Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.05.14 20:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Радость моя, тебя совсем не пугает моя реплика?
Поздно, я пустила думу И лучше не давать мне писать пост [/quote] Тебя же не пугает мысль о том, что я сделаю с тобой за это? А я сделаю Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): *Усевшись на коленки*
Тихо:
- извиняюсь, а танцовщицы будут? Лично тебе - никаких танцовщиц. Я тебе сама станцую [spoiler="А это ждет тебя дальше, но наедине"] Похоже придется покинуть застолье пораньше... На тебе еще платьишко такое... Без тканевое в области сосков... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
P.s. А еще я столько клевых штучек нашла Милая , потерпи немножко! На этой неделе будет тебе пост Бар, ага все 15 штук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 11:55 |
---|---|
друзья!
А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли? Вот вот для вдохновения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 10:26 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Братец, привет! Лично у меня снова затяжной роман с реалом. А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли? Ты главное Реал до тела не допускай - а то он тебя ата-та может Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Спасибо. Вдохновился так, что даже не знаю, что и делать с этим вдохновением))
Вот вот для вдохновения. Искать того на ком можно вдохновение опробовать Я так понимаю, что не все выжили после отмечания днюхи Бара. И вопрос - что было-то на столе? А то меня терзают смутные подозрения.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:30 |
---|---|
Объявление для выживших после застолья!
Сегодня в 22 часа по мск состоится посиделки в чате. Я так погляжу, что Вы, сестрица, хотите последних добить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:40 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а): Дорогой брат, я же не садистка))) Добивать - это Ваша прерогатива) Я так погляжу, что Вы, сестрица, хотите последних добить... *Yes* тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:52 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): да ни за какие коврижки я вам не дамся.тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Ну и хорошо! Я люблю бесплатно и через силу! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, как ты грозно написала, красным цветом ) Как-то тревожно мне) Раскрою секрет - я сестренке не только плетку подарил. Так что есть чему и кому тревожиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 19:22 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Дамьен д`Совиньи писал(а): Дамьен не переживай, у меня такая же история моего отсутствия ни кто не замечает.Ну, нет. Не уход, но отсутствие. И я не заметил криков «Где же Дамьен??????» Враки!!! Наглая ложь!! Я все Замечаю!! А что касается отсутствия и присутствия, то чем ближе к Зною, тем тише в Эротиконе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.14 14:14 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну вы вроде как с Инрэйгом люди не свободные так что нет не обрадовалась бы, не хватает ещё того что бы ваши дамы разорвали меня за то что вы на меня глазеете.
Не могу понять, ты бы этому обстоятельству обрадовалась или нет? Моя Дари ушла в Реал пока что... Да и меня засасывает. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Лето и "Зной" - не повод для.. пассивности )) А что касается отсутствия и присутствия, то чем ближе к Зною, тем тише в Эротиконе... Крис, тише! Не надо употреблять такие фразы про пассивность Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А где моя сестра? Я не понял! Какая твоя сестра? Имена, пароли, явки!! А где наш Алекс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.14 22:56 |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Инрэйг, если ты про принца Корр-У, то я оставил этого перса. Вот ждём нового.А где наш Алекс? Вот значит как... Девственники стало быть не в чести в Эротиконе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.14 22:20 |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): А кто сказал, что Дамьен не д-к?
Дамьен д`Совиньи писал(а): Вот значит как... Девственники стало быть не в чести в Эротиконе Инрэйг Бог Боли писал(а): Инрэйг, если ты про принца Корр-У, то я оставил этого перса. Вот ждём нового.А где наш Алекс? В этом мире не стоит спешить расставаться с двумя вещами: с девственностью и с убеждениями © Прямо даже не знаю как к тебе относится после такой фразы... Не двуличный ли ты с такими фразами и с такой гифкой? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Нариам.Какая твоя сестра? Имена, пароли, явки!! А я-то подумал на Нари. Ты же понимаешь, все бабы - сестры! Барбас писал(а):
Всем привет)
Ну что, скучали по Кошмару? Что у нас нового?) Бар, привет! Ты чем-то потравил Эротиконовцев. Это факт Ничего и никого нового. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.14 15:41 |
Сумеречный мир Шезгарт Инрэйг Бог Боли |
---|---|
- Так тебе, что повторное приглашение нужно выписать? Соси давай - я потянул ее к члену.
Этот секс был великолепен, но не настолько, раз ты можешь еще кончать. Вот когда ты будешь умолять меня остановиться, только тогда я закончу трахать тебя. Член распирало изнутри, но кончить сейчас было бы слишком мало. Слишком. Я подождал пока девушка соберет волосы в хвост и наклониться к члену. - Ты, сучка, что делаешь? Разве я этого хочу? - прикрикнул я на нее и с размаху ударил по попе. - Задницей перед охранниками виляла, сиськами трясла и просто вот так хочешь прекратить? Я наслаждался недоумением в глазах партнерши. А ты думала просто потрахаемся и все? Неа! Резкое движение и она снова снизу. Длинным шарфом, валяющимся возле кровати, я перетягиваю ее руки на запястье. Тонкая кожа краснеет - я знаю, уже завтра будут багровые синяки. Но я хочу увидеть их на ее коже. - Ты сама дала мне повод, - и вот связанные руки прочно фиксируются в изголовье кровати. - Я бы мог тебя высечь вот этой самой плеткой с кисточками на конце, что ты принесла сама, но делать этого не буду. Ты очень плохо себя вела и не заслужила поощрения. Я ведь прав? - Да, ты прав, - кивает Дари, но в ее голосе нет ни капли сожаления об этом. - И что дальше? - Вопросы задаю здесь я. Понятно? - моя тяжелая ладонь с размаху ударяет ее по щеке. - Почему здесь сухо? Почему? - я провожу рукою по простыне. Мятой, но сухой. - Ты не просто будешь течь сегодня, ты будешь фонтанировать. Ты обольешь всю кровать собою, всю простынь. И если мне понравиться, то я разрешу тебе помыться. Я чуть наклоняюсь над ней и вставляю член в ее рот. Не имея возможности контролировать глубину, девушка пытается приноровиться к темпу и заглоту, елозит по простыне, задевая налитой грудью по яйцам. Я двигаюсь над ней, в ней. Ее влажные губы сжимают член, не желая его отпускать. Волна возбуждения прокатывается по телу, заставляя двигаться еще резче. Несколько движений и сперма вырывается из члена, вынимая остатки прежней неудовлетворенности. Я вижу, как струя ударяет в грудь, на шею и не могу отказать себе в удовольствии провести мокрым членом по лицу Дари. Я опускаюсь на ее тело, которое чуть подрагивает. - Душ ты не наработала. - Я исправлюсь. - Пустые обещания. Я отворачиваюсь от нее и засыпаю без тени сожаления. Просыпаюсь от того, что кто-то кусает мое плечо. Дари удалось за это время немного высвободиться из капкана шарфа и дотянуться до меня. - Нет. И не проси секса. Плохая девочка. - Инрэйг..., - в ее голосе витают нотки ожидания. Я переворачиваюсь на другой бок и разглядываю ее. Ну что же.. ты сама этого хотела. Неспешно снимаю повязку с рук. И плюю ей на губы, сразу же начиная целовать ее. Раздвинутые бедра приглашают продолжить и все же завершить начатое. Опускаю пальцы к влагалищу. Мокро. Хорошо. От резкого ввода трех пальцев девушка выгибается и стонет что-то невразумительное. - Член не заслужила. - Пальцы нещадно двигаются в ней, вырывая стоны. Наконец, фонтан вырывается, и оросив постель девушка откидывается на спину и зажимает влагалище, плотно сводя ноги. Еще постанывая, притягивает меня к себе и обнимает, лепеча что-то несвязное. - Что такое? Больше не хочешь? - наслаждаюсь тем, как она мотает головой и умиротворенно смотрит. Ее ведь слышала только что половина замка. - Тогда виляй попой в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 12:24 |
---|---|
Барбас писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Та вот, можно было бы хоть мини-пати прям здесь устроить с барбекю, пивом, дамы в купальниках, и т.д., но народ полёг в неравной схватке с реалом. Я тоже без жены, один, как перст. Так что разве с тобой, да ещё вот с появляющимися Инрэйгом и Дамьеном в карты сыграть. Или в кости. Недавно тут видел кучу костей. Наверняка Гарик ужинал.Какие будут предложения? Играть будем на раздевание? Я тогда пожалуй с Жени сыграю... А чего остается только провести мальчишник... Нас трое девочка одна. Отличное сочетание! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.14 02:28 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Да не! Я не думаю, что ей будет чего-то жалко для меня! У нее экзамены, а я скучаю тут один... Тем более, Жени, я ничего не говорил насчет того, что будт после твоего раздевания. Но мне нравится твоя мысль! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женевьева, ты что такая пугливая стала? Все будет прилично) Предлагаю устроить мини-пати в чате сегодня вечером. Конечно, все будет неприлично! Ой, тфу. Я хотел сказать, что все приличное будет приличным, а неприличное тоже будет приличным! А у нас уже пати несколько дней подряд тут, на четверых... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.14 20:51 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а): Счастье - понятие растяжимое)Эх, море, солнце, что ещё для счастья надо Девочки, ну и темы у вас. Кто же про мужчинах говорит про растяжимое счастье и не дается??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.14 13:07 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а): А куда сами мужчины подевались? Что-то на пляже их невидно. А тебя, братец, Дарита за такие слова не убьёт?) Девочки, ну и темы у вас. Кто же про мужчинах говорит про растяжимое счастье и не дается??? Из того, что я увидел, можно делать вывод, что пляж женский и девушки топлес... Поэтому я невдалеке рас положился и лицезрею исподтишка А Дари у меня умница - она понимает, что я лучше языком болтать буду, чем тем, что подлиннее Доминика Богиня Победы писал(а):
Барбас писал(а): Если мужчины приготовят, то будут. Кстати, Бар, ты очередной кошмар не затеял?))) *намазывая жену кремом* чё? И шашлыки будут? Не, вот этого товарища я поспрошу к шашлыкам не допускать. Во избежание потерь эротиконовцев. Поэтому, предлагаю шашлык приготовить дамам Женевьева писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а): Рада что понравился)))Женя, отличный пост! Женя, пост отличнейший! Я правда в шоке - я тебя соблазнял, соблазнял, а ты променяла меня на кого-то неизвестного чувака... И выходишь еще из спальни Криса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |