Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.10.13 13:46 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Моргана писал(а):
Запаслась горой поп-корма и пускаю слюнки на развитие сюжета в храме. Даже не знаю за кого болеть, каждый пост тянет стрелку весов в свою сторону)) Очень лестно, Морганушка Болеть конечно же нужно за меня )) потому как щас ждет меня сексуальный экстрим ))) надеюсь выживу Моргана писал(а):
Да прибудут с вами черти из преисподни)) Благодарствую, мне и вампира хватает ))) к тому же чертей в моей спальне он сто пудово не потерпит Николас Мокану писал(а):
Как видите, нет. Но если совершите что-то преступное наша встреча будет единственной и очень короткой и она весьма плохо закончится - для вас разумеется. По этому щас Ник практикуется в перевоспитании невосприимчивой к внушениям жрицы ))) дабы не нарушала законов и ваще... Жрица конечно же активно сопротивляется пущай наш Инквизитор попотеет Доминика Богиня Победы писал(а):
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал? Он на служебном посту, я дала ему ответственное задание во благо процветания всея Эротикона! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 00:22 |
Храм-портал Эротикон Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Искусство разрушать
Вот так... застыв на острие Схлестнулись мы с тобою взглядом И я прошу тебя: "Не надо!", Но ты твердишь: "Иди ко мне." Ты манишь в свой горячий плен Крушишь, калечишь, обжигаешь, Из тела душу вынимаешь Подняться не даешь с колен. И торжествуешь про себя Меня назвав своим "Трофеем" Жаль я сдаваться не умею, Зачем тогда шепчу: "Твоя"? Я не размышляла долго куда мне его привести. Для осуществления этой мерзкой сделки сгодился бы и подвал. Жаль подвалов в Эротиконе не имелось, по этому я выбрала первую из пустующих спален. Когда-то здесь жила послушница отличающаяся специфическим вкусом, что отразилось на убранстве ее временного жилища. Огромная круглая кровать, которая всегда вызывала у меня ассоциации с чем-то пошлым и неприятным, почти полное отсутствие прочей мебели. Идеальные декорации для скрепления договора с Инквизитором... Николас Мокану писал(а):
Одного взгляда достаточно чтобы понять какого рода это помещение и для каких занятий предназначено. Почти нет мебели. Небольшоей туалетный стол, зеркало, пару кресел ну и естественно постель. Я бы сказал что самой главной частью интерьера являлась именно она. Круглая, застеленная шелковыми простынями, под прозрачным пологом. Я криво усмехнулся – значит вот она комната для любовных утех Верховной Жрицы и впустили меня сюда без ложного гостеприимства, с явным презрением. Дверь позади меня захлопнулась. Комнату освещал все тот же голубоватый свет, пахло благовониями. Далила повернулась ко мне и скрестила руки на груди. Наконец мне удалось немного успокоиться, благодаря чему вернулась способность читать в душах, даже в такой темной и покрытой ледяной коростой ожесточенности и странной скорби, как у Николаса Мокану. Он окинул спальню неприязненным взор явно полагая, будто здесь побывало огромное число мужчин и вероятно считая, что я привела его в свое персональное гнездышко разврата. Судя по всему выводы ему эти встали поперек горла и я позволили себе маленькую месть, не прояснять истинное положение вещей. А заключалось оно в том, что как правило в свои комнаты девушки мужчин не водили, конечно случались исключения, но причиной тому всегда была любовь... Служение же в Храме не подразумевало "услуги в номерах", лишь раз в пол года Эротикон посещали избранные... но таинство страсти вершилось лишь в сияющих стенах Церемониальной залы. А в спальнях просто спали. - Мне раздеться? Или как? - Даже несколько повеселев спросила я. Инквизитор считал, что проведет эти два часа, так как желает того он, но если и существовала на свете женщина которая знала всё о том, как превратить пытку в наслаждение, как пробудить в звере нежность, а ярость обернуть любовью, то этой женщиной была я. А значит Мокану ждали большие сюрпризы. Николас Мокану писал(а):
Или как, детка. Раздевать я люблю сам. Я сделал шаг в ее сторону и она отступила назад, совершенно неуловимым движением я взял ее за талию и резко посадил на туалетный стол. Склонился к ее уху и прошептал:
- Нет…я умею раздевать хорошеньких женщин. Но похоже сюрпризы караулили и меня саму. От той легкости с которой он уничтожал лежащие между нами расстояние и всякие сантименты, захватывало дух. Он не швырнул меня на кровать, чего я ожидала с самого начала, а усадил на стол и практически поглотил своей мрачной аурой, обнимающей меня как черный туман колючие тернии. Я затрепетала, то ли от страха, то ли... Нет! Запирая в себе всякие положительные эмоции, я вновь напряженно замерла. Николас Мокану писал(а):
- Расслабься, я не собираюсь тебя насиловать, - тихо сказал я, вдыхая запах ее кожи, на шее, прямо за перламутровой мочкой уха.
- Неужели, разве ты не насилуешь мой разум заставляя подчиняться тебе шантажом? – ответила она. В этот момент в моей руке появился нож и она вздрогнула. Я видел отражение ужаса в ее глазах, а стальное лезвие бликом отразилось в темных, расширенных зрачках Верховной Жрицы. Нож! Острие закаленной стали всегда пугало меня. Это было сродни фобии, страха над которым я была не властна. В стенах Храма я не могла умереть. Вампир не мог убить или покалечить меня, но каким то фантастическим образом безошибочно давил на самые болезненные точки, точно видел мои страхи столь же ясно сколь я видела его тьму. Голова закружилась от затопивших разум эмоций и я лишь беспомощно наблюдала, как тускло мерцающее лезвие срезает ряд мелких пуговиц на которые застегивалась моя мантия. Он проникал в мои мысли так же легко как и под мою одежду. Николас Мокану писал(а):
Наклонился к ней и закрыл глаза в изнеможении. Сердце билось где-то в горле, отдаваясь в ушах оглушающей пульсацией. Он наклонился ко мне, закрыл глаза, точно ему было тяжело, точно что-то терзало его. Вдруг, я почувствовала тепло... Слабое, незванное и невозможное тепло, где-то внутри, в том самом месте где раньше я беспрестанно ощущала холод... Это напугало меня едва ли не больше чем нож. Николас Мокану писал(а):
- Ты красива настолько, что я слепну, - хрипло прошептал едва касаясь губами ее щеки, - ты пахнешь как самый сладкий грех. Я хочу тебя с самой первой секунды как увидел…безумно хочу. Боги, он говорил правду! Обнажал передо мной свое желание, не стыдясь его, но не доверяя себе. Нож заскользил по моей шеи, пальцы очертили губы и ног коснулся прохладный воздух спальни... Я перестала дышать. Жар расцвел в самой сердцевине оледеневшего сердца и безумной вспышкой растопил казалось вечные снега. Это было не правильно, противоестественно, это не должно было случится здесь, сейчас, с ним... - Смотри мне в глаза, - приказал Инквизитор, и я не колеблясь вскинула голову. Теперь во мне жила жажда. Огонь который сжигал меня дотла. Ледяные оковы пали и ревущее внутри меня пламя требовало любовной дани. На вратах Храма, в какой бы из Миров они не вели, есть надпись: "У каждого свой Храм и своя дорого к нему", Николас Мокану плевал на Богов и не имел в своем сердце большей веры, чем Вера в свои желания. Но сегодня дорога привела его ко мне... Я потянулась к нему... Эротикон тонул в безмолвие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 01:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Угроза...
Сегодня я мега устала, а завтра я отпишусь по поводу всех смертей и всем умершим накостыляю по шапке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 12:46 |
~ Тема поиска Нужных персонажей ~ Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Если вы ищите близкого родственника, возлюбленного, верного друга или коварного врага, если вы хотите реального человека вместо виртуала, то заполните шаблон* в этой теме** и ждите. Возможно, он найдётся. *Внимательно ознакомьтесь с условиями поиска. **Тему курирует Бограт, по вопросам оформления и размещения объявлений обращайтесь к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 13:55 |
---|---|
Я с новостями и тумаками Но обо всем по порядку.
Во первых. Гаврюша, где твой пост? Если он тебе по смыслу все же нужен то выкладывай, если нет, то я от тебя отстану. Но тогда готовь первый пост на жизнь после скачка )) Во вторых. С наводки Бограта, я открыла новую тему, все технические подробности в ней появятся вечером, а пока просто ознакомьтесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3288924#3288924 В третьих. Сегодня мы доводим до логичного состояния свои прежние сюжетные линии! И я потихоньку начинаю расставлять временные маркеры в игровых темах! Не прозевайте!!! В четвертых. Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной? На перед, прошу обойтись без эффектных жестов и умирать только а)уведомив меня за ранее б)в день выкладки поста с описанием кончины, просигналить об этом мне в личку, так же за ранее! В противном случае буду заниматься мелких вредительством и удалять ваши несанкционированные посты. Вот так то В пятых. После скачка в игре произойдет ряд любопытных перестановок Не пропустите! Все будет в постах. В шестых. Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. Могу открыть специальную для этого тему ))) Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать. В седьмых Фиона, поздравляю тебя с венчанием!!!! Господа, а все просекли тему? У нас же теперь в Корр-У королева!!!! Чую что не на то голову я собралась возложить корону В восьмых Столько постов, что не успеваю их читать, но я все равно прочитаю все обязательно! Мы все большие молодцы! Не забывайте лайкать на посты друг друга, чего добру пропадать. Учитывая что у нас на две игры, по сути один игровой состав, те кого еще нет в Кукловоде , быренько туда топайте! Наш чат будет плавно мигрировать из ТЛЭ в Кукловода из Кукловода в ТЛЭ. Игра интересная, не поленитесь и прочитайте вводную часть. Стефан Вельф-Эсте, привет! Давно не виделись! В девятых и самых главных! Ник, твои посты это нечто! Я просто в Экстазе, Нирване и прочих ранее недоступных для меня местах . Спасибо тебе, за офигенную игру! Все, ушла писать пост Пя. Ся. Тэйн, волчара, добро пожаловать к нам в игру! Мы очень, очень рады! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 22:42 |
---|---|
Дикая похоть обуяла меня. Словно черная кровь вампира перемешалась с моей, вытесняя всякий здравый смысл и самоконтроль. Он не владел собой, когда обхватил мой затылок, сгреб в кулак волосы и поцеловал так, словно стремился выпить душу. Но в этот момент, вместо души во мне пылало лишь пламя и я щедро поделилась им с Мокану!
Тело болело от бешеного желания, я казалась себе насажанной на вертел, сгорающей в огнедышащей печи. Он сжал мою грудь, сдавил сосок и я практически зарыдала в ответ, наградив его долгим протяжным стоном. Я хотела еще. Больше прикосновений, грубых и жадных. Таких которые мог мне дать лишь он - беспощадны палач из Сумеречного мира. Меня трясло. Я бесстыдно прижималась к нему, упиваясь обжигающей близостью своего непримиримого врага. Похоть вытеснила мою ненависть к нему куда-то на задворки сознания. Но все же я продолжала ощущать эту ядовитую сущность, превращающую наш поцелуй, в какую то извращенную форму обоюдного наказания. Но каким же сладким и упоительном было оно!!! Мокану дышал тяжело и прерывисто. Пронизывающий, напряженный взгляд вспарывал мой мир, точно лезвие прихотливый шелк. Его губы обхватили мой сосок... Я вскрикнула и зависла где то на краю пропасти, у черты, за которой начиналась бездна порочных наслаждений. Все чего я в этот миг желала - разжать руки и упасть в неё. Тело мое жило своей собственно жизнью, оно коварно льнуло к его твердой, возбужденной плоти, оно хотело почувствовать, вобрать его в себя. Капитулировать под его бешеным натиском. Послушно дрожать и пульсировать, сжимать в своих глубинах, умирать от его прикосновений. Страсть поработила меня и я отчаянно сопротивлялась этому рабству. - Так значит я насилую тебя? – спросил он, глядя в мои глаза. О как мне бы хотелось, что бы это было так!!! - Вот именно, - не отводя взгляда нагло соврала я и не удержавшись прижалась еще теснее. Я хотела чтобы мой стыд растворился в его голоде, чтобы чувство вины наконец-то перестало меня терзать. Я развела ноги шири и бесстыдно потерлась об него, заставляя Инквизитора забыться и усилить натиск. К моему восторгу его ласки стали жестче и утонченние, он погрузил в меня пальцы... сначала один, потом второй... - Значит ты меня не хочешь, Дали? - Нет, - снова солгала я, предпочитая говорить правду своим телом... ведь слова так часто лгут. А потом... безумие захватило нас... Несвязные рыки, стоны, всхлипы и желание вползти друг другу под кожу. Он не просто целовал меня, он меня поглощал. Его пальцы пытали наслаждением... Губы шептали оскорбительные вещи... но мне было плевать. Все утратило значение. Остался лишь ненасытный голод и невозможность сказать нет, чего бы он от меня не потребовал. - Попроси, - приказывает он. Глупо, но я еще сопротивляюсь... - Попроси, чтобы я продолжил, ну же давай…проси. И я прошу. Это не мольбы, на них у меня просто нет сил. Языки пламени лижут меня, пожирают изнутри. Его прикосновения... они словно сдирают с меня броню, накопленные веками маски мудрости, надменности, величия... оказывается это так хорошо, секс с врагом, с тем кому ты ни чего не должна, тем кого можно презирать и ненавидеть, с тем кому плевать на твою боль и твои желания, с тем кто не видит в тебе Верховную Жрицу, кто просто берет тебя со знанием дела и без лишних сантиментов. Я откинула голову, чувствуя приближение очищающего оргазма. Я с ликованием приветствовала его... Наконец-то я смогу насытить свой голод и всё встанет на свои места... Николас Мокану писал(а):
- В следующий раз, - шепнул ей на ухо и оттолкнул от себя, - Не сегодня и не здесь. А когда ты сама приползешь ко мне на коленях. До меня не сразу дошло, что этот мерзавец сделал. Он оставил меня. Лишил обещанного освобождение. Голод не отступил, а лишь сделался яростней и злее. Все тело болело, ныло, требовало законной разрядки. Я прижала ладони к горящим щекам и почувствовала на них влагу. Как же я ненавидела его в этот момент! Мокану не просто заставил меня просить, он заставил меня плакать от неудовлетворенного желания. Вампир выскочил за дверь, а я осталась сидеть на столе, в совершенно растерзанном во всех смыслах виде. Через некоторое время, я сползла на пол. Ноги дрожали. Соски все еще твердые доставляли изрядное неудобство когда я стянула на груди мантию и кое как застегнула на единственную, чудом уцелевшую пуговицу. Следовало привести себя в порядок и убедится что Инквизитор покинул Храм... Я вышла в коридор... и побежала... С чего я взяла, что могу доверять его слову? Злой оскорбленный вампир в месте, которое укрывает его законную жертву. - Адора? - Задала я вопрос подозрительно притихшему Храму. И едва мой мысленный призыв достиг его сознания, как ужасающие картинки замелькали передо мной, словно кадры из немого кино. - Великая Пустота, нет! - Вскричала я и бросилась на колени перед искалеченным телом той чья жизнь оборвалась по вине моей непростительной глупости. Ведьма лежала упавшая навзничь, раскинув в стороны тонкие белые руки. Ее успели переодеть и белая мантия послушницы, как будто окровавленная рама, обрамляла ее развороченную грудную клетку с дырой в том месте где должно было биться сердце. Палач настиг ее. Она расплатилась за все свои преступления. И не было ни кого на всем белом свете, кто бы мог оплакать ее. Я сложила руки в молитвенном жесте и зашептала сакральные слова... - Прими почившую Великая Прамать, утешь ее и исцели. Даруй прощение заплутавшей душе ее. Мы дети твои, скорбим о потере... *** Я всматривалась в глубины Вещающего зеркала... Я видела Королевский дворец на мятежных землях Шезгарта. Королева вампиров Нариам, приняв из рук слуги спелый плод какого-то экзотического фрукта, слушала доклад Инквизитора. Выслушав его, она задумчиво надкусила плод, и удовлетворенно кивнула. То ли ей пришлась по вкусу сочная мякоть, то ли они благодарила своего подданного, за верную службу... На мгновение зеркало отразило его лицо. Хмурое и противоестественно прекрасное. Я отшатнулась от магической глади захваченная шквалом эмоций. Хотелось верить, что главной из них, была ненависть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 22:55 |
---|---|
Ребята ))) мои развратные мальчики и девочки! Хочу вам сообщить, что сегодня в полночь мы официально переходим в Новое Время! Т.е. делаем временной скачок. Прошу всех сесть поудобнее, пристегнуться понадежнее ииии..... прыгнуть в новую еще более увлекательную и прекрасную жизнь. Вы все моё главное Сокровище, спасибо вам за то что мы вместе!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 23:18 |
Сумеречный мир Шезгарт Верховная жрица Эротикона |
---|---|
С данного момента все Миры Священного Круга включая Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год. Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться надписью "Спустя год...". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 23:24 |
---|---|
С данного момента все Миры Священного Круга включая Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год. Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться надписью "Спустя год...". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 23:59 |
Запретное царство Неффастус Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:13 |
Земля Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:19 |
Земля: бар "Черный дым" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:20 |
Земля: деревня "Малые лисички" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:33 |
Земля: заброшенное кладбище Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:39 |
Корр-У: Дальние воды - наземный город К'юнтерианцев Гидрос Верховная жрица Эротикона |
---|---|