Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
08.04.16 19:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
— Гайка, а тормоза у этой штуки есть?
— Дурачок! Конечно, есть! Но они не работают...

Насыпая в веселенькую расписную миску хлопья с орешками, Гайка занялась традиционной "зарядкой для ума".
- Зачем вообще нужны тормоза в мультяшной стране?! - в который раз задумалась она.
Тормозов хватает и в реальном мире, хоть здесь-то можно оттянуться на полную! По законам жанра, отсутствие тормозов дает шанс на прорыв в другую реальность, к победе. Ну, как в видеоиграх - врезаешься во что-то на полном ходу, и на тебя сыплются бонусы, очки, падают поверженные враги, а ты продвигаешься по уровню вперед, к заветной цели!
Воодушевленная Гайка, поправила гогглы, плеснула в миску свежего молока и энергично принялась за завтрак.
И вовсе не прав был Рокки, говоря, что у Гайки "лифт до верхних этажей не доезжает". Очень даже доезжает, и даже вырывается за пределы. А иначе фиг бы у Спасателей чего получилось.
И тут же, словно желая подтвердить или опровергнуть промелькнувшую мысль, какая-то непонятная и совсем не научная сила, выдернула из рук ложку, заставила миску с хлопьями, залитыми молоком, подпрыгнуть на столе и зависнуть, словно в невесомости.
Этакая летающая инопланетная тарелка со шлейфом молока и брызгами хлопьев... И они удаляютсяяяяяя.... А тебя уносит куда-то...
Приземление было жестким. И переключение реальностей резковато, но ведь не привыкать.
Гайка приоткрыла один глаз, второй.
-Такс, такс, такс, - проговорила она, свигая обратно на лоб съехавшие очки и оценивая обстановку. - Чип?! Дейл?! Вот уж давно не виделись. А это кто такие?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Гайка привыкла ничему не удивляться и не делать поспешных выводов. Поэтому, когда с ней заговорил маленький и толстенький чувачок с разноцветными глазами за толстыми стеклами очков, она постаралась держать себя в руках. Удалось, но с трудом.
Нет, ну говорящие коты, черепашки, суслики и хомяки - это еще куда ни шло. Но очкастый банан-недомерок с плюшевым мишкой подмышкой...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Я Боб, представился я, улыбаясь при этом и слегка махнув рукой. - А ты кто? - спросил я, прижимая к себе мишку.

- Я - Гайка. Между прочим... - проворчала недовольно. Неужели, есть кто-то, кто ее не знает?! Да откуда свалился этот желтопузик?! - Эээ... Может ты знаешь, где мы оказались? И почему?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Не бойся, милашка! Я защищу тебя от всех врагов! - приободрился Дэйл, надевая модные очки и подруливая к Гаечке - Это жёлтый миньон. Милый безобидный парень. Можешь его не бояться.

- Дэйл! Это точно ты! - обрадовалась Гаечка. Где враги?! -закрывая Дэйла грудью, она инстинктивно схватилась за гаечный ключ, закрепленный на поясе. - Миньон? И что... Кто это такой? Ожившая электролампочка-миньонка? Похож, кстати, - Гаечка нахмурилась и отступила на шаг, разглядывая нового знакомого.
Гайка, мы задавили Чипа... - ужаснулся Дэйл, прижимаясь к Гаечке.

- Отставить панику! - Гайка сильнее стиснула Дэйла в объятиях. - Чип не из тех, кого так уж просто задавить. Поднимаем осторожно, ставим на лапки, отряхиваем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 20:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
- Нет, не знаю, - ответил я максимально серьезно, стараясь взять себя в руки. Заметив презрительный взгляд (а может мне просто показалось), я тихо добавил себе под нос:
- И если бы знал, то не сказал такой, как ты.

- Я все слышу! - прикрикнула Гаечка. - И нечего бубнить себе под нос.
Она чмокнула в мохнатую макушку прижимавшегося к ней Дэйла, погладила его между дрожащих ушек, и снова обратила свое внимание к желтому очкастому парню.
- И что это значит "такой, как ты"? Ты же меня не знаешь, - уже мягче сказала Гаечка, не привыкшая сдаваться в самых сложных ситуациях. - Ладно, приятно познакомиться, Боб.
"Кто бы ты ни был" - подумала она.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Чихнула, когда в носу защипало от пыли, и больно ударилась обо что-то твердое.
«Что со мной? И где я? И кто это вокруг?»

Темное пространство, в котором они все оказались, что-то неуловимо напоминало. Но вот что? Гайка тщетно пыталась вспомнить, а пока только слышала странную музыку, доносившуюся издалека, звуки падения, вскрики и оханье. Словно кто-то сыпал сверху живой горох, который был недоволен болезненным приземлением.
- Я! Я! - стал тянуть руку вверх бурундук. Он всегда так делал, а Гайка всегда удивлялась, как будто путала их с Чипом. - Везде враги. Там, в темноте. Прямо-таки кругом. Но против твоего гаечного ключа они не помрут, а если что, у меня тоже есть кое-что... Выменял на орешки у одного парня в железной маске.

- И что это были за... орешки? На которые можно выменять ЭТО, - поинтересовалась Гаечка, разглядывая светящуюся в темноте жужжащую штуковину в лапках Дэйла. Почему-то вспомнилась поговорка о мартышке с ружьем...
- Держи крепче, - скомандовала она. - Это может нам пригодиться.
"И все же гаечный ключ как-то надежней"
- Даже катком? - спросил Дэйл робко, поднимая тушку Друга. - А что это тут за музычка играет?

Дэйл посветил вперёд святящимся мечом и увидел:

- Пф! Да против нашего Чипа любой каток, что слону дробина, - уверенно заявила Гайка, задумчиво разглядывая изрядно помятого Чипа. - Так, я почти уверена, что мы оказались где-то в виртуальном пространстве. И если вон тот прыгучий коротышка в кепке зовется Марио, то я даже знаю, где именно. А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно.

08.04.16 21:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мистерия Астик писал(а):
Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови

Так вот ты какой, Эдвард Каллен))

Это все генномодифицированные бананы виноваты.

Вероника Туманова писал(а):
- Здрасте! - поздоровалась она озираясь - И куда это я попала?
Она поднялась и начала отряхивать свое платье и сдувать с глаз непослушную прядь волос.

- Дэйл, смотри! Вон ту рыженькую я знаю. Шустрая такая, медведей не боится, - Гаечка обхватила голову Дэйла лапками и развернула в сторону приземлившейся красотки. - Она еще и с луком умеет управляться.
Барбас писал(а):
Было больно. Особенно падать. Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад. И никакого сыра. Это я знал точно, ибо запах пропал.

- Ой, это же наш Роки! - воскликнула Гайка. - Команда спасателей почти в полном сборе, не хватает только Вжика.
- Пфффффф.

- Чудесной.... кем бы ты ни была. Кстати, кто ты? *признаться, меня этот вопрос мучает с детства*)))

- Настал твой самый счастливый день, когда ты избавишься от мучений детства! Запомни его навсегда. Я - мышь. - гордо заявила Гаечка.
- Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу. И я тоже могу защищаться:

- А, без разницы, - отмахнулась Гайка. - Принцессу, котенка, белочку. Все равно. Спасатели, вперед, и все тут.
- Может быть стоит подстелить что-то для тех, кто еще свалится? Больно! Кстати, та самая принцесса, которую надо спасти., тоже упадет сюда?

- Сомневаюсь. До нее чапать и чапать. И вообще непонятно,зачем ее спасать, если она преспокойно в замке сидит.
Джейсон Бат писал(а):
- Здесь ещё и игра на скорость? - закатил глаза Чип, отряхивая шляпу. - Тогда идёмте вперёд, к вон тому разлому. Разбегайтесь и прыгайте, дважды нажав левую нижнюю кнопку))

- На то они и кнопки, чтобы на них нажимать, - согласилась Гайка, следуя за шустрым Чипом, который, не успев еще толком прийти в себя, а уже резво заперебирал лапками и нацелился на какую-то огромную трубу, явно намереваясь нырнуть внутрь нее.
- Дэйл, готовь свою штуковину! - закричала Гаечка, увидев, как из темноты полезли какие-то жуткие костлявые черепашки ниндзя-зомби. - Надо выбираться на поверхность, слопать там пару грибочков и получим временное бессмертие *море будет по колено*.

08.04.16 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
По всей видимости, сначала спасать, а потом все остальное. Только ехать надо на сосисколете, чтобы быстрее было

Сосисколет всех на борт не сможет взять. Но есть альтернативный способ передвижения.

Гайка, ты рулишь?)) Надо пролететь до главного босса игры. Главное, не забыть захватить грибы!)

*Крутанула штурвал* - А то! Парочка мертвых петель, штопорная бочка, поворот на горке - и мы на месте! Как бы сказал один небезызвестный супергерой: "Ну-ка, от винта!"
А грибов захватывать не придется, они на нас сами сыпаться будут.

08.04.16 23:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Граждане мультяшки, прошу наше средство передвижения не обзывать))) Предлагаю именовать его просто и скромно - Гайколет))

Спасатели летели над какими-то жуткими хищными цветуями, которые хлопали зубастыми пастями, стремясь отхватить от ...лета кусочек побольше, сверху сыпались монетки, желуди и грибы, вокруг вращались гигантские шестеренки, загорались и гасли какие-то циферки. А впереди уже виднелись шпили замка. И тут...
Я спокойно стоял, никого не трогал, как неожиданно в моих руках оказался гриб. В животе предательски заурчало, и я, недолго думая, слопал этот гриб. Сначала все было хорошо, но потоооом...

Вот знала Гайка, что с этим парнем что-то не так. А тут еще и Чип подсуетился. Стал ловить грибы и пихать их в дуло(???? где у него дуло???))) сосисколета.
- Парнииии, - закричала Гайка, лавируя между преградами, - ловите и лопайте больше грибов и желудей! Вроде тогда у вас должны появиться способности метать огненные и ледяные шары. А, может, и не должны... Все равно ловите и лопайте, и сбивайте преграды! Замок совсем близко, а время на исходе.

09.04.16 00:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
- Как это где? - возмущению Чипа не было предела. - А крышечка от канистры из-под молока чем тебе не дуло?

- Крышечка мне не дуло! - возмутилась Гайка. - Это - нос нашего везделёта!
- А разве это не тюбик от зубной пасты? - глубокомысленно изрёк Дэйл, осматривая мелькающие внизу виды.

- Фюзеляж! Это фюзеляж! Столько лет летаем, пора бы уже выучить, - Гайка яростно крутила штурвал, лавируя между крокозябрами, снующими вокруг. - Готоооовсь, подлетаем к замку!
Сосисколет сделал крутой вираж и стал заходить на посадку возле замка, в котором томилась принцесса.
- Спасатели, мы у цели, - возвестила Гаечка, пытаясь выровнять мутировавший от грибного топлива сосисколет.

09.04.16 23:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мультпривет всем!))

До чего ж приятно было встряхнуться и подурачиться! Всем большое спасибо за яркую и веселую игру. Будем считать это первым уровнем в большой игре))
Боб, Жасмин, вы неподражаемая парочка!))) Боб, солнышко, прости Гайку за вредность)) На самом деле она хорошая и не вредная, ну, если только самую малость))

Дэйл, мой милый бурундучок- джедай, отважный и шустрый)) Спасибо за поддержку! tender
Чип, целую в лобик)) Спасибо за то, что растормошил)

Идею с Асгардом и героями комиксов поддерживаю. Забиваю роль Шторм из Людей Икс)

11.04.16 20:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем сериаломанам привет!)
А я вот больше бразильские сериалы запомнила. Помню был такой недлинный сериал "Сладкий ручей". Эротишный такой, слегка мистический, очень мне понравился. Его показали один раз и все.
Но сыграть можно что угодно)

11.04.16 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Цертрон писал(а):
Я один такой древний, что помню "Джен Эйр" с Далтоном и "Рабыню Изауру"?

Хм..))) Ну я помню их. Более того, версию Джен Эйр с Далтоном считаю самой лучшей из всех)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я видимо еще древнее, т.к. только эти фильмы и помню. Как старик, который всё расскажет о молодости, но не вспомнит, что делал вчера.

Это не древность! Это мудрость)) В душе мы все юные и беззаботные)

15.04.16 19:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мика, дорогая! С Днем рождения!
Желаю тебе самого-самого большого, прекрасного и бесконечного счастья во всем мирах!!!

20.04.16 15:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет!
На тему сериалов. Настроение какое-то лирическо-ностальгическое, в связи с чем вспомнились лучшие композиции из сериалов. Оставлю здесь несколько.

24.04.16 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Добрый вечер всем.
Идея сыграть комиксы и что-нибудь наше мне оч. нравится)
Кевин Линч писал(а):
не знаем такого

Марвел - это издатель комиксов)

24.04.16 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Читаю вас и понимаю, что, видимо, тоже жила где-то в тайге по соседству с Кевином и Агафьей)) Хто такие Клон, Жади, Зейн и прочие Рикардо?!
Джейсон Бат писал(а):
Кася-Касечка, угадай, по какому сериалу поиграл бы я))) Точно, по "Ходячим"))) Есичо, Дэрил мой!!)) Мне кажется, я уже успел позабивать всех и вся

Да-да, ты такой. Мастер забивать) После тебя остается только пол-бабы сыграть. Главное, чтобы как в УП - нужных пол-бабы)

По "Девчатам" сыграть идея роскошная. А еще люблю Карьеру Димы Горина. Тайга, лесорубы...)

01.05.16 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Добрый вечер, Летописи)
С весенними праздниками и всем светлого настроения! Poceluy

Давно хотела зайти и сказать, что ваш супергеройский моб сыгран отлично-феерично)
Мрак, если бы ты там чего-то не написал в послесловии, то я в жисть бы не подумала, что тема не твоя)) Все очень даже удалось!
Дари, подбирай сопли и выздоравливай скорее)) Flowers
Мракобес писал(а):
Хотя без пельменей, конечно, печально... тем более, что я так и не договорился о проведении Борщепровода в Станицу

Как ответственная за борщепровод, заявляю, что после прокладки первой ветки "Монастырской", уже тянем вторую - "Станичную". Готовьте торжественную встречу))
Можно с джигой))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение