Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.02.14 15:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Далила писал(а):
Яяяяя?!!! Зажааалааа????!!! *делаю возмущенное лицо* - Впрочем, да, зажала. Хочешь узнать, где именно я ее зажала? со мной эти штуки не пройдут хд я же девственник! как ты можешь мне такое предлагать?) я просто перепоручу твою "коронацию" Риш, думаю с таким подходом, твой титул главное девственника ТЛЭ скоро придется передать кому ни будь другому Ришель Арлис писал(а):
Далила писал(а):
Привет, солнышко Как у тебя дела?)) Да вот, передаю тебе "средство коронации"... и собираюсь насладится зрелищем *достаю попкорн* Барбас писал(а):
Оу, в Эротиконе снова витает любовный вирус? Похоже, Барчик, на то *умиляюсь с Баром в унисон* Это нужно обмыть. Рому? Королева вампиров Нариам писал(а):
В говорящих трусах пропустил, а с голой попкой не пропустил Он просто не прислушивался к тому что именно они говорят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 12:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Дарита, пупсичегг наш, как я рада, что ты вернулась! Очень-очень-очень приятный сюрприз!!!
Алекзандр писал(а):
принц проснулся, потянулся и вместо утренних обливаний полез на колокольню.
просыпаемся народ, нынче утро настаёт! Бодренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать* Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров* Это ты конечно хорошо придумал, отправить нашу возвышенно-разношерстную компанию на раскопки, особенно наверное Боги радуются, простой физический труд типа облагораживает . Что ищем? Ты снова потерял свои запонки? Королева вампиров Нариам писал(а):
Так что все рвы без меня *высунула руку, шарит ею в поисках чашки кофе* И не забудь как в прошлый раз наколдовать кастрюльку и мне Всем хорошего дня, мои дорогие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 22:21 |
---|---|
О-МАЙН-ГОТ *без чувств*
Гаврюшаааа, ну не ужелиии???? Ты написал пост! Гарайкс писал(а):
Сей знаменательный день будет называться отныне День Написания Поста.
(Imperium Draconis .Хроники. т.17105, с.725) Это не то чтобы День Поста, это практически Новый Год какой-то Но я таки рада, что ты обозначил свое присутствие, а то все только пугал что лежу плохо ))) грозился переложить, теперь видать свершится Прочитала все посты! Все большие молодцы! Дарита, Инрэйг очень интригующее начало . Риш, не ожидала увидеть тебя в обители Эннея . Ника, клевый пост . Сижу балдею. Алекзандр, ну твои посты как всегда выше всяческих похвал и последний не исключение . Пора тебе писать полноценные романы в формате дарк-фентези. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 23:44 |
Призрачное междумирье Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Жители Шезгарта не верят в Ад. В каком то смысле их залитые кровавым светом яростного Флеймода земли и есть обитель пламени и серы. Однако, существует место, не в этом мире и не в других, затерянное между вечностью и бесконечным Нигде, которое обитатели Сумеречного мира могли бы посчитать истинным Адом. Чернокнижники зовут его - Призрачное междумирье*, ибо по легендам, эта странная межа, между временем и пространством, между мирами и пустотой, пролегает в том неведомом гиблом месте, где есть только смерть и нет пути назад. Хищный, наполненный агонией плененных душ Ад, где бесконечна ночь и боль и ужас что таятся в ней. *В простонародье Межа Духов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 18:20 |
Петля Времени Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Мир Тайных летописей очень стар и велик. Его обитателям открыты лишь некоторые страницы этих заповедных свитков. Переплетение лиц и времен, спираль рождения и смерти, движение вперед и возвращение вспять, дитя будущего, творящее прошлое, - все эти удивительные истории сбылись лишь потому, что прежде была Петля Времени*. *Данная игровая тема создана для тех персонажей, обоснованию легенд которых необходим тот или иной скачок во времени. Также в теме возможно, после согласования с Ведущим, отмечать общий временной скачок для одного из Миров Священного Круга, не затрагивающий временное движение для остальных Миров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 18:28 |
---|---|
Ребятки, пупсики мои, всем привет!
Крис, отличная игра! И поздравляю, твой пост попал в рассылку первым номером! Я открыла новую тему вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3543391#3543391 По сему поводу просьба к Алексу, принц ты наш аппетитный, сделай там пометочку, дабы читателям было понятно, когда ты успел повзрослеть, когда в остальных мирах времени прошло не так чтобы много Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 12:13 |
Сумеречный мир Шезгарт Верховная жрица Эротикона |
---|---|
мой Ник писал(а):
Вот так… Да. Да, моя Дали, моя девочка. Ее глаза распахнулись в удивлении и тут же, подернувшись дымкой наслаждения, закрылись. Я исступленно целовал ее груди, сквозь мокрую материю, прикусывал твердые камушки сосков и остервенело врывался в нее, не жалея, заставляя забыть обо всем, кроме наших разгоряченных тел и дикой жажды обладания. Опустился на мокрое покрывало, увлекая ее на себя, насаживая на вздыбленный член и рыча от бешеного удовольствия обладать ею, задавая ритм, продолжая управлять, несмотря на то что она сверху. Дали извивалась на мне, как змея, с ее губ срывались стоны и крики, а я жадно сминал ее прохладные ягодицы жестокими пальцами, оставляя на нежной коже синяки, слизывая капли дождя с ее шеи, впиваясь клыками в пульсирующую жилку на горле, выпивая ее снова, смакуя по капле и отдавая взамен наслаждение. Никогда и никого я не хотел так сильно.
Мы поговорим потом, когда приедем домой, в мой замок и она никуда не денется. Если будет нужно - я прикую ее цепями, надену на нее кандалы, но никуда не отпущу. Разбудить жажду страсти в Палаче это все равно что подписать себе смертный приговор, а я желал ее всю без остатка, себе. Особенно сейчас, когда она скакала на мне, запрокинув голову, разметав длинные локоны по плечам и громко стонала, прикусывая пересохшие губы. Я просунул ладонь между нашими телами, нашел во влажных складках лона набухший, пульсирующий бугорок и нежно сжал, заставляя ее закричать, чувствуя, как Дали невольно трется о мои пальцы, истекая влагой. Ее внутренние мышцы судорожно сжали мою плоть, женщина выгнулась назад, оставляя кровавые полосы на моей груди и закричала, а я вместе с ней, изливаясь в дрожащее тело, вонзаясь еще глубже жесткими быстрыми толчками. Когда она, изнемогая, рухнула мне на грудь, я прижал женщину к себе, зарываясь лицом в ее мокрые волосы. Голод ненадолго утолен, но он притаился внутри, как зверь, до новой вспышки неистовой похоти, которую Дали пробуждала во мне еще с самой первой встречи. Когда-то мне казалось, что забвение есть благо. Груз прожитых веков, уже давно грозил превратить душу в подобие выжженной пустыни и потому, всем своим существом, я тянулась к этой спасительной пустоте. Но забвение оказалось ловушкой. Бесчувственной и лживой, оно ненасытно поглотило все чем я жила, и там где всегда был мой дом, не осталось даже пустыни... Из дневников Верховной жрицы. Дни Великого исхода
Я испугалась. В том как он смотрел на меня, было что сродни одержимости. Причем одержимости жестокой и настоятельной, без шанса на компромисс или какой иной, более гуманный исход. И эта одержимость была заразна. - Конечно, я важная часть твоей жизни – потому что ты моя женщина, моя собственность и наши воспоминания станут общими, потому что я так хочу. Не думай ни о чем, кроме нас. Посмотри на меня, Дали. Я обещаю, клянусь, что ты не пожалеешь, о том, что принадлежишь мне, у тебя будет совсем другая жизнь. - Ответил он мне, и дрожь смешенного с восторгом ужаса, сотрясла тело. Я все еще не знала его имени, но при этом, я доверяла ему. Абсурдный, глупый порыв души. Ни как не вяжущийся с тенью отчаянной жестокости, отчетливо проступающей в его глазах, и тем ни менее заполняющий меня словно прилив скалистую бухту. Не знаю, как долго мы буравили друг друга взглядами, ведя странный, беззвучный диалог, перемешивая в котле потребности и боли, наше общее одиночество, но в какой-то момент мы вдруг достигли незримой точки невозвратности и новый виток животной страсти, бросил нас на острые пики экстаза. мой Ник писал(а):
Вот так… Да. Да, моя Дали, моя девочка. Ее глаза распахнулись в удивлении и тут же, подернувшись дымкой наслаждения, закрылись. Я исступленно целовал ее груди, сквозь мокрую материю, прикусывал твердые камушки сосков и остервенело врывался в нее, не жалея, заставляя забыть обо всем, кроме наших разгоряченных тел и дикой жажды обладания. Опустился на мокрое покрывало, увлекая ее на себя, насаживая на вздыбленный член и рыча от бешеного удовольствия обладать ею, задавая ритм, продолжая управлять, несмотря на то что она сверху. Дали извивалась на мне, как змея, с ее губ срывались стоны и крики, а я жадно сминал ее прохладные ягодицы жестокими пальцами, оставляя на нежной коже синяки, слизывая капли дождя с ее шеи, впиваясь клыками в пульсирующую жилку на горле, выпивая ее снова, смакуя по капле и отдавая взамен наслаждение. Никогда и никого я не хотел так сильно. Он постоянно брал мою вену. Неустанно метил пылающую точно в лихорадке кожу. Краем сознания я понимала, что подобная страсть очень быстро иссушит меня, но здравый смысл уже давно сдал все свои позиции. Я растворялась в этой сладкой агонии. Я раскачивалась насаженная на него, изгибая спину, подставляя набухшую грудь под жадные ласки его немилосердных рук и громко вскрикивала, когда его член вонзался в меня до самого основания и волны боли, сменялись самым настоящим шквалом наслаждения. Тем ужаснее оказалось осознание, того что в наш импровизированный лагерь, нагрянули его слуги, и вполне вероятно стали свидетелями моего падения. Он сказал что я его собственность, что он владеет мной, что в том мое счастье. Но что-то внутри, за стеной окружающего мой разум забвения, говорило мне, что это не так. Что есть нечто большее. Нечто не владеющее мною, но являющееся частью меня, и что это вовсе не мужчина, и даже не существо из плоти и крови. Я сдавила виски руками. Перед газами мелькали обжгающи-яркие образы, но ни один из них я не могла заставить укротить свой бег, а вскоре все и вовсе исчезло, вновь потонув в темноте.
мой Ник писал(а):
Дождь прекратился, я озадаченно посмотрел на нас обоих и снова рассмеялся. Проклятье, наша одежда промокла насквозь и мы оба голые. Повернулся назад – мои слуги разбили лагерь неподалеку, я громко свистнул и уже через несколько минут двое из них, склонив головы, покорно ждали указаний.
Спустя несколько минут мы снова двинулись в путь. Я прижимал к себе Дали, одетую в рубашку и плащ моего самого юного и худощавого слуги, но даже эти тряпки были на нее велики. Ничего, я закажу для нее самые роскошные одежды, такую красоту нельзя скрывать под тряпками жрицы. Отныне я сам буду одевать ее в шелка и бархат. Я не чувствовал холода, надев мокрый плащ на голый торс, с кожаных штанов градом стекала вода. Простуда мне точно не грозит, но чертовски неприятно. Чтож за удовольствие нужно платить. Вдалеке уже виднелись шпили замка. Как только мы окажемся на его территории я оставлю Дали на попечении моего управляющего и нанесу визит Нариам. Хочу заручится ее поддержкой в случае если за Дали придут. Я готов воевать за свою женщину. Обратно в Храм она не вернется, разве что если я сдохну. Мы ехали неспешным шагом, по мощенным улицам Риваля* древнего, казалось бесконечного города у подножия королевского дворца. Я знала его правительницу, но природа этого знания, как всегда ускользала от меня неуловимой тенью. По очевидным приметам, здесь так же как и на пустоши, недавно прошел дождь, и старые строения влажно блестели, точно пирожные облитые глянцевой глазурью. На улицах царило привычное оживление. В Ривале селились в основном представители вампирской знати и принявшие присягу бывшие обращенные - полукровки. Немногим меньше среди них было состоявших в нерушимом союзе с правящей линией бессмертных тор Эдем - оборотней Императорских тигров. Присутствовали здесь представители и других рас, но уже в значительном меньшинстве, так как после падения Империи, многие из них находились друг с другом в состояние вялотекущей войны, а вампиры ни каких разборок вблизи дворца не терпели. Я с жадным интересом разглядывала вампирскую столицу - один из немногих сохранившихся осколков некогда великого Мира. Мира ныне раздираемого бесконечными склоками претендующих на трон Шезгарта многочисленных амбициозных правителей сумеречных земель. Сначала наша потрепанная тяготами пути процессия не привлекала особо внимания. Обряженная в одежду с чужого плеча, я восседала на лошади своего любовника (именовать его хозяином не позволяла пресловутая женская гордость). Мужская рука, собственнически обхватывала мою талию, то и дело, словно бессознательно поглаживая ее и притягивая ближе к себе. Утомленная сверх всякой меры, я старалась отвлечься от этой подавляющей волю ласки, с преувеличенным рвением рассматривая дома и прохожих. Вдруг мой взгляд встретился со взглядом довольно упитанного мужчины в кафтане королевского вельможи. Глаза его удивленно расширились едва искра узнавания озарила его лицо и мужчина медленно, с большим достоинством низко поклонился. Неожиданно для себя я сильно разволновалась. Волнение мое лишь усилилось когда подобное повторилось, и еще несколько незнакомцев склонили свои головы и спины выказывая тем самым мне свое глубочайшее почтение. - Почему они кланяются мне? - Настороженно замерев в седле, потрясенно спросила я своего любовника. - Ты ошибаешься, - ни чего не выражающим голосом, спокойно ответил мне мужчина, - они кланяюсь не тебе. - А кому? - Я главный инквизитор ее величества королевы Нариам... - сказал он так, словно его положение при дворе было способно объяснить любые странности. Однако ему удалось заронить зерно сомнения и я притихла решив пока отбросить мысли о загадочном поведение некоторых жителей Риваля. Гарайкс писал(а):
С этими мыслями я отправился за информацией о последних событиях . Дальнейшее наше продвижение до ворот королевского дворца, обошлось без каких либо происшествий и я почти расслабилась, как вдруг захваченная суетой высыпавших нас встречать слуг, я заметила еще одного по всей видимости только прибывшего во дворец путника. Мужчина выделялся исполинскими размерами, очень смуглой кожей и насмешливым выражением широкоскулого лица. Такое выражение, услужливо подсказала мне память, было присуще только одной единственной во всем Шезгарте расе - драконам! Носители "Магии истинного имени" - при желание, они бы могли править миром, но стремление жить спокойно и свободно, выключало их из извечной борьбы за вершину шезгартского престола. Дремлющая мощь - вот какое сравнение приходило мне на ум, когда я встречала кого-то из представителей этого поднебесного народа. Мое разглядывание не осталось для дракона незамеченным и я в очередной раз удивилась, прочитав в его глазах огонь узнавания, причем такой яркий и обжигающий, что по неволе пришлось зажмурится. Он меня знает! Снова разволновавшись догадалась я и задалась целью, во что бы то ни стало поговорить с ним в более приватной обстановке. Тем временем, мой любовник спешился и подозвал к себе слугу. Не высокий бородатый мужчина то и дело кивая и подобострастно кланяясь выслушал приказания и спешно удалился их исполнять. Сильные, бескомпромиссные руки, обхватили мои бедра и потянули вниз. Я перекинула ногу через седло практически сползая по напряженному мужскому телу и взглянув в глаза его обладателю на мгновение перестала дышать, захваченная отражением голода в глубине его сияющей синей бездны. А после, рука об руку, мы вошли под мрачные своды королевского дворца...
*производное от кельтского имени Риваль – королевская ценность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 12:42 |
---|---|
Всем новеньким, большой и пламенный привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Няшечки мои, вы все, ВСЕ(!) просто великолепны. Читаю ваши посты и балдюю Все готовимся к старту нового организованного Эротиконом квеста! Настраиваемся и медитируем. Суть игры пока держим в секрете, но уже очень скоро я дам официальный анонс. Ришель Арлис писал(а):
Дали, спасибо за пост
Не успела девушка забыть часть своей жизнь, так уже и в рабство попала и вообще... Ну так у нас рабство - любимая тема ))) так приятно, когда тебя нагибают и покоряют ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 21:16 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис, Дали, у вас великолепные посты! Мика, спасибо Барбас писал(а):
Все понемножку подтягиваются на бал. Кто каким образом. Одного меня доставила с почестями сама королева И оформила в лучший свой СПА-салон, после чего угостила коньяком. Крутой перец, чё. Да уж, она тебя знатно "отполировала" в своем королевском СПА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 21:37 |
---|---|
Барбас писал(а):
Вампирский массаж-полироль для сильных демонов что бы дольше стоя... ой, что бы костюмчик лучше сидел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 22:18 |
---|---|
Мика, сокровище наше, поздравляю тебя с первым местом в рассылке!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 19:49 |
---|---|
Пупсики мои, дан старт набора игроков для нашего нового квеста, прошу пожаловать по этой ссылочке на ознакомление https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3575433#3575433
Жду всех вас в Теневых Замках с целью совместного приключения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 21:22 |
---|---|
Шантель, Бранд , добро пожаловать в игру!
Ксандра, с почином! Я пока ни кого не прочитала ))) гыы... сегодня целый день в дороге. Завтра все наверстаю и отпишусь. Пока у меня одно маленькое наставление\просьба\замечание. Всем у кого анкеты в аскетичном пустом состояние, пожалуйста исправьте это упущение... я не требую от вас шедевров анкетной прозы , но возраст, место обитания, ключевые аспекты биографии будьте добры в анкетки свои впеньдюрить , срок вам на это до понедельника .Ферштейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 21:44 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
Спасибо за приветствие, Верховная жрица Можно просто Дали Сисястая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 00:50 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Друзья мои! Я интересуюсь именно про игровые посты, тк мои гифки попадают под цензуру 18+ и содержат в себе элементы порно , а не легкую эротику.
А поскольку посты попадают в рассылку (чего не происходит с постами из этой ветки) и нас читают другие пользователи, мне бы не хотелось, чтобы у Эротикона были проблемы с возрастным "контентом". Потому и вопрос есть. Инрэйг , ну, вообще-то, за нашу историю случались и такие казусы, когда посты из обсуждалки попадали в рассылку, причем там были ооооооочень веселые посты Но я все это к чему? К тому, что в саму рассылку никакие картинки и гифки из постов не попадают, только текст. А сам игровой раздел ограничен рейтингом 18+, так что формально мы ничего не нарушаем. В крайнем случае нам скажут, чтобы убрали. Для собственного успокоения самую жесть убирай под спойлеры. А так дерзай, звание Бога Боли обязывает Гаврюша, над постом надо не то, чтобы думать, его надо писать!!! Да погорячее! И кстати... твою анкету проверю первой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |