Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.12.15 20:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.16 09:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 14:25 |
---|---|
Адианн, Цертрон привет и добро пожаловать в нашу семейку.
Люк Бог Странствий писал(а):
Шезгарт. Расы. Порядки и нравы. Демоны Люк, спасибо за инфу. Очень интересная и полезная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 16:05 |
---|---|
31.01.16 22:00 |
Сумеречный мир Шезгарт Вероника Туманова |
---|---|
Демтеррия. Замок.
Его плавный движения, манящий взгляд, чарующий голос. Все это отвлекало меня, но я держалась. Я прекрасно понимала, стоит ему ко мне прикоснутся и этому разговору не бывать. Поэтому я старалась отстраниться от него и напомнить о том, что я тоже могу быть манипулятором положения. Я не понимала, что творилось внутри. В моей душе был такой сумбур, для того чтобы все разложить по полочкам должно понадобится время. Сидя в кресле, я внимательно слушала Бара. А перед глазами всплывали недавно увиденные чужие воспоминания. Я пыталась не упустить ни чего из сказанного. Дослушав рассказ и получив вопрос ,которого следовало ожидать. Барбас писал(а):
кто тебе сказал о Люции? Расслабилась. Я верила ему, мало того, доверяла. Я перевела дыхание и сделала глоток виски - Не поверишь . Она сама - Люция. Вернее ее некая часть, искала меня, чтобы предупредить и оградить от тебя. Как ты думаешь, ей стоило это делать? – после всего сказанного я немного успокоилась, но ревность рисующая картинки сплетенных тел в постели не давала мне покоя - Мне стоит чего-то опасаться? Или может, я еще чего-то не знаю? Сколько твоих, так называемых любовниц, может еще пожаловать ко мне в гости? В его глазах читалось удивление, он что-то обдумывал, а после прикоснулся к моей руке и улыбнулся. Одно его прикосновение будоражило меня и сводило с ума. - Рядом со мной тебе нечего опасаться. Я не причиню тебе вреда. Мне приятна твоя ревность, но, поверь, в моей жизни не было ещё женщины, с которой я желал бы связать свою судьбу. До тебя. Ревную? Я? Да, пусть ревную, но ему не обязательно об этом знать. - Это приятно слышать дорогой. Я прекрасно осознаю, что не первая в твоей постели, быть может и не последняя. Но знать это одно, ведь еще я имела огромное удовольствие лицезреть ваши красочные моменты с Люцией. Да, представь себе, она поделилась со мной своими сокровенными воспоминаниями. Я не ревную, что ты. Просто я очень зла, на нее. Не будь она мертва, твои слуги нашли бы сегодня тепленький труп. - Даже после смерти не может успокоиться? - В задумчивости Бар нежно поглаживает мою руку, а по моему телу бегают стайки мурашек, - интересно, почему её дух появился? Именно сейчас... Может, это связано с тем, что я женюсь на тебе? Ведь до этого Люция не беспокоила никого. Странно. Я не люблю странности. Обязательно разберусь с этим после битвы и торжеств. Его тревожный взгляд встретился с моим. - Знаю, ты постоишь за себя. Но не ходи одна по замку. Возьми одну из служанок. Или могу приставить к тебе охранника. Этого еще не хватало. Чтобы кто-то волочился за мной хвостиком. Я привыкла самой справляться с трудностями. - Даже не вздумай. Ни какой служанки, а тем более охраны. У меня всегда с собой есть оружие, ты прекрасно это знаешь. Да и ко всему я не беспомощная девчонка. И тут в голове вспомнилось другое воспоминание ведьмы. Ее сестра, которая дала клятву отомстить. Я прекрасно понимала, что именно ему грозит опасность. Но как уберечь любимого я не могла представить. - И по поводу странностей. Я могу кое-что объяснить. Она показала мне не только воспоминания вашей близости. Есть еще кое-что. Месть. И я беспокоюсь за тебя. Я увидела как его лицо озарила улыбка и он приблизился ко мне и прикоснулся к моим рукам - За меня не надо беспокоится, милая. Что может бестелесный дух? Можешь не брать охрану, но не ставь блоки, я должен чувствовать, что с тобой всё хорошо. - Бестелесный дух, может быть ничего, но ее сестра... Она дала клятву над ее бездыханным телом отомстить. Помнишь ведьму, которую мы встретили? Вот это и была ее сестрица. - моя рука нежно коснулась его щеки в легком поглаживании - Я не буду ставить блоки. Но ты пообещай мне, что дашь возможность поставить для тебя защиту от ведьмовских чар. - Вероника, радость моя, это лишнее. Что может сделать ведьма демону? – Он замолчал, но лишь на мгновение, - Та ведьма, что мы встретили на балу у Королевы Нариам? – Я кивнула, подтверждая его мысли - Хм. Так у Люции была сестра? Что-то припоминаю. Кажется, она говорила, будто сестра, хоть и не в восторге от меня, но поддерживает Люцию. Я никогда её особо не слушал. Кто бы сомневался, что он откажется от моей идеи, но все равно я что-то должна придумать. Из меня вырвался тяжелый стон. Надоел этот разговор, пора завязывать с прошлым. - Ладно, надеюсь ты прав. И тебе не грозит ничего смертельного. Хотя со своего опыта, могу сказать, что и демона можно убить Я увидела кривую ухмылку на его лице. - Это может сделать лишь тот, кто сильнее. - Не факт. – улыбнулась я, было у меня несколько демонов которые издали свой последний вздох от моей руки - Но свои секреты, я лучше буду хранить при себе. - Моя коварная. Я медленно поднялась и приблизившись к Бару присела на его колени. Так, чтобы было удобно мне и ни капельки не удобно ему. - Кстати, а зачем ты меня искал? - Сейчас покажу. Его губы коснулись моей шеи, скользнули за ушко и снова вернулись к шее. Он поцеловал мои губы и подхватив на руки понес к кровати. Уложив на простыни он навис надо мной - Думаю, наш разговор закончен? Я обхватила его шею руками и притянула к себе. Сейчас существовали только он и я. В такие моменты все остальное становилось не важным. Через некоторое время я поднялась с постели и начала одеваться. Каждая моя клеточка чувствовала его взгляд. - Куда убегаешь? Я подошла к нему и легонько коснулась его губ своими. - От тебя невозможно убежать. Так, что побегами я давно не страдаю. Хочу, пойди подышать воздухом и поразмышлять. Если ты не против? - Только не ставь блоки - Есть, мой генерал. Я улыбнулась и подняв с пола вальтер прикрепила его на бедре. Платье хорошо скрывало кобуру, а благодаря длинному разрезу оружие можно было достать быстро и без лишней суеты. Я вышла с комнаты и пошла коридорами, спускаясь вниз по лестнице я услышала какой-то шум. Ну не могу я пройти мимо. Когда я скользнула за угол, то увидела мужчину. Он был симпатичный и черты его лица казались знакомыми, но не могу припомнить встречались ли мы раннее. Наши взгляды встретились. Мгновение и ощутив его сущность, я поняла, что передо мной стоит вампир, но, что-то в нем было еще. Что-то демоническое. Я хорошо умела ощупывать ауры, но в этом человеке скрывалось две противостоящие силы. Но одна из них на данный момент брала верх. Вампир. Мне было любопытно, как вампир оказался у Бара в замке. Это просто не возможно. Кто мог пустить в дом врага. Я спокойно наблюдала как он делал шаг за шагом приближаясь ко мне. Осознав то, что он один, я удивлялась его действиям. Вести себя так спокойно на территории демонов, в замке одного из них. Я считала это по меньшей мере глупо. Он остановился рядом и оценивающе осмотрел меня. Моя рука скользнула вдоль бедра, нащупывая мой любимый вальтер. В голове огромными буквами мигало: «ОПАСНОСТЬ!». Но, скрываться от опасностей я не привыкла, тем более мне не было известно чего он хочет, хотя его взгляд не обещал ничего хорошего. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Заблудилась, красавица? Его улыбка, была улыбкой хищника, но я не намеревалась отступать и улыбнулась в ответ, с таким же лукавством. - Могу спросить у тебя тоже самое, вампир. Ты кажется, точно заблудился. Может подсказать где выход? Не думаю, что его удивило то, что я знала кто он, тем более если учесть его демонстрирование своих клыков. Видя полыхающую жажду в его взгляде, я понимала, что он так просто не попросит показать ему на нужную дверь. Рука незаметно скользнула в разрез платья нащупывая рукоять пистолета на бедре. - Мне кажется, я нашел то, что мне нужно. Я уловила его движение и ощутила, как меня припечатали к стенке. Одна его рука скользнула к моей шее, а вторая обвила талию. Но я все-таки успела сделать свой ход. Сейчас дуло вальтера смотрело прямо ему в живот - Убери от меня руки, вампир. – Я увидела его самодовольную улыбку и продолжила – Да, возможно я тебя не убью, но больно будет чертовски. Я послала ему самую милую улыбку, которую только могла ему предоставить. Врятли он бы так просто отступил. В голове я уже прокручивала несколько вариантов дальнейших событий. Я ощутила как его пальцы заскользили по моей шее и чуть сильнее сдавили ее. Я не стала ждать больше. Раздался выстрел. Он отпустил от меня согнувшись. Уверенна это было больно, но не время для жалости. У меня появился момент ускользнуть от него. Я резко двинулась в сторону лестницы. Взбежав на этаж выше, я услышала шорох за спиной. Поворот и снова встреча с этим взглядом. Похоже, далеко мне не убежать. Я наставила на него вальтер и нажала курок. Но, черт возьми я промахнулась. Дернув за ручку первой попавшейся двери, которая на удивление мне поддалась я вбежала в комнату. Черт возьми где подевались все кто рыскал по этому замку. Как назло в нужную минуту ни кого не возможно встретить. Я проверила вальтер. Осталось две пули и почему я не догадалась его перезарядить. Ну как почему, ведь не каждый день по замку шастает «доброжелатель». Я скрылась в темноте, так чтобы видеть дверь, услышала как скрипнула дверь. Он входил медленно и я услышала его голос. - Мне нравится наша игра. Давно я так не веселился. Я наставила на него оружие. от двери меня отделяло несколько метров. Злилась. На кого? На себе. Я сама загнала себя в тупик. - Не думаю, что я с тобой играю. Я хотела выстрелить и снова попытаться убежать, но не тут-то было. Одно мгновение и я чувствую как он обхватывает мою руку заставляя отпустить оружие. Руки крепко сжимают мою талию запрокидывая себе на плече. Я пытаюсь освободиться, но стальная хватка не позволяет мне сделать ни малейшего движения. Он быстро выскальзывает из комнаты и проходя несколько лестничных пролетов мы оказываемся на крыше. Он резко швырнул меня на пол, но я успела сгруппироваться. Я почувствовала несколько саднящих царапин на руках, хорошо, что ничего серьезного. Резко оторвав испорченный подол платья и оставшись в мини варианте платья, мой взгляд полный злости скользнул на вампира. На его лице играла любопытная улыбка, он с интересом наблюдал за мной. - Здесь нам ни кто не помешает. Да и ты теперь не сбежишь. Я посмотрела на него снизу вверх и медленно начала подниматься. - Ты об этом пожалеешь вампир. Или лучше сказать демон? Мне не стоило его злить, но нужно было отвлечь его и потянуть время. Я надеялась, что Бар в скором времени сможет меня найти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 01:03 |
---|---|
Барбас писал(а):
Любовь моя, ты великолепна! Поспешу тебя спасать) Дорогой мой, буду тебя ждать с нетерпением. Мика, надеюсь ты не сердишься, что я слегка подстрелила Криса? Честное слово, не хотела, заставили Крис, с тобой приятно поиграть в кошки-мышки. Вот только ни как не думала, что окажусь мышкой. Барбас писал(а):
Внимание! В демтеррии скоро начнутся поединки Ура! Я их тааак жду. Барбас писал(а):
Можете поддерживать одного из нас) Или выдуманную тушку. Барсик, можешь на меня рассчитывать. Я в любом положении буду за тебя. И так... делаем ставки?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 14:21 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, шикарный пост! Спасибо, дорогая Доминика Богиня Победы писал(а):
Если Крис не в меру будет хулиганить, ты там маякни. Потащу его на кухню для приготовления еды вечно голодному вампиру Мика, если, что я тебе обязательно сообщу Адианн таал Крю писал(а):
Кстати, Касси, Берта, может посмотрим? Прикольный фильм Девушки, если, что я тоже с удовольствием посмотрю Барбас писал(а):
Моих правда, Ника поубивала разогнала. Придётся собрать других) Любимый, ты там поаккуратней с решениями, а то в другой раз поубивать, не удовлетворить могу кого-то. Пусть наложницы стараются, а то что все время я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 20:44 |
---|---|
Барбас писал(а):
Это я ж не о себе пекусь! О гостях. Мне наложницы не нужны) А ты гостям сообщи на заметку: Невеста очень "добрая", прямо демонический ангел, так что от греха подальше всем желающим наложниц привозить и увозить с собой. Берта писал(а):
Ника, а ты принимаешь заказы на устранение лишних наложниц? Ты просто покажи, как и что делать, а там дальше я сама раберусь. Берта, в чем вопрос. Конечно помогу и расскажу как все лучше сделать. Кстати, вот на пустоше пересечемся, как только меня спасут или если спасит от кровожадного вампира, с удовольствием с тобой все обсужу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.16 00:35 |
---|---|
Демтерия - крыша замка Бара
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Для тебя есть разница, кто тебя убьёт, золотце? Он был прав, мне не было разницы кто стоит передо мной. Меня безумно злил он и его спокойствие. Мне нужно как-то его отвлечь и убраться отсюда. Сейчас я жалела о двух вещах. Первое, что я перестала носить с собой все свое обмундирование в виде ножей и меча, ох как бы они мне сейчас пригодились. Второе, что не послушалась Барбаса и не согласилась на охрану. Я старалась уйти от него, движения, выпады, но все было четно. Выхода нет, только вниз, но туда я пока не собиралась. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Если ты не будешь сопротивляться, я сделаю это почти безболезненно. Знаешь, кому-то это даже нравится. Хочешь, я сделаю так, что тебе будет очень приятно? Он надвигался на меня, играл со мной. И я это прекрасно понимала. Шаг за шагом я отступала назад, это было слишком опасным танцем. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как тебя зовут? Имя? Вот, что он желает знать перед тем как употребить меня в пищу? - Лучше спроси, как зовут моего жениха, вампир. С ним тебе придётся иметь дело, если ты только тронешь меня! Я почувствовала как нога стала на край крышу, малейшее движение и я полечу вниз. Твою ж мать Бар. Где тебя черти носят, если ты мне нужен. Зачем? Ну зачем просить не ставить блоки если он все равно меня не слышит. Мои мысленные крики, прервал размеренный голос голодающего. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Никто не узнает, что это был я. А ты… просто оступилась, Мгновение и я чувствую как его ладонь обвивается вокруг моей шеи, он сделал незаметное движения и я понимаю, что он единственная опора для меня. Черт. Я впервые была в такой ситуации. Мне становилось страшно. Я не готова была проиграть, умереть. Я вытянула руки и схватилась за него, главное не упасть. В этот момент я почувствовала как его пальцы сжимаются сильнее, становилось тяжело дышать. Я снова мысленно взывала к Бару, но видно без результатно. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Вот видишь, я тронул тебя, а никого нет. Никто не бежит спасать тебя. Так ты скажешь, как зовут тебя? Как бы я хотела убить его одним словом. Нет не убить, сейчас мне хотелось сделать ему больно, а потом еще и еще. Но в этот момент я была в его власти, поэтому пришлось подчиниться. - Ве… ро… ника. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Вот и славно, Вероника, ОН отпустил мою шею, давая возможность наконец-то вдохнуть. Он притянул меня к себе. Я была рада ,что даже на какие-то сантиметры нахожусь дальше от края, чем несколько секунд назад. Я ухватилась еще сильнее за его рубашку, мне не хотелось рисковать, полшажка назад и я полечу вниз. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А теперь, раз уж мы прояснили всё вопросы, не пожелаешь ли мне приятного аппетита? Оставалось только смириться и дать этому проклятому вампиро-демонув испить моей крови. Закрываю глаза, глубокий вдох – выдох. В голове возникает образ отца. -Вероника! Ты забыла кто ты? – голос звучит слишком сурово. - Нет, папа. - Никто из нашего рода никогда не опускал руки и не сдавался. Лучше умереть в бою, чем то, что сейчас происходит с тобой. Странно, а ведь я всегда следовала этому принципу, а сейчас по какой-то причине решила пустить все на самотек. - Дорогая, ты должна всегда помнить и знать, чья кровь течет в твоих венах. Образ исчез так же быстро как и возник. Мысли лихорадочно сменяли одна другую. Как мне быть? Что придумать? Нужно что-то предпринять? Призыв? Да, точно. Но для него мне нужна кровь. Вдруг я ощутила как вампир провел языком по моей шее. Решение пришло само собой. Я использую его в своих целях. Расслабилась, приблизилась вплотную к вампиру, сильнее обвила его шею руками, чтобы иметь возможность чуть дальше уйти от края и прошептала: - Приятного аппетита! Я почувствовала как он замер, возможно не ожидал, что я решу сдаться. Секунда и я чувствую как его клыки вонзаются в мою кожу. Вспышка боли и ощущение как он делает глоток, потом второй и вот пришел мой черед, вспомнить кто я. Губы начали шептать призывное заклинание. - Прах, плоть, кости все вместе целое. Восстаньте со своих могил те, кто спит. Заклинаю вас кровью, которую приношу в дар. Встаньте и подчинитесь! Я уже чувствовала несколько мертвецов поблизости. Я звала их, мысленно направляя к себе. Вот чьей помощью я воспользую, если больше не кому меня спасать. Я начинала понимать, что вампир уже выпил достаточно, еще немного и я могу потерять силы. Приоткрыв глаза я увидела как к нам подползал на руках скелет , вернее его часть до пояса, все что осталось от бедного мертвеца. - Идите ко мне – шепнула я – И примите мой дар. Я знала, что в вампире течет моя кровь и восставшие попробуют принять его в дар. Пусть теперь поборется с ними. Мой взор уловил, как скелет обвел руками ногу кровопийцы, дальше я не смотрела поскольку увидела за спиной еще двух полуразложившихся трупа. Пытавшихся «прийти мне на помощь». - Схватить его! –выкрикнула я Я почувствовала как его руки разжались поскольку двое мертвецов потянули его в разные стороны. Мне повезло, что я не бросила его, а все так же цеплялась за шею, иначе уже летела бы вниз. Похоже голодающий не ожидал такого поворота событий. - Ты думал я и вправду пожелаю тебе приятного аппетита? Я звонко рассмеялась, мои подопечные тянули нас от края крыши и когда я уже была уверенна, что устою отпустила его. - Мне просто нужно было, чтобы ты пустил мне кровь. И ты сделал все как полагается. Я смотрела, как вампир пытается избавится от нападавших. С размаху наносит удар одному, потом другому. Но уже все было решено. Они наступали на него и оттесняли к краю крыши. Один из мертвецов попытался скрутить этого симпатичного засранца, но сам полетел вниз. Ни чего их еще было здесь предостаточно. Я насчитала около десятка поднявшихся с могил. - Кончайте с ним – я присела , поскольку в теле ощущалась некая слабость . Они набрасывались на него, один за другим. Я видела как он сам отступал к краю отбиваясь от них. Минута и его нет. Упал. Сорвался с крыши. Вот и все. Теперь я спокойна. Жаль мы не познакомились при других обстоятельствах. Быть может могли бы стать друзьями. Я вздохнула с облегчением. И произнеся пару слов, распрощалась с восставшими. Мгновение и их уже нет. Я дотронулась рукой к шее, немного крови осталось на пальцах. Сейчас бы мне не мешало отдохнуть. Я приподнялась и аккуратно стала пробираться к выходу с крыши. Что-то не так. Я почувствовала как воздух вокруг изменился. - Кажется, это не к добру – прошептала я и быстрей пошла в сторону выхода Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.16 14:42 |
---|---|
Барбас писал(а):
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть Барсик, ну если ты задумался, то я не знаю, что мне тогда делать. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, проверь игровое. Микочка, уже ответила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 09:30 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается Касичка, спасибо за оценку Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вероника, не хотел подставить ещё и тебя под гнев Богини)) Вспомнил, как она убила одну мою любовницу… Не волнуйся Крис, мы с Микой друзья. Не такие правда давние как они с Баром, но все же. Так, что я надеючь, что Мика не обратит свой гнев в мою сторону. И да, Крис, пост великолепен. Мика, а твои труселя появились как раз вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:57 |
---|---|
Любимый Эротикон с праздником!!!
И еще, праздничный выпуск журнала - просто бомба. Огромное всем спасибо за такую красоту неимоверную . Несколько раз все просмотрела и перечитала, думаю и не последний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 23:46 |
---|---|
Замок Барбаса
Я быстрым шагом направлялась в свою комнату. Быстро распахнув дверь, вошла и закрыла прислонившись к ней лбом. Мне повезло, несказанно повезло. Иначе, я могла бы быть уже трупом. Я тяжело вдохнула и постаралась успокоить сердцебиение. Барбас, где же ты? Вдруг я почувствовала какое-то дуновение ветра и обернулась за долю секунды до того, как в окно влетел разъяренный демон. О, Боги, что с ним произошло? Его вид желал лучшего. Кто-то его изрядно потрепал. Почему-то вспомнила попавшегося мне вампира. Возможно, Бар встретил его. Я встретилась со взглядом и видела как эмоции сменяют одну за другой. Гнев, ярость, понимание, облегчение и резкое движение в мою сторону. Чувствую как его руки обвивают мою талию прижимая к себе, а губы жадно впиваются в мои. Как будто я для него в данный момент являюсь последним глотком воздуха, как и он для меня. Оторвавшись друг от друга и переведя дыхание он скользнул взглядом к моей шее и увидел следы от укуса. Из его горла вырвался рык и он крепче прижал меня к себе. Я постаралась немного отодвинутся от него. - Бар, где ты был? Что все это значит? – Я осматривала его потрепанный вид, хотя это мягко еще сказано. Но, не обращая внимания на мои вопросы он с тревогой смотрел в мои глаза. - Милая, с тобой всё в порядке? - Да... Да, все в порядке. По-другому и быть не может - улыбнулась и провела пальчиками по его щеке - Что с тобой произошло? Он взял мою руку и поцеловав пальцы произнес - Я пытался убить вампира, который напал на тебя. Но, увы, он оказался не так прост. К тому же, под защитой богини. – В его глазах возник проблеск досады. - Он полувампир, полудемон. Прости, что не послушалась тебя и не взяла себе охрану – тяжелый вздох, в поле моего взора попала почти зажившая рана, я нежно прикоснулась к ней рукой - Тебе нужна помощь. Я видела как он что-то обдумывал - Так вот, в чём причина... Мне показалось странным то, что его сила была равной моей. – Наши взгляды снова встретились. В его глазах горела нежность, а на устах играла загадочная улыбка. - Возможно, мне и нужна помощь. Поцелуй меня и сразу станет легче. Я прильнула к нему, нежно, не торопясь прикоснулась к его губам своими. Но, это был недолгий поцелуй, после чего я произнесла. - Давай, приведем тебя в порядок. А потом… - я лукаво улыбнулась и многозначительно посмотрела на него Бар сразу же распорядился, чтобы ему принесли горячей воды. Долго ждать не пришлось, через некоторое время я сидела и обтирала его тело влажным полотенцем от засохшей крови. Раны уже почти затянулись, от некоторых не осталось и следа. Он сидел оголенный до пояса. Я провела кончиками пальцев по его спине и прикоснулась нежно губами к его плечу. Покрыв поцелуями его плечи, я поднялась и начал снимать с себя одежду. Медленно и не спеша, я знала, что он наблюдает за мной. Посмотрев через плечо я увидела, что он уже лежит на кровати и ласкает мое тело взглядом. Когда последний элемент скользнул на пол я развернулась к нему. - А сейчас мы будем тебя лечить – медленным шагом я направилась к ложу. Присела рядом, наклонилась к нему и поцеловала, после мои губы заскользили по его шее, торсу и все ниже и ниже… Я добралась до брюк медленно расстегивая и смотря ему в глаза сняла с него последние остатки одежды. Обхватила его плоть рукой и не отводя взгляда прикоснулась к ней губами. С его губ слетел рык и он прикрыл глаза, руки его скользнули к моим волосам. Я ласкала язычком и обхватывала его губами. Но Бар не дал мне полностью насладиться моментом моей власти над ним. Я почувствовала как его сильные руки, схватив меня опрокинули на спину, а он уже нависал надо мной. Он припал губами к моей груди, а рукой скользнул вниз. Его пальцы продвигались плавно лаская каждый миллиметр моей кожи, добираясь до самого потаенного. Желание чувствовать его, как желание умирающего от жажды ощутить глоток воды. Жажда. Да, именно это я и испытывала. Я уже давно была готова принять его, и почувствовав это он одним резким движением вошел в меня и замер на секунду. Я обхватила его ногами и он начал двигаться. Постепенно с каждым новым движением врываясь в меня все быстрее и быстрее. Наши стоны сливались в один и эхом возвращались ударяясь о стены. Еще немного и я чувствую как все во мне взрывается, отправляя меня в рай, а Бар следует за мной. Спустя какое-то время мы лежали наслаждаясь прикосновением тел друг друга. Я вдыхала аромат любимого мужчины и он сводил меня с ума. - Дорогой, я сегодня покину твой замок – я заглянула в его глаза – Мне нужно вернуться к дяде - Радует одно - наша разлука ненадолго, - его губы тронула легкая улыбка Я понимала, что есть возможность того, что дядя может не явится в Пустошь, уж очень много вопросов возникло которые требовали безотлагательных решений. Я решила огласить свою мысль: - Я прибуду на Пустошь со свитой дяди. Не знаю, сможет ли он присутствовать. Возможно, я не смогу быть рядом с тобой по прибытии. - Я понимаю, - он задумался и в итоге решительно произнес, - Это к лучшему. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Я улыбнусь и быстро поцеловала в щеку - Ты как всегда в своем репертуаре. Я скользнула с кровати и начала одеваться, поскольку понимала если останусь рядом с ним, то я точно сегодня не уеду. Ближе к вечеру я уже была в замке Влада. Как оказалось, мои предположения были верны. Мне придется выдвигаться со свитой одной, чтобы поприветствовать нового Лорда демонов. Моего Лорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 00:23 |
---|---|
Добро пожаловать новоприбывшим. Кого я еще не видела.
Ребяткаи присоединюсь к сказанному и скажу, что комплектики просто отпад у всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 14:32 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Вероника Туманова |
---|---|
Получив все указания от Влада, я двинулась с процессией в путь. Я пожелала ехать верхом, поэтому отмела сразу все платья и официальные наряды, но все таки пришлось взять их с собой. Велиус убедил меня в том, что все эти вещи будут необходимы на церемонии. Что ж ему лучше знать. Но сейчас я выбрала самый комфортный наряд и гордо восседая на гнедом жеребце мы шествовали по направлению к Пустоше Всех Королей.
Впереди нашей процессии шел знаменосец, неся развивающийся на ветру символ нашего рода. На бардовой материи с черными разводами красовался наш знак. В каждом его завитке, в каждом иероглифе была скрыта сила и значимость некромантов. А лозунг вырисовывающийся по кругу гласил: Жизнь - это партия в шахматы, а Смерть — величайший математик, способный просчитать все задачи. Поэтому мы становимся величайшими шахматистами, чтобы каждый раз обыгрывать смерть. Мы приблизились к багровым шатрам с такими же черными разводами как на знамени. На входе каждого были нарисованы защитные символы, которые лишь при лунном свете были заметны отливая серебром. Мы находились неподалеку от Главного форта, недалеко от места где размещался Барбас. Я посмотрела на его возвышающийся шатер и подумала: А прибыл ли он уже на место? Чем он сейчас занимается? Как бы мне хотелось быть с ним рядом. Но от моих мыслей и взгляда в никуда меня отвлек Велиус. Дядя приставил его мне как советника, но я так поняла, что не только эта роль входила в его обязанности, но еще он был мне и служанкой и нянькой, проще говоря всем. Он везде и во всем старался мне помочь, а я уже успела проверить его, и даже не один раз. Поэтому смело доверяла ему во всем. Он мне нравился, как человек, не более. Велиус был широкоплечим высоким брюнетом с карими глазами. В его движениях, походке, манере себя преподнести сквозила уверенность. - Госпожа - он протянул мне руку и помог спешится с коня. Как только ноги коснулись земли я стянула повязку с лица и сняла капюшон. Велиус указал мне на шатер. - Вам следует отдохнуть. Я лишь кивнула и прошла внутрь. Присев на весьма удобный диванчик, я наблюдала за Велиусом который взяв кубок со стола наполнил его какой-то жидкостью. Он подошел и протянул его ко мне, моя бровь вздернулась в верх в вопросительном жесте. - Это вино, Госпожа. Оно поможет Вам утолить жажду и расслабится. Я приняла кубок и сделав глоток обратилась к нему - Вел, проследи, что бы все разместились в шатрах и пусть напоят коней, они устали не меньше нас. Я откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Я услышала как Велиус ни говоря ни слова последовал к выходу - Вел - он замер, а я посмотрела на его спину - Узнай еще прибыл ли Лорд Барбас. Он повернулся ко мне - Хорошо, Госпожа - и поклонившись вышел из шатра Мне следует себя чем-то занять иначе я все время буду думать о Барбасе. Хотя мне бы сейчас действительно не помешало бы вздремнуть несколько часов. Я сделала еще глоток вина и поставила кубок на столик рядом. Уложившись на диван мой взор устремился в потолок. Еще немного и мы всегда будем рядом, промелькнула в голове мысль. А я прикрыла глаза вспоминая последние прикосновения Бара к моему телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |