Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Верховная жрица Эротикона. Показать сообщения всех игроков
01.12.13 17:43 Сумеречный мир Шезгарт
Верховная жрица Эротикона

Отдышавшись, я обхватила его за шею. Хотелось поблагодарить за поддержку, но я даже не знала имени своего любовника.
- Как тебя зовут? – Спросила я и почувствовала, как напряглись его мышцы.
Что-то явно было не так. Тревога вновь завладела моими мыслями. Не дожидаясь ответа я приподнялась и оглядываясь в поисках одежды встала с земли. На своего недавнего любовника я старалась не смотреть. Слишком свежи были воспоминания о том как его страсть клеймила мое тело. Рука сама собой легла на шею, в то самое место где его клыки прокусили кожу. Чувствуя каждой клеточкой своего тела, как он следит за мной, я сделала десяток шагов по сухой земле приютившей нас пустоши, пока не наткнулась на остатки своего прежнего одеяния. Туника оказалась безнадежно испорчена, впрочем ехать в ней по населенным землям все равно было безумием. Прозрачная черная ткань ни чего не скрывала и явно создавалась с целью разжигать желание, а не укрывать то, чему следовало быть укрытым.

Рассвет принес жар разгорающихся в лучах огнедышащего Флеймода небес. Сумеречные земли всегда отличались засушливым климатом. Редкий порыв прохладного ветра коснулся рассыпанных по спине волос и я откинув голову блаженно вдохнула живительную прохладу.

- Мне нужна одежда. - Наконец решившись посмотреть на своего спасителя, сказала я очевидную вещь. На запястьях тускло переливались золоченные браслеты, они давили на меня точно кандалы. Просто, плоское ожерелье, раньше обхватывавшее шею, куда-то исчезло и я нетерпеливо стала избавляться от оставшихся украшений. Тело все еще мерцало от какой то дряни, которой видимо натерли меня перед торгами, вызывая стойкое желание немедленно искупаться. К счастью секс основательно прочистил мне мозги, выветрив из них туман и безволие.
- Я одену твою рубашку. - Весьма властно, сказала я, краем сознания отмечая, что подобный тон привычен и правилен для меня.
Мужчина, великолепный в своей наготе, в ответ, лишь иронично приподнял темную бровь. Я подобрала с земли искомую вещь и поспешно натянула на себя.

Внезапно посреди ясного неба прокатился оглушительный раскат грома. Мелькнул, средь неведомо откуда набежавших облаков, силуэт парящего дракона, и на землю сплошной стеной, обрушился ливень. Рубашка тут же промокла на сквозь и я вновь ощутила себя голой.

- И не чего скалить зубы! - Возмутилась я, услышав как мужчина смеется, с явным злорадством наслаждаясь моим бедственным положением. - Я же не могу все время ходить в чем мать родила!
Не прекращая смеяться, он подошел ко мне и взявшись за намокшую материю, притянул к себе. Провел смуглой рукой по скуле и словно задумавшись уставился на мои губы. Не смотря на потоки холодной небесной влаги, я ощутила, как расцвел в животе огненный цветок и тело охватил уже знакомый жар.
- Скажи, - сопротивляясь плену невозможно синих глаз, попросила я, - ты ведь знаешь, кто я, иначе зачем бы ты так рисковал отбивая меня у толпы? Я почти все забыла, там где была моя жизнь, теперь бесконечная черная равнина, но ты... Я чувствую - ты ее важная часть. Я уверена, тебе известно нечто важное, что в твоей власти помочь мне вспомнить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Моргана, дорогая, с Днем Варения тебя!!!!
Пусть по жизни сопровождает тебя любовь, ни когда не коснется тебя беда. Рядом всегда будет преданные друзья и по настоящему близкие люди. Пусть жизнь будет к тебе щедра на добрые дары, а здоровье ни дает повода для беспокойства. С Днем Рожденья, мы тебя любим!

Эти девчонки поют для тебя!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.01.14 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николас Мокану писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ник, замечательный пост.

Благодарю . Вышел из Тьмы на Свет...

Жду когда любимая вернется и заценит.

С Наступившим всех!!!

Любимая вернулась, восхитилась и бежит вымаливать прощение ))) на коленях разумеется

31.01.14 14:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
А щас и мы с Ником подрулим ))) Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали

31.01.14 18:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева писал(а):
А куда приходить на вечеринку?

Женевьева, привет ! Дык нужно нам обмозговать сей вопрос ))) для начала можно в чате позависать )) Как там дела с твоей анкетой, помощь в составление биографии нужна?

01.02.14 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Парни, добро пожаловать!!

02.02.14 15:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Как хорошо когда в доме много мужчин Крис, Добро пожаловать Домой!

Мика, очень красивая авочка

03.02.14 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
А у нас новенькая ! Парни не упустите )))) Ришель, Добро пожаловать в летописи!

04.02.14 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дубль № 2.
Тэйн, проверь почту.
P.S. Иначе навлечешь на себя гнев Богини.

Мика, хочешь я его "пну" , через личку?

06.02.14 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
*из под одеяла доносится отборный мат*

- Какая, редиска, додумалась в такую срань, ой рань, долбить в колокол?!

*Шарю под подушкой в поисках своего ритуального вибратора*

- Щас я его покараю!!!

06.02.14 10:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам писал(а):
Голос из-под одеяла рядом*

*удивленно*
- Кто здесь?!
Это не редиска, это редис!

- Хорошо что ни репа

06.02.14 11:30 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
ФШ-пилинг - под сим загадочным названием, я подразумеваю насущную необходимость всех славных жителей ТЛЭ иметь много разной, красивой одежды! Пораскинув на досуге мозгами, решила я открыть эту тему. Ее функции просты: кому нужны новые комплекты, авочка и баннер, или просто авочка, а может еще что , оставляйте свои заказы здесь, наши местные фотошоперы слепят вам красотень.

Так же здесь можно заказать слоганы и фразы для баннеров, мы их придумаем в соответствие с характером вашего персонажа или же его жизненных коллизий.

Так же ))) мы вам поможем оформить ваши анкеты всевозможными коллажами и прочими фенечками.

Итак, стол заказов открыт!

Для примера: парные авки, заказчик Бар и Ника, автор Нари:

Аплодисменты автору

06.02.14 11:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
*не менее удивлённо*
- Кто здесь у тебя может быть в раннее полуденное утро, кроме меня?))))

*задумчиво*
- Нуууууууууууу...

Да?)) А я была уверена, что ты пожалеешь, что не репа))))

*мечтательно*

- Репа, это конечно тоже хорошо, но кабачок... еще лучше!

*откинула одеяло, чуть не облив себя и Верхновную кофе из чашки, зажатой в одной руке*

- Черт!! Это магия!
*Откинула одеяло, приготовила руку*
- А где мое кофе?! Нари, намагич и мне кастрюльку, и халатик какой ни будь, а то для стиля ню еще пожалуй рановато

*огляделась по сторонам*
- А где это мы?

Распутник писал(а):
шепотом* вы меня наградите шоколадной медалькой?

- НЕ верь ему! Он не медаль имеет в виду!

Вероника Туманова писал(а):
Какая красота, у нас пополнение в божественном пантеоне.

О, даааа )))) Бог Боли это вам целое событие

Ришель Арлис писал(а):
Всем привет!!!
Я смотрю вы уже с утра развратничаете

Риш, присоединяйся!

06.02.14 12:25 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Алекзандр писал(а):
Здесь же можно полностью оформление профиля и анкеты заказать

Ты имеешь в виду колажики там всякие и т.п. ? Или что?

06.02.14 12:36 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Риш, я тоже криворукая ))) тут на днях в очередной раз залезла в ФШ и перематерилась

Но ваще я тут по делу!

Хочу новый новый комплект!!! Хочу и остро в нем нуждаюсь. Баннер плиз размером поменьше чем у мну щас. А в остальном вот исходники:

Что мастеров наших вдохновит на акт созидания я не знаю, так что накидаю много всего, а вы уж берите что больше нравится:

На банер воткните вот это милое моему сердцу личико

А слова можно такие: и голос страсти между нами

По части фоновых изображений, что с чем миксовать и т.д. решайте сами.

За ранее спасибо

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение