Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.10.13 00:41 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Верховная жрица Эротикона |
---|---|
С данного момента все Миры Священного Круга включая Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год. Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться надписью "Спустя год...". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.13 00:43 |
Мир Корр-У Верховная жрица Эротикона |
---|---|
С данного момента все Миры Священного Круга включая Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год. Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться надписью "Спустя год...". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.13 00:44 |
Мир Прекрасной Эры Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:45 |
Храм: Церемониальная зала Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 00:56 |
Шезгарт: Бесконечно море - территория К'юнтерии Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 01:02 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 01:03 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 01:04 |
Эра: Академия Метафизики и Магической Механики Верховная жрица Эротикона |
---|---|
11.10.13 20:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Николас Мокану писал(а):
Просто у меня крышу от тебя сносит окончательно.
Взаимно, мой Инквизитор! И спасибо тебе за сногсшибательный подарок! Николас Мокану писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать. А вот это уже полный изврат дамы и господа, учитывая, что одного из покойников (точнее одну) я лично отправил на тот свет. Так ты ей услугу оказал ))) щас она каааак воскреснет )))) Барбас писал(а):
Ой. До чего Верховную довели!))) Верховную развели ))) не дали кончи... ну короче Верховная ходит неудовлетворенная и потому шибко злопамятна Барбас писал(а):
Поминки я ещё не праздновал)) Не знаю, смогу ли сегодня, но идея отличная! Мне тоже нравится ))) почему бы не превратить плакательный повод в улыбательный Рикхард писал(а):
Жрица, я готов умереть, чтобы отведать твоих блинчиков мммм... о каких блинчиках речь? *оглядываюсь по сторонам в поисках злого вампира* Я не ем мучное ))) соответственно и не пеку, но твоя жертва ради моих кулинарных талантов пошла в зачет ))) Рикхард писал(а):
Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?)) Одна новая девочка на подходе Фиона писал(а):
Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию? На счет ориентации это вряд ли ))) такого сердцееда как твой супруг, свет еще не видывал ))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
Читать вас можно только одним способом - запоем)
Посты со смертями читаем в запое, а ваши запоем))) Нари, спасибо за комплимент, дорогая Ты читаешь запоем, а я пишу запоем, все дома забросила и строчуууууу . Это Ник виноват, он меня вдохновляет и ваще... Гарайкс писал(а):
Ну во-первых не дождетесь) А во-вторых лыцарям которые припрутся я так и скажу что " чудище поганое" выходит бица только после предъявления лицензии подписанной Жрицей . Шикарная идея, тут можно столько бабок срубить на этих самых лицензиях! Гаврюша, а они когда тебе будут их предъявляй ты их аккуратненько пподпаливай и отправляй за новой ))) доходы поделим Гарайкс писал(а):
А так нужен некромант что бы обеспечить присутствие покойников. Без проблем, Ник, какого ни будь поймает ))) Тэйн писал(а):
Отлично, я рад что нашел союзника) Смерть всем ведьмам! Минуточку! У нас есть и светлые ведьмы! Они у нас в законе, их трогать низяяя. Тэйн писал(а):
И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив. Тэйн, это у нас какое то фантастическое явление, впервые за историю эротикона девчата в меньшинстве. Но смею заверить все мужское население Эротикона скоро положение исправится Барбас писал(а):
Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?)) Отвечаю за Яниту. Янита не возродится, Янита из игры исключена. Так что поминать ее мы будем по настоящему Барбас писал(а):
Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром Так обломали же меня... хожу я и страдаю, уже как целый год! Доминика Богиня Победы писал(а):
А теперь богинь оборотни игнорят? Ну это по не знанию )))) с Богинями шутки плохи , прости его дорогая , ну или заставь отрабатывать Бограт писал(а):
слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд
а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил! Ооооо, какая услада дня моих ушей! Бо, дай я тебе расцелую Бограт писал(а):
Фиона! положь корону на место и иди готовь суп! ммммм... просветите меня, а разве королевы варят супы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 17:40 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Друзья, мои! Поздравляю всех нас!!! У нас новая звездочка на подходе, астроумная и находчивая мистерия Астик (лукавство ),крылатая покровительница Сумеречного Шезгарта! Кусочек из ее анкеты:
Мальчики, вы уловили мою мысль...? Бограт писал(а):
Дали, ну не вводи народ в заблуждение! какой я сердцеед, помилуй! я вообще девственник!
Ага, сразу второй в очереди после меня ))) Два главных девственника Эротикона Кстати, а у нас тут водятся девственники\девственницы кроме на с Бо, или Эротикон успешно произвел дефлорацию по всем направлениям? О! Не отвечайте, я знаю!!! В своем новом качестве Бог Войны еще ни кого ни разу не завалил Девчата, тут у нас один мускулистый девственник притаился, налетай! Доминика Богиня Победы писал(а):
Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!! Замечательный пост))) Так, ребята, не порядок! У нас что-то столько поводов напиться а мы ни чего не успеваем, складываю поводы в копилку что бы потом каааак отметить! Вот к примеру надо бы подарить малышу Фионы приданного!!! Это малышу, Алексу, первый скакун, лично от меня )))! Барбас писал(а):
Уже прочитал. Эх, на самом интересном, как говорится. Я хотя бы Нику удовлетворил, перед тем, как пропасть Бар, любовь сделала тебя сентиментальным ))) а вот Нику сострадания к нуждам перевозбужденной жрицы неведомы. Но ни чего, мы с ним еще "потолкуем" на сей счет! Барбас писал(а):
В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца))) Мммм... ту нужно внести пояснения. В нашем случае Доминика - дарит победу благородным воителям, а Рикхар - тем кто больше крови прольет! Таким образом на поле боя вполне могут сойтись воины присягнувшие на верность разным божествам битвы, и тут уж победит тот, кто из божеств окажется коварнее! Бограт писал(а):
лично я предалагаю разделение труда. Ж - налево, М - направо хд а смысле, Ж поклоняются Мике, а М - Рику. И т.к. наш бог круче, чем женский, то победа заведомо на нашей стороне! (какая сложная логическая цепочка хд* Фиг вам, наша Богиня, круче!! Доминика Богиня Победы писал(а):
Бога войны создала Шейд. А она, как и Дали, является представительницей женского пола Так что на чьей стороне будет победа в войне полов? Стоит ли эту войну начинать? А С Риком всегда договоримся... Вооттт, наша Боги еще и умнее Доминика Богиня Победы писал(а):
Какие нынче мужчины пошли, если от них надо добиваться интима. Какие какие? Противные! Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают! Моргана писал(а):
Нужно бы разыграть какую-нибудь партию, эдакую бы, ну как мы умеем
Кто со мной? Рассмотрю все предложения) у меня головушка пока пустая))) Мор, я этот момент обмозгую! У нас щас на подходе два новых игрока, им нужно как то вливаться в сюжет, почему бы тебе на зять над ними шевство и не замутить заварушку? Фиона писал(а):
Мика, муж меня уже отблагодарил - сказал, что сын ни капельки на него не похож. (( Ну так ему и надо , пущай крепче любит молодую жену, а то если плохо будет стараться все наследники пойдут... в соседа Бограт писал(а):
А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! По сему поводу, самое время обстряпать свое воскрешение!! Рикхард писал(а):
принимаю в качестве жертв красивых дев Щас мы тебе подкинем парочку, ты уж прояви себя во всей красе Бограт писал(а):
Решил я вспомнить фотошоп Авочка, блеск! Мну очень нравится! Рикхард писал(а):
зато я хорошо знаю такие слова как: принуждение и наказание))) Какой мужчина, ну какой мужчина!!! Все что нужно для совместной счастливой жизни он уже знает Доминика Богиня Победы писал(а):
Братик, это всего лишь твой юношеский максимализм. А у нас у Богов, между прочим, нет понятия инцеста... Доминика Богиня Победы писал(а):
Рикхард писал(а):
нет, это божественный реализм) Братик, тебе еще надо подрасти до божественного реализма, а пока попей молочка из бутылочки , а я побежала гонять на мотоцикле с байкерами Рикхард писал(а):
пойду оприходую твою нянечку, и выпью молочка на закуску Доминика Богиня Победы писал(а):
Облом, братишка, нянечек мы не держим. Поэтому развлекаться можешь с эфферами, а они все мальчики. Так что можешь спокойно развиться с ними и пить свое молочко. Рикхард писал(а):
нет, спасибо, я уже достаточно развит) это было оочень весело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 01:03 |
Сумеречный мир Шезгарт Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Минул год…
Я о многом тебя попрошу, Умереть за меня и предать Все что есть, все до капли отдать Я о многом тебя попрошу… - Вы кричали во сне, Светлейшая. – Вырвал меня из вязких лап навязчивого сна, голос одной из послушниц. Видимо та проходила мимо моих комнат и услышала шум. Не смотря на мой статус, в обычные дни мы жили в Храме по простому, без лишних реверансов и и пустых заискиваний. - Все в порядке. Должно быть приснилось что-то. - Быть может позвать Ренни, она очистит ваши мысли? Всем в Храме уже давно известно, что вас каждую ночь мучают кошмары. Не кошмары, хотелось мне возразить, но я сдержалась, отделавшись вежливым отказом и словами благодарности за заботу. Год… год прошел с тех пор, как Инквизитор наложил на меня свои нечестивые руки, и ровно год я видела его каждую ночь в своих снах. Уж лучше бы это были кошмары. Говорят, что сильнее всего человеку запоминаются недопрожитые истории… Он украл у меня шанс на столь необходимое мне в те дни освобождение и теперь, я переживала этот момент ночь за ночью, как и тогда, все так же изнемогая от желания, задыхаясь в угаре разбуженной страсти. Сначала я утешала себя тем, что говорила, будто нахожусь под воздействием ментальных чар вампира. Но ни какие чары не могут длиться так долго, да и Храм надежно защищал всех обитательниц от подобного надругательства. Разум жриц всегда был тайной за семью печатями. Так что приходилось признать, я просто хотела Николаса Мокану. Нет не так! Я дико хотела самого безумного и кровожадного карателя во всем бессмертном воинстве Шезгарта!!! Хотела и ни чего не могла с этим поделать. Самое ужасное, что ночами, когда он приходил ко мне во снах, я была влажная и податливая, словно земля под плугом, но с рассветом, жар желания покидал меня и я с ужасом начинала думать о том, как в установленный Богиней срок к дверям Эротикона придут избранный и алтарь Церемониальной Залы снова призовет меня. Наверно это началось еще до появления Инквизитора, но я предпочитала винить во всех своих бедах именно его. Я все еще надеялась, что непоправимого не случилось, что в назначенный час, мое тело умащенное «золотой пылью» снова наполнится огнем и я с радостью отдамся в руки очередного любовника. Но когда, через пол года, после нашей проклятой встречи, наступила ночь Ритуала, я осознала во всей полноте и неотвратимости, что тело мое глухо к прикосновениям других мужчин. Глупо было думать, что подобное останется незамеченным для Шейд… Меня преследовали его обжигающе-синие глаза. Я жила как в бреду, постоянно останавливая себе в тот момент, когда ладонь моя касалась Вещающего зеркала и я просила показать мне его… А затем, до меня стали доходить истории о зверствах чинимых Мокану в его непримиримой войне с некромантами. Казалось, что в этот год он превзошел самого себя. Еще больше кровавых расправ, еще больше неоправданной жестокости, еще больше покоренных женщин и поломанных судеб. Все это ужасно отвращало меня от него. Но когда наступала ночь, он приходил ко мне во снах, неумолимо истязая меня ласками, покуда я не начинала кричать и задыхаться, чем пугала жриц и послушниц. Они думали, что меня терзают воспоминания о пережитом предательстве того, кого я так неосмотрительно любила, но истина была куда непригляднее чем они могли предположить. «Все великолепно, Дали, еще ни когда я не была так довольна текущим положением дел. Габриель ненасытен, каратели замечательно справляются со своими обязанностями. Чернокнижники сидят в своих угрюмых башнях и носа не смеют казать с Интерима. Но есть одна странность, которая ни как не дает мне покоя. Николас, он сильно ожесточился со своего последнего визита в Храм. Знаю он и так ни когда не подходил под описание «милого парня», но теперь мой лучший инквизитор словно одержим. Ты знаешь, он сломал мой стол, когда я упомянула твое имя… Похоже еще один мужчина, пал жертвою твоих чар.» Я выучила эти строки, из сопроводительного письма Нариам наизусть. Они странным образом грели меня, когда я вспоминала непроницаемый взгляд Мокану, которым он смотрел на меня находясь в зале для аудиенций. В тот раз, в единственный раз, когда мы виделись с ним после нашей разрушительной близости, он прибыл в Храм по велению своей королевы, с которой мы были давно дружны, дабы загладить нанесенное Эротикону оскорбление. Инквизитор не знал, что убитая им ведьма осталась жива… Его больше не касалась судьба Адоры, она заплатила полную цену за возможность начать жизнь с начала, более того, к данному факту была причастна сама Шейд, а значит для карателя, было лучше прибывать в неведение. Боги, когда я стала тревожиться о его благополучие? В то утро его визита, мы едва ли обменялись парой фраз. Внешне я демонстрировала вежливое презрение, внутренне - боялась лишний раз открыть рот, потому, что мне казалось еще мгновение и я попрошу его взять меня, прямо там на полу, безжалостно и самозабвенно. Я сходила по нему сума… *** В эту ночь я не спала. Как и всегда на пороге злых перемен, меня мучило дурное предчувствие. В какой-то момент, вдруг стало очевидным что так продолжаться дальше не может... - Все верно, Далила, пришел срок искупать содеянное. Ты предала меня. Заставила свою Богиню страдать, терпеть невыносимый голод. Шейд появилась передо мной внезапно, в полной тишине, совсем не злая и даже как будто печальная. Но слова ее ранили меня в самое сердце. Я упала на колени и смиренно опустила голову. - Я виновата моя Богиня. Я полюбила. - Ты любила и прежде. - В голосе Шейд послышалось недоумение. - Я не смогу объяснить. Я не могла поступать иначе. - Что ж, значит и я не стану тебе ни чего объяснять. Если вера в тебе все еще крепка и ты просто запуталась в сетях божественных интриг, то она приведет тебя назад к Эротикону и ко мне. Если же ты стала отступницей, то ты умрешь по истечении двух недель, ибо ровно через такое количество времени, Храм окончательно отринет тебя и смерть придет за тобой. Но это еще не все... Ты обрекла меня на голод, когда позволила циклу прерваться и не призвала в Храм, а значит, точно такой же голод, каждые тридцать часов будет пожирать твое тело и лишь секс, не важно с кем и при каких обстоятельствах, сможет этот голод унять. Я слушала свой приговор не веря происходящему, Шейд всегда благоволила ко мне, была добра и щедро одаривала подарками... теперь же, она готовила мне участь, немногим лучше участи безродной шлюхи из дома терпимости. Я была в ужасе, но приказала себе не плакать. Слезы ни когда не действовали на Богов. - И в заключении, я отниму у тебя память. Ты забудешь откуда ты, забудешь годы своего безупречного служения, ты будешь одна и лишь вера будет вести тебя туда, где находится твой истинный дом. *** - Кто эти люди? - Я с паникой, близкой к запредельному ужасу смотрела на столпившуюся у помоста толпу. Демоны, бесы, дети стихий, оборотни, крылатые воины... всех их я узнавала без труда, как буд-то моя голова была бездонным колодцем на дне которого хранились кипы всевозможных тайн и знаний, кроме самого главного, "Кто я?" и "Где я нахожусь?". Вернее я помнила, что меня зовут Далила, помнила о своем благородном происхождение, хотя имена и лица моих родителей были мне неизвестны. Помнила что мне как можно скорее нужно вернуться домой, но больше я не помнила ни чего!!! А еще эта толпа, взирающая на меня с алчным безумием, я знала этот взгляд - похоть. Казалось все, кто в этот час присутствовали на невольничьем рынке желали меня. Невольничьем рынке? - понимание стало приходить ко мне вместе с немощью и дрожью в коленях. Боги!!! Я пропала. Торговец живым товаром, сделал объявление и я едва не лишилась чувств, заметив как некоторые из покупателей, не стесняясь зрителей, спустили штаны и стали ублажать себя на сводя с меня голодных взглядов. Я покачнулась, лихорадочно шаря взглядом по толпе, в каком то полубредовом состояние, все еще надеясь на чудо. Первое что всплыло в моем сознание когда холодная синева должно быть самых прекрасных на свете глаз коснулась моей души, это то что мы уже где-то раньше встречались. Я обрадовалась этому узнаванию, так как если бы мне подарили перевязанную красной ленточкой одну из пяти лун Шезгарта. Потом мое сознание померкло, и я как за спасительную соломинку, цеплялась за ускользающее от меня понимание, того что я в этом воплотившемся кошмаре не одна... Из дурмана, меня вырвал недовольный рев толпы и прикосновение сильных рук к моему телу. Я сидела на коне, позади меня поддерживал тот самый синеглазый мужчина, от которого ощутимо пахло кровью и смертью. Мне стало страшно и я выпрямив спину отодвинулась, настолько далеко насколько это позволяло мое положение. Конь сорвался в бешеный галоп, я кажется снова впала в странное оцепенении, но тепло исходящее от тела моего нового хозяина... Хозяина?!!!! Николас Мокану писал(а):
- Расслабься, то что я теперь твой Хозяин не значит, что ты должна меня боятся. Уж точно не сейчас. Отдохни. У нас впереди долгий путь. Кэйн дьявольски быстр, но ты очень скоро устанешь. Переступи через свою гордость и облокотись на меня, Дали. Его слова подтвердили мои худшие опасения, но отчего то голос мужчины успокоил меня, поддавшись порыву доверится его силе, я с облегчением обмякла, уютно устроившись в коконе его крупного, жилистого тела. Обо всем остальном, я подумаю когда немного прийду в себя... *** Не знаю точно когда пришел этот убийственный "зуд". Он вырвал меня из блаженной дремоты заставив призывно потереться о внушительный бугор у моих ягодиц. В ответ раздался полузадушенный стон. Проклятия. Мужчина осадив коня, резко натянул поводья и мы остановились посреди пустынного поля у подножия каких то скал... - Я пытался быть терпеливым. - Сказал он и такая буря долго сдерживаемых эмоций прозвучала в его словах, такая пропасть темных, сладостных обещаний, что я потекла от одной мысли о том, что мы сейчас одни и ни что не мешает ему исполнить свои обещания... Там, где страсть, Будет и пламя. Там, где пламя, Кто-то непременно должен сгореть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 13:55 |
---|---|
Бограт писал(а):
самому, что ли, написать что-нибудь, чтобы меня похвалили... Давно пора!!! Хотя можно подумать мы тебя мало хвалим, ты ваще у нас тут на особом положении ))) Господа, я нас всех снова поздравляю, мы обзавелись Верховной Богиней!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.13 11:29 |
---|---|
Ника, в этот светлый день (у нас тут туманищее и дождищееее страшенные, но думаю ты как раз такую погодку оценишь ), так вот... В этот светлый день, хочу от себя лично и от всего Эротика в целом, поздравить тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе... ах, да что же тебе пожелать, у тебя уже все самое главное имеется, вон какой мужик букетища дарит ))) но я снова отвлеклась.
Желаю тебе, ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ, ЖИЗНИ БЕССМЕРТНОЙ, ДРУЗЕЙ ПРЕДАННЫХ, КОШЕЛЕК НЕИСТОЩИМЫЙ, СЧАСТЬЯ БЕЗОБЛАЧНОГО, ДЕТЕЙ ГЕНИАЛЬНЫХ (да-да, когда вы нас там с Баром осчастливите? ), словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 14:03 |
Сумеречный мир Шезгарт Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Ты только не закрой прошу глаза
Ведя меня на дно слепящей бездны… Когда его руки сжали мою грудь, а губы в голодном, алчном поцелуе накрыли мои, такое безбрежное ликование взорвало мое тело, словно оно только и жило в ожидание этого момента. Я счастливо рассмеялась, отдаваясь своему восторгу и жадной потребности мужчины за моей спиной. Я терлась о его пах, выгибаясь и провоцируя. Он шептал возбуждающие угрозы, о том, что сделает со мной, если я не перестану его дразнить. Глупый. Разве он не понимает, как сильно и как давно я хочу раствориться в его страсти, как нуждаюсь в нем? Все, что происходило сейчас с нами посреди этой пустынной равнины, казалось мне самой естественной вещью на свете. Я удивилась самой себе, почему так боялась его всего несколькими часами ранее, почему старалась избегать лишних прикосновений? Сейчас, когда его губы терзали мой рот, а руки сминали тело, мною двигало одно желание – принадлежать ему. Я хотела, чтобы он владел, клеймил, терзал ласками. Я хотела чувствовать его глубоко внутри себя, его плоть, его клыки, его кровь, его душу. Он был мне нужен!!! Тридцать часов… прозвучало в моей голове, но я отмахнулась от странной фразы, сейчас я бы отмахнулась и от падающего метеорита, во всей Вселенной не существовало причин, способных оторвать меня от моего синеглазого поработителя. Я едва успевала осознавать происходящее с нами… Вот мы сидим на лошади и рискуя свалится целуемся так что воздух вокруг становится горячим точно в аду. Вот мы уже не земле, пытаемся избавить друг друга от одежды. Вот он впечатывает меня спиной в какое-то мертвое дерево и без долгих прелюдий нанизывает на себя. Я кричу и извиваюсь, из груди рвутся рыдания. Мой оргазм быстрый и сокрушительный. Я хочу выкрикивать его имя, но оно ускользает от меня… я не могу вспомнить, хотя все во мне вопить, о том, что оно уже очень долго, является моей тайной молитвой. Ник… всплывает на мгновение, но очередная вспышка острого наслаждения вновь ввергает сознание во мрак. Когда его зубы погружаются в мою шею, я вздрагивая от острой боли, а затем прижимаю его голову ближе, вновь сорвавшись в слепящую бездну запредельного удовольствия. Оно становится непереносимым когда в одно мощное движение он делает длинный глоток и входи так глубоко, что я захожусь в безмолвном крике чувствуя, как он кончает… Угар спадает медленно. Я шумно и прерывисто дышу. Он все еще во мне. Все еще твердый… Целует в губы. Я вяло отвечаю. Сил совсем не осталось. Как хорошо, что он держит меня, иначе я бы просто упала, сползла вниз по шершавому стволу сухого дерева. Смотрю в его глаза. В них плавится целый океан пронзительно-синей лавы. Вампир отстраняется, снимает плащ и расстилает его на земле… Этот голод подобен приговору. Мы лежим на плаще. Он сверху, терзает мой рот поцелуем и желание снова, бешенным смерчем закручивает меня в тугую ревущую воронку. - Знал бы, что ты так хочешь, затрахал бы до смерти еще в твоем проклятом Храме, - признается он и я вздрагиваю, пораженная, шокированная и ни чего не понимающая. Но мысль снова ускользает в темноту, потому что, когда его губы смыкаются во круг моего соска, всякая способность связно мыслить тает точно редкий снег на пиках Алебастровых скал. И все же… его странные слова задевают что-то глубинное… Слово Храм начинает пульсировать в висках, в такт движениям его языка порождая тревогу и тоску и страстное желание убежать, укрыться от них в его объятиях. Он отстраняется, смотрит на меня. В глазах восторг и восхищение. А еще какое-то мрачное удовлетворение, как будто он наконец-то заполучил предмет своего давнего вожделения, поразил некую недостижимую цель. Под этим взглядом я словно наливаюсь силой, словно во мне живет кто-то искушенный и могущественный, дерзкий и требовательный, тот, кто даже отдавая привык получать. Но не в этот раз. В этот раз, он пьет мой экстаз, словно кровь… Играет со мной, ведет по извилистой тропке прямо на дно слепящей бездны, где Освобождение – и награда и наказание. В какой то момент секс превращается в сражение, я мечусь как в бреду, не имея возможности кончить. Он не позволяет мне, я злюсь и схожу сума от напряжения. Умоляю его. Призывно выгибаюсь, уже понимая как на него действует вид моего распаленного тела… Разве ты не знал? В эту игру можно играть вдвоем… Рука скользит в низ, я знаю, пара прикосновений и окружающая нас ночь в очередной раз разорвется на фейерверки цветных осколков. Он угрожающе рычит, перехватывает мою руку и внезапно я оказываюсь на коленях, его язык безжалостно дразнит меня, это так мучительно прекрасно, что по моим щекам текут слезы… наслаждение обрывается, болью. Он врезается в меня так глубоко и с такой силой, что темнее в глазах, одна рука давит на поясницу, вторая притягивает за волосы. Так глубоко… Так безжалостно… Я начинаю безостановочно кончать. Словно внутри меня кнопка и он безошибочно снова и снова ударяет по ней, заглушая не отступающую боль экстазом. Я чувствую, как туго обхватываю его внутри. Как он ударяется в меня. Как заполняет спермой и не прекращая движения снова по хозяйски притягивает к себе и вдалбливается еще яростнее, еще глубже. Я уже даже не кричу, я хрипло вою, судорожно хватая ртом воздух. Все, больше не могу!!! Он заставляет меня подняться и прижаться к его спине. Обхватывает грудь, сжимает, тянет, скользит широкой горячей ладонью по моему покрытому обильной испариной телу, находит клитор и медленно, убийственно медленно подводит меня к завершительному аккорду… *** В голове пустота. Странная, звенящая, несущая облегчение. Я ощущала себя пресыщенной и до нелепого счастливой. Почему то мне казалось, что он оттолкнет меня, едва утолит свою потребность, не знаю, откуда появилась подобная мысль, но я испытала ни с чем не сравнимое облегчение, когда он привлек меня к себе на грудь и не воспротивился моим объятьям. Сейчас мне хотелось оплести его на подобии лозы, прижаться к нему, вдыхать его, пропитаться его запахом. Безумие ночи ушло оставив после себя ощущение общей сокровенной тайны. Я закрыла глаза и ненадолго впала в сладостное забытье. *** Я проснулась как от толчка, тревога кольнула в самое сердце и я подскочила сжигаемая непонятной болью. Все тело скрутило ужасной судорогой. Казалось, что у меня рвутся жилы. Я сжалась, точно младенец в чреве матери, пытаясь спрятаться от всепоглощающей агонии, но ни чего не помогало. Вампир проснулся мгновенно. - Что с тобой? – Хриплым со сна голосом, озадаченно спросил он. Но я не смогла бы сейчас ответить ему даже ценой собственной жизни. Мне казалось, что я умираю. Без лишних разговоров он взял меня на руки и осторожно прижал к себе. Я заплакала, прокусив изнутри щеку. Облегчение наступало медленно. Задеревеневшее тело измождено ныло, руки и ноги покалывало, но кажется, я наконец-то начинала нормально дышать. Приступ был внезапным и быстротечным. Однако я задрожала от одной мысли о том, что это может повториться. Отдышавшись, я обхватила его за шею. Хотелось поблагодарить за поддержку, но я даже не знала имени своего любовника. - Как тебя зовут? – Спросила я и почувствовала, как напряглись его мышцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 23:51 |
За пределами Священного Круга. Безымянные миры. Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Во времена, когда само Время было юным и полным желаний, Боги творили и разрушали Миры столь же легко и неотвратимо, как пламя рождает искры. Пустота, словно стол, укрытый черным сукном, засияла россыпями бесчисленных бусин - новых вселенных, большинство из которых погибало, не успев достигнуть своего рассвета. Что-то похожее на сожаление коснулось Пустоты. Угасание новорожденного великолепия казалось ей расточительным и напрасным. Не желая нарушать естественный ход вещей, но и не лишая себя возможности явить нечто невиданное, Таллара нанизала прекраснейшие из юных миров на единую нить судьбы, даровав им благо не зависеть от изменчивой воли Богов. Так возник Священный Круг, надежно оберегаемый Храмом. Остальные же Миры, уже пораженные хворью угасания, так и продолжали дрейфовать в океане губительного безвременья, покинутые и забытые, нареченные Безымянными, а впрочем, о них мало кто знал, ибо даже Боги не решались посещать эту юдоль обреченности. Меж тем, существовала легенда, что однажды будут сорваны печати с умирающей плоти Безымянных миров и тлен коснется Священного Круга. Примечание: Путешествуя по Безымянным мирам, игроки должны помнить, что могут оттуда не вернуться! Боги здесь отрезаны от источника своей силы, она заперта в их бессмертных телах и никакие артефакты и прочие примочки не могут вернуть вам ваше могущество. Спасти вас можно только если вы а) попали в мир, вами же и созданный когда-то б) в этом мире генерируется энергия, созвучная вашей сущности, т.е. если вы бог плодородия - то вам очень повезет если вы попадете в мир с бумом рождаемости, но не слишком-то полагайтесь на удачу, данные Миры находятся в разной степени разрушения, в) скакать по Безымянным мирам вы можете исключительно в связке или с Богом или с Налагающей печати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |