Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.11.15 13:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Таша |
---|---|
Mad Бэйн, я девушка терпеливая, но в меру )) Если не дождусь, то начну задумываться об утешении вашего собрата )
Джош, думаю над вашим предложением, спасибо. Что-то женская интуиция подсказывает мне, что я рискую оказаться между двумя демонами сразу )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 15:30 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Таша |
---|---|
Таша скучала в одиночестве и ей это надоело. Она подошла к одной из могил, присмотрелась к кресту- крепкий ли, пошарив у соседней древней могилы нашла то, что хотела.
Скелеты и духи, смотрите как нужно танцевать! В танце должна быть не только страсть, но и опасность и риск! Вдалеке девушка заметила Джоша и помахала ему рукой- пусть смотрит на нее, не жалко. Может, и демон в железной маске, наконец заметит ее и оценит. Скинув с себя практически всю одежду Таша подняла найденный старинный меч и взявшись рукой за прочный крест над чьей-то могилой заняла исходную позицию. Смотрите демоны на мастер-класс от гимнастки. Представьте, что это склеп, а вместо шеста- крест над каменным саркофагом. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 15:33 |
---|---|
Джош, считайте, этот танец в теме целиком для вас, наслаждайтесь зрелищем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 15:46 |
---|---|
Джош, если осторожно, то можно. ) Все-таки я с оружием))) Да и Мэд может прийти, не хотелось бы стать причиной ссоры собратьев, а он как-то внезапно то появляется, то исчезает...)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 15:48 |
---|---|
Сармат, у нас как раз с третьим проблема))
Джош, какой ты милый крылатик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 16:21 |
---|---|
Джош, какой ты законопослушный демон, однако, даже в такие минуты помнишь про кодекс!)
07.11.15 16:42 |
---|---|
Сначала дышать было тяжело от быстрых движений и сдерживаемого возбуждения, а потом... чьи-то губы впились в ее, ловя горячий вдох. Сильные мужские руки сжали ее в крепких объятиях, так что в глазах потемнело- то ли от страсти, то ли от нехватки воздуха... Губы девушки невольно приоткрылись, и в ее ротик ту же вторгся чужой язык, дразня ее нежными, но настойчивыми касаниями. Не в силах противостоять захватчику, она откинула голову назад с протяжным стоном и обвила мужчину руками, прижимаясь крепче, что бы не упасть, как она сама себе объяснила. Ее тело было напряжено и дрожало как натянутая гитарная струна, и она была готова поддаться тому кто сможет сыграть на ней мелодию страсти...
07.11.15 16:43 |
---|---|
Я соблазнила демона соблазна!
Джош, на то я и девушка, чтобы болтать пока язык не занят чем-нибудь другим...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 16:48 |
---|---|
Джош, держусь... за тебя.)
07.11.15 17:34 |
---|---|
Джош, да! )
Пишу пост, но меня к сожалению отвлекают, поэтому подожди чуть-чуть, мой хороший Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 18:39 |
---|---|
Земля ушла из под ног и Таша воспарила... нет, не на небеса, а всего лишь на руки одному очень страстному и нежному соблазнителю. Меч. с которым она танцевала был давно забыт и брошен, и сейчас ее привлекал совершенно другой... меч, который верным индикатором показывал, как она желанна этому мужчине. Красивый, сильный, заботливый, он унес ее подальше от чужих глаз и даже пожертвовал своим плащом, превратив его в ложе страсти. Забыв о стеснительности, она отзывалась на каждое движение мужских рук, на каждое прикосновение. Изгибалась как изголодавшаяся по ласке кошка и дарила ответные поцелуи и нежные прикосновения, боясь разорвать прикосновение рук и тел, боясь снова остаться одной с неутоленным желанием плоти.
Джош , снимал с нее одежду, одновременно одевая ее тело в сладкие и жаркие поцелуи. Вот, его рука освободила ее грудь от тесной одежды, обхватила одну грудь примеряясь, сжала... Соски давно затвердели и она желала, что бы он своими прикосновениями снял напряжение... Слепо водя руками по телу мужчины, она отодвигала мешающуюся ткань, желая касаться только обнаженной кожи. Джош помог ей избавится от последней одежды и она извиваясь всем телом помогала ему. Он назвал ее сладкой и одарил ее обнаженное тело восхищенным взглядом. Польщено улыбнувшись , выгнулась и приняла соблазнительную позу, показывая себя с разных сторон. Ей нравится, как он смотрит на нее, нравятся его прикосновения, они дарят непривычные, но безумно приятные ощущения и обещают блаженство. Он прекрасен и так внимателен к ней! Кажется, он чувствует каждое ее желание, и его руками и шаловливым языком обласканы почти все участки тела... все, кроме самого потаенного... Она не сдерживала стоны наслаждения и впивалась в его губы ответными поцелуями. Под своими пальцами она чувствовала горячую кожу и напряженные, литые мышцы красавца-искусителя. Она гладила его, стараясь не оцарапать острыми ноготками, но уже почти не владела своим телом, отдаваясь во власть инстинктов, а они требовали удовлетворения и немедленного. Когда Джош разомкнул руки и слегка отстранившись от нее, встал между ее разведенных бедер, она тут же обвила его ногами, не желая отпускать. - Иди ко мне, ты будешь первым! Покажи мне все, мой первооткрыватель,- она с трудом выговаривала слова, прерывисто и часто дыша. Она была вся влажная и дрожала в предвкушении. Красавчик наклонился над ней и она подалась навстречу его "оружию", раскрываясь как цветок в ожидании первого и такого долгожданного прикосновения к своему лоно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 18:43 |
---|---|
Mad Бэйн, ты настоящий джентльмен! Мне жаль, что реал взял тебя в плен, и не дал мне снять с тебя проклятье. Спасибо, что отпустил меня! За твое благородство и подельчивость, проклятие, уверена, спадет само.
Джош, ты мой! А я твоя) Научи невинную девушку всему, что ей надо знать в жизни Джош, я тоже рада, что не надо нервно оборачиваться через плечо )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 20:34 |
---|---|
-Джош, мой темный ангел... Ангел потому, что даришь райские наслаждения.
Джош Флейм писал(а):
- Ты боли не бойся, ее не будет, Она верила ему, верила больше чем себе и была готова отдать себя всю без остатка. Не было ни страха, ни сомнения, только желание почувствовать его внутри себя, слиться, стать единым целым с этим мужчиной. Ей казалось, сама ее душа, а не только тело трепещет в сладостном ожидании. Его губы накрыли ее, распухшие от поцелуев. Она желала большего и он не стал ее долго мучить. Почувствовав, как он проникает внутрь ее тела, в самые ее недра, она застонала от счастья. Он был прав, боли не было, только пьянящее чувство удовлетворения и наслаждения. Ласковые и сильные руки коснулись ее напряженных ягодиц, помогая и поддерживая. Не в силах выговорить ни слова, она выразила все свои чувства в громком стоне, чувствуя, как от умелых движений ее тело взрывается вулканом оргазма. Казалось, волна наслаждения, не испытываемого ей ранее перетряхнула каждую клеточку ее тела, насытила энергией и обновила. Так не хочется размыкать руки и отпускать хоть на секундочку того, кто подарил ей немыслимое счастье! Она была готова лежать так вечность, чувствовать рядом любимого, ощущать вкус его губ, нежится под его руками. В перерывах между ласками она шептала его имя, катала прелестные шипящие звуки на языке, и ей казалось, что ничего чудеснее нет и быть не может. Она забыла о времени, о том где она, забыла обо всем. Были только она и тот, кто завоевал ее сердце и душу своим умением и нежностью. Он только еще больше убедил ее в правильности выбора, в том, что не зря она доверилась ему, когда напомнил о времени и помог подняться и одеться. Он так одевал ее, что хотелось тут же раздеться, что бы он снова начал облачать ее и эта новая чувственная игра не заканчивалась... Джош Флейм писал(а):
- Любимая, скоро встанет солнце. Нам пора. Любимая, как сладко звучит это слово... Значит, она для него не просто минутное развлечение! - Джооошшшш, ты же не оставишь меня, не оставишь? Это чудо не закончится с первыми лучами солнца? - она не отпускает его руки, боясь, что с рассветом он исчезнет. Она понимает. что не сможет пережить расставания. Послушно идет с ним туда, куда он ведет ее не задумываясь, и любуясь каждым его движением, каждой черточкой его мужественного лица и не понимает, как могла жить без него. Да и жила ли она до этого? Нет, просто ждала, ждала его, и к счастью, в эту ночь, по истине сказочную, дождалась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 20:38 |
---|---|
Джош, ты просто король соблазна! У меня реально нет слов чтобы высказать восхищение! Остались одни непередаваемые эмоции))
Люблю тебя, мой темный ангел, всей своей душой и телом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 22:06 |
---|---|
Джош Флейм писал(а):
- Милая, ты начиталась сказок. Неужели ты принимаешь меня за диснеевского героя, ну, скажем - кучера, который с последним боем часов превратился в крысу? Не дождешься. И так просто не избавишься. Я с тобой навечно, - В сказку я только что попала, мой дорогой, и мечтаю, чтобы она не кончилась никогда! Вот не думала, что слово "вечность" может звучать так сладко! Верно потому, что эта вечность будет с тобой. - От неподдельной заботы, поцелуя и просто мягкого голоса Джоша, она чувствовала волну снова поднимающегося желания, и ее голос слегка подрагивал. Предутренняя прохлада тут же была забыта, когда любимый заключил в свои объятия, прижал и согрел своим телом. Ей было уютно и тепло. Она положила голову ему на грудь наслаждаясь звуком его голоса. Джош рисовал перспективы их будущего, и она уже не сомневалась, что он демон. Но это не имело никакого значения. Теперь она знала, что демоны вовсе не страшные, а этот конкретный демон был самым красивым и лучшим для нее. Слушая его рассказ, она замирала от счастья. - Я хочу попробовать все! И все прелести твоего мира и твой замок, и тебя тоже хочу попробовать и изучить! - ее глаза сверкали от восторга. - Даже не уверена, что мне хватит вечности, чтобы показать как я тебя люблю! - она верила Джошу. Если он сказал, что они навечно вместе, значит так и будет. Он же демон, а значит, может все! Но не перспектива бессмертия радовала ее, а обретение своей второй половинки, без которой вся прошлая жизнь казалось тусклой и серой. Джош Флейм писал(а):
Но если захочешь свить семейное гнездышко, у меня есть отличный замок на берегу реки Слеза грешницы. Она радостно захлопала в ладоши, уже представляя свою будущую семейную жизнь. Возможно, через время, этот замок населят маленькие демонята... Ведь должно же быть продолжение рода у этого достойного во всех смыслах демона! Но это потом, когда они хоть немного утолят взаимную страсть, если ее возможно когда-нибудь утолить... Чувство взаимности, чувство что тебя всецело понимают, любят и поддерживают пъянило лучше любого вина. Она надеялась, что Джош, даже без слов ощущает ее любовь и ее настроение. Незаметно они дошли до склепа и им навстречу вышло существо, с которого и началось ее путешествие по этому кладбищу, в результате которого она обрела счастье. Джош поздоровался с ним как со старым знакомым. Она улыбнулась Ёрику, ведь благодаря ему она встретилась с Джошем! - Милый Ёрик, не медли пожалуйста! Мне так многое нужно сказать и показать своему любимому! - она с улыбкой посмотрела на своего демона, мысленно представляя как и в каких позах она предстанет перед ним, когда они останутся наедине. У нее было несколько интересных идей и поз на первое время. Не пропадать же зря урокам тренерши, надо показать свое умение делать растяжки! Почувствовав заинтересованный и пристальный взгляд Джоша, она неожиданно вспомнила, что демоны, вроде телепаты, и смущенно отвернулась. Тут же наткнулась на взгляд Ёрика,- неужели он тоже прочитал мысли и увидел все что она представила?! - покраснев еще больше она спрятала лицо на груди у Джоша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |