Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
09.10.12 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Габриэль Темпер писал(а):
*демон заживо погребен под бетоном*

Зато сплошная экономия на надгробной плите *ковыряет совочком быстрозастывающий бетон* Пиши, пока не застыл *просунула в получившееся отверстие ноутбук*
Нари, пост фееричен)

Спасибо, слабость моя

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 22:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Глупости какие Ты мне живой нужен и невредимый

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.10.12 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Муж мой! *откопала любимого из бетона, отряхнула, усадила за стол* Я тебе, уставшему, кое-что приготовила)

Соскучилась

12.10.12 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Мне не идет банка со спиртом. Я туда не хочу!!!!

ППКС
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Нари, давно хотела передать кому то гарем. Он немного ... похерел за время бездействия.

Раевич, вот умеешь ты приукрасить действительность Немного похерел...Да я вообще первый раз вижу этих хлопцев

12.10.12 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ура-ура! Сегодня у моей Сладости Демонической ровно годик "на проекте"))))

Я очень-очень-очень люблю тебя

30.10.12 17:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Версалия Луидора писал(а):
*спиндюрила у королевишны смайлик теперь надо попросить Нари ещё и косицы перекрасить*

Душа моя *шёпотом* они это...розовые

31.10.12 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Где ещё, как ни в нашей игре, количество нечисти на квадратный метр такое огромное, что хватит на тыщу Хеллоуинов?))
Мы с моим демоном *косится на спящего Габа* пришли поздравить всех с чисто нашим праздником)))

01.11.12 13:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Кто бы что ни говорил, а всё это - последствия поедания Искусительного торта-тыквы) Тут вам и утренний кофе, и заклинания, и наркомантская еда))

Габриэль

Стефан, пироженка с топором чудо как хороша
Бар, какой стих)) Мне и вправду снилось меньше кошмаров нежели обычно

01.11.12 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
я тебя допек, красавица?)

Да, Кэп Очевидность)))
Предлагаю перейти к жареным блюдам)
наводил красоту, получилось примерно так

Хорош, хоть в ресторан приглашай
Меня, разумеется

03.11.12 13:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Юлька, привет))) Очень рады познакомиться в ответ)

03.11.12 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Юль, эта внешность уже занята Вероникой Тумановой)))

03.11.12 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
А я думала, ты уже обрадовался было))) 2 Вероники

04.11.12 23:31 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Думаешь, что получил то, о чём мечтал? Упивайся этой ложью до конца. Ибо большего тебе не дано. (ФД)

Пикироваться с демоном нравилось мне всё больше. Даже если допустить возможность того, что Габриэль бы не оказался Дамианом или же снадобье Версика дало бы сбой, не подействовав на него, пожалуй, вполне можно продолжить с ним знакомство, чтобы отточить свой язычок, как в словесном бою, так и в совершенно несловесном. До сих пор я помнила вкус демона, сладковатый и терпкий, вперемежку с нашим общим возбуждением, которое стало вполне закономерным всего за каких-то несколько часов.
Так часто я стояла в начале познания чего-то, что влекло всё моё существование, и только сейчас это познание казалось единственно верным. Предвкушение от того, что впереди у нас с Габриэлем миллиард возможностей вступить в выяснение отношений в вертикальном и горизонтальном положениях, возбуждало не только моё тело, но и мой мозг. Собственно, последнее возбудить удавалось далеко не каждому.
Цитата:
- Куртизанка, забирающая в качестве оплаты жизни, мммм..., не уверен, что готов буду расплатиться с тобой.

Произнёс демон, вылезая из воды и оборачивая вокруг бёдер полотенце. По правде говоря, я ожидала чего-то иного от той игры, которую начала, но сиюминутное разочарование никогда не было тем фактором, который был способен лишить меня нужного удовольствия. Королева всегда получает то, что хочет. Расходный материал в виде неудач – лишь повод сказать себе, что ты выше их. Ничего более.
- Тебе вполне должно хватать моей уверенности в том, что ты готов.
Ответила я, бросая на него быстрый взгляд. Разумеется, пока убивать я его не собиралась. Да и вряд ли данный образчик демонического вида заслуживал подобной участи, даже если предположить, что это вовсе никакой не Дамиан. Но не сказать подобного я не могла.
Вместо ответа демона в дверь постучали, и я поспешно поправила платье, возвращая его на место. Сейчас должно было свершиться то, ради чего и затевалась вся охота. Гостям знать об истинном предназначении нашей встречи было необязательно, а вот для меня нынешнее событие сосредоточилось в этой купальне и в демоне, который стоял неподалёку. Капельки воды блестели на его теле, возвращая мои мысли обратно в тот вечер, в котором произошла наша первая встреча. Я не обращала внимания на прислугу, подойдя к столику и взяв с него бокал со своей порцией вина. Отпила глоток, глядя на Габриэля, внутренне предвкушая тот момент, когда он выпьет ведмочкиного зелья, и я пойму, стоили ли мои переживания всего того, что я чувствовала сейчас.
И вот демон осушил бокал, и я поняла, что не зря ждала всё это время. Несмотря на то, что именно происходило с Габриэлем, эгоистка внутри меня смотрела на мужчину с ожиданием того, оправдаются ли её надежды. Демон выронил бокал, и его колени коснулись пола купальни. Под аккомпанемент хрустального перезвона от того, что бокал разбился на миллионы осколков, я словно в замедленной киносъёмке наблюдала за тем, как Габриэль касается лбом холодного пола. Словно этот холод мог помочь ему привести чувства в порядок. А я ждала, ждала и ждала. Жаждала услышать его голос, слыша его внутри себя, помня его до чёрточки. Предвкушала тот момент, когда он вспомнит всё, скажет мне, как сильно он любит меня до сих пор, как истосковался по мне за эти долгие двести лет.
Шло время, а я продолжала ждать, и оно растягивалось неимоверно, заставляя меня кусать губы от нетерпения, и сжимать в пальцах ножку бокала, угрожая переломить ее на части. А я продолжала ждать, ждать и ждать.
Наконец, Габриэль поднял голову и в его глазах, устремлённых на меня, я прочла злость, которая заставила меня растеряться. И ничего более.
Дамиан? писал(а):
- Ох, принцесса, этот Ваш юношеский максимализм.

Произнёс он холодно, продолжая смотреть на меня. А я слышала только одно слово -«принцесса». Видит Тьма, оно одно сказало мне гораздо больше, чем это мог бы сделать Габриэль, если бы вдруг превратился на моих глазах в Дамиана.
- Я…Тебе нужно одеться, - пролепетала я, отбрасывая бокал в сторону и не обращая внимания на то, что он разбился.
Демон уже поднимался на ноги, когда я выбежала из купальни со словами: «Я сейчас!». Позже, у нас будет время обсудить всё, позже, сейчас мне нужно десять минут, чтобы отдышаться и привести мысли в порядок.
Я быстро поднималась по лестнице, направляясь в свою комнату, чтобы приказать принести туда мужскую одежду для Габриэля. Где слуги добудут её, меня не волновало. Войдя в комнату, я стала стаскивать с себя платье, не замечая служанку, которая бросилась помогать мне. «Принцесса, принцесса, принцесса», - стучало в голове молотом.

Шезгарт 200 лет назад.
- Ты принцесса Шезгарта, Нариам Голдибрина тор Эдем, - процедила мать, окидывая меня холодным взглядом. – Ты надежда всего мира! Будущая монархиня! Та, чьего слова будут слушаться все, а те, кто не будет, станут достойны самой страшной из смертей.
Мама сверкнула глазами, поднимаясь со своего места и вышагивая по зале. Только ладони, сжатые в кулачки, выдавали её волнение.
- И ты связалась с отребьем! Я бы поняла, будь этот демон Лордом, но он…
Она запнулась, не найдя слов, которые, по её мнению, отразили бы всю степень презрения, которое испытывала королева Шезгарта к Дамиану.
- Мама, ты сама говорила, что для тебя самое главное, чтобы я была счастлива, - слабо запротестовала я, зная заранее, что говорю глупости.
- Вот именно! – Воскликнула мать, - истинное счастье королевы в том, чтобы достойно носить корону!
Я сделала глубокий, вдох, приседая в реверансе, испрашивая разрешения у Аиды покинуть залу. Мама лишь нетерпеливо махнула рукой, давая понять, что я могу идти.
- И помни, Нари, - послышался её голос, когда я выходила из дверей, распахнутых передо мной слугами, - если ты ослушаешься меня, я его убью.
Последние три слова ударили по сознанию с силой многотонного ядра, которое врезается в стену, разрушая её, как фанеру. Я до крови прикусила губу, кивая матери, чтобы она только не поняла всю степень отчаяния, в которой я пребывала. Я бежала по коридору, не сдерживая слёз, мечтая выйти за пределы дворца, чтобы побыть одной. По пятам неотступно следовал Адалар, на которого я пока не обращала внимания.
- Не хочу, чтобы ты ходил за мной, - проговорила я, оборачиваясь, когда мы оказались на улице. Мать вызвала меня к себе без сопровождения Дамиана, и сейчас я радовалась тому, что демона нет рядом.
- Я не могу вас оставить, принцесса, - возразил стражник, пока я направлялась к знакомому проходу в стене.
Развернувшись на месте, я окинула Адалара взглядом, выплёскивая на него ту злость, что бушевала сейчас внутри.
- Не смей за мной ходить, - процедила я угрожающим тоном, применяя магию подчинения, - стоять тут и не двигаться с места, пока я не разрешу!
Убедившись, что несчастный стражник выполняет мой приказ, я зашагала в сторону стены, где тут же была схвачена за локоть, кем бы вы думали? Правильно, Дамианом.
- Куда собралась моя принцесса? – спросил он, улыбаясь мне, правда, на дне его глаз я прочла искреннюю тревогу, которую он скрывал за весёлостью и ласковым обращением.
«…если ты ослушаешься меня, я его убью», - вспомнились мне слова матери, и я решилась. Магия подчинения на Дамиана не действовала, но я знала, что возымеет своё действие на демона.
- Я вовсе не твоя принцесса! – выкрикнула я, стараясь, чтобы мой голос меня не подвёл, - ты вообще отребье, которое меня не заслуживает!
Видя боль, промелькнувшую во взгляде Дамиана, я засомневалась в том, что говорю, но лишь на секунду. Его жизнь была выше всего, остальное, вроде полнейшего крушения моих надежд, было неважно.
- Так что отпусти меня, пока я не кликнула стражу! – Я выдернула руку, которую он держал крепко, на мгновение жаждая крикнуть ему, что я дура, и что это неправда. Дамиан отступил назад, всматриваясь в моё лицо, ища там ответы, но я упрямо поджала губы, чтобы не выдать себя ни словом, ни жестом.
- Ты действительно так думаешь? – тихо переспросил он, всматриваясь в мои глаза.
«Ври, Нари, ври, ты должна…», - уговаривала я себя, пытаясь не утонуть во взгляде зелёных глаз.
- Именно так я и думаю! – Заявила я, с ужасом видя, как Дамиан делает ещё шаг назад.
Мне хотелось бежать, более ничего. Бежать хотелось с ним, но я понимала всю абсурдность этого желания.
Я оказалась в лесу минут через пять, снова бежала, не разбирая дороги, пока ветки хлестали меня по щекам, но мне опять было всё равно. Из глаз катились слёзы, которые были полны злости и бессильной ярости. Мне было наплевать на то, что я в лесу одна, эмоции от разговора с матерью били через край, затмевая все чувства. Пришла я в себя от того, что кто-то впечатался в меня всем телом, прижимая к стволу дерева животом так, что на мгновение я потеряла возможность дышать. Мужчина был огромным и горячим, знакомый аромат кожи демона ударил в нос, лишая меня способности мыслить здраво, заменяя все мысли похотью.
- Значит, принцесса решила вздёрнуть носик? – раздался возле ушка угрожающий голос Дамиана, полный злости.
- Ты забываешь, что я не просто принцесса, - прошипела я, собравшись с силами, - я – будущая королева Шезгарта!
Дамиан только холодно хохотнул, вжимая меня сильнее в ствол дерева и одновременно задирая подол моего платья вверх.
- Ты маленькая, чёртова заносчивая принцесса! И никто больше! – прорычал он мне в ухо, разрывая на мне нижнее бельё, и не давая пошевелиться. Раздвинул мои ноги, вставляя меж ними колено, и через пару секунд…
- Охххх! – сорвалось с моих губ, когда он вошёл в меня резко, глубоко, сжимая ладонью ягодицу так сильно, что я вскрикнула от боли.
- Не смей этого делать! – закричала я, когда демон стал вбиваться в меня, причиняя мне боль, - не смей!!!
Он не слушал, только продолжал двигаться, лишь через пару минут отступил назад, поднимая моё платье спереди и кладя мою ладонь мне между ножек.
- Разрешаю тебе поласкать себя, - шепнул он мне на ушко, прикусывая его до лёгкой боли.
Я стала ласкать себя, массируя клитор, чувствуя, как член демона входит в меня, и через некоторое время внутри стало сладко от его движений, которые рождали во мне приятную боль. Я выгнула спинку, подставляя ему себя, раздвигая ножки шире, чтобы он глубже входил в меня, чувствуя, как внизу живота всё сладко ноет от предвкушения оргазма.
- Ещё чуть-чуть, немножко, пожалуйста, - шептала я бессвязно, когда Дамиан сделал несколько резких движений бёдрами и замер, кончая и оставляя мне неутолённое желание. Соски груди были напряжены, касались ткани платья, я чувствовала из-за этого дискомфорт. Продолжала ласкать себя, но желание неумолимо спадало, мне нужно было, чтобы Дамиан продолжал трахать меня. Сильно, грубо, с лёгким привкусом боли. Я жалобно захныкала, понимая, что разрядки мне не видать, попробовала двинуть бёдрами, но демон с силой сжал их.
- Ну что, будущая королева Шезгарта, тебе всё так же не нужно твоё «отребье»? – Последнее слово он буквально выплюнул, так и оставаясь во мне. А я стояла перед ним, с раздвинутыми ногами, с задранным подолом платья, растрёпанная и неудовлетворённая.
- Ты ведь даже кончаешь только тогда, когда я разрешаю тебе это, - шепнул он, и добавил, - принцесса.

Охваченная этими воспоминаниями, я очнулась тогда, когда на мне уже было новое платье, а служанка протягивала мне мужскую одежду, которую я приказала принести в мою спальню. Быстро выхватив её из рук Мариссы, я побежала в сторону купальни, на ходу представляя себе всё то, что скажет мне Габриэль. Придумывала сотни слов, которые должна сказать демону, тут же отбрасывая их прочь.
Вбежав в купальню, я застыла на пороге, потому что в помещении не было никого, кроме слуг, которые убирали осколки. Они замерли, подняв головы и осмотрев меня, замершую у порога с одеждой в руках.
- Где Габриэль? - поинтересовалась я, раздельно произнося слова. И услышала то, что боялась услышать всем существом.
- Ваш гость покинул дворец, Ваше Величество…

05.11.12 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Мой жИстокий демон, только я хотела возмутиться, что ты (моими же стараниями ) оставил меня без сладкого, как ты прочёл мои мысли
феериченофегененпрекрасендобезобразия

Будем считать, что я прочла с первого раза
Спасибо, слабость моя

05.11.12 01:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
киса, ты отлично знаешь... где и как надо добывать сладкое)

Дай подумаю...Пися посты?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение