Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.03.16 10:10 |
Барбас |
---|---|
Дамы, вы у нас самые эротичные и красивые! С праздником вас! Любви вам взаимной и счастья женского!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 15:32 |
Барбас |
---|---|
![]() Вероника Туманова писал(а):
- Альма - посмотрела в его глаза - Так значит за знакомство? То ли от текилы, толи от пыли, а может, от поцелуя в голове начало приятно шуметь, зуд во всё теле превратился в жажду прикосновения к голому телу. Не утруждая себя рассуждениями по этому поводу, я притянул к себе поближе Альму и впился в губы, хранящие вкус текилы и будучи всё равно очень сладкими. Как мёд. Я словно прилип и не хотел никак оторваться от девушки. Губ мне показалось мало и я переместился к шее, осыпая поцелуями нежную кожу. Опомнился, когда кто-то рядом надрывно закашлял. - Пошли наверх, красавица? - Спросил, глядя в прекрасные глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 23:20 |
Барбас |
---|---|
![]() Вероника Туманова писал(а):
С тобой куда угодно, Дар. Как мы дошли до одной из комнат наверху - память умалчивает. Любовь наша была страстной и беспощадной. Не пощадила даже кровати, которую мы в пылу разломали. Альма, радость жизни моей, поздравляю с 8 Марта! Целую во все места) Люблю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.16 10:34 |
Барбас |
---|---|
Всем привет!
Астик, Диран, приветствую! Желаю приятной игры! Читаю посты, очень интересные. Крис, Мика, неужели перемирие?) Диран, Астик, таки да, зомби нам на торжестве не нужны) Подпортят всю картину)) Паоло, Фэй, очень интересно, что у вас дальше планируется) Лив, Райхен, тоже интересно) Джей, Сара, жду продолжения!) Даричка, ай-ай-ай, шо вытворяет))) Тоже скоро напишу) Любовь моя, тебе идёт белое платье) Впрочем, как и любой цвет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.16 23:15 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Барбас |
---|---|
Бал-маскарад
Дай мне руку, потанцуй со мной. Всё вокруг - лишь изысканный сон. Нашим мыслям звучит в унисон Вальс, рождённый истёртой струной. Здесь танцуют прошедшие дни, Пляшут тени былых поколений. Все, кто преданы были забвенью, Нынче вновь зажигают огни. Маскарад, маскарад, Под прохладой ночной Тускло свечи горят, Состязаясь с луной. Этот бал, этот бал! Эхо сказанных слов Огласит чёрный зал В танце прежних веков! ... (с) Black_Baroness Маска непривычно давила на переносицу, но это было лишь временное неудобство, с которым я мирился. В самом деле, было даже что-то интригующе-необычное в том, что происходило на Пустоши. Бессмертные знают толк в устраивании различных мероприятий, а также знают хорошо развлечься. С ленивой неспешностью, ибо нет давления времени. С неким возбуждением, ибо без него нет смысла что-то начинать. С множеством правил и традиций, иначе не было бы интереса. Маскарад на Пустоши был красочным и в то же время окружён аурой мрачности. Самые различные расы собрались праздновать, установив на время некоторое перемирие. За соблюдением правил следили. По возможности пресекая любые попытки борьбы на корню, а в случае, если дело зайдёт далеко - наказать нарушителей. Я шёл сквозь толпу наряженных в мыслимые и немыслимые костюмы гостей, ища глазами ту, которую жаждет не только моё тело, но и душа. И, когда взгляд упал на белую маску, я узнал Её скорее инстинктивно, чем визуально. Любовь моя... Жизнь моя... Смысл существования. Вероника направлялась ко мне медленно, словно испытывая нас обоих. Долго ли выдержим, чтобы не сорваться и не впиться в губы напротив? Я был уверен в её мыслях, даже не читая их. Я знал, что Она дышит мной так же, как я ею. И она знала. Что каждое мгновение без неё - это пытка. Невыносимая и жестокая. Она была рядом и весь мир сузился до шикарного тела, затянутого в белое платье. Все звуки исчезли вдруг и я слышал лишь дыхание, - чуть сбившееся, одно на двоих. - Вероника, - мой шёпот, казалось, утонул в шуме веселящейся толпы, но Она слышала, я знал. - Любимая, - передал ментально, зная, что не услышит, но почувствует. Ощутит, даже, если ни звука не прозвучит. Обнял, прижал к себе и закружил в танце. Словно нет никого вокруг, лишь мы вдвоём и звуки музыки, льющиеся, будто из ниоткуда. - Ты прекрасна, - восхитился, не найдя более подходящих слов. Она для меня великолепна. И так будет всегда. Маска. Скрывает любимое лицо, оставив открытыми лишь глаза, в которых отражается душа моей Вероники. Хотелось снять с неё не только маску, но и весь наряд, облегающий её, как вторая кожа. Мне мало было слышать, нужно было ощутить, как бьётся её сердце. Как она дрожит от возбуждения, когда я прикасаюсь или просто смотрю. Я сам воспламенялся от одного взгляда восхитительных глаз, сводящих меня с ума. - Моя Вероника, - шептал я, кружа Её в танце, - как же тяжело не видеть, как ты спишь, не ощущать тебя рядом. Мне не нужен сон, но нужно твоё присутствие. - Ещё немного... - успокаивал я больше себя, чем её, - и ты будешь навек моей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.16 16:31 |
Барбас |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а что за событие ожидается у вас с Вероникой? Неужто свадьба? Типа того) Спасибо всем за музыку) И за посты)) Тео, удачи тебе в нелёгком деле! Цер, ты так классно описал отдых на Земле, что и мне захотелось немного тишины и покоя) Дей, Кев, вы куда провалились? Я, правда, ещё не всё прочитал. Но стараюсь при любой возможности) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 09:51 |
Барбас |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
ауууу, ты там готов короноваться?) Касичка, я всегда готов ![]() Давай, по программе. А все подтянутся, кто ещо не успел) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 18:08 |
Барбас |
---|---|
Комплекты у Тео и Ксандры обалденный!
Идея с просмотрами фильмов очень нравится. Только я драмы в последнее время не люблю)) Вот, что-то лёгкое, как "Хороший год", посмотрю с удовольствием. Из всего списка, кажется я только этот фильм и смотрел))) Хотя, может названия не помню. В общем, я с вами, но местами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 22:48 |
Барбас |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
ваша роль в этом действе - главная) Готовьтесь. *помылся, побрился, надел парадные труселя* я готофф ![]() Касичка, заглянь в лс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 11:16 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Цер, Ади, приключения начинаются?)) Заинтригован, что же будет дальше и как кошка будет благодарить за спасение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.16 14:10 |
Барбас |
---|---|
Алекс, Ариэль, прочитал сегодня ваши посты. Очень нравятся)
Адианн таал Крю писал(а):
кошка и благодарить? ![]() Вероника Туманова писал(а):
Мне тут оповещения оказывается не приходили. Милая... Цертрон писал(а):
Еще какие! Интриганы)) Берта писал(а):
отойду от обморока от финала фильма Это от которого? А где Джей? Давно не видно как-то) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 22:42 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Барбас |
---|---|
Настал день, который изменит всё. Независимо от исхода события, уже ничего не будет прежним. Я был уверен в своей силе, но всегда остаётся вероятность каприза судьбы или богов. Шейд могла и передумать по какой-то причине. Железный замок может не появиться, посчитав меня не достойным. И тогда... Вечный позор. И в этот раз мне было чем рисковать. Не только своей честью.
Вероника. Частица души моей, моя возлюбленная. Ей предстоит ещё большее испытание, чем мне. Я бы многое отдал, чтобы она не видела того, что произойдёт. Чёрт бы побрал все традиции вместе взятые. - К вам стража, господин, - слуга появился бесшумно и склонился. Я нахмурился. Ничего хорошего приход стражников не предвещал. Что-то не так. Я коротко кивнул и слуга отодвинул ткань, прикрывающую вход в шатёр. - Господин, - стражники наклонили головы. - В чём дело? - Нарушение порядка. Только этого не хватало. Перемирие всегда было хрупким, особенно, если демоны и вампиры собирались на одной территории. Стоило немалых усилий следить за тем, чтобы никто не сорвался. - Кто? - Вампир. Нарушительница задержана. Что прикажете с ней делать? - Мелочь или знать? - Она без сознания, но регенерирует быстро. Этот факт и демонстрация силы указывают на то, что скорее всего, она знатна. - Запереть и стеречь. Я с ней потом разберусь. Лично. Когда стражники ушли, я дал знак слуге. Он закрыл вход в шатёр и подал мне одежду. Быстро переодевшись в удобное для церемонии одеяние - кожаные штаны и жилет, я вышел из шатра. Путь мой лежал к Главному форту. Там, в подземелье находится кузница, где мне предстоит первое испытание. От него и зависит дальнейшее развитие событий. Именно там, в кругу друзей и врагов, мне следует выковать Железный Клинок. К Форту я подошёл в сопровождении стражников. Твёрдой поступью, смотря вперёд, я шёл навстречу своему предназначению. Все гости, собравшиеся у форта, тихо переговаривались или просто провожали нас взглядами. Достигнув входа в подземелье, стражники остались стоять на постах, а я направился по лестнице вниз. ![]() В огромном помещении уже горел в печи огонь, и отблески пламени играли на лицах собравшихся в кузнице. Райхен, демон мора - он станет моим военачальником. Угрюм, суров, хороший стратег, верный соратник в боях. Кассия, демон Одержимости - церемониймейстер. Нариам, королева вампиров и мой злейший враг. По традиции, она тоже должна быть здесь. Вероника, моя будущая супруга, на данный момент, представитель чернокнижников - наших союзников. Бограт - бывший король Корр-У. Он надолго исчез и не понятно по каким причинам теперь стоял рядом с Нариам. Мой будущий Советник, и ещё несколько приближённых. Все должны стать свидетелями того, как я создаю Железный Клинок. Это всего лишь дань традиции, ибо, если я не сделаю всё, как положено, Замок не появится и я буду признан недостойным стать Лордом. Рядом с наковальней, на каменном выступе лежал кусок железа. Это был не просто металл. Его не найти ни в каком из миров, ни один алхимик не сможет определить его состав. В то время, когда погиб предыдущий Лорд демонов, Железный замок ушёл под землю, оставив после себя лишь один обломок. Из этого куска я и должен выковать Клинок. Не сомневаясь ни минуты, я спокойно и уверенно взял щипцы, зажал кусок железа и положил в огонь. Бросил быстрый взгляд в сторону собравшихся, нашёл тёмные глаза, в которых светилась любовь. Я черпал в них силы, нужные мне для испытания. В моём сердце не было страха перед болью, но, видя безграничную веру в меня самой близкой женщины для меня, я будто становился ещё сильнее, ещё решительней. Когда металл расплавился, я осторожно положил его на наковальню. И, крепко сжимая щипцы, опустил на пока ещё бесформенный кусок железа тяжеленный молот. Гулкие удары разносились по огромной кузнице, прерывая перешёптывание присутствующих. С каждым взмахом руки, молот становился тяжелее, пот стекал по спине градом, застилал глаза, но я не останавливался ни на миг. Железо приобретало форму, свидетели зашептались громче. Ещё немного и я отложил молот, а потом и щипцы. Ритуальный клинок был готов и я поднял его вверх в знак того, что первая часть испытания выполнена. Все кивнули, и я, быстро взглянув в теперь уже обеспокоенные глаза Вероники, прикрыл веки, будто успокаивая её. Я не мог теперь воспользоваться телепатической связью. Слишком много свидетелей. Ухватив спокойно раскалённое железо, словно не чувствуя боли, я быстро направился наверх. В центр Пустоши Всех Королей, туда, где снова должен появиться Железный замок. Если я достоин, и если все традиции будут соблюдены. Я слышал шаги за спиной, но ни разу не оглянулся. Чувствовал. Знал. Она шла за мной и это было важно. Были ли там все те, кто находился в кузнице, присоединился к ним ещё кто-нибудь, в тот момент не имело для меня значения. Мыслей не было, лишь отточенные уверенные действия, словно я делал это каждый день. На самом деле каждый демон рождается со знанием. И с каждым прожитым столетием, по мере того, как растёт сила, крепнет и жажда власти и каждый Старший демон обладает знанием, что и как нужно делать, чтобы стать Лордом. Я почти был у цели, через сотню метров был центр Пустоши. Шаги позади меня стихли, клинок в руке немного завибрировал, почувствовав близость Замка. Я остановился, тяжело дыша. Поднял взгляд на небо и, твёрдо сжимая рукоятку клинка, с силой вонзил лезвие себе в грудь. Боль растеклась по венам, но её можно было терпеть. Резко вынув клинок, я на миг замер, смотря на кровь, стекающую по железу. Мне казалось, я был готов к тому, что последует. Но всё оказалось гораздо тяжелее. Внутренности скрутило и обожгло, будто раскалённое железо расплавилось внутри меня. Души, которые я поглотил за две тысячи лет, вылетали с жуткими криками, окружая меня, нападая. Я истекал кровью и чувствовал, как силы покидают моё тело вместе с каждым вдохом. Ноги подкосились, но огромным усилием воли я выстоял. Разъяренные длительным заключением души, с дикими воплями, проносились сквозь меня, причиняя адскую боль. Из горла вырвался рык и разнёсся по Пустоши. Мне казалось, будто что-то разрывает меня изнутри, мой облик вырывался наружу, но не было сил на обращение. Я не мог уже кричать, лишь хрип исходил из меня, причиняя дополнительные муки. В этот миг я был наиболее уязвим. И в то же время, никто не смог бы даже близко подойти ко мне из-за окружающих меня душ. Они укутали моё тело непроницаемым вихрем. Они кружились, кричали, словно в агонии, визжали подобно баньши, проносились сквозь меня, думая, что наконец-то обрели свободу, причиняли невероятную боль, наказывая. Не ведали, что так и останутся навеки служить мне. Превозмогая боль, сопротивляясь силе всех душ, круживших непрерывным потоком, я поднял окровавленный клинок и над Пустошью раздался мой рык, словно из недр Шезгарта: - Я, Барбас Акато Фортэс, Старший демон Кошмара, клянусь стать справедливым Лордом всех лордов, повелевать демонической расой во благо и процветание, следовать Кодексу и вести свой народ к власти. Если же я не достоин Венца, пусть постигнет меня участь Изгнанников. Клянусь быть верным традициям и Законам, и править во славу демонов! Произнеся последнее слово клятвы, я со всей силы вонзил окровавленный клинок в землю и отступил. ![]() После истязаний над телом, в душе наступил покой, я возликовал – меня признали достойным и отныне я – Лорд демонов. ![]() Когда Замок полностью показался и предстал посреди Пустоши всех Королей мощным символом власти, поглощённые мной души роем пчёл ринулись вовнутрь и тишина воцарилась, прерываемая лишь моим тяжёлым дыханием. Я почувствовал лёгкое прикосновение к голым плечам. Моё и так скромное одеяние порвалось и висело тряпьём, будто я побывал в мясорубке. Нежные руки Вероники погладили, успокаивая, наполняя моё тело жизнью, плащ цвета крови укутал меня. Я взглянул с благодарностью на мою возлюбленную и молча направился к главному входу замка. Немного поодаль за мной шли все гости, приглашённые на церемонию. Отныне у демонов началась новая эра. Эра моего правления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 22:44 |
Барбас |
---|---|
Что значит, нетерпение)))
Не туда написал) Ну что ж, свершилось!) Я таки написал пост) Райхен, Нари, Бо, если что не так, уже поздно ![]() Касичка, спасибо тебе ![]() Любовь моя ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 22:52 |
Барбас |
---|---|
Кассииии, спасибо за виски!
![]() Джей, ты вернулсоооо) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 11:06 |
Барбас |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
*хватаю за полу красного плаща* Кася, плащ не порви) Ткань в единственном экземпляре))) Спасибо тебе за помощь и подароГ) Все картинки к моему посту найдены лично Касей. Вероника Туманова писал(а):
Люблю тебя до безумия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |