Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
06.04.16 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Цер, спасибо большое) Тео, спасибо) И я болею за тебя. А то, только жениться собрался)
Крис, спасибо, очень приятно такое читать) Вик, классный подарок! Спасибо от души! Адичка спасибо)
Мистерия Астик писал(а):
Может, назовём будущего бога в твою честь)

Мистерия Астик писал(а):
Барбас Бог Порока) А что? Звучит)

Ишшо как!))))))
Спасибо большое!

Всем большое спасибо! Невероятно приятно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 10:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Здрасти)

Берточка, спасибо)
Мне аж неудобно все медали себе забирать) Придумал-то не я, я лишь описал всё))) Вернее, ещё не всё. Продолжение следует)

Цертрон писал(а):
Кто-то уже это проходил. А кто-то вообще - бессмертный.

Таки да) Как в таком случае убивать думаете?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 21:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Пошёл я в правильном направлении уже как минут пятнадцать. Ну, так мне казалось. Ибо пахло сыррром. Невероятно вкусно и заманчиво. От чего мои усы, как всегда встопорщились, в глазах закружилось и я буквально полетел на запах. Блуждал по каким-то корридорам. Я в дупле или где? Но я ничего не видел вокруг, лишь поддался инстинкту самоосырения. Ибо самосохранение напрочь отказало. Вдруг провалился в дыру. Обычно это приятно, но не в этот раз.
Было больно. Особенно падать. Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад. И никакого сыра. Это я знал точно, ибо запах пропал.

08.04.16 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Надо сказать, что зад, на который я приземлился, был мягким, округлым... и сильно разговорчивым.
Вероника Туманова писал(а):
- Эй, уважаемый - она попыталась обернутся, чтобы увидеть восседавшего на ней - слезьте с меня. А то, я пошевелится не могу, не то что встать.

Что ж, было у нас что-то общее. Я тоже не мог пошевелиться. И так же был мягким и округлым. Не в силах подняться, я промычал:
- Слезть не могу. Извините.
Вероника Туманова писал(а):
- Полностью согласна. Нужно, что-то подстелить. А то не особо приятно когда на тебя приземляются.

- Да, неудобно как-то получилось. Я ж не специально как бы. Сыра хотел. А получил как бы совсем не сыр. А дыру. В смысле, провалился в дыру. Я, а не сыр.
Я изловчился и немного отодвинулся, поэтому этот весь монолог я говорил, глядя на чудесную попку, обтянутую в синюю ткань.

08.04.16 22:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
А кто-то сверху всё падал и падал...
Как снег наголову, как дождь на зад...нее сидение в сосисколёте.
Кассия Ле Нард писал(а):
Ой, это же наш Роки! -

- Гаечкаааа.. - Как-то вяло промямлил я. Наверняка падение в дыру повлияло на мои способности.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Дэйл, готовь свою штуковину!

Мне было очень интересно, какую именно штуковину должен готовить Дэйл, но тут Чип позвал всех за собой и все, кто были в силах, последовали на сосисколёт. За непонятно каким Марио.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А давайте все будут падать на Роки?

КОнечно, Роки мягонький и пушистенький)

08.04.16 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Святые плавленные сырки! Мы ещё принцессу должны спасать?
Давайте спасть принцессу

Я косоглазю, или таки там написано спасть? Таки спать принцессу или спасать? Дэйл, определяйся)

08.04.16 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Главное, не забыть захватить грибы!)

- Упс, а я их съел. Не надо было?
*ощупывая всё так же упругую попку, в данный момент сидящую на моих коленях*
- Спасателииии, вперёёёёд, на принцессу, за тигром!!! Или наоборот?
- Какие милые кудряшки, пахнущие творогом. *я был весь покрытый рыжими кудрями, сидящей на мне девы*

08.04.16 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Все?

Нееее, два всего. Кажется. Ик.

08.04.16 23:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Мракобес писал(а):
то, может, он и в размерах увеличится, тогда все поместятся!

Вот он, рецепт счастья женского! Грибы - главный афродизиак. А я думал - сыр!
Джейсон Бат писал(а):
- Скорее сюда! Принцесса больше не выдержит на шпильках!

Какая печальная участь! Я не мог позволить страдать женщине! Заправившись хорошо рокфором, а потом брынзой, от чего у сосиськолёта включился турбо-двигатель, я сидел с рыжухой на коленях и ждал приземления, дабы спасти принцессу от каблуков! Невероятная миссия!

08.04.16 23:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Друзья, Роки почти спит. На коленях спит Меридочка. Прошу как-нить нас не потерять) Всем спасибо за чудесный вечер.!

10.04.16 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)

Я вообще не был уверен, что поучавствую в вечеринке, но получилось хоть немного поприсутствовать и я рад) Вечер пятницы был бесподобен!))))

Азгарт, говорите? Посмотрим, как карты лягут) Но хотелось бы.

12.04.16 09:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)

Мика, спасибо за поздравления)
Ну вы и разошлись с сериалами)))) Я сегодня с утра читаю и ржу)))

Отнёс себя к древним и мудрым, или как-то так) Помню Рабыню Изауру, Просто Марию, и Богатые тоже плачут. Больше нравятся бразильские, они не так растянуты)) О, ещё помню, Даллас был и Династия. Капец. И, главное, все ж смотрели, как зачарованные. Плакали)) Переживали и называли детей Марианнами. Хорошо ещё не Хуанитами)))

12.04.16 11:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Цертрон писал(а):
А Дикую Розу???

Не, ну кАнешна! И Донну Бейжу, в том числе, если говорить о борделях)))
Цертрон писал(а):
И Хуанитами тоже - сталкивался... И Мейсонами, и Иден, и Крузами, и Карлосами... Как только не называли. Некоторые - котов, а некоторые - детей...

А я думал, что не настолько аж захватились сериалами. как я ошибался!)
Котов - ещё куда ни шло)

22.04.16 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
И тут, на 235 серии появляется новое лицо...

Лёжа в коме, Диего вспоминал, как летел. Летел то ли на крыльях любви, то ли на самолёте. Всё дело было в том, что кроме комы, у Диего случилась также амнезия. И он помнил лишь, как его зовут.
Вокруг него часто суетились, приходили какие-то люди, говорили, что они его родственники. Но ни одного из них Диего не помнил. Печально, подумал Диего и уснул.

23.04.16 16:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Диего проснулся от того, что его кто-то мнёт. Неужели умер? - подумал Фуфес, но это было слишком приятно, чтобы быть правдой. Он открыл глаза и посмотрел на ангела, склонившегося над ним. Кроме чуши, которую нёс Диего в своих мыслях, у него были видения, судя по всему. Наверняка он сходит с ума. И тут Диего осенило! Он же открыл глаза! Значит, он вышел из комы! Видимо, когда белокурая ангелица делала Диего массаж, то задела какй-то нерв, до этого прищемлённый. Фуфес ещё раз открыл глаза и попробовал заговорить.
- О, прекрасная незнакомка, я обязан вам жизнью. Поэтому, я немедля на вас женюсь!
Поняв, что способность говорить полностью вернулась к Диего, а также осознав сказанное, Диего, замерев, ожидал ответа незнакомки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение