Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.03.16 16:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Цертрон писал(а):
Хммм... Касси, я уже понял, что ты большой специалист по борщам! П борщепровдам тоже??? По борщам, по щам, да)) Я вообще специалист широчайшего профиля) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ааа, тогда я определенно не против борщепровода Вооот, правильно) Будем мыслить творчески и стратегически. Пока один красавец бегает от несуществующих адвокатов, я решила осваивать новую полезную специальность - повара-инженера борщепроводов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 16:37 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Повар из меня, конечно, так себе, но инженер вроде бы нормальный) Возьмешь в команду? Да конечно возьму!) Сколотим женский инженерный батальон. Джейсон Бат писал(а):
Теперь мне представляется, как наши дамы... под покровом ночи, плывут к нам по борщепроводу))
А все для того, чтобы разрушить монастырь изнутри, и фиг с ним, что мы уже давно гастролируем в надувной келье. Ну я не поплыву, буду дежурить на главном клапане подачи борща)) А до вашей надувной кельи ничего не мешает проложить надувной мобильный борщепровод. Это так, еще одна инженерная мысль... Джейсон Бат писал(а):
Специалист надавать страннику по щам Джей Соколиный Глаз. Верно прочитал между строк) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 20:08 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Поздравляю наших дорогих девочек Джулии Владу с золотом и серебром. Да, снова присоединяюсь к поздравлениям! Люк Бог Странствий писал(а):
Три тысячи пьяных бесов, на бутыль огнухи )))) ты вроде бы меня чихвостишь, а я возбуждаюсь Так и представляю как ты срезаешь с меня пуговицу за пуговицей... Так вот что тебя заводит, помимо прочего))) Все, готовься. Переодеваюсь и вооружаюсь) Люк Бог Странствий писал(а):
Глупости это всё ))) вот наглядное доказательство как я без тебя страдаю
без тебя я одинок Это запрещенный прием, жМать из меня слезу, показывая, какой ты миииилый и грустный. Люк Бог Странствий писал(а):
Предупреждаю сразу, в случае нашей свадьбы, слова "адвокаты" и "развод", навсегда исчезнут из твоего словаря. *сделала вид, что не заметила командирского тона*)) Люк Бог Странствий писал(а):
Я так и знал! ))) Видишь как я проницателен Вижу, более того, чувствую твою... проницательность) Люк Бог Странствий писал(а):
Согласен, я монстр, но монстр который тебя диииикоооо любит! Где?! Где это "дико"?! Люк Бог Странствий писал(а):
Лови знак ответный
Сделай мою жизнь слаще, детка! Жди на Пустоши. А пока ответный привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 22:57 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кассия Ле Нард |
---|---|
Ища огонь, находишь вместе с дымом.
В познаньи правды познаешь и ложь. Во всякой вещи есть две половины, И без одной вторую не поймешь. Днем Пустошь похожа на огромное остывшее пожарище, присыпанное пеплом времен и событий, а ночью кажется, что почва, лишенная растительности, порождает тьму, щедро добавляя ее к краскам ночи. Я не боюсь тьмы, даже если она кажется густой и непроглядной, даже если манит и грозит затянуть безвозвратно, словно черная дыра. Я не боюсь, просто не люблю искушений столь очевидных. Глядя на пустошь, я сделала еще один глоток из бокала с коньяком. Вкус янтарной жидкости чуть сладковатый и с хвойной горчинкой, шелковистый и приятно обжигающий. Напиток стекает по горлу, и я чувствую, как он утихомиривает мой собственный огонь, который сегодня танцует во мне, то вспыхивая протуберанцами, то снова стихая. Огонь не рвется наружу, грозя вызвать разрушения, он бьется внутри меня словно аритмичный пульс, его вспышки сбивают меня с толку, лишают равновесия. А еще заставляют слышать то, чего нет. Люк Бог Странствий писал(а):
- Касси... - Маслянистым бархатом застелился по земле мой шепот-призыв, слышимый лишь нам двоим, ласка, предназначенная лишь для нее одной. Иллюзорный зов не растворяется, не исчезает. Он вьется вокруг меня, вызывая желание отмахнуться, как от стайки навязчивых мотыльков, и шепчет о том, на какие безумства я способна, если дам себе волю. Я не пьяна, но напилась бы непременно, если бы могла сейчас себе это позволить. Неподалеку под красным бархатным тентом расположились музыканты. Виртуозно извлекаемая ими из инструментов музыка прекрасна. Я подняла руку, щелкнула пальцами, и звуки в воздухе превращаются в нескончаемые, плавно и непрестанно движущиеся стебли огненного плюща. Пылающие лианы оплетают опоры тента, ползут по складкам трепещущей на ветру ткани, выпускают новые побеги и распускаются пышными искрящимися соцветиями. Этот огонь не вызовет пожара, разве что в душе ценителя прекрасного. Я допила коньяк, оставила бокал на одном из бесчисленных столов и направилась к помосту для танцев. Хмель ударил в голову, но сознание не замутил, лишь позволил стать чуточку безрассудной. Чьи-то руки подхватили меня, развернули, вовлекая в танец. И я задвигалась, отрешившись от всего, совершенно безразличная к тому, кто мой партнер. Я не видела его лица, скрытого маской, не слушала того, что он шептал, обдавая жарким дыханием. Во мне звучала только музыка, которая подчинила мое тело. И голос, которого я слышать не могла, но он будто жил в моей голове, повторяя и повторяя: «Касси... Касси...» Я танцевала до головокружения, и только руки неизвестного партнера не позволяли мне упасть. Кажется, сейчас я могла бы или взлететь или рассыпаться на мириады искр, как сотворенные мной из музыки огненные цветы. Еще одно па, еще шаг, поворот. Меня словно сорвало с орбиты, я выскользнула из рук партнера, ноги почти оторвались от гладкой зеркальной поверхности помоста, и когда я возвратилась, то поняла, что мой партнер исчез. Люк Бог Странствий писал(а):
- Здравствуй, Искорка. Ты, никак, потерялась? Возможно и правда, я еще не вернулась, все еще парила где-то, раз так близко услышала голос, непрестанно шептавший мое имя. - Я потерялась, а ты меня нашел? - рассмеялась, кладя руки на плечи Люка. Вернее было бы сказать, что я терялась каждый раз, когда он появляется на моем пути. Этот Бродяга - угроза для меня. Знаю это точно, как свое имя, чувствую всем своим существом. И почему-то я почти не удивлена его появлению здесь. Он смотрел на меня, и на губах его играла неуловимая улыбка. - Потанцуй со мной, Странник. - Обвила шею Люка руками, прильнула к нему всем телом. Он мгновенно подхватывает ритм и ведет в танце, но все же первый шаг делаю я. Моя нога скользит по его ноге, наши бедра покачиваются, соприкасаются. Мы двигаемся настолько слаженно, что становимся одним целым. Я удивляюсь, насколько по-разному ощущается то, как я танцевала до этого, и как сейчас. Длинная ниспадающая юбка моего платья струится вокруг ног, не стесняя движений. Ткань тонкая, как вторая кожа, и я чувствую каждое наше с Люком соприкосновение, словно между нами нет никаких преград. Ладонями касаюсь шеи Странника, пальцами чуть зарываюсь в волосы, чувствуя их неожиданную мягкость. Притягиваю его голову ближе, и слышу его ровное дыхание, ощущаю тепло кожи с ароматом свежего ветра. Губы мои скользят по его подбородку, щеке. - Зачем ты здесь? - шепчу я и легко целую его в шею чуть пониже уха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 20:04 |
Земля: бар "Черный дым" Кассия Ле Нард |
---|---|
Вечерняя улица, освещенная фонарями и огнями витрин, потоки машин и прохожие, спешащие по своим делам - привычная суета, в которой существуешь изо дня в день. Ванда взялась за ручку двери бара «Черный дым», потянула, шагнула внутрь, и окунулась совсем в другой мир. Рок-концерт в баре совсем не похож на шоу на огромном стадионе или в клубе. Небольшое помещение заполнено музыкой, от нее дрожит мебель, стены и пол, пульсирует жидкость в бутылках и бокалах. Музыка вокруг и внутри людей, посетивших бар. Басы разгоняют кровь, а ударные задают ритм биению сердца. Все - слушатели и музыканты, - словно попали в недра огромной рок-музыкальной шкатулки, став единым механизмом. Ванда пробралась к барной стойке, уселась на высокий стул и заказала коктейль «Акапулько». Медленно потягивая напиток насыщенно-цитрусового вкуса, смотрела на сцену. "Singing monks" исполняли песню за песней, приковывая к себе все внимание. Исполнители стали сейчас настолько близки к публике, что любую фальшь, любой просчет не смогли бы остаться незамеченными. Но парни выкладывались на полную, и Ванда надеялась, что обязательно услышит в их исполнении свои любимые песни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 20:41 |
---|---|
Парни на сцене исполнили очередную композицию и, похоже, решили сделать небольшой перерыв. - Повторить? - Бармэн приподнял бровь, выразительно глядя на почти опустевший стакан с коктейлем. - Нет, спасибо. Долейте только грейпфрутовый сок, пожалуйста, - ответила Ванда. Бармэн понимающе усмехнулся и выполнил заказ, добавив пару кубиков льда. Невольно улыбнувшись в ответ на обаятельную улыбку одного из "Монахов", Ванда пила сок и наблюдала, как музыканты сходят со сцены и направляются к бару, занимая места за стойкой. Джейсон Бат писал(а):
- Целибат, отсутствие выпивки и развлечений. Да я скоро на Луну выть буду. - Неплохое название для нового альбома - "Выть на Луну", - негромко заметила Ванда. Кевин Линч писал(а):
- Кажется, в этом баре можно нарушить целибат, выпить и неплохо развлечься, Дьявол. Или я ошибаюсь? - Простите, - любопытство взяло верх, когда услышала парней, - но откуда это все - целибат и все прочее? Вы в самом деле... монахи? - Ванда обвела красавцев удивленным взглядом. Вот уж глядя на кого, никогда не подумаешь о воздержании и целомудрии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 20:50 |
---|---|
Всех с Масленицей!
Люк Бог Странствий писал(а):
Искорка моя, пост я выложил, хотел написать побольше , но не смог с тобой обсудить кое какие детали, в асе ты мне не отвечала, жестокая женщина )))) в общем ты либо пиши ответ, либо подожди немного я выложу вторую часть Не жестокая я(( Просто вчера так увлеклась групповой антикризисной терапией в чате, что не заметила, как вылетела из аси, а потом просто ушлепала спать)) Виновата, свет мой, прости. Я прочитала твой пост, поразивший меня в самое сердце, и однозначно подожду второй части. Тебе явно есть, что еще сказать, не буду вклиниваться в твой рассказ. Тем более ты открываешься с новых, неизведанных сторон и мне нужно время, чтобы переварить свои впечатления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 21:35 |
---|---|
Фаелан писал(а):
- В самом деле?..Надеюсь, однажды вы купите наш альбом. - У меня уже есть ваши альбомы, - ответила Ванда. - Возможно, однажды, я куплю еще один. Если он мне понравится. - Она улыбнулась, заметив, что парни из группы старательно напускают на себя загадочность. А может и не напускают. В них на самом деле есть что-то такое. По крайней мере та магия, что исходила от парней, когда они выступали, не испарилась и при ближайшем рассмотрении. Фаелан писал(а):
- В прошлой жизни я был им, мисс, - загадочно произнес Фаелан. - Поверьте, это не самое интересное занятие для мужчины. - Верю, - кивнула Ванда. - А про прошлую жизнь, это вы тоже серьезно? Скейв писал(а):
- Теперь мы должны вам авторские отчисления? - Дьявол вскинул бровь, скользнув взглядом по лицу хорошенькой брюнетки, и представился: - Скейв. Думаю, ты это и так знаешь. - Не надо отчислений, - решительно помотала головой, - дарю идею. Можете упомянуть меня в аннотации к альбому. Меня зовут Ванда. И да, твое имя - если это имя, - мне известно. Скейв писал(а):
- В самом деле, - безбожно соврал Дьявол. - По крайней мере, пока не отыграем всё, что должны отыграть сегодня. Ты же хочешь услышать всю... программу? - Быть монахами, пока не отыграете - это какой-то вид епитимьи? - прищурившись, поинтересовалась Ванда. - Программу хочу услышать, конечно. Иначе, зачем бы я сюда пошла. - Еще один взгляд на парней. - Хотя и просто посмотреть на вас всех вживую, тоже довольно занятно. Незнакомец писал(а):
- Девушка, а вы не подскажете - кто эти ребята на сцене? - обратился я к сидящей рядом красавице. - Мальчики, поющие в монастырском хоре, - отозвалась Ванда, поворачиваясь к незнакомцу. - Непохожи, правда? И тем не менее, они зовутся "Singing monks". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 13:11 |
---|---|
Девушки, дорогие, с Праздником!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 22:18 |
---|---|
Привет, Летописи!
Дорогие мои, напоминаю, что у нас впереди ключевой момент в действе - Коронация Лорда. Давайте поактивней ударим автопробегом по бездорожью маскарадом по пустоши, и будем переходить к основному моменту торжества) Взбодритесь музыкой) Диран, Мистерия, приветствую! Интересной игры!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 20:37 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот кстати, страшноватый же мультик-то Цертрон писал(а):
Мне в детстве он всегда казался никаким. Неинтересным. Адианн таал Крю писал(а):
Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более. Всегда недоумевала насчет ценности этого мульта. Может потому, что не сидела на бревнышке с медвежонком и не протирала звезды, чтобы не потускнели)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.16 14:20 |
---|---|
Всем привет!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что-то тихо в Эротиконе. Только обсуждают сюрреализм и символизм. Ну вот и присоединялся бы к обсуждениям) Вставил бы свои пять копеек в символизм)) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом... Прочитала не все посты, но то, что творится у нас на Пустоши, мне безумно нравится. У всех развиваются свои истории, разнообразные, непредсказуемые. И очень интересно читать, как персонажи видят основные события, привносят в них что-то свое. А из деталей складывается целый мир. Немного музыки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.16 15:09 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Хотела предложить встряхнуться, послушать музыку и заняться чем-нибудь интересным) Да только за!) Два поста с каверами - это уже тенденция. Может, устроим музыкальный вечер кавер-версий?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 22:23 |
---|---|
раз пошла такая пьянка...))) Добрый вечер всем!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Касечка, да я же в этом тупой, как валенок) Ты же знаешь, что обычно я не молчу. Да лааадно скромничать) вот уж валенка в тебе не замечала. Спишу на то, что ты был занят чем-то более интересным, чем беседы об искусстве))) Дари, Крис, Мракобес, Элиза, Киллеб, Берта, (никого не забыла?) спасибо вам всем за яркий отыгрыш эпизода! Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь) Адианн таал Крю писал(а):
Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте... Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет)) Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь о любви, или киберпанк, или триллер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:20 |
---|---|
Доброй всем ночи!
Ади, очень-преочень красивый комплект! (чоуж, тоже подсмотрела)) Насчет фильмов. Меня тут пробило на европейское кино. Решила пересмотреть "Любовь с препятствиями" и "Пламя страсти" с Софи Марсо. Очень она мне нравится, и эти два фильма тоже. Хочу посмотреть еще вот эти (уже не с Марсо)): "Влюбись в меня, если осмелишься" "Просто вместе" Мистерия Астик писал(а):
Хочется чего-то, чтобы поплакать)) Асти, пересмотри "Цену страсти")) (поэзия прямо))) В свое время плакалось после просмотра "Соль на нашей коже", вообще этот фильм очень люблю. Еще что-нибудь вспомню на свежую голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |