Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
23.01.13 14:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Мистерия Делик писал(а):
* нащщщупывает муша рядом* где моя большая... ложка?

Тянется к ручке которая счупает явно там где надо - это уже рефлексы, мне на радость. * Расстянул Ширинку * Ты вот прямо вот в торт будешь его тыкать, а потом в ротик брать? *Готовит прибор*

Любимка моя) ну раз ты уже нашла прибор) то ты просто теперь обазана им воспользоваться)
И раз мы уже в душике то мож так ?

Ну а потом восполним силы и опять окунемся в пучину разврата?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.13 00:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого

Сладкая моя Шона! Тебе тут дарили цветочеГ... * косицоо на бога * Не то, что бы я беспокоюсь. Или там ревную как то... Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем ). Но решил напомнить что полностью в твоем распоряжении.

Во-первых,

Во-вторых,

В- третьих,

Доброе утро, сладкая))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.13 15:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Диран Бог Смерти писал(а):
- одинокому Богу стало грустно...

Радуйся, племянник.
Меня вон поматросили и бросили. Изнасиловали, практически, надругались над моим телом прекрасным. Она, типа, думает, что раз она Верховная Жрица, то ей все можно! Поиметь несчастного медвежонка, а потом - ни в носик не поцеловать, ни сказать ничего нежного, а взять - и свалить!
Моя нежная психика травмирована.
з.ы. Надеюсь, никто не воспримет мои слова серьезно.

Дааа, им только одного и нужно! Нашего тела хотят и добродетели!

Эйдан Бог Огня писал(а):

Не, ну, я просто не смог пройти мимо...

Як шо не люблят нааас.. красииииивый и прекраааааааааасныых * подпевает*

Раз такая пьянка предлагаю выпить за поруганную добродетель Лея

Диран Бог Смерти писал(а):
и так далее... аааааааааааааааа...тут просто какое-то любовное царство - одинокому Богу стало грустно...
пойду лучше пост дописывать....

Радуйся свободе Smile а то ведь поругают добродетель) Украдут твою розу до свадьбы... и бросят! КАК МЕНЯ!!! ( пока шантажировать не допуском к телу бесовскому не стал о узаконивании отношений мечтал!Так и жили во грехе, аха)

Мистерия Делик писал(а):
какое ээээээээээээээээээээээ, просто ммм))) гипнотическая картинка

Сладкая)))) А ты вот любыми губками так умеешь?)))) Чую я восстал духом)))))

Мистерия Делик писал(а):
Доброе утро, мой любимый))) приходи ко мне на кофя с конфетками)))

Богиня моя)) я уже знаю в каких местах я буду искать конфетки)))) - бягууу!!! * снимает носки и одежу на ходу*

26.01.13 16:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом.

Радуется, что жена у меня не такая.. хм.. статусная. ДЕЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО !

Цертрон писал(а):
Тут прям у всех любовная идиллия! Надеюсь, хоть самогону нальют одинокому воину? Об идиллии пока и не мечтаю...

Ой прибедняется)) Всех дев вчера взбаламутил, а прибедняется)) ФЕНЯ, СЕВА... Налейте Войну самогонки!

26.01.13 18:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Дамы и господа, кто верит в то, что Жрица мне не даст, если нам мне приспичит?

Что-то мне подсказывает, что ты и не спросишь)))

Мистерия Делик писал(а):
Муш, а муш, что за вопросы не супружеские?))) я еще и не так могууу

Требую демонстрации!

Мистерия Делик писал(а):
страшно даже предположить где же...

Ой у тебя есть стооолько мест!! Вкусных....

Мистерия Делик писал(а):
Все для тебя, любимый, но если ты захочешь и под спуд могу забраться)))

Я хрен знаю что такое спуд! Так что забирайся лучше на меня. Люблю когда ты сверху))) поскакали?

Мистерия Делик писал(а):
* пролетая над столом слямзила торт*

Машу труселями ! Под лавочку ташии!! Под лавочку!

27.01.13 19:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Я так понимаю говорить: "ать мой уй!" в присутствие бога Разврата, опасно да?)))

Теодор Бог Разврата писал(а):
*отжал Небесные Виноградники

С сомнением * точно небесные виноградники* ?))

Салют, от Бесовича! Целовать не буду... знаю понравится потом отрабатывать. А я жОнат и надеюсь многодетен.

ЙУХ...: Черт теперь в чате без трусов не походит... припашут же еще...* про себя шепотом и начесывания помидорчики*

28.01.13 01:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эротичная . Я таки нашел.

ОДА СИСЕК!

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать
За пару сочных СИСЕК!

30.01.13 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эйдан Бог Огня писал(а):
Лично мои мозги требуют позитива, покоя и леХкости бытия.

моим половым органам того же хочется. Особенно вот - леХтости бытия. Интересно дождутся они когда нибудь такого... эххххх...

30.01.13 14:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

30.01.13 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Поддерживает Норку)) Севик, пост мега классный))

И слухает музыку )))

31.01.13 19:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ой я подхвачу музыкальный вечер )) Настроение отличное) * Сходил за гитарой сделал умное и серьезное лицо, втянул помидорчики в себя. С выражением поет*

Даркович! Тема отличная)) перевод ве бест))

01.02.13 12:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Верховная жрица Эротикона писал(а):

5)И еще Лэйд, скажи мне пожалуйста как на духу, если бы подобные песни проиграли в мой адрес, что бы сделал ты? Обошелся бы ты тремя словами на букву х.. и одним словом на букву г.. , и как бы ты отнесся к тому, что кто ни будь после этого, сказал бы тебе, мол, ты перешел границы? А не послала бы ты того вежливого, морально устойчивого человека на букву х.. в четвертый раз?

Я не расписывать особенно. Не хочу. По сути меня тут нет. На Нарины посты я не буду отвечать. Для меня лично ответ ее прихода один . Внимание не хватает. Хоть какого-то пускай мелкого, но хочется получить.

У меня вопрос к Далиле.
Дали... я нисколько не сомниваюсь к твоей непредвзятости и жажде справедливости.
Но мне интересно, почему... когда в День моего рождения выходила Версалия и меня проклинала, Ты молчала? Почему, когда меня гнобила Нари на днюху, ты не отреагировала и не делала баны? Почему на пассаж на Габа с Фекалиями (замечу, единственный пост с провокацией в "маковке") ты молчала? Почему, когда ты же Меня забанила и не давали возможности ответить – ты позволила Стефану задеть моего ребенка? Почему, когда ахали мокрую киску (с) королевы на весь чат (ну ладно, может у кого-то приставания такие), дабы вытравить людей из чата, и лопая шарики после каждого вышедшего из чата человека. Ты только руками разводила?
И почему тебя так задела песня Дарка... и моя? Нет, я не против Бана в чат. Просто мне интересно понимать избирательность твоей позиции.

Знаете, я не буду громко и страдая уходить из игры, а потом возвращаться как ни в чем не бывало - под своим игровым никнеймом или новым. И так пять раз. Я уйду один раз и тихо. И потом мне будет бесполезно писать в аську, скайп и мыло. Сейчас я близок к этому как никогда. Это не угроза и не шантаж. Это простая констатация факта. Ибо уже дышать невозможно в этой атмосфере.

+1 ...
Я устал очень, ребят. Жутко (((

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение