Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогие дамы, большое спасибо! Приятно)
Кто к нам пожаловал! Сама Дали) Верховная, спасииииб)
Микуся, Ади, Даричка, целоваю ручки)
Жену целую во все места) Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 17:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты уверен, что фартук нужен?

Да, хочу что-нибудь с неё снять

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 18:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Теодор Бог Разврата писал(а):
Пошла пипирка погулять со мной на летний луг,

еле сдержался, чтоб не заржать))))
Вероника Туманова писал(а):
Дорогой, я думала, что буду в одних чулочках.

тёмно-красных? Я согласен)

Люк, классный пост, кстати)
Илис, жду продолжения)
Других пока не прочёл

23.02.16 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Касичка, спасибо за поздравление!
Райхен, зайди в лс на виски (но, лучше завтра, у меня праздничный ужин намечается))))

Ужин готов и ждет тебя)

МррррррРРРррр Праздник удался!)

24.02.16 12:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Тео, Дари, Вы мне с утра подняли настроение))) Спасибо вам за это)

Мракобес, добро пожаловать на Пустошь!))
Элиза, Киллеб, я так понимаю, что-то намечается интересное у вас))

25.02.16 00:39 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Барбас
Барбас
На Пустоши собралось немалое количество народу. Шатры пестрели разными красками, словно палитра художника. Разместившись у Главного форта и удостоверившись, что всё подготовлено как полагается, я решил переодеться после дороги. Было бы намного быстрее пролететь расстояние от замка до Пустоши, но соблюдение предписаний и негласных правил составляло теперь часть моей жизни. Из-за этих церемоний я мог противиться зову крови и не добиваться власти, живя отшельником, как мне это удавалось вот уже две тысячи лет. Слишком я любил свободу. Пока не повстречал ту, которую полюбил больше.
Я вспомнил, как страх за её жизнь сковывал мне сердце похлеще цепких когтей вампира, добравшегося до него в буквальном смысле. Каждое мгновение я думаю о том, что Вероника смертна, а я не смогу существовать без неё. Вот и сейчас, следуя непонятно кем придуманным нормам, моя женщина не рядом со мной, а со своим кланом. А мне приходится тешить себя мыслью, что скоро она станет моей навсегда.

Меж тем, думая о предстоящем веселье, я успел одеться и вышел на свежий воздух, осматривая округу и прикидывая, сколько приблизительно собралось будущих сторонников и врагов. От тяжёлых размышлений меня отвлекла Кассия. Доложила о всех приготовлениях, о прибывших гостях и других важных деталях мероприятия. Слушая демона одержимости, я отмечал про себя важные детали - церемониймейстер умна, наблюдательна и хорошо ориентируется в кланах. Учитывая тот факт, что демонов, которым я могу доверять, пока мало, Кассия весьма полезна.

- Разосланы ли приглашения на Званый ужин? - Спросил я, на что получил утвердительный ответ.
- Тогда, через несколько часов начнём.
Кассия кивнула и удалилась.
Женщины. Они удивляют нас на каждом шагу, и этим покоряют и изменяют наши судьбы. Будь то красивая чернокнижница, вызвавшая тебя случайно и оставшаяся в жизни навсегда. Или богиня, привёдшая врага в твой дом, но прислушавшаяся к твоим доводам. Или демоница, показавшая свой ум, но при этом не представляя угрозы. Хотя...Кто постигнет сии создания, без которых и не обойтись?

Поняв, что не к месту ударился в философские размышления, я вызвал одного из своих охранников.
- Пойдёшь в шатёр Владыки чернокнижников, найдёшь леди Веронику и отдашь ей этот кулон. Скажи, я буду рад увидеть эту вещь сегодня вечером на ней.

Казалось, всё шло по плану, но что-то неспокойно было на душе. И тем не менее, игнорируя всё и всех, я распорядился о начале Ужина для именитых гостей
Когда все собрались, столы ломились от яств, а гости посматривали с интересом в мою сторону, я встал и громко возвестил:
- Приветствую собравшихся дорогих господ и благодарю за то, что прибыли на наши скромные торжества. Надеюсь, что все расположились с удобствами, - я сделал паузу, обводя всех взглядом, - но, если есть жалобы, прошу обращаться к нашему главному распорядителю торжеств, - я указал на Кассию.
Ни звука не было слышно, поэтому я продолжил.
- Впереди у нас много изнурительных торжеств, - при этом все заулыбались, - поэтому, для подкрепления сил, предлагаю выпить и отведать многочисленных блюд. Желаю всем насладиться предстоящей церемонией и всеми предлагаемыми излишествами!
Одобрительный гомон пронёсся нестройным хором по всему огромному помещению. Начало моего Восхождения было положено.

25.02.16 11:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
поздравляю с открытием Званого ужина.

Дорогие гости, очень рад) Угощайтесь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зачитался твоими философскими размышлениями о женщинах.

Ой, я даже боюсь перечитать, что мой уставший мозг там вчера выдал))) Главное, чтоб хотя бы внятно получилось)

28.02.16 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Шорт попутал) Не туда написал

Всем привет)

Ариэль, добро пожаловать и хорошей игры!
Мика, всё чудесно, твой полудемон принят в протеже.
Алекс, я видел, что ты со мной договорился, шас тебе напишу в личку)

Милая

28.02.16 23:01 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Барбас
Барбас
Ужин

Обилие еды и напитков, прекрасная сервировка, мебель, - всё призвано подчеркнуть роскошь и вызвать восхищение. Со всех уголков Шезгарта собралось невероятное количество народу. К ним прибавились люди, это явно ощущалось, и, естественно, это были в основном женщины и в основном с демонами. Множество почётных гостей, среди которых пребывала инкогнито богиня, наполнили собой зал. Мои друзья, союзники, сторонники, враги и недоброжелатели, - на время торжеств перемирие и все вместе сидят за одним столом, обмениваясь любезностями, улыбками и косыми взглядами.
Я старался уделить внимание всем, как и подобает. Хоть меня съедало изнутри желание встать, ухватить Веронику и, уединившись, скрывшись от всего мира, показать ей, как сильно я соскучился. Кулон висел на тонкой цепочке, чуть касаясь ложбинки между грудей. Я смотрел, как он качается при каждом движении Вероники и представлял себе, как дотрагиваюсь до её кожи, как нежно провожу пальцем, как чувствую учащённое сердцебиение и слышу сбившееся дыхание. Я шумно вдохнул.
Наши взгляды встретились. Взяла бокал и отсалютовав ему сделала небольшой глоток. После чего, свободной рукой прошлась по цепочке к кулону, улыбнулась.

Вся моя жизнь в этой женщине, её улыбке и взгляде. Отсалютовав ей бокалом в ответ, я отпил глоток, наслаждаясь вкусом вина.
С аппетитом поев и откинувшись на стуле, я потягивал вино и беседовал с рядом сидящими гостями. Узнал новости, пообещал Доминике приглядывать за Конрадом, которого она мне представила перед ужином, порасспрашивал Кассию о гостях, которых не знал или знал плохо.

Ужин немного затянулся, но я всё же не высказал своего нетерпения, будучи любезным и гостеприимным хозяином торжества. По окончании же, когда приличия позволили встать, поблагодарить всех за присутствие и удалиться, я взял под руку Веронику и повёл её в свой шатёр. Когда мы остались наедине, я нежно поцеловал столь манящие меня весь вечер губы и дотронулся до кулона.
- Тебе понравился?
- Очень.
- Он достался мне от одного чернокнижника, которому я помог. На кулоне заклинание. Я всегда смогу найти тебя, как далеко бы ты ни находилась. Не снимай его.
- Хорошо, - её пальцы коснулись моего подбородка, губ, мягко очертив их контур.
Я прикрыл глаза, наслаждаясь ощущением близости и нежными прикосновениями. Чуть подавшись вперёд, я поцеловал Веронику, зарывшись пальцами в шелковые волосы.
- Я так соскучился, - выдохнул.
- И я.

04.03.16 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)
Я вырвался из реала. Если кому понадоблюсь, прошу в личку.
На выходных можем посидеть в чате, так быстрее будет)

06.03.16 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Друзья, сегодня у Бара в баре виски и коньяк)

Если кто не знает, где чат, то нажмите сюда

07.03.16 21:39 Земля: бар "Черный дым"
Барбас
Барбас
Выпить, чтобы смочить горло - это было моей целью после выступления. Я потягивал виски маленькими глотками, чтобы лишь почувствовать вкус и слушал разговор ребыт. Улыбаясь при упоминании целибата Скейва. Да, он в последнее время не слишком падок на баб. А всё из-за одной милахи. Вот так оно бывает, когда сильно увлекаешься лишь одной.
Я достал сигареты и, прищурившись, закурил. Под музыку другой группы в бар медленной походкой заходила сногсшибательная малышка.

07.03.16 22:17 Земля: бар "Черный дым"
Барбас
Барбас
Я посмотрел, как стакан с текилой прижимается к чудесным губам и завороженно проследил за тем, как пьёт красавица. Почувствовал, как пальцы обжигает огонь. Сигарета. Забыл.
Кевин Линч писал(а):
- Послушайте, мисс, - не отнимая от лица платка произнес Фаелан, - вы кого-то ищите?

Меня опередил Фаелан. Вот же, теряю сноровку.
Вздохнул. Другу я не противник. Обернулся к другим дружбанам.
- Жизнь - тлен. - И выпил виски одним махом.
- Скейв, когда снова выступаем?

08.03.16 00:08 Земля: бар "Черный дым"
Барбас
Барбас
Я поставила рюмку и бармен уже не спрашивая наполнил ее

Моё внимание вновь привлекла красавица. Рядом с ней уже не было нашего солиста, его унесло на сцену. Скейв тоже был занят, тем более вдруг в воздухе откуда ни возьмись, какая-то пыль распространилась. От неё забило нос, запершило в горле и зачесалось. Везде.
От незнакомки я уже не смог оторвать взгляд, а мысли посетили меня настолько похотливые, что я сам удивился своей фантазии.
Подошёл вальяжной походкой и, небрежно выбросив окурок куда-то в сторону, произнёс:
- Красавица, любишь погорячее? - Я кивнул на текилу.

08.03.16 00:34 Земля: бар "Черный дым"
Барбас
Барбас
Прекрасная незнакомка писал(а):
- Помогает расслабится и забыться

Я проследил за розовым язычком, скользнувшим по губе. Сглотнул. Так пить захотелось!
- Мне тоже не помешает расслабиться, - подмигнул я красавице и кивнул бармену.
Мне налили текилы и, глядя в глаза напротив, я медленно насыпал соль на тыльную сторону ладони.
- Предлагаю выпить на брудершафт. Меня зовут Дар, кстати. А тебя?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение