Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
02.02.16 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
И снова Внимание!!!

Я вас ввёл в заблуждение, теперь буду выводить))))

Все, кто направляются в демтеррию, на самом деле идут на коронацию уже. Меня. Боёв не будет. В смысле, не будет определяющих Лорда. Лорд уже как бы ясен.
Будет церемония коронации. Ужин, выпивка и развлечения не отменяются!!! Возможно, проведём типа поединки, но чисто в целях развлечения. Выпустить пар, так сказать. Это решится ещё. Я напишу, если будет.
Нужные союзы мне надо заключить заранее. Поэтому, кто желает сыграть сюжет или вплести в пост, всегда пожалуйста, в личку. Алекс?
Церемония возложения Венца будет на пустоши, поэтому все туда! Вот вам выдержка из КнигиSmile)
Цитата:
Пустошь окружало семь сторожевых фортов - преземестых и лишенных привычной для демоноского адворта роскоши военных крепостей, в которых несли службу Бессмертные гарнизоны. Преданные воины на плечах которых утверждалась власть законного правителя, надежная стража неусыпно хранящая покой и процветание Железной твердыни.
В преддверии церемонии Возложения Железного венца на чело будущего Лорда, форты не на долгий срок, переставали выполнять скромные функции армейского строения и превращались в некое подобие постоялого двора, где в качестве постояльцев оказывались самые влиятельные персоны Шезгарта. Безумное смешение, воинов, дипломатов, аристократов, слуг и бесчисленного скарба, на не полную неделю превращало подступы к пустоши в живое, тревожное море из шатров и представителей самых разных демонских семейств.

Размещаетесь со всеми возможными для Шезгарта удобствами)
Кто в моём замке, не проблема. Направимся к пустоши вместе) Пока вы у меня гостите. Кто-то играет в прятки. И нарывается на проблемы)) Кто-то просто приехал заключить союз или укрепить существующий.
После того, как мне возложат Железный венец, на пустоши Всех Королей появится Железый замок. И будем двигаться дальше) Следите за рекламой)

Райхен, мы с тобой всё равно сыграем, я приду в личку, обдумаем, как.
Касичка, теперь подготовка к церемонии в твоих ручках)) Я, ессесно, помогу, чем смогу.
Джей, спасибо за картинку!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.16 13:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Двэйн писал(а):
Надеюсь, я тебя правильно понял)

Всё супер! Только что прочитал) С прибытием!

Двэйн писал(а):
там же есть наложницы?)))

Двэйн, конечно) Для развлечения дорогих гостей всё найдётся. Моих правда, Ника поубивала разогнала. Придётся собрать других)

Всем, кто ждёт: от меня пост будет на днях. Очень загружен теперь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.16 17:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Вероника Туманова писал(а):
ты там поаккуратней с решениями, а то в другой раз поубивать, не удовлетворить могу кого-то.

Дорогая, ну что так сразу, не разобравшись)
Это я ж не о себе пекусь! О гостях. Мне наложницы не нужны)

06.02.16 14:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)

Любовь моя, ты шикарна
Крис) Как порядочный демон, после твоей выходки я должен тебя убить)))) Но посмотрим...
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть

Спасибо большое всем за посты. Очень интересные.

07.02.16 19:00 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Демтеррия. Замок Акато Фортэс.

- Мы прибыли, чтобы засвидетельствовать почтение будущему Лорду, преподнести дары и принести клятву верности.
Я кивнул.
- Рад приветствовать вас в своём замке. Надеюсь, вы удобно расположились. Я принимаю ваши дары и обещаю вам защиту. Взамен надеюсь на лояльность с вашей стороны.
Посол поклонился, прикладывая руку к сердцу. Он клянётся в верности своему Лорду. Один клан заменял другой, всё с теми же вежливыми фразами, демоны склоняли головы, заверяя меня в своей верности. Я знал почти их всех. С некоторыми доводилось вместе воевать, с некоторыми в той или иной мере сотрудничать, с иными сталкиваться при дворе Абигора.
Я отрешился от всего, принимая представителей демонических родов, и ворвавшийся в сознание крик полоснул по сердце острой болью.
- Бар!
Вероника!
Я сжал кулаки, уже не слушая посла демонов ненависти. Во власти есть свои недостатки. Выбор всегда бывает трудным, особенно, если есть, что терять. Первым порывом было вылететь на поиски своей женщины, попавшей в опасность. Я вцепился в ручку кресла и жестом остановил речь посла. Тот удивлённо замолчал, не смея перечить, но заметно нервничая. Мне не стоит терять уважение своих подданных и наживать себе врагов, ещё не взойдя на трон. Таким способом я не смогу укрепить свою власть, и все старания будут напрасны. К тому же, кто может причинить вред невесте будущего Лорда в моём замке? И всё же Ника не станет шутить со мной подобным образом.
Подозвав к себе слугу, я отдал распоряжение спуститься в подвал и найти леди Веронику. В первую очередь я подумал о сестре Люции.
Я кивнул послу, чтобы тот продолжал, но слушал я его уже вполуха, концентрируясь на мыслях Вероники, что было сделать не так просто. Расстояние не способствует телепатии. Я злился. Все демоны начали действовать мне на нервы. Пришлось приложить немалые усилия, чтобы сохранить спокойное выражение лица и не выгнать всех из зала.
Я заверил посла в своей благосклонности к их роду и сказал ещё несколько дежурных фраз и проводил его глазами до дверей. Увидев слугу, помотавшего отрицательно головой, рявкнул, что приём будет позже. Мне было уже наплевать на то, что подумают подданные. Пусть привыкают. Я давал распоряжения своим воинам искать Веронику, пытаясь на ходу найти в её мыслях подсказку. Что-то вело меня в дальнее крыло замка, куда редко кто-то заходил. Когда-то здесь были наложницы, но, после того, как Ника начала жить со мной, я избавился от ставших ненужными женщин.
- Бар!
Я снова услышал призыв и увидел в мыслях мужское лицо, показавшееся мне смутно знакомым. Тот улыбнулся, и обнажились клыки. Вампир? В моём замке! Что происходит, Таллара всё побери? Я шёл в направлении крыши, петляя по длинным коридорам, прислушиваясь к давящей тишине. Зачем я столько комнат настроил, спрашивается! Теперь мне величие боком вылезает.
- Вероника! – эхо пронеслось вперёд и разбилось о стену, вторя мне тысячами голосов. Её здесь нет. Злость распирала меня. На неё, за то, что беспечна и не позволила мне дать ей сопровождение. На себя. За то, что уступил и не сделал по-своему. На стражу, что пропустила вампира в мой замок! Они будут мучиться в подземелье, пока не попросят о смерти.
Я повернул назад, призывая попутно демонов. Один из них доложил, что несколько секунд назад было замечено что-то подозрительное на крыше, но там теперь чисто. Я зарычал.
- Было замечено? Никто не способен вовремя увидеть опасность? Скройтесь с глаз моих, пока не найдётся леди Вероника!

Я заметил его сразу, как только он вышел из-за угла, будто вынырнул из темноты запутанных коридоров. Тёмные волосы, бледная кожа, уверенная походка привыкшего властвовать. Я оттолкнул стоявшего на пути стражника и, быстро преодолев расстояние между мной и вампиром, вцепился ему в шею.
- Где она? – рык сотряс стены. Меня переполняла ярость, и я чувствовал, как мой истинный облик прорывается наружу.
- Кто она? Полегче, демон.
- Ты смеешь мне указывать, вампир? Где Вероника?
Горло я сжимал ему не сильно, так, чтобы он мог ответить, хоть и не без определённого труда. Но всё же, из моей хватки редко кому удавалось вырваться. Вампир ухватился за мою руку, впиваясь когтями в кожу. Я не обращал внимания на боль, ослеплённый неконтролируемым гневом. Но в следующее мгновение противник ударил меня свободной рукой в солнечное сплетение. Он не нанёс мне урон, но моя хватка значительно ослабела и он выскользнул.
Сила моего противника меня немного удивила. Если бы я мог трезво мыслить в тот момент, я бы понял, что не может простой вампир, посланный в мой замок шпионить, обладать такой силой. Обычно в расход дают тех, кого не жалко. Но я не мог здраво рассуждать вообще, думая только о том, что этот кровосос прикасался к моей женщине и причинил ей вред.
- Если ты что-то с ней сделал, ты познаешь невероятную боль до скончания миров.
Его насмешливый взгляд разозлил меня ещё сильнее.
Трансформация завершилась и я, схватив вампира обеими руками, резко ударил плечом по стене, вылетая в сад. В полёте вампиру удалось увернуться и он, обнажив клыки, немного пригнувшись, прыгнул и, перевернувшись воздухе, нанёс мне удар.
Я замотал головой. Не стоило недооценивать противника. Что-то было в этом вампире не так. Но мне было плевать, я жаждал его смерти, его мучений. Мне хотелось вырвать из него сердце и разорвать на куски перед его глазами. Я взмахнул крыльями, набрал высоту, одновременно поднимая силой дара камни с земли, и уже хотел спикировать вниз, обрушившись вместе с камнями на голову вампиру. Но мой противник с невероятной скоростью взмыл вверх и нанёс удар первым. Я отлетел в кусты, раздирая крылья в кровь.
- Да чтоб ты сдох медленной смертью! – Выругался я и, не медля, молниеносно подлетел к вампиру и одним ударом припечатал его к земле. Он скривился от боли, но не сдался, быстро встав на ноги и нанося мне удар. В долгу я не остался.
В вампира полетели камни, что его немного задержало с ответной реакцией. Но через мгновение его клыки вцепились мне в горло. Я оторвал его вместе с куском своей плоти и зарычал, яростно нанося удар за ударом и отбиваясь.

Драка продолжалась длительное время, но никто из нас не думал сдаваться. Оба в крови, с разодранными ранами, мы наверняка представляли ужасное зрелище. Бросив в очередной раз противника о дерево, которое не выдержало и переломалось, я зарычал:
- Сдавайся, вампир!

07.02.16 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Кассия Ле Нард писал(а):
Бар, драка демона и вампира впечатляющая

Касичка, спасибо! Личку проверил и даже ответил)) Ты умничка!

08.02.16 11:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Теодор Бог Разврата писал(а):
спасибо за зримый бой.

Очень рад, что понравилось)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Кто победит в кровавом бою?

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов)

Гы) Мля, у меня даже оправдания нет)
Спасибо, Крис) Буду ждать ответки)

14.02.16 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всех с Днём Влюблённых!!! Любите и будьте любимыми!)

Спасибо тебе за видео, милая Великолепно!

Ребята, журнал вышел просто потрясающий! Спасибо всем за то, что сделали! Я прочувствовал праздник, как никогда))

14.02.16 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Нежно обнимает свою анонимную)) и целует) Спасибо, радость моя.

Люк, спасибо за то, что передал)

16.02.16 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Касичка, для тебя дверь лс всегда открыта))

18.02.16 10:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Тео, Ксандра, классные комплекты.
нас с тобой явно метлой погонят с праздника,

Не, ну шо за пессимизм, не понимаю?)
Кассия Ле Нард писал(а):
у нас мудрый Лорд.

О, слушай умную женщину)

19.02.16 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Паоло, приветствую! Классный пост)
Киллеб, добро пожаловать! Гарик, ты смотри, собрат твой) Хватит в пещере сидеть и над златом чахнуть! Вылазий!)))
Алекс, Илис ,с прибытием!
Паоло Синис Маре писал(а):
Киллеб писал(а):
И, возможно, найти свою вторую половинку. Свободные есть?

*несмело поднял руку*)))))))))

20.02.16 11:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Крис, меня не устраивает одно) Мало) Но я понимаю - реал, такой реал) Спасибо, что нашёл время написать. При чём очень круто.
Пора выдвигаться на собственную коронацию)

22.02.16 10:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Никто не встречает прекрасную девушку.

Радуйся! Ты был первым)
Фэй, добро пожаловать и с первым постом!

Вообще, такие интригующие посты у всех. Райхен, классный пост. Люк)) Чего мы только ни делаем ради женщин) Даже идём на перекор главной богине)
Даричка, фееричное появление на Пустоши))
Двэйн, все углы заняты, говоришь?))) Каси, нужны срочно новые углы на Пустоши.
Цер, добро пожаловать на Пустошь) Ты к моему шатру по делу, аль с какой-то целью?)
Дориан, очень интересно написано, заинтригован.

Любовь моя, ты несравненна)

Вик, Мия, выбирайтесь из реала, мне не хватает ваших постов

22.02.16 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Цертрон писал(а):
я пока просто осматриваюсь. А что, есть предложения?

Пока нет. Если что-нибудь будет, я маякну) У меня иногда бывают просветления)

Радость моя, я тоже без тебя скучаю. Целую за пост и, как договаривались, - няньку твою пока не убиваю)

Мика , спасибо за пост!) Не думал, что это скажу, но я болею за вампира)) Твой Конрад тебя не достоин совсем. Сразу видно - полудемон.
Райхен писал(а):
Жажду встречи,

Буду очень рад)

Касичка, иди на два слова в личку)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение