Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
18.11.14 15:49 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дорогой мой и любимый Барсик!
Ты прекрасно знаешь как я тебя безумно люблю! Я не буду слишком красноречива в этот знаменательный для нас день. P.S. Барбас писал(а):
Цветы Спасибо! Они великолепны. Барбас писал(а):
2 года вместе) Очень понравилось. Ты просто молодчинка! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 19:44 |
Вероника Туманова |
---|---|
О, какое у нас пополнение.
Мужчины рада приветствовать вас в наших рядах. ![]() Мика, надеюсь мы скоро с Баром вернемся к постам и главное к присвоению звания Лорда. Правда милый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 15:52 |
Вероника Туманова |
---|---|
Рейна , Рокос, Ладмира, привет и добро пожаловать!
![]() Удачной вам игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 21:36 |
Вероника Туманова |
---|---|
Да, зимушка в самом разгаре. Холодно, морозно и самогоночка для согрева есть. Наверное у местных преобрели мелькнуло в голове. Смотрю, а Барчик уже увлекся рюмашкой с чудодейственным снадобьем. А я тоже стобы не отставать рюмочку опрокинула, да огурчиком закусила. Эх, давно я на Земле не бывала. Пока Бар был занят, я решила преподнести Дали еще подарочек.
- Дали, дорогая наша. Я здесь принесла тебе еще один подарочек. Надеюсь понравится. С Днем рождения! -и подсунула ей коробочку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 19:21 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дейрдре, добро пожаловать.
Рада знакомству и удачной тебе игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 12:02 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дорогие мои С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все укрыто снегом, льдом, И за окошком злая стужа, – Приходит праздник в каждый дом, Тот, что любим и очень нужен, Он дарит сказку, волшебство, И прогоняет все невзгоды, Мы ждали целый год его! Всех поздравляем с Новым годом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 22:26 |
Вероника Туманова |
---|---|
Замок Владыки
Я была в своей комнате возле окна и вглядываясь в даль, собирая все мысли в одно целое. Много событий произошло и еще больше сейчас нужно сделать. От одной мысли, что я и Бар совсем скоро свяжем свои судьбы, все внутри переворачивалось. Я думала о его предложении и была безумно счастлива. Но ни пожалеем ли мы об этом. В моей голове всплыли слова ведьмы, которую мы повстречали на балу. - Не будь так самоуверен демон. В скором времени ты получишь все и как только это случится ты потеряешь самое важное в твоей жизни. Возможно ты об этом не думал, но тебе дадут шанс, так сказать новой жизни и у тебя будет возможность либо все вернуть, либо оставить все как есть. Но для того, чтобы получить в свою власть желаемое, придется доказать что ты готов и принять свои чувства. Ты получишь то что хочешь, но придется подождать. О чем она говорила я так и не смогла вникнуть. Ведь я знала одно, ее слова не пустая болтовня, что-то произойдет и совсем скоро. Я встряхнула головой, чтобы развеять дурные мысли. Резко развернулась и пошла к выходу, нужно поговорить с дядей. Долго его искать не пришлось, как мне и подсказывало чутье он был в библиотеке. Разговор у нас был по сути и кратким. Мне нужно было получить от Влада одобрение на наши планы с Баром. Нет, речь не шла о слиянии наших семей, сейчас было более важно назначить нового Лорда. Здесь я видела лишь одного кандидата и для дальнейшего продвижения в этом вопросе, нужна была поддержка некромантов, а ее мог дать только дядя. В вопросе поставить во главе Бара, Владыка меня поддержал. Осталось дело за малым, обсудить этот вопрос с моим демоном и наконец-то посетить замок Лорда. А там уже ему придется доказать, что он достоин этого статуса и положения, а после пойдет время подготовки к обряду его назначения, в этом нам поможет Влад. Расставив все точки и получив нужные ответы, я вернулась в комнату. Где вальяжно раскинувшись на кровати меня ждал Барсик. - Где ты пропадала? Я уже стал волноваться Я подошла к нему и прилегла рядом всматриваясь в его глаза. - Решала кое-какие вопросы. Он прищурился и с интересом посмотрел на меня. - Вопросы? - Да. - секундное молчание и я продолжила - Тебе не кажется, что демоны без поводыря могут многое натворить? Ведь любое живое существо без контроля способно на многое. - Я знаю к чему ты клонишь, но не ужели именно сейчас время для этого? Он навис надомной и поцеловал, страстно, жарко. Хотелось продолжения, но разговор был важен. Я приостановила его, прикоснувшись рукой к его губам. - Да, именно сейчас. Оттягивать с этим больше не стоит. Я думаю нам стоит посетить земли демонов и наконец-то решить этот вопрос. Бар резко сел на кровати поняв, что так быстро он не уйдет от этого разговора. - Влад тебя поддержит и приготовит все для обряда. - Хорошо. Я понял, что ты не успокоишься пока я не соглашусь. Я кивнула. Он улыбнулся и нежно поцеловав меня прошептал. = Твоя взяла. Через мгновение наши тела сплетались в страстных и жарких позах. Отдавая друг другу потоки нежности и ласки. Насладившись сполна друг другом, не оттягивая времени мы выдвинулись в сторону замка Лорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 14:49 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 20:50 |
Вероника Туманова |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Привет обитателям Эротикона) Привет, Ливи! ![]() Добро пожаловать в нашу семейку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 22:12 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Любовь моя очень рад тебя здесь наблюдать) Дорогой, я с тобой полностью согласна. Я тоже рада себя здесь, наконец-то, наблюдать ![]() Оливия Фараго писал(а):
Вино девочкам, виски - всем, кто захочет) И ведро витаминок. Какая красота. Ливи, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 09:28 |
Вероника Туманова |
---|---|
Эротиконовцы, всем доброе утро!
![]() Давайте, давайте, просыпаемся после бурной ночи! Я тут даже принесла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 22:14 |
Вероника Туманова |
---|---|
Привет, мои хорошие
![]() Барбас писал(а):
У меня тут церемония намечаетццо. Одна некромантка меня окольцовывать будет_)) Да, да, да. Буду, и никуда тебе не деться из подводной лодки, ![]() Барбас писал(а):
Любовь моя
очень скучаю... Я без тебя звЭрею Зверь ты мой ненасытный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 22:26 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Моя лодочка подводная) Никуда и не хочу из тебя деваться То-то же ![]() Барбас писал(а):
Иди ко мне, будем погружаться на глубину) Всё глубже и глубже... Ммм... Мне нравится. Глубину я люблю) Джейсон Бат писал(а):
А вообще, люди и нелюди, мы тут включили генератор идей... Так что вы от нас никуда не денетесь В принципе, танки грязи не боятся. Так, что если что мы всегда тут и деватся никуда не собираемся. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ника, привет! Рад возможности встретиться в сюжете. И я очень рада, что мы наконец-то все вместе побалагурим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 09:46 |
Вероника Туманова |
---|---|
Всем доброе утречко! Приятных выходных!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Никуся, рада, что ты к нам из реала прорываешься. Жду нашей встречи в демоническом замке) Мика, постепенно, но прорываюсь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.15 00:09 |
Вероника Туманова |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
СОЦ ОПРОС! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕТОПИСЯМ? ПРЯМ ПОЛНОЦЕННО ЧАСОВ С 18.00-00.00? Полноценно не обещаю, но попробовать можно в любое время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |