Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
26.02.15 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
Какой ты у меня самолюбивый)

Думаешь?
Почему сразу воровать?) Ты мне можешь их просто подарить.)))

Хорошо. Дарю тебе гиф придурковатого осла)
Отвечу прямо. Без заковырок. Ты не поверишь. Да!

Тогда буду думать, как и в какой позе тебя разогнуть.
А теперь, товарищ Гадя, ваши явки и пароли: когда, где и с кем.)))

Я отвечу иначе: не изменял. Ведь это именно то, что тебя интересует)
Ты сам писал Касе о том, что ты у меня трепетный и нежный) Почему бы нас и не романтизировать?)

Пусть будет так. Читаю я тебя, Доминика, и думаю, что в теме умирает романтик)
Я, как читатель, думаю, что надо немного доработать текст. Он не много сыроват.

А я не согласен. Я подумал, что написано лучше, чем я сам пишу.
Мне кажется, здесь напрашивает целая альтернативная история, независящая от наших с тобою похождений, Крис)

История твой мечты) Я понял.
Кристоф, дорогой, побегай теперь ты за мной. А то я за тобой постоянно гоняюсь. Ты меня совсем не ценишь)))…

Да разве же не ценю? Неправда всё это!!)
Такое ощущение, что ты скупил весь ювелирный магазин. Дешевле было его ограбить.

Ты думаешь, что я колечко тебе прикупил обручальное?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.15 17:05 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я был зол. Нет, я был буквально в ярости из-за произошедшего. Хотелось переломать все кости женщине, лежащей подо мной. За то, что всё испортила, позволила всему случиться, тогда как должна была помешать. За то, что воспользовалась моим полубезумным состоянием, а теперь лежит с таким видом, будто над ней надругались. Это я! Я должен был изображать оскорблённую невинность.
Доминика и только она одна была виновата в том, что сейчас между нами всё изменилось. Она не должна была ставить такие немыслимые условия, не должна была настаивать на целибате. Хотела моих страданий, а теперь наказана сама. И нечего смотреть на меня как на монстра!
Дрожь медленно покидала тело, испарина на коже остывала, как и уходил жар. Холодная стена между нами была практически осязаемой. Мои пальцы всё также сжимали упрямый подбородок Богини, а она неподвижно лежала подо мной. Почему же она отдалась мне? Слабость? Влечение? Великая Тьма! Как она всё запутала. Только женщины способны перевернуть всё вверх дном и сделать сложным самое простое.
В силах Богини было растереть меня в порошок. Она тысячу раз могла покончить со мной, но ни разу даже не покалечила. Всё это привело к тому, что на подсознательном уровне страха перед божественной сущностью, естественного для всех, я не ощущал. В нашем противостоянии остались только мужчина и женщина. И это она виновата в том, что это мысль угнездилась в моём сознании.
И пока Доминика сверлила меня взглядом, я задавал себе вопросы. Что это было? Что это значило для меня? Для нас? Как это изменит наше соглашение?
Ответом мне был смачный плевок. Богиня почти мгновенно пришла в себя после насилия, ударив меня по щеке. Всю свою ярость она выместила на мне. На её лице было написано отвращение. Её буквально передёргивало, что заставило меня вопросительно выгнуть бровь и задуматься. Либо я старею, либо выбираю неправильных женщин. Но ведь Богиня наслаждалась, хотя вряд при признает этот позорный факт… Интересно, о чём она думает, натягивая одежду на себя, на тело, запачканное мной? О чём будет думать, отдаваясь своему разлюбезному Конраду? Когда он будет вонзаться между её горячих бёдер, будет ли понимать Доминика, кто владеет её телом?
Я уже начал понимать эту сложную женщину. Она могла впечатать меня в сваю, могла скинуть с моста. Все эти намерения отразились на её лице. Но вместе того, чтобы убить меня, Богиня медленно пошла к своему автомобилю.
Я какое-то время стоял, ожидая, что она уедет и оставит меня здесь. Я ждал хоть какого-то наказания, любого ответа, знака, чтобы понять, что же дальше. И тогда я пошёл за ней. А какой выход у меня был? Цель нашего соглашения осталась прежней – избавление от проклятия. А потом каждый заживёт своей жизнью.
Богиня сидела на переднем сидении и была совсем не похожа на ту высокомерную суку, какой она была всегда. Я спросил себя, рад ли я такому низвержению, но пока не мог ответить на этот вопрос. Просто сидел на заднем сидении и смотрел на неё, ожидая хоть какой-то реакции.
С неестественным спокойствием Доминика пристегнула ремень безопасности. По-прежнему она молчала. Сжав руль с такой силой, что выступили вены на руках, Богиня выдавила газ. Она гнала прямо по направлению к бетонной свае.
Вот зараза! Решила прикончить меня всё-таки! Даже не думал, что секс со мной способен довести Богиню до такого предела. Машинально зажмурив веки, я вцепился руками в обшивку и ждал удара, но ничего не произошло. Доминика резко затормозила. Меня отбросило на сиденье. Наши взгляды нашли друг друга в зеркале дальнего вида.
Я ждал её решения. Если она решит совершить надо мной физическое возмездие, я вряд ли смогу помешать. Не знаю, чем бы закончились размышления Богини, если бы проезжавшие мимо автомобилисты не просигналили нам. Выскочив наружу, Доминика стала обниматься с какой-то девчонкой. Похоже, намечалось соревнование по стритрейсингу, которым увлекалась человеческая молодежь. Некоторые оборотни и ведьмы тоже не гнушались данного развлечения.
- Хочешь сделать нашу ночь ещё более незабываемой? – вдруг спросила Доминика, заняв место за рулём: – Держись!
Машина быстро набрала скорость, вливаясь в поток гонщиков. Визжащая покрышками и сверкающая фарами процессия двинулась по направлению от моста.
На перекрёстке мы остановились и оказались в совершенно чуждом для меня мире. Полуголые девицы, стритрейсеры, зрители галдящей толпой выносили мне мозг. Хотелось оказаться отсюда подальше. Богиня же чувствовала себя в этой стихии не хуже, чем на поле боя.
Подруга Доминики была симпатичной блондинкой, позаимствовавшей гардероб у своей младшей сестры. Расцеловав Богиню, которая сейчас мало чем отличалась от смертных, она посмотрела на меня и не удержалась от одобряющего свиста.
Сохраняя непроницаемое выражение лица, я пытался делать вид, что не слышу, как она обсуждает меня и… что это за пари на Конрада? Доминика, оказывается, та ещё спорщица. Я демонстративно отвернулся. Не хотел подслушивать. Но когда услышал, что спорят на меня, с удивлением посмотрел на Доминику. Куда мы попали, и что мы тут вообще забыли?
На мой вопросительный взгляд Мика лишь развела руками. Марго должна была привести нас в Шезгарт, и другого способа пока у нас не было. Так, значит, Доминика потеряла силы во время своего трёхдневного летаргического сна. Она и разум, видимо, потеряла? Конечно, не близко отсюда, но всё же не на краю света располагались два портала в Шезгарт, но Богиня решила воспользоваться помощью своей подруги, да ещё и принять участие в соревновании для этого. У женщин странное мышление. А у изнасилованных Богинь, наверное, вообще мозги разжижаются.
Как всё нехорошо складывается для тебя, Богиня. Как связалась со мной, так катастрофически не везёт. С таким везением за руль садиться не следовало.
Но разве ж Доминику остановишь? Я, конечно, понимал, что своими стремительными, необдуманными поступками она хочет заполнить возникшую пустоту. Я пока тоже не был готов разговаривать с ней на тему наших новых отношений. Пусть всё идёт своим чередом.
Пока Доминика флиртовала с каким-то типом, я стоял в ожидании этого бредового соревнования. Как я погляжу, такие заигрывания были привычны для Богини, и она с улыбкой что-то обговаривала с чернокожим парнем.
- Как вы познакомились с Доминикой? - спросила Марго, поглаживая моё предплечье. Её взгляд курсировал от моего лица до грубых ботинок и обратно. В нём читалось явное одобрение. А мне хотелось стряхнуть её руку, сесть в первую попавшуюся машину и доехать до портала. Вместо этого приходилось поджидать резвящуюся Доминику в компании её любопытной подруги. Так и быть. Позволю ей погонять в качестве утешительного приза за нанесённый вред. Странная выходила ситуация. У меня складывалось ощущение, что мы делаем всё, что угодно, только не двигаемся к клану чернокнижников. Хотя по сравнению с путешествием в Межу Духов и купанием в кровавом океане этот заезд был маленьким капризом. Пусть Богиня развлекается.
- А вы как? – ответил я вопросом на вопрос, всё же стряхивая руку.
- Вампир?
- Прошу прощения?
- Я говорю, что ты – вампир. Самая высокомерная раса. – Девушка оскорбилась и отвернулась от меня, сложив руки на груди.
Я пожал плечами, равнодушный к этой странной особе и снова посмотрел на Доминику. Она ковыляла к нам, держась за голову. Что-то с ней было не так. Удержав себя от порыва броситься ей навстречу и поддержать, я спросил:
- Что с тобой?
- Сам подумай!
Еле-еле пристроив своё измученное тело на переднем сидении, Доминика дрожащами руками пристегнулась и сжала руль. Закатив глаза, я открыл дверцу, отстегнул ремень безопасности и кивнул на сидение рядом:
- Пересаживайся. Не хочу, чтобы ты нас угробила.
Для вида попререкавшись со мной, Богиня перебралась на другое сидение, сверкнув обтянутой тонкой тканью попкой. Не к месту вспыли образы, воспоминания, которые лучше оставить в прошлом навсегда…
Я не любил быструю езду. Не любил тесный салон автомобиля, ограничивающий меня. Для преодоления пространств у меня была моя сверхскорость. Но что поделать? В последнее время я стал привыкать подчиняться капризам Богини.
Всё вокруг загудело и пришло в действие. Мелькание фар, гудки, крики, свист… И вот я уже с силой жму на педали и выкручиваю руль на крутых поворотах.
- Сделай их! – вопит Богиня, хватаясь рукой мне за бедро и сжимая.
А я, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрю на её длинные пальцы и представляю, как они двигаются выше… Да лучше бы я сдох!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.15 22:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Усталый вампир устало приполз отвечать вам, девушки. И где же пропадают наши мужчины? Никто мне не скажет?
Ох. Умеешь же ты собственный подарок испортить.

Да я вообще тот ещё портильщик)
У тебя богатая коллекция пассатижей и плоскогубцев?)

Вот уж чего нет, того нет.
Мог бы и солгать для приличия). Пофантазировать даже не дает)))

В следующий раз солгу и дам пофантазировать)
И в ком именно умирает: в тебе или во мне?)

Давай сойдёмся на том, что в обоих.
Я люблю, как ты пишешь)

Спасибо, Богиня.
Пока я это как-то слабо замечаю)))

Может, очки купить?)
Я думаю, что ты, вообще, на меня не тратился.

Ещё успею потратиться. На свадьбу нашу, например.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тихо, под шумок, пока никто не видит оставлю это здесь)

Дарита, сколько лет, сколько зим!
С возвращением и с днём рождения!
Крис, спасибо за легкий и веселый пост! Я посмеялась от души, читая его . После наших страстей именно такого отдыха мне и не хватало. У тебя отличное чувство юмора. Полетела перечитывать тебя...

Это мы так отдыхаем, гоняя на тачках? Ясно)
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот уж не надоели! Да и перепалками это нельзя называть))) У вас прям хореография какая-то) Не знаешь, кто какое па изобразит и как потом партнер ответит)

Спасибо, Кассия, за такую оценку. Писал бы я ещё почаще, цены бы мне не было.
Кассия Ле Нард писал(а):
Да, согласна! И вам с Крисом подходит (ну, на мой взгляд))

Прямо как про нас. Спасибо большое.

02.03.15 21:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Вообще странная и неприятная такая тенденция, да. Но, может, вернутся по весне)

Запоют, как мартовские коты.
Кассия Ле Нард писал(а):
Похоже, Крис, ты у нас самый стойкий, эммм... член БЛД. Беречь тебя надо)

Да, я стойкий) Очень! Но сегодня я грустный член, и банды нет у меня.
Кассия Ле Нард писал(а):
А ты и так бесценный))

Цените меня, цените.
Барбас писал(а):
Скоро и мы вынырнем из-под завалов реала)

Возвращайтесь скорее.

05.03.15 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кевин Линч писал(а):
Решил поплотнее познакомиться с игрой, но, учитываю ее временной отрезок, боюсь, все не осилю. Как можно быстрее ознакомиться с основными линиями сюжета?

Кевин, привет. Была у меня такая тоже мысля, ознакомиться со всеми перипетиями мира Летописей, но решил, что буду вершить историю сам)
Ваша с Дейрде история удивляет меня тем, что читаю её с интересом. Сам не любитель бытовых историй, но у вас это как-то выходит так... Крайне романтично, с флёром магии и сами по себе вы мне очень нравитесь. Хочется знать, что же будет дальше.
Кевин Линч писал(а):
Боюсь, что это скоро наскучит вам, придется продумать стратегию "встряски"

Кассия права. Главное, чтобы вам было комфортно и писалось легко.
Кассия Ле Нард писал(а):
А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков))

Мальчиков-зайчиков)
Кассия Ле Нард писал(а):
Не грусти! Пока твоей банды нет, давай скооперируемся с нашей ГНП))

Расшифруйте своё предложение, дорогая Кассия... Что? Где? Когда? С кем? В каких по..?
Кассия Ле Нард писал(а):
Ценим, ценим! Не сомневайся)

В вас нисколько не сомневаюсь.

06.03.15 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Еще каких "зайчиков"

Одно лицо)
Кассия Ле Нард писал(а):
Как куртуазно, дорогой Кристоф. Даже на "вы")) *приседаю в реверансе*

На меня иногда находит)
Кассия Ле Нард писал(а):
С кем - со всеми! Грянем что-нибудь культурно-массовое))

Так-так. Похоже, у нас что-то намечается. Бат замаливает грехи в монастыре, но его аура на нас воздействует)
Бат, я знаю, ты меня видишь: мы скоро придём к тебе!

Кассия, спасибо за музычку.

06.03.15 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Ну, дык королевская кровь же. Понятное дело))

Не уверен, что понял, о чём ты) Ты о кровосмешении, вырождении рода и сопровождающих случаях помешательства?)))))))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ты уверен, что воздействует аура Бата, а не его грехи?

Это взаимосвязано.
Кассия Ле Нард писал(а):
Это по принципу - если Бат не идет к вам, то все (или некоторые) идут к Бату?)

Это по принципу: покой Бату только снится!

06.03.15 21:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Хочешь сказать, что это всё о тебе?!?!

Испугалась? Мой тонкий юмор оценит не каждый))
Кассия Ле Нард писал(а):
Я вообще-то имела в виду врожденный аристократизм, умение вести себя галантно)

Я могу себя вести галантно. Иногда. Раз в столетие)

07.03.15 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Мне-то чего бояться?)))))))))) Уж случаев помешательства я точно не боюсь)))

Тогда я спокоен за нашу общую миссию)
Королева вампиров Нариам писал(а):
Аура Бата

Тоже хочу такой смайл, в мужском исполнении)
Королева вампиров Нариам писал(а):
Окропляет всех развратной водой* мы и без его ауры прекрасно отправимся на исследование новых горизонтов

Я готов! *оказия со мной*)))

09.03.15 17:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
И что мне с таким портильщиком делать?)

А будто не знаешь.
Как же ты тогда меня распремлять будешь?)))

Любопытной Варваре...
А может мне тогда захочется, чтобы ты правду сказал?)

Мне тоже много чего хочется.
С кристаллами Сваровски?)

У Богини других быть и не может)
Да, милый. У нас с тобой активный экстремальный отдых. Адреналин в крови так и скачет)

Я заметил) Ты и сама скачешь с места на вампира)
Я твою оказию до лучших времен законсервирую)

Не надо ничего с моей оказией делать. Я протестую!

10.03.15 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Здравствуй, притихший Эротикон.

Я вам тоже хочу подарить песню. Совершенно не мой вкус, но что-то в ней зацепило, особенно слова в начале, без музыки.

Хочу услышать твою версию.

Я тебе себя на 8-е марта подарил в полное пользование) Так что решай сама.
Любопытство не порок.

А пороки Богине простительны?
Поделись своими желаниями.

У тебя нет столько свободного времени)
Я люблю скакать)

Хм.
Может я ее до первой брачной хочу законсервировать или еще до какого-нибудь срока… Так сказать для потомков. Но пока окончательно не определилась.

Срочно забудь эту страшную мысль, а то мне придётся взять назад себя.

10.03.15 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я давно решила. Просто интересно, насколько наши мнения совпадают)

Сядем на досуге, составим списки совпадений.
У Богини порок нет. Только желания и прихоти...

И капризы?
Зато у меня есть вечность.

Так это что же? Я умру раньше тебя?
Сначала сем себя даришь, затем сам себя забираешь. Ты переменчив, как погода.

Но я не думал, что ты захочешь законсервировать моё самое драгоценное. Shocked

12.03.15 01:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Проведем досуг вместе, составляя списки? Или у нас еще что-нибудь намечено?...

У нас богатые планы на досуг. Ты же знаешь.
Разве вампиры не бессмертны?К тому же ты поразительно живуч...

Я думал, что нет. Вторая фраза твоя выглядит как-то уж слишком сурово. Ты не рада моей живучести?
А это чтобы другие не зарились на чужое добро)

Да кто ж зарится на него?

13.03.15 00:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Хочу незамедлительно начать наш почти семейный досуг!)

И с чего вдруг такая прыть, Доминика?
Наоборот. Это похвала из моих уст.

Дождался!
Может твоими бывшие пассии. Я конкуренции не потерплю. Даже не вздумай упаковать свою оказию, перевязать ленточкой/бантиком и подарить другой...

Какая ты у меня ревнивая. Шаг влево, шаг право - расстрел. Прыжок вверх считается попыткой к бегству?

14.03.15 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кевин, красивый пост, пропитанный нежностью. Даже самому нежности и уюта захотелось)
я думала, что ты оценишь прыткую Богиню по достоинству...

Всегда ценю. Ты же знаешь.
Собрался удрать от моих планов провести с тобой рядом ближайшую вечность?)

Да я вообще в будущее пока не заглядывал, если что.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение