Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
22.02.16 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Радость моя, я тоже без тебя скучаю.

Барбас писал(а):
Целую за пост и, как договаривались, - няньку твою пока не убиваю)

Пока? Что ж думаю у меня еще будет время убедить тебя в надобности моей няньки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 15:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мужчины с праздником!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 18:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?

Дорогой, я думала, что буду в одних чулочках. Но если хочешь фартук, хорошо пусть будет.

23.02.16 18:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
тёмно-красных? Я согласен)

Значит договорились.
Ужин готов и ждет тебя)

26.02.16 00:01 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Сон заволакивал в свою пустоту. Вокруг все серое и безликое. Где я? Что происходит? Но мои мысли эхом отбивались от пустоты и возвращались назад.
- Я же тебя предупреждала - я услышала женский голос, но никого не увидела - Беги пока не поздно.
- Люция - прошептала я и напряглась
Я увидела как начал вырисовываться образ девушки
- Прошу тебя беги от него, как можно дальше.
- Прости, но это не возможно. Я люблю его.
- Тогда тебе не повезет. Месть моей сестры может задеть и тебя.
- Я не боюсь ее - резко ответила я, эти встречи с призраком мне начали надоедать.
- Что ж, у тебя еще есть время передумать - она начала исчезать - Думаю, ты сделаешь правильный выбор.
И снова меня поглощает пустота. Липкая, тягучая пустота.

Я начала просыпаться, но глаза открывать не спешила. Я обдумывала, что же такого может наделать сестра этой Люции. Но, меня отвлекли. Я не услышала, а почувствовала чье-то движение, воздух натянулся как струна. Резко открыла глаза и села. Возле входа стоял Велиус
- Простите, Госпожа не хотел Вас беспокоить, но...
Я подняла руку прерывая его речь.
- Ты узнал, что я просила?
- Да - он склонил голову - Лорд прибыл.
Я почувствовала какое-то облегчение. Почему-то от осознания того. что он где-то рядом стало спокойнее. Я скучала, мы расстались совсем недавно, а я безумно соскучилась. Вспоминая его я почувствовала покалывание по всему телу, мне ужасно не хватало его прикосновений. Особенно, сейчас после такого сна, мне хотелось прижаться к нему и... Из раздумий меня вывел какой-то шорох. Вел стоял на своем месте, не ушел. Значит ,ему нужно еще что-то.
- Что случилось?
- Госпожа, здесь просятся к Вам от Лорда Барбаса.
- Ну так чего ты медлишь. Пропусти.
Он вышел, а через мгновение я увидела как в мой шатер скользнул демон.
- Леди Вероника - он склонил голову в приветствии и протянул мне что-то в руке
Я поднялась и подошла ближе. Взяв цепочку с обворожительным кулоном я снова взглянула на "посыльного"
- Лорд Барбас желает, чтобы Вы одели это сегодня вечером.
- Передайте Лорду мою искреннюю благодарность. Я почту за честь одеть это - хотя, мелькнула мысль, было бы намного приятнее если бы его надел мне он.
Демон развернулся и вышел, почти так же бесшумно как и вошел В моих руках лежала превосходно выполненная работа мастера. Кулон был изысканным и нес в себе какую-то таинственность, а еще я чувствовала в нем какую-то силу, но она была сокрыта, запечатана. Скорее всего каким-то заклятием, а быть может я просто переутомилась и все преувеличиваю. Я положила кулон на стол и позвала Вела, он мгновенно оказался в шатре. Такое чувство, что он всегда стоит прямо у моей двери.
- Вы, что-то хотели?
- Время готовится к ужину. Помоги мне подобрать платье. Мне нужно найти, что-то что подойдет к этому - я указала на кулон, а Вел уже следовал к моим вещам.

Спустя некоторое время я была готова и уже входила в большой зал главного форта, где были накрыты столы для ужина. Меня проводили к моему месту, и присев я устремилась взглядом к Барбасу. Место было не далеко от него и я с огромным удовольствием наблюдала за его уверенными движениями, которые вызывали в моем теле жажду. Я прикрыла глаза и тут услышала его бархатный голос разносящийся по залу.
Барбас писал(а):
- Приветствую собравшихся дорогих господ и благодарю за то, что прибыли на наши скромные торжества. Надеюсь, что все расположились с удобствами, - я сделал паузу, обводя всех взглядом, - но, если есть жалобы, прошу обращаться к нашему главному распорядителю торжеств,

Все присутствующие молчали. Я посмотрела на Барсика
Барбас писал(а):
- Впереди у нас много изнурительных торжеств, - при этом все заулыбались, - поэтому, для подкрепления сил, предлагаю выпить и отведать многочисленных блюд. Желаю всем насладиться предстоящей церемонией и всеми предлагаемыми излишествами!

Наши взгляды встретились. Взяла бокал и отсалютовав ему сделала небольшой глоток. После чего, свободной рукой прошлась по цепочке к кулону, улыбнулась. Я опустила взгляд, наконец-то оторвавшись от него и принялась за трапезу.

26.02.16 00:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Доминика Богиня Победы писал(а):
А еще у нас Двэйн тоже очень круто приоделся!

Где? О, увидела. Двэйн, ты и вправду крут. Супер одежка
Доминика Богиня Победы писал(а):
Такими темпами скоро организуем показ весенний коллекции 2016 года)

И таким образом восседание нового Лорда на престол плавно превратится в дефиле. ))))))

27.02.16 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Даричка, солнышко, с Днем рождения!!!

Прими искрение поздравления и подарочки от нас с Баром

27.02.16 21:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ариэль Рейнис Лэнвэ, добро пожаловать в нашу эротичную семейку! Интересной игры.

07.03.16 21:02 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Достали. Все достали. Ну, сколько можно указывать как жить. Это была последняя наша с ним встреча и я своего решения не изменю. Все, баста. Нет, мне определенно нужно развеяться и отдохнуть. Перед глазами мелькнула яркая вывеска, я быстро надавила на тормоз. Бар "Черный Дым". Вот, то что нужно. Припарковавшись, я вышла с машины. Провела руками по платью, разравнивая видимые только мне складочки и пошла внутрь бара. Войдя внутрь меня обдало атмосферой праздника. Я прямиком направилась в бар и заказала текилу. Я осмотрелась, да здесь можно будет интересно провести время.

07.03.16 21:58 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я смазала кусочком лайма тыльную сторону руки у основания большого пальца, присыпала солью и аккуратно лизнув опрокинула в себя рюмку текилы. Прикрыла глаза и вдохнув попросила бармена повторить. Я почувствовала, что мне уже становится лучше. Намного лучше. Взгляд скользнул по присутствующим парням и девушкам и только сейчас заметила что здесь выступают какие-то группы. Скользнув взглядом по одному из мужчин, ощутила как внутри все напряглось. Что-то в нем меня привлекало, но я быстро крутнула головой и все развеялось. Черт, что за наваждение. Определенно, в этом виноваты собития предшествующие моему визиту в этот бар. Я отвернулась от толпы и начала крутить в руках рюмку с текилой. Я пыталась упорядочить свои мысли и отвлечься.

07.03.16 23:48 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я услышала голос, который вырывал меня от раздумий

Фаелан писал(а):
- Послушайте, мисс, - не отнимая от лица платка произнес Фаелан, - вы кого-то ищите?

Я посмотрела на парня. Симпатичный.
- Думаю, в этой толпе врятли кого найдешь - уклончиво ответила я.
Через мгновения я увидела как этот парень пробирался сквозь толпу к сцене. А через время услышала
Фаелан писал(а):
- Песня про зайцев, - крикнул Фаелан в зал и запел.

О, он оказывается еще и один из участников группы. Я опрокинула текилу которую крутила в руках. Может на сегодня хватит? Я за рулем. Или черт с ним, вызову такси, а машину заберу завтра. Сегодня мне нужно забыться. До сих пор перед глазами стоит наглая морда, с этого дня, бывшего ухажера. Я поставила рюмку и бармен уже не спрашивая наполнил ее. В ответ я мило улыбнулась и кивнула в благодарность. Вот человек, понимает тебя без слов.

08.03.16 00:18 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ко мне приблизился парень, которого я приметила совсем недавно.
Барбас писал(а):
- Красавица, любишь погорячее? - Я кивнул на текилу.

Я развернулась к нему в полоборота и медленно скользнула взглядом по его лицу и остановилась на губах. Интересно, а как он целуется? Что за мысли лезут в голову? Я быстро попыталась вспомнить о чем он спросил. Точно, текила.
- Помогает расслабится и забыться - я провела языком по вдруг пересохшим губам.
Какой-то трепет и непонятное чувство начинало меня беспокоить рядом с этим человеком. Может сказывается тяжелый день?

08.03.16 00:46 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
- Мне тоже не помешает расслабиться,

Я наблюдала за каждым его движением не в силах отвести взгляд.
Барбас писал(а):
- Предлагаю выпить на брудершафт. Меня зовут Дар, кстати. А тебя?

- Альма - посмотрела в его глаза - Так значит за знакомство?
Я перевела взгляд на его руку и наклонившись медленно слизала соль и не отводя от него взгляда выпила текилу. И тут я наверное слишком осмелела или подействовала третья рюмка выпитого алкоголя я прильнула к его губам. Тут же чувствуя как по моему телу прокатывает волна желания. Страсть и похоть поднимались из потаенных мест моей души. Отстранившись, улыбнулась.
- Приятно познакомится, Дар
Сейчас я понимала одно. Я безумно хотела целовать его снова и снова.

08.03.16 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Девочки, всех с нашим праздничком!!!

08.03.16 16:11 Земля: бар "Черный дым"
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Внутри все кипело от его взгляда, прикоcновений, поцелуев. Хотелось большего, намного большего. Я не понимала ,что происходит. Мне хотелось отдаться ему прямо здесь у барной стойки, такое со мной было впервые. Этот молодой человек переворачивал все мои нравы и принципы. Хотя, я ведь сама решила сегодня развеятся... Его губы отставляли жаркие поцелуи на моей шее и вдруг он отстранился. Туманным взглядом я посмотрела на него и вокруг. Черт, я даже забыла, что вокруг нас люди.
Барбас писал(а):
- Пошли наверх, красавица?

Я улыбнулась, понимая ,что впереди нас ждет чудесное времяпровождения и протянула ему руку и наклонившись прошептала.
- С тобой куда угодно, Дар.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение