Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.10.15 17:15 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Для Ники
Моя сладкая некроманточка, желаю тебе быть всегда такой, как ты есть, а счастливой я тебя сделаю С днём рождения! О, мой милый. Ты всегда делаешь меня счастливой очень, очень. За кофе спасибо, а то, что последует после кофе, будет моей небольшой благодарностью. Барбас писал(а):
Думаю, оно тебе подойдёт) Какая красота, оно в самый раз. Как я тебя люблю, Барсичек, иди расцелую ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Картина в подарок для вашего с Баром семейного гнездышка) Касся, спасибо. Картину повешу в спальне, обязательно. И будем с Барчиком любоватся Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
маленький презент Крис, спасибо большое за букет и милый презент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 21:13 |
Вероника Туманова |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, дорогая! Будь самой счастливой некроманткой на свете! Пусть твой любимый демон всенда будет рядом с тобой! Мика, спасибо огромное. Доминика Богиня Победы писал(а):
Для поддержания прекрасной красоты чернокнижницы Какая красота. Барчик, там можно ведь не только мою красоту поддерживать, а и еще кое-что ![]() Джейсон Бат писал(а):
Дорогая Ника, Свет Баровых очей! С Днём Рождения! Желаю тебе всего и побольше, а всё, чего не будет в соответствии с моими пожеланиями, тебе докупит муж))) И кстати, давайте свадьбу в Шезгарте! Спасибо, Джей. Мы в процессе подготовки свадебного пиршества. Джейсон Бат писал(а):
Есичо, мы с Крисом, Сариком и Касей можем провести! *уворачивается от пинков остальных тамадов* Тааак * открыла блокнот и записала* тамады - согласовано. Одним вопросом меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 23:10 |
Вероника Туманова |
---|---|
Иногда прошлое пытается нас настигнуть в будущем
В замке Лорда демонов становилось шумно. Множество народу прибывала. Некоторые, чтобы сразится за трон, а большинство просто, чтобы поглазеть на предстоящее «веселье». Лично я в этом ничего веселого не видела. Я прекрасно понимала, что у Бара есть все шансы на победу, но это еще стоило доказать. А какой ценой будет достигнута победа -посмотрим по окончанию. Я шла по коридорам замка и размышляла на тему ближайшего будущего. А вдруг он… Нет, у него все получится и я была в этом уверена. Что-то привлекло мое внимание. Посмотрев вперед, я увидела, как знакомый силуэт скользнул за угол. Где-то я ее видела. Ноги сами двинулись следом. Я узнала ее, это была ведьма. Которая пророчила Бару не легкие времена. Возможно мне стоило бы остановится, но я хотела знать больше. Мне нужно было расспросить ее и узнать все более подробно. Я попыталась ее окликнуть, но это было бесполезно. Она просто не слышала меня. Я двигалась за ней - догоняя, но каким-то чудным образом она оказывалась далеко от меня. Мы спустились в подземелье замка, очередной поворот. И… тупик. Тупик? Но, куда она пропала. Она не могла просто исчезнуть. Я провела ладонью по стене. Нет, здесь не было потайного хода. Стоп. Я глубоко вдохнула, в нос ударил аромат смерти. Не удивительно мы ведь в подземелье демонов, мало ли, что здесь происходило. Но этот аромат был свеж. Как будто чей-то фантом только-только был здесь. Я присела и начертив пентаграмму постаралась призвать духа, который звал меня. По-другому я не могла объяснить, за кем следовала. Белый силуэт возник мгновенно. Это была девушка, красивая внешность, волосы ниспадали до пояса. Она была завораживающей, увидев ее лицо, я уловила сходства с ведьмой. - Ты звала меня – обратилась я к ней. - Я хотела предупредить тебя. - Предупредить? Меня? - Да. Моя сестра не остановится. Она будет мстить за меня. В голове был полный сумбур. Я не понимала о чем она говорила. - Но я не знакома ни с твоей сестрой, ни с тобой. - Ты нет. Но он меня знает. Она говорила загадками, а мозг категорически не желал усваивать и переваривать информацию. - Кто? - Барбас – слишком резко произнесла она для обычного знакомого. Какое-то странное чувство начало заползать ко мне в душу - Кто ты? - Я Люция Фероу. По крайней мере была таковой при жизни. Она молчала. Мне показалось слишком долго. - Рассказывай все. Я слушаю. - Он не так хорош как ты думаешь. Если он сделал это один раз, я не думаю, что что-то может его изменить. ОН ведь демон – она констатировала факт. - Что он сделал? Мне не нравилось в какое русло поворачивал наш разговор. Я не хотела копаться в прошлом Бара, но оно само пришло ко мне. - Ты знаешь, мы любили друг друга. Вернее как я поняла, любила только я, но уже было слишком поздно. Знаешь его тело было для меня как наркотик ,сестра убеждала меня, что все это не правильно, но я не могла без него. Он был моим воздухом. Она прикоснулась к моей руке. Я не хотела этого, но нырнула в воспоминания. Ее воспоминания. Чувства нетерпения заливали меня изнутри, я бежала по коридору приближаясь к заветной комнате. Распахнув дверь ,увидела его и за мгновение сомкнув руки на его шее поцеловала. Он развернул меня в своих объятиях и начал покрывать поцелуями шею, развязывая шнуровку корсета. Мы стояли напротив зеркала и подняв взгляд я поняла: он целовал не меня, ее. Это были ее сокровенные моменты с ним. Платье упало вниз, а его руки скользили по обнаженному телу, даря ей наслаждение. Звонкий смех и признания разливались по комнате. - Барбас, я люблю тебя. Я рада, что наконец-то мы будем вместе. Он подхватил ее на руки и понес к кровати - Теперь мне ничто не помешает сотворить с тобой все то, что я хочу. И снова ее звонкий смех. Тряхнув головой, я поняла, что видение рассеялось. - Зачем ты мне это показала? – со злостью произнесла я. Внутри нарастало мерзкое чувство ревности. Была бы она жива, я убила бы ее повторно и ни капли бы не сожалела. Я понимала, что я не первая и единственная у Бара. Но понимать это одно, а знать, тем более увидеть совсем другое. - Чтобы ты знала, как я к нему относилась. И что сделал он. Меня снова заполнили воспоминания, но теперь я наблюдала со стороны. Я видела как Бар покинул ложе и прошептав краткое «Прости» пошел к окну, вглядываясь в темноту ночи. Мой взор устремился на кровать, там лежало бездыханное тело девушки. Он утолил свою жажду во всем. Картинка перед глазами резко сменилась, и я увидела ведьму, которую мы встретили в саду. Она склонилась над девушкой и слезы лились с ее глаз. « Я отомщу, - шептали ее уста – я обязательно за тебя отомщу, сестра. И снова все исчезло. Девушка смотрела на меня пустыми глазами и говорила. А я просто не хотела во все верить. - Это не была встреча на одну ночь и он не жалея убил меня – она продолжала – Мы согревали постель друг другу продолжительное время, все шло к более серьезному шагу, чем быть просто любовниками. Но его сущность все-таки взяла верх. - Хватит – крикнула я – С меня достаточно. Гнев ,ярость, ревность все эти чувства полыхали в нутрии меня. - Я просто хотела тебя предупредить. Теперь ты знаешь, кто на самом деле рядом с тобой. Она испарилась. А я прислонившись к стене сползла вниз. Слезы… Одна, вторая. Нет, я не буду здесь рыдать. Пора расставить все приоритеты по своим местам. Я понимала, что все сказанное произошло давно, но не могла смириться. Меня поглощало чувство собственника. Он должен быть только моим. Мне было плевать ,что он поглотил ее, наполняя свои силы. Единственное, что мне хотелось знать, неужели в его жизни был кто-то, с кем ему бы хотелось пробыть вечность. Кто-то кроме меня. И не ужели он любил ее и сожалел о содеянном? Я помнила его искреннее «Прости». Быстро помчавшись по коридорам, я рванула дверь в комнату, которую мы заняли. - Наконец-то. Я тебя искал – он сделал в мою сторону шаг и встретившись с моим взглядом остановился. - Не приближайся Он сразу же стал серьезным. Я поставила все блоки и закрылась от него, ему не следует сейчас читать меня как открытую книгу. Складка задумчивости пролегла между его бровями. - Ника, что случилось? Мои руки сжались в кулаки. Сделав вдох, медленный выдох я произнесла: - Я хочу знать, кто такая Люция Фероу? Я наблюдала за его реакцией. Мне было очень интересно, что сейчас он попытается мне сказать. Дальнейшее зависело только от него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 09:45 |
Вероника Туманова |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ника, если надо помочь в подготовке свадебного торжества, обращайся) Букетики для подружек невесты там, полосу препятствий для счастливого жениха организовать, маршрут свадебного путешествия разработать)) Сделаем в лучшем виде) Кася, мне все интересно, особенно полоса препятствий. Взяла на заметку. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вероника, очень интригующий и драматичный пост! Зачитался. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, великолепный пост. Спасибо, друзья. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Жду развития вашей драматичной интриги. Сама жду. Интересно как же Бар мне все объяснит и объяснит ли вообще? Зайка, ты мне там ничего рассказать не хочешь? А? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 10:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Я так и знал, что для меня тебе ничего не жалко) Ты рассекретил меня. Мне действительно для такого Демоненка ничего не жалко ![]() Барбас писал(а):
*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что? *нахмурила бровки* Даже не расскажешь как ты меня любишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 21:08 |
Вероника Туманова |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
От всей моей божественной души Люк, какая красотища. Спасибо тебе огромное ![]() Схватила все, побежала примерять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 18:41 |
Вероника Туманова |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Приветствую всех обитателей ТЭЛ! Виктор, добро пожаловать, в нашу эротишную семейку. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 21:32 |
Вероника Туманова |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Для прекрасных дам Вик, спасибо за угощение. Мия Вэласкес писал(а):
Всем добрый вечер! Интересная компания собирается, однако;)))))))))))) Мия, приветствуем! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 23:24 |
Вероника Туманова |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Пост выложен, нервничаю.) Вик, полностью согласна с ребятами. Пост - классный! ![]() С успешным началом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 17:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
Берта писал(а):
Всем привет) Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами) Вик, Мия, какие молодцы, читаю с большим интересом вашу историю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 23:39 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Поприветствовать всех и покрасоваться заодно Милый, какой ты красавчик. Иди ко мне расцелую ![]() Барбас писал(а):
Некроманточка моя, Люблю и скучаю.
Скоро буду. Барчик, и я безумно скучаю. Жду тебя с нетерпением и предвкушением. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 11:12 |
Вероника Туманова |
---|---|
Сара, мы с Баром поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть все твои мечты и фантазии исполняются Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.15 17:57 |
Вероника Туманова |
---|---|
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Всем добрый вечер!
Примете в компанию княгиню фейри? Мореллет, привет! Присоединяйся к нашей дружной компашке ![]() Барбас писал(а):
Любовь моя я жажду тебя... Мой, милый ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.15 22:06 |
Вероника Туманова |
---|---|
Элиза Привет!
Присоединяйся к нашой эротишной семейке) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 09:57 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дориан Синклер писал(а):
Дамы, счастлив находиться в окружении таких прекрасных созданий.
*за знакомство) Дориан, приятно познакомится, меня зовут Ника. Присоединяйтесь к нашей милой компании. Приятно осознавать, что народ все прибывает и прибывает. Всем эротиконовцам, доброе утречко! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |