Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
07.11.16 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Сам Мрак не может тоже))))

Мрак уже вообще сегодня ничего не может Только ржать))))

Ваше Писейшество! Все работает, жители Летописей вовсю поддерживают Вашу Писю во всех начинаниях!

Садитесь, попа, вам пять!!!!!
Если устану, то накроется

Кто ж тебе даст-то устать
Ничем, абсолютно)))) Я ж и говорю, оно хорошо смотрится)))) Авось кто и клюнет)))

Клюнет на что?))) насторожился*))))

Тебя разорвет от смеха, мы будем закапывать тебя по частям))))

Тогда надо срочно короноваться, хоть Паном помру, а не просто так
Музыку я уже нашла))))

Ну все, скоро всем придет хана
Габриэлль Элайн писал(а):
Сначала подумала, что не туда попала.. А потом решила, что здесь это нормально и отправила парк смс))

Для нас это норма, да)))) Смс-ки с лихвой окупятся огнухой, которая будет течь на празднествах по случаю Панства А заодно, видимо, и на моих поминках "Король умер, да здравствует король" (с) )))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.16 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Теодор Бог Разврата писал(а):
Притомились после вчерашнего?

Я готовлюсь к следующему шагу)))

У меня отходняк
То ли будет дальше!

Удиви меня)))))
Ответный вопрос: а кто мне даст отдохнуть?)))))

Отдохнуть не обещаю, а вот подзарядить вполне могу... наверно)))
На мой зад, Ваше Писейшество -_____- На твои расписанные достоинства))))

Хорошо хоть не расписные Хотя на что не пойдешь ради панства...
Кто ж вам даст умереть, Ваше Писейшество? Вы будете падать, а я тут как тут! Хотите - подушка, хотите - надувной матрас, хотите - холст, на худой конец! И безусловно идеальный собеседник

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.16 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С транспарантом Мрака вступаю в обсуждалку!

Отлично смотришься! Далеко не убирай
Еду к будущему пану составлять и воплощать планы.

Да, давай уже, тащи свой долгожданный зад! Хотя кто б говорил))) Мне б свой еще до Станицы дотащить)))
Кем меня возьмёте? Писуном можно?

Отличный штат агитаторов у меня, надо сказать - попа и... писууууун Вы меня добьете)))
В копилку общего укура веселья мой вклад такой:

09.11.16 01:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

Ради тебя уложу даже с собой в постель))

До чего тебя Богиня довела...
Теперь у нас есть более ощутимая цель, поэтому дорога будет быстрой.

Я засекаю время)))
Чего-то не хватает... для комплекта, так сказать...

Эм... ты что, о... о "мохнатых колокольчиках" (с) ?

Гар, с Днюхой!

12.11.16 12:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)))
Дари! Как там наш гимн?)))
и на закуску!)) НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ))

Не для слабожелудочных, я бы сказал))) КрокодилА жуть!
Мракобес писал(а):
До чего тебя Богиня довела...

Тсс... Она же невидимая следит.

Вот именно! А ты тут с табличкой спишь Хочешь, я тебе хоть Матильду одолжу? (подруга моя резиновая, напомню) )) Она всяко приятней наощупь)))
Мракобес писал(а):
Эм... ты что, о... о "мохнатых колокольчиках" (с) ?

Назовём это так.

То есть, ты мне предлагаешь в дополнение к попе и писуну найти два яйца?)))) Расчлененка какая-то

12.11.16 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мистерия Астик писал(а):
Мрак, когда у тебя будет восхождение бог знает куда?)

Чтоб я сам знал))) Полагаю, что от меня это не зависит, но я готов восходить куда угодно и в любое время суток
Мистерия Астик писал(а):
Нужно же из этого сделать церемонию или что там у нас в Станице делают?)

Судя по всему, в Станице из этого делают оргию Но церемонию надо, согласен))) Как жешь без запоя на весь Эротикон?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Из собственного альбома

Зачем я посмотреееел...

15.11.16 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
У нас аж два именинника!

Двэйн, с днем Рождения!

Сара, с днем Рождения!

17.11.16 09:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Доброе утро, Эро)
Что-то тиховато) А до меня вот только дошло, что я тут не ответил)))

Продолжаю удивлять гастрономическими пристрастиями разных стран.
Еда и напитки ниже производятся только в определённых странах.

Что совсем неудивительно, в такой еде рулят японцы))) Они вообще... особенные)
Как интересно, замороженный сок моркови и помидор им производит компания, которая выпускает мое любимое мороженое - Häagen-Dazs. Жаль, в РФ его сейчас почти не привозят, а я прямо фанат, у него столько разных вкусов... Для японцев они, видимо, произвели особый подвид мороженого))) Ахаха, надо было для Рф тоже сделать - со вкусом водки и борща

Зато как весело) Меня больше всего убили крысы фаршированные. Эти мерзкие надутые пузики…

По-моему, у тебя просто индивидуальная непереносимость крыс, как у меня - рептилий)))
Я помню Матильду! Как я могу её забыть? Но не будем рисковать. Невидимая Богиня и все дела, да и резиновая кукла не добавит престижа бывшему герою-любовнику.

Гмгм... а давай сделаем куклу, похожую на твою богиню

То есть ты только на мохнатых колокольчиках задумался о странности того, что попа марширует отдельно от тела?))

Удивительно, но да Наверно, потому, что эту картинку с попой я знаю уже много лет и принимаю ее, как данность))) Кстати, в оригинале на флаге написано "Вперед, за приключениями!"))

19.11.16 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
Кассия Ле Нард писал(а):
А че так тихо-то? Разбавлю осеннюю тишину музыкой)

Если б осеннюю)) Уже такая вполне зимняя тишина, судя по погоде))) И все по ходу в спячке))) Я и сам готов туда впасть, ибо у меня дома холодно, как в погребе. Никакого толку от отопления, странно даже, раньше ведь не мерз))
Кассия Ле Нард писал(а):
И вообще, дедулька тот еще проказник, оказывается)

О-хо-хо...))) И тут я понял, что готов стать Сантой!
Пора покуролесить?) Что-то мы давно этим не занимались.

Пора! Что делать будем? Захватим власть?)))
В принципе, меня многое устроило, кроме питьевых блинов. Как даже додуматься до такого можно?

А я бы попробовал))) Интересно даже, что это такое)))
Мрак, а ты в путешествиях своих ел/пил что-то особенное?

Ты меня своим вопросом отправил в нокаут на половину вчерашнего вечера и я в итоге уплыл в долгое путешествие по волнам кулинарных воспоминаний)))))
Но вообще, ты знаешь, наверно, ничего такого необычного я и не ел))) Потому что, во-1х, ем далеко не всякое мясо, во-2х, предпочитаю итальянскую кухню даже за пределами Италии))) и поэтому часто в других странах пасусь в итальянских кафешках, а в-3х езжу в основном по Европе пока)
Но все же я так повспоминал... гм. Ну вот в Германии мне, например, предлагали съесть оленя))) Я ужаснулся и отказался. Причем официант долго не мог объяснить, что именно он предлагает и все повторял "йелен, йелен", а потом нарисовал бедного оленя на салфетке)))) В Венгрии был ужасно вкусный суп с лимоном. Я сфоткал название (теперь не могу фотку найти), хотел тоже приготовить такое, но рецепта так и не нашел))) Ну, средиземноморской кухней в наше время никого не удивишь, но когда я был в Италии первый раз, поразился тому, что такое для них салат))) Лично для меня это слово тогда ассоциировалось с оливье и прочими майонезными радостями, а мне, помню, подали какую-то кучу травы - причем местами горькой (радость моя руккола)))) ), и я был ну очень удивлен)))))))) А уж как наверно были удивлены этому заказу итальянцы...))) Уже потом я понял и узнал, что для итальянцев салат именно таков - разная зелень и в качестве приправы соль, перец да оливковое масло, и употребляется это обычно с мясом) Причем, должен сказать, когда итальянцы пытаются приготовить салаты в более привычном смысле... ну... лучше б они этого не делали))) Во Флоренции, помнится, увидел я в меню Цезаря - обрадовался))) Зря))) Я не знаю, как им это удалось, но Цезаря они загубили))))
Ну а так больше ничего на ум и не приходит)) Но вообще, вкуснее кормят, как по мне, в Восточной Европе))) Чехия, Венгрия, Украина, Польша...
Опасная тема, блин))) Теперь жрать захотелось))))
А давай! Ей это понравится. Как идолопоклонство.

Из чего делать будем?)))

21.11.16 11:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
Много власти – много ответственности. Мы лучше будем куролесить, к НГ готовиться и прочее.

И правда что)) Ну, и как будем готовиться?)))
Только эту штуку не найти нигде)

Ну как нигде))) У японцев и найти)) Я когда-нибудь и до них намерен добраться))) Собственно, из азиатских стран мне только они и интересны)
Представляю твои глаза и предобморочное состояние…)

Насколько помню, я ржав)))) Вообще, для тех мест это абсолютно нормально - что поймал, то и съел, то бишь олень для них - обычная дичь))) Это ведь маленькая деревушка в Баварии вдали от крупных городов (часа 3 от Мюнхена), хотя вместе с тем она - место массового паломничества к знаменитому замку Нойшванштайн) У них там и рыба была из местных озер)
Жаль)

Не то слово! Боюсь, что фотка осталась на флэшке, которую пришлось отформатировать. Печалька.
Но вообще, суп этот по-моему у них числился из какой-то другой, не венгерской кухни, или же из какого-то определенного региона Венгрии...
Так этот ж гуд!

Перед сном - как сказать))))
Куклу Богини. Буду с ней играться, раз настоящей нет.

Понятно, что куклу))) ИЗ чего, спрашиваю))) Материалов-то множество!)))

22.11.16 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

Смотря что запланируем. Станица у тебя круглый год готова к приёму посетителей, предлагаю готовить речь тебе, а подарки – мне)

О, речь у меня будет короткая))) "Всем нажраться и по сеновалам!"))) В честь праздника даже украшу их гирляндами

Тогда буду ждать твоего туда путешествия, а потом описания вкусовых впечатлений)

Надеюсь, мы оба столько проживем в Эротиконе

Ну, понять можно) Всё ж олень - не собака какая-то и не крыса)

Ну, то для нас)) А для азиатов собака и крыса очень даже вкусно)))
Лучшее время для еды – как раз перед сном!

Перед сном оно, конечно, вкуснее, но если уже лег - так лениво поднять зад В общем, пошел-ка я поем от этих разговоров
На 3D принтере, естественно, распечатаем! Будет как живая!

Фу ты ну ты, я тут приготовился из мрамора пилить или из бронзы отливать, как лучшие античные мастера, но нет - современные технологии рулят

25.11.16 09:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Доброе утро, Эро)))
Ну вот и где все?

Тот же вопрос вертится на уме)))
Явно не обойдётся праздник без Тео, раз намечается оргия!

Интересно, а Бог бухания у нас есть?)))

Так чего нам бояться? Мы ж практически бессмертные)

Нууу, даже не знаю, как тебе это сказать... но иногда персы исчезают из игры
Не надейся, что испортил мне аппетит. Пишу этот пост и по традиции иду есть)

Самое обидное, что даже не пытался)))) А то бы рассказал про хвостики, мяско, пузики, глазики... а они их интересно с глазами вместе едят?)))
А ты такое умеешь? Откуда? На курсы ходил?))

Да вот как раз собирался освоить древнюю технологию, а ты 3Д, 3Д))) Вот так вот и гибнут "души прекрасные порывы"

Слушайте, ну скучно же))) Надо что-то замутить!)))

27.11.16 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Небось, кройки и шитья) Или плетения из резиночек))) А ты: "3D, 3D"

Эти резиночки - точнее, их популярность - в свое время меня немало удивляла)
Цертрон писал(а):
Смотри, прям вы!))))))))))

Боюсь даже предполагать, кто из нас кто))
Цертрон писал(а):
Так ведь нет никого) С кем мутить-то?)))

Главное - начать, а там, глядишь, подтянутся)))
Пока нет, но когда мы куролесим, мы Боги во всём!

Вон оно как... тогда давай начинать божественеть
А-а-а-а! Вот теперь тебе удалось испортить аппетит.

И это я еще только вполноги старался
Так я же не против) Так, значит, душа рвётся к бронзовым скульптурам?

Или каменным))) Это великое искусство)
Да запросто)) Предлагаю ответить на вопросы шуточного теста:
 http://besttest2012.ru/Tests/new5/shizofreniya.html

И я ведь прошел его, дурак Ну, ничего нового не узнал - как есть конченный шизоид
 Результат просто поразительный! Умер просто!

Ну и каков же твой результат?))

14.12.16 23:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кассия Ле Нард писал(а):
Копалась тут в залежах на компе и обнаружила картиночку. Думаю вот, а не Мрак ли это в своей станице магазин открыл?)) По набору "опций" очень похоже))

А-ха-ха, ржал минут пять, не меньше
Касичка, ты спалила мой тайный бизнес!
А вообще... Ну а чо)))) В этом магазине определённо есть все самое главное!

15.12.16 12:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Я лежу!!!))))

Вставай и срочно приобретай все необходимое для хобби в магазине "Мир увлечений"! Грабли, лопаты, презервативы, смазки, плетки, вибраторы, удочки, наживки, мяч баскетбольный, мяч футбольный, шайбы, клюшки, плюшки...

И отвечаааает.... Александр Друзь! Мрак, у которого в магазине точно есть всё))))

Я вам честно скажу - я ничо не понял из вашего разговора, но больше всего мне в нем нравится слово "кровать"! Но в "Мире развлечений", да-да-да, есть все, что вам нужно! Кровать надувная, кровать раскладная... А если вы экономите - можно и стоя, но не забывайте о здоровье и покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили...
А давайте искать панду?

Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд.... rew
Цертрон писал(а):
Особенно порадовал СЕКС в мире увлечений) Хобби такое

Ну а чо)))) Традиционное сельское развлечение! Как же тут без секс-товаров))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение