Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
28.02.14 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Нари правильно говорит - собственник я Smile

Это что ж тогда получается? Что каждая с кем ты переспал принадлежит тебе? Ой мамочки вот это я влипла меня же Крис за интрижку с тобой не пожалеет кстати куда он пропал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.14 16:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Так ты же вроде посмотреть хотела издали?

Я и щас хочу но как известно после просмотра и самой охота попробовать Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.14 17:24 Сумеречный мир Шезгарт
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Шезгарт. Окрестности двореца Королевы Вампиров.
Медленно летела и слушала разговоры людей из разных уголков Шезгарта. Информация подтвердилась, Нариам Королева Вампиров действительно устраивала бал где заключались выгодные дипломатические союзы между знатью Шезгарта. Туда я и направляюсь что бы заключить с ней союз, и я знала что она не откажется от моего предложения. К своим двадцати двум годам я в совершенстве владела всеми своими способностями. Таких как я фейри воздуха очень мало, у всех рас мы на вес золота, из нас созданий воздуха получались идеальные шпионы. Не все воздушные фейри в совершенстве владеют своими способностями, и в зависимости от кого ты родился зависят твои силы. Мне с этим повезло, мать и отец оба были фейри воздуха, поэтому я стала истинным воплощением воздуха. К сожалению они такими сильными не были, но они были достаточно сильны что бы моя раса сумела их обвинить в шпионаже на врагов. Меня пронзила боль их потери. Ничего настанет время и я убью виновника смерти родителей. Мой собственный дядя фейри льда был настолько алчен, что убил родного брата руками своих приспешников, лишь бы завладеть троном фейри. Но я ещё слишком слаба и не справлюсь в одиночку, поэтому я и направляюсь к Королеве Нариам надеюсь она мне поможет.

05.03.14 19:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ришель Арлис писал(а):
Жени, с первым постом))
Не простая у тебя история)

Спасибо Ри, как то само собой получилось)

05.03.14 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Королева вампиров Нариам писал(а):
Жени, поздравляю с началом!

Нари спасибо))) надеюсь ты меня возьмёшь к себе? Я вить могу быть полезной не только для шпионажа но и в другом деле
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женевьева, поздравляю с первым постом тебя.

Спасибо мой принц)))

06.03.14 13:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Распутник писал(а):
Женевьева, с первым постом

Спасибо)))

06.03.14 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
А не боишься, Жи, что я захвачу твою тушку?

Инрэйг конечно боюсь, но зачем я тебе нужна когда у тебя есть Дарита?

15.03.14 21:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Королева вампиров Нариам писал(а):
Даниэль, добро пожаловать в ТЛЭ *закрыла глаза, пытаясь не рассматривать гифы*

У нас новенький? Или новенькая? Просто имя Даниэль может носить и мужчина и женщина. Ну ничего скоро узнаем, во всяком случае добро пожаловать в нашу эротишную семейку)))

15.03.14 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Даниэль Трент писал(а):
во-первых, я определенно мужчина
во-вторых, да, новенький rose рад знакомству, Женя, Мика)

Прошу прощения за свою не осведомлённость. И О Боже! *восхищённый взгляд* какой мужчина Рада знакомству)))

15.03.14 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Даниэль Трент писал(а):
Неужели хотите родить мне сына?

Я бы с удовольствием)))

16.03.14 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Даниэль Трент писал(а):

Женевьева писал(а):
И О Боже! *восхищённый взгляд* какой мужчина

Неужели хотите родить мне сына?

У меня сейчас был приступ боли в мозгу. Не знал, что такое бывает, но вот! Laughing

Инрэйг что ты имеешь в виду?

17.03.14 01:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Алекзандр писал(а):
*ложится на сломанную берёзку* понимаете, доктор, мне кажется, что за нами кто-то следит! не иначе как налоговая!

Мальчики как интересно за вами наблюдать))) но не беспокойтесь это всего лишь я, и я не выдам вашу тайну Wink

17.03.14 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ришель Арлис писал(а):
Жени у тебя классная авочка

спасибо)))

18.03.14 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Всем привет) Девочки Меган, Дарита что это у вас за титулы в подписях?

18.03.14 15:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Меган а больше не будет проходить? Мне тоже охота титул)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение