Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
29.04.16 20:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
-Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте:
- Милая красавица, скажи, а отчего ты мужчина?

Невестой мне ещё быть не приходилось. Много кем приходилось, а вот невестой - нет. Видимо, от хлороформа у меня отшибло память. А от внешности моего "жениха" - вышибло дух. При взгляде на такого сразу думаешь, что зря родился мужиком, а ещё более зря напяливаешь на себя красное трико.
Ну, положим, за "милую красавицу" отдельное спасибо. Это ты меня ещё без маски не видела. Мигом бы передумала. Хотя, даже интересно, может, какие новые эпитеты бы придумала, кроме как "трахнутый авокадо помидор" или ещё что похуже. Ладно, оставим это на потом.
- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке!
Мракобес писал(а):
- Моя?! Это Торовская! Была б она моя, стал бы я ее похищать?! Да еще и непонятно, что я такое вообще спер. Может, ты ее посторожишь, а я к Тору сгоняю?

- Эй нет! Никакая я не Торовская! - возмутился я. Ну, положим, этот из себя весь красавчик и я бы даже изменил свои взгляды. Может быть. Ну, и ориентацию. Но Тор с его молотом! Да я потом враскорячку ходить буду неделю. А то и две! - Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе.
И я начал подниматься с земли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
- Слышь ты, редиска недоспелая, во-первых, у тебя в голове вместо мозгов - хитросплетение из интриг, заговоров и протухшего авокадо!

Ага! Понял. С авокадо тут связан не только я. Что ж, подождём, чем дело кончится. Может, не всё так плохо, как может показаться этой девчонке на первый взгляд.
Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого, а ты, - обратился я уже к невесте, - что ты за фрукт такой? И давайте решать как отсюда выбираться.

- Можешь звать и меня протухшим авокадо, - я отряхнул руки, подался к девчонке и пропел ей на ушко: - А ещё лучше зови меня его протухшим авокадо.
Я взглянул на красавчика и пошевелил бровями, от чего маска на лице заходила туда-сюда. Всё же затейник я, как и мой "как бы жених".
Мракобес писал(а):
Сурово нахмурив брови (как умел) я приказал:
- Раздевайся! - и на всякий случай уточнил - Ну, в смысле, маску сними.

О! Да парень горяч и предпочитает сразу перейти к делу. Я хмыкнул и сложил руки на груди. Поцокал языком и помотал головой.
- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай.
Мракобес писал(а):
Я брал невесту своего брата.

Брал он невесту брата. Ну-ну. Даже представляю, в каких позах.
И пока эти двое были заняты выяснением отношений (не везёт мне с красавчиками по ходу) я отправился на пирушку, где гульбанили рогатые существа, ужравшиеся в хлам. Совершенно не повредит догнаться чем-нибудь спиртным. Тем более, что мне может, ещё замуж выходить. А это первая брачная ночь со всеми вытекающими.
Поморщившись, я хлопнул рюмашку и решил пуститься в пляс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Меня чет только не прет как вас((((

А по-моему, очень даже прёт))

Используй свою палку.

- Эй, крошка! - возмутился я. - Это мой жених! И палку свою он использует только когда наступит первая брачная ночь. Хотя, я не против, чтобы ты на это посмотрела.
Ох уж эти женщины, дай им волю, они и сами палку не попользуют и ещё и приказы отдавать будут, когда тебе её поюзать.
- А ты его мозг? Чувак, тогда имела я тебя во всех позах!, - ответила я, сладко улыбаясь.

- Чёрт, а я думаю, чего у меня так задница болит? В следующий раз дождись, когда я выйду из отключки. Поверь, мне будет чем тебя удивить, - так же сладко улыбнулся я в ответ.
Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила:
- Властью, данной мне в ЗАГСе как своей в доску объявляю вас мужем и мужем. А теперь можно снять с невесты маску!
Повернувшись к парню в трико, я потянулась к его маске, твердо намереваясь сорвать эту чертову маску!

- Воу-воу-воу!! Полехче! - Одной рукой пришлось вцепиться в край маски, другой - начать нащупывать меч. - Это же тайна первой брачной. Жених, точнее, теперь уже муж, меня и разденет.
Снова поиграв бровками, я закатил глаза и только собрался снова пуститься в пляс, как нас посетило чудесное видение.
Адианн таал Крю писал(а):
спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!

- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой?

29.04.16 21:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
- Озабоченная помидорка, под палкой я подразумевала его жезл, а не то, что спрятано в его штанах. Я даже не уверена, что там что-то есть. О, я определенно буду смотреть - ваша брачная ночь пройдет под строгим контролем тысяч пар глаз.

Жезл! Я едва не поперхнулся собственным смешком. Кто-то явно начитался бабских романов. Ещё бы про грот любви и пещерку наслаждения нам поведала.
- Зачем мне этого ждать? Мне и так понравилось, - подмигнула я, - И потом, следующей будет, кажется, брачная ночь тебя и Локи, а я буду лишь наблюдать за вами

- Ну, что я могу поделать, если даже боги бросаются на мужиков? - пожал я плечами, с сожалением глядя на пьянку, происходящую неподалёку. Может, сначала туда бы нам, так и первая брачная пройдёт на ура.
В общем, долго ли коротко ли, но с коротким словом "буду", сорвавшимся с губ блондиночки, которая меня воодушевила донельзя, эта сумасшедшая стала опутывать меня паутиной. Эй! На фиксацию и шибари мы не договаривались! Я не такой! Я вообще невинен, как агнец божий!
- Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки.

- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же. - Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём.
Мне вообще есть чем заманить красоток. Сначала там рассказы, в основном жалостливые, потом пару трюков показать. Потом уже можно и в постель. Без света. А по утрянке может и слинять, когда увидит без маски, с кем ночь провела. Но ведь дело уже сделано. Состроив умильную моську, я приготовился ждать помощи от блондинки.

29.04.16 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
ЛОКИ!!!! ЛООООКИИИИ))) Ты куда? А счастье было так близко... *плачет*)))))
А я ведь припас картину... в подарок))

29.04.16 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
- Чем убедишь что я ее не должна слушать? Женская солидарность... Все дела...

- Так я тоже дама! - напропалую соврал, жаждая помощи. - Баба я. Вон невеста того, который только что улизнул.
Я бросил печальный взгляд вслед удаляющемуся с громких хлопком богу, ради которого едва не сменил свои ориентиры.
*от изумления у меня челюсть отвисла... Смерив его внимательным взглядом я цокнула языком:
- Не катит сладкий... Вообще не катит...

Сегодня я определённо не в форме. Я мысленно потёр подбородок, думая, как быть. Мог бы и со мной телепортироваться. Жених называется.
- Конечно, не катит. Мы выберем кровать без колёсиков.
*дружище ты в маске*))))))))))))))

Строить моськи мне это не мешает))
Мракобес писал(а):
Тут он я, всегда с тобой)))! жди меня и я вернусь!)))

Пошли на сеновал)) Раз ты в таком виде))

29.04.16 22:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
- А хочешь я устрою тебе брачную ночь в стиле пауков? Будет интересно и захватывающе, обещаю.

- Если только с моим мужем! Правда, он сбежал. Испугался, видимо, сеновала.
Я поёрзал и, наконец, мне удалось нащупать меч. Я начал двигаться хаотично, как спелёнутая в кокон гусеница, которая взбесилась по весне. Паутина стала тереться о лезвие и вуаля! Я свободен, как пели в известной песне.
- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж?

- Никуда она не вышла! - перебил я паучиху, отвлекая внимание бугая на себя. Тем более, что и девица, которая только что соблазняла его всеми правдами и неправдами, исчезла, а вместо неё явился опять мой травянисто-наречённый. Если бы я от травы вышел замуж, то это была бы совсем другая трава, - решил я про себя, косясь на свой палец в кольце.
Мужики собрались выпить, ну и я, как полагается верному мужу, собрался с ними.
Мракобес писал(а):
- Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!

- Вообще лучше бухать без невесты. Начнёт ещё тебе палки вставлять. В колёса, я имел ввиду. Так что я с вами. Невест к чёрту.
Улыбнувшись во все тридцать два, я ломанулся к столам, где стояла огненная водица и вскоре уже снова куролесил с танцующими вприсядку.

29.04.16 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное))

29.04.16 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Эй, Человек-паук, ты видел Джейн?

Я заоглядывался. И Человек-Паук здесь? Точно. Мы же на свадьбу всем Марвелом собирались. А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса.
Показав свой палец, на котором тоже красовалось кольцо, я ответила:
- Я же обещала, что буду присутствовать при вашей первой брачной ночи, - подмигнула я.

Такого тройничка я не пробовал ещё ни разу. Но в принципе, что мне стоит раздвинуть границы моего сознания. Ну и не только их?
- Первая ночь, похоже, сейчас начнётся без меня, - мрачно констатировал я, лицезря "червячка на прогулке". Червячка! Да тут целый Каа, сорвавшийся в пучину блаженства.
И пока девица с молотом не успела отбить ничего лишнего, что ещё не раз мне пригодится, я тоже ринулся прикрывать Локину красоту, становясь плечом к плечу с Тором.
А что вы хотели? Мы - герои Марвел - ещё и не так объединяемся, когда нависает угроза!

29.04.16 23:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
А Паучихе вспомнился тюлень.
И хоть игры давно минули сроки,
Сегодня всё же был чудесный день.

Я всё ещё в мечтах о ночи брачной,
Готов раздеться - маску опустив.
Готов и лёжа, стоя, по-собачьи...
Подайте же сюда аперитив)))

29.04.16 23:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
И не успел я допеть свои частушки, на которые был великий мастер, как меня силой уволокли куда-то, где шелестело волнами море. Море Лаптевых - гласила табличка на берегу.
Мракобес писал(а):
- Ну, Гюльчатай, открой личико! - немного подумав я метнул из одного рукава конфеты, а из второго - цветы. Все, как заказывали. И выжидающе уставился на маску.

Аха! Вот мне и конфетно-букетный, как я заказывал. Всё же с богами приятно иметь дело.
- Ладно, - буркнул я, начиная стягивать с себя трико. - Но ты сам напросился.
Вот сейчас он увидит мою личину, которая, мягко говоря, не айс и смотается отсюда. А мне, видимо, останется только одно - дрейфовать отсюда на льдинах. С этими невесёлыми мыслями я снял трико и... офигел. Это что, оно снялось со всеми выпуклостями и впуклостями? То же самое стряслось с остальной частью костюма, вместе с которой улетучилось и сознание Дэдпула))) *чот ржу, пока пишу*)))
И вот на берегу лежу я. Не только же бесам носить шпильки, супергерои тоже на это способны!
- В общем, насколько я поняла, меня спрятали здесь... не поверишь, от тебя. - Я встала на ноги и прошлась по берегу, даже не прикрывая своих прелестей. - Ну, а теперь, видимо, ты отнесёшь меня братцу, который в итоге на мне женится? - Прищурившись, я взглянула на Локи и наморщила нос: - Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.

ПошОл проржусь)))

29.04.16 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупному

Либо мы летим к Саиду и Жади)))))))))))))))

Пишу ответ))

30.04.16 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Ох, уж это кольцо блаженства!! А когда их два... В общем, лежу я себе под мужем в самой первобрачной позе, получаю удовольствие, как ночь перестаёт быть томной, перерастая в консуммацию. Явился сначала Тор, который не признал во мне невесту, когда я ещё была в красном трико. А если бы такое задание было на выкуп, он что, прошёл бы мимо? Я краем глаза заприметила свою одёжку с мечами, валяющуюся неподалёку. Может, надеть, пока Тор не успел меня разглядеть?
Что-то я слишком много думаю для той, кого первобрачноночат в кольце блаженства.
Мракобес писал(а):
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

- В принципе, да, - охотно поддержала я мужа. - Мы принимаем поздравления каждый день с 15.00-17.00. По выходным на час дольше.
И только я решила, что это сработает, как Локи выдал что-то из мыльной оперы.
Мракобес писал(а):
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

- Нет! - Я вскочила с песка, встала перед мужем, обернулась к нему и шикнула: - Спокойно! Ты только признался в любви и уже просишь убить? А как же семейная жизнь? Огурцы на глазах и пельмени на ужин? Нет, я решительно отказываюсь, чтобы тебя убивали, пока не попробую, так сказать, вкусить этого беспредела.
И, повернувшись к бывшему жениху, попросила:
- Не убивай его. По крайней мере, пока. Я же ведь тоже люблю засранца. Полюбила даже тогда, когда у меня был нулевой размер груди и я даже не знала, какого я пола. Впрочем, если тебя так беспокоит, что он взял... в жёны Джейн, мы это исправим.
Надев костюм, я поиграла бровями и согласилась с предложением:
Сара Эберхарт писал(а):
- Режьте торт, я не могу на это смотреть!

- Правильно! Давайте поедим торта и нам с мужем пора отбывать в свадебное путешествие!
Забрав у Тора молот, ну так, на всякий, я положила его в сторонке и протянула богу кусок торта.
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят...

30.04.16 00:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
офф на офф: ну и бегите)) Я знал, что тебя испугают огурцы и пельмени)))
Девочки с тесаками-молотами, требуется платок, торт и... залечивание сердечных ран))

30.04.16 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Я теперь знаю, что бывает, когда после целого дня тр*ха на кухне (и к сожалению, я не о сексе))) играешь моб)) Полный сюрреализм)))

Мракобес писал(а):
Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией

Голландия?)))
Мракобес писал(а):
Да уж нет уж! Что взял - то мое!

Нет уж, нет уж)) Решил слинять, мы держать не привыкли
Мракобес писал(а):
Требую пельмени с огурцами, холодец и борщ!

Тор тебе наварит)) Огурцов и холодцов))))
И наваляет... пельменей)))
Сара Эберхарт писал(а):
Офф на двойной офф)))) : Мы не лечим - мы калечим

Так это как раз то, что нужно)) Клин, так сказать, клином))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение