Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.04.16 15:26 |
Барбас |
---|---|
Ещё в сериале...
Вероника Туманова писал(а):
О мой дорогой и любимый пациент, я согласна От счастья Диего резко встал во весь рост, забыв о том, что много серий провалялся в коме, и со всего размаху грохнулся на пол. От удара пропала амнезия и Диего вспомнил всё! Он сводный брат Перлы Росы от второго брака отца через троюродную тётю её матери. Диего очень богат и летел на своём самолёте отыскать сестру, но самолёт разбился, все погибли. Кроме Диего. Которого нашёл Эстебан, притащил на себе домой и рухнул рядом. Они синхронно лежали в коме и это их сблизило. Теперь они родственники вдвойне. Благодаря Перле Росе и Эстебану Диего нашёл свою любовь. - Я невероятно счастлив, любимая! Кстати, как тебя зовут? - Амели, - проворковало нежное создание. - А я - Диего Фуфес, - и выпрямился, заиграв мышцами. Лёжа в коме Диего каждый день мысленно накачивал свои мускулы, чтобы не потерять форму. Диего с Амели поженились, чета Фуфес уехала (на поезде) в Бразилию, на родину новобрачного и жили там долго и счастливо с шестью детьми. После сериала... Спасибо большое всем за то, что вечер пятницы был фееричным! Я не мог быть полностью в сериале)) Поэтому играл коматозника) Но, когда вырвался на форум, так ржал, что наверняка соседки-пенсионерки оглохли)) Амели, спасибо за спасения меня от комы и амнезии *целует сладкую в губы* Ребята, вы - мега круты! Надеюсь на повтор)))) Все должны поехать в Марокко!))) К Жади и Саиду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 16:56 |
Барбас |
---|---|
Dctv ghbdtn!
Мля... Ещё раз. Всем привет!!! Кошмар. То есть, я, немного загулял вчерась)) Спасибо всем за поздравления! ![]() Вероника Туманова писал(а):
обещаю искупить вину, всеми предложенными тобой способами *составляет очень-очень длинный список способов*)) Любовь моя, опаздывать - это по-женски) Да и вообще, лучший подарок для меня - это ты) Спасибо тебе) *разглядывает подарочный сертификат* такс, выбираю 2 ночи любви, а на остальные - страстные поцелуи)) Вероника Туманова писал(а):
тогда, я тебя жду, милый ![]() Сегодня же опробуем подарки)) Джейсон Бат писал(а):
долгих лет правления, демонического здоровья и счастья с Вероникой! Спасиииибо, дружище! И за оченно приятное пожелание, и за подарок! Это мой любимый коньяк!) Касичкаааа, сигары! Виски! То, что надо) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Барбасище! Демонюжищище! Гы-ыгыгы) Из твоих уст, Даричка, это так ласково звучит))) Спасиб за подарки! Не терпится все попробовать. Два на Нике, один в бою)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 22:11 |
Барбас |
---|---|
Мрак, спасибо за тачку! Крутая) Буду подкатывать к Нике)
![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ты же знаешь, как я тебя люблю? Такое признание от бога Разврата шо-то да значит!))) Жена, по-моему, это хороший знак ![]() Тео, спасибо, дружище! Мистерия Астик писал(а):
Покровительница Шезгарта покровительственно поздравляет тебя с две тысячи каким-то годом! *целует ручку* спасибо большое!) Постельное бельё - отпад! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Лучше все 3 в бою! Будем с Никой бороться))) Сначала она на мне, потом я на ней)) Даричка, выздоравливай там! Неча болеть! Цер, спасибо большое! Перстень оч крутой! Интересный такой) Могу спокойно спать, а кольцо будет бдить)) Элиза Де Ламель писал(а):
Барбарычь ![]() Классная сабля (катана?) Спасибо! Рафаэль Рей писал(а):
Всем привет!
Рафаэль, приветствую! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
это было в твой адрес И шо? Я думаю. Выпускать? Не выпускать? Делайте ставки)))) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Подавай пример семейного счастья своим верноподданным Микуся, стараюсь, не щадя сил, как грится))) Спасибо, дорогая! Сейф просто чудо! Давно мечтал о таком) Райхен, спасибо большое! Оченно пригодится такой подарок. За Джека отдельное сенкс) Кстати, Ливи, Берта, отличные посты! Давно прочитал, а всё никак не выскажусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.16 11:41 |
Барбас |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Делаю ставку - ВЫПУСКАТЬ! Ставлю на кон свою жЫзнь *записывает* Один голос за Выпускать)) Берта писал(а):
сядешь на это и расслабишься: О, как классно! Спасибо, Берточка! А то можно и остеохондроз заработать, сидя на троне)))) Оливия Фараго писал(а):
От меня талисман на счастье и удачу) Круто! А чей зуб? Сама выбивала?)))) Спасибо большое! Сара Эберхарт писал(а):
скромные презенты О, именно такой кубок мне и нужен! А холодного оружия для демона никогда много не бывает! Спасибо, Сарочка!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
этот вопрос нам бы надо обсудить и решить, выпускаешь со мной, чтобы отсиживала срок в родных местах, или не отпускаешь. От этого будем плясать дальше Крис, пока тебя Мика с Нефа не отпустит, я с тобой ничё не могу планировать)) Но, пока я закончу церемонию коронации, вы успеете, думаю, многое))) Спасиб за поздравления, дружище! Оченно приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 15:42 |
Барбас |
---|---|
Мракобес писал(а):
У меня - мазанка ))
вот такая))) А в середине))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я хорошая, безобидная, не кусааааюсь ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была? Дело говоришь) Так и сделаем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 12:06 |
Барбас |
---|---|
Где я?
Это вообще ТЛЭ? ![]() Приветствую Арвен и Флориту, желаю приятной игры! Касичкаааа, ты где-то здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 16:16 |
Барбас |
---|---|
Цертрон писал(а):
Там еще конопляные поля недавно подожгли... Вон оно чё...) Цертрон писал(а):
Там с именем Ади нет? Очень надо) Шас тебе скину в личку) Шоб сюрприз был) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 21:48 |
Барбас |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
движется в правильном направлении. Иду к тебе, чтобы двигаться весь в правильном направлении ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Через голову?! Тео, чёй-то это на разврат уже не похоже) Скорее на фокусы)) Кассия Ле Нард писал(а):
я где-то там))) Но вся тебя слышу. Чудесно, мой тайный Советник, я приду к тебе на днях в личку. Бум держать совет. Но дела пока подождут, сегодня я занят) Цертрон писал(а):
Бар, спасибо! Цер, класс! Тебе идёт кепка) *ушёл с женой в разврат, будем дня через три* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 18:35 |
Барбас |
---|---|
Привет)
Бат, наверное, я в деле, и, скорее всего Ника, но это больше предположение, чем факт. Кто-то из нас двоих по любому будет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:18 |
Барбас |
---|---|
У Барбаса! К нему все вопросы!))))) Спрашивайте, не стесняйтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:23 |
Барбас |
---|---|
Ты зачем Боба заточил?? Голоден был Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Как у тебя рука поднялась сотворить ТАКОЕ?? Не, руки у меня точно не поднимались. И точно не на Боба. Что-то вы напутали, Дари-Боб! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:38 |
Барбас |
---|---|
Дари - это и есть Боб)))) Ну надо же... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты что, меня нельзя кушать! Так, "заточить" - это не скушать? Ай-ай-ай, недопонимание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 22:07 |
Барбас |
---|---|
Барбас, ты когда кушал в последний раз?) Вот, чтоб именно как демон, то уже давно)) Кстати. Новых приветствую, желаю приятной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.16 12:44 |
Барбас |
---|---|
Армун, приветствую! Приятной тебе игры!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.16 15:22 |
Барбас |
---|---|
Адрианика, привет и приятной игры!
Кевин, Дей, интересно наблюдать за вашими приключениями! Других ещё не прочитал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |