола, Голый!
-Да устал он. Еле дотащил. Худой, худой, а весит как заправский мужик. Чем вы тут его кормите? Свинцом что ли? Калорий ноль, но веса с лихвой.
-Омг…- разом выпали все сущности. – Срамоту прикрой, оборотный. Вон там куча тряпья, выбирай. Там вроде чьи-то порты были. Помнится, несколько рыцарей так испугались, что бежали, даже не замечая что порты с них вывались.
- Да ну нафик! Может рыцари твои обо.. перепугались сильно! Не гоже чужое, да тем более не стиранное носить. – сказала Ри. - Ща наколдуем. А лучше давай ты. Тебе тренироваться надо.
- Да нет, вроде чистые были. Ну ежели тренироваться. – протянули мы и снова сконцентрировались на потоках энергии. Они оплетали тело оборотня, тот недовольно сморщился. «Ну да, простите, пока незаметно не умеем». Наконец на оборотне появились штаны кожаные. – Все. Сойдет?
Оборотень скептически осмотрел брюки, потрогал их. Сомневается в том, как бы они не рассыпались в прах в неожиданный момент? Или не нравится?
-Нормально. Тесновато, но сойдет. Может, разноситься еще. – протянул оборотень.
- Кстати, как там тебя то зовут, тигра-извозчик? – спросили мы его.
- Извозчиком не нанимался, хотя, - кинул взгляд на паренька, - назвался груздём, полезай в кузов.
- Норбат мое имя, - добавил тигр, проходя вглубь пещеры. – О, да у вас тут погром.
-Ну чем богаты, тем и рады. А мы Дракон!
-Мы, Николай Второй! – сморщилась Ри. – Вот как самомнение то выросло со сменой ипостаси. Не обращай внимания, Нор. Это у нее шиза. Ее там в голове много. А зовут ее, Лея. – магичка посмотрела на нас и задумалась. - Ну и какие будут предложения, граждане присяжные и заседатели?
- Ну, ежели честной, компанией, может в картешки? – видали мы как-то в книге иллюстрацию: Дракон, дева и мужик, играющие в карты.
-О! Отличная идея, Лея. А ну отойди. Надо бы мебель восстановить. - Мы благоразумно отошли в сторону, а Рин в мгновение ока все вернуло в прежнее состояние, так еще на столе кроме кубков появились карты. Норбат и Ри, расселись на стулья. – Тебе, как понимаешь, не могу предложить сесть на стул. Так что умостись как-нибудь сама.
Как-нибудь, вышло тупо плюхнуться на попу у стола.
-В дурака? – предложила Ри. – На желание, кто проиграл, тот исполняет желание остальных.
Что за дурак мы понятия не имели, но согласились. И Норбат так вообще воодушевился, как самой игре, так и полному кубку виски. Первые полчаса они вдвоем объясняли нам принцип игры, а потом началось самое интересное. Две партии мы просто проиграли. И не потому что не умели играть, а из-за голосов. Эти заразы активно переругивались и обсуждали карты, забыв о том, что все, кто сидел за столом, нас прекрасно слышали. Наши гости с трудом сдерживали смех, каждый раз как в нашей голове начинался спор. В итоге нам пришлось слетать в корчму за желанием Ри, еще за одной бочкой виски и отколупать чешуйку на хвосте. Чешуя - было желание Норбата. Когда я передавала ему чешую, он на мгновение замешкался, а потом забрав, спросил:
-А ты знаешь, что добровольно отданная драконом чешуя исполняет желания? И этим не стоит разбрасываться.
-Знаем. Но уговор, был, что проигравший исполняет желание. Мы держим свое слово. – ответили мы.
На третьем и четвертом круге, наконец, голоса стихли и главенство взяла Ярость, она оказалась хорошим картежником, и нам улыбнулась удача. Ри и Норбат ждали наших желаний. А желаний было много, просто наши гости мало в чем могли нам помочь. Но драконы существа мудрые. Они знают что просить.
-Мы у обоих попросим вас только об одном. Услуга. Не сейчас, а вот когда придет время и мы попросим об услуге, вы не откажите.
Лица наших гостей посерьезнели, но все же каждый из них согласился. Скрипя сердцем, они приняли наше желание. Видя, что дальше играть уже не весело, мы встали из-за стола. Мы не ели двое суток и желудок усиленно требовал чего-нибудь мясного и дабы не съесть гостей, мы решили: «Пора бы на охоту».
-Не знаю, как вы, а нам пора подкрепиться. – расправили мы крылья, двигаясь к выходу.
-Таааааак. Охота это хорошо! – встала следом Ри и потянулась разминая мышцы. Клыки ее и до этого не маленькие стали удлинятся, в глазах появился красноватый блеск и зрачки поменяли форму, стали такими же как у нас, вертикальными
– Поиграем. – протянула она могильным голосом. И выпустила на руках огромные когти, а на спине появились кровавые дымчатые крылья. - Не пугаться. Сейчас вылезет чудищь заморский, Охотником именуемое. Нор, ты с нами?
-Я за любой кипишь, кроме голодовки. Конечно, поохочусь. – отозвался оборотень, чуть ли не с места перекидываясь в тигра.
-Даааа. Сегодня местному пастбищу не повезет – съехидничало Зло в нас.

18.12.12 10:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Барбас писал(а):
Пришёл выразить респект всем, кто выложил посты
Все просто талантища!

Барбасик, спасибо))
Янина Круминьш писал(а):
Лейка, я на сон грядущий твой постик прочитала, до чего ж здорово

Ой, Янина, я очень рада, что понравилось. буду стараться и дальше.

20.12.12 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Гарайкс писал(а):
Сосестра , постик классный!
Мысли вслух как бы))

Собрат, благодарю
Я конечно, все понимаю, но учитывай, что я дикий дракон никогда ничему не обученный, для меня было открытием, что человеческое тело у меня тоже огого какое крепкое оказывается. Но я учусь
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Подозреваю, что в человекоформе Лейке сильно не хватает хвоста.

Брат, ты как всегда прав. На все сто прав, скучаю я в человкоформе по хвосту. По моему уникальнейшему хвосту. И не я одна по нему скучаю. Знаю, я одного демона, который в этом хвосте души не чает

Кстати о демоне.
Мой лорд писал(а):
Отрада сердца моего демонического ,я тут приперси сказать кое-что очень важное и не терпящее отлагательств...
С добрым утром, любовь моя огнедышащая))))

Мой любимый демоняка спасибо тебе огромное за завтрак и самое главное, МЯСО!
Люблю и целую тебя на удачу предстоящего дня

23.12.12 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
Господин сердца моего я вот тут уснуть не могу. Ты случаем не знаешь почему?
А я вот знаю. Не хватает мне тебя и моей любимой подушки.
И пока ты занят делами государственной важности.
Я тут прикупила себе и гляжу на него часами.

Демоняка мой любимый скучаююююю
Вот со скуки за ремонт взялась. Не чего нам на шкурках то спать. Кровать купила. Надеюсь обстановка тебе нравится?
Жду тебя.

27.12.12 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Делеянис Акриум
Делеянис Акриум
В перебежках между работой и магазами заглянула сюда и ... ЁЁЁ. Да тут ажиотаж

Перво наперво: Папа Рай С возвращением!!! Пост кашерен!!!

Пункт два: Мика, привет тебе от дракона, то бишь меня. Добро пожаловать и с первым постом. Ну а вдруг забыла как меня зовут, напомню)))

Ну и в третьих по нумерации, и нумер один по важности!!!
Демоняка мой любимый! Скучала очень, во сне я))) и
Я нашла пользу в том, что легла спать раньше тебя. Вот прибежала с этим поделиться.
Раз- С самого утра меня ждали прекрасные подарки! Спасибо, тебе господин сердца моего.
два- День прям потрясающе начинается с твоего поста!

Лю тя очееень)))))))

И я тебя. Очень-очень
Жду не дождусь когда ты придешь в нашу пещеру после дел государственной важности.

Взгрустнулось мне. Давно тебя не видела. целых ... цать часов)))(ну и трудяга ты у меня, аки пчелка, все для государственных дел) Спасай меня любимый

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение