Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бранд Брунни. Показать сообщения всех игроков
26.07.14 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Мисс Сайв, каюсь. От секса не откажусь... и вообще чем плох простой, здоровый секс? Зачем еще выдумывать какой-то мЕнтальный?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель Сайв писал(а):
От него и я не откажусь)

Мне нравится ваша готовность...
Шантель Сайв писал(а):
Уж полночь близится, а секса-то всё нет?) Может, этим и плох)

Если, я правильно помню, то уже за полночь)) Секс не может быть плох, в любой позе)
Шантель Сайв писал(а):
Если для секса за вас нужно выйти замуж, так только скажите, я сразу зарезервирую два билета в бизнес-класс до Вегаса)

Не желаю пополнить ряды женатиков, но я намек понял

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.14 16:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Тиа, добро пожаловать! Интересной игры.
Морковочка, вот он я - тискай и боготвори А если серьезно, приношу свои извинения, все никак не выгребусь из реала и не займусь постом.
Насчет попы. Знаешь это старый Брунновский рецепт: усадить понравившуюся девушку на холодный подоконник, подождать когда ее попе станет вообще не комфортно, соски начнут проявляться сквозь кофточку и тогда согревать, согревать и еще раз согревать!)

23.11.14 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Джейсон Бат писал(а):
Бранд, чувааааак))) Я сгенерировал сюжет, как мы с тобой, переодетые в очень красивых и сильных бабцов, пробираемся на их сходку тайную)))
Видишь, что ты со мной делаешь, противный?

Джей, вспомнилось

я сею в твои мысли гениальные идеи)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение