Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Инрэйг Бог Боли. Показать сообщения всех игроков
11.05.14 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Поздно, я пустила думу И лучше не давать мне писать пост
Радость моя, тебя совсем не пугает моя реплика?
[/quote]

Тебя же не пугает мысль о том, что я сделаю с тобой за это? А я сделаю

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Тихо:
- извиняюсь, а танцовщицы будут?
*Усевшись на коленки*
Лично тебе - никаких танцовщиц. Я тебе сама станцуюWink

[spoiler="А это ждет тебя дальше, но наединеWink"]

Похоже придется покинуть застолье пораньше... На тебе еще платьишко такое... Без тканевое в области сосков...

P.s. А еще я столько клевых штучек нашла

Милая , потерпи немножко! На этой неделе будет тебе пост

Бар, ага Smile все 15 штук.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 11:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
друзья!

А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли?

Вот вот для вдохновения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 10:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Доминика Богиня Победы писал(а):
А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли?
Братец, привет! Лично у меня снова затяжной роман с реалом.

Ты главное Реал до тела не допускай - а то он тебя ата-та может

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот вот для вдохновения.
Спасибо. Вдохновился так, что даже не знаю, что и делать с этим вдохновением))

Искать того на ком можно вдохновение опробовать Smile

Я так понимаю, что не все выжили после отмечания днюхи Бара. И вопрос - что было-то на столе? А то меня терзают смутные подозрения....

21.05.14 18:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Объявление для выживших после застолья!

Сегодня в 22 часа по мск состоится посиделки в чате.

Я так погляжу, что Вы, сестрица, хотите последних добить...

21.05.14 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Я так погляжу, что Вы, сестрица, хотите последних добить...
Дорогой брат, я же не садистка))) Добивать - это Ваша прерогатива)

*Yes* тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Smile

21.05.14 18:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Женевьева писал(а):
тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Smile
Shocked да ни за какие коврижки я вам не дамся.

Ну и хорошо! Я люблю бесплатно и через силу!

Доминика, как ты грозно написала, красным цветом ) Как-то тревожно мне)

Раскрою секрет - я сестренке не только плетку подарил. Так что есть чему и кому тревожиться Smile

23.05.14 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Женевьева писал(а):
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Ну, нет. Не уход, но отсутствие. И я не заметил криков «Где же Дамьен??????»
Дамьен не переживай, у меня такая же история моего отсутствия ни кто не замечает.

Враки!!! Наглая ложь!! Я все Замечаю!!

А что касается отсутствия и присутствия, то чем ближе к Зною, тем тише в Эротиконе...

25.05.14 14:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Женевьева писал(а):
Не могу понять, ты бы этому обстоятельству обрадовалась или нет?
Ну вы вроде как с Инрэйгом люди не свободные так что нет не обрадовалась бы, не хватает ещё того что бы ваши дамы разорвали меня за то что вы на меня глазеете.

Моя Дари ушла в Реал пока что... Да и меня засасывает.

А что касается отсутствия и присутствия, то чем ближе к Зною, тем тише в Эротиконе...
Лето и "Зной" - не повод для.. пассивности ))

Крис, тише! Не надо употреблять такие фразы про пассивность

А где моя сестра? Я не понял!

Какая твоя сестра? Имена, пароли, явки!!

А где наш Алекс?

25.05.14 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
А где наш Алекс?
Инрэйг, если ты про принца Корр-У, то я оставил этого перса. Вот ждём нового.

Вот значит как... Девственники стало быть не в чести в Эротиконе

28.05.14 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
А где наш Алекс?
Инрэйг, если ты про принца Корр-У, то я оставил этого перса. Вот ждём нового.
Вот значит как... Девственники стало быть не в чести в Эротиконе
А кто сказал, что Дамьен не д-к?
В этом мире не стоит спешить расставаться с двумя вещами: с девственностью и с убеждениями ©

Прямо даже не знаю как к тебе относится после такой фразы... Не двуличный ли ты с такими фразами и с такой гифкой?

Какая твоя сестра? Имена, пароли, явки!!
Нариам.

А я-то подумал на Нари. Ты же понимаешь, все бабы - сестры!

Барбас писал(а):
Всем привет)
Ну что, скучали по Кошмару?
Что у нас нового?)

Бар, привет!

Ты чем-то потравил Эротиконовцев. Это факт Smile Ничего и никого нового.

30.05.14 15:41 Сумеречный мир Шезгарт
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
- Так тебе, что повторное приглашение нужно выписать? Соси давай - я потянул ее к члену.

Этот секс был великолепен, но не настолько, раз ты можешь еще кончать. Вот когда ты будешь умолять меня остановиться, только тогда я закончу трахать тебя.

Член распирало изнутри, но кончить сейчас было бы слишком мало. Слишком.

Я подождал пока девушка соберет волосы в хвост и наклониться к члену.
- Ты, сучка, что делаешь? Разве я этого хочу? - прикрикнул я на нее и с размаху ударил по попе. - Задницей перед охранниками виляла, сиськами трясла и просто вот так хочешь прекратить?

Я наслаждался недоумением в глазах партнерши. А ты думала просто потрахаемся и все? Неа!

Резкое движение и она снова снизу. Длинным шарфом, валяющимся возле кровати, я перетягиваю ее руки на запястье. Тонкая кожа краснеет - я знаю, уже завтра будут багровые синяки. Но я хочу увидеть их на ее коже.

- Ты сама дала мне повод, - и вот связанные руки прочно фиксируются в изголовье кровати. - Я бы мог тебя высечь вот этой самой плеткой с кисточками на конце, что ты принесла сама, но делать этого не буду. Ты очень плохо себя вела и не заслужила поощрения. Я ведь прав?

- Да, ты прав, - кивает Дари, но в ее голосе нет ни капли сожаления об этом. - И что дальше?

- Вопросы задаю здесь я. Понятно? - моя тяжелая ладонь с размаху ударяет ее по щеке. - Почему здесь сухо? Почему? - я провожу рукою по простыне. Мятой, но сухой.

- Ты не просто будешь течь сегодня, ты будешь фонтанировать. Ты обольешь всю кровать собою, всю простынь. И если мне понравиться, то я разрешу тебе помыться.

Я чуть наклоняюсь над ней и вставляю член в ее рот. Не имея возможности контролировать глубину, девушка пытается приноровиться к темпу и заглоту, елозит по простыне, задевая налитой грудью по яйцам. Я двигаюсь над ней, в ней. Ее влажные губы сжимают член, не желая его отпускать. Волна возбуждения прокатывается по телу, заставляя двигаться еще резче. Несколько движений и сперма вырывается из члена, вынимая остатки прежней неудовлетворенности. Я вижу, как струя ударяет в грудь, на шею и не могу отказать себе в удовольствии провести мокрым членом по лицу Дари. Я опускаюсь на ее тело, которое чуть подрагивает.

- Душ ты не наработала.

- Я исправлюсь.

- Пустые обещания.

Я отворачиваюсь от нее и засыпаю без тени сожаления. Просыпаюсь от того, что кто-то кусает мое плечо. Дари удалось за это время немного высвободиться из капкана шарфа и дотянуться до меня.

- Нет. И не проси секса. Плохая девочка.

- Инрэйг..., - в ее голосе витают нотки ожидания.

Я переворачиваюсь на другой бок и разглядываю ее. Ну что же.. ты сама этого хотела. Неспешно снимаю повязку с рук. И плюю ей на губы, сразу же начиная целовать ее. Раздвинутые бедра приглашают продолжить и все же завершить начатое. Опускаю пальцы к влагалищу. Мокро. Хорошо. От резкого ввода трех пальцев девушка выгибается и стонет что-то невразумительное.

- Член не заслужила. - Пальцы нещадно двигаются в ней, вырывая стоны. Наконец, фонтан вырывается, и оросив постель девушка откидывается на спину и зажимает влагалище, плотно сводя ноги.
Еще постанывая, притягивает меня к себе и обнимает, лепеча что-то несвязное.

- Что такое? Больше не хочешь? - наслаждаюсь тем, как она мотает головой и умиротворенно смотрит. Ее ведь слышала только что половина замка. - Тогда виляй попой в душ.

31.05.14 12:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Барбас писал(а):

Какие будут предложения?
Та вот, можно было бы хоть мини-пати прям здесь устроить с барбекю, пивом, дамы в купальниках, и т.д., но народ полёг в неравной схватке с реалом. Я тоже без жены, один, как перст. Так что разве с тобой, да ещё вот с появляющимися Инрэйгом и Дамьеном в карты сыграть. Или в кости. Недавно тут видел кучу костей. Наверняка Гарик ужинал.

Играть будем на раздевание? Я тогда пожалуй с Жени сыграю...

А чего остается только провести мальчишник... Нас трое девочка одна. Отличное сочетание!

01.06.14 02:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Женевьева писал(а):
Играть будем на раздевание? Я тогда пожалуй с Жени сыграю...А чего остается только провести мальчишник... Нас трое - девочка одна. Отличное сочетание!
Инрэйг да ты чего? Меня ж потом Дари в клочья разорвёт, не не не не не я не буду с вами играть

Да не! Я не думаю, что ей будет чего-то жалко для меня! У нее экзамены, а я скучаю тут один... Тем более, Жени, я ничего не говорил насчет того, что будт после твоего раздевания. Но мне нравится твоя мысль!

Женевьева, ты что такая пугливая стала? Все будет прилично) Предлагаю устроить мини-пати в чате сегодня вечером.

Конечно, все будет неприлично! Ой, тфу. Я хотел сказать, что все приличное будет приличным, а неприличное тоже будет приличным!

А у нас уже пати несколько дней подряд тут, на четверых...

03.06.14 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Ришель Арлис писал(а):
Эх, море, солнце, что ещё для счастья надо
Счастье - понятие растяжимое)

Девочки, ну и темы у вас. Кто же про мужчинах говорит про растяжимое счастье и не дается???

08.06.14 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Девочки, ну и темы у вас. Кто же про мужчинах говорит про растяжимое счастье и не дается???
А куда сами мужчины подевались? Что-то на пляже их невидно. А тебя, братец, Дарита за такие слова не убьёт?)

Из того, что я увидел, можно делать вывод, что пляж женский и девушки топлес... Поэтому я невдалеке рас положился и лицезрею исподтишка

А Дари у меня умница - она понимает, что я лучше языком болтать буду, чем тем, что подлиннее

Барбас писал(а):
*намазывая жену кремом* чё? И шашлыки будут?
Если мужчины приготовят, то будут. Кстати, Бар, ты очередной кошмар не затеял?)))

Не, вот этого товарища я поспрошу к шашлыкам не допускать. Во избежание потерь эротиконовцев.

Поэтому, предлагаю шашлык приготовить дамам

Женевьева писал(а):
Женя, отличный пост!
Рада что понравился)))

Женя, пост отличнейший! Я правда в шоке - я тебя соблазнял, соблазнял, а ты променяла меня на кого-то неизвестного чувака... И выходишь еще из спальни Криса...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение