Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.06.17 00:21 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Вирсавия Лебел |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
Вирсавия, я хочу прикупить ваших этих... Еловых. Плетей. На всякий. Оздоровительный. Случай. Еловые-можжевеловые-сосновые! Даже из туи есть, для начинающих постигать ЗОЖ, так сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:34 |
---|---|
Юльия Романова писал(а):
90+ это в сантиметрах, я надеюсь?) Это рейтинг канала... А так, если что, мы берём индивидуальные заказы) Эерон Бог Лжи писал(а):
Беру все! А они ароматизированные? Шашлычок-опята-смородина-смородина на спирту-смородина на вине-смородина на бальзаме. Ну и опять же по индивидуальным пристрастиям заказчика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:49 |
---|---|
Крис, ну ты и накатал!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И тут я окосел! Вирсавия, а что есть конкретно для вампиров? Легко прокусываемые резиновые женщины, резиновые шеи, резиновая грудь, ну и т.д. Зависит от нужд заказчика. Вот ты в чём нуждаешься?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дамы, вы погубите меня, умру молодым от смеха! Смех продлевает жизнь, душечка!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А для БДСМ-любителей как бы звучал слоган? А это и есть для БДСМ-любителей)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне аж прямо стало неудобно, что я тебя туда загнал)) Там было круто! Так круто, что лично я до сих пор отойти не могу) Тесс Ариэн писал(а):
Вот это у нас пошел бизнес.))) Вирсавия, твоя деловая хватка это что-то!)) Тесс, и это я ещё не в форме) мед.сестры) Тесс Ариэн писал(а):
Представила... Да мы просто героини труда, кнута и страпона! А давай учредим орден для труженниц страпонового фронта?? Тесс Ариэн писал(а):
Втулки, говоришь? Срочно вырезай! Куплю себе лично. Есть у меня один кандидат, которого этой втулкой...) А если не поможет, то - колом! Хочешь кол в форме пипитунчика вырежу?! Тесс Ариэн писал(а):
Ну, давай! *Вгрызается в землю лопатой* что-то не идёт... То не идёт, то не стоит. Что за жизнь??? *долбит землю* Тесс Ариэн писал(а):
На худой - это в смысле если нам так ничего и не покажут! Нам не покажут в любом случае! Буду первой в истории производительницей страпонов, которая ни разу вживую не видела пипитунчики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 01:12 |
---|---|
Ковровую дорожку!) Правильно! Хозяйка гильдии беркстяных девайсов должна ходить только по такой! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая-то прямо жевачка для меня)) В чём же я нуждаюсь.... Ну... Прямо ты меня заставила задуматься)) Я завтра скажу! Вот такая я... Могу заставить... Доминант, одним словом! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ах, вот оно что!) Универсальные слоганы такие универсальные) Таков бизнес, деточка! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая ты дЭвушка впечатлительная. До сих пор девушка. До сих пор впечатляюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 01:54 |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
Сдается мне, этим набором "отдых в российской глубинке" меня самого Юля отходит так, что потом косу не удержу... А есть у вас ну там... Гуччи? Дольче и Габбана? Ничего не российская глубинка! Суровое средневековое Корр-У. Если тут плачут, то вытирают слёзы берестой! Гуччи, Дольче, Габбана... Всё вам, мужикам, тройнички подавай! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А лежать на какой должна?)) Крис, ты надеешься, что я покраснею и застесняюсь?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Really?)) Расскажи нам о последнем, кого ты заставила. Прямо-таки интересно. Мне самой интересно! Это было так давно, что, по ходу, я стала девственницей обратно! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как ты это серьёзно сказала. Ты хочешь поговорить об этом? (с) Нынче жизнь такая: если нет смайликов, то разговор серьёзный (с) Тесс Ариэн писал(а):
Брось официоз.) Раздевайся! Раздевайся, ложись, раз пришёл... *поёт почти голосом Лободы* Тесс Ариэн писал(а):
А давай! Развесим свои флаги со страпонами! А давай просто развесим страпоны?) Тесс Ариэн писал(а):
Хочу... *Косится в сторону Краша* такая вещь всегда в хозяйстве пригодится!)) Строгает Буратино членокол Тесс Ариэн писал(а):
Меня начинают терзать сомнения... Либо это не земля, либо у нас зима.))) Суровое корруанское лето! Но мы докопаемся до истины)) Тесс Ариэн писал(а):
У меня есть предложение. Идем в стриптиз-клуб! Да ну! Ещё и деньги платить??? Это нам должны приплачивать, чтобы мы посмотрели. А то после моего хенд-мейда всё кажется слишком минималистичным! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 22:35 |
---|---|
Весь день трудилась Вирсавия, не покладая рук. Ставила, так сказать, на поток и налаживала производство в артели. Вытачивала страпоны, стругала анальные шарики, плела и нарезала плети и кнуты. Как муравей готовится к зиме, так и Вирсавия готовилась к жаркому отпускному сезону. А то как же, поедут люди на юга и без страпонов?! А смазка, на кавказской чаче настоянная?! А охоаждающая смазка с ароматом кваса?! А массажное масло со вкусом окрошечки?!
Ни секунды отдыха, в общем! А всё ради Эротикона, его процветания и плодовистости! Габриэлль Элайн писал(а):
Пы.Сы. Девчонки из страпонового ордена, обязательно зайду к вам с заказом. Кассандре очень понадобиться вспомогательный инвентарь, когда я покину ее дом Оптовым клиентам скидка! Так же, мы пропагандируем индивидуальный подход к каждому клиенту! И не пропустите специальные акции! Три баобабовых зажима по цене одного. Ну, мало ли, что и кому вы собрались зажимать) Эерон Бог Лжи писал(а):
А это не одно и то же по уровню развития?)) Пф! Нет, конечно! У нас есть водопровод, канализация, берестафоны, береста-тв, береста-fm, береста-тернет и много-много остальных нано-технологий! Тесс Ариэн писал(а):
А может, к черту любоооовь... *Подпевает*) Тессик, а может, в караоке?) Твоииииии глазааааааааа такие чистые, как нееееееееебо Тесс Ариэн писал(а):
А давай! Тем более мы их развесим по-любому - надо же украшать витрины наших бутиков во всех мирах священного круга.)) У кого-то пучки трав под потолком сушатся, а у нас дилдо будут... Тесс Ариэн писал(а):
По-моему, пора переходить к суровым мерам... *Достает бур*)) Заодно и правило буравчика повторим. Кстати! Вот тебе и название для новой модели страпонов! "БУР" они гарантируют вам Бурный-Улётный-Разврат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 23:14 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Вирсавия, как вы с размахом подошли к вопросу. Надо будет к вам наведаться в гости. Изучить так сказать ассортимент Жаль, королевство маловато - разгуляться негде!© А давайте! К открытию артели как раз первому покупателю - полуночный сертификат на три любых страпона и набор зажимов - сырьё на выбор покупателя! Всё по индивидуальным заказам изготовим! Так что, ждём-с! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 00:56 |
---|---|
Экая умелица ты у нас, Вирсавия) А скажи, каких рас тебе так не хватает в Эротиконе, что ты их расплодить желаешь? Крис, мне хватает всех! Я радею за процесс! Процесс "расплаживания") Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом? Ну дай я хоть сделаю вид! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Страсти-то какие!!! Девственница в Эротиконе! Сейчас наши мужчины на тебя охоту объявят! Пойду натру клюку до блеска! А то, вдруг, и впрямь какой-то поклонник объявится... Нужно будет его оглушить, чтобы никуда не сбежал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 21:43 |
---|---|
Барбас писал(а):
Вирсавия, а каталог продукции уже выпустили, или онлайн-магазин может открыли?)) *думает, а не наведаться ли с женой в Корр-У* Если есть береста-тернет, то заходи на сайт. www.suchok&zadorunka.korru И выбирай всё, что душе и плоти угодно! Доставка по мирам СК бесплатно! Первые две недели. Габриэлль Элайн писал(а):
Ой, даже не знаю. Зажимы беру точно. У вас акция 1+1+1=2 работает? Материал на ваш выбор)) Еще неплохо было бы для жгучих игр взять имитатор из свежего хрена и смазку с экстрактом перца чили. Все ли в наличии?))) Обижаешь! *смотрит на страпоны под потолком* у нас всё работает! Ещё и подарок от фирмы тебе сделаем) смазка с перчиком холапенья, раз уж ты перец любишь)) есть ещё болгарский! И даже не имитатор, а самый натуральный!) Эерон Бог Лжи писал(а):
Хорошо-хорошо, я понял. Российская глубинка нервно курит в сторонке) То то же!)) (Оспади, как это правильно пишется?)) Невен Ан Геррант писал(а):
Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию! Невен! Приветствуем тебя в нашей скромной обители! Интересной и искромётной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 22:18 |
---|---|
Габриэлль Элайн писал(а):
Вау, еще одна новая мордашка! Мы берём всех симпатичных и развратных)) Добро пожаловать Габи, сейчас в мире кризис с М. Так что мы, в принципе, берём всех!) Невен Ан Геррант писал(а):
Спасибо, русалочка! Ну, не такая уж обитель и скромная ) И что-нибудь постараюсь замутить ) Не знаю-не знаю... У нас скромность - больше некуда! Лоренца Оведьен писал(а):
Вирсавия, дорогая)))) С такой бизнес хваткой, как у тебя ты скоро в своем Средневековье все это средневековье ликвидируешь. Даешь сексуальную и техническую революцию в Корр-У!))) В Корр-У уже все давно сексуально "ревалюционировали", кроме меня!) Но бизнес есть бизнес. И мы будем его развивать! Габриэлль Элайн писал(а):
Ммм, люблю подарки, особенно с перцем)) Жду посылку)) Кстати, а кто занимается доставкой? А не знаю, сейчас кого-нибудь схватим, нацепим униформу и пошлём доставлять... Удовольствие)) Габриэлль Элайн писал(а):
Все правильно делает! Нечего застревать в развитии, еще и в таком важном вопросе как интернет, а в частности магазин с игрушками)) Магазин)) у нас тут целая артель! И гильдия матесров пятого уровня!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 22:57 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Что странно! Ведь мужчины в Эротикон приходят, но куда-то таинственно исчезают.))) Чёрная дыра! Дыра-богомол, которая поглощает всех мужичков! Тесс Ариэн писал(а):
Доставкой занимается робот новейшей конфигурации, имеющий доступ во все миры СК! Звать его скромно - ЭрЭра, при необходимости он все расскажет, и даже много чего покажет...) Все быстро и качественно! О, Тесс.... По ходу, я первая и воспользуюсь нашим доставщиком)) Выбор внешности на вкус клиента! Регулируемая длина, три уровня мощности и пять скоростей! Распишитесь в получееенииииии у-дооо-вооооооль-ствиииии-яяяяяяяя! *самозабвенно поёт* Тесс Ариэн писал(а):
А давай! Чего не сделаешь для привлечения клиентуры)))
Так манят облака чужие берега, а я поранилась тобой нечаяннооо. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твояяя, твоя случааайнаяяяяя А почему у нас в репертуаре сплошная Лобода?)) Обожаю эту песню!!!!!!!!! И клип!!!! И мужика в клипе! Он, если честно, нравится больше всего)) Ну, давай вон Лорак споём)) или затянем гимн нашей артели? Эээээээх-уууууухнеееем! Тесс Ариэн писал(а):
Однажды из твоей мастерской ещё сделают музей дилдо!)) Как небезызвестный музей в Исландии?)) Иду по стопам великих?) Там были заспиртованы причиндалы китов, а у нас чьи будут?) Оборотней, бесов, айранитов и вампиров?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 23:24 |
---|---|
Невен Ан Геррант писал(а):
Эм... ладно, я этого не слышал. А я этого и не говорила) я написала!) Тесс Ариэн писал(а):
О как! Буду знать теперь, что в очередной раз поглотило беднягу Краша Вытащи его из пасти богомола!) Тесс Ариэн писал(а):
Да-да, ты все правильно поняла))
Робота не отличить от оригинала! Кстати, ЭрЭру можно брать в аренду на несколько дней для....ммм... демонстрации продукции, да! Неутомим, работает на берестяном топливе, только натурпродукт!))) Никакой химии!))) В самое сердце меня поразила даже не неутомимость, а беркстяное топливо!) Тесс Ариэн писал(а):
Ээээээээй, ухнеееееем...! Ещё разик, ещё раз!
Лорак? Можно))) Ты ещё любишь или нееееет, ты ещё любииишь, просто отвеееть, чтобы знала я - сгорать или горееееть *голосит от души*))) А я буду эту петь: уходи по-английски! Уходи беззвучно! Знаю, хуже не будет, но не будееет и луууучше!!!!!! Тесс Ариэн писал(а):
Да, сама о нем вспомнила.))))
У нас будут всех! Полная коллекция флоры и фауны СК! Будем ваять с оригинала, а у склонных к пропаданию можем и оригинал оттяпать для пользы обществу! Ваять? А я думала, мы сразу пооттяпаем всё у всех и заспиртуем в чистейшем берёзовом соку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 13:20 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Вирсавия, можно и мне заказик сделать?
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай. Раз зажимы идут по акции - их тоже. И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать... И робота и робота мне этого тоже заверните! Беа, всё готово! *суетливо мечется по мастерской, собирая заказ* Робот у нас доставщик и демонстратор) он не продаётся)) самим нужен Мистерия Беатита писал(а):
Тесс, Вирсавия, как заливисто поете, удержаться невозможно! Я тоже хочу! Правда, не Лорак и не Лободу... Беа, так айда с нами! У нас тут караоке каждый вечер! И это мы ещё абсолютно трезвы! Тесс Ариэн писал(а):
Да я вот думаю - может, милосерднее дать его доесть? Сделай с ним уже хоть что-нибудь)) Тесс Ариэн писал(а):
Ну так ведь береста - это же наше все!))) Аве бересте! Хочу праздник бересты... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо тебя как-то назвать в связи с этим. Давайте выдвигать версии! Мать Вирсавия? Леди Порок? Роза Сябитова всея Эротикона? Криииииииис)))) Мать Вирсавия и Роза Выборные всея Эро убили просто)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А давай! *ущипнул за попку* Эх, чувствую я себя старой перечницей... Как там мои сухофруктинки? Есть за что щипать ещё?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда и цепи готовь, а также магические зелья, чтобы приковать и приворотить! Да ну! Что нам привороты?! А вот цепь - другое дело... Сразу столько перспектив... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У кого развратные монахини, у кого адепты, а у нашей Вирсавии – матесррыыы! Вот и думай после этого, что я хотела сказать, да?))) да, все адепты в нашей гильдии зовутся МАТЕСРАМИ! Теодор Бог Разврата писал(а):
Версавия! Я буду оптовым покупателем твоего фантастического товара. Тео, за посещение твоего монастыря, дам скидку! А вообще, возьми меня в долю, а? 10% акций и товар для нужд страждущих - бесплатно! Габриэлль Элайн писал(а):
Хах, это уж как-то неразборчиво)) Ну а если человек хочет, не выгонять же его на лютый холод?! Или лютую жару!) Габриэлль Элайн писал(а):
Ой, вспомнился сюжет фильма с доставщиком пиццы, сантехником или почтальоном)))) Не рискну спрашивать о названии) Габриэлль Элайн писал(а):
Есть конечно еще варианты, но раз Я вот думаю, у них голова от такого количества ткани не потеет?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 13:31 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Не могу, Вирсавия. Монастырь - полностью благотворительная организация. За вход денег не берут. Расплачиваться нужно удовольствием. Приходи, поучаствуешь в совместных молениях. Посмотри на мой баннер, там ты увидишь, как они проходят. Эх, все вы мужики такие! Не могу да не могу... *тяжело вздыхает* Комплект классный! Правда, я с телефона не оч хорошо могу расмотреть все подробности! Ладно! Выдели мне там келью выходного дня! Надо же когда-то отдыхать от трудов праведных артельных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 14:11 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Тео, ради тебя - приду) Только мне что-нибудь классическое) Без берестяных новинок и можжевеловых плетей Чувствую, это огород в мой камень... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |