Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Верховная жрица Эротикона. Показать сообщения всех игроков
06.02.14 12:38 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Верховная жрица Эротикона
И еще, у кого сложности с текстом для баннера, обращайтесь ко мне, я могу вам их придумывать )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.14 12:43 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Алекзандр писал(а):
Да, коллажи, графика для оформления анкет и постов. Ну и всякое такое. Ш-тская типография хд

Отличная идея! Щас я первый пост дополню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.14 13:06 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею)
Всем знакомая ситуация, от эмоций распирает, а писать стихи умеет кто-то другой ...
А ты увы, создание сугубо прозаическое ...
Тут на помощь приходим мы - бравые строгатели всяких там стишков и прочей возвышенной рифмы !

Так что если кому из жителей Эротикона, вдруг срочно потребуется поэтическое произведение отражающее событие его постов, или может быть в подарок любимой половине, оставляйте здесь свои заказы.

В случае секретности, пишите мне в личку, в остальных ситуациях здесь.

06.02.14 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Пупсики мои, а у нас еще одна новинка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3477697#3477697

06.02.14 13:53 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею)
главное чтобы наши стихи не отвратили людей от поэзии вовсе

06.02.14 13:58 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Нари, и выкладывай тогда сразу сюда обновку!

06.02.14 14:06 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею)
Риш, милости просим! А кстати эту фразу у тебя на баннере "В глазах полет. И крылья за спиной" придумала я

06.02.14 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр писал(а):
Барчик, а ты помнишь, как я жаловался, что нет в игре ликанов? Войско не собирается, а потом оказалось, что при отсутствии конкурентов легче захватить власть! Пользуйся моментом! P.S.: и нечего спать на работе, когда честные короли вкалывают! хд

Минуточку! Королем был твой папа, а ты у нас пока что юный прынц , так что нужно еще пережить коронацию . Кстати, у нас для этого и темка как раз подходящая имеется

06.02.14 14:41 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею)
Барбас писал(а):
А шо, похабные не подойдут?

Про сигары?

06.02.14 14:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам писал(а):
Насколько я помню, ту мы пережили, но!!!! Короновать мы так папку и не успели

Вот-вот, я тоже что-то такое припоминаю ))) Он как раз кажись во время коронации и почил. Но корона по прежнему при мне и я готова возложить ее на чле.. ой, чело достойнейшего!

06.02.14 16:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Жени (позволишь называть тебя на французский манер?), доброго дня и тебе !

Алекзандр писал(а):
Будем короновать всех моих персов? хд и вообще, я король оборотней... ну, почти... через один пост хд
опть власть по новой отстаивать х.х

Не ну ты такой интересный на брал себе персов с монархическими замашками, а виноваты мы ))) вот взял бы себе какого скромного демона, или к примеру айранита, хотя нет, вру, айраниты скромными не бывают. А то взял принца, и еще удивляешься, что мы требуем банкета и возлегания, тьфу ты, возложения короны

Алекзандр писал(а):
да, помнится я уполз ушёл без короны хд

Правильно будет восстановить историческую справедливость хд

Алекзандр писал(а):
Ну так чего ждёшь, прекраснейшая? Возлагай! Я уже давно в состоянии готовности!

*засмотрелась*
Сразу видно, сын пошел в отца! По крайней мере по всем основным параметрам

07.02.14 23:18 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Рас, спасибо большое!!! Очень красиво и атмосферно, и я тут такая инфернальная . Мне нравится! Про подпись я подумаю. Обязательно буду носить.

Танец в твою честь

И мой фирменный поцелуй

10.02.14 13:45 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Распутник писал(а):
О бозееее... это хрюшки с красными задиками?

О даааа )))))) они самые

Распутник писал(а):
Рад, что угодил

И очень даже!

Меж тем, ребята, нам очень нужен новый коллаж в заголовок вот этого орг. поста https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1946882#1946882 ! А то я его лепила аж в далеком 2011 году и нужно срочно вставить туда что-то приличное )))

Рас, а можешь на баннере написать: Все остальное лишь тлен... ???

10.02.14 13:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Пупсики мои, ваш поросеночек был тут в легкой коме... скучаю по Нику , но я вернулась. И все еще готова, раздолбать этот охренеть-какой-громкий колокол и короновать им нашего мега-бодрого принца

Всем кто так же как и я, ни как не может проснуться, фирменное кофе от Дали, называется "Хрю-хрю".

10.02.14 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр писал(а):
вот так получилось, что среди богов, жриц, королей и королей только Принцу есть дело до своих подданных! Коронуй меня короной, которую ты зажала хд

Яяяяя?!!! Зажааалааа????!!! *делаю возмущенное лицо*

- Впрочем, да, зажала. Хочешь узнать, где именно я ее зажала?

Ришель Арлис писал(а):
Дали привет

Привет, солнышко

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение