Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.01.13 14:51 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
* нащщщупывает муша рядом* где моя большая... ложка? Тянется к ручке которая счупает явно там где надо - это уже рефлексы, мне на радость. * Расстянул Ширинку * Ты вот прямо вот в торт будешь его тыкать, а потом в ротик брать? *Готовит прибор* Любимка моя) ну раз ты уже нашла прибор) то ты просто теперь обазана им воспользоваться) И раз мы уже в душике то мож так ? Ну а потом восполним силы и опять окунемся в пучину разврата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 00:46 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого
Сладкая моя Шона! ![]() ![]() Во-первых, ![]() Во-вторых, ![]() В- третьих, ![]() Доброе утро, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 15:51 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Диран Бог Смерти писал(а):
- одинокому Богу стало грустно... Радуйся, племянник. Меня вон поматросили и бросили. Изнасиловали, практически, надругались над моим телом прекрасным. Она, типа, думает, что раз она Верховная Жрица, то ей все можно! Поиметь несчастного медвежонка, а потом - ни в носик не поцеловать, ни сказать ничего нежного, а взять - и свалить! Моя нежная психика травмирована. з.ы. Надеюсь, никто не воспримет мои слова серьезно. Дааа, им только одного и нужно! Нашего тела хотят и добродетели! Эйдан Бог Огня писал(а):
Не, ну, я просто не смог пройти мимо... Як шо не люблят нааас.. красииииивый и прекраааааааааасныых ![]() Раз такая пьянка предлагаю выпить за поруганную добродетель Лея Диран Бог Смерти писал(а):
и так далее... аааааааааааааааа...тут просто какое-то любовное царство - одинокому Богу стало грустно...
пойду лучше пост дописывать.... Радуйся свободе ![]() Мистерия Делик писал(а):
какое ээээээээээээээээээээээ, просто ммм))) гипнотическая картинка Сладкая)))) ![]() Мистерия Делик писал(а):
Доброе утро, мой любимый))) приходи ко мне на кофя с конфетками))) Богиня моя)) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 16:28 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом. Радуется, что жена у меня не такая.. хм.. статусная. ДЕЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ! Цертрон писал(а):
Тут прям у всех любовная идиллия! Надеюсь, хоть самогону нальют одинокому воину? Об идиллии пока и не мечтаю... Ой прибедняется)) Всех дев вчера взбаламутил, а прибедняется)) ФЕНЯ, СЕВА... Налейте Войну самогонки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:13 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Дамы и господа, кто верит в то, что Жрица мне не даст, если нам мне приспичит? Что-то мне подсказывает, что ты и не спросишь))) Мистерия Делик писал(а):
Муш, а муш, что за вопросы не супружеские?))) я еще и не так могууу Требую демонстрации! Мистерия Делик писал(а):
страшно даже предположить где же... Ой у тебя есть стооолько мест!! Вкусных.... ![]() Мистерия Делик писал(а):
Все для тебя, любимый, но если ты захочешь и под спуд могу забраться))) Я хрен знаю что такое спуд! Так что забирайся лучше на меня. Люблю когда ты сверху))) поскакали? Мистерия Делик писал(а):
* пролетая над столом слямзила торт* Машу труселями ! Под лавочку ташии!! Под лавочку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:31 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Я так понимаю говорить: "ать мой уй!" в присутствие бога Разврата, опасно да?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
*отжал Небесные Виноградники С сомнением * точно небесные виноградники* ?)) Салют, от Бесовича! Целовать не буду... знаю понравится потом отрабатывать. А я жОнат и надеюсь многодетен. ЙУХ...: Черт теперь в чате без трусов не походит... припашут же еще...* про себя шепотом и начесывания помидорчики* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 01:20 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Эротичная . Я таки нашел.
ОДА СИСЕК! За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и опа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать За пару сочных СИСЕК! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 14:05 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Лично мои мозги требуют позитива, покоя и леХкости бытия. моим половым органам того же хочется. Особенно вот - леХтости бытия. Интересно дождутся они когда нибудь такого... эххххх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 14:37 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 22:17 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 19:05 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Ой я подхвачу музыкальный вечер )) Настроение отличное) * Сходил за гитарой сделал умное и серьезное лицо, втянул помидорчики в себя. С выражением поет*
Даркович! Тема отличная)) перевод ве бест)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 12:56 |
Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
5)И еще Лэйд, скажи мне пожалуйста как на духу, если бы подобные песни проиграли в мой адрес, что бы сделал ты? Обошелся бы ты тремя словами на букву х.. и одним словом на букву г.. , и как бы ты отнесся к тому, что кто ни будь после этого, сказал бы тебе, мол, ты перешел границы? А не послала бы ты того вежливого, морально устойчивого человека на букву х.. в четвертый раз? Я не расписывать особенно. Не хочу. По сути меня тут нет. На Нарины посты я не буду отвечать. Для меня лично ответ ее прихода один . Внимание не хватает. Хоть какого-то пускай мелкого, но хочется получить. У меня вопрос к Далиле. Дали... я нисколько не сомниваюсь к твоей непредвзятости и жажде справедливости. Но мне интересно, почему... когда в День моего рождения выходила Версалия и меня проклинала, Ты молчала? Почему, когда меня гнобила Нари на днюху, ты не отреагировала и не делала баны? Почему на пассаж на Габа с Фекалиями (замечу, единственный пост с провокацией в "маковке") ты молчала? Почему, когда ты же Меня забанила и не давали возможности ответить – ты позволила Стефану задеть моего ребенка? Почему, когда ахали мокрую киску (с) королевы на весь чат (ну ладно, может у кого-то приставания такие), дабы вытравить людей из чата, и лопая шарики после каждого вышедшего из чата человека. Ты только руками разводила? И почему тебя так задела песня Дарка... и моя? Нет, я не против Бана в чат. Просто мне интересно понимать избирательность твоей позиции. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Знаете, я не буду громко и страдая уходить из игры, а потом возвращаться как ни в чем не бывало - под своим игровым никнеймом или новым. И так пять раз. Я уйду один раз и тихо. И потом мне будет бесполезно писать в аську, скайп и мыло. Сейчас я близок к этому как никогда. Это не угроза и не шантаж. Это простая констатация факта. Ибо уже дышать невозможно в этой атмосфере. +1 ... Я устал очень, ребят. Жутко ((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |